X



トップページ乃木坂46
35コメント6KB
【朗報】WHITE graph 003刊行!白石麻衣、西野七瀬に続く表紙は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:43.41ID:vFmppGK10
飛鳥やろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:46.97ID:xYbfftBB0
トンチキって名前なの
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:30.46ID:5fX0Ibd80
全く知らんけどまあまあかわいかった
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:52.38ID:/xGQAEx40
トンチキ?でいいのかな?
名字が読めないw
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:57.71ID:6Kkj0IQ00
ズコーーーーーーーー
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:25.37ID:8b8JDdrA0
すごい名字だな
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:52.71ID:FZPCcOHW0
知らんがな
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:27.20ID:WpWE+NvP0
右肩下りになりそうだな

001 82,142部
002 44,218部
003
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:28.84ID:kdHV+MYh0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:19:04.97ID:QnK33qKr0
動画で見たらただのアンパンマンだった
0016君の名は(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:24:49.35ID:KT5PqahP0
ハロプロっぽい
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:26.35ID:UgimRnUU0
よく見ると日向の松田好花と富田鈴花を足したような感じでわい好み
0020君の名は(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:13.61ID:YsnDyxHe0
>>17
逆に中身を坂道でガチガチに固めたりしてw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:04.02ID:38NiIoHy0
>>18
ブスとブスを組み合わせんなw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:53.78ID:UgimRnUU0
ただの秋元案件なのかな
坂道と喧嘩別れしたんじゃないかって心配になってくるぞこれは

BLT.graphはこのランクが表紙やったことないし
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:49.25ID:Lj/6/C1E0
飛鳥行かないなら与田でいいし、
乃木坂じゃないなら平手でも小坂でもいいのになんなんだこれ
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:53.42ID:qNhzHB140
秋元のグループだし売れてないしでテコ入れやってるだけでしょ
出版社だって爆死するわかってるんだよ
でも、坂道との付き合いあうから断れない
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:06.93ID:UgimRnUU0
>>24
とはいえ1.2でフラッグシップ誌と見せかけてこの落差はひどい。

適当な雑誌なかったんか。。
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:22.63ID:DXYHx/aM0
1〜2発売までは結構時間かかったのにいつの間に3出してたんだよw
しかも1白石→2西野→3トンチキってwww
0027君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:12.98ID:b1LfSpog0
坂道はテッペンかもしれないがさほど高くない山になったのかもな
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:37.03ID:Femke4HD0
青春高校を出すなら2が西野で4を飛鳥にしてやるよという高度な駆け引き
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:08.57ID:7GQpuW9i0
>>12
下がりでくくれるのは半減まで
1stの1割にまで落ちたら下がりじゃなくて消滅
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:44.99ID:02uR0OGF0
総ページ数わからないけどそのうちの72ページが青春高校特集だって
売れんのかな?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:40:23.93ID:xxMFbr3F0
トンチキ?(´・ω・`)
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:06:09.26ID:pCJEF0yh0
アマラン推移どうなん?以前のと比べて
0033君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:58:00.17ID:dPtb4Fmb0
公式Twitter作り直したのは坂道から撤退のためか?
西野ときは白石の履歴も見れたけど今回は過去作を完全に切り離したってわけか
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:05:38.35ID:EO9wgl2j0
こいつら売り出しのために大幅に雑誌としては方向転換だな
白石のあと西野出すまで時間かかったのも不自然だったしあまり計画性ないままやってたんだろうな
なんか白石でめちゃくちゃ売れて無駄にハードルが高いように扱われてたけど
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:01.66ID:yClEYdle0
日向は全員頓痴気より舞祭組だから坂道の看板剥奪したほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況