X



トップページ乃木坂46
56コメント12KB
2020年期待の女優西野七瀬、病気で休業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2020/01/10(金) 20:55:43.59ID:kcwY9UEh0
#nanasegram
Santa Monica🏖
真っ白な砂浜に座って、夕陽が沈むのをのんびり見ました✨

年明け早々 しんどいなと思っていたらインフルエンザでした
油断してました…
みなさんもお気をつけ下さい!
0003◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2020/01/10(金) 20:58:12.42ID:YwTzs9Uy0
くっ、出来ることなら俺が代わってやりたいぜ(`;ω;´)
0004君の名は(日本のどこか)垢版2020/01/10(金) 20:59:21.78ID:taUZiA9d0
あな番の棒演技、歌唱王の棒MCで叩かれまくって病んだか
0005君の名は(家)垢版2020/01/10(金) 21:00:37.38ID:Kd629qMi0
ななせまるのインフルエンザなら感染してもいい
0006君の名は(光)垢版2020/01/10(金) 21:00:51.75ID:FvFx1vAR0
>>4
こういう奴ってどういう神経してんだろうな
0007君の名は(茸)垢版2020/01/10(金) 21:01:49.79ID:20lWhnaX0
これがほんとのインフルエンザー
0008君の名は(兵庫県)垢版2020/01/10(金) 21:03:42.42ID:QuMiNwSD0
とりあえず復活したみたいで良かった
0009君の名は(大阪府)垢版2020/01/10(金) 21:04:17.12ID:+Tt3byg20
ガラガラで困ってる生駒の舞台の応援してやってくれ
0010君の名は(図書館の中の街)垢版2020/01/10(金) 21:05:26.34ID:twWXBJb40
とりあえず1週間は外出せず自宅のベッドで寝てませう
0011君の名は(愛知県)垢版2020/01/10(金) 21:06:37.51ID:HGWYxHS00
ちゃんとインスタで言ってくれてよかった。
予防接種は受けてるんだろうから軽く済んだんだろうね。
0013君の名は(茸)垢版2020/01/10(金) 21:14:03.42ID:wHvyZsO/0
>>9
嫉妬wwww
生駒が人気で悔しいのお悔しいのおw
会見での記者の数は西野はガラガラなのに生駒は盛況w
客も記者も呼べない西野wwww
0014君の名は(庭)垢版2020/01/10(金) 21:14:18.14ID:GgDal8Nr0
サンタモニカは仕事?プライベート?
0015君の名は(茸)垢版2020/01/10(金) 21:17:22.53ID:ikgdRJdk0
インフルエンザってことにしとけば仕事こない言い訳にできるもんなw
0016君の名は(光)垢版2020/01/10(金) 21:20:04.50ID:k6rSlSoj0
乃木坂時代にマスク絶対だったせいで逆に免疫力が落ちてる
0017君の名は(日本)垢版2020/01/10(金) 21:20:45.52ID:HGbkU+vU0
なぁちゃんの汗だくのパジヤマの汁飲んで感染したい
0018君の名は(静岡県)垢版2020/01/10(金) 21:22:56.12ID:u1XEB7gQ0
ガリガリに痩せてるから体の免疫力が低そう
絶対1日の栄養足りてない
0019君の名は(茸)垢版2020/01/10(金) 21:23:38.64ID:9y2dozT70
なんで生駒の舞台のアフタートークに急に若月が出るのかと思ったら、客少ないからなのか
Twitterでもそういう報告あるし
他のOGもかり出されるのか?
0020君の名は(茸)垢版2020/01/10(金) 21:23:43.62ID:FPt/fVly0
誰も西野に期待なんてしてないよ?
女優なんて無理
声優も無理
MCもバラエティも無理
モデルも無理
0022君の名は(東京都)垢版2020/01/10(金) 21:28:24.73ID:kcwY9UEh0
>>20
モデルプレス見てみ?
0023君の名は(兵庫県)垢版2020/01/10(金) 21:41:04.06ID:QuMiNwSD0
こんなスレですら叩きにくるアンチゴミすぎるだろ
0024君の名は(茸)垢版2020/01/10(金) 21:50:11.36ID:nr1BFDCM0
枕のし過ぎやねw
0025君の名は(光)垢版2020/01/10(金) 21:51:28.89ID:FvFx1vAR0
1匹の茸がID変えてゴチャゴチャ言ってんのなww
0026君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 21:53:36.65ID:k11HOxme0
>>4
幅広くエゴサーチしてみ!笑
なんかクソ叩かれてるイメージだけどほんとそーでもないぞ。
叩いてるやつもなかなか的外れだから。おそらく気にしてないと思うよ!
by鈴間プロデューサー
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 21:54:34.92ID:k11HOxme0
>>13
お前大丈夫か??
お前ってsourceないよな!
実際真逆笑
0028君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 21:55:57.16ID:k11HOxme0
>>24
お前ほんとアホだな!
西野がやってたら皆やってるわ!
人気って言う現実があるのに枕する必要ないのにな!アホだわお前笑

てか少しくらい病人だったやつの気持ちなれや!
0029君の名は(千葉県)垢版2020/01/10(金) 21:56:08.56ID:8f1cU7e20
インフルワクチン打ってないのか
今の芸能界はインフルで仕事に穴開けるとプロ意識が無いって評価落とす
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 21:56:34.51ID:k11HOxme0
>>15
お前いい加減にしろよ。
クソメンオタの嫉妬丸出しなんだよ
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 21:57:42.51ID:k11HOxme0
>>20
ならばお前の推しは一生無理だな笑
どーした。そんな下げないと上に立てないのか?お前の推しは笑
0032君の名は(光)垢版2020/01/10(金) 21:57:49.51ID:FvFx1vAR0
>>30
全部同じ奴だから落ち着きなさい
0033君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 21:58:47.70ID:k11HOxme0
>>29
いやそんなことないよ!
ガッキーが有名かも知れんが
年末にインフル今まで結構かかってる
0034君の名は(空)垢版2020/01/10(金) 21:58:52.98ID:z2nP1YAW0
ちょっとキチ入ってるくらいのヲタクが熱くて良いね
0035君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 21:59:23.20ID:k11HOxme0
>>32
知ってる笑
こいつどの西野スレにもやってくる
0036君の名は(悠久の苑)垢版2020/01/10(金) 21:59:53.20ID:S/MwgNe20
>>29
新型には効かないし毎年新型出るぞ
インフルになるかどうかはもう運みたいなもん
0037君の名は(庭)垢版2020/01/10(金) 22:04:24.46ID:Abpsuij00
西野のアンチスレってやたらと擁護する奴いるけど
他メン叩いてるのって西野オタなの?
0038君の名は(SB-Android)垢版2020/01/10(金) 22:04:57.86ID:nk1kz5Sn0
会社の健康診断でインフルの予防接種を受けたのに年末にインフルエンザになったワタクシ
型が違うらしい
0039君の名は(東京都)垢版2020/01/10(金) 22:05:39.62ID:SSVY0Oak0
西野は好みじゃないんで擁護するつもりはないが

インフルの予防接種受けてても感染することはある

一昨年それでエライ目にあった
0040君の名は(庭)垢版2020/01/10(金) 22:06:12.76ID:Abpsuij00
予防接種してもインフルなる人はなるからねぇ
0041君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 22:06:19.32ID:k11HOxme0
>>37
そもそもアンチスレじゃないし笑
0042君の名は(兵庫県)垢版2020/01/10(金) 22:07:18.20ID:QuMiNwSD0
逆に予防接種一切しなくても人生でかかったことない人もいるからよくわからん病気だ
0043君の名は(大阪府)垢版2020/01/10(金) 22:10:25.68ID:+Tt3byg20
>>37
他メン叩いてるのって生駒オタだよ
あいつら永遠に成仏できないから乃木坂板を亡霊のように彷徨って迷惑かけまくってる
0044君の名は(庭)垢版2020/01/10(金) 22:10:46.47ID:Abpsuij00
>>41
確かにここはね
でもアンチに対する西野オタの反応ちょっと必死すぎてキモいよ
0045君の名は(茸)垢版2020/01/10(金) 22:14:51.05ID:C7mzr4RK0
西野のインフルってなんか不思議
病気とか知らんっていう人だと思ってたわ
あぁー西野がすきだぁ
0046君の名は(庭)垢版2020/01/10(金) 22:16:53.85ID:6UhtMcha0
気づいたら体重い♪
いつのまにか
ブンブンブンブンブンブンブンブンブンインフルエンザ♪
いつてだって知らないうちに
体温上がってる(40℃)
0047君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 22:21:16.24ID:xoLL/UVb0
病気にならないための最も効果的な方法は外に出ないで人と接触しないこと
今まで病気しなかった子が病気になったと言うことはつまり…
0049君の名は(庭)垢版2020/01/10(金) 22:49:24.44ID:WiDT0ZMP0
まじか・・オレ、伝染されてないよな・・・
0050君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 23:04:40.75ID:LDAkuwV+0
>>37
そうだよ
0053君の名は(福岡県)垢版2020/01/11(土) 02:45:09.87ID:QVopnn1C0
インフルの予防接種はインフルになりにくくくするのと、なっても症状が悪化しにくくするだけだから感染しないわけでは無い。
0055君の名は(東京都)垢版2020/01/11(土) 03:36:00.75ID:ZKt/Vo/w0
あんなガリガリの体だ
ウイルスに対する抵抗力とか免疫が弱そうだもんな
栄養ある物をもっと食べさせないと!今なら寒ブリだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況