X



トップページ乃木坂46
148コメント28KB
最後だから言うけど鈴本の握手対応は本当に酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3級)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:27:12.89

前に並んでた50歳くらいのおじさんが一生懸命みゆちゃんの世界観が好きで何ちゃらって熱く語ってんのに、目を一切合わせず迷惑そうな顔してピクリとも動かず座ってたのを思い出します

https://i.imgur.com/AWPrSiX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:29:13.14
鈴本が見た目で一番好きだったから残念でした
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:29:33.15
分かる奴おる?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:31:09.11
一方、握手対応が良かったのは守屋と上村
二人とも時間が来てもおれの手を離さなかった
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:31:27.82
ここで聞いても誰も知らんぞ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:31:32.70
もうとっくにアイドルを辞めてた
0007君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:32:09.68
おっぱいに期待してた
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:32:38.13
ゆいぽんは、普通
0009君の名は(空)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:35:29.90
辞めたら全部なんでも美談になるからあきらめろん
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:37:28.35
乃木オタだけど欅の握手会も行くよって人はあまりいないのかな
ひらがな日向は一度行ってやめたけど
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:39:39.76
塩対応って話はよく聞いてたけど行ったことないから知らん
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:39:40.57
50歳のおっさんに熱く語られるとか地獄だな
そりゃあ無心になって時が過ぎるのを待つだけだ
0013君の名は(青森県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:32.83
え?
アーティストなのに握手会なんてやってたの?w
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:53.63
あんなブスに金払おうとは思わんわ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:44:32.82
佐々木琴子の握手経験してる人達からしたら鈴本なんてそこまで塩じゃないでしょ
0017君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:47:30.88
可愛いからAVに来てほしい
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:52:01.29
うちのタマミサカグチも大概だぞ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:52:07.33
鈴本に比べたら琴子は女神だよ
琴子はちゃんとこちらの目を見るし、笑顔はないけど露骨に嫌な顔はしないだろ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:56:31.48
平手以外興味ないからこっちに立てないでいいよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:57:49.16
最恐コンビ誕生

寺田、鈴本
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:58:49.03
それは俺でもピクリともしない
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:54.56
でもこいつ地下アイドル出身なんだよな

どこで性格変わったのか
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:10:26.87
終盤ずっと握手休んでたろ
明らかやりたくなかったんだろな
0026君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:11:03.70
握手良くても悪くても待遇変わらないからね
悪いメンバーは悪いまま
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:11:22.38
琴子かよ
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:14:11.11
寺田の名前出してるやつなんなの?
寺田はそこまで酷くないから
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:15:09.28
琴子も辞めたらどうだろうか
0030君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:16:18.88
アーティストに祭り上げてしまったからな
握手会なんてやってられないわ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:19:57.16
>>28
まあ寺田が酷いのはルックスとヲタの質だなw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:54.42
>>28
いつものみり豚ヲタだろ
寺田アンチスレ保守してるキチガイ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:46.82
素材はいいんだけどなあ鈴本

うちの鈴木もパッとしないが
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:40.65
寺田オタはドMかよ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:52.55
お灸を据えようと選抜から外したら辞められたでござる
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:50.19
そら整形モンスター砂糖が選抜で、自分が落ちたらブチ切れるだろ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:32:50.16
まあ辞めてくれて良かった
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:34:47.44
>>12
相手を見て態度変えるような人は芸能界に向いてない
0042君の名は(山梨県)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:46.10
番組しか知らない俺みたいな人間でも
あの番組での口をひん曲げてばかりいる態度を見ていれば全てわかるよ
0044君の名は(山梨県)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:55.48
>>42
ああいう醜いシーンは、
たまにであったり、スタッフとかと関係がうまくいっていれば
カットしてくれるんだけどお構いなしに流されてたから
まあそういうことなんだろう
0045君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:48:31.61
無理なものは無理!
ヲタに問題がある
すり替えるな
0046君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:49:40.12
わいイケメン、対応普通だったぞ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:50:52.78
八方美人じゃないから
仕事で気に入らない相手にも
そういった迷惑そうな顔して目を合わせないとか
平気でやるだろうな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:16.73
>>19
いやいや琴子師匠を舐めてもらっては困るわ

琴子は汚い生き物を見る目で見てくれるぞ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:52:14.25
つくづく山下ってすげえな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:54:48.25
>>46
俺もイケメンだけど、イケメンで対応良いならまだしもイケメンでも対応普通って時点でお察し
0051君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:01:32.75
栗太郎の頃は好きだったんだけどなあ。
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:46.23
土田にイジられるのが嫌で嫌でどんどん意固地になっていった印象
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:08.25
分かりやすい性格だよな
愛想笑いとかできないタイプ
男も我慢できないタイプ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:24:18.26
サイマジョ全握で鈴本と握手したけどめっちゃ対応良かったぞ
それ以降は知らんけど
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:23.08
寺田アンチ来ると思ったわw
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:33:54.41
>>55
サイマジョの時はそりゃ最初だからみんな対応良かったよ
最初の全握から対応悪かったら真性のクズだろう
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:35:34.84
平手鈴本佐藤は本当に酷かった
ゴリ押しされて当然と思ってる傲慢さ
まとめて首切られて快感wwwwwwww
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:47:04.67
>>55
そりゃ最初はみんなそうだ

平手にあかんべーウインクしてもらった
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:48:43.58
むしろ握手の対応が変わらないやつの方が信用できない

金のために心殺せる奴だ
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:45.73
握手とかどうでもいいわ
キモヲタ
アンビバのパフォーマンスよかったのにな
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:18:09.79
鈴本と一発ヤリたいよなー
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:49.05
とりあえずソロ仕事一発目は写真集出してほしい
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:13:57.20
栗太郎なあ
0065君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:34.95
>>55
最初のへんはニコニコしてたイメージだけど
途中から不愛想になって態度悪くなったのかな?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:38:36.03
クリ太郎もパフォーマンスも素人揃いの漢字の中では上手い方だが大したことなかった
平手も佐藤も無能だし
ゴミをまとめて廃棄wwwwwwwwwwwwww
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:40:27.96
そりゃこわいよ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:41:27.74
ワイ横浜流れ星似やけど普通に笑顔で握手してくれたで
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:50.88
チョイブスちびボインってのは大体モテるよなぁ
0071君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:45:21.18
>>48
そんな視線くれるのとかご褒美やん
最強の塩対応は無視やぞ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:49:49.76
3坂兼任ヲタだけど
欅のヲタは鈴本を「みゆちゃん」とは殆ど呼ばない

すずもん→もんちゃん
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:50:19.35
>>1
鈴木酷いな
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:54:30.57
>>1
イロイロ酷すぎて言葉にならんw
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:00:35.02
>>60
何だ、「信用」ってw?一緒に暮らす気かwww?
心殺してその場限りの笑顔見せてくれれば120%満足だろが
0077君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:10:24.01
バナナマンなら、もっと上手く活用していたかもねぇ、人気メンバーだっただけに。
0078君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:10.94
>>60
買い物に行って、ぶっきらぼうな店員より明るく笑顔で接客してくれる店員の方がええやろ
普通に考えて
0079君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:46:55.55
>>60
裏表が無いってのとファン対応ってのは別物だろ。
ましてやファン対応はコイツにとって仕事の範疇だぞ。
0080君の名は(山梨県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:56.11
>>77
扱われる事を嫌う人間をどう扱えと
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:16.33
欅辞めておっぱい解禁されますか
0082君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:23.95
当時は茶化された白石や生駒のプロ意識発言も今こうしてみるとものすごく重要だったんだな
まいやんが締めてなかったら乃木坂も欅化してたかもしれん
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:42.69
みんな鈴本の握手行ったことないだろ
琴子なんてレベルじゃないかんな
0084君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:43.08
鈴本と握手した女オタが話掛けても反応なくて心配してたレベル
0085君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:27:31.30
やっぱオタク対応って才能ないと無理なんだな
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:36:00.69
でさ、>>1はそのおじさんの次に握手したんだよなぁ
おまえさんにはどうだったの?
0087君の名は(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:48:05.71
>>15
阪口もそれっぽいらしいな
0088君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:52:03.37
>>60
この人アイドルファン向いてないだろ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:52:40.81
なぜ写真集をださない鈴本。退職金になるのに
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:54:19.41
けやかけ見てるだけの印象だと途中から何かに感化されちゃったのかふてぶてしくなったという感じ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:15:19.83
>>83
あるよ
ぶっちゃけ目くそ鼻くそだな
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:24:28.69
卒業したしもんちゃんのおっぱいボロン写真集はよ
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:52:11.83
ワラタ
0094君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:45:29.19
鈴本はルックスだけは良かった
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:41.73
>>94
せいぜい初期だけだろww
晩年デブりすぎ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:49.76
変態水着写真集を出してほしかった
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:09.11
板違い
0100君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:42.26
知ってる
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:53.36
顔が丸くて可愛い
0102君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:17:30.48
キモオタとの握手が辛くて、グループを辞めたんだろうな
最期の方はサボリまくりだったようだし

それに引き換え、琴子は塩対応でもサボらんよな
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:18.64
>>1
50歳くらいのおじさんだろ
そりゃ哀しくもなるよ。虚しいし
こんなオッサンと握手して何やってんだろ私、とアイドルなら誰でも思うよ
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:29:24.18
琴子みたいな、ヲタを蛇蝎のように嫌ってるメンを、
同じくらい握手嫌いでそのせいで卒したほどの鈴本を引き合いに出してまで、琴子はまだマシだと自分を納得させたい、
そんな琴子ヲタは底辺すぎて哀れだ
0106君の名は(Moth)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:00.78
>>99
今の鈴本よりこっちの方が全然いいな
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:35.69
ワラタ
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:00:21.58
メンクイぽいよな
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:05.92
この子はピンではこの先生きのこることはできないだろうな
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:55:13.82
鈴本の世界観て言われてもなw
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:05.18
>>1
なんでもいいからお前がされた対応を書けよ
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:49.41
「50歳のおやじに手厚く笑顔対応すること」がアイドル仕事とは思えなかったってことでしょう?
考え方は正しいんじゃない?
勿論、入る前から秋元組なんだから喜び仕事をせなならんことは分かってただろうが
平手は全て免除されてる訳でね
能力なければ叩かれ案件だけど、この子は能力あったでしょ?不細工だけどさ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:37:59.33
体を金に買えないだけ乃木坂より清く終われたのは良かったな
0114君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:54.93
負けてる自覚はあるようで良かったww
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:21:23.30
栗太郎いじりなくなった頃から急激に番組での出番減っていってたな
やる気ないのはほとんどのメンバーもだけど
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:32.62
平手鈴本佐藤って無能不貞腐れ感違いブスじゃん
クズを3匹まとめて廃棄処分!
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:08.29
クソ生意気なとこが好きだったんだが社会では通用しないんだなw
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:01.42
爆乳ってレベル超えてるよなもんちゃん
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:24.36
>>18
たまちゃんホント塩になったよね
みんな言ってる
初期は良かったのに
0120君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:19:51.57
>>116
織田は可愛いかったね
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:39:26.31
珠美はおれも一回言ってやめた
めちゃ受け身だから疲れる
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:23:37.31
丸顔巨乳という最高スペックの持ち主
0123君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:36:35.46
どのアイドルにも言えると思うが、売れてからの握手会は苦痛でしかないはず。
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:55.99
琴子を上回るのは坂道広しといえどももんちゃんだけ
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:14:14.22
もんちゃん最後は自分から手を握りに行かないと握手出来なかったw
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:01.41
ストロングスタイルだな
0127君の名は(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:10.26
>>57
掛橋でさえ最初の全握は猫かぶってた
0128君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:59:08.67
            __            __________
         ,. '"´ ̄    ̄``ヽ、      /
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    |   駒は駒でも
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ   .|
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l   .|   すぐ逃げ出す駒って
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!   |
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!   |    なーんだ?
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j   \
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l    /' 
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /、。
http://imgur.com/G2JdA4n.jpg
http://imgur.com/aH0oGS1.jpg
http://imgur.com/zTyE4D1.jpg
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:18:53.26
鈴本は金持ちになる機会を放棄したな
0131君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:01:58.83
女性受けしたいんだろうな……カッコいい、いい女感出して。
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:11:03.08
鈴本インスタ早よ
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:22.01
我が軍で言えば蘭世か
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:27:09.06
うん
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:54:15.48
インスタどうなったんだよ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:50:54.68
平手鈴本佐藤という勘違い無能傲慢不貞腐れブス3体がまとめて廃棄処分されてのは当然だしむしろ遅すぎた
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:55.77
>>135
まだだよ
焦るな
人気実力もあり坂道の奴隷制度にNOを突きつけたもんちゃんには明るい未来しかない
0138君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:42:16.76
>>23
ノンシュガーだけに塩対応とよく揶揄されるw
0139君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:45:35.64
>>52
普通に活動してたのはサイマジョ期だけで
セカアイ期以降に急にホームシックか何かで心病んで
その後もずっと下降線辿ってったのが鈴本

土田のせいではなくて鈴本のメンタルの問題で対応力がなくなってったんだと思う
0140君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:46:53.29
>>84
鈴本ヲタの絵師の人も黒い羊でとうとう心折れてたなww
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:22:44.71
ねると志田と鈴本組んだらSSAは楽勝だろ
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:49:20.12
ずーみん入れたら京セラ2days完売だろ
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:16:12.73
米さん入れてもあんま変わんないか
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:53:29.05
もんの握手はチンコ縮み上がった
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:09:42.59
琴子は目が合うけどもんは目も合わせてもらえないらしい
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:27:03.30
鈴本ァ!
0148君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:07.78
鈴木暗すぎだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況