X



トップページ乃木坂46
58コメント9KB
新内眞衣が選抜入りするまで乃木坂にわちゃわちゃ感ってなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (5級)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:54.51
新内の存在は偉大すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:53.73
だから失敗したのでは?
0003君の名は(空)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:51.29
自分の都合のいいようにしか現実を認識できない奴のことを「馬鹿」というんだが。

新内ヲタって頭がアレなんだな。
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:45:51.07
新内の過大評価は異常
0006君の名は(最果ての町)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:31.00
新内は神
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:20.65
ん?
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:47.62
しんうっちゃん最&高
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:57.52
後輩の面倒見た話がほとんどないから保身だけの糞ってことははっきりしてる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:47.26
プレイ・ア・バスの新内さんを舐めるなよ
0015君の名は(空)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:33.72
>>12
お前がにわかなのはよくわかった
0016君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:33.58
卒業間近のまいまい にへばりついて
まいまい ななみん の絡みが見れなくなる

卒業間近の玲香にへばりついて
れかつきの絡みが見れなくなる

まちゅにへばりついて
まいやん まちゅの絡みが見れなくなる

乃木坂最高ペアの間に割り込んで
邪魔ばかりしてる雑魚BBA
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:48.66
>>15
え?マジか
なにかあったっけ?
ほんとに、にわかだったらごめん
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:31.00
初期の頃より劣化してないと思う
0019君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:50.96
>>15
ワイも思い出せない
何があったか教えて下さい
0020君の名は(空)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:59.03
正直、新内は一番卒業してほしくないメンバーだわ 居るだけで雰囲気が良くなる
0021君の名は(空)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:22:36.73
表面に見えてる部分でしか判断しない狭量な連中が多いな
オタクに何でもかんでも見えるようにしなきゃならないとか池沼のレベルだよ
0022君の名は(空)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:23:30.51
>>16
出た出た、新内憎しの庭がw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:23:56.19
2期生だからまだまだ居て欲しいよな!
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:25:50.44
>>16
深川、若月なんて見たくねーし新内 グッジョブだな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:32:28.89
>>21
メンバー仲良いアピールとか
乃木撮販売とか
グループとしてそう言うところ商売にしてるからね

一期とのエピソードしか聞いたこと無い

尊敬するメンバーで新内って誰かいる?
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:34:30.63
まいちゅんはまだまだいてくれよ!!!!!!!!!!
0027君の名は(日出づる国)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:48.89
>>26
白石を最年長にしないためだけの存在

用済みですw
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:58:39.42
矢面に立たされたらまいちゅん今よりもっとハゲちゃうよ!?
お前らみたいなデコハゲまいちゅん見たいのか?
0029君の名は(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:38:36.57
>>23
二期はまだまだ居るべき
0030君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:48:08.52
>>29
これから頑張らないとだよな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:31.35
乃木撮で頻繁にカメラを任されるようなメンバーが
グループにとってやっぱり重要なんだよ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:50.69
オルカトっぽい話になりますが私は波動的なものを感知することができます。
それで乃木坂のメンバーをひとりひとり精査していくと、
新内眞衣さんと星野みなみさんの2人が乃木坂のキーパーソンであることがわかります。
この2人が乃木坂からいなくなると乃木坂は急展開で変化していきます。
それが悪い方向にならないことを願うばかりですが、
新内さんと星野さんが今の乃木坂の協力的な雰囲気を創り出していることだけは確かです。
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:33:53.83
私はフォースが少々使える者ですが新内さんがいなくなると乃木坂は実力勝負の世界となり一時的に精鋭化しますが徐々に脱落者が増え長期的には欅のようなギスギスしたグループになると予想します

ブスでBBAな人にもサンドバックという大きな役目があるのです
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:59:27.74
>>1
新内さんは高齢1期卒業ストッパとして、乃木坂運営からクラフトワークにより選抜3列目に固定されているから、白石が卒業したとしても引き続き重要な役割を果たしているよ。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:50:20.80
わちゃわちゃ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:56:34.05
>>17
>>19
有名なのは東京になれてない年下メンを毎朝高校に送り迎えしたり
0044君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:31:19.15
まいちゅん
0047君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:36.60
新内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況