X



トップページ乃木坂46
640コメント135KB
ギャラ飲み中田花奈のディオールのサドルバッグ39万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:35.21
乃木坂辞めませーーん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:21.71
辞めたら仕事なくなるしな
0004君の名は(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:05.34
日刊サイゾーを鵜呑みにする知性。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:08.59
中田とか高山みたいなブスのほうがブランドで固めるよね
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:17.08
定価は32万くらいだよ
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:22.59
猫用のキャリーバッグに見えた
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:26.26
たけえwww
0009君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:02.77
じゃらじゃらと光り物
服装はくっそダッサイ
色白だけどぶっさい
そら人気出る訳ないわ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:07.77
乃木坂1期生でキャリア8年 そりゃ低く見ても年収1,000万は超えてるからね
無職のヲタとは経済力が違うわなw
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:05.37
こら卒業しないわな
0012君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:14.42
ある意味、お披露目だからそれぞれ頑張ってるところあるでしょ
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:24.71
写真集出さないの?儲かるよ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:50.25
能條もブランドもの買い漁れてたぐらいだしなぁ

よく辞めたな能條は
追い出されたのかな
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:42.42
うわー
金もってんなー
0016君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:17.79
白石みたいな美人が持ってると様になるが
ブサイクが高価なもん持っててても滑稽なだけだな
一般時にも言えるが
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:24.41
>>13
ソロ表紙すらしたことないのに
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:27.57
メンズで日本未発売のバッグ??

あっ(察し)
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:35.48
こんな奴でも乃木坂ってだけで年収1000万
そりゃ乃木坂辞めねーわな
辞めたら即収入0円だもん
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:03.77
>>1
くぼしーの無印スーツケースとか高山のまりか服とかと比べると
すっげー底が浅い女に見える…

ギャラ飲み女だもんなあ、昔は好きだったのに…
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:25.84
>>1
似合ってねえし
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:40.03
中田で年収どれぐらいあるんだろうな
800ぐらいはあるんだろうか
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:51.41
年収1000万ガイジは何言ってんだよ
破綻してしまうわw
0025君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:04.97
貧困層が大激怒
以下、貧困者たちの嫉妬を御覧ください
0026君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:56.71
シートベルトみたいでダサい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:57.65
能條川後川村は辞めたのにいつまでいるんだろう
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:31:04.68
>>25
地方住み高卒が何言ってんだ…
0029君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:32:40.31
中田の家は裕福っぽいしトップアイドルグループのメンバーなんだからこれぐらい普通じゃね
しかしいちいち特定して叩きスレ立てるのか
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:38.86
17歳で乃木坂のフロントメンになってダダ下りでアンダー固定
それでも外仕事をコツコツこなして しかも最大の商品価値である巨乳を一切売りにしてない
それで8年アイドルやってるのは大したもの
0032君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:11.94
こんなもん汚れるし高いわw
安くまとめろ
0033君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:14.16
麻雀で頑張ってるからな
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:16.71
コートもお高そうやな
8年目アイドルとしては普通や
0035君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:21.89
仕事先相手の気色悪い業界人と路上不倫してグループに苦しみを与え続けながら自分のためだけに辞めないゴミと比べたらギャラ飲み疑惑なんて可愛いもんだ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:29.12
>>25
中田は本当にそう思ってそう
0037君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:42.14
紅白で目立つ人は違うなぁ
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:43.84
絶対39万じゃないと思う
出品してるやつがデォールって書くくらいだし
だれかちゃんと海外のショップで定価探してきて
0040君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:07.55
もういい歳なんだからまあこれぐらいは
10代のメンバーだったら色々思うけど
0041君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:17.82
そら定価で買うわけないじゃん
0042君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:20.44
昨日もマスクしてた堀は偉そうだとかイチャモン付けてたし
サンカスヨンカス流石は48流れ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:23.10
俺の昼飯なんて100円のカップラーメン1個なのに
くそが
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:53.47
>>29
たしかにおいシャンでアメリカ(だっけ?)や台北の時既に
地方組は年齢相応なやっすいスーツケースだったけど
中田はサムソナイトで最初から余裕ありそうだった記憶ある
0047◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:39:24.66
>>45
みなみちゃんかわよ
0048君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:39:55.04
これで年収1000万以上は確定だな。乃木坂やめたら年収400万ぐらいに下がるだろうし生活出来ないから40歳まで残るだろう。
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:13.48
会社の先輩が25歳でバーキン買ったよ
実家通いで年収は300万円ぐらいだけど
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:03.28
グループ行動の際は極端に高い物を持っていても使わないのがプロ
0052君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:09.81
岩本のスマホケース特定して
0053君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:21.13
与田のパーカー何着分ですか?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:10.42
イラン人から購入していたってオチ付けて笑かしてくれたら関西で人気出るよ中田
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:17.74
スニーカーはLA
0056君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:48.45
>>46
女子カルは若月だけ貧乏の家とか言われていたな()
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:58.39
>>45
中田や能條といい不人気ほどブランド物で固めたくなるんだな
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:37.52
>>23
もっとあるに決まってるだろ
0060君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:54.74
こいつ台湾に連れて行く必要あるの??
他にもっともマシなのいくらでもいるでしょ
0061君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:45.32
中田の場合、ブランドもので着飾らないと見栄え悪いから仕方ない
0062君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:06.81
>>56
若月のお姉ちゃんも若月と同じ私立の女子校だし
お嬢様芸能人と友達だよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:36.50
>>60
蘭世か桃子、ちま出した方がいいわな
0065君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:39.06
貧困おじさんと貧困お兄さんの最凶コンビが沢山いるwwwwww
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:50:55.14
いつ辞めるの?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:39.01
ギャラ飲みしたらこれが買えるらしい
0068君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:55.99
うわーなんだよこいつ…
0070君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:15.55
>>1
れんたーん
0072君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:34.37
>>71
未成年だから枕できないんだろうな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:55.21
アイドルがブランド品身に付ける時点でプロ意識ない
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:55:27.20
どのパパに買ってもらったんだ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:56:01.34
中田と言えばパパ活よな
0077君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:29.55
貧乏人の嫉妬スレ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:58.81
中田は裕福だからね
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:58:12.91
中田が批判されるのはブス不人気でギャラ飲みだから仕方ない
白石や西野なら炎上しない
0080君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:58:53.74
美容院は経費で払ってもらえるそうだし、優雅な乃木坂ライフ
0081君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:59:00.07
>>45
星野が超人気メン?w
0084君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:03:15.24
大園もプライベートで22万のバッグ使ってるし底辺とは価値観違う
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:05:32.19
>>45
まあやでもヴィトン持てるのか
夢があるなぁ
0088君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:05:44.38
すっかり一流芸能人気取りだな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:06:01.68
3期はまだ2期とは収入に差がありそうやね(与田ちゃん除く
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:07:01.76
4期ちゃんもいずれ中田みたいになるのかと思うと涙が出てくる
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:07:55.98
>>1
アホどもが

中田花奈は働かなくても、そのぐらい物は持ってて当たり前の階級なんだよ
お前ら自信と一緒に砂
0093君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:10:16.79
それ以上貢いでるお前らw
0094君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:10:54.42
>>90
もっと泣けよ貧乏人w
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:11:07.82
低所得のモテない男をターゲットにしてる商売だと自覚して欲しい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:11:13.82
>>93
中田には全く貢いでないぞ
そもそも全完売すら出来ない糞雑魚だし
0097君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:11:24.84
>>79白石が解りやすい高級ブランドとか逆にダメでしょ。白石には天皇家が持つ様な品物を身に付けてもらいたい。
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:33.63
さすがギャラ飲み
0099君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:49.31
>>96
乃木坂に貢いでたら一緒だよ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:38.89
>>99
中田とか和田とかクッソ嫌いなのに
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:01.51
いやでも俺たちのグレゴリーやノースフェイスのバッグだって
コストパフォーマンスに優れ機能的で負けてないだろ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:33.50
>>102
ワークマンの間違いだろ
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:18:17.10
不人気のブスほどハイブランドで固めたくなる現象に名前付けて
0106君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:19:01.64
乃木坂の収入+パチンコ麻雀ギャラ飲みだろ
そら儲かるわ
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:19:08.35
多少お高くてももうちょっと渋いブランドのモノを長く大事に使ってたら好感持てるのに
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:20:11.68
運営のお気に入りだからな
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:20:18.57
握手券を沢山積むキモヲタほどハイブランドを批判する現象に名前付けて
0110君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:46.64
>>107
なにその昭和の価値観
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:40.88
貧乏人のアンチはずっと過去の話をしてるな。だから貧乏人なんだけどな
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:14.99
ある意味お披露目の場だから、頑張る女心をわからないヤツ多いな。
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:18.51
露見してるかしてないかだけの違い
みんな水面下じゃ良いもの食って良い物買ってる
0115君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:33.13
与田っちょのMARVELパーカー(\390)ツイッターで話題になっとる。何を着るかよりも誰が着るかの方が芸能人にとっては重要なこと。一流は高いものを身につけなくてもその人自身がブランドだから何を着ても様になる。
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:44.42
>>45
握手券完売できないまあやがヴィトンとか生意気すぎるやろ
他のメンバーの稼ぎで買うヴィトンは美味いか?
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:49.11
乃木活のために毎日カップラーメンのワイ悔しいよ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:26:30.93
でも最近のショートの髪型とメイクは
いい感じだよな
0119君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:26:40.48
>>111
貧困層は心も貧困wwwww
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:28:06.42
この頃仕込みあったのカナ?かなり騒ぎになってるけど

https://youtu.be/Ahq6FrOXZIE
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:28:21.21
麻雀初心者をカモって巻き上げた金かもな
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:35.46
>>115
前にスニーカーで叩かれたからな
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:42.41
別に何に金使おうが構わないけど、人気に見合わない推し方だけはやめろよ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:30:27.15
ギプス?骨折したん?
0125君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:31:18.70
1年後はさくらちゃんがヴィトンのバッグ持ってたりするかも
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:31:19.55
>>1
単純にこのバッグダサいなぁ
中田て昔から服に金かけてるけどイケてないし
万理華のようなこだわりもないしな
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:31:22.56
最終的にリュックが一番いいって言うのに気付くから
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:31:25.31
ipad miniすらギリ入らなそうなクソバッグじゃねえか
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:12.74
人の金だからなに買ってもいいだろw
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:25.42
プロ意識ないな
0132君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:24.89
>>45
まあやのバッグはテスターだろ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:59.97
ギャラ飲み云々書き込まない方がよろしいよ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:05.13
4期はブラント禁止を徹底すべき
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:06.66
ねらー然としてるじゃねえかw
「リア充ムカつくぜ!」
0136君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:29.86
白い肝臓みたいなバッグだな
0137君の名は(新日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:51.37
よし!与田ちゃんのスニーカーは許されたな!
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:36:23.22
貧乏人の嫉妬怖いからな。対応するメンバーもでてきたんだろ
逆に中田ヲタはあんま気にしなさそうだし
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:36:39.78
アイドルとしての自覚がない
こういうのを注意しない運営も終わってる
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:36:55.63
>>45
みなみちゃん好感度爆上げでえらいねえ
0142名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:37:09.18
バレンシアガのダサカッコイイをDiorが真似したかのようなデザインだな
0143君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:37:42.13
>>45
まあやは母親のおさがり
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:38:16.96
>>140
こんなのでワイワイ言ってるおっさんファンが終わってんだよ
ブツブツ言ってないでさっさと稼いでこいよ
おっさんに向けてよりも女子向けのほうが大切だろうが
0145君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:38:36.40
後ろの岩本のほうが大人っぽい
中田のファッションってAKBの中高生メンバーがディズニー遊びに行く時みたいな格好
0146君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:38:46.35
>>134
貧乏人のお前はルールが無くても自然に禁止になるけどなw
0147君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:39:30.48
和田の犬は誰が面倒見てんだろ
YACかな
0148君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:06.84
>>144
こういう時にメンバーの事じゃなくてヲタ側の事を考えるって凄いなぁといつも思う
よっぽど意識してるんだなぁ
0149君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:49.82
>>134
貧乏人のお前はルールが無くても自然に禁止になるからなw
0150君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:43:38.11
>>149
こういうのも凄いなぁって思う
経験者なのかなぁ
良く思いつくなぁ
0151君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:23.48
もともと金持ちの娘だからな
中田からすりゃ大したことじゃないだろ
0152君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:36.33
単純に似合わないしダサいね
またピカ子にファッションチェックしてもらいたい
0153君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:45:42.43
控えめで好感がもてます‼
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:47:20.33
底辺の嫉妬は怖いからなぁ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:47:41.03
π/対策品やろ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:26.83
>>144
乃木坂に女子人気なんかないだろ
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:50:55.60
靴がエアジョーダンとかだからそれに合わせてこのバッグなんだろうけど握手会で鍵締めに拘ってるピンチケファッションみたいでダサすぎる
今年アラサーになる大人なんだしブランド身につけるとしても大人っぽいデザインの方が似合うと思う
0160君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:58.60
スタイル悪いな
ずんぐりむっくり
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:09.90
一昨年ラジオで中田が乃木坂じゃハロプロに勝てないって言ってたなw
坂道ヲタや坂道メンバーははハロにコンプレックスがあるんだよ
頭ではハロにかなわない部分がたくさんあるとわかってる
でも感情はそれを認めたくない
だからハロ板で盛んに坂道をステマするし攻撃するし知らない興味ないふりするんだよ
よく言われるが知らないのをまるでそれがえらいかのように立ち振る舞う
ただの無知なだけなのに
ハロの次に坂道ヲタの攻撃の対象となったのはベビメタ板だからやはり生歌でその歌唱能力が高いアイドルにコンプレックスを抱くのだろう
最近はそこまでないが膨大な量のステマだったから数人による書き込みではなかったからな
ソニーや電通などが関わってた可能性もあるが

メンバーがこういうブランド物をアピールするのは見栄やプライド
特に芸能人の場合中身がない人ほどアピールする
アイドルだとAKBや坂道に多い
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:39.39
人気者は違うなあ
0165君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:58.86
その通販サイトがぼったくりで海外直販だと30万円以下
なぜメンズなのか、自ら男物買わないんじゃないカナ
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:02.75
【悲報】痴漢で逮捕された東大生の宮下くん、去年と一昨年も痴漢で捕まっていた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579407561/

23 47の素敵な(大阪府)[] 2020/01/19(日) 13:53:26.66 ID:
ガク @sarusuberigg
2018/11/30 23:51
宮下の推しその4

元乃木坂の伊藤万理華ちゃんです!!
顔が可愛いのはもちろんなのですが、ファッションセンスが圧倒的に「世界観…!!」って感じで好きです。
あと、音痴なんですけど、それがまたクセになります(末期)。「伊藤まりかっと。」は何回聴いたかわかりませんね。
http://twitter.com/sarusuberigg/status/1068517925886152707
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:57.18
>>144
女性人気なんてまだ言ってんのwww
0169君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:57:44.94
みんな普段こんくらいの持ってるから
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:58:44.68
小言を言う子供部屋おじさんwwwからかうのが面白いだけのスレになってるやん
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:23.19
>>169
そういうのがわからん人が吠えてるんだろ。接点ないんだろ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:37.56
中田のせいで乃木坂全体の好感度が落ちたな
こういうプロ意識ないやつは海外に行かせるべきじゃない
0175君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:51.33
ファオタに聞いたらバッグに40万は安いってさ
生活水準が違いすぎるんだろうね
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:55.18
>>81
紛う事なき超人気メンやろ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:10.84
古参メンバーなんだから、クルマより安価やんw
0179君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:49.93
中田にとってはランウェイみたいなもんや
0180君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:07:25.94
貧乏人や嫉妬は見てて面白いからともかく糖質が発狂してるのは目に毒だなw
0181君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:07:55.26
>>1
よく見たらイヤリングの方がインパクト凄いな
どこの民族なんだよって
飛行機乗るのに邪魔すぎるだろって
バッグも含めヲタが炎上するの期待したゆえでのファッションだろうな
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:08:54.07
まあ撮られるの分かってるし承知の上でやってるんでしょ?
屁とも思ってないんじゃない、前にアンチかわいいとか言ってたよな
0184君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:09:20.39
白石辞めて1期でまともなの飛鳥と生田だけか
中田とか秋元が前に出てくるのきついわ
0186君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:27.83
>>183
いつまでもしがみついてるアンダーの虚勢だよ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:11:15.48
>>183
むしろ撮られるの前提でブランド側も
配ってるモノもあるだろうな
0188君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:11:50.52
俺らより給料1桁多いな
こんなマイナーメンバーでも
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:12:56.05
これ見て嫉妬する層が不思議
0190君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:15:41.79
嫉妬してるやつなんているのか?
0191君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:36.11
>>189
一生懸命に働いて稼いで買った握手券でハイブランド買うなんてふざけんなって奴ら
0192君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:17:06.17
嫉妬というか、なんでお前がそんなもん身につけてんの?っていう疑問なのでは
個人的には特に気にならんけど
0193君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:17:43.31
嫉妬だと思ってるのはただの池沼
ただ単に中田がウザイと言う感情だからな
0194君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:18:39.58
クソすぎ
解雇でいい
0196君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:19:22.27
ブスだから高いものを買わないと良く見えないんだろう
0199君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:20:20.70
王者の風格があるな
0201君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:03.47
白石飛鳥あたりだと納得するが
こんな不人気ブサが金持ってるのはイラつくわ
0203君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:21.39
まあ確かに中田の魅力は乳以外見当たらない
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:56.85
嫉妬といより僻みか
0205君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:24.26
>>191
X 中田が一生懸命働いた
〇 白石や西野が一生懸命握手券で働いた

成果上げてる白石の収益で成果出せない中田とかの給与分を払ってるだけ
そこ間違えるなよ
0207君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:35.57
日本一売れてるグループだろ
むしろ安いぐらい
0208君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:49.23
>>200
アイドルなんて若さと容姿がすべてだろ
0209君の名は(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:23:47.68
ブス巨乳は素人モノAV行けばいいのに
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:24:19.29
自分が世の中から必要とされてないからってねぇ
自分がもっと稼げば、気持ちに余裕ができるのに
0211君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:24:21.58
推しが叩かれると推しの何かしらを上げて擁護するんじゃなく叩いてるヲタを叩くってのは中田に擁護出来る要素が無いからだよね
中田かわいそう
0212君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:24:22.82
ぶっちゃけ中田って外仕事の多さでは乃木坂の中でも上の方だろ?
見合ったものを身に付けてるだけのような
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:01.80
自分の金なんだから好きなもの買ったらいい。が、単純にダサいw
シャツもなんかババ臭い。もっと可愛いの買いなさい
0217君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:49.34
いかに芸能界のギャラが高いかが分かりますな
人によって変わるけどテレビ1本のギャラってどのくらいなんだろう
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:51.16
童貞おっさんが気後れしてるだけだな
0219君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:27:24.79
後輩がカナさんのファッションは独特で真似できないとか言ってるの
あれ褒めてるんじゃなくて馬鹿にしてるんだよな
0220君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:27:26.14
>>216
お前じゃん
ゴミ乙
0221君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:45.69
万理華のような独自のファッション哲学も感じないしな
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:45.93
底辺って怖いなぁ。いじるとすぐ発狂して面白いけど
0223君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:03.90
メンズのバッグ使ってるの?
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:48.66
ハイブランドでもこれ見よがしのものを身につけてないところが育ちの良さを感じさせる
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:33:21.35
ディオールだからDの形してんのかな
0229君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:33:52.57
>>217
ラジオなんて1本が数千〜1万とかだろ
BSも安いだろうし
中田の握手券も24thは売れてない

中田は何処で金稼いでるのだかw
0230君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:34:17.16
自分で買ったとしてもこういう場面で着用したら大勢に写真撮られ拡散するわけで
ただでさえ良くない自分のイメージも人気もさらに下がるって予想出来たはず
敢えて見せびらかす目的でやってるなら男からのプレゼントって可能性もありそう
0232君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:35:52.69
貧困層は経済的にも負けレスバでも負けてしまうのか
当然と言えば当然
0233君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:53.90
乳揉ませてナンボ!
手越君や酒井君にも
0234君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:38:02.65
乃木坂のメンバーともあろうものが、たった40万のバックでスレがたつこと自体が情けないわ
丸がひとつ足りない
0235君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:39:20.82
情けないのはこの程度の金額でスレ立てちゃう人の貧乏臭さ
0236君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:39:25.68
>>234
乃木坂の人気メンバーなら情けない話だな
ただし中田は不人気メンバーだ
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:39:26.70
かなりんのおっぱい写真集はよ
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:23.64
>>232
底辺層は社会への鬱憤が溜まってんのよ。ネトウヨみたいなもんよ。
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:43.71
>>227
サンキュー
0241君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:41:09.45
CD10枚買って3000円のリュック背負ってるお前ら見苦しいぞ
0242君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:41:39.17
別にいいと思うけどね
乃木坂はアイドルの頂点だぞ
安物は着ないで欲しい
0243君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:02.96
>>236
40万のバックなんかそこそこの企業の普通のOLねーちゃんでも持っとる
庶民的でええやんか

売れてる芸能人の全身1000万のコーディネートなんかの方が嫌やわ
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:43:00.34
貧困層が大激怒
以下、貧困者たちの嫉妬を御覧ください
0245君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:43:11.04
乃木坂は年功序列なんやろか
与田や山下より給料貰ってるかもな
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:43:45.19
>>243
女子大生くらいでも持ってる子は持ってるくらいなのにな。
社会と接点なさすぎて、感覚がわからないんだろ。特に田舎だと。
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:44:53.46
アンダーでも良いやって後輩に思わせてしまう可能性を8年やってひねり出せ無い自分勝手な女という印象
0249君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:45:22.54
>>246
JDが持ってるのは風俗やってる奴とか
親とかオッサンとか個人的に金づる居る奴だけ
0250君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:46:25.71
和田が辞めない理由が分かった
選抜だろうがアンダーだろうが長く在籍してる奴は結構な給料を貰ってる
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:46:45.70
底辺が世間知らずっていうのを広めていくスレになってるww可哀想だから止めてやれよ
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:46:47.38
スペイベに多数いる小汚いヨレヨレの服を着てるおっさんが批判してるんだろうな
0255君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:48:51.89
20歳くらいで卒業して一般で働いても同年代と働ける
25歳くらいで卒業して一般で働いても年下だらけで仕事出来ないと恥ずかしい

人気無いのは強制的に卒業させろよ
0256君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:20.02
別に高いバッグ買うのは勝手だが
中田はアイドルには程遠く乃木坂感が全くないから
卒業して一人でやれよ
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:46.38
貧乏って大変だな。心が貧しくなるんだな。アンチが生きがいだもんなぁ
もっと働けばいいのに。低賃金だろうけど
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:50:33.44
乃木坂ヅラすんなよ中田
0260君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:50:56.08
AKBの宮澤も卒業したら収入が半分以下になったとかバイキングで言ってたな
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:51:22.32
家賃光熱費、通信費、ある程度の服も経費で落とせるし仕事がある日は飯代も掛からないからそこまで高くなくても金貯まると思う
中田クラスで60万くらいでまあやでも40万は貰ってると思う
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:51:25.39
がっかりだよ中田
0263君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:52:21.55
中田「10回払いでお願いします…」
0265君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:54:20.90
>>247
最近は見てないが
あれを本気にしてるやついるんだな

あんなん芸能人個人や事務所と提携して宣伝用に店やメーカーが提供してるのが多いのに
0266君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:54:32.18
>>1
ブランド見せ大会やな
0267君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:55:46.18
ギャラ飲み中田
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:55:48.66
無知ってすごいな。だから金稼げないで叩いてるんだな
0269君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:56:52.49
なんで限定版のメンズ持ってるの?
0270君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:17.35
diorがなんだか貧乏人はわからず値段だけ上げて喚いてるけど値段もそこまでおかしいものじゃなくて余計滑稽www
0272君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:16.93
>>271
わざわざハワイの直営まで買いに行ったの?
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:17.58
貧困問題は深刻だ
0274君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:35.61
アサヒのCM出てるからな
0276君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:01:53.35
>>245
どうだろうね
与田ちゃんなんか雑誌出まくりで写真集の印税もあるからかなり稼いでいると思うけどね
0277君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:02:00.81
ヲタが貧乏かどうかなんて関係無いんだけどなぁ
中田に相応なのかって話なのに未だに分からない奴がいるんだなぁ
日本人じゃない奴が増えたから仕方ないか
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:02:01.91
アンチで叩いてる暇あれば、バイトでもすればいいのに
0279君の名は(秋)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:01.80
>>275
どう違うの?
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:56.32
>>277
お前の金銭感覚が貧乏すぎてズレてるんだろ。だから話が噛み合わないんだよ。ドンマイすぎ。
0282君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:10.95
>>277
金持ちの娘なので相応です。で終わりだね
嫉妬はやめようよw
0283君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:29.69
生意気なブスだな
こいつレベルでも年収1000万は貰ってるな
0284君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:35.37
>>280
おお ごめんね
そういうマトモな意見があることはわかってるよ
東京都にアンカーつければ良かったね
0286君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:48.03
バッグ可愛いな
ブスだけど
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:11.77
まさに、貧すれば鈍する。やっぱ低所得者層って大変なんだな。可哀想
0288君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:13.75
サンキューでーす!
0289君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:15.29
>>280
庶民的だ高いと争ってるが
似合ってないってのはスレ内で総じて一致してる
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:47.99
>>275
ハワイの直営店限定だろ?
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:06:03.39
>>289
底辺のセンスだから理解できないんだろうな。可哀想。
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:06:30.50
ブスで不人気だから鼻につくんだろうな
0293君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:06:55.28
中田も数年後には加藤紗里みたくなってるんだろうなwww
0294君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:07:23.67
>>291
だから中田に人気無いんだって理解してないだろ
0295君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:07:50.28
服とイヤリングも高そうだな
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:36.96
田舎で女性と接点がない貧乏人が一番嫌うタイプなんだろうなぁとは思う
自分より下に見える女の子じゃないと怖いんだろうし
0298君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:09:14.87
>>289
暗色系で服を揃えて白のバック
似合ってないとは思わないけどな〜

むしろ、お隣さんのおばさん感が…
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:09:29.20
アイドルがブランド物身に付けちゃダメなんだよ
メンバーや運営にプロ意識がない
0300君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:10:53.93
写真集や雑誌の印税もCDと同じで運営に持ってかれてるだろ
乃木坂という看板のおかげで売れてるしな
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:10:54.53
服はまあいい
こいつの外仕事のぶりっこが一番キモい
んなもん4期生の若い子ですらやらんのに恥ずかしくないのかよ
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:11:05.12
金まみれか
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:09.94
白石麻衣が一番高級マンションに住んでいると
文春の記者が話していたが白石が凄い高級品を
身に着けていたの見たことないけど
クライアントから身なりに気を付けるよう言われているのか
0305君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:23.81
中田が叩かれるのは普段からヲタをバカにして見下した発言や失言をしてるからだろ
中田以外の他のメンバーならそんなに叩かれないだろう
0306君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:53.38
好感度が生命線の芸能人なんだからさ
控えめなブランドのが一番好感度上がるのにな
中田でそれが読めないのは残念過ぎるわ
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:13:34.87
一昨日ラジオでハロプロに敗北宣言してたなw
乃木坂じゃハロプロには勝てない、ハロプロはものが違うって
ファッションはダサいがアイドルを見る目はあるようだな
0308君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:13:55.28
>>299
全く見当違い
芸能人は憧れの対象
むしろ庶民的なことに批判があってもよい

庶民派自称してる大阪選出の某野党政治家なんて
全く似合ってない高額アクセとバック持ってうろついとるけどな(笑)
0309君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:00.08
ユニクロじゃないと納得できない底辺貧乏多すぎw
お前らは叩く前にハロワ行けよwww
0310君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:05.86
与田のmarvelの方がクソダサかったけどそれは?
0311君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:18.71
>>306
普段から中田は空気読めないから仕方ない
学校の勉強は出来ても頭が悪い典型的なタイプ
0312君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:19.95
>>294
話しすり替えてるだけだろ
中田叩くなら他所で他の件で叩け
この案件で叩くのは流石に底辺すぎる
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:52.68
そもそもサドルバッグって自転車移動用じゃね
海外旅行で使うのはおかしいでしょ
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:53.29
見下したって感じるのは、自分が下にいるという意識があるからだろうな
0315君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:27.00
これが控えめなんだが?
普段はバーキンとか何百万クラス使ってるぞ
0316君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:36.84
>>304
一応聞くけどクライアントってわかってる?
0317君の名は(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:06.20
ジャニーズはJr時代からブランド品や高級車持ってるのが当たり前だよ
0318君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:13.93
>>314
中学生なんだから自分が下にいるっていう意識があるに決まってるだろ
0319君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:15.53
>>303
ヲタが大好きみたいだから教えてあげるね
年収は600台だから中田ヲタからしたら貧乏なんだろうね
みんなすごいなぁ
上がっても1000ギリていう貧相な人生でごめんね
0320君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:33.61
>>313
買ったものをどう使おうと勝手たろ
電マを肩に使わずに股間にあてたっていいだろw
0321君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:54.78
>>310
アホか
グレーのパーカー否定されたら話にならんわ
0323君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:08.11
お前ら忘れてないか
中田家は金持ちやぞ
中田自身の収入が大した事無くても親が買ってくれた可能性もある
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:11.41
>>308
逆だな

アイドルがブランド物を持つ事そのものがご法度
彼氏や男友達がいるのと同様に

中田のこういうアイドルとして自覚に欠けた
行動は乃木坂や秋元グループそのもののイメージダウンに直径する
0325君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:13.54
中田のオタク可哀想だな


全員中田より貧乏だから


なんで貧民が金持ち応援してんだ!!!って話しになってくる
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:27.72
アンチ防戦一方やんけ。頭悪いからか?貧乏だからか?
0327君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:29.14
不人気でも無職ではねーからな
誰に迷惑かけてる訳でもないのに何故荒れる
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:33.43
何故叩かれるか?
中田だからです
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:45.06
金持ち喧嘩せずなんて嘘だね
0330君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:53.99
>>325
それ中田以外のヲタ全員に言えるね
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:24.01
>>327
底辺の嫉妬は理屈じゃないからな
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:45.55
>>321
アホかと言われても
ダボダボで完全にサイズ合ってないし
外出る格好じゃないよ
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:57.71
そりゃアイドルがブランド物身に付けてたら荒れるだろ
プロ意識が足りてないんだし
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:19:24.15
このスレ見てると、やっぱ頭悪いから底辺にいるんだな、って納得できるな。勉強になる
0335君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:19:56.76
乃木坂ちゃんに会うために毎日和ラー生活の俺悔しいよ
0336君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:19:59.55
>>329
貧乏人喧嘩するは立証されてるなw
0337君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:12.62
>>333
だよな与田ちゃんみたいに300円のパーカー着ないとね
オタは全部チェックすんだから
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:58.51
まずは底辺から這い上がろう
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:28.03
これで「ウチは不遇だから〜」とか言うから面白いよな
0341君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:45.93
>>319
お前には年収勝ったわ\(^o^)/
0342君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:22.45
>>338
そもそも中田が乃木坂の中で底辺人気なんですが
0343君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:25.01
何故叩かれるって
理由は明白だよ不人気で似合ってないからだろ
0344君の名は(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:33.10
IDなしで日曜日。
頑張ってんな。
0345君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:33.54
絶対に許されないよな
39万の見せびらかすなんて、俺たちファンを威嚇してるようなもの
0346君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:49.80
>>340
お前はもっと社会で不遇だもんな。わかるよ。悔しいよな
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:11.65
早く謝罪した方がいいぞ
かなりのイメージダウンしたからな
本人の為でもあるし乃木坂の為でもある
0348君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:21.53
不遇アピールするくせにそんな高価なもの持つんだっていう違和感
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:52.68
まあ社会人8年目と考えたら妥当なお値段のバッグやないか
0350君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:58.91
>>347

なんだコイツ〜
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:59.73
普通のOLでもそのくらいもってるんだが
0352君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:14.78
乃木坂辞めた後何があるか分からないんだから貯金した方いいのに
0353君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:15.94
>>347
謝罪会見しないと許されないだろおな
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:20.08
アンチ発狂してしまったか・・・貧乏なのに・・・
0355君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:28.24
18:10
アルバムの収録曲
発表されたかー
今回の収録曲の連絡があって
部屋で一人でそれを見て
そこで自分は参加しないんだって知って
スマホの通知がなる度に
今のは間違えです。抜けていました。
訂正で、アンダー曲もあります。
って来ないかなとか思って
何回も確認したけど結局来なくて
その日
1期生曲って書いてるのを見落としてたのに気づく
って夢を見て(笑)
起きてから夢かどうかって確認して
あーやっぱりそうだよねーって思ったり
自分で思ってる以上に
かなりショックだったみたい
研究生とかそういう理由もないし
初めての事だから
理解するのに時間がかかりそう
だからこの件について
というか今回のアルバムについては
できるだけ触れないで
まだ笑える段階にきてないんだ
お願い
なかだかな
0356君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:44.44
謝罪会見し二度と高額な物は使いませんと土下座しないと許されない
0357君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:47.89
アイドルは貧乏人の馬鹿相手に夢を売る商売ってのがこのスレ見ててよく分かるわ
0358君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:48.57
給料が高ければアンダーでもええよな
会社で例えると若い役員より勤続年数が長い平社員の方が給料を貰ってるようなもんだろ
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:50.07
>>308
不人気雑魚アンダーでも一応乃木メンなんだから
40万ぽっちの安もんじゃなくもっと高いバック持てや
じゃねえと一般人がお前に憧れる要素皆無だろーが

これでいいの?
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:06.01
ブランド物身に付けるのもアウトだが休みの日海外旅行行ってるメンバーもアウトだな
イメージ悪い
0362君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:23.31
身に付けたものが話題にされて嬉しいね
それに比べてあいつは一切話題にされないどころか触れられもしないね
0363君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:28.45
>>360
松新「NYはしがらみも無くサイコーです!」
0364君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:45.84
>>360
ハワイとか呑気に行ってはしゃいでたら叩かれるわな

お前の代金は、俺たち貧民から巻き上げた金だろとな
0365君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:52.15
高い買い物して遊んでばかりじゃそりゃハロプロには勝てないよな
一昨日のラジオ聞く限り自覚はあったようだが
0366君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:04.50
これくらいのご褒美許せよ
おまいらみたいな汚物を毎回相手してんだから
0367君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:11.59
>>347
>>356
さすがに謝罪する必要はないわwww
でも叩かれるの仕方ないけどな
0368君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:03.76
>>355
今までユニット曲優遇されてきたのにw
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:13.24
これだけ批判されてるんだから謝罪しないとダメだな
0370君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:16.41
まあ底辺の了見は狭いからしゃあない
0371君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:16.77
>>337
いやいや与田ちゃん10万のレッスンシューズで叩かれたからな
可哀想だよ与田ちゃんはハイブランドでもいいよ
0372君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:22.38
>>1
パパいそう
0373君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:26.77
与田ちゃんは300円の使ってんのな
0374君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:57.20
>>364
「その対価に握手してやってんだろ」
「お前みたいなゲロ男がウチらみたいな可愛い子と握手できる現実に感謝しろ」
「ファッキュー豚野郎」
0375君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:07.43
中田って前も高いバッグ持ってるみたいに言われてたけどその時本人何か言ってたの?
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:14.30
>>373
マジかよ
モデルクビになるんじゃね
0377君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:19.65
>>351
普通のOLじゃ無く
仕事できない結果が出せてないOL
それが中田
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:19.83
与田は1回叩かれたからな
改心したんだろ
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:31:18.64
貧乏人のしつこさが凄いw
0380君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:08.33
>>374
握手してるのは中田ヲタだよね?
かわいそう
0381君の名は(中部地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:14.63
まあ中田の場合はもろに貰い物ってだけだからね・・・それは業界人のステータスだわな・・・
以下に自腹切らずに高いもの貢がせるかっていう
0382君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:33:50.41
>>381
じゃあ乃木坂辞めるしかないな
プロのパパ活売春婦やギャラ飲み師になるしかない
0383君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:34:41.66
>>380
中田が煽ってるオタってのも中田オタだし
箱オタは中田に興味無い
握手券が完売しないってのが証拠
0384君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:35:38.28
乃木坂卒業したらLLC残らないで社長さんとギャラ麻雀で生計立てられるね
0385君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:04.14
早く障害者だって認めて援助でも受ければ?
20半ばの多少金持ってる女性の金銭感覚も一般的な顔面のレベルも理解出来ない底辺生まれ低学歴育ちの低所得おじさんw
0386君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:07.62
>何故叩く必要があるかw

俺が不快だと思ったら不快なんだよ
イメージ商売してるんだったら言われてもしょうがないよねw
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:17.95
>>377
仕事できない結果が出せてないOLでも8年続けてたら余裕で持てるんですが
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:34.78
低所得ってマジで大変なんだな。人生詰むのか。
0389君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:43.16
ただのブランドバッグじゃなくて合わせにくい奇抜なデザインの39万をホイホイ買えるってことは普通の感覚じゃ無理なんだよね
相当金回りいいんだろう
買ったか買ってもらってるかは知らんけどな
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:10.28
今の不人気は数少ない支持者をdisり続けた末路
3、4期には反面教師にして貰いたい
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:50.91
自分の常識と世間の常識がズレすぎてて、ガクブルな底辺の人が可哀想
金銭感覚ってわかりにくいもんな
0392君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:56.02
中田だと何やっても叩いてやるわ
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:42.65
和田がブサイクすぎる
0395君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:05.59
中田なら叩いてもいい風潮あるよね
0396君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:09.98
中田はどうでもいい
中田の金回りで他のメンバーの収入を予測するのが面白い
0397君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:24.89
中田がブサイクなのはみんな認めている
0398君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:37.17
ディオール/DIOR  【SADDLE】メタルベルトカーフスキンショルダーバッグ(ホワイト)【SJ02】【小物】【030191】【中古】bb32#rinkan*A|RINKAN
¥318,472*·在庫なし
【11/1 0:00〜11/2 19:59】月初恒例!期間中全品ポイント10倍!!無条件5%オフクーポンも!。ディオール/DIOR  【SADDLE】メタルベルトカーフスキンショルダーバッグ(ホワイト)【SJ02】【小物】【030191】【中古】bb32#rinkan*A|RINKAN
0400君の名は(中部地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:44.22
まいやんが10万のコート買うの悩んでたころが懐かしいな
乃木坂はあらゆる意味で終わってる
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:51.30
年末のゴリ押しでますます嫌われたな
0403君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:52.43
輸入だからフリマサイトとか通販サイトしか出てこない
定価わからない
0404君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:53.97
>>401
57万??
0405君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:30.57
>>1
少なくとも年収2000万はあるから
そんな驚くか?
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:34.85
不人気、ブス、高齢、ギャラ飲み
中田花奈という叩かれ要素満載の欲張りセット
0407君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:05.32
30万以下で買えるところもある
>>1のデォールで出品はちょっと高くしてるな
0408君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:55.32
自分で買えない値段ではないだろうがこれに40万50万ポンと出せるほど中田がファッションに命かけてるタイプにも思えないしまあ男だろ
0409君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:11.80
別にワイは良いと思うんやけど
ワイ貧乏やけど他人が良いもん使ったり食ったりしてるのを僻むような
心まで貧しくなりとう無いわ
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:51.63
>>409
ホントね。心が貧しいのが一番悲惨だわな
0411君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:10.76
乃木恋アプリの参加者って和田ですら1400人だよ。

白石の24000人と比べて20分の1しか差がない。

1人1か月に1000円だとしても和田ですら月額140万円

乃木坂は黒字メンバーしかいないよ
しかもスマホアプリですらこの金額
モバメは1か月300円
1000人がとっていればモバメだけで月額30万円の収入
グッズもあるし大きな金額が入って来てる

アンダーでも月額100万円超えていてもおかしくない
0413君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:42.07
茸ですげえやべえやつがいるな
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:45.84
AKBとしてスレ立ってて草ww
無名雑魚メンが金の為にすがりついてるだけだからな
0415君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:55.52
珍金でのネタが出来たなあ
0416君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:00.75
>>409
可哀想な人だね
なんにも主張しない奴隷根性が染み付いている

今の日本人を代表している
0418君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:35.62
>>393
匿名の時くらい人目気にせず叩きたいんだよ!w
0419君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:57.16
さすが中田さん伸びがエグい
0420君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:59.33
>>404
Description
Selling this very limited White Dior Saddle bag. Only 40 made exclusively for Europe, only available in stores, not online.
Bought a few weeks ago at the Printemps Dior Store in Paris. Comes with the original buying bag, and it’s paper filling.
I got the invoice and proofs of purchase.
Shipping from France, accepting offers. Serious inquiries only.

この色レア?だから高く売ろうとしてる人がいる
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:31.52
底辺の嫉妬って、確かに今の日本の象徴的な感じだよな
月100万くらい普通に超えてるのに、嫉妬してどうするんだか
0422君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:05.36
コルセットみたいやん
0423君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:45.83
嫉妬!これは嫉妬!w
これ自体が貧困の発想
0424君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:32.29
パイ1揉みで許す
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:52.17
図星で底辺可哀想。いつの間にか劣勢やん
0426君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:00.61
40万程度で騒いでるっていうのがなぁ。普段どういう生活してるんだ
0427君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:22.47
頑張れよ不人気オタ笑笑
もっと貢いで高い靴でも買ってやれ
0428君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:52.61
こういうコブラバックルを最初にファッションに持ち込んだ元ネタってどこなんだろ
もともとはテックウェアの文脈なのかな
0429君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:09.65
俺の同級生はまだまだ無名な某大手事務所所属の若手女優だけど結構ボロかった今実家改築してるよ
親全く高級取りじゃないしこの前映画主演してたからそのギャラからカナ?
女優のギャラって謎だわ
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:16.44
1万程度のご飯食べてても、嫉妬で叩いてそう
0431君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:33.98
こんなん海外スター気分を味わえる演出に張り切って楽しんでもいいだろ
前にどこぞでのメガネに赤いチャイナ服みたいなのめっちゃエロ可愛かったわ
0432君の名は(中部地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:52.64
まさに乃木坂版峯岸ってかんじだけど一応個人のタレントとしての腕と知名度はある峯岸に比べたら本当にグループにただ寄生し続けてるだけで何も持ってないやつなんだよな
マジで中田ってなんなんだらう
0433君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:55.29
なんでおまいらの生活レベルに合わせなきゃいけないんだ
0434君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:02:02.62
逆に叩いてる人の理想ってどんなもんなの?安くておしゃれなのが良いの?
0435君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:02:57.11
中田早く辞めろ
0436君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:03:02.77
>>434
中田がいなくなる事かな
0437君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:03:59.69
>>436
本当に思ってるのかな?
0438君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:04:16.56
25より上全員やめて欲しい
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:04:20.41
ブスが高い服を着ようがどうでもよくね?
ブスはブスのままなんだし
0440君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:05:43.51
これだけ炎上したら早急に謝罪しないとヤバいな
中田だけじゃなく乃木坂そのものイメージが悪化してるし
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:05:59.73
>>438
そういうグループ応援すればとしか
0442君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:06:27.33
>>440
緊急謝罪の必要があるな
0443君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:11.93
中田でも1500〜2000万くらいはもらってると思うよ
0444君の名は(愛媛県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:35.36
>>4
ギャラ飲みはサイゾーにすら書いてない
これは完全にアンチの妄想
0445君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:08:57.18
みんなの言う乃木坂のイメージと合ってたら40万身につけてても良いんすかね
0446君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:08:58.76
>>443
まいやん2億くらいかな
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:09:43.30
ダサくて高いとかwww
0448君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:10:58.30
今日
まだ間に合うぞ 急げ

https://pbs.twim;g.com/media/ENgsxYhUcAAfP4E.jpg:large
https://pbs.twim;g.com/media/ENgsxYkVUAAmHqz.jpg:large

タスクハブファン
#TaskhaveFun
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/


2020.01.19
「MX IDOL FESTIVAL Vol.14」出演
【インストアイベント】2020/1/19:HMVエソラ池袋 イベントスペース
https://www.hmv.co.jp/store/event/
Task have Fun ミニライブ&特典会 2020/01/19 (日) 18:00 HMVエソラ池袋
0449君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:01.94
白石や指原が40万のショルダーバッグしててもさすがやなと思うだけで嫌なかんじはしないよ
なぜならそれに見合うくらい売れてるから
中田のタレントスケールにまったく見合ってないから単なる寄生虫にしか見えないって話よね
グループイメージに貢献どころかマイナスしかもたらしてない
0450君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:13:40.61
金持ってる人と一般人てほんとに別の世界を生きてるよな同じ国に住んでても
中田はもう庶民レベルの生活は耐えられない感じだろな
0451君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:21.07
>>438
中1で入って25歳卒業でいいよな
誰得無能ババア共は身の程を知ってほしい
0452君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:35.08
>>446
白石はもっと貰ってるわw
アホかwww
0453君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:37.52
こんなことでしか話題にならないってなんかな…
0454君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:49.62
辞めてくれ
0456君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:17:03.32
嫉妬スレかと思いきや中田アンチスレだった
0458君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:18:38.06
香港じゃないわ上海だわ
0459君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:19:48.42
中田不快だ辞めてくれw
0461君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:44.46
なんJでスレ見てきました
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:22:39.38
>>461
よろしくな
0463君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:24:49.24
>>460
ここのキチガイが出張しすぎ
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:24:55.25
中田を許すな
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:58.23
>>45
みなみちゃん偉い!
0467君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:06.38
>>465
すげー重そう笑
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:27:10.14
>>461
ゆっくりしていってくれたまえ( ・∀・)っ旦
0469君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:27:35.96
>>457
こう見ると中田って美人だよなぁ
アイドル的な可愛さが無いだけで
本当美人だと思う
0470君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:28:37.80
中田にとってはランウェイみたいなものだろう
0471君の名は(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:07.63
おいアンチ、勢い落ちてんぞ。
気合い入れて早よ完走させぇやwwwww
0472君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:24.55
ハイブラで固めた姿で空港に現れてセレブ気取りか
偉くなったもんやな
ガチのKPOPスターなんかは空港では意外と地味なんだけどな
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:33.44
40万円高いぃぃぃって発狂してる奴って、お金なさすぎだろ
0476君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:44.92
>>457
かっけー
0477君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:26.94
こんだけ金あるならもう応援しなくていいな
0478君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:39.56
>>460
なんJで宣伝とか有能杉
0479君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:40.14
むしろ金使ってる方が正義なんだけどな
0480君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:05.76
25歳なのに40万のバッグも持たせてくれないのかよw
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:07.66
世間知らずなアンチが顔真っ赤になってしまってて悲惨だな
0482君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:17.01
>>45
20代前半ってビトンとか好感度高いなw
別にハイブランドじゃないからな
田舎の社長みたいで可愛い
0483君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:34.26
>>460
勢いすげえ
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:30.55
>>483
アンチが発狂してるもんなぁ。底辺は金持ってないのか、って言われてるw
0486君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:28.83
>>460
中田ヲタが発狂してんじゃん
0487君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:00.74
中田オタが話題になっていること自体を嬉しがっているとはなんと不憫な(泣)
0488君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:07.64
メンズもの?
「これ使いな」って男性からのかな。

その男性はこういうの見て「よしよし使ってる。ネットで騒いでる奴らザマァwww」とか優越の高見なんだろな。
0489君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:33.41
>>460
中田の画像は最強のネガキャンだな
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:38.43
お前らももっとお金使って、経済回していかないとな
底辺は、払う税金より受ける社会保障の額の方が大きいからな
0491君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:47.55
>>485
スクリプトや
0492君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:55.43
ギャラ飲みブスが金のためにしがみついてるとかまじ地獄
0493君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:21.74
>>483
中田キてるな
そろそろチャンス掴むか?
何度目のチャンスか?って替え歌誰か書いて?
0494君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:25.61
アイドルやってる間は高価な物はダメよ白石ですら人前では身につけないし同じアンダーの佐々木なんてヨレヨレ黒トレーナーにジーパンって叩かれないように徹底してるのに
0495君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:47:11.48
デビューしてないジャニーズJr.すら全身ハイブランドなのに女性アイドルは叩かれるのかw
0497君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:12.03
早く定価探してきてくれよ
0498君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:27.30
西野とか高い上物着てなかったっけ
0499君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:39.76
>>496
今もう流行りじゃないよ
0500君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:21.44
>>498
人気あるし貢献してるから誰も叩けん
0501君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:22.03
月に2回のラジオでスケジュール真っ白の星野と比べると
中田の方が倍くらい稼いでそうだな、まだ握手もあるし
0502君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:34.15
>>498
中田だから叩いてるだけ
0503君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:59.27
稼いでるんだから好きに使えば良いが、貧乏人の俺からしたら40万も払ってこんなバッグ買うのは信じられん
0504君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:56:15.81
>>499
言いたいのはメンズや用途関係なく着こなしに使うってこと

流行りとかで真似してんのはおしゃれ意識高い人たちではないよ

アメリカのファッションリーダー女優がランドセルを肩に提げてて話題になったりしてるやんか
0505君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:19.48
>>504
乃木坂にそんなやついた?笑
0506君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:22.73
いくら稼いでるのか気になりますな
0507君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:59.24
中田って未だに何も出来ないから知名度上げるにはやっぱり炎上キャラなのかな?
0508君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:25.89
>>1
まずギャラ飲みのソース出せやカス
0510君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:00:20.93
知名度のない峯岸みなみやん
0511君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:10.34
ギャラ飲みって言ってるのはどこ情報なの?
あの記事ですらギャラ飲みって書いてなかったのに
文字読めなかったの?
0512君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:18.38
>>509
いないよね笑
0513君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:18.74
Diorのサドルバッグは2万ぐらいのが転売価格40万とかになってたから海外で買ってればそんぐらいだろ
一昨年、復刻版を定価30万とかで日本で発売してたのも即売り切れたから価値はめちゃくちゃ高いのは間違いない
0514君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:42.04
>>508
文春かなんかでしょ?
0515君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:02:57.20
普通に株(資産運用)やってるって言ってたと思うから別に幾らの物持ってても良いと思うけどなぁ
0516君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:03:01.46
>>514
こういうバカがギャラ飲みギャラ飲みいってるんだなww
0517君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:03:27.16
不人気でも優遇するから不人気のままでいいやになり努力も感謝もしなくなる
中田は雑誌で乃木坂の活動について後輩が頑張ってるから
自分はそこまで頑張らなくてもいいかなと発言してる
0518君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:03:39.25
底辺煽りしてる東京都中田信者気持ち悪いな
0519君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:08:48.51
@
この絢音ちゃんのネックレス
200ドルがユニセフに寄付されるんやって。
このネックレスがほんとにVUITTONのやつなら、絢音ちゃん推しててよかったなって改めて思うし、見習いたい。

79,200
0520君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:10:12.25
中田はリアル親父が中田より余裕で金あるから
0521君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:07.76
>>520
父親の悪口言いながら金せびってるとか地獄人間やん
0522君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:20.77
底辺はこの執着心を自分の人生に活かせばいいのに。
0523君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:36.35
>>521
妄想ww
0524君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:39.02
>>508
中田が沈金で謝罪してたじゃん
まとめサイトで読んで知ってるレベルだけど
0525君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:54.17
>>45
一番下ブサイクすぎへん?
0526君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:40.41
>>494
いやいや琴子はもっといい物着ろよ
アイドルだろ
0527君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:47.29
オタはギャラ飲み後のラジオだけ聞かなかったの?
             ^^
0528君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:50.92
そういや父親はライブ誘わないとか話さないとか色々言ってたね中田
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:16:30.69
>>524
ギャラ飲みについてなんてしてないが
0530@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:29.65
>>1
4期にますますヲタ流れる
0531君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:30.92
ギャラ飲みよりパパ活の方がわかりやすい
やってることは同じだし
0532君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:10.92
中田は株式相場
高山は金相場

副業がダメでも稼ぐことは無理ではない。
0533君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:23.14
こんなブス推してるヲタのご尊顔さらしてほしい
じゃないと色々納得いかない
0534@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:31.65
早くスキャンダル出せば排除できるのに。
0535君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:28:00.30
割と一番ブスだよな
0536君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:26.20
マジレスするとギャラ飲みなんてみんなしてるからヲタは気にすることないで
0537君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:27.23
ニートの僻みスレはここですか?
0538君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:53.90
こういうことすると若いグループにファンがながれるのドルオタのくせにわからないのか
0540君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:25.72
アンチ勢いないなw貧乏ジジイだからリアルに体力ないのカナ?
0541君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:56.76
ただ高いだけのブランドもんってトコがなんだかなー
ぜんぜんおしゃれじゃないんだよね
0542君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:39.39
中田レベルならパパ活女子探せばいくらでもいるから
0543君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:45:06.57
パパ活してるのは志田だろ
理佐もあやしい
0544君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:32.06
坂道舞祭組五人組
カナヲ ダラマ マナティー マナフィー お武
カナヲとダラマは1期生で最期まで居座るだろうからグループの末路はAKBより醜いかもしれんな
0545君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:35.26
乃木のの聞こうと思ったら
また高山
2019年に生田飛鳥とか人気メンバー1回も出てないのに
中田6回と高山5回と中田高山地獄
マジ辞めて欲しい
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:33.29
>>544
なに言ってんだこの地方住み高卒は?
0547君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:51.06
なぜパイスラにしない
0548君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:11.64
荒れてる理由は、中田の人気の無さ
悲しいがそういうことや
0549君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:14.48
>>1
どうでもいいがぶっせえ
0550君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:38.88
希少種の中田オタ vs 貧困軍という構図なのか…
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:09.91
>>504
>>メンズや用途関係なく着こなしに使う

だからそういうのが今流行でそれを真似してんでしょ?
0553君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:37.34
もう乃木坂というブランドなんだから無名ブランドの物を持ってその価値を上げるくらいのことはしないと
0554君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:55.72
>>552
その人からしたら乃木坂がオリジナルを発信してるって感覚なんだろ
0555君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:47.44
グループの古参穀潰しが何人も居て
文春されようが今野が甘やかすだけだから
かっきーがなんぼ稼いでも福袋コーデしか出来ないのはおかしいやろ
プロ野球ドラフト1位でも5年で戦力外解雇なのにダラマとかカナヲは可能性ゼロだからな…いかんぜよ
0556君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:37.63
>>546
紀尾井町→神楽坂(修)の低学歴なんですいません
0557君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:45.74
先週の乃木中の爆買いツアーとかで8万の炊飯器とか当たらなくて悔しがってたけど正直メンバーからしたらたいした金額じゃないんだよな
0558君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:48.68
ギャラ飲みバレたのは恥ずかしいな
0559君の名は(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:06:16.57
おい、アンチ、マジで急失速してんじゃんwwww
前半の勢いは何処にいった?

同じペースで完走させて「大炎上中です」って感じにしないと、「あれ1人が離脱したせいで書き込みがなくなったのかな?」って自演がバレるぞ?
0561君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:07:38.50
>>559
大人になれよケヤカス
0562君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:09:56.80
>>557
これ
0563君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:10:14.80
お武って誰だよ
0564君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:56.83
俺の推しいつもダッサい服とか鞄でマジで推せるわ
0565君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:09.01
>>115
キンタマ好きの与田ヲタは黙ってろ!
0566君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:19.34
貧困軍は意外に弱いなw
もっと圧倒するかと思ったが中田オタと互角とは…
0567君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:37.54
>>457
25でこれは痛いなw
17くらいのアイドルならわかるけど
0568君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:46:17.08
>>567
痛いのはお前の頭なw
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:55.72
中田イラネ
0571君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:52.64
中田は大卒の同級生とも学力だけじゃなくて金銭感覚も合わなくなってきたなあ
0572君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:00.50
お前たちのOUTDOORやマンハッタンポーテージのバッグ何個分になるんだ?
0573君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:37.95
ファッションは顔とスタイルがすべてって本当だな
0574君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:08.88
>>571
昔から金持ちの子だから
0575君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:58.67
また負け犬共が勝ち組の乃木メンに意味不明な嫉妬をしてるのか
いい加減、住んでる世界が違うと理解しろよ
0576君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:52.35
ギャラ飲みやら麻雀やら色々儲かってそうだしな中田
0577君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:36.79
見せつけてくれるじゃねーか!
0578君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:21.78
>>457
毎度意識して口角上げてるのが中田と高山というババアっぽい2人なんだなあ
0579君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:42.07
>>557お前の8万円は中田からしたら800円ぐらいの価値だから気にするな。
0580君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:35.73
乃木坂はもう売れすぎて応募する必要ないからな
むしろお前らキモヲタが頑張れって思われてるよ
0581君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:43.23
いえいえ
うちのカナヲがディオールさんに迷惑かけてるんじゃないかと心配で
0582君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:10.94
握手会行く人もうちょいええ服で行けよ
0583君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:13:15.87
オタクにおだてられてほんとにオシャレだと勘違いしてそう
0584君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:02.63
中田を叩いてるのはやっぱりサンカスとヨンカスだったのか
0585君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:40:47.45
よし文春ライブ終わったから再開
0586君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:47:08.87
乃木坂メンバーならバーキンとか普通に持ってるだろ

OLでもバックと靴は高いの普通じゃね
0587君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:51:46.15
俺はといえば来月のDVD買おうか悩んでいるレベルだというのに
しかも最終日のみ
0588君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:11:35.27
そら1期生にはそこそこの給料渡すやろ
井上小百合もお金だいぶ溜まってると言ってたし
0591君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:26:41.30
胃腸薬のロゴマークみたいなバッグだな
0593君の名は(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:35:54.89
>>1
足の裏ヲタのスッス乙
0594君の名は(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 04:22:05.59
中田って日本的美人だよね
0596君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:26:14.65
今は世界的美人
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:05.77
役満上がれば買えんじゃね
0600君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:43.89
CMのギャラで数百万貰えるから安いんだろ
天下のアイドル様だぞ
0601君の名は(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:31:55.82
>>140
女の子が高い物を持っててほしくないジジイの歪んだ欲望の方をどうにかしろよ
0602君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:11:58.31
中田でも2000万近く稼いでんのかな
0603君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:04.98
結局完走する気配ナシクソワロタ
0605君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:40:47.10
【悲報】貧乏人たちが戦意喪失してしまう
0607君の名は(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:08:40.79
いうて中田って元々金持ちやしな
0608君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:27.39
能面みたいな顔してる
0609君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:11:43.00
>1,50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,600,650,700,750,800,850,900,950

【日付】2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて

【茶髪ロングで顎髭生やしてる身長160cm体重50kgの草なぎ剛似】
山手線で女子高生のスカート等に体液をぶっかける痴漢を繰り返す常習犯なので注意して下さい!私の妹が実際に被害に遭いました!
(2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて)
混雑した電車内で痴漢を行なっている男性を女子高生の妹が勇気を振り絞って撮影しました。
その当時の状況によると彼は真後ろにいたようでハアハア言いながらズボンのチャックからイチモツを出し手でシゴいていたようで、妹が電車を降りた際にスカートに体液がかけられていたそうです。
これ以上被害が出ないよう見かけましたら鉄道警察に通報宜しくお願い致します!

出会い系にも登録してる強制わいせつ罪及び迷惑防止条例違反者の顔写真はこちらです

https://i.imgur.com/a6Zl1ru.jpg
0610君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:51:32.69
不人気メンでも高級ブランド品買えるって
やっぱりアイドルは儲かるんだな
0611君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:36.14
稼ぐも何も元々お嬢様だろアホ
0612君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:57.44
中田は乃木坂入る前から40万のバッグとか持ってたんじゃねーの?
0613君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:26:17.24
不細工がもっても、うーん
0614君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:30:17.52
>>613
日本人はブランド物が自分に似合うかどうかという視点が抜け落ちてるよな
女どもがブランド品買い漁ってアホかっての
0615君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:31:47.14
もともと金持ちの家出身じゃなかったっけ
0616君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:32:50.78
>>1
パイスラは?
0617君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:45:05.52
しかし39万は流石に引くわなー
15万とかなら驚かないよ
0618君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:48:16.31
かなりん金持ちのお嬢様だし初期からファッションはこだわってたよね
0619君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:02:41.66
お嬢様って一人っ子だからだろ
0620君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:39:20.24
ほんとそれ
39万の嗜好品を経費でバンバン落とせる家業をもってるわけじゃない
菅井とか関ならできそう
0621君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:48:24.20
中田さんが言うには
貰い物らしいよ

FM富士の番組で言ってた
0622君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:09:26.65
ギャラ飲みなんて恥ずかしいマネはやめてくれ
0623君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:30:00.15
現キャプテンと仲が良いからこれからも優遇されるやろ、また挑発くるで。

お前たちの周りにもいたろ?そいつ自体は大したことないが、
強い奴と仲が良いので気を遣う奴。
0625君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:32.33
中田は稼いでるし家も金持ちだし
そら30万のバッグくらいもってるだろ
正社員で25の女の子なら
おかしなもんじゃないとおもうけど
0627君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:26.59
わざわざ国内未発売のメンズ…
0628君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:33.50
>>621
パトから貰ったのか
そりゃ使わないわけにはいかないな
0629君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:43.46
万理華個展
優里のマフラー
92,000
0630君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:37.76
>>629
パトからもらったんだろう
0631君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:12:55.89
93,500だった
0632君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:22:49.73
中田だけじゃなくて他の乃木メンもそうだけど、自分で買ったものだろうが貰い物だろうが関係なく10代20代の女が身につける平均的な額より高いもの普通に持ってるしその時点で住む世界が違うわな
それを年収も低いあるいは仕事すらしてない若者やニートヲタがあーだこーだ説教するんだから本音はヲタのこと見下してるやつなんて普通にいそう
0633君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:45.87
手越に期待だけさせた女
0634君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:37:46.94
>>1
おまえが自分の女にそれ買ってやれるか、あるいは
将来買ってやれる目途があるのかって事
ただそれだけだよ
あ?どうよ?
0635君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:55:58.73
100万越えのバーキンとかじゃないし、これぐらい普通だろ。
お前らどんだけ価値観が貧乏なんだよ。
握手券買うのに必死でCDにばかり金をつぎ込んでるんだろ。
風呂に入れよ、くさいんだよデブ。
0636君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:13.87
これが39万もするのかw
正直価値がわからんw
0637君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:07.34
乃木坂と飲めると聞いて行ったら中田が出てきた
詐欺だ
0638君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:25:18.06
>>637
たしかにガッカリ感すごいな
0639君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:09.12
コイツ目頭も切ってるっぽいね
0640君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:19:15.47
>>1
Dior好きだけどこのバッグはクソだせえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況