X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
【ギャンブル坂】中田花奈「秋元真夏に麻雀始めさせた。四期生も麻雀やらせたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング)垢版2020/01/23(木) 17:03:52.27ID:VHlSviIk0
――番組に呼びたい乃木坂46のメンバーは?

「白石(麻衣)が、最近麻雀を始めたので対局に呼びたいですね。
他にも秋元(真夏)に麻雀アプリを入れさせたり、少しずつ仲間を増やしてます。
あとは若くて麻雀のイメージがないメンバーこそ、
今までの麻雀のイメージを変える戦力になる気がするので、
ぜひ4期のメンバーにもハマってもらえたらいいなと(笑)」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00005224-hominis-ent
0003君の名は(千葉県)垢版2020/01/23(木) 17:06:56.12ID:z+GMiRJx0
北野には太刀打ち出来ないかもしれないんで呼ばない訳か
0004君の名は(ジパング)垢版2020/01/23(木) 17:10:16.71ID:0V7teOpb0
YACとか強そうだけどな
0005君の名は(SB-Android)垢版2020/01/23(木) 17:12:53.34ID:xrFd/f9a0
卒業後ぴちぴちチャイナドレスを着たまいやんが登場するんですね(;´Д`)ハァハァ
0006君の名は(千葉県)垢版2020/01/23(木) 17:18:02.72ID:NFQzxrtX0
>>3
?どゆこと?
0007君の名は(庭)垢版2020/01/23(木) 17:32:02.86ID:qCbQpASu0
>>3
初回は北野がゲストだぞ
0008君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:37:22.75ID:GjSOulJx0
ギャップ狙いという浅知恵
0009君の名は(帝国中央都市)垢版2020/01/23(木) 17:39:51.91ID:KDdGetmY0
白はパイパンと教えてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0010君の名は(福岡県)垢版2020/01/23(木) 17:45:41.07ID:OqqBXdBy0
イメージないのは遠藤、北川かな
賀喜、金川、早川とか麻雀似合いそう
0011君の名は(ジパング)垢版2020/01/23(木) 17:46:02.30ID:1xL3bVSk0
4期はまずいだろ
清楚なイメージなくなるぞ
0012君の名は(ジパング)垢版2020/01/23(木) 17:48:20.57ID:q8uy4wuH0
ズッキュン王国 ハチャメチャ脱衣麻雀(。・ω・)ノ゙
0013君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 17:54:58.68ID:Yv7WVRnA0
持ってる女真夏が一発ツモ連発して中田が落胆する未来が見えた
0014君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 17:58:32.78ID:K/ympOpG0
山崎と久保もいける
0015君の名は(千葉県)垢版2020/01/23(木) 18:22:59.27ID:NFQzxrtX0
番組見てないから知らないけど中田はどんな感じのレベルなの?
強いとか弱いじゃなくて
迷彩とかスジのひっかけとかやったり、ベタ降りしないでまわして打てるようなこともできる感じなの?
0016君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 18:24:48.73ID:yR4eFXYT0
安全策が多い中でダマテンで捲った
0017君の名は(千葉県)垢版2020/01/23(木) 18:33:19.06ID:NFQzxrtX0
>>16
中田のこと?
じゃあガチな初心者か初心者に毛が生えたくらいのメンバーのゲストじゃ勝ち目なさそうだな
少なくとも大きく負けることはなさそう

やっぱり中田賢いのか
0018君の名は(奈良県)垢版2020/01/23(木) 18:35:05.15ID:ySjpK+BO0
おれが4期生なら絶対か変わりたくない上司
0020君の名は(大阪府)垢版2020/01/23(木) 18:54:55.40ID:hwPVQ+3f0
秀才に学ばせて欲しいなあ
北川とか面白そう
中田の糞トークだけは耐えられないなあ
0021君の名は(愛知県)垢版2020/01/23(木) 18:55:57.32ID:izVE8eOM0
秋元康とやれ
0022君の名は(空)垢版2020/01/23(木) 18:59:16.45ID:EF9O12xb0
まぁ本気では言ってないだろ今炎上してる声優がいい例
これが仕事だな
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/23(木) 19:00:28.00ID:+21w8VjP0
頼むから4期と関わらないでほしい
0024君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 19:02:13.24ID:yVVlOZN+0
おばさんたちに居座られてもグループの評判悪いだけなんで卒業してください
0025君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 19:03:27.81ID:OD07R/k/0
真夏って嶺上開花すきそう
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/23(木) 19:20:56.21ID:+ZuZP0YY0
萩原聖人とか麻雀好きの大物ゲスト出てくるから楽しみ
0028君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 19:21:24.32ID:e8D9/Ks50
ビール4が麻雀4へ
0031君の名は(埼玉県)垢版2020/01/23(木) 20:16:21.67ID:cGobhnXR0
運も必要だけど頭も必要だから久保ちゃんにやらせるか
0032君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 20:26:16.57ID:0qWIqFHv0
脱衣麻雀?
0033君の名は(福岡県)垢版2020/01/23(木) 20:41:35.65ID:NTRQszzp0
>>20
北川と麻雀って面白い組み合わせかもな
0034君の名は(東京都)垢版2020/01/24(金) 05:27:56.50ID:0/GiSc/E0
仕事が無い中田が麻雀をやるのはいいけれど
仕事に困っていない他のメンバーを巻き込むのは辞めてくれよ
お願いします、巻き込まないでください
0035君の名は(ジパング)垢版2020/01/24(金) 06:05:18.17ID:RZWRrlDY0
身体を売れってところが接待麻雀で済むかも知れんやん
0036君の名は(茸)垢版2020/01/24(金) 13:05:02.35ID:ahVdPGWx0
ゲーム好きの高山スルーとか1期の闇を感じる。
0037君の名は(千葉県)垢版2020/01/25(土) 02:20:16.32ID:wNyfxrba0
咲とかムダヅモとか好きそうなヲタクメンにやらせりゃ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況