X



トップページ乃木坂46
200コメント36KB
設楽統「さあみり愛ちゃん、欲しいものは何でしょうか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8級)垢版2020/01/13(月) 11:22:34.74

バナナはいつもみり愛ちゃんみり愛ちゃんて贔屓するよな

https://i.imgur.com/GO9fAaY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:23:28.12
井上なんて卒業するのに酷い扱いだったぞ
0003君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 11:24:05.59
泣いても許さないよ
0004君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 11:24:35.16
みり愛と飛鳥はいつもちゃん付けだよな
0007君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:27:12.90
あやめちゃんとは言わんだろ
0008君の名は(日本)垢版2020/01/13(月) 11:27:58.88
ちゃん付け呼び=贔屓になるの?
回数は違えどちゃん付け呼びしたことあるメンバーわりといたよね
0009君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 11:28:01.91
トースター希望してないから松村から回ってきたトーストを星野にパスして「みりあちゃんも食べな」と設楽に気を使われるみりあちゃん
0010君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:28:15.58
れんかちゃんとも言わないか
0011君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:28:25.79
シュレックいじりもそうだけど、バナナマンはみり愛好きだよな
0012君の名は(新日本)垢版2020/01/13(月) 11:29:00.74
みり愛ちゃんが賞品当たって本当に良かった
0013君の名は(神奈川県)垢版2020/01/13(月) 11:29:31.47
>>4
蘭世とかりんもちゃん付けだった
0014君の名は(兵庫県)垢版2020/01/13(月) 11:30:14.44
1期と2期は特別だからな
0015君の名は(埼玉県)垢版2020/01/13(月) 11:31:59.76
みり愛ってちゃんってキャラじゃないよな
幼い頃の名残なんだろうけどさ
0017君の名は(兵庫県)垢版2020/01/13(月) 11:33:20.63
>>16
そんなことねーよ
0018君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:33:29.54
れんたん・・・
0019君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:34:12.13
蘭世ちゃんなんて言わないだろ
寺田!だよ
0020君の名は(SB-Android)垢版2020/01/13(月) 11:34:54.73
>>1
後ろに真っ白な背後霊いる…
0021君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:35:08.58
日村がロリだからみり愛ちゃんになったんよ
0022君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 11:35:43.21
日村がロリ…?
0023君の名は(神奈川県)垢版2020/01/13(月) 11:36:26.35
>>19
日村は蘭世ちゃん呼びだよ
0025君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 11:38:17.21
バナナマンの前ではみりあちゃんを演じるみりあちゃん
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/13(月) 11:40:55.49
この「ちゃん」付けとかって運営が指定してくるの?
飛鳥なんか定着してあちこちで飛鳥ちゃんて呼ばれてるけど
0027君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 11:44:28.68
どこであちこちで呼ばれてるんだよ
設楽しか言ってないだろ
てか古株の成人の1期2期をちゃん付けで3期4期の年少を呼び捨てはきもいし
0028君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 11:45:57.43
>>8
最近は量産中だがしばらくの間、ちゃん付けは飛鳥とみり愛の2人だけ
0029君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 11:46:19.95
>>26
あの頃さいとうが多かったからでしょ
0030君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:48:03.04
そもそも乃木坂ちゃんだし
0031君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:49:00.01
飛鳥に関してはさいとうの区別の為だな完全に
年下の飛鳥にちゃんつけた
0032君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 11:52:15.41
てことはみり愛ちゃんだけ別格扱いだろ
0033君の名は(兵庫県)垢版2020/01/13(月) 11:53:03.14
飛鳥ちゃんを特別じゃないとする謎の勢力なんなの?
0034君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:53:42.13
渡辺はバナナが渡正行の付き人してたから
渡辺と呼びづらいと予想
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/13(月) 11:55:08.42
>>27
日村も言ってるしイジリーも言ってる
なんならメンバーも番組やSR等のメディアじゃ飛鳥ちゃん呼びしてる
0036君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:57:41.47
でもバナナマンがみり愛ちゃんて呼ぶ時いつも愛情たっぷり感あるよな?
0038君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 11:59:03.03
>>34
みり愛でいいだろ
0039君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 12:00:48.97
飛鳥だけちゃん付けするわけにもいかず長年名字呼びだった星野までみなみちゃんとか言い出して違和感バリバリだったし
0041君の名は(神奈川県)垢版2020/01/13(月) 12:02:18.96
ちゃんつけないのはまあやくらいか
0043君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 12:03:12.89
>>40
何を暴れるねん
0045君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 12:04:54.88
あと設楽が梅澤を梅と呼び始めたのが気になるな
0046君の名は(会社)垢版2020/01/13(月) 12:06:12.83
>>45
意識的に呼んでるよね
「梅澤、梅!」って工事中で呼び直したりしてるし
0047君の名は(SB-Android)垢版2020/01/13(月) 12:17:14.27
>>26
2015年の2期バレンタイン企画までは齋藤飛鳥とフルネームで呼んでる事が多いイメージだな。残念ながらサイトウさん達は乃木中初期の個人企画もないくらいあんま呼ばれなかった記憶。齋藤飛鳥福神〜15センターの1人でやらせる企画辺りから定着じゃない?
0048君の名は(ジパング)垢版2020/01/13(月) 12:19:37.62
あほか
0049君の名は(公衆)垢版2020/01/13(月) 12:21:24.61
ヒムケンが下の名前+ちゃんで呼びはじめたのがキッカケだよ
0050君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 12:21:54.86
赤信号のリーダー渡辺の付き人だった呼び捨て抵抗ある設楽定期
0051君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 12:22:05.20
>>7
そのうち、ちゃん付けするんじゃね?
0052君の名は(愛知県)垢版2020/01/13(月) 12:22:36.92
スキャンダルを消すボタン
0053君の名は(ジパング)垢版2020/01/13(月) 12:26:51.16
>>31
さいとう三人組に関しては途中までは皆フルネームで呼んでたはず
数年前から飛鳥ちゃん呼びを始めた
0054君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 12:26:58.86
>>9みり愛は自虐的過ぎるんだよ、バナナはそれを不憫に思ってるだけ
0056君の名は(英雄都市アレックス)垢版2020/01/13(月) 12:31:59.49
現場へ急げ

タスクハブファン
Task have Fun Official Site
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/
2020.01.13 【インストアイベント】2020/1/13:エンタバアキバ by WonderGOO / SHINSEIDO

TaskhaveFun?
@TaskhaveFun
Task have Fun 2/12リリースNewシングル『星フルWISH』インストアライブ スケジュール
1/13(日) エンタバアキバ 13:00〜
1/18(土) タワーレコード池袋店 18:00〜
1/19(日) HMVエソラ池袋 18:00〜
1/25(土) 大阪インストアライブ(詳細後日発表)
https://taskhavefun.net
#TaskhaveFun
https://pbs.twim;g.com/media/ENgsxYhUcAAfP4E.jpg:large
https://pbs.twim;g.com/media/ENgsxYkVUAAmHqz.jpg:large
0057君の名は(ジパング)垢版2020/01/13(月) 12:36:14.51
>>52
バナナマンも知ってるんだバンブー
0058◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 12:37:51.38
期別の歳下メンは加入当時の幼いイメージが根底にあるから子供みたいな扱いをするのが流れなんだろとマジレス
0059君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 12:40:20.93
>>58
蓮加はちゃん付けしてないっての
0060◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 12:43:33.74
>>59
飛鳥もみり愛も最初はちゃん付けじゃなかっただろ?
これからだよ
0061君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 12:48:41.30
渡辺って呼んでるイメージだけどな
まあそもそもみりあが工事中で呼ばれること自体がほとんどないけど
0062君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 12:50:54.61
呼んでるだけで贔屓してる感じはまったくないけどなw
0063君の名は(大阪府)垢版2020/01/13(月) 12:51:09.81
謙虚だからな
0064君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 12:52:29.87
贔屓してるなら20000円のシャーク選んだ時にもう一個選んでいいよって言うよね
0065君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 12:56:20.56
久保は乃木坂で1番ブスだと思う
0066君の名は(ジパング)垢版2020/01/13(月) 12:58:02.34
飛鳥ちゃん みり愛ちゃん
岩本 筒井
0067君の名は(千葉県)垢版2020/01/13(月) 13:02:57.24
>>26
台本でしょ
名字かぶりの場合 呼び捨ては無理だから フルネームかちゃん付けしかなくて脚本家がちゃん付けで書いたのに忠実に従ったんでしょ
SPのときに普段出ない2期とかこぞってちゃん付けだったけど
あれはもう事前に打ち合わせした感じ丸出しだった
0068君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 13:08:27.44
斉藤優里と伊藤純奈が不憫すぎる
作家頼むぜ
0069君の名は(SB-Android)垢版2020/01/13(月) 13:18:47.11
>>68
同意
0071君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 13:25:48.99
バナナの寵愛を受けるみり愛ちゃんに嫉妬してんのかな
0072君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 13:28:06.33
飛鳥ちゃんは設楽でみり愛ちゃんは日村のイメージだなぁ
みり愛はなぜ優遇されてるのかよくわからんな
ガクたびで仕事してないのはみり愛だけだった
0073君の名は(千葉県)垢版2020/01/13(月) 13:28:12.42
お前らのあしゅ呼びの方が気持ち悪いわ
0074(茸)垢版2020/01/13(月) 13:44:11.93d
またアフィnogizakalifeの叩きスレだった
0075君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 13:48:27.67
渡辺の名字はあだ名が基本ってのもあるけどな
0076君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 13:49:36.76
日村が先行でちゃん付け
設楽が倣う
飛鳥もみり愛もそれ

優里純奈は倣わずにフルネーム
ちはるも頭NO王で設楽からちゃん付けまで行った
0077君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 13:53:37.86
ほんと「みり愛ちゃん」だけは謎
初登場の時のイメージが残ったままなのか…
いやいや岩本筒井は呼び捨ててたもんなあ
0078君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:19:44.75
竹鼻ちゃん
0080君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 14:29:45.77
俺は気まぐれロマンティックを歌った子は無条件に2割以上好印象を持つ病気だからみり愛も好きだし
0081君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 14:39:49.80
>>77
設楽が昔誰の付き人やってたか知れば渡辺呼びしたくない理由もわかるよ
0082君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 14:39:53.10
日村が好きなんだよみり愛は
設楽が好きなのは飛鳥
0083君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 14:42:03.76
橋本が辞める前後くらいまでは斎藤飛鳥とフルネームで呼んでいた設楽
0084君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:43:17.24
>>81
設楽さん運転手時代から渡辺正行さんに対しては「リーダー」呼びだったから関係ないかと
0085君の名は(愛知県)垢版2020/01/13(月) 14:44:14.10
>>84
リーダー呼びするぐらい近い関係なら余計渡辺呼び出来ないだろw
0086君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 14:45:34.10
みり愛ちゃんには優しいなみんな
0087君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 14:45:58.86
バレンタイン2016で注目されたぐらいからだよね飛鳥ちゃんは
0088君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:46:44.49
れんかちゃんて呼べよ!!!
0089君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 14:48:19.82
れんかちゃんは無いだろうなー
可愛い系だよちゃん付けは
0090君の名は(神奈川県)垢版2020/01/13(月) 14:48:42.77
設楽はドSだから前に出ない性格の飛鳥やみり愛をちゃん付けで呼ぶことで辱しめて楽しんでる
0091君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:49:01.77
設楽「あいつ(岩本)」
0092君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:50:17.95
>>85
よく意味がわからないが
0093君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 14:51:01.85
設楽と日村のみり愛ちゃん呼びが
それぞれいつから始まったかを遡ると面白い
代表作はマシュマロ
0095君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:52:10.52
>>53
急に飛鳥ちゃんって呼び出してなんか違和感あったな
運営側から何か言われたんかな
0096君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:52:31.20
>>92
読んだまんまやんけ
0097君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:53:25.20
みり愛がブスだからやらしい感じ出なくて成立してる
れんかちゃんとかあやめちゃんとか呼んでたらキモいもん
0098君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:53:32.20
普段の呼び方が「○○ちゃん」になったメンバーは気にならないけど
いつも生田呼びしてるのに稀に「生ちゃん」呼びになる時の方が気になる
0099君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 14:55:04.31
沖縄
ちゃんの大安売り
そして伊藤理々杏
0100君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 14:55:43.77
>>97
その点キモオタはいいよな
元がキモイかられんたんとか呼んでも振り幅がない分普通だから
0101君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 14:56:53.20
>>96
設楽さんが渡辺正行さんの付き人をしててリーダーって呼ぶくらい親しかったから
渡辺みりあを「渡辺」って呼ぶのが憚られるってこと?
俺の感覚ではその因果関係があまり理解できないんだが
そういうのが一般的な感覚だっていうならまあ勉強になったよ
0102君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 14:58:10.90
渡辺正行の影響説で東京バトル
0103君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 15:01:10.27
学生時代、先輩の弟が後輩で入ってきた時は普通に名字呼び捨てにしてたけどな
0104君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 15:02:08.58
てかお前らだってなぜかみり愛って呼んでるじゃん
渡辺って呼ばれてんの見たことない
0105君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 15:03:13.55
>>101
俺はリーダーが渡辺だから渡辺と呼べない説が謎すぎるからスルーしてる
あと飛鳥ちゃんは台本説という新たな説を上げてる奴はもうだいぶヤバイとこまでいっちゃってんなって思ってる
0106君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 15:05:21.50
二束三文の件で飛鳥にデレデレなのは明白
0107君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 15:06:30.88
>>105
あーやっぱ理解できないって人もちゃんといるのか安心した
そういうのひっくるめて色々と勉強になったわ
呼び始めた理由にちょっと興味はあったけど
特別拘りはないからこれ以上深入りしないようにするわありがとう
0108君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 15:41:58.77
斉藤飛鳥が飛鳥ちゃんに変わったのって
飛鳥がセンターなった頃じゃね?
センターだから敬意払った的な
0109君の名は(高知県)垢版2020/01/13(月) 15:43:12.13
最初に日村がはじめた飛鳥ちゃん呼びなんて太陽ノックの頃からやで
今さら過ぎてアホかと
0110君の名は(日本)垢版2020/01/13(月) 15:46:50.71
バナナマンがノリでちゃん付けして、それが定着したから呼び続けてるだけなのでは?特に深い理由なんて無いと思うけど
0111君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 15:49:53.85
>>108
センターだからちゃん付けするなら生駒も掘も白石西野もしてるわアホ
0112君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 15:50:19.46
だったら井上ちゃんとか白百合ちゃんとか呼べや!
贔屓だ!
0113君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 15:50:19.58
cf.あしゅ なーちゃん
0114君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 15:52:27.54
みり愛ちゃんばっかり可愛がりやがって
0116君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 16:41:55.04
みり愛を気にかけているとは思う。
色々あったメンバーには特に。
0117君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 16:57:19.82
またみり愛が勝ったのか
0118君の名は(愛知県)垢版2020/01/13(月) 17:43:19.98
みり愛は特別扱い
0119君の名は(庭)垢版2020/01/13(月) 18:40:13.69
伊藤万理華
伊藤純奈
伊藤理々杏
ってフルネーム呼びだっけ
0120君の名は(千葉県)垢版2020/01/13(月) 18:41:41.61
それぞれの期の最年少はちゃん呼びかと思いきや岩本、筒井呼びだったよな確か
0121君の名は(東京都)垢版2020/01/13(月) 18:45:12.45
飛鳥ちゃん、てのは何となくわかるんだが
0122君の名は(中国地方)垢版2020/01/13(月) 20:08:14.18
金額が慎ましかった もっと行けよと
0124君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 20:28:59.09
イジリー「ももちゃん」
0125君の名は(茸)垢版2020/01/13(月) 20:30:16.21
でも設楽が一番可愛がってるのは乃木坂最年長と言う。
0126君の名は(千葉県)垢版2020/01/13(月) 20:51:30.18
スカした感じの背伸びロリをからかってるんじゃないの
0127君の名は(日本)垢版2020/01/13(月) 21:07:47.94
>>119
最初はね
まりかちゃんは2人とも呼んでて純奈ちゃんは日村さんが1回か2回呼んでて、りりあはちゃん付けされてない
0128君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 21:52:21.39
愛されみり愛ちゃん
0129君の名は(静岡県)垢版2020/01/13(月) 21:57:37.43
設楽が付き人だったから渡辺呼びは気が引けるってレスがあるが、みり愛ちゃん呼びな印象あるのは日村さんな気が
それにつられてってだけじゃね
0130君の名は(千葉県)垢版2020/01/13(月) 22:00:45.84
>>129
そんな深読みしたことないわww
多い渡辺姓の年下と絡むのチェックしてしまうわ
0131君の名は(神奈川県)垢版2020/01/13(月) 22:15:23.45
ひめたんだけはひめたん
0133君の名は(光)垢版2020/01/13(月) 23:40:33.18
結果論だけど掃除機だけじゃなくて炊飯器も言えばよかったのに
0134君の名は(空)垢版2020/01/13(月) 23:45:24.97
みり愛って飛鳥の真似してクールキャラつくろうとしてるけど顔面が違いすぎるのに早く気づけ
0135君の名は(愛知県)垢版2020/01/14(火) 00:33:31.00
歌全力でやれよ だから仕事ないんだよ
0136君の名は(東京都)垢版2020/01/14(火) 00:37:44.97
バナナマンの前では借りてきた猫みたいだからおとなしくて可愛い子って思われてるんじゃね
おじさんは若い子なら生意気じゃなければだいたい可愛く見えるだろ
0137君の名は(光)垢版2020/01/14(火) 00:39:10.56
「日村賞なくさないでください」が可愛かったから
0139君の名は(茸)垢版2020/01/14(火) 17:55:00.63
設楽さんはみり愛のことは初期から好きよ
0140君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/14(火) 18:13:47.07
渡辺と書く人ってほとんど見かけないような気がする。
名字が被る人は別にして、名前のほうが浸透しているメンバーってことなのかもね
0141君の名は(群馬県)垢版2020/01/14(火) 18:14:15.48
れんかちゃんとかあやめちゃんとか言えば納得する
飛鳥みり愛だけちゃん付けだときもいオヤジになる
0142君の名は(茸)垢版2020/01/14(火) 18:17:29.18
ちゃん付けは別に誰に言っても良いよ たん付けしたらちょっとどうかと思うけど
0143君の名は(千葉県)垢版2020/01/14(火) 18:18:25.44
ちゃん付けより名字呼び捨ての方が俺は好きだけどな
0145君の名は(東京都)垢版2020/01/14(火) 20:02:07.69
>>1
何故か3期の岩本、4期の筒井はちゃん付けしない。
各期最年少だけ、ちゃん付けするルールなら、まだわかるんだけど。
0146君の名は(東京都)垢版2020/01/14(火) 20:03:32.58
真夏にだけさん付けするヲタが地味にキモい
0147君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/14(火) 21:00:38.11
だから日村がみり愛のこと好きなんだって
何度も言わせんなハゲ
0148君の名は(東京都)垢版2020/01/14(火) 21:05:08.97
愛されみり愛
0149君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/14(火) 21:34:20.11
みり愛ちゃん
0150君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/14(火) 21:42:03.35
日村に子供出来たらこんな感じだからじゃない。かわいそうに。
0151君の名は(光)垢版2020/01/14(火) 22:15:13.96
>>146
衛藤に先輩つけてた人たちの方が痛いが
0152君の名は(東京都)垢版2020/01/14(火) 22:26:36.51
>>151
あいつらは詐欺被害者だ
許してやれ
0153君の名は(光)垢版2020/01/14(火) 23:27:22.00
>>98
初期のぎどこでいくちゃんと呼んだことが何度かある。
0154君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/15(水) 07:42:37.35
みり愛ちゃん
0155君の名は(ジパング)垢版2020/01/15(水) 21:39:30.14
>>147
まぁこれだな
0156君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/16(木) 05:45:36.72
日村の好みもブレないな
0157君の名は(茸)垢版2020/01/16(木) 05:50:20.83
日村の、どストライク臭い
0158君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/16(木) 18:11:17.07
バナナはいつもみり愛はちゃん付けだな
0159君の名は(千葉県)垢版2020/01/16(木) 18:35:53.77
>>150
なんかわかるw
0160君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/16(木) 19:28:06.84
みり愛ちゃん
0161君の名は(茸)垢版2020/01/16(木) 20:08:18.87
みり愛ちゃんは2期の愛されキャラなんだからしょうがない
0162君の名は(茸)垢版2020/01/16(木) 20:17:05.41
愛されキャラは琴子だろ
0163君の名は(千葉県)垢版2020/01/16(木) 20:19:40.47
飛鳥ちゃん・みり愛ちゃん・まあや
0164君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/17(金) 17:35:45.00
日村はみり愛ちゃんが一番好きそう
0165君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/18(土) 06:38:56.09
あすかちゃん
みりあちゃん
れんかちゃん
0166君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/18(土) 15:41:42.72
みりの好きの日村
0167君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/18(土) 18:23:05.66
みり愛ちゃん
0168君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/18(土) 21:05:20.15
愛されてんな
0169君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/18(土) 22:01:30.45
年初のみり愛SR見たけどかわいいじゃん
0170君の名は(茸)垢版2020/01/18(土) 22:09:18.83
朝ドラ出れるな
0171君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/18(土) 23:59:58.00
ミリオンラブ
0172君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/19(日) 10:35:25.99
みり愛ちゃん
0173君の名は(東京都)垢版2020/01/19(日) 18:56:41.25
愛されてるね
0174君の名は(茸)垢版2020/01/20(月) 12:00:55.42
日村の寵愛
0175君の名は(茸)垢版2020/01/20(月) 12:42:47.47
みりあちゃん
0176君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/20(月) 18:05:22.05
みんなに愛されてるねみり愛ちゃん
0177君の名は(茸)垢版2020/01/20(月) 20:11:00.92
日村も大好きみり愛ちゃん
0178君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/20(月) 20:58:43.23
愛されてんな
鼻ニンニクと違って
0179君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/21(火) 06:26:26.23
みり愛ちゃん
0180君の名は(関東地方)垢版2020/01/21(火) 06:41:40.07
設楽は知らないけど、日村は好きなんだと思う。

でもそれが不快にならないし、いいと思う。
0181君の名は(茸)垢版2020/01/21(火) 08:38:51.85
乃木どこ工事中見てたらよく分かるけど
日村ってみり愛ちゃんと絡む時によく「可愛いねぇ」って言う
1度2度じゃなく結構本心で言ってる
日村はたぶんみり愛ちゃん好みなんやろ
0182君の名は(茸)垢版2020/01/21(火) 08:43:35.21
日村キモい
0183君の名は(千葉県)垢版2020/01/21(火) 08:49:12.49
まあ、ちょうど最年少だったし
みり愛は実はちゃん付けで呼ぶような
キャラではないのは知らないだろ
割りと裏では毒はくしw
今の最年少はあやめちゃんだけど
そのうちあやめちゃんって呼ぶようになるとは思う
0184君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/21(火) 18:13:18.59
日村が可愛いと判断してのちゃん付けだろ
0185君の名は(千葉県)垢版2020/01/21(火) 18:18:20.47
クール気取ってる癖に馬鹿で子供っぽいのが可愛いんだろ
0186君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/22(水) 06:02:41.57
しっかりしてそうで突っ込まれるとポンコツを露呈
0187君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/22(水) 18:08:10.92
みり愛ちゃん
0188君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 02:36:14.02
ミリオン
0189君の名は(神奈川県)垢版2020/01/23(木) 02:58:03.27
最初から「おまえ、ずっとタメ口だな」とツッコまれてたぐらいだから、岩本はそんなキャラなんだろ
0190君の名は(家)垢版2020/01/23(木) 02:59:41.34
みり愛はなんか冷めてる 最初っから
0191君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 05:48:20.88
愛されてんなみり愛
0192君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/24(金) 07:42:26.67
2万のポータブル加湿器






まいやんは36万のドラム式洗濯乾燥機
0193君の名は(千葉県)垢版2020/01/24(金) 08:42:36.73
みり愛ちゃんは子供にしか見えないからな
0194君の名は(茸)垢版2020/01/24(金) 17:59:32.38
>>192
白石wwwww
0195君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/24(金) 23:53:20.30
日村は沖縄のジャンプでみり愛にインチキ加点した前科あり
0196君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/25(土) 20:29:24.75
日村のみり愛好きは異常
0197君の名は(関東地方)垢版2020/01/25(土) 21:07:39.42
なんだったら掃除機持って歌うっていうフリもみり愛ちゃんから
まじで寵愛されてるw
0198君の名は(千葉県)垢版2020/01/26(日) 02:55:23.94
ずんな<みり愛子どもみくじあるよwほら
周り<ほら子どもみくじだよ
みり愛<お前らブッ殺すゾ!

のノリだろ
0199君の名は(茸)垢版2020/01/26(日) 07:31:43.00
日村の寵愛
0200君の名は(茸)垢版2020/01/26(日) 15:40:05.94
日村はロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況