X



トップページ乃木坂46
67コメント15KB
関係者だけどもう泣きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)2020/01/24(金) 01:08:35.63ID:gmgIubUD0
平手の件で愚痴ろうと思ったけど、欅の板は人いなさすぎて誰も聞いてくれそうになかったからこっちで言うわ
0002君の名は(千葉県)2020/01/24(金) 01:09:16.82ID:UaKm6Gah0
じゃあ俺も関係者に今からなるわ
0003君の名は(東京都)2020/01/24(金) 01:10:59.40ID:+lP2gtal0
関係者ごっこ
0004君の名は(家)2020/01/24(金) 01:11:18.71ID:gmgIubUD0
欅の最大の失敗は「大人への反抗」っていうコンセプトの下にガチの反抗期の女の子達集めちゃったこと。
ちゃんと仕事真面目にやるような子達を集めてあくまでビジネスとしてやればよかった。
0005君の名は(東京都)2020/01/24(金) 01:12:04.78ID:FCOVIKr40
夜明けまで強がらなくてもいい
0006君の名は(家)2020/01/24(金) 01:13:22.53ID:gmgIubUD0
多分欅関連で仕事してる人の中でいま一番大変な人はリアルに衣装さんだと思う
映像はまだマシ
0007君の名は(東京都)2020/01/24(金) 01:14:13.90ID:GrzBDATZ0
むしろその衣装を着る機会あんのかよ
0008◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 01:14:25.31ID:KAkrKpsJ0
>>4
「大人への反抗」ってコンセプトなの?
どの辺が??

そういう曲を何曲か歌ってるってだけで、主な活動は握手会と冠番組じゃない
0009君の名は(福岡県)2020/01/24(金) 01:14:47.55ID:bjaBHyGK0
それでサイマジョに説得力出たんじゃん
0010君の名は(茸)2020/01/24(金) 01:15:30.84ID:c4a6Dddn0
反抗期??どこが
0011◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 01:16:26.49ID:KAkrKpsJ0
>>9
説得力なんてそもそも無いし、別に説得力など必要もないだろう、あんなものにw
0012君の名は(栃木県)2020/01/24(金) 01:17:40.01ID:NACys2y70
大人への近道
0013君の名は(千葉県)2020/01/24(金) 01:18:19.71ID:UaKm6Gah0
コンセプトかは興味ないから知らんけど
尾崎みたいな 反抗 がテーマみたいなイメージはたしかにあるね
そういう楽曲が実際に多いし 全部は聴いたこと無いけどw
0014君の名は(長崎県)2020/01/24(金) 01:18:47.14ID:LaX0T53i0
縦読みなんだったっけ?
0015君の名は(北海道)2020/01/24(金) 01:19:12.90ID:dlRioYTv0
やっぱ嫌われてんの?
0016君の名は(家)2020/01/24(金) 01:21:36.60ID:gmgIubUD0
>>15
個人的に好きじゃないのはりかちゃん
編集の手間がかかる
0017君の名は(茸)2020/01/24(金) 01:23:26.79ID:wkYvaJnr0
好きなメンバーは?
0018君の名は(浮遊都市セレシア)2020/01/24(金) 01:25:53.20ID:koLfXTCH0
聞きたいこと、聞きたいこと・・・
なんも無いな
0019君の名は(北海道)2020/01/24(金) 01:26:46.46ID:dlRioYTv0
>>16
あー、あれじゃ確かに嫌われるだろうな
俺もただの視聴者だけど見ててイラつくわ
0020君の名は(家)2020/01/24(金) 01:29:33.49ID:gmgIubUD0
>>17
土生ちゃん、私服がオシャレ
0021君の名は(京都府)2020/01/24(金) 01:34:20.81ID:osA9/WGI0
自称w
0022◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 01:36:01.65ID:KAkrKpsJ0
で、何なのこのスレ
何が楽しいの?
0023君の名は(大阪府)2020/01/24(金) 01:37:28.91ID:GhxM4u9U0
FUYUKAさんは?
0024君の名は(庭)2020/01/24(金) 01:39:50.68ID:vLjkQGDS0
家ガイジはひま学に閉じこもってろ
0025君の名は(光)2020/01/24(金) 01:40:58.11ID:BCcrRlw/0
>>20
やはり
0027君の名は(ジパング)2020/01/24(金) 02:02:17.84ID:o4Tpbq0w0
あれだけ番組つまんねえつまんねえ叩かれたら皆辞めたくなるだろうな
0028君の名は(東京都)2020/01/24(金) 02:03:19.27ID:iEmFjedm0
>>4
ばーか、反抗期じゃねーだろ
おまえらスタッフの教育がちゃんとしてないからだろ
内輪の仕事なら反抗期で済ませれることでも
外部の人間と仕事することも多いんだから
スタッフがちゃんと教育しろよ
0029君の名は(長崎県)2020/01/24(金) 02:17:10.78ID:LaX0T53i0
デビュー曲ヒットで勘違いしてそれこそ大人の話なんぞ聞かないだろう
初っぱな歯車狂った感じか
0030君の名は(鹿児島県)2020/01/24(金) 02:21:19.01ID:CvDHzLw50
脱コンしてから脱退することも放棄する位だからヲタとかどうでも良かったんだろう
0034君の名は(茸)2020/01/24(金) 02:32:49.45ID:GwdyLAts0
>>13
いやいや作詞作曲して生歌で歌っていた尾崎豊と秋豚に媚びて寵愛を受けて作詞作曲したこと無い何の才能も無い口パクだけの雑魚平手を尾崎豊と一緒にするなよ


さすがに尾崎豊とその関係者に失礼だわ
0035君の名は(新日本)2020/01/24(金) 02:38:47.24ID:h8SJF1Iq0
尾崎がソニー系じゃなければ名前も出されなかったろう
0036君の名は(東京都)2020/01/24(金) 02:41:08.06ID:rIfLgu5c0
関係者だけど誰か金貸してくんね?
0037君の名は(埼玉県)2020/01/24(金) 02:43:04.21ID:O4DoQk1E0
俺がほんとの関係者だよ
0038君の名は(茸)2020/01/24(金) 02:50:31.59ID:akTMkqUQ0
>>34
同感!
大人達への反抗みたいな楽曲を、大人達の言われるがままに欅はやってるだけだからな
0039君の名は(ジパング)2020/01/24(金) 03:08:38.20ID:/9CJNhxo0
組長が溺愛してるワガママな厨二病の孫が組事務所に入り浸ってたようなものだからな

腫れ物扱いで仕事にならなかったろうな
0040君の名は(東京都)2020/01/24(金) 03:34:16.86ID:5NDNoHaz0
その子のワガママをなだめるために無理してグループはボロボロ
結局ダダこねて辞めた後にはどうしようもない残骸だけが残ったとさ
0041君の名は(家)2020/01/24(金) 03:35:11.84ID:YxyQmjWV0
>>6
なんで?
0042君の名は(東京都)2020/01/24(金) 03:37:19.88ID:5NDNoHaz0
中二病中二病言われてたが
結局中二病で終わったな
0045君の名は(ジパング)2020/01/24(金) 09:11:12.45ID:Y3oolkpX0
>>40
そもそも、平手と仲間たちってのが
平手自身が望んだ形じゃないんじゃない?
嫌々やらされてたのを、平手のワガママってのは違うだろ
0046君の名は(東京都)2020/01/24(金) 09:13:25.16ID:uHX6qJt60
>>4
嘘吐き乙
乃木坂路線で跳ねなくて明らかに途中からの方向転換じゃん
0047◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 09:20:06.60ID:vj4tdwpg0
>>45
じゃ、平手は本当はどうしたかったわけ?
0048君の名は(千葉県)2020/01/24(金) 09:28:35.88ID:ar0BpbTJ0
平手は生駒に憧れて入った、目指すはバラエティタレント
0049君の名は(ジパング)2020/01/24(金) 09:28:42.80ID:Y3oolkpX0
>>47
想像でしかないけど

センターに居続けたい
しかも、大人や社会への不満をぶちまける役で
なんて気持ちは無かったんじゃね

平手がダウンしたときにしか、センターから外してもらえなかったわけで
この立ち位置を嫌がったから不満を持ってて
で、その形を続けたい周りの大人が
平手をなだめて続けさせようとさせてた
その「なだめ」も平手が我慢できなくなったのが
この結果じゃないかと
0050◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 09:33:54.63ID:vj4tdwpg0
>>49
それはどうかなー
大人に反抗キャラが嫌だったとしたら、あのブスッとした態度は何だったわけ?
Mステとかで一切トークに参加しない、グループでのCMには出ない、ローソンのイメージキャラクターなのに一人だけてんいんの制服を着るのを拒否……(でもセンターとソロ仕事にはめちゃくちゃ意欲的)
完全に反抗キャラを地で行っていたと思うけどね
0052◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 09:38:45.97ID:vj4tdwpg0
しかもそれに乗っかって会話する謎の北海道とかな
0053君の名は(新潟県)2020/01/24(金) 09:40:44.91ID:8n3S4XUm0
>>49
前はその説もありだったけど
東京ドームのラストにソロ曲をもってきた時点で崩壊したよ
0054君の名は(ジパング)2020/01/24(金) 09:44:34.49ID:Y3oolkpX0
>>50
具体的な実例は知らないけど
歌番組や宣伝(取材)などでフリートークしない(させてない)のは
受け答えが下手だからじゃない?
そういう場所で、キャピキャピ喋ってたら
イメージ崩壊しちゃうじゃん
楽曲でのキャラ維持には、神秘性を持たせておいた方がプラスだろうし
0055君の名は(ジパング)2020/01/24(金) 09:45:53.87ID:Y3oolkpX0
>>53
その話知らんけど、そうなんだ
ま、想像で書いてるだけだから許せ
0056◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 09:48:42.53ID:vj4tdwpg0
>>54
受け答えくらいできるだろう
初期はそういうの全部平手がやっていたんだしな
だいたい、どんな尖ったバンドでもMステに出たらみんな笑顔でタモリとトークをしているんだよ
ただの秋元アイドルでしかない平手に、そこまで守らなければならない「イメージ」など存在しないと思うがね
0057君の名は(埼玉県)2020/01/24(金) 10:34:37.31ID:m+RbCwoE0
スタッフが10代の子を好き嫌いで評価する仕事場とかクソやん
仕事ならちゃんとやれよ
0058君の名は(茸)2020/01/24(金) 10:36:49.25ID:Ln5k7Y6m0
厨二病路線に固定する運営がガイジすぎだろ
メンバーも最初にはまってたガキも厨二病なんかとっくに卒業してるわ
0059君の名は(四国地方)2020/01/24(金) 11:00:56.42ID:3kg+3B4G0
平手ちゃんは性格悪いんですか?
いつもぶっ倒れるイメージしかないが
たまにラジオ聴いたら普通の子だなってことくらいしか知らない
0060君の名は(帝国中央都市)2020/01/24(金) 12:29:22.24ID:yxhKFzeQ0
別に欅関係者が泣くことないだろ
アイドルなんかまっとうに頑張っても日が当たらず
中学生のメンバーまでセックス強要されて食い散らかされて終わりがデフォなんだし
0061君の名は(茸)2020/01/24(金) 13:07:23.94ID:ONZMGpZ00
俺もファンだから関係者だけど、平手の脱退は喜びしかない
0062君の名は(東京都)2020/01/24(金) 13:14:16.13ID:RFOEacJG0
>>61
ケヤカスは勘違いしてるみたいだけどあの状態の平手ですら代わりがいないって
他のメンバーは運営に思われてるんだから平手抜けた欅がお前が思うような
方向には絶対ならないぞ。
0063◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/24(金) 13:20:16.23ID:8AX8XiY20
でも
平手が消えて欅が普通の健全なアイドルグループになるのなら、俺も少しは応援してやってもいいぞ
0064君の名は(東京都)2020/01/24(金) 18:45:20.10ID:5NDNoHaz0
尾崎某も含めて
こういう破綻不可避な芸風で一時的に注目集める芸人はある意味いつも感心する
こんなもんだ
よく頑張った
0065君の名は(茸)2020/01/25(土) 21:28:43.64ID:po/Es/Qg0
泣きたい
0066君の名は(家)2020/01/25(土) 21:33:30.15ID:kDCUonnB0
平手だけど信長のことでもう泣きたい
0067君の名は(北海道)2020/01/25(土) 21:34:40.00ID:BwYcmfK40
欅関係者!、クリエイター気取ってんじゃねぇぞ雑魚!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況