X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
【悲報】筒井あやめちゃん、与田祐希さんを見下す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)垢版2020/01/20(月) 17:03:45.54ID:xabg4VKt0
かわいい
0003君の名は(SB-Android)垢版2020/01/20(月) 17:04:00.07ID:f+fgzpwU0
あやめちゃんかわいい

与田バカじゃねーの
0005君の名は(茸)垢版2020/01/20(月) 17:07:12.67ID:5KR5LfxV0
素人の子かな
0006君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/20(月) 17:15:19.99ID:wCkk+w9K0
この時の与田は確かに酷かった
あやめちゃんが可哀想だった
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/20(月) 17:15:58.36ID:NpfxEhf00
真夏との時、終始真剣な顔してて可愛かった
しかももう一回って言っときながら指2本にしてて面白かった
0008君の名は(茸)垢版2020/01/20(月) 17:18:30.04ID:vjEsz3rE0
ちなみにどっちもおっぱい

おそろしい…
0009君の名は(東京都)垢版2020/01/20(月) 17:31:58.53ID:rz2QNJF50
ロリパイコンビ最高!
0011君の名は(会社)垢版2020/01/20(月) 17:35:12.00ID:W6BRUgfg0
与田ちゃん120センチしかないからね
0012君の名は(日本)垢版2020/01/20(月) 17:36:02.46ID:iBxvgv+G0
あやめちゃんのおっぱい
よだちゃんおっぱいあやめちゃんのおっぱい
よだちゃんおっぱい
あやめちゃんのおっぱい
よだちゃんおっぱい
あやめちゃんのおっぱい
よだちゃんおっぱい
あやめちゃんのおっぱい
よだちゃんおっぱい
あやめちゃんのおっぱい
0013君の名は(神奈川県)垢版2020/01/20(月) 17:36:11.73ID:FFO2Y8Zq0
この二人とみなみちゃんは平和の象徴
0015君の名は(ジパング)垢版2020/01/20(月) 17:44:21.94ID:43Tfd+WI0
与田のどんくさぶりに
「こうなっちゃ駄目だな…」と思う筒井であった
0016君の名は(愛知県)垢版2020/01/20(月) 17:48:17.38ID:XPGfy7Xs0
あやめちゃんはマジでドS精神持ってると思うわ
今はまだかなり猫被ってるぞ
0018君の名は(静岡県)垢版2020/01/20(月) 18:05:41.90ID:ZDZ65WV/0
都会のギャルが

チッ田舎もんが

と舌打ちする構図ですね
ワカリマス
0019君の名は(東京都)垢版2020/01/20(月) 18:12:37.67ID:eq2W/2Oh0
>>1
いつものキチガイ自称ファイナリストと
それに釣られる馬鹿>>3>>6どもww
0020君の名は(千葉県)垢版2020/01/20(月) 18:45:15.36ID:D5KzuU+D0
与田が公開処刑されてるw
0022君の名は(庭)垢版2020/01/20(月) 18:49:00.39ID:sQb8kQgd0
おっぱい対決でも負けてるじゃねーか
0023君の名は(愛知県)垢版2020/01/20(月) 18:49:38.15ID:AOll0EnW0
あやめちゃん(こいついい加減にしろよ…)
0024君の名は(千葉県)垢版2020/01/20(月) 18:51:13.49ID:F1wU+3gj0
見下げてごらん 与田の顔を♪
0025君の名は(茸)垢版2020/01/20(月) 18:55:55.91ID:sTDKK9TJ0
あやめちゃんにネコ耳強制する真夏キャプを支持したい
0026君の名は(茸)垢版2020/01/20(月) 18:57:18.11ID:LiLjC/h60
あやめちゃん偏差値かなり高い子で優しいからバカなお姉さんに解り易く説明してる表情や。見下しては無いぞ。
0027君の名は(群馬県)垢版2020/01/20(月) 18:57:19.58ID:MHwevEOP0
どっちもかわいいな〜
0028君の名は(ジパング)垢版2020/01/20(月) 19:23:49.33ID:3nPUjEFT0
チビだからしょうがない
0029君の名は(庭)垢版2020/01/20(月) 19:37:12.33ID:4ru6wWEF0
見下すんじゃなくて見下ろしてんですよ
0030君の名は(福岡県)垢版2020/01/20(月) 19:39:06.37ID:f3su47uX0
ロリ巨乳っていいよね
0031君の名は(SB-Android)垢版2020/01/20(月) 20:23:36.29ID:XmJAQWUd0
あやめんの目線に草
0032君の名は(奈良県)垢版2020/01/21(火) 03:17:15.96ID:Y4IB043w0
与田はヘッドホンして聞こえづらいのに
ちゃんとゆっくりはっきり言わない筒井が悪い
ニコル似の中学生だからって先輩に迷惑かけてんじゃねーよ
0033君の名は(SB-Android)垢版2020/01/21(火) 03:36:35.02ID:H2RUmlvd0
よだっちょ俺悔しいよ
0035君の名は(埼玉県)垢版2020/01/21(火) 18:35:00.65ID:tm0Hfumy0
こびとでも見てるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況