X



トップページ乃木坂46
95コメント21KB
乃木撮2、2週目売上30,277部で田中みな実3週目に敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)2020/01/06(月) 12:59:28.39ID:ZASqTvg40
また負けた?
0003君の名は(SB-iPhone)2020/01/06(月) 13:00:14.18ID:niix0i/B0
さすが
俺ですら買った
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2020/01/06(月) 13:02:50.49ID:L1lBVTJ+0
実用的なの?
0005君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:03:50.26ID:l5S8nGH10
俺ですらは草
誰だよお前
0006君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:03:59.26ID:aOSftqgb0
生田の勝ち

以上ッ
0007君の名は(SB-iPhone)2020/01/06(月) 13:04:27.27ID:3QQ0xc9x0
生田が抜かれるのも時間の問題だな
0008君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 13:04:36.47ID:03fCybcQ0
2週目までの累計が
田中........17万
乃木撮2...18万

乃木撮2の勝ちだな
0009君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:05:41.25ID:NYJqgsK40
そりゃ勝てんやろ(笑)
お前らが生田のはエロ本って言ってるけど、田中みな実のはビニ本くらいの違いがあるからなw
0010君の名は(庭)2020/01/06(月) 13:07:01.20ID:+PmYRdYT0
微妙に負けてるな 年間累計までもつれそう
0011君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:08:13.36ID:g2uSravA0
コンビニでも売ってるの見たしCM打ってるしこりゃ負けるね
0012君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:09:34.14ID:KMIS4bK/0
まぁエロ本煽りはこちらにブーメラン刺さるからあまり言えないわ
他の煽り方ないか?
0013君の名は(光)2020/01/06(月) 13:10:57.06ID:19MBGFwn0
一人あたりを考えたら完敗
0014君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:13:07.10ID:hAwYh+jR0
むしろ2週目3万がすごいよ
0015君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:13:36.60ID:aOSftqgb0
生田

1週目 178,688
2週目 *27,140
3週目 *16,556
4週目 *11,032
5週目 **8,601
0016君の名は(SB-iPhone)2020/01/06(月) 13:14:24.59ID:A0k8fS710
累計売上
332,844 白石麻衣 『パスポート』(講談社)[2nd.写真集]
290,771 生田絵梨花 『インターミッション』(講談社)[2nd.写真集]
189,784 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)[1st.写真集]
183,288 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)[2nd.写真集]
180,798 西野七瀬 『わたしのこと』(集英社)[1st.フォトブック]
119,965 生田絵梨花 『転調』(集英社)[1st.写真集]
110,725 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)[1st.写真集]
105,484 橋本奈々未 『2017』(小学館)[2nd.写真集]
*97,669 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)[1st.写真集]
*96,381 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)[1st.写真集]
*78,800 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)[1st.写真集]
*71,269 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*67,827 星野みなみ 『いたずら』(白夜書房)[1st.写真集]
*66,125 橋本奈々未 『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]
*56,957 北野日奈子 『空気の色』(幻冬舎)[1st.写真集]
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)[1st.写真集]
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』(主婦の友社)[1st.フォトブック]
*51,236 井上小百合 『存在』(光文社)[1st.写真集]
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)[1st.写真集]
*37,511 高山一実 『独白』(徳間書店)[2nd.写真集]
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)[1st.写真集]
*34,651 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
*28,802 伊藤万理華 『エトランゼ』(集英社インターナショナル)[1st.写真集]
*27,486 桜井玲香 『視線』(光文社)[2nd.写真集]
*24,877 斉藤優里 『7秒のしあわせ』(サイゾー)[1st.写真集]
*23,166 若月佑美 『パレット』(集英社)[1st.写真集]
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)[1st.写真集]
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)[1st.写真集]
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』(光文社)[1st.写真集]
*16,753 深川麻衣 『MY magazine』(宝島社)[1st.フォトブック]
0017君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:14:29.56ID:UrdOgpXt0
三十路OLに負けるトップアイドルグループがあるらしい
0018君の名は(霧落つる都トネリカ)2020/01/06(月) 13:15:28.36ID:L7uPgEe70
田中がんばってんな
いい勝負とはいえガッツリエロに寄せられると乃木でも負けるな
0019君の名は(埼玉県)2020/01/06(月) 13:15:36.69ID:DTmcZmMP0
藤森のタレども強すぎる
0020君の名は(賢都大図書館)2020/01/06(月) 13:16:11.57ID:HNcNSH1M0
3週目で3万越えは凄いな
ロングでこつこつ売れるかどうかは分からんが25万くらいまではランクインして累計分かりそうな予感
0021君の名は(霧落つる都トネリカ)2020/01/06(月) 13:16:31.70ID:L7uPgEe70
普通に負けるだろ
キー局アナウンサー舐めたらいかん
0022君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:16:58.19ID:aOSftqgb0
乃木撮

1週目 181,580
2週目 *33,450
3週目 *20,859
4週目 *14,811
5週目 **9,163
0023君の名は(埼玉県)2020/01/06(月) 13:20:48.91ID:DTmcZmMP0
美月写真集がこの田中みな実旋風の煽りをモロに食らいそう
0025君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:23:10.74ID:v7sWv/nz0
田中みな実は胡散臭すぎる
去年の石田ゆり子より上とか
0027君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:23:52.91ID:UrdOgpXt0
田中のがなくても山下は10超えるかどうかだろ
売れない言い訳乙です
0028君の名は(埼玉県)2020/01/06(月) 13:23:54.05ID:TnhOjW7q0
田中みな実まじで売れてるのな
白石抜かれそうじゃん
0029君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:24:14.45ID:tlZb8mly0
そういえばいつここの円盤何枚売れたの?
0030君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:25:49.31ID:NS8Z0Tf50
山下の14万はさすがに盛りすぎてると思う
初動で8万くらいは難なく売れるだろうけどそこからの伸びはあんま期待できん
在庫煽りされそう
0031君の名は(宮城県)2020/01/06(月) 13:27:49.78ID:pKKNutx/0
お渡し会とかも女ファンがほぼしめんてんだから負けるわな
0032君の名は(たまごやき)2020/01/06(月) 13:28:03.24ID:toqM5gMv0
みな実ちゃん露出しまくってるもんな
有能だからどんどん仕事が入る 
ヲタがひとりで何十冊も買ってるみたいなチートも無いだろうし
0033君の名は(霧落つる都トネリカ)2020/01/06(月) 13:28:32.65ID:L7uPgEe70
白石がバストトップ見えるか見えないかみたいなことすると
すごいことになるとは思うけど当然やらないわなw
0034君の名は(SB-iPhone)2020/01/06(月) 13:29:02.00ID:YR3KE4Nh0
>>32
まぁネットに山ほど出品されてるけどな
0035君の名は(島根県)2020/01/06(月) 13:31:15.39ID:ye7zjX/30
>>33
グループの為にと持ちかければわからんぞ
0036君の名は(空)2020/01/06(月) 13:32:02.74ID:404OEHHZ0
>>34
えっっっっっっっっ
0038君の名は(愛知県)2020/01/06(月) 13:32:29.65ID:2Ii4Rn6H0
でも乃木撮も思ったより売れてるよかった
0039君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 13:33:18.13ID:O8mWXSNj0
みな実ちゃん乳首立ってて偉いねえ
0040君の名は(庭)2020/01/06(月) 13:36:28.82ID:+PmYRdYT0
今年1位獲られたかもね
これに勝つには白石 飛鳥 生田 与田が最高の状態で出さないと
0041君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:36:47.86ID:NYJqgsK40
>>39
あれ付け乳首という説もある
0042君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:39:22.06ID:f8PyK6bl0
乃木撮vol1の最新累積売上が353,108部
0044君の名は(埼玉県)2020/01/06(月) 13:42:03.43ID:27PRcFnT0
>>41
本物の乳首だぞ
おぎやはぎが本人から直接本物だって聞いた
0045君の名は(庭)2020/01/06(月) 13:42:34.37ID:SHWifc/H0
売れてる若手女優もあれくらい脱げば売れるんだよ
やれよ
0046君の名は(SB-Android)2020/01/06(月) 13:48:43.63ID:KRBND7EQ0
CMでバンバン宣伝しとるし
番組でも女性に人気とか言って宣伝してもらってるからな
セコいねん
0047君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:49:27.42ID:+lL0Euv00
田中みな実
所属事務所バーニング直系
同じ事務所にミヤネ羽鳥
0048君の名は(霧落つる都トネリカ)2020/01/06(月) 13:50:24.74ID:L7uPgEe70
コンスタントに出してコンスタントに売れるのが大事
ヒットがホームランにならればラッキーだけど
大事なのはコツコツヒット
0049君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:51:40.42ID:YVwDLNoN0
>>47
へぇ〜そうなんだ
知らんかったわ
0050君の名は(茸)2020/01/06(月) 13:53:54.90ID:++goAfCG0
凄いし負けても仕方無い
ハシカン、広瀬すず、深キョンなど全部勝てないんだし恥ずかしいことではない
0051君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:55:12.93ID:HIiv1Hke0
>>1
美月に期待
0052君の名は(東京都)2020/01/06(月) 13:55:59.76ID:4UFk4RbD0
まいやんが乳首出せばダブルスコア
0053君の名は(茸)2020/01/06(月) 14:03:15.80ID:++goAfCG0
バーニングとしては一度は一位にならないとハクがつかないから今後もどんどん宣伝してくる
抜かれてもまあ仕方無い
0054君の名は(島根県)2020/01/06(月) 14:03:42.77ID:ye7zjX/30
>>43
売り上げ売り上げって選抜で言ってたじゃん
まぁ乳首解禁は無いか
尻丸出しくらいかな
0055君の名は(愛知県)2020/01/06(月) 14:07:00.72ID:ESAlGg8V0
露出多めだけど購買者に女性多いんだろ?よく分からんな
0057君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 15:01:53.31ID:m8nV8zX10
うちの近くだと乃木撮よりは売れてなさそうなんだけどな
とりあえずどこで見ても新木優子のが山積みで悲惨w
0058君の名は(東京都)2020/01/06(月) 15:03:41.77ID:yNlr6m2n0
乳首出せ白石
0059君の名は(SB-Android)2020/01/06(月) 15:06:35.69ID:HsY3JlKI0
乳首といわずすっぽんぽんになろうかまいやん
0060君の名は(SB-Android)2020/01/06(月) 15:08:10.65ID:HsY3JlKI0
>>57
うちもだわ
ほぼほぼ乃木撮より田中みな実の方が積まれてる
0061君の名は(やわらか銀行)2020/01/06(月) 15:20:41.62ID:BhCurFw20
売れてるから積んでるんじゃないの?
0062君の名は(東京都)2020/01/06(月) 15:23:57.86ID:0A6oLdhj0
田中みな実は年末に重版がっちりかけてるから流通止まってる間も書店に在庫が尽きないんだよ
年末年始のプロモーションも止まらなかったしそれだけ売り切るという姿勢のあらわれ
これからしばらくは差が開いていくと思うぞ
0063君の名は(東京都)2020/01/06(月) 15:31:52.32ID:IabeEvg30
最終重版前の数字で20万部以上だったら完売状況になるのに予約数もカウントしている
0064君の名は(東京都)2020/01/06(月) 15:37:07.16ID:9Rm8fI+I0
乃木坂唯一の誇りエロ本で敗北😓
これは痛い
0065君の名は(平谷村)2020/01/06(月) 15:39:59.32ID:NhaSA7k/0
宣伝があれどちゃんと売れる下地があるのはすごいねえ
乃木撮は1で満足してしまったオタだから買ってなくてすまん
0066君の名は(茸)2020/01/06(月) 16:04:32.08ID:d8mJHgLl0
>>10
これからは一方的に離されるだけだぞ
勢いが違う
0067君の名は(やわらか銀行)2020/01/06(月) 16:15:03.17ID:WYfcshBV0
田中30万部行くだろ
0068君の名は(東京都)2020/01/06(月) 16:16:37.33ID:nfmvjtG30
ハロカスは1000部だもんな
田中を棍棒にするしかないw
0069君の名は(大阪府)2020/01/06(月) 16:17:54.58ID:+0FFJkjs0
>>16
生駒はセンター6回もやって売り上げが2万部ちょっとってどういうことなんだ
0070君の名は(北海道)2020/01/06(月) 16:18:08.44ID:tLoKk0cd0
テレビ露出も知名度もはるかに劣る白石に負けてんのか
大した事ないな田中
0071君の名は(東京都)2020/01/06(月) 16:21:21.95ID:IabeEvg30
請求書の行き先はどこ
0072君の名は(学校)2020/01/06(月) 16:27:01.57ID:J2LxcTeo0
バーニングの推されタレントはサッカーで言うと代表クラス
悪い噂も評判も事務所がもみ消す
勝てないと思うよ
0073君の名は(滋賀県)2020/01/06(月) 16:27:58.46ID:j0CB/7Bm0
2週目の合計では勝ってるじゃん
数ヵ月後にどっちが上か
0074君の名は(東京都)2020/01/06(月) 16:34:16.04ID:NyLCN1mH0
>>16
生駒ちゃんが卒業の時に出したフォトブックはデータに乗らないくらい全然売れなかったの?
0075君の名は(茸)2020/01/06(月) 16:35:29.82ID:d8mJHgLl0
乃木撮2は無印の売上推移からもう大体売上予想出来るしな
恐らくいくちゃんの年間記録も白石の売上記録も抜かれる
0076君の名は(家)2020/01/06(月) 16:44:03.47ID:TztpnQYJ0
乃木カスだっせえなw
何人がかりで負けてんだよw
0077君の名は(SB-Android)2020/01/06(月) 16:52:46.14ID:bdJkLkPc0
>>76
そんなん言ったらケヤカス&ヒナカスなんてザッコ過ぎて話になんね〜じゃんwww
0078君の名は(茸)2020/01/06(月) 16:55:14.89ID:d8mJHgLl0
年末のプロ野球の番組に田中みな実がMCで出演してたけど、選手二人から付き合って下さいとか言われてたもんな
一人はヤマヤスで3億円プレーヤー、源田より遥かに格上の侍ジャパンの守護神
0079君の名は(光)2020/01/06(月) 16:59:34.79ID:qcYvLE+t0
他人の年収でマウント取ることほど惨めなことはないな
0080君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 17:20:13.18ID:X3+HzNW60
元局アナのエロ本やろ?そりゃ売れるよ
脱いでないオフショット写真集が勝てるわけない

グループ写真集で脱いだのは日向坂だから指標を比べるのはそっちかな?
0081君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 17:25:32.87ID:8bKXjCIj0
あれだけ脱いで特典付けた日向の写真集今累計いくつ?
0082君の名は(茸)2020/01/06(月) 17:33:19.76ID:07ZnnUdO0
写真集でCMって初めて見た
でもCM後にじわじわ売れるタイプなの?田中さんのやつ
0083君の名は(学校)2020/01/06(月) 17:35:50.56ID:J2LxcTeo0
>>82
宣伝次第
0084君の名は(東京都)2020/01/06(月) 17:49:45.87ID:Qcldzsw10
インスタ消すから売らなくなるよ
0085君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 17:57:38.73ID:7Q0pvZKE0
乃木坂はまず乳輪チラリくらいはやりそう
乳頭まで出すかどうか…
0086君の名は(東京都)2020/01/06(月) 18:46:43.96ID:Lhjyp+/j0
乃木撮は飽きただけだろ
0087君の名は(Tokyo)2020/01/06(月) 18:57:40.70ID:tG7kSI1V0
>>69
>>74
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0088君の名は(公衆)2020/01/06(月) 19:14:14.58ID:QXeo93kN0
なんであんなやつが売れるんだ
_ト ̄|○
0089君の名は(神奈川県)2020/01/06(月) 21:15:50.52ID:VtlW7uaG0
乃木撮2が後伸びしないことは乃木ヲタこそ分かってるだろ
0090君の名は(東京都)2020/01/06(月) 21:23:29.63ID:l3Z9LLeu0
こりゃもう年間1位無理だな
田中みな実は品切れだらけでさらなる重版濃厚、50万部ぐらい売れる勢い
0091君の名は(SB-Android)2020/01/06(月) 21:34:32.78ID:jx6XWukf0
白石生田の功績はでかいな
0092君の名は(東京都)2020/01/06(月) 21:40:49.72ID:Wtvz52gD0
世間はアイドルの写真集なんて興味ないってこと
買うのはヲタクだけの狭い世界
0093君の名は(東京都)2020/01/07(火) 00:37:57.78ID:lCxno8va0
田中みな実は昨日の行列SPで炎鵬絡みで写真集の宣伝がっつりやってたからまた売れるな
0094君の名は(東京都)2020/01/07(火) 00:43:40.04ID:lCxno8va0
>>74
あれはそもそも写真集でもフォトブックでもないでしょ
雑誌の連載コラムを一冊にまとめただけで
0095君の名は(茸)2020/01/07(火) 03:33:06.62ID:dbfXPvuR0
もし仮に山下の写真集が先行カット以外実はフルヌードショットばかりのシロモノだったら田中に勝てるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況