X



トップページ乃木坂46
101コメント20KB
初めて白石麻衣を見たときの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2020/01/04(土) 22:43:59.34ID:Q/oCVKKG0
「マネキンみたい」
0002◆FFMYN6bzq2 (家)2020/01/04(土) 22:45:08.73ID:devY+7HB0
女神
0003君の名は(茸)2020/01/04(土) 22:46:26.71ID:kk0h5DA90
整形ちゃうの?
0004君の名は(千葉県)2020/01/04(土) 22:47:35.42ID:7dhrptmB0
初めて見た時はクールビューティーかと思ったが、へタレだと知ってギャップ萌え
0005君の名は(茸)2020/01/04(土) 22:47:53.28ID:6Cgnk3TQ0
うわ美人!

ん?いやブス?

ん??どっちだ???
0006君の名は(北海道)2020/01/04(土) 22:49:34.15ID:O2JUh1mm0
キレイな子やなぁ....。
でも生気がない。
0007◆FFMYN6bzq2 (家)2020/01/04(土) 22:50:26.78ID:devY+7HB0
まいやんさ何かさ本当ちょっとだけどさ犬のパグ要素入ってない?
0008君の名は(SB-Android)2020/01/04(土) 23:00:51.36ID:DVuZ/H+E0
チワワもな。まいやんは犬。
0011君の名は(光)2020/01/04(土) 23:04:25.47ID:/8ABdi9V0
>>10
これでマヨラー星人とかやってたんか
0012君の名は(茸)2020/01/04(土) 23:04:31.63ID:CYbblODZ0
元カノに似てるなと思った
0013君の名は(茸)2020/01/04(土) 23:05:11.36ID:LwsILVWd0
え、何でこの子がセンターじゃないの?
0014君の名は(埼玉県)2020/01/04(土) 23:05:17.25ID:79OWAmOW0
こじはるっぽい
0015君の名は(島根県)2020/01/04(土) 23:05:48.57ID:eWdnwROH0
キャバ嬢って言われてた印象しかない
0016君の名は(茸)2020/01/04(土) 23:07:29.02ID:+HxNap+L0
初期の頃はほんまにヤンキー感が凄かった
0017君の名は(庭)2020/01/04(土) 23:09:35.47ID:sWPCYQ7y0
性格悪そう
0018君の名は(光)2020/01/04(土) 23:14:02.33ID:f9xUivnL0
>>10
あれ?1番右誰だ??
0019君の名は(SB-Android)2020/01/04(土) 23:15:09.03ID:M8DJaVAf0
初グラビア
https://i.imgur.com/3xiVMod.jpg

本当にこんな子がAKBまがいの活動するのか、続けられるのかと思ったな
信じられないくらい美人だったし
0020君の名は(潮騒の町アイル)2020/01/04(土) 23:17:21.90ID:+plalnnU0
スゲェのが来た!!
って、オーデ写真を周りに見せてた
0021君の名は(ジパング)2020/01/04(土) 23:17:41.06ID:vbErK23P0
小さかった
0023君の名は(神奈川県)2020/01/04(土) 23:18:50.23ID:+q585iYp0
>>18
キャプテンじゃない?

それより飛鳥の顔が星野の半分しかねぇーw
0025◆FFMYN6bzq2 (家)2020/01/04(土) 23:21:01.47ID:devY+7HB0
>>23
ゆったんだろ
0026君の名は(熊本県)2020/01/04(土) 23:21:27.69ID:hatyHBX30
乃木坂なんて一人もメンバー知らなくて歌番組出ててセンターの白石麻衣をかろうじて覚えた感じ。
あとは乃木中でいろいろ把握するようになった。
0027君の名は(家)2020/01/04(土) 23:24:05.64ID:wdEgKi070
こんな美人な子がこの世にいるのかぁと思ったな
0028君の名は(SB-Android)2020/01/04(土) 23:25:59.85ID:M26NPLqV0
初握手は可愛いより俺が知ってる色白の域を超えててそっちが衝撃だったわ
0029君の名は(神奈川県)2020/01/04(土) 23:30:25.80ID:3PXOHaQJ0
白石は20〜22歳ぐらいが可愛いのピークだった
0030◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/04(土) 23:42:20.27ID:l5YVcS8U0
個人的にはこじはる+相川七瀬かな……というのが第一印象でした
0031君の名は(茸)2020/01/04(土) 23:57:39.24ID:Ad4rKba10
初期の頃からまいやんはまいやんだった
http://imgur.com/PcaSBye.jpg
0032君の名は(庭)2020/01/05(日) 00:04:34.33ID:MBu02CiO0
キレーな子だなぁ…でもタイプじゃねえなぁ…
0035君の名は(光)2020/01/05(日) 00:06:38.94ID:Uja8cgd00
発光してる…
0036君の名は(家)2020/01/05(日) 00:08:13.65ID:3Id3cGbF0
画像と一緒
やや顔が平たい族なのもあって
0037君の名は(神奈川県)2020/01/05(日) 00:08:16.94ID:Rae++/fI0
ギャルだと思ってた
0038君の名は(SB-Android)2020/01/05(日) 00:08:58.76ID:WRxRvDSH0
>>31
こうみると顔全然変わんないな
0039君の名は(家)2020/01/05(日) 00:15:58.82ID:kKBf2rgT0
>>31
うわ かわい
0040君の名は(島根県)2020/01/05(日) 00:21:49.31ID:YA1wXbbf0
>>34
これは別の人
0041君の名は(庭)2020/01/05(日) 00:25:08.81ID:FxnnXgOe0
初めての個握、自分の番が近づいて横顔がチラリと見えた時
予想をはるかに超える美しさに頭が真っ白に
そしてなぜか帰りたくなったw

なにを話したか忘れたがまいやんがずっと(o^_^o)だったのは覚えている
0042君の名は(北海道)2020/01/05(日) 00:30:23.09ID:4k7436iR0
YUIとか神木隆之介系統の顔だなって思った
かわいいと思うしキャラとか含めて好きだけどルックスはタイプではなかった
0043君の名は(東京都)2020/01/05(日) 00:34:31.40ID:6EFcHMZ30
AKB全盛期でアイドルみんなブスだろ?と思ってたから
えっマジか…ってなった
0044君の名は(茸)2020/01/05(日) 00:41:01.41ID:9xeQ0oXV0
おいでシャンプーのMV見た時は飛び抜けて可愛かった
0045君の名は(兵庫県)2020/01/05(日) 00:45:56.36ID:afg4Eyt80
アイドル見て衝撃受けたのはまいやんが初めて
ハシカンでもそんなだった
0046君の名は(空)2020/01/05(日) 00:48:12.01ID:z/YMb1ZI0
何気に今の乃木坂は昔のAKB的ブスメン優先に回帰してるな
0048君の名は(北海道)2020/01/05(日) 00:56:04.38ID:wj0HqNFw0
ゴマキ以来の衝撃
0049君の名は(SB-Android)2020/01/05(日) 00:57:19.24ID:rcsGAIb30
只野仁久々に見てて安達祐実出てたから現在どうなってるか見てみたけど元々童顔な人はおばさんになっても若いし可愛いな

白石みたいに若い頃大人っぽいのはちょっと年とっただけでもすごい老けるから悲惨
0050君の名は(福岡県)2020/01/05(日) 00:59:16.62ID:q/k1O5GK0
また来週とはさまれたいのかいが面白くて親しみやすかったし全盛期だったと思う
0051君の名は(東京都)2020/01/05(日) 01:51:34.86ID:tXNVTPvW0
指原の上位互換
0052君の名は(ジパング)2020/01/05(日) 02:06:36.25ID:YM4vbrkA0
まいやんはもう整形してでもいいから維持してほしかった
0053◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/05(日) 02:08:55.22ID:GsSNfjdE0
今でも当然綺麗だけど、ゆっくり休んでエステにでも行くだけで十分若返ると思うなあ
0054君の名は(光)2020/01/05(日) 02:13:34.32ID:XpPJYO/40
まいやんは普通のギャルの印象だった

指原はファン食った癖にアイドル続けられる人間が壊れた奴
0055君の名は(ガラパゴス県)2020/01/05(日) 02:37:22.45ID:El9AkliJO
わっ この子をセンターにするべきだと思った
生駒じゃなく白石をセンターにしろと思った


最初から完成品だ
美少女だけど、国生さゆりに似てるからタイプじゃないな

秋元はブスが大好物だから、推されないな勿体無いなとおもった
0056君の名は(東京都)2020/01/05(日) 03:51:10.93ID:6kBggTX/0
マウスCM
かわいい
0057君の名は(大阪府)2020/01/05(日) 04:49:20.85ID:H1sSum540
松井珠理奈と変わらない老け顔おばさんという感想しかない
0058君の名は(茸)2020/01/05(日) 04:51:38.09ID:o2/58bCr0
田舎のヤンキー
0059君の名は(庭)2020/01/05(日) 05:50:47.16ID:mTYdmTtN0
どう考えてもギャルかヤンキーだと思った
0060君の名は(茸)2020/01/05(日) 06:11:33.04ID:9yVM58jj0
死ねって言ってきそう
0062君の名は(茸)2020/01/05(日) 06:53:37.79ID:glhsoro40
当時はずば抜けて白かったよな

今じゃ他のメンバーも白くなったから目立たんが
0063君の名は(千葉県)2020/01/05(日) 07:11:17.76ID:JcpPtyt+0
「おばさんやん、これがアイドル?」
0064君の名は(千葉県)2020/01/05(日) 07:11:35.55ID:mtGEhzG80
ババア
0065君の名は(福岡県)2020/01/05(日) 08:17:23.49ID:H6fpQRoL0
乃木坂結成当初の頃に見た時は美人だけど冷たそうな印象を持った
乃木坂にハマって詳しく見るようになったら全然そんなことはないということはすぐに分かったけど
0066君の名は(茸)2020/01/05(日) 08:26:23.58ID:nEE1Polj0
>>19
これから2年後に超絶になった。
0067君の名は(東京都)2020/01/05(日) 08:32:17.34ID:H3w20rtU0
軽薄そうな美人にみえたが意外とまじめな感じ
0068君の名は(光)2020/01/05(日) 08:32:21.00ID:30qm6E4I0
この前初めて握手したけど白くて美人だった
一瞬だけだったけどブースから出た後もしばらくニヤニヤが止まらなかった
0069君の名は(SB-Android)2020/01/05(日) 08:39:37.42ID:YwhSybi/0
小さかった
0071君の名は(茸)2020/01/05(日) 09:03:45.59ID:H4UH1YYj0
この後白石麻衣に寄せるやつ増え過ぎたよな
整形までして似せたいらしい
0072君の名は(茸)2020/01/05(日) 09:59:08.66ID:nEE1Polj0
>>70
個人的には、この超絶期より黒石さん全盛期が最強と思う。
0073君の名は(茸)2020/01/05(日) 10:46:30.33ID:qFHDk3Ck0
スキャンダル起こして早々にいなくなると思ったが意外とマジメだった
0075君の名は(茸)2020/01/05(日) 12:08:59.16ID:H8poabG80
>>70
こっちの眉毛の方が良いわ
剃ると眉上がるたびに二股に分かれて変だし
0076君の名は(家)2020/01/05(日) 13:15:02.24ID:AUTLhd8S0
え?乃木坂ってあのAKBのライバルとかいう寒い設定の?こんな子いた?
ショートカットの子が一番かわいいからセンターにいたんじゃないの?

だったな
0077君の名は(SB-Android)2020/01/05(日) 13:52:25.48ID:SfykNrMm0
やはり最初に乃木どこを見た時に白石さんの美貌が1番に目についたなぁ
その後LIVEで実物を近くで初めて近くで見て本当に白石&橋本コンビの美しさにはビックリした
0078君の名は(兵庫県)2020/01/05(日) 22:58:11.93ID:JwdW9RSV0
群馬県女子の顔だと思った
0079君の名は(庭)2020/01/05(日) 23:27:34.23ID:iC/LwD100
群馬県は美女の宝庫なのか
0080君の名は(兵庫県)2020/01/06(月) 00:08:08.01ID:RpsKMB8W0
しっかりしている印象
昔カレーをごちそうになったなw
0081君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 00:11:34.60ID:Zf0zef5A0
うたばんで指原との口喧嘩に出てきた時可愛すぎて衝撃受けた
指原はあそこで白石の顔に近づこうと決心したのだろう
0082君の名は(東京都)2020/01/06(月) 00:12:46.65ID:WK/k2cf40
ふーん、生意気そうね
0083君の名は(日本のどこかに)2020/01/06(月) 01:15:21.38ID:iqRs2IRj0
初めて白石を乃木坂メンバーだとして認知した時は覚えてないけど
べつにこれといった感想は無かったよ
他のメンバーと同列の感覚で見てた
そんな中で2人だけ衝撃を受けたのが飛鳥と琴子
ただ飛鳥は今見たらそんなにかも・・・初見は数年前の話だから
今も可愛いは可愛いけど衝撃度という点でね
0084君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 09:02:01.71ID:CVWmTopM0
お見立て会で、1人だけ仕上がってる感じはあったかなぁ
0085君の名は(千葉県)2020/01/06(月) 10:59:08.45ID:LY8UJ3TU0
美人だけど顔が大きいと言うか何か圧が凄いなと思った
0086君の名は(SB-Android)2020/01/06(月) 18:04:11.52ID:WmVQxtgV0
典型的な群馬美人顔だなと思ったわ。
0087君の名は(庭)2020/01/06(月) 19:21:26.67ID:V4oOi31I0
同じ奴が回線変えて同じこと書き込んでやがるw
0088君の名は(東京都)2020/01/07(火) 01:48:47.46ID:0LnUBK300
完璧な美人を初めて目にした感じ
0089君の名は(日本)2020/01/07(火) 02:07:52.86ID:IGkE8YD00
初期のレスを見ると面白い

18 : 板設定議論中@自治スレ[] : 投稿日:2011/10/03 01:53:48ID:PlCk/Gtt0 [1/1回(PC)]
真木よう子顔だね
小嶋似とか言ってたやつは出直せ

42 : 板設定議論中@自治スレ[] : 投稿日:2011/10/03 19:21:23ID:brPS/40A0 [1/1回(PC)]
悪く言うと影のある顔

147 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] : 投稿日:2011/10/14 01:24:52ID:AUEo6/A10 [1/1回(PC)]
1番カワイイからな
でも1年後にはビッチビッチというレスで溢れてる

400 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] : 投稿日:2011/11/03 15:48:15ID:45EvVjRx0 [1/1回(PC)]
どうみてもビッチ
来年にはプリクラ出るから、出てから叩く奴はファンやめとけ
オレはプリクラなんか気にしないからいいけど
0090君の名は(やわらか銀行)2020/01/07(火) 02:12:53.80ID:2O0MIb350
オーディションの時にあっこの子1番可愛い!ってなったのが初めて見たのが最初で
初握手で可愛すぎて美人過ぎて人形みたいでやばいくらい最高だった記憶ある
0091君の名は(奈良県)2020/01/07(火) 02:16:29.14ID:CG2xFOwj0
山ピーに似てる  かな
0092君の名は(島根県)2020/01/07(火) 02:16:56.94ID:bSpb7eq90
>>89
ホントに王道って感じじゃなかったからな
0093君の名は(ジパング)2020/01/07(火) 02:30:02.12ID:OrqLP9W90
プレステージの女優さん
0094君の名は(千葉県)2020/01/07(火) 02:31:40.65ID:g5dmpk1o0
乃木坂ってすげぇ、マジで美女やんけ
0095君の名は(やわらか銀行)2020/01/07(火) 02:32:26.40ID:nda9Tr3P0
>>18
優里
0096君の名は(東京都)2020/01/07(火) 02:33:07.07ID:B19MQPmf0
この顔で乳そこそこは希少だと思った
0097君の名は(東京都)2020/01/07(火) 05:28:30.69ID:5OzzkBKR0
清楚系でまとめてる中に場違いなギャルが混じってる感じだったろ
白石が化粧変えた時期とブレーク時期がほぼ一致
0098君の名は(茸)2020/01/07(火) 07:36:28.63ID:p3xANP5W0
AKBグループなのに美人だな
0099君の名は(SB-Android)2020/01/07(火) 19:13:57.68ID:YaDh1Flg0
>>97
デビュー時の「四次元から来ましたマヨラー星人」のギャル風イメージがどうしてもアタマにこびりついているから、まいやんを美人とか清楚とかいう風には思えないんですよね。。。
0101君の名は(茸)2020/01/07(火) 19:39:33.32ID:jaEvbyhF0
>>97
akbだと浮いていたと思う。

レコ大で初めて知った。

怖い姉ちゃんのイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況