X



トップページ乃木坂46
482コメント123KB
賀喜遥香ちゃん 高校の偏差値70 ← これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:26.02ID:NJVDF7hk0
凄すぎる件
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:56:23.64ID:b8TqaDrF0
運営が与田に見切り付けたのも理解できる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:58:27.01ID:fzsMotUv0
北川悠理ちゃんは?
0005君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:00:33.35ID:9Hf0u+Dz0
そういや未知数だな
4期でクイズ大会やってほしい
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:00:43.85ID:KWp5zrAe0
>>4
慶應女子 偏差値77
0007君の名は(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:42.07ID:u/C44cAF0
マジやで
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:45.42ID:fzsMotUv0
>>6dすごすぎ!
みんな頭良いなあ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:06:00.68ID:Wq1dqmLk0
かっきー仕事しまくってるけど大学行かないのかな?
そんなに頭良いなら行っといた方がいいのに
0010君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:06:08.07ID:KIatTbVN0
偏差値60前後ならゴロゴロいるけど70前後となるとこの辺しかいない

長濱ねる(長崎県立長崎西)
影山優佳(筑波大学附属)
賀喜遥香(栃木県立宇都宮女子)
北川悠理(慶應義塾女子)
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:13.36ID:c0uYlogy0
慶應女子とか内部進学やろ?

偏差値70の公立に受かるかっきーはガチの秀才や
0012君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:11:12.08ID:KIatTbVN0
>>9
中田とかも行ってねえし別によくね
目的も無いのに無理して行くような所じゃないから
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:11:58.17ID:/IZga8LX0
>>9
能力ある人に学歴は不要。
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:12:55.14ID:BCUDV0o50
頭良いのになぜアイドルなんかになろうとしたんだろ
0015君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:13:56.27ID:KIatTbVN0
>>11
内進だとしてもバカじゃそもそも入れないけどな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:24.10ID:Mo8N3D2S0
それでも天秤に掛けて選ばれる乃木坂ってすごくね
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:29.57ID:ODdcmSRv0
枝野が欅から賀喜に乗り換えるわけだわ
てか枝野、賀喜の元の高校インタビューで言っちゃってるけどいいのかあれw
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:15:21.45ID:/IZga8LX0
>>14
勉強嫌い。
高校の先生に勉強しろって言われるのが嫌で今はスッキリ。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:15:43.90ID:qvRi4Tqi0
上京・転校して乃木坂にかけてくれたから運営も仕事与えたんだろうと
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:02.05ID:GFkpcBSa0
そんだけ高いなら早慶あたり受験させてあげればいいのに
なんであんなに外仕事割り振るんだ?
0021君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:11.03ID:KIatTbVN0
>>14
頭の良し悪しと何をやりたいかって関係あんの?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:37.54ID:Yr06kwu30
>>10
ねる凄いな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:52.16ID:qvRi4Tqi0
慶應の内部進学審査っていつまで続くのか
北川ちゃんはバスラ間に合うのかな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:56.61ID:ul6/rrXJ0
>>17
枝野って乃木ヲタになったの?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:17:36.16ID:GFkpcBSa0
>>18
勉強嫌いで偏差値70なら逆にすごいだろ
本気だせば東大狙えるレベルなんじゃね
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:18:47.28ID:qvRi4Tqi0
賀喜ちゃんが乃木メンの同性愛漫画をコミケで売ったら爆発すると思うの
0027君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:18:59.99ID:KIatTbVN0
>>20
本人が受けたいって言ってんの?
そんな話どっからも聞いたことないけど
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:19:47.56ID:/IZga8LX0
>>25
嫌いでも高校受験はみんな頑張るでしょ。
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:20:03.54ID:qvRi4Tqi0
ガチにやれば今からでも一芸枠で山崎の後輩いけるとおもうよ
でもしないんだろうな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:21:30.24ID:Yr06kwu30
勉強嫌いで偏差値70とかカッコいいな!
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:22:14.82ID:Cw8uWFke0
>>1
可愛くて頭が良いってすごいわ。俺の元カノも公立から現役で京大いったけど美人だった。
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:22:28.70ID:/IZga8LX0
>>29
勉強より歌を歌ったり絵をかいてる方が楽しいだろうからね。
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:23.95ID:P1EFMEdZ0
制服ディズニーの画像出てたことあったけどバチクソ可愛かったぞ、頭よくて可愛いてどうなってんだ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:24.67ID:38uPPdGr0
北川は幼稚舎上がりのバカ
おまけに会話が成立しない発達
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:27.44ID:01VS2A/y0
>>1
もう転校してるんじゃなかったか
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:41.51ID:qvRi4Tqi0
なんだろう、乃木坂合格を言い訳に使わない強さがあるのが凄いとは思ってた
いまの学校が嫌でアイドルがとか逃げや言い訳しない人種なのかと、実際は知らんけど覚悟はあるだろうと
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:25:41.52ID:Cy0fjWOi0
公立だから勉強出来るというか全科目オール5じゃないと入学出来ない
つまり常日頃から宿題も提出物もキッチリ出していて授業中も発言してきた根が真面目な人間だと言う事だ
0038君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:25:49.44ID:KIatTbVN0
>>34
>会話が成立しない発達

自己紹介やめろと何度
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:25:56.38ID:qvRi4Tqi0
それなのにあの個人PVは可哀相で
0040君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:26:41.68ID:YQYT9mqJ0
またねるの最強ぶりが証明されたか
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:16.41ID:01VS2A/y0
>>34
海外に何年かいたしエスカレーターじゃないしょ
中学からかな
北川は英検一級を中三で取った化け物
帰国子女でも普通取れない高卒クラスの知識が必要なやつ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:58.11ID:CeNKVOF50
4期学力測定と3代目頭脳王企画
来てくれー
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:28:20.63ID:qvRi4Tqi0
北川ちゃんも只者じゃ無いと思うよ、そして実はスタイルいい歌えるし
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:13.49ID:Mo8N3D2S0
>>42
金川に期待
0045君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:24.82ID:KIatTbVN0
>>37
マジレスするとテスト毎回90点以上なら5以外あり得ないんで
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:29.89ID:6KNKD+ch0
まあ影山が東大受かったら坂道の頭いいキャラ独占されるんですけどね
学力は容姿と違って客観的な指標があるからアンチも反論できんわな
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:53.52ID:01VS2A/y0
>>44
結局金川田村頼みだよな
良い方は目立たない企画
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:57.02ID:Q3BniHix0
ん?顔のサイズ?
0049君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:26.98ID:NLJSdpRW0
北川は英検1級があるから
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:32.34ID:qvRi4Tqi0
>>42
中村麗乃覚醒イベントになったらと期待しか無いです
0051君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:48.39ID:EqcKWjXK0
賀喜こそ女子アナ目指した方が良さそうだけどな
大学行くと推されない(生田は除く)から痛し痒しだけど
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:22.31ID:uB2JfTAK0
テレビ局もNHK以外は斜陽
アナ志望も激減
0053君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:50.13ID:mdFLHLEI0
4期のおバカは田村ぐらいか
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:42.84ID:J5cREn6s0
>>9
行けるならいったほうがいいのにね
前に弁当企画やった時に生田と日村コントの設定が大学生同士だったときの
一部のひな壇の反応見てて思ったわ
やっぱり大学進学に未練があったんだなって
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:34:00.89ID:307IXePx0
英検1級てことは英語での会話はできるんだな
わけわかんねえし気持ち悪いな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:34:58.40ID:1/VkgFWy0
>>10
原田 葵(吉祥女子高等学校,偏差値: 67〜70)
→法政大学
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:25.75ID:z2DNRcEz0
賀喜 北川

金川 田村
中村 和田 (堀)
岩本 筒井
※相楽out
0058君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:46.88ID:KIatTbVN0
>わけわかんねえし気持ち悪いな

茸の自己紹介はつづく…
0059君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:37:02.43ID:H5pmjO4Q0
英検1級は日常会話では絶対使われないような単語や表現満載だからバイリンガルでも相当勉強しないと問題外
TOEICだと満点レベル
この資格があるだけで塾の講師もできるし国家試験の通訳のやつも筆記試験免除される
中三で受かるのは物凄いこと
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:37:21.83ID:1/VkgFWy0
渡邉美穂(埼玉県 蕨高校 偏差値64〜66)
0061君の名は(空)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:03.08ID:awJ5kFkU0
>>46
アイドルの場合あんまり武器になってないぞ
坂道全体で高学歴で人気メンを上回った子はいない    
実際に白石や飛鳥に勝てんだろ
賀喜はかわいいから学歴がつけば鬼に金棒だけど
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:06.65ID:jVXK4aVV0
君ら高校偏差値程度で持ち上げすぎでしょ
偏差値70くらいだとまあ県内1、2番手の学校ではあるけどそれでも大半はマーチ以下だよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:39:03.04ID:Ovjww+XL0
中田 秋元 久保と勝負
0065君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:39:28.85ID:KIatTbVN0
>>56
吉祥女子は完全一貫なんで高校入試の偏差値は存在しません
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:07.14ID:qvRi4Tqi0
北川ちゃんは乃木坂ちゃんだし英会話のDVDで一山当てられるレベル、英検一級はもう食うには困らないよ
エステ吉田と英会話北川、スナックかりんは実現して欲しい
0067君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:41:16.77ID:vnQoSkpG0
>>61
賀来は顔でかい
影山は顔小さい
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:41:54.42ID:01VS2A/y0
>>67
影山は人気ない
賀喜は大人気
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:52.92ID:qvRi4Tqi0
北川ちゃん矢久保ちゃんは大学進学コースだろうね
4,5年後考えたらありだよね、これも先輩が広げてくれた選択肢よ
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:43:30.29ID:An8EvnF10
>>68
休業中にも関わらずメッセージ出したらツイッターのトレンド入るくらいの人気だが
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:44:44.23ID:SITmCogV0
>>62
馬鹿発見
0072君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:44:48.78ID:KIatTbVN0
>>62
日本の大学進学率が50%、その更に上位30%に入るのがMARCH
平均以下で入るのがそこって考えたらレベルの高さが分かるだろ
0073君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:45:49.66ID:Ay+kDwg70
容姿とか歌とかパフォーマンスとかバラエティ能力とかは客観的な指標を出しにくいけど、身長とか学力とかは絶対的な数字が出る
土生が坂道最長身で影山が坂道最高偏差値なのは確定してる
0074君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:04.22ID:fWWxSF4y0
英検1級あってもあんだけブスじゃ三田キャンの英文科にいるブスと何ら変わらないわねえ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:12.62ID:AQBP5lQz0
むしろ秀才高校なのにアイドルやらせてるご両親がすげえわ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:45.51ID:5e3802ww0
筑附影山がずばぬけ過ぎてこの手の議論はつまらない
桜蔭あたりとかいれば面白いんだけど
0077君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:48:00.88ID:iaG4clD70
>>72
いやそうだけど?
下手すりゃ早慶ですら馬鹿にされる5chでそれよりはるかに低レベルな高校偏差値で才女だなんだ言われるの見ると笑っちゃうんだよな
まあ大半が高卒だから分かんねえんだろうけど
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:48:56.68ID:c0uYlogy0
かっきーのスレだし他メンの名前を出すのはスレ違
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:59.31ID:01VS2A/y0
>>70
それは箱に対して
個人人気はいわずもがな
0081君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:52:57.36ID:81GgFPed0
>>79
そもそも賀来が入ってきたときは既に影山は休業してたから比較しようがない
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:46.54ID:qK8S4sZV0
>>77から滲み出る低脳臭
0084君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:15.96ID:wLcy9JYs0
>>82
休業前でも影山はかとしきょんこに次ぐ3番人気だったぞ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:20.98ID:vmj3QLBu0
ワイの高校偏差値62
偏差値70とか変態過ぎてそっ閉じ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:57.62ID:GFkpcBSa0
普通にかわいくて頭いい子はアイドルは避けて
高校大学満喫して女子アナ狙いだろうからな
何より恋愛しまくれるからな
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:29.41ID:Pn88Joxp0
頭が大きい奴は頭いいよみんな
賀喜も山下も真夏もみんな頭いいだろう、脳みそたくさんあるから
北川は帰国痴女だから英語力活かせば高い偏差値行けるのはわかる
0088君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:53.32ID:rVfeanQm0
偏差値70ってエグいな
県でトップの高校なのか?
0089君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:56.26ID:H5pmjO4Q0
>>86
今キー局でブイブイ言わせてる女子アナはだいたい大学時代男食いまくったりパパ活してたビッチビチの奴らだもんな
0090君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:10.85ID:71T39cnS0
>>86
アイドルが恋愛してないと思ってる純粋な子で草
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:52.75ID:01VS2A/y0
>>88
乃木坂入ったときは宇都宮女子
今は多分通信制のところじゃね
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:05.36ID:qK8S4sZV0
>>85
地方なら偏差値よりそのエリアで何番手かが重要
トップ校なら足切りが低いだけで、上位層のレベルは大差無い
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:24.75ID:ul6/rrXJ0
>>89
ルックスに自信なきゃアナ試験なんか受けないしな
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:27.21ID:CVyb2MHj0
偏差値70から通信制に転入とかヌルゲーすぎてつまらんやろな
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:32.94ID:KQIg9S280
偏差値70台の高校に入る事はそんなに難しいことじゃない 中学レベルなら習う水準が低いからね
問題はそこから東大、京大に入ること
比較的易しい文系でも年間3000時間は勉強しないと無理だから
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:28.00ID:01VS2A/y0
久保や賀喜はこの世界でやってく覚悟ができたから進学ないんだろう
人気で不安のあるメンは時間もとれるし学業頑張るのは良いと思う
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:20.05ID:Q3tWq1wf0
友達は今ごろ受験シーズンだろ
10年後には人生逆転してるわw
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:17.91ID:01VS2A/y0
>>97
いまのご時世大学出た女でも10年後高収入とは限らんぞ
社会でてからも常に自己研鑽しないと生き残れない時代
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:45.57ID:Q3tWq1wf0
俺もそれぐらいの高校だったが
頑張らなかったので同志社が精一杯
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:53.66ID:Pn88Joxp0
天は二物を与えずと言うけど賀喜はなんでも出来るよな
二物どころか三物も四物もある
おまけにイチモツもあるし
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:07:22.10ID:qvRi4Tqi0
公立の女子校なんてすげーってちょっとおもった
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:23.85ID:qK8S4sZV0
>>88
栃木のトップは男女別学
男は県立宇都宮
女は県立宇都宮女子
0103君の名は(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:41.47ID:BORgStC50
オーデ動画見ると親から女の子らしく育てられた感じがしない
鼻こすったり男が知ってるような雑学やギャグ披露したり
でも学力高いってことは親からちゃんとした教育受けたってことだね
乃木坂入ってから無理に女の子らしく賢くないように見せてる気がするが
個人的にはヲタの目線意識しすぎないで自然体でいてほしいな
0104君の名は(福島県) (ワッチョイWW 597d-wdQS [220.102.159.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:09:29.48ID:kzi32S2w0
偏差値70て中間層はマーチだよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:11.45ID:qK8S4sZV0
>>104
>>72
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:30.79ID:KQIg9S280
偏差値75の公立高校に入って
高校時代は3年間で10000万時間以上(授業外)勉強
浪人時代は1日12時間勉強して、それでも2浪で東大断念で都落ち・・
それが現実 
タレント兼業して合格なんて出来るわけないw
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:51.82ID:qK8S4sZV0
>>106
かと思えば偏差値65で部活で全国大会出て現役で東大入るような奴もいるんだわ
人間って不平等だよな
0108君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:58.97ID:r9om5Pfj0
アイドルになる時点で頭悪そうなのにな
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:30.53ID:t3W2jrKG0
>>10
地方と東京は別次元
0110君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:00.50ID:Wo0+s4RL0
>>9
今時高卒とか女でも恥ずかしいからな
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:41.62ID:/IZga8LX0
>>108
それは持たざる者の嫉妬でしかないよ。乃木坂なんて入りたくて入れる場所じゃないから。
0112君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:57.91ID:VBD7Sruv0
IQが20違うと会話が成立しないという
北川ゆりちゃんと波長が合う理由が分かる
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:26.78ID:cQqyC9IN0
牡蠣ってのぎざかどこへ?見てたら女が好きそうだけど、どないやねん?
0114君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:25.82ID:ODdcmSRv0
容姿端麗で頭がいいとか最高だな
絵に描いたようなアイドルだわ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:40.64ID:qK8S4sZV0
>>109
それ以上に校内でどの辺にいるかの方が重要
0116君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:05.10ID:FQaQtJF60
まじか 賀喜の学校うちの母ちゃんの出たとこじゃん
母親のこと頭良くないと思ってたから微妙な気持ちになる

北川が凄すぎるな
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:37.38ID:arn1xqTF0
>>10
才女だなあ
ねると賀喜ちゃんは容姿もいいからなあ…いじめたい
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:51:16.82ID:qK8S4sZV0
>>116
母親がその後どこ行ったかにもよるけどな
賀喜なんか例外中の例外で、普通は難関四大以外あり得ないような学校なんで
0119君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:51:24.48ID:CVyb2MHj0
女子校で賀喜みたいな奴がいたらハーレムだろうな
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:21.32ID:OIZtA/eB0
>>94
俺も賀喜ちゃんと同じで高3なるかならないかくらいの時に偏差値70オーバーの高校から通信に移ったけど
課題レポートも教科書に書いてある所を書き写すようなレベルだったりでヌルいどころじゃなかった
しかもその時期だと高卒に必要な単位もほとんど取り終えてるから1年で足りない10単位ちょいじゃなかったかな

ただ俺の場合大学への進学希望で勉強時間確保できたのはいいけど近くに同年代の受験生がいなくて
モチベーション保つのが大変でなんとか早慶レベルには合格できたけど周囲に勉強する人がいる環境の
有り難さっていうのを身をもって体感したわ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:37.42ID:xnlj6Tpw0
影山優佳 筑波大学附属高等学校 偏差値78
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:13.44ID:prJsa7F/0
>>41
>北川は英検一級を中三で取った

英語がほぼネイティブレベルなら取れるんじゃね?

英検三級の俺はもちろん取れないけどwww
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:19.10ID:vNRh+hoW0
理系や高学歴になればなるほど、顔面偏差値が低下するから、この子はどっちの偏差値も高くて草
0124君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:55.70ID:FQaQtJF60
>>122
それが一級だけは違うんだよ
0125君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:42.09ID:irRR2Pte0
英検1級は単語だけでもかなりの量覚えないといけないからなぁ
ただ二次試験は出題範囲決まってるから台本用意しとけばそんなに難しくはないと聞く
0126君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:05.23ID:H5pmjO4Q0
>>122
>>59
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:23.15ID:prJsa7F/0
都立高の場合

74 国立高等学校
73 日比谷高等学校 西高等学校
72 戸山高等学校
71 青山高等学校 立川高等学校
ーーーーーーーーーーーーーーーー
69 小山台高等学校

ふーん
0128君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:48.97ID:irRR2Pte0
まあ少子化だから偏差値上がりやすいのもあるけどな
俺の高校も俺が受けた時より偏差値7も上がってる
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:06.79ID:arn1xqTF0
>>59
ため息でるな…コネクションがあったとしてもなくても
容姿はひとまず置いといて運営がおさえておきたかったのも分かるわ
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:25.96ID:RVKKDq+f0
学歴の話はドルオタのコンプ刺激しちゃうからな
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:02.46ID:USsJ5lky0
ねるの高校より偏差値上の高校出身の僕が通りますよっと
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:44.94ID:eoxKQ0Dw0
まいやんの卒業と共に坂道の顔は影山になるだろ。
0134君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:06:51.99ID:rVfeanQm0
英検1級とか半端ねえな
たしか準一級でもセンターだと満点に換算してくれるレベルなのに
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:10:55.48ID:/IZga8LX0
>>132
男は偏差値より年収。女は偏差値よりルックス。偏差値はあくまでプラスα。ねる賀喜は両方あるから凄いわけで。
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:12:00.49ID:USsJ5lky0
>>136
じゃあ大学出れば僕はスタートラインに立てるんですね
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:12:16.84ID:prJsa7F/0
賀喜のオツムのレベルは正直わからんが
画才は確実に玄人レベルなので
そこはソンケーする
0139君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:39.54ID:Y1Lo1I/k0
>>136
賀来って顔でかいじゃん
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:49.12ID:USsJ5lky0
ちなみに出身校偏差値76
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:44.37ID:/IZga8LX0
>>137
安定して年収三千万円以上なら不細工でも相当選択肢はあると思うよ。
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:58.21ID:prJsa7F/0
>理系や高学歴になればなるほど、顔面偏差値が低下・・・

ここだけの話、中田花奈レベルでも理系ならモテます(をひ)
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:19:08.18ID:/IZga8LX0
>>139
乃木坂だから大きく見えるだけで一般にはいれば普通だよ。
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:24.83ID:qK8S4sZV0
>>143
つーか中田は普通に美形
0146君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:23:27.48ID:+gGUveth0
>>109
偏差値に地方格差なんてあったら偏差値として成り立たないだろ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:24:39.72ID:HqnnaGXf0
どうでもいいよ
お前らに関係ないから
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:24:57.42ID:RVKKDq+f0
>>145
それはないよ
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:25:34.46ID:s8ArhytB0
でも賀喜の乃木坂でのポジションは偏差値70より上みたいなもんでしょ
なら好きな方に賭けたほうがいいってなるのは自然だな
0150君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:35.11ID:qplLx2F+0
>>145
理系クンさぁ…
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:28:29.67ID:01VS2A/y0
賀喜遠藤は超選抜確定だもんな
バイトルやらはたちの献血抜擢されてるしもうイージーモード
だが自己研鑽続けないとトップ目は取れないけど
0152君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:29:07.49ID:EPLn2ZFE0
オタがコンプ発動しちゃうからこういうのはねw
0153君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:14.56ID:LKPC7Ajj0
>>12中田じゃ反面教師だろw
フロント経験からの梯子外しで大学行っとけばってちょいちょい恨み言いうやん
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:15.34ID:QOdV2+ZR0
かっきーって宇女高なの⁉︎
0155君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:49.07ID:beqMrKm10
おまえら低偏差値なの?
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:32:50.65ID:01VS2A/y0
乃木坂4期英検

一級  北川
準一級 清宮
準二級 掛橋、早川
三級 遠藤、賀喜、柴田、矢久保
四級 筒井

賀喜なら準二級は欲しいな
掛橋に負けてる
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:28.34ID:j5uCHLZB0
学歴自慢は早慶以上に受かってからね
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:37.90ID:RVKKDq+f0
>>155
言わせんなよ
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:50.03ID:4uV196hP0
個人的には頭のいい奴は大学行った方がいいと思うんだよね
特に賀喜とか久保とか
0160君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:48.91ID:01VS2A/y0
>>159
選抜メンは無理
真夏や生田も結局休学したっしょ
賀喜や久保なんて山下与田並のハードスケジュール確定してるのに
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:46.75ID:arn1xqTF0
4期にもし勉強苦手な子がいたら肩身狭そう

市來ちゃんちーちゃんに続く子が出るの期待してる
0162君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:47.52ID:KioJUrlu0
かっきーは頭脳より画力のが尊敬しちゃうなぁ
0163君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:04.06ID:01VS2A/y0
矢久保は昨日のらじらーで英検二級の勉強中て発言してたな
一気に掛橋早川抜くつもりや
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:41:08.83ID:QOdV2+ZR0
ワイは大阪の北野ってとこやけどかっきーわかるかな?
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:41:15.21ID:bii4epos0
東大現役理V合格した子が東大辞めてeスポーツのプロやってたり
慶應辞めてラッパーやってる子もいる
最近の若者は夢があって頼もしいな
0166君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:38.49ID:Y1Lo1I/k0
>>164
まなふぃと同じやん
0167君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:04.86ID:9fHmqmhY0
>>71
田舎公立トップ校はそんなもんだぞ
宇女はその程度だよ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:40.89ID:UsI42Qhl0
>>156
そもそもアニメーター志望だからな

30歳までの収入なら乃木坂の方が一般職より圧倒的に多いだろうが
問題は乃木坂から離れても芸能界で同水準の収入が得られるかどうか
結婚願望が強いのならどちらに進んでも玉の輿に乗れる可能性は高い
0169君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:57.74ID:h30Cmubl0
高偏差値メンはのぎえいご出入り禁止なんだろ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:09.26ID:qK8S4sZV0
>>146
全くないわけではない
地方の方がどうしたって幅広く入れなきゃいけないから見た目の数字は低く出る
ただ本当に上位の学生は都市部の難関校生と十分張り合える
だから校内のどの辺にいるかが最も重要ということ
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:32.90ID:QOdV2+ZR0
>>166
あの子大倉じゃないの?
0172君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:03.52ID:01VS2A/y0
>>169
北川以外は今月末の4期スペシャル出るぞ
当たり前だが清宮は先生絶賛
準二級の早川は確か出てた気がする
あの場の乃木坂でトップの英語力だったとは
0173君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:48:14.87ID:UsI42Qhl0
>>170

低く出るなら実際はもっと賢いってこと?
0174君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:48:22.44ID:2OaXl63T0
乃木坂もピークアウトしていくんだし
北川はもちろん賀喜も大学言ってれなちポジ貰った方がおいしいだろうな
就職の幅も広がるしね
0175君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:49:44.17ID:LtZhDz0V0
北川がぶっちぎり一位だよね
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:30.51ID:prJsa7F/0
>>157
ごめん附属から無試験で入っちったw
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:36.06ID:prJsa7F/0
>>164
職場の後輩が北野→京大
0178君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:40.35ID:TKnDbY7U0
>>153
いずれにせよ学びたいことも無いのに行くような場所じゃないんで
ただでさえ時間に追われるような仕事してんのに
加えて意味もなく大学入ってどうしろと?
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:36.98ID:qK8S4sZV0
>>173
地域トップ校ならその偏差値がいくつだろうがその上にはもう無いんだから
上位には75〜80クラスの奴がいるだろということ
0180君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:29.91ID:SlKYNA2C0
宇女は内申もよくないと入れない
あと私服通学だからみんな好きなブランドの学生服買ってる
0181君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:01.39ID:XIoSlkWu0
北川はエスカレーターとして
清宮も英検準一ならすでに英語は余裕だから
かなり期待できるんでは
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:00:16.09ID:AQBP5lQz0
清宮レイって頭いいのか悪いのかイマイチわかりかねる
生徒会長だし馬鹿ではないのだろうけど
0183君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:00:40.17ID:Eq2cQjpx0
>>151
白石抜けた後のセンター候補はちょっと前は山下与田だけだったけどこの数か月で遠藤賀喜も入ったな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:15.90ID:qK8S4sZV0
>>180
定期試験の点落とさなけりゃ内申なんか悪くなり様ないけどな
0185君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:55.27ID:bii4epos0
素材としてかなり一級品だよな
今野は秋元みたいなプロデューサーに憧れてるっぽいし
この子を自分の夢にかさねて育てるつもりなんじゃないのか
西野みたいなのは狙って作れるアイドルじゃないから 逆にやる気起きないかもしれんけど
カキはまだ自分で1から育てられる 文句なしの素材だし
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:39.88ID:zX6qWy9w0
ねるは可哀想で可哀想でしょうがないけど、
どこでも元気でやって行けそうな賀喜ちゃんも大好き
0187君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:15:37.23ID:litQBbM90
>>121
ここはOBOGが半端ないから
古くは檀ふみ今は山口真由などインテリ枠が強いとこ
0189君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:34.23ID:nNDgXWCu0
慶応で乃木坂って高校ではビリって事だろ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:33.99ID:UMxABw/90
賀喜は進学して卒業後の人生とか、乃木坂でのポジション争いとか、まぁ少しは考えてんだろうけどあんまり表に出さないよな

テレビ出させてたまに絵描かせてたてたら満足してそう
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:20:35.71ID:qK8S4sZV0
>>189
大学どこ行くかだろ
sfcなら嗚呼…って感じだが
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:20:40.58ID:BEQNUj1S0
ちなみに梅澤美波は偏差値35のDQN高校出身
0193君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:09.95ID:YARLr9C40
東京に来てJGという高校があることを知った
0194君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:04.82ID:1/aOPMjw0
勉強あきらめたからイラストレーターなろうとか合同オーデ受けようって話なのになぜに今更進学?
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:32.02ID:2PFVkZH60
賀喜は頭良いのは間違いないけどそれで
芸能界生き残れるのとは別だな
本人が謙虚に出来るかどうかだな
0197君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:39.84ID:2OaXl63T0
>>178クイズ番組出れるし、アナウンサーにもなってるじゃんw
馬鹿なの?
0198君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:51.53ID:P50Rj0az0
影山を超えるにはハーバードに行くしかない
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:34.22ID:RVKKDq+f0
アニメ興味ないから絵はどうでもいいや
それより巨乳のほうがいい
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:59.42ID:2PFVkZH60
賀喜が能力あるのは分かる
けど芸能界での活躍とは別
本人がどれだけ謙虚にいけるかが鍵
0201君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:41:45.43ID:Cy0fjWOi0
勉強出来るだけでは高校受験で偏差値70クラスの高校には入れない
大学受験ならペーパーテストでパス出来るけど高校受験しかも公立は内申点が関わるから品性も問われる
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:30.93ID:prJsa7F/0
>>193
女子学院なら、桜蔭、雙葉とならぶ女子御三家だよ
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:21.20ID:tYMhlg870
>>200
白石や生田みたいにグループ内での人気を磐石にしてから活躍するのはいいんだけど
バラエティでソロで活躍するメンバーは乃木坂に限らずグループ内での人気を落とす
これなんでなんだろうなアイドルヲタクの心理は難しい
0204君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:02.47ID:E+20eU+B0
>>197
クイズに興味なくてアナウンサーになる気もないんだろ
馬鹿はどっちだろなw
0205君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:16.14ID:2OaXl63T0
>>204それだけ幅が拡がるって言ってんだよ
高卒は行間読めないのか?w
0206君の名は(山梨県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:48.94ID:7Zj7SybM0
>>203
ヲタがこの子を支えたいと思わなくなるから
0207君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:34.07ID:d9bfablr0
普通に勉強してればマーチくらいは入れただろうに
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:02.11ID:tYMhlg870
>>206
生駒か
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:46.30ID:VNJLl/8s0
もったいねー
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:58.63ID:yr1nIlt/0
白石生田の次を担える逸材がようやく出てきたって感じた
賀喜遥香は本物
0211君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:04.63ID:6VrMEQK80
>>192
らしくて良いぞ
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:42.02ID:prJsa7F/0
N元家の場合
姉:ハンパに賢い  (M学院高 偏差値68)
妹:ガチな天然   (N音楽高 偏差値41)

結論
姉:アイドルやめてW大生
妹:世界征服
0213君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:54.55ID:HQRoXHMy0
>>205
幅が拡がったら何なの?
それを良しとしてるのもあくまでお前の価値観なだけだと
早く気づけると良いな
0214君の名は(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:55.94ID:/ne5YpIM0
・高学歴
・高身長
・高収入(既定路線)
・高美な顔
・高画力
・高バスト
3高を凌駕する6高
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:58.67ID:BQknnnvo0
>>214
普通にムカつくし、絶対推したくない
0217君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:48.03ID:iLkBOs6R0
つまり乃木坂は主に頭もいい子をとって
欅坂は普通の子
日向坂には変化球を入れたってことかい?
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:26.31ID:prJsa7F/0
I田家の場合
姉:ガチで賢い (某国立大付属 77)
妹:そうでもない(某音大附属  52)

結論
姉:T大卒
妹:乃木坂→ミュージカル女優
0219(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:41.05
ヲタは推しに似るっていうからな
賢明な賀喜ちゃんヲタはアベ政権に真っ向対峙
https://i.imgur.com/redDH7r.jpg
0220君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:09.37ID:ZR8rKHgc0
でも元は大阪の女なんだよな
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:28.39ID:BQknnnvo0
そういや、ひなのの偏差値っていくつだろ

って思ったら加入時中学生か
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:52.57ID:prJsa7F/0
>>221
ひなのは私立のけっこうええとこの中学いってそうな感じがする
0223君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:52.85ID:pGLhum4C0
アイドルならなきゃヲタとはまず接触しない人か
アニヲタなら話せたかな
0224君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:58:08.21ID:yrK0Uy2L0
北川、賀喜、早川、清宮、矢久保ぐらいか?学業優秀なのは
早く頭脳王企画やらないかなぁ、先輩達はパッとしない成績だったからな
0225君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:20.30ID:pGLhum4C0
3期生は久保以外頭良いのいない感じだったから採用基準変えたんかな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:09.70ID:ZR8rKHgc0
ひなのは庶民の子だよ
話してる感じから偏差値60〜65くらいじゃね
中の上から上の下あたり
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:16.02ID:REBg0XyD0
>>93
NHKなら容姿は問われない
0228君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:55.07ID:JdPqYyU/0
欅に加入しなくて良かったな
ねるの二の舞は見たくないわ
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:32.73ID:uKdSNklB0
日向坂は影山がダントツで
次が宮田金村くらいか
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:35.41ID:qK8S4sZV0
>>207
MARCHが肩書として通用する時代はもう終わったんでw
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:45.91ID:tYMhlg870
4期はあっという間に2期3期の人気を追い抜いちゃったねw
白石抜けたらガチの人気メンは生田飛鳥真夏しかいないし1期もウカウカしておれんぞ
0233君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:11.46ID:2PFVkZH60
芸能界に於いては正直学歴は関係ない
でもあまりに非常識なタレントは問題
乃木坂にとっては良い影響与えると思うけど
外で活躍するかは別
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:52.56ID:PX9i/NCM0
>>219
安倍の支持不支持はどっちでもいいんだけどそんなことよりこいつ日本語ちゃんと使えてねえじゃん
個人的にはアカウント分けてほしい、賀喜ちゃんかわいそう
0235君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:55.19ID:BD9Z/S+T0
かっきー頭もいいのかよ
天はかっきーに何物を与えると言うのか
0236君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:59.45ID:JdPqYyU/0
影山の学芸附属は東大当たり前みたいな高校だからちょっと別次元
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:44.06ID:qK8S4sZV0
>>225
山下「」
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:08.61ID:PX9i/NCM0
山下と佐藤も頭良いイメージある
0239君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:46.91ID:BD9Z/S+T0
顔可愛い
身長高くてスタイル抜群
笑いのセンス高い
外番組でもまったく物怖じしない強心臓
絵の才能はプロレベル
高学歴で頭がいい

かっきーすごすぎ。四番目の光とはかっきーのこと。
0240君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:54.44ID:yrK0Uy2L0
そう言えば推しどこでゆったんがろってぃーは進学校出身って言ってたマジ?
0241君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:06.69ID:YT4TGoiC0
>>231
スベってるよお前
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:27.83ID:prJsa7F/0
>>237
テストの点数で2歳下の久保に抜かれてついつい睨む山下・・・
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:05.64ID:qK8S4sZV0
>>236
>>10
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:03.90ID:/IZga8LX0
>>224
掛橋清宮も悪くなさそう。
遠藤田村金川あたりがヤバい。
0247君の名は(東京MX)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:04.58ID:Cw8uWFke0
>>1
俺の高校の偏差値68だった。同じくらいかな?
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:49.39ID:prJsa7F/0
乃木坂センター

白石 埼玉一の底辺高 偏差値30代
西野 とある府立高  偏差値40代
飛鳥 そもそも高校いってんのか?(小中不登校)

結論:乃木坂が清楚なお嬢様というのはセンターに限って言えば虚像w
0249君の名は(中部地方)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:29.99ID:2WUelELv0
物怖じしない強心臓を持ってるのは羨ましい
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:58.42ID:qK8S4sZV0
>>248
清楚=頭良い

誰がそんなこと言ったの?w
0251君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:26.26ID:yrK0Uy2L0
大阪桐蔭はやらかして、小笠原女子はノースキャンダルだからなぁ
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:27.79ID:Q70SwJ9m0
乃木坂で重要なのは高校の偏差値ではなく顔面偏差値
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:27.39ID:prJsa7F/0
>>245
久保は乃木坂3期で入ってなければ
父親が校長の県立高校に入ってそう
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:46.50ID:SjOZttdl0
生まれが大阪だから早川同様スキャンダルやらかす可能性高い
0256君の名は(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:48.38ID:BORgStC50
久保の見る目が遠藤と賀喜で違うのは感じてたわ
年齢同じでも遠藤には先輩目線、賀喜のことはどっかライバル目線
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:53.09ID:prJsa7F/0
>>251
小松原女子ですw
0258君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:45.67ID:2PFVkZH60
学歴はそれだけの能力があるのは分かるけど
社会に出てからの能力とは別
賀喜は自分が頭良いことを置いておいて
謙虚に出来るかどうかが鍵
0259君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:13.96ID:yrK0Uy2L0
>>257ずっと勘違いしてたわw
0260君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:19.10ID:yrK0Uy2L0
賀喜ちゃんは完璧にみえて美月関係だとちょいちょいボロを出すのが人間味あって良いね
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:14.34ID:qK8S4sZV0
>>259
ちなみに小松原女子という高校はもう存在しない
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:04.75ID:prJsa7F/0
>>261
らしいね 名前変わったんだよな
0263君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:50.93ID:dN+QUm+j0
賀喜の元いた高校には毎年280人くらい入れるが乃木坂にはなかなか入れないからな
0264君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:15.32ID:NJVDF7hk0
>>260
と言いますと?
0265君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:56.94ID:dpBhZM4O0
卒業生に白石麻衣さんがいるってイキれないのはもったいないね
0266君の名は(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:48.10ID:BORgStC50
ハイスペックすぎるとアイドルは逆に人気出なかったり
メンバーのやっかみもあるから
乃木中での自分の出し方とか計算してそうだな
眉毛のあだ名の話とか田舎育ちで泥に突っ込んだとか
わざと弱点を晒してる気がする
0267君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:44.19ID:2PFVkZH60
今も長く活躍してるアーティストや女優さんで
高学歴とか居るかとは思うけど正直あまり関係ない
0268君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:57.44ID:ccgpLL2U0
1がどれだけ馬鹿かわかるスレ
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:13.02ID:1438xxkZ0
でも高卒やん
0270君の名は(東京MX)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:16.00ID:Cw8uWFke0
>>1
おバカタレントじゃないんだから、頭良いことは損じゃない。
俺の高校の偏差値68だから同じくらいか。
0272君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:41.88ID:dpBhZM4O0
れなちですら慶應補正でブイブイ言わせてるからなぁ
0273君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:36:51.05ID:ecteBGg80
バカやメディアは私立に弱いからなあ
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:44.88ID:qK8S4sZV0
まぁいくらsfcとは言え図でバカじゃ入れないからな
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:58.30ID:prJsa7F/0
>>270
>俺の高校の偏差値68

全国ランキングだど200位以下だな
0276君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:02.55ID:gZdy2lCA0
坂道グループの主な大阪生まれのメンバー

西野七瀬
賀喜遥香
早川聖来
松村沙友理
伊藤万理華
小坂菜緒
田村保乃
山崎天
藤吉夏鈴
0277君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:51.81ID:YrBr3Fn60
日東駒専卒>>>>>偏差値70超え進学高卒

幾ら頭が良くても大学行かなきゃ意味ない
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:06.14ID:prJsa7F/0
>>276
あくまで勘だが、小坂ちゃんの先祖は秋田じゃないかと思う

顔だちが加藤夏希とか佐々木希に似てるから
0281君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:01.67ID:Ehs4Dmcn0
でもかっきーは顔がデカイから偏差値はマイナス20な
小顔の飛鳥は30プラスなんで同格や
0282君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:17.92ID:ccgpLL2U0
開成麻布より日比谷から東大行きたい
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:31.34ID:qK8S4sZV0
大卒が肩書になる時代は終わりつつあるからねぇ…
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:43.22ID:prJsa7F/0
優秀な中卒

高2で大学に入る(高校中退)
大3で大学院に入る(大学中退)
修士課程で論文博士(大学院中退)
→中卒で博士w
0285君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:54:07.03ID:NcOBY4AD0
俺の偏差値は71
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:14.06ID:WlSKoGWu0
>>248
飛鳥は確か中卒だと思ったけど
0287君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:13.65ID:ePFOp3eH0
SKEの惣田ちゃんもすごいぞ
学芸大付で偏差値77
姉は研修医
真面目に勉強してれば青学以上のところにいけたはず
0288君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:55.01ID:2PFVkZH60
今も長く活躍してるアーティストや女優さんで
高学歴とか居るかとは思うけど正直あまり関係ない
0289君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:52.95ID:Fiy1QAXa0
賢いのもあるだろうが、あの年齢でテレビの前で物怖じせずにシャキシャキ喋ってんのが凄いわ
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:11.00ID:1438xxkZ0
大学入試の難易度で盛り上がるアホもいるけど高校の偏差値論争は更に不毛で情けないもんだな
0291君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:10.41ID:ccgpLL2U0
日本の高校生って幸せだよな
親の金で高校行って受験までさせてもらってな
0292君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:48.84ID:ecteBGg80
私大文系学部 偏差値70
国立理系学部 偏差値55

メディア「私立××大学経済学部は国立××大学理学部より頭良い!」
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:21.47ID:GT9Mh1990
頭のいい女性はセックスも試行錯誤してよりよい方法を考える
死角ゼロだろ・・・
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:07.94ID:TqnppVlM0
>>290
地頭は高校偏差値で決まると言うししょうがない部分もあるだろ
まぁ不毛なのは全く否定しないがww
0295君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:39.04ID:fRmzrXNL0
>>292
私文で70って早慶しかなくね
さすがに駅弁理系よりは頭良いわそりゃ()
0296君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:02.25ID:8141aDyu0
>>292
でも事実じゃん
何で勉強してんのに偏差値55しかないんだよ
バカだろ
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:30.58ID:l8vJ890W0
ワセダって北大九大筑波神戸レベルだろ?
まあそんなもんだろ
0298君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:06.13ID:ecteBGg80
>>296
何で勉強してんのに私立なんだよ
バカだろ
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:59.19ID:qK8S4sZV0
>>291
マジレスすると学費\0の公立高すら行かせられない家庭って余裕で生保レベルなんじゃ?
0300君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:09.43ID:8141aDyu0
>>298
東大落ちたからだろ
0301君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:19.34ID:ecteBGg80
>>300
まるで早慶は東大ギリ落ちばかりいて、東工一橋より上ですみたいな印象つけようとしてるけど
推薦60%以上で残りの一般組も専願がほとんどなんだが、どうしてそういう嘘つくんだ?
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:27.17ID:l8vJ890W0
国立組以外にとって大学は東大の次が早慶でその次がマーチだから仕方ないね
それ以外の大学を知らんっぽい
0303君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:36.35ID:ccgpLL2U0
東大はキチガイ多いから楽な早慶を受けるんだろ
東大なんかにこだわらなきゃどこでもいい
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:37.37ID:qK8S4sZV0
偏差値は私立補正+5、文系補正+5と見れば妥当
つまり国理55に相当するのは私文65
駅弁理系=MARCH文系 ならしっくりくるだろ
0305君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:58.92ID:ecteBGg80
キチガイ多いからじゃなくて行けなかったんだろ
0306君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:04.63ID:8141aDyu0
>>301
偏差値の話してるんだから一般入試組のことに決まってるだろ
大学受験時に偏差値70なら、偏差値55しかないやつよりどう考えても勉強できる
0307君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:23:33.55ID:ccgpLL2U0
東大行けなかったやつのコンプレックスはひどいからな
まるで東大以外に大学はないかのように
視野が狭いアホ
0308君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:25:34.34ID:ecteBGg80
>>306
専願がほとんどなんだから、三教科(二教科)の平均が70ってこと
それじゃ国立は受からんのよ
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:34.82ID:1438xxkZ0
ここで偏差値のことずっと語ってるやつ受験生とか高校生だよな?
まさかいい年してそんなことにずっとこだわってるとか悲しすぎるからやめてくれよな?
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:32:56.61ID:qK8S4sZV0
>>309
センター5日前にこんな所にいる受験生とか超余裕だな
オレもそんな余裕綽々の受験生になりたかったわ
0311君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:33:01.31ID:0CnHNM0Y0
偏差値70って普通に凄いでしょ
そんで勉強嫌いって言ってるんだから、なかなかだよ
0312◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:34:48.43ID:u0yWT7a/0
宇都宮女子だっけ?
凄いね
0313君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:56.83ID:VDMu9Fps0
>>311
中学はさして勉強しなくともできる奴は普通にできる
「勉強する」って能力を試されるのは高校からなんで
0315君の名は(もこりん)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:53.46ID:8KkBTV0q0
かっきーってバレンタインの時女子からチョコいっぱいもらってそうなイメージ
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:40:19.69ID:zEDts9jU0
>>308
偏差値55しかないやつは3教科に絞っても70はいかないだろ
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:35.46ID:zEDts9jU0
偏差値55とかバカが頑張って行く大学
0318君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:09.39ID:XM7rKzR30
でもどっちかというと遠藤のパンティーのほうが欲しい俺^^
0319君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:24.15ID:0CnHNM0Y0
>>313
>中学はさして勉強しなくともできる奴は普通にできる
だからそれが凄いってことでしょw
大学に行くのに一生懸命勉強して丸覚えしているとか、大した能力じゃない
一生懸命バカみたいなことを反復できる能力は凄い
それで言えば良い大学でてもまともに英語も話せないほうが問題
0320君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:14.04ID:7lGIGeIA0
早慶の中には九九も出来ない馬鹿がいるって聞いたことがあるけど本当?
0321君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:32.62ID:KQIg9S280
>>313
と言うか、高校から東大を目指す為には努力だけでは越えられない壁があるよ
5教科を万遍なく高レベル(特に数学)を維持するのは凡人では無理
文系3教科なら時間をかけて努力すれば早慶でも2流学部なら合格可能
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:42.40ID:1438xxkZ0
>>310
受験生でもないのに未だに受験関係の数字に固執してるんか?
人生でなにか違う楽しみ見つけたほうがええぞ
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:58.41ID:qK8S4sZV0
>>319>>321
まぁ世間的に理系>文系って評価をされるのはその辺が原因なんだろうなとは思う
0324君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:18.18ID:KQIg9S280
>>320
それって長嶋時代のR大学じゃねw
因みに長嶋はtheを「テヘッ」読んでいたとの伝説あり
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:20.14ID:qK8S4sZV0
>>322
そう云うお前は何の楽しみがあって、
それでいて何でこんな所にわざわざ書き込みしてるんだ?
0326君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:31.99ID:0T3J/iqJ0
https://hbol.jp/210407/3

 ’17年の選挙では欅坂46の「不協和音」の歌詞を引用して演説した枝野代表。目下注目しているのは、乃木坂46の4期生の賀喜遥香。

「私は宇都宮高校で、彼女は宇都宮女子高と地元が一緒なので注目しています。乃木坂の『夜明けまで強がらなくてもいい』の最後の『すぐに夜明けが来る』という歌詞は、どこかで使わせてもらうかも(笑)」
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:55:28.88ID:1438xxkZ0
>>325
真性かぁ
時間が止まった中で生きるのも悪くなさそうやね
0328君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:57:48.33ID:0CnHNM0Y0
>>324
頭の良いやつはレベルが違うよ
県内最高レベル偏差値70オーバーの高校にいたならわかるだろ
一生懸命勉強して東大とかいうのは大したことない
もう、レベルが違う
そのレベルの違うのが東大に入るとかそういう話でもない
0329君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:06.54ID:Ug6lSVhd0
低能遠藤なんかよりやっぱ賀喜だろ
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:48.34ID:qK8S4sZV0
>>327
クソダサww
いい加減自分も同類だと認めたらどう?ww
0331君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:01:19.30ID:0CnHNM0Y0
>>328
は間違えた
>>323
頭の良いやつはレベルが違うよ
県内最高レベル偏差値70オーバーの高校にいたならわかるだろ
一生懸命勉強して東大とかいうのは大したことない
もう、レベルが違う
そのレベルの違うのが東大に入るとかそういう話でもない
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:01:29.10ID:1438xxkZ0
>>330
あ、自分も情けなくて惨めな生き方してるって自覚あったんだ
安心したよ
自覚するのは大事だからね
0333君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:40.98ID:09BDIXMU0
高校偏差値70くらいだとたいした事無い
70から1上がる毎に格が変わる感じ
0334君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:04:50.37ID:KQIg9S280
中学と高校の大きな差は数学なんだよ
中学時代は問題にどの公式を当てはめるかのパターンを暗記すれば解ける問題が殆どなんだが
数UBに入ると数学的思考そのものが問われることとなって暗記能力では対応できなくなる
数Vの世界になると自分の知的能力の限界を思いっきり知らされることになるw
0335君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:06:19.46ID:BD9Z/S+T0
カッキーは官僚とか政治家とか向いてそう
0336君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:27.01ID:0CnHNM0Y0
数学云々w
大学レベルなら話できるだろうけど、その先行ったらとんでもないと思わないのか
それを感じることが出来なかったのかw
レベルが違い過ぎることすら感じられなかったのか
絶望レベルでしょ
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:11:26.45ID:qK8S4sZV0
>>332
最初から1mmも否定してないのに今さら気づいたの?w
まぁこんなスレに釣られて急に煽り出す辺り、頭の悪さに相当コンプ拗らせてんだろうとは思ったけどね
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:28.86ID:4/DLGOz60
>>146
いや高校偏差値ってそんなものだから
地方の偏差値70と東京の偏差値70が同レベルだと思ってるの?
高校偏差値と大学偏差値は違うんだぞ
0339君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:24.12ID:TZ3sWjXl0
>>338
日本全国の高校の偏差値って全国統一模試で算出してるんじゃないの?
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:52.75ID:4/DLGOz60
>>339
都道府県ごとの偏差値だね
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:19.27ID:orr4vNoK0
都道府県ごととは
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:40.70ID:4/DLGOz60
>>341
大学受験のように全国模試の結果だけで算出してる訳ではない
ちょっとは自分で調べろ
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:05.07ID:qK8S4sZV0
高校入試は全国で統一的にやってるわけじゃないんで
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:11.75ID:TZ3sWjXl0
たしかに高校って同都道府県のとこしか受験できないからな。あれ?今はもう自由なんだっけ?
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:50.04ID:qK8S4sZV0
>>344
都道府県によって対応違うけど基本はムリ
0346君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:31.22ID:Ug6lSVhd0
まぁどっちにしても遠藤はアホだと
賀喜さすがだわ
0347君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:04.90ID:XM7rKzR30
でも遠藤のほうがかわいいパンティーはいてるにちがいない
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:20.53ID:qK8S4sZV0
いくらメンバーの知能が高かろうと
オタクの知能がこれ>>347じゃね()
0349君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:34.90ID:+kngkPfn0
今坂道3つになってスタッフも忙しくなったから頭がいい子が多い4期生は助かるよね。
自分一人で何すればいいか考えられる人は勝手に成長していく。
一昨日のガクたびは2名ほどがっかりしたけどなぜ停滞したのか理解できたw
0350君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:47:15.32ID:HbUcn+v10
アイドルって少しバカな子の方が変に考えずに自然に表現できるから
向いてるイメージがあるな
賢い子だとどこかバカっぽく表現する難しさあって向いてない感じ
ただまあやみたいなバカ丸出しもダメだけど
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:22.37ID:7ptjKVYj0
>>10
いやねるは…
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:58:40.65ID:qK8S4sZV0
>>351
僻地長崎とはいえトップ校なんでね
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:46.42ID:/IZga8LX0
これで画力も歌唱力もあるんだからええの取ったわ。
0355君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:37.10ID:01VS2A/y0
遠藤は賀喜よりは頭悪いけど
馬鹿つっても欅2期の森田田村藤吉よりは数段マシだよね
一応英検三級持ってるし
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:51.07ID:qvRi4Tqi0
賀喜ちゃんの拭えない栃木というか芋フライというか、wifiの調子悪そうな芋っぽさ好きよ
レモン牛乳
0357君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:10.79ID:e/x6I5AV0
>>352
地方で68-だとワンランク落ちるね
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:58.35ID:qvRi4Tqi0
賀喜ちゃんが東京の進学高に通ってたら、また違う未来になってたかもしれない
0359君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:11.75ID:e/x6I5AV0
枝野の推しが賀喜にこれは悲報
宇都宮女子で親近感らしい

【速報】立憲民主党代表・枝野幸男氏「注目しているアイドルは、乃木坂46の4期生の賀喜遥香」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578919883/
0360君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:28.86ID:ePFOp3eH0
かっきーの学校成績は知らないがねるちゃんは特進クラスだったんだろ
クイズとかでもできるところ見せつけてたし
0361君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:45.41ID:01VS2A/y0
>>360
調べたら普通科68
理経70(特進)
みたいだね、まあ地方だけど
高校生クイズに1年と2年で出て2年のときは長崎大会の決勝までは行ったと
クイズの勉強は特殊だけど雑学など含めてかなりの知識量はあったろな
タレントやめて大学進学?なんて噂もあるな
0362君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:28.74ID:VLRSoS490
>>357
それは校内でどの辺にいるかに依る
何度も言うが地域トップ高だからな
0363君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:03:26.11ID:ZJs+K0d30
>>362
それはそう
長崎西は東大も10人合格してるからな
0364君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:14.40ID:GtmOZbH10
まあ誰も影山には勝てないんですけどね
0365君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:19.06ID:v8t4xkK30
影山は顔がブスすぎる
ハクション大魔王の壺にしか見えない
0366君の名は(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:29.66ID:B4nHlvgP0
>>364
ガチで東大入ろうとしてる人間と比べられましてもね
0367君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:23.30ID:B/WcLVzh0
賀喜は隙が無いというかバカになれないでしょ
一般人だったらそれでいいんだけど、アイドルとなるとね
0368君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:05.04ID:SMkaA4g40
現役のアイドルに学校名や偏差値でマウント取りたがるアホって
無残にも何の取り柄も無いゴミ人生送ってる輩だろ。
白石とか西野にも同じ事やってた奴いるけど、哀れの一言。
偏差値が65だろうが70だろうが、収入も地位も人生も一生及ばないよ。
0369君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:16.51ID:B/WcLVzh0
タレントはあんまり学歴とか関係ないけどな
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:22.16ID:phV4v5Dn0
>>368
そんな捨て台詞で学歴厨が消えるならこんな楽なことはねえわw
0372君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:13:30.77ID:wiimT82G0
勉強できるんだ凄いね程度なら分かるが
事細かにランク分けしたがるようなのは
その人自身のコンプが漏れ出てるだけ
0373君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:26:30.91ID:GtmOZbH10
>>365
巨岩賀来よりマシだよ
影ちゃん顔小さいしな
0374君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:33.38ID:wq8AbasM0
姉も宇都宮女子だし近所だがプライド高い変な女が多いってイメージしかないわ
しかしこんな可愛い子がいるとはなあ
0375君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:04.73ID:bIBKcs6C0
>>278
逆逆ゥ。大学は絶対行くべき
ニッコマの糞馬鹿共に昇進ガンガン置いてかれる辛さよ
金銭面で進学できんかったのがこんなに響くなんて
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:27:59.73ID:BqCgbRmp0
そんなかっきーも小学校の時はハブられて不登校気味だった
白石のアナザースカイを見て白石も中学生の時は不登校だったと知り
「私も白石さんみたいに強くなりたい」と心に誓う
https://youtu.be/g1GP7h9U2tE
かっきーが乃木中で自分の弱い面を出すのはやっかみや嫉妬の怖さを身を持って知ったからなのかもしれない
完璧な人間などいないのだよ
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:37.73ID:l4BTKeyU0
顔がデカくてハブられてたのか
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:52:32.79ID:7PjNbryF0
知っているとは思うけど、偏差値70は母集団の上位2.3%の位置のこと
母集団が変われば同じ点数でも偏差値は変わるから、高校入試と大学入試では偏差値が同じでも学力は大きく異なる点に注意しましょう
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:38:34.95ID:MJm+S4nU0
>>375
大学受験も大学での勉強もしてないやつなんてなんの疑問の余地もなく当然ニッコマ以下だからな
残念ながらお前が残せたのは「中学までのお勉強を頑張った」という結果だけだ
そりゃクソの役にも立たないだろ?
0380君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:13:27.58ID:TOUAmy9Q0
5ch厄介ヲタの家と欅坂ファンだった疫病神枝野に目を付けられてしまった火気
0382君の名は(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:29:59.70ID:YsnDyxHe0
筑波大附属って今流行りの鈴木光の出身校か
0383君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:20:34.68ID:WGPzvOXj0
賀喜の今の高校の方が気になる。
ねるみたいに八雲にいるのかな?
0384君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:33:58.50ID:uVnAgFGG0
ねるってメンバーをいじめてて炎上して辞めた子だっけ
0385君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:56:26.44ID:y132W6f10
賀喜ちゃん彼氏いたって本当かな
ツイッターで坂道オーディション 18番って検索するとでるけどまぁ所詮はツイッターだけど
0386君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:47.14ID:dkawdHSu0
偏差値のわりに喋り方あんまり賢くないんだよな
学力とコミュ能力の高さはやっぱり別物だわ
0387君の名は(家)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:24:53.74ID:AdMYvl730
慶応女子の北川ちゃんとかと話合うんだから
進学校なんだろ
0388君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:35:15.38ID:FMy4wUac0
>>380
5chで厄介にメンバーやオタの印象を操られようと
ツイ界隈はじめ世間では無風だから気にするな
病んだ奴しか来ない過疎の5chでマウント合戦している間、過密のツイではメンバーの持ち上げが日々進んでるから
0389君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:35:21.71ID:iY/1sO2a0
高校の偏差値−10=合格水準にある大学の偏差値
0390君の名は(家)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:24.23ID:/SCItmxN0
ヤンキーこそアイドルの王道
実家が裕福で勉強ができる子よりも貧乏育ちで学業放棄してる子の方が売れる
0391君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:16.94ID:rFADSXl90
>>390
のりぴーとかゴマキとかな
なおその後・・・
0392君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:46.71ID:NLTClrZK0
>>376
ええ話や
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:15:23.17ID:G7iqFkWW0
>>389
これが正しいなら地方公立からは誰も東大入れないけど()
0394君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:25:24.11ID:ixQI3A7J0
>>10
0395君の名は(テレビ神奈川)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:28:56.01ID:ixQI3A7J0
>>10
九九もまともに言えない同期とか同じグループの仲間とかと
普段どういう話してんだろ
猫とか犬と話してる気分?
0396君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:50.23ID:Uxb3BNo80
地方公立のトップ校は偏差値65〜∞なんだよ。
首都圏では中高一貫校に上澄み救われたあとの残りかすの中での偏差値だから比較対照にならない。
開成高校入学組の進学実績からも明らかです。
0398君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:31:03.21ID:nzr5vfm00
頭いいけどセンスがないよね
海にいすぎた鯖とか
0399君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:28.64ID:E6c5sRFi0
すげえな。
大学行くのかな?
0401君の名は(空)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:31:31.15ID:EZcSYuIt0
まいやんの倍かよ・・・・
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:37.87ID:pEuFqH9d0
影山とどっちが賢いん?
0403君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:49:50.09ID:kszlNPUV0
>>399
高3の1年を丸々潰したから
いけてもショボイとこだろ
0404君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:06:15.87ID:SSDOMgar0
>>402
余裕で影山
筑附は共学では日本トップ
0405君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:31.46ID:pfR3DU6Q0
【予想】
うたこんディレクター「3期と4期が主力になったら乃木坂は勝てない」
https://i.imgur.com/MsZQ636.jpg

                ↓
【結果】
24thで4期生をセンターとフロントにねじ込んでみたら下り坂が急加速
https://i.imgur.com/OPqyya1.jpg
0406君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:46.90ID:Vz46MNGn0
わいも偏差値70の高校出身だが、頭はよくない。ピンキリ。
0407君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:25:44.97ID:E6c5sRFi0
>>403
あ〜、昨年は1人であちこち行かされてたよな〜。
受験勉強とかしてるわけないか。
0408君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:07.43ID:FrCh9CWC0
推薦で早稲田行くのが攻守最強だろ
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:45.78ID:Y6x+yWD50
>>404
凄すぎワロタ
文一どうだかねえ
0410君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:03.23ID:svIe4sbb0
>>408
アイドルやりながら宇女で早稲田推薦は無理だろう
0411君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:36.73ID:HDPYSBMp0
>>385
もう1人同じ中学出身名乗るやつが呟いてるしそうなんだろうな
女子校だし中学の時からつき合ってたのかな
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:43.14ID:tf2DlJMJ0
>>393
まぁ地方公立からは外れ値のような偏差値もつ人が東大行くから多少はね
0413君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:54.78ID:JaGUnB5b0
>>404
日本トップなのに東大合格者30人って少なく感じるな
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:20.95ID:JV+3f7JH0
>>408
推薦で早稲田って定期テストで上位じゃないと無理じゃないか?
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:18:40.07ID:p28N7h8A0
宇都宮女子なら中位が早慶
下位の落ちこぼれでも最低MARCH
そんな高校
0416君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:41.45ID:SSDOMgar0
>>413
そりゃ筑駒とか開成とか灘とかの男子校が強いからな
0419君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:31.42ID:0i7qeAOU0
普通の進学校に入れないヤツが何言ってんだ?
0422君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:27:47.92ID:y132W6f10
>>411
かもな
でも憶測だけど覚悟決めてアイドルやってそうだから日向のオーデ時にまでは別れてそう
0423君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:03.08ID:hlZnJR0q0
かっきーは勉強できるのに、それを鼻にかけないところがいいね
どこかの誰かと違ってさ
0425君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:28:11.76ID:aJBJsmbR0
れなちは選抜入ってないからまだ両立できてるけど大学行って人気メンバーだと両立は不可能なのでは
0426君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:34.38ID:kZPwRThe0
センター以外のメンバー含めて
誰か偏差値でまとめてよ
0427君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:38.08ID:egdUGQUA0
賀喜「中学時代は楽しかった」

そういうことかぁ
ちょっと横になってくる( ˘ω˘)スヤァ
0428君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:41:08.89ID:SOlIPmoK0
>>427
あ?
0429君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:45:51.79ID:U7bgXDiI0
>>427
どゆこと?
0430君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:10:19.03ID:bixr7MMF0
まともな人生送ってきた美少女なら彼氏くらいいるやろしゃあない
0431君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:18:18.34ID:+TcWwNXv0
どの学校にも美少女はいる、そして彼氏もスペックは高い。
いっぱい見てきただろうに、皆様。
0432君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:24:49.38ID:unMNdSm50
挑戦家ぴょんすのスペックはどうなんだ
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:31:10.85ID:PbDlA64d0
>>415
中位が早慶、最低マーチって桜蔭か?w
栃木の女子校がそんな優秀なわけねえだろ笑かすなや
普通にマーチがボリューム層で落ちこぼれはニッコマだよ
0434君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:36:09.24ID:+TcWwNXv0
俺も御三家ってとこだけど、みんな呼吸するように慶応受かる。
中1から知ってる奴らが医者になるんだとよ。
0435君の名は(岡山県)
垢版 |
2020/01/15(水) 05:58:36.75ID:L+jxsq7X0
登録
0437君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:29.64ID:9KFKoHY20
こういうスレで原田の名前ほぼ見なくなった
0440君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:08.48ID:qnhR4chy0
宇女の奴が宇高の奴と接点を持つイメージあんまないんだよな。
0443君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:22:35.47ID:I6j2Uldh0
>>425発想が逆じゃね?
親御さん含めて高い水準の進学希望だから選抜や重要ポジに選ばれない
乃木坂進学
斉藤ち、山崎、北川
休業進学
生田、原田、影山
上京組でアイドル活動するために融通がきく転校したであろう連中
生駒、西野、若月、井上〜〜平手、大園、与田、小坂〜遠藤、賀喜、筒井この辺全部
みんなが言うゴリ押しだけど親御さん了承して親元離れて学校捨てて逃げ場ないのは頑張るだろうよ
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:27.74ID:j1DXegbw0
こういう子が芸能界に入るインセンティブって何なんだろ。芸能界は成り上がれることに価値があるから馬鹿の子が目指すなら分かるけど
0445君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:31.73ID:f+sg7CE10
>>439
公立でと付け忘れたな
0446君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:28:53.81ID:hUJVoTKE0
東大娘。とか駒場祭で人気だし女子は本能的に可愛くなりたくてちやほやされる環境を求めるんじゃない
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:49.71ID:j1DXegbw0
>>446
それはまた別のような。若い頃から芸能界入るのはリスクが大きい
0448君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:40:29.51ID:dz5uN91s0
頭がいいのを活かして弁護士や医者になるのと同じだろ
需要ある美貌してるんだから
普通にOLやるよりお金稼げるしな
日本全国さらには海外にも行けるしキャーキャー言われるし将来的には金持ちともくっつけるだろうし
0449君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:12:20.92ID:hUJVoTKE0
リスクテイクしてもそれだけ魅力を感じるのだろう
10代の若いときしか輝けないということを男性が思う以上に大きな出来事と理解しているのだと思う
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:48.97ID:Z85uaANG0
親のバックアップ付いてるなら25歳まで何やっても大丈夫だろ。
賢くて自分の自身ある子なら普通以上の社会人になるよ。実際橋本さんがそうなんだし。
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:25:26.06ID:wQMdU2ra0
>>444
地方の偏差値70ってマーチ以下に行く子が大半だし、親の言う通り真面目にお勉強して来ただけで特に目的意識なんてない奴も沢山いる
お前が思ってるほどエリート集団じゃないよ
影山の高校は別格だろうけどな
0452君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:53:27.33ID:Ks3Ghk7c0
人気出たら休学するしかない
0453君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:52.07ID:xXyeWsgX0
誰が?
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:20:46.92ID:3OXTZ62X0
>>448
乃木は勝ち馬だろうが、他の所ならいくら美人でも埋もれて終わることがあり得る。変な男にクスリ掴まされて人生おじゃんみたいなことも起こり得る
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:22:26.93ID:3OXTZ62X0
まあ確かに芸能人になってキャーキャー言われること自体に魅力を感じるならアイドル目指すか。自分にはない感覚だが
0456君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:26.00ID:dIusjjjj0
筑駒と筑附ゴッチャにしてる人多くない?
0457君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:47.57ID:1O2HER0F0
>>373
影山ブスだしさすがに賀喜のが俺はいいけどなぁ
0458君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:54:05.88ID:JEZXETf90
>>311
勉強嫌いでも男作ってSEXは好き
賀喜さん残念過ぎるわ
0459君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:50.48ID:2fX3sR6A0
かっきーに、高校偏差値1だけ勝ってた
0461君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:12.61ID:pqZhq6nV0
>>418
都内の一貫校と比べるのもアレだが原田の吉祥女子よりも下だな
てか、この年は東北大も大きく減らしてるし不作だったのが分かる
0462君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:43:33.15ID:yHZnnpbW0
>>418
東大京大ゼロで国公立医学部もたったの3人
進学校と言えるのかこれ?
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:44:10.24ID:VJqiqzJ30
>>462
ヒント:女子高
0465君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:30:00.83ID:dDuAgBkd0
トップ女子高でも女子は現役にこだわるので、男子校よりかは実績が低い。
あと、東大レベルでもわざとランク落とす人がいる。結婚に不利だからだってさ。
ちょっと疑問な理由だが。
平均の人で現役で駅弁下位、マーチ下位、日本女子ぐらいじゃないの?
もちろんてっぺんは東大、旧帝医の人もいる。
0466君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:28.59ID:gYz6Lk6t0
影山には勝てないだろ
0467君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:53.25ID:lJAgAe9e0
>>464
埼玉の浦和第一女子は毎年東大合格者出してる

所詮栃木の田舎者はその程度ってこと
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:21.08ID:MSidiDO/0
進学校ってやっぱり逸材があつまるし勉強も大変よ
SR審査に出てくるだけでも凄いよね
0469君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:49.25ID:HJoGLj2J0
>>466
勉強以外は勝ってるぞ
0470君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:24.74ID:lJAgAe9e0
>>469
顔面はどっこい
身長高いというかデカイだけ
スキャンダル

休業してない分賀喜が上ってくらい
0471君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:23.03ID:r/BTN2Jw0
>>470
スキャンダルってなに?
0472君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:24.05ID:lJAgAe9e0
>>471
彼氏が至って騒ぎになってる

まあ大したことじゃないけど、それで離れたヲタがいたならスキャンダルだな
躓きの石
0473君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:52.25ID:r/BTN2Jw0
居ないと思われてたのか
0474君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:05.21ID:SMOPKg5j0
女は勉強出来ても容姿が良くないとな
クイズ番組とかでもクイズ出来るブスは視聴者に需要無いから全然使われない

容姿が良い子は学校の勉強頑張る必要ないから偏差値低くなりやすい
ブスは誰にも好かれず勉強に没頭するから偏差値高くなりやすい

アイドルを見渡しても偏差値高いやつはブスばかり
容姿と偏差値の高さの両方を兼ね備えてた秋元アイドルは橋本とねると原田葵くらいしかいない
0475君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:32.68ID:H2OyohYy0
坂道メンバーは鈴木光ちゃんにルックスでも頭脳でも負けて悔しくないんか?
0476君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:52.82ID:r/BTN2Jw0
>>475
あの子スゲぇアスペっぽいよね
0477君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:35.70ID:TYnAfrJT0
偏差値70の高校出ようと、大学に行かなければただの高卒になるだろ
カキさんは高3なのに夏に乃木坂の活動ばかりしているから大学受験は多分してないと思う
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:55.18ID:lTZSZL560
秋元っつぁんは大学卒業できる?

一応大学は休学4年留年4年で最大12年在学できるところが多いけど、女子大だと条件厳しそう。
0479君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:03.20ID:v7jbhMFw0
真夏なら大学卒業したらしいぞ
0480君の名は(店)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:23.12ID:CDbx4Wsb0
>>476
なおお前はリアルアスペ
0481君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:18.27ID:r/BTN2Jw0
>>480
ごめん、ファンだったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況