X



トップページ乃木坂46
77コメント18KB
松平健に「舞台の発声じゃない」と全否定ダメ出しされた秋元真夏とかいう無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:33:40.340
二度と舞台やるなブス
0003君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 17:36:07.180
>>1
おまえは無職無銭引き篭もりニートの社会不適合者である現実を受け入れて社会奉仕活動でもしろよ
生きてる意味を考えてみた事あるのか?
0004君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:38:41.710
>>3
オマエってマジで24時間5ch監視してるのな
いつも俺のレスや立てたスレに瞬時でレスしてる
どこまで暇なんだよ秋元汚物マニアの精神異常者
知恵遅れジジイ東京都(茸)
0005君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:40:07.350
将軍様
0006君の名は(神奈川県)垢版2020/01/23(木) 17:41:39.590
乃木坂にはそういうの何人もいるから
0007君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:44:59.440
6君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 13:56:18.50ID:m4M0/YA00
あれ穏やかに言ってたけど舞台役者として失格と厳しい内容だったな
乃木坂は歌やってもダンスやっても演技やっても何やっても外で通用しないのにごり押しするから
共演者を困らせるし国民の敵になった
0008君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:46:03.500
7君の名は(東京都)2019/12/31(火) 14:10:47.43ID:rqopgBm10
日向の子は誉められてたのにw
0009君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 17:49:22.820
>>7
君ってさ毎日生きてて楽しみあるの?
こんな事していて楽しいのかな?
もっと面白いことや興味がありそうなことは
世の中にたくさんあると思うよ
人の悪口ばかりしていて自分の鬱憤は晴らせるの?
何も解決しないと思うよ
明るく生きようぜ
必ずいいことに巡り会えるからさ
0010君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:49:42.820
口パクで声帯鍛えてないからいざって時に声が出なくて困るハメになるんだよなボイトレに通って鍛え直すべき
0011君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 17:49:58.350
久保ちゃんにすべきだったわ
0012君の名は(神奈川県)垢版2020/01/23(木) 17:52:48.920
バカミーハー丸出しでツーショット撮る前にやる事あんだろって共演者もスタッフも思ってたんだろうな
0013君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 17:56:01.980
>>9
オマエが毎日24時間やってる下劣な行為を棚に上げて
何ふざけたこと言ってやがるんだキチガイ
他メン叩き&他メン煽りしか生き甲斐がないキチガイ廃人ブスヲタめ

8君の名は(茸)2020/01/20(月) 18:36:45.64
真夏アンチリスト(誰ヲタか確定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579512359/8

深川日本=庭=公衆←超キチガイ精神異常者
大阪星野ヲタ←嫉妬狂いの粘着クズ
やわ銀星野ヲタ
東京久保ヲタ
神奈川梅澤ヲタ

真夏アンチリスト(誰ヲタか未確定)

キチガイ糞青森←善悪の区別つかない低能(new)
キチガイ茸←もはや病気
0014君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 17:56:44.790
>>10
君はボイトレ通ったことないでしょ?
声質は努力して良くなったの?
なんの努力もしてないでしょ?
0015君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 18:00:03.570
>>13
たぶん別人かと・・・
気になったからレスしただけ
君みたいな若者が人の悪口にはまって
人生を無駄にして欲しくないから言ってるだけ
じゃあよーく考えておいて
さようなら
0016君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 18:02:18.140
ド初心者だから基本がなってないのは仕方ないとして
ちゃんと真剣に取り組んだんか?
いつもみたいに「下手は下手でオイシイからOK」みたいな
舐めたことやってねえだろうな
0017君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 18:06:00.180
>>15
白々しい嘘を何百回つけば気が済むんだ
オマエみたいな精神異常者が2人といるわけないんだよ
知恵遅れジジイ東京都(茸)

30君の名は(ジパング)2020/01/20(月) 20:01:26.54
>>8
真夏ヲタ、敵が多いなw
ヲタが腹黒で全方位他メン叩きしているからだよ
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/23(木) 18:08:03.140
吉宗は美人に興味ないから
0019君の名は(埼玉県)垢版2020/01/23(木) 18:20:31.310
能力ないと成立しないことやらせるのはもう虐待じゃないのか
0021君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 18:21:24.760
>>15
そいつ被害妄想が激しい総合失調症だから正論と日本語は通じないよ
スルーするか深川関連スレに貼ってある通報先から通報するのが一番かな
0022君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 18:26:33.470
>>21>>15
また一人で恥ずかしい自演してるよ
知恵遅れジジイ東京都(茸)
オマエみたいなキチガイが通報とか何のギャグだよ
誰が相手するんだよ知恵遅れジジイ
0023君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 18:30:58.310
>>14
キミ頭悪いでしょ?今は乃木坂は口パクお遊戯グループだからスキルが身につかないって話してるのに
俺がボイトレ通ってるかどうかとか関係ないでしょ?論点ずらししないでよ
0024君の名は(大阪府)垢版2020/01/23(木) 18:35:37.590
松平健はうわべの付き合いじゃなくて芝居を見てくれてて良かったなと思ったわ
0025君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 18:37:37.290
白石西野見てみろよクッソ棒読みだろ?
あれで舞台させてみろよ
散々なこと言われると思うよ
ぶすったんは論外だけど
0026君の名は(高知県)垢版2020/01/23(木) 18:39:15.780
言われなくなった時が本当の終わり
0027君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 18:40:45.330
他に舞台が上手いメン山ほどいるのに、なんで真夏にしたんだろ
0028君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 18:41:46.940
乃木坂ってちょくちょく絶望的なスキルの奴いるよな
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/23(木) 18:42:58.680
>>27
舞台メン忙しいから空いてなかった
0030君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 18:43:20.370
梅澤とか出しとけばよかったのに
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/23(木) 18:55:54.650
この茸東京さ真夏アンチ煽ったり真夏叩いたりなにがしたいの?
ほとんど自演で引くんだが
0032君の名は(埼玉県)垢版2020/01/23(木) 19:00:11.670
現場にねじ込んで現場で学ばせて顰蹙買うのが乃木坂の事務所のやり方
それで本当に育てばいいんだけどね
0033君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 19:00:58.430
>>30
梅澤演技はいいけどワカメちゃんやるにはデカ過ぎだろwww
0034君の名は(滋賀県)垢版2020/01/23(木) 19:03:31.000
マツケンは義経の時の滝沢もかなり厳しいこと言ってた
0035君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 19:04:46.400
梅澤はリアルサザエさん一家
姉の名前はマリンで弟はサンゴ
自分も美波だし、全員海に関する名前
まさにサザエさんの仕事すべきメンバーw
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/23(木) 19:07:48.150
蘭世ワカメ観たい!
0038君の名は(家)垢版2020/01/23(木) 19:09:53.140
ぶりっこ高齢アイドル・・・
0039君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 19:27:18.260
いつまでも康叔父の威を借りてないで
主務として出直し裏方の母となれば全乃木メン&全乃木ヲタの涙が止まらないww
真夏すまんな 真夏すまんな 真夏すまんな
0040君の名は(庭)垢版2020/01/23(木) 19:28:00.040
稽古でできなくて泣いて稽古送らせたらしいよ真夏
自分で言ってたけど
0041君の名は(北海道)垢版2020/01/23(木) 19:28:08.990
>>32
役者志望の子なら顰蹙かいながらも学ぼうとするだろう
実際、一定の評価を得てその後も舞台が続くケースも多々ある
真夏はどういう扱いだったのかまったく分からん
0042君の名は(茸)垢版2020/01/23(木) 19:29:12.940
マツケン…乃木坂とか もういいから
0043君の名は(ジパング)垢版2020/01/23(木) 19:31:00.560
久保ちゃんならマツケンはサンバ踊る勢いで大絶賛してただろうに…
0044君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 19:32:41.350
7君の名は(東京都)2020/01/14(火) 23:39:33.150
なかなか酷なこと言うなあとは思った
プロだからこそ変なお世辞は言わなかったのかな
0045君の名は(日本)垢版2020/01/23(木) 19:35:19.710
いや違うな

齊藤京子のことは絶賛してたから
松平さんはアイドル相手なんだからとかなりハードルを下げてた
それでも秋元はレベル低すぎたってこと
0046君の名は(埼玉県)垢版2020/01/23(木) 19:36:34.510
一方松平健さんの日向坂齊藤京子評
「迫力があった。押しが強くて芝居としてよかった。」
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/23(木) 19:39:34.880
じゃあもう真夏さんは舞台やんないのかな?
0048君の名は(神奈川県)垢版2020/01/23(木) 20:02:17.050
舞台経験ないから舞台の発声の声じゃないって言ってただろ。捏造すんな深川ヲタの真夏アンチ
0049君の名は(家)垢版2020/01/23(木) 20:05:22.620
素質じゃね
0050君の名は(埼玉県)垢版2020/01/23(木) 20:07:34.260
マジメだなあwおまえら
あ、マジメってバカにして言ってるから勘違いしないでw
ホメてないホメてないwwwww
0051君の名は(愛知県)垢版2020/01/23(木) 20:08:17.340
向いてたらとっくの昔から舞台やってるよ
0052君の名は(千葉県)垢版2020/01/23(木) 20:20:04.390
ザンビ観たけど 久保は久保で 発生に難があるよねあれ
マイクありきだからかもしれんけど ドラマみたいなボソボソ喋りで聞き取れないところが結構あった
与田は演技棒だけど 声はってて良かったよ
0053君の名は(神奈川県)垢版2020/01/23(木) 20:20:56.020
>>40
外でもこんなことやってんのかよ
クズだわ
0054君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 20:21:42.570
>>46
ワカメって迫力が求められるような役なの?
見てないからよく分からんw
0055君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 20:24:18.220
>>52
いや久保がやったのはかなり高度な技だよ
あえて小声で聞きずらくすることで観客の耳の神経を集中させるという計算でやってる
そこから声を張り上げることで余計に緊張感を高める効果がある
たぶん演出ではなく久保の計算のもとやったんだろうし、だからこそ久保は天才なんだよ
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/23(木) 20:25:32.930
元嫁宝塚だから蘭世ワカメ観たい
0057君の名は(庭)垢版2020/01/23(木) 20:26:17.870
ドラえもんとかサザエさんみたいな国民的アニメは鬼門だな
0058君の名は(埼玉県)垢版2020/01/23(木) 20:27:01.520
>>54
役に求められるんじゃなくて舞台という形式に求められるんだよ
0059君の名は(ジパング)垢版2020/01/23(木) 20:37:17.270
真夏は芸事のスペック低い上に舞台はプリンシパルしかやってないからな
思い出作りのツーショットが撮れただけマシだろう
0060君の名は(神奈川県)垢版2020/01/23(木) 20:58:01.210
ブタ元真夏がいる現場ってほんと周囲のスタッフや共演者が不憫でならない
0061君の名は(空)垢版2020/01/23(木) 21:05:59.660
今まで何やってきたんだ
0062君の名は(神奈川県)垢版2020/01/23(木) 21:08:40.640
まなつアンチしてると
0064君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 21:14:03.000
秋元って結局コケ芸みたいなことでしか注目集められないからなぁ
ワカメらしくパンツ丸出しにできれば良かったのにね
外舞台じゃそんなコケ芸は封じられちゃうから何の印象も残せなかった
0065君の名は(東京都)垢版2020/01/23(木) 22:28:13.070
104.5
0066君の名は(庭)垢版2020/01/23(木) 23:30:49.190
秋元真夏なら平手脱退にいっちょかみコメントしそうww
0067君の名は(茸)垢版2020/01/24(金) 10:18:05.340
どこぞのキャプテンが坂道のトップのような振る舞いをしたせいで、欅坂が壊れてしまったw
0068君の名は(東京都)垢版2020/01/24(金) 10:25:48.220
真夏ってペラペラ喋るから
コミュニケーションは上手いけど
仕事やらせると歌ダンス演技と無能だよな
0069君の名は(東京都)垢版2020/01/24(金) 11:09:31.450
舞台演技癖がつくと藤原竜也みたいにドラマで1人だけ変な演技になっちゃうけどな
0070君の名は(庭)垢版2020/01/24(金) 12:23:55.090
秋元がキャプテンになったら白石卒業平手脱退ww恐ろしすぎ
0071君の名は(神奈川県)垢版2020/01/24(金) 18:02:10.590
>>69
もう舞台には使われないだろうし、癖がつくほど演技にも真剣に取り組んでないから大丈夫
0072君の名は(神奈川県)垢版2020/01/24(金) 19:03:21.010
真夏は神様だからアンチはかならず不幸になると決まっている。
0073君の名は(日本)垢版2020/01/24(金) 19:52:32.830
握手芸だけはあるだろ
0074君の名は(神奈川県)垢版2020/01/24(金) 20:18:52.230
深川日本も顔黒そうだな
0076君の名は(公衆)垢版2020/01/26(日) 00:39:03.000
無能ブス秋元
0077君の名は(茸)垢版2020/01/26(日) 01:50:43.010
>>76
キチガイ深川日本=庭=公衆=大陸鉄道はスレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況