X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
日向坂フロントメンバー「グループの一体感、乃木坂46さんのような佇まいやお美しさを学びたい。これからも乃木坂さんから学びたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2020/01/05(日) 11:12:38.22ID:hKDQGfK00
齊藤京子ブログより
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/32149

『リハーサル時から、大変恐縮ながら乃木坂46さんを近くで拝見させていただきました。
 
私たちもグループ全体の一体感、そして乃木坂46さんのような女性らしい佇まいやお美しさを私たちもしっかり身に付けなくてはと学ばさせていただきました。
 
今後も乃木坂46さんを拝見し、勉強させていただきます!』
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/05(日) 11:14:10.19ID:VymGm2OR0
欅.................................
0003君の名は(東京都)垢版2020/01/05(日) 11:15:15.61ID:hKDQGfK00
ケヤカス発狂www

49:名無しさん
は???なんで欅がないんだよ、お前誰が育てたと思ってんだ
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/05(日) 11:19:16.54ID:VymGm2OR0
齊藤京子って白石ヲタだよね確か
少なくとも3期4期には憧れてない
0005君の名は(東京都)垢版2020/01/05(日) 11:25:15.83ID:i96y+mf80
こっち寄ってくんなや下部グループ
0006君の名は(SB-Android)垢版2020/01/05(日) 11:27:32.46ID:LOhL/8yz0
秋元「バーカバーカ」

これ
0007君の名は(宮城県)垢版2020/01/05(日) 11:35:10.81ID:wXEmvynk0
おい齊藤京子
お前、欅の2軍メンバーのくせに
なんで乃木坂?

欅から学べ
0008君の名は(兵庫県)垢版2020/01/05(日) 11:40:54.30ID:afg4Eyt80
>>6
わろた
0009君の名は(関東地方)垢版2020/01/05(日) 11:45:34.71ID:Ao5ytbWM0
久しぶりに京子のブログみたけど、めっちゃ可愛くなってんな〜w
ひらがな時代のほぼすっぴんのころと比べたら別人だわ。

なんか可愛いの苦手なのかなと思ってたけど、最近そんなことは全くないようだ。
0010君の名は(茸)垢版2020/01/05(日) 11:45:55.35ID:haN/HF+A0
この子顔は可愛いけど首なさすぎない?
ザ・ちんちくりんて感じだし乃木坂見たところで無理だよ
0011君の名は(東京都)垢版2020/01/05(日) 11:47:07.84ID:sRdNO2cn0
日向ってもうずっと斎藤小坂加藤のスリートップでいくの?
0012君の名は(関東地方)垢版2020/01/05(日) 11:48:19.28ID:Ao5ytbWM0
真夏って書き込んでほしんだろ?書き込んでやるよ

真夏
0013君の名は(東京都)垢版2020/01/05(日) 11:49:09.44ID:4PKtuNL90
齊藤京子は喋らなければ可愛い
0015君の名は(らっかせい)垢版2020/01/05(日) 11:55:18.05ID:NdZYRz1o0
そりゃグループとしての一体感を学ぶのに、一つ上のお姉さんからはちょっとねw
0016君の名は(神奈川県)垢版2020/01/05(日) 12:01:04.07ID:3Gz99i5x0
齊藤京子と加藤史帆は正統派美人を目指し過ぎて人工的な顔になってて怖い
丹生ちゃんとか金村みたいな個性のある子を前に出したほうが日向らしさが出て良いと思う
0019君の名は(兵庫県)垢版2020/01/05(日) 12:10:25.99ID:afg4Eyt80
欅からも見習うことってあるだろ
たぶん
0022君の名は(東京都)垢版2020/01/05(日) 12:34:36.30ID:p83Z5iEi0
日向坂結成の時に跳び跳ねて大喜びしてたよね
0024君の名は(東京都)垢版2020/01/05(日) 12:42:39.84ID:sRdNO2cn0
>>16
あとベミホな
0025君の名は(神奈川県)垢版2020/01/05(日) 12:47:46.54ID:NehiXHYU0
バラエティ力は学ばないのか
0026君の名は(ジパング)垢版2020/01/05(日) 12:53:42.03ID:FZ1Rr1hJ0
コイツらとにかく媚び散らかすよなw
0027君の名は(茸)垢版2020/01/05(日) 12:53:56.46ID:o2/58bCr0
社交辞令、ビジネストーク
0028君の名は(埼玉県)垢版2020/01/05(日) 13:13:31.18ID:bj4njuB20
>>16
日向にもいるんだな
乃木坂で言う所の掘チョンか
不自然だから分かるんだよね
0029ホルスト(茸)垢版2020/01/05(日) 13:36:50.02ID:X+20Oce60
>>1
ええ娘や。
気ぃ使ってるじゃんか。
日向坂も応援したろ、みんな。
でも乃木坂と同じなら要らんから、特色だしなよ。知らんけど。
0030君の名は(庭)垢版2020/01/05(日) 14:36:25.45ID:ivYJbm630
新年からケヤハラしてて草
0031君の名は(ジパング)垢版2020/01/05(日) 15:13:41.83ID:+Kt9TgZ00
乃木坂はいい匂いするらしいけど
日向坂って何か汗臭そうだもな
0032君の名は(千葉県)垢版2020/01/05(日) 15:39:50.74ID:8POs7iqT0
本店選抜(乃木坂選抜入り)へのアピールだろ
0033君の名は(庭)垢版2020/01/05(日) 15:43:27.35ID:HDi73K8j0
気合いだ!気合いだ!気合いだ!京子!京子!京子〜〜!
0034君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/05(日) 15:56:28.09ID:Fk2YgIFj0
どっちかてと愛玩動物系のルックスで低音ボイスのギャップがなんかおもしろい娘だっけな
あんまり社交辞令はしない印象だったが、そのへんもギャップあっていい感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況