X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
【超速報】今日から登場しためざましテレビのお天気お姉さんがまいやんそっくりで可愛いすぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(世界樹の都) (8級) (ワッチョイWW 1302-f1j9)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:12:10.73ID:c4wn9lp40
しかもまいやんよりおっぱいデカい(*´Д`)ハァハァ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-vCMi)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:15:43.24ID:SR9gZWHdp
無能かよ
0003(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:33:39.39
めざましのお天気キャスターはかやちゃん以外認めんわ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-gJcF)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:37:29.45ID:I5xN0iIKr
マジで糞無能

しね
0009君の名は(長屋) (ワッチョイW 7f70-w5pm)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:54:31.06ID:nbmVMOHa0
>>3
かやちゃんってまちゅに雰囲気が似ているよね。
0010(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:58:17.31
>>7
この子なら問題なくかやちゃんの完勝ですわ
0011君の名は(茸) (スップ Sd1f-XEhe)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:25:26.17ID:iUC6C/92d
0012君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff3f-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:31:44.69ID:P6ec9jSl0
>>1
こいつさぞかし仕事できないし、コミュニティの中でも気が遣えなくて空気読めないやつと思われてるんだろうなぁ。。
いやマジでこの内容でスレ立てるのに画像貼らないとかアスペにも程があるぞ?

そのお天気お姉さんが誰でもパッと顔が出てくる有名人ならさすがに画像はいらんけど今日から登場だろ?
じゃあ見てる人も少なくて知らない人のが多いだろうから共感得る為に参考画像貼ろう、これがごく一般的な思考回路だぞ。
お前はマジで今後の人生そのへん考えて生きた方がいい。
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW df02-CCy/)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:37:40.16ID:io7ywqqA0
>>7
肌の質感(化粧)とホクロが似てるな
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-gJcF)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:35.90ID:OMhVgnQ+r
>>12
お前は苛めっ子か!
0015君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-3fX7)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:41:33.80ID:isl59HwN0
画像開いて1秒だけ「ああ〜っ」ってなる絶妙な感じ
0018君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-6YIT)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:51.11ID:Ik4sJxjCa
白石なんとかいうAV女優もいたな
全然売り出してなかったけどまぁまぁ似てた
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-gJcF)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:12:05.28ID:fFhtkxc6r
>>17
まあ松村と白石似てるし
0020君の名は(神奈川県) (アウアウイーT Sab3-VrfA)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:14:17.72ID:IX9xKslNa
顔もおっぱいも大きく下回ってて草
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-6YIT)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:15:07.91ID:Ik4sJxjCa
あったあったこの人

地方の美人音大生 白石ありさ
ttp://www.at-mania.com/image/DVD/nomalue/vola52/AB-apaa253.jpg
0022君の名は(東京都) (ワッチョイWW df01-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:57.71ID:FoQfBlIV0
松村の下位互換
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-SNlz)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:48:40.96ID:bzAtcmlhr
元々、白石さんはお天気おねいさん的な雰囲気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況