X



トップページ乃木坂46
116コメント30KB
なぜ乃木坂のメンバーはブログで平手の脱退に触れないんでしょうか?はっきり言って異常だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:02:28.10ID:FWlWlCZU0
坂道に最も多くの新規を呼び込んだ最大の功労者だというのに
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:03:35.07ID:rDZe61OD0
脱退って何?

だろうな
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:05:55.64ID:QgSQ1H2g0
日頃の行い
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:05:58.97ID:sF+JT5gg0
4様
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:06:33.64ID:a49dRzjk0
聞いてなかったんじゃねw
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:06:49.38ID:bHwpiGIB0
>>1
ドリフ石川気持ち悪い
0008君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:07:13.71ID:GS56gNod0
乃木坂にはそんな名前のメンバーいないっす
0009君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:09:32.16ID:NF2lzOkW0
かぶらずしwwwwwwwwwwww
はよ死ねよ石川
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:21.35ID:YBpu5c8L0
かぶらずしってお寿司の一種なのかな?
初めて聞いた言葉だ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:18:39.04ID:rW9d3Jm50
wikiによれば
かぶら寿司(かぶらずし)は、かぶらに切り込みを入れてブリを挟んで発酵させたなれずし。石川県の加賀地方産のものが全国的に有名だが、富山県西部など、能登地方を除く旧・加賀藩の地域で広く作られる。

らしい。
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:19:17.95ID:hqCnqr2R0
対岸の火事だから
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:19:47.26ID:ft65Lcru0
このご時世に下手に触って感染するの怖いだろ↓
0014君の名は(もこりん)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:21:20.58ID:oy8Dji3l0
知ったこっちゃないがな(´・ω・`)
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:21:30.91ID:V8y+4/Xe0
高山辺りが触れてもいい気がするのにな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:23:39.71ID:rW9d3Jm50
石川のかぶら寿司くらいどうでもいいな
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:24:47.33ID:fiUju15I0
恩知らずだな
乃木坂がAKBに勝てなくて無名な地下アイドルやってた時に
世間をAKBから坂道に持ってきたのは間違いなく平手様のおかげ
欅から坂道に入って乃木坂に来たヲタも多い

それなのに感謝の一つも言えない奴には橋本奈々未の名言を教えてやろう
「やったことは必ず自分に返ってくる」
他人の不幸を笑ってた奴が自ら身を持って証明した真実の言葉だ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:29:24.62ID:EHQe9Sfl0
バイバーイ
0019君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:29:42.76ID:hBhuf98s0
>>17
乃木坂って元地下アイドルだったのか
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:32:15.98ID:mvQHeEms0
後輩グループの天狗の脱退にワザワザコメントする必要あるの?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:33:41.11ID:2oaSX0zV0
>>17
54歳無職童貞処女厨の千葉がこちらです
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:39:26.04ID:YBpu5c8L0
54歳無職童貞が200sの照明が落ちたんだ〜って発狂してたの?
マジで頭悪い奴なんだろうなw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:42:18.80ID:WdvB8t3s0
クビになった阿呆の事なんか知らんがな
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:45:33.09ID:zDMAJeNX0
なんで反応しなあかんねん
逆に反応したら平手のおかげって認めてるwwwとか言うんだろ
欅カスは他でやってくれ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:48:33.35ID:KTNmM/050
まずは平手がブログ書けよ
0029名前(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:50:55.36ID:zDMAJeNX0
で、三浦大知さんがどうしたの?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:52:12.00ID:+d9AxwX60
平手というゴミの廃棄に触れる価値なし
解雇が遅すぎた
平手なんてさっさと逝けばいい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:53:46.37ID:rDZe61OD0
何が異常かと言えば平手の辞め方がやん
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:02:32.65ID:QauEtul60
痛々しくて語れないんだろ。
乃木坂の培った坂道ブランドを糧にすくすくと成長したまではよかったが
その急成長ゆえにケヤキッズという癌細胞を生んでしまった。
欅坂本人たちは先輩の恩恵に敬意と感謝を忘れないにも関わらず
まぬけな欅オタだけが、本人たちの謙虚な姿勢をぶち壊しにしてまで
乃木坂(大先輩)に対する歪んだ対抗意識(敵意?)をむき出しにする。
良細胞(平手)には全く非はないが、癌細胞(ケヤカス)を取り除くためには
患部ごと切り落とすしかなかったのさ。
という「口にするにもおぞましい話」なんだよ。アーメン
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:06:33.48ID:g/GUXDER0
そーいえば坂道総合キャプテンの真夏さんはどっかでコメントしてる?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:09:48.42ID:fw14Y4zh0
何故けやかすは専用の板があるのに乃木坂板まで出張しにくるのか
いつも勝利勝利言ってるが乃木坂にコンプレックス持ってるんじゃないだろうか?
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:12:37.09ID:MQQRM/aF0
過疎だし相手してくれる人も少ないから
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:14:49.98ID:Jx98mgHV0
>>1
まーた糞無職の糞田舎者が糞以下の駄スレを立てたのか
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:15:07.65ID:pqM+Wud80
てちと遊んだっていう謎交流の堀先輩に期待
0040君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:15:17.02ID:FWlWlCZU0
>>34
平手が呼び込んだのはその乃木坂が培った坂道ブランドとやらに全く興味がない層ですよ。
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:18:00.41ID:2a0xxy690
また県名表記変えたの?ww
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:19:50.12ID:v96j/Y3l0
>>35
脱退したご本人様の平手さんが先に御挨拶するのが道理だと思いますがね
「今は話したいと思わないので・・・」でしたっけ?
あんまり世の中を舐めて貰っては困りますね
礼儀知らずの中二かぶれに花向けの言葉は不要かと・・・
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:23:30.82ID:XgTJnrX50
まず本人がブログ更新してから来い
多分、あまり興味ないし、関わりたくない
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:32.47ID:QauEtul60
>>40
成功したブランドの展開なんだから新たなコンセプトで新たな客層を取り込むのは必然でしょ
そこは「すくすくと成長」と表した
問題なのはそこにくっついてきたオタがなぜかブランド元を攻撃し始めたこと
まさに癌細胞。でしょ?
0045君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:16.71ID:FWlWlCZU0
>>44
成功とは言い難い状況だった坂道(乃木坂)に今があるのは欅坂発足というギャンブルに勝ったからですよね。
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:48.13ID:ix0msR/N0
乃木坂に平手と仲が良いメンバーなんていたっけ?
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:42:22.59ID:+d9AxwX60
ゴミ平手の廃棄が遅すぎて漢字そのものが腐ってしまった
平手に損害賠償させるべき
無能だからそんな稼げないが
0048君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:42:30.48ID:VSeEX4Wz0
>>45
2月の西武ドーム埋めるようなグループがその時点でまだ成功してないと思ってるならお前はその使えない頭を捨ててこい
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:43:16.25ID:qYjTUv/c0
石川が名前欄変えたのか後何に変えられるんだ?その時点でスレ閉じたいから
そういう一覧サイト無い?
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:43:58.10ID:bHwpiGIB0
>>1
この人久保に犯行予告してたよね
0051@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:44:24.61ID:yZYyvpub0
乃木 入れ替え前提の選抜制

欅 日向  メンバー追加は補充要員なだけ 卒予定があったのでいれるだけ。


乃木=モー娘
欅日向=ハロユニット
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:44:43.65ID:ZJgpAIEo0
ハコフグ与沢のせいで欅2・乃木1のシングルがポシャッたからな。売上だけでも50億の損失なんだよ(怒)
かっきーが馬車馬の如く働いても今年は福袋コーデで我慢するしかないんや
0054君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:13.49ID:H0o33/Em0
関係ないからな
関係してるのは今野ら運営だけ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:48:19.25ID:uepUw7Bh0
>>45
お前が嫉妬に狂って殺害予告や差別発言するくらいには成功してたな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:49:48.75ID:ZJgpAIEo0
仕事の出来ない樹木希林みたいなもん
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:51:23.05ID:QauEtul60
>>45
明らかに成功したから二の矢、三の矢が打てたんでしょ
じゃなかった坂道ブランド名なんか捨てて、まったく別の名前にしたらよかった
欅発足から4年、未だに3倍のセールス、2倍の動員数が乃木坂が牽引車であることを如実に物語ってる。でしょ
0059@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:51:53.49ID:yZYyvpub0
もう20人だし選抜制なくしていいんじゃね

と思ったら研修生がくるのか・・・・・

ハロみたいに乃木は入れ替え制
欅日向は選抜性なしかと思ってたが

さあどうなるか
0061君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:09:09.07ID:iYsz8wf+0
アイドル叩きに生き生きしている日本人が好きなグループが乃木坂なのか?www
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:11:38.44ID:ymd2oXJn0
>>1
バカなの?ハゲなの?
乃木坂メンバー卒業でもスルーしているメンバーが多いのに
違うグループの雑魚の平手の事なんか書くわけないだろアホ
0063君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:16:05.83ID:FWlWlCZU0
>>58
それが欅のお陰だって言ってるんですけど…会話難しいですか?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:20:23.30ID:eHkwDxRJ0
>>63
そんな事実はありません
頭おかしいんですか?
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:53.84ID:QauEtul60
>>63
欅はあくまでブランド展開の「一部にすぎない」
欅があること自体、乃木坂のおかげだって言ってるんだが理解できない?
ちょっと頭冷やしてから、またどうぞ。
0066君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:28:13.68ID:FWlWlCZU0
>>65
そのブランドを押し上げたのは欅だって言ってるんですが…グルグル同じ事続けるのやめませんか?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:28:25.69ID:rW9d3Jm50
何を言おうがもうこのスレはかぶら寿司しか頭に入ってこない
0068君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:28:35.93ID:9CNKoeZQ0
ドリフみたいな病気の奴に何言っても無駄ですよ皆さん
0069君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:47.95ID:FWlWlCZU0
AKBの遺産を食い潰してある程度までは行けたけどパッとしなかった乃木坂と坂道をここまでに押し上げたのは平手の功績だよね。
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:30:54.40ID:7bZ5Q4tt0
この辺も4846の欠点だな
同じグループのメンバーが卒業しても知らんぷり
同じ坂道やAKBグループでも自分のグループじゃないとなおさら知らんぷり
坂道グループとしての一体感がないしホントは仲が悪いんだろうと思わせる
バラバラ感が凄い
ハロだと同じグループなら触れて当たり前だし違うグループでも多くのメンバーが触れる
0071君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:32:47.36ID:QGUFpVXW0
とまとの契約終了だって皆スルーしただろ
0072君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:34:41.26ID:sjochDuk0
乃木坂メンバーが大和里菜の事を一切語らないのと同じ。つまり平手=大和。坂道の黒歴史なんだわ、平手は
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:34:56.19ID:LnGNEqyt0
先輩との関係性が築けてなかったんだろ
ろくに挨拶もしてなさそうだし
0074君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:47.04ID:WcgR5WsA0
>>69
誰のおかげで売れたのかわかってないのか、わからないふりをしてるのか…
乃木坂は感謝の心を忘れてしまったのかなぁ…
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:37:07.75ID:QauEtul60
>>66
じゃぁ君にも分かりやすく言うね
欅はカップヌードルの「カレー味」みたいなもんなんですよ。
最近「シーフード味(日向)」に抜かれそうだけど。
味のバリエーションとしてブランドの補助的存在にはなってるんだけど
それもこれもオリジナルあってこそだし、オリジナルはトップはまるで揺らがないのね
わかったかな? じゃあ、これでおしまいね。バイバイ
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:37:37.34ID:LnGNEqyt0
平手に坂をここまで押し上げた力があるというのなら
さぞかし、今後のソロ活動は大活躍するんでしょうね
0077君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:38:50.72ID:WcgR5WsA0
オリジナルはAKBじゃね?
0078君の名は(高知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:40:40.28ID:wqrAK8nT0
いやオリジナルはおニャン子倶楽部
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:50:32.69ID:n/IVaCJq0
>>75
でもカレー味が一番おいしいよね
0080君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:52:01.80ID:9CNKoeZQ0
欅はあくまで変化球であり王道の乃木坂があって初めて生きる
それがわからない奴は子供か病気なんだろ
0081君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:53:42.35ID:c7+O9XSp0
日向が触れてるのは卒業メンバーのファンを1人でも奪うチャンスと思って書いてるんじゃないかとガツガツ感から感じちゃう
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:55:16.80ID:QauEtul60
>>74
欅坂(本人たち)は先輩(乃木坂)に対する敬意も、その恩恵に対する感謝の心も忘れてないよぉ
欅のケは「謙虚のケ」だからねぇ
その彼女たちの謙虚な姿勢をぶち壊しにしてまで、おのれの的外れな主張を繰りかえしてるのは「欅オタ」だけ
0083君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:55:33.41ID:t4hs+B/I0
そもそも平手って誰だよ
0084君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:55:54.24ID:FWlWlCZU0
>>75
傍流が入り口になってそのものの人気を押し上げるなんてよくある事だと思いますけど…
それに一貫して乃木坂のベースはAKBによって固められていたことを無視してますよね。
0085君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:45.25ID:FWlWlCZU0
>>80
1年目の欅坂が王道で大きな成果を上げたら坂道の運営が無理矢理路線変更させましたよね…
変化球のお陰で生かされてますよね、乃木坂は。
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:07.29ID:9USk2P8j0
平手に逃げられてドリフ石川が今まで以上に意味不明な事言い出すのは面白いな
0087君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:59:29.67ID:ZxSI/APX0
ドリフの敗走遍歴
石川県→加賀・能登国→かぶらずし
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:00:57.99ID:Y4D16asl0
橋本も西野も白石も前田も大島も卒業なのに平手は脱退
平手は自分は特別だと勘違いして周りを格下にみてるよね
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:21.76ID:vgu9B2s/0
むしろ自分の我儘により坂道グループおよびAKBGにも新譜リリーススケジュール狂わせたんだから平手が全グループに頭下げて回るべきなのよ
てめえの自己満で組織および末端メンにどれだけの影響与えるかもわかってないんだよねえ
ぜーんぶ秋豚の特別扱いが悪いんだけど
0090君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:20.57ID:/biUaaFN0
>>85
サイマジョが王道?
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:15.31ID:QauEtul60
>>84
なんだ、まだやるんだ? 自分が「やめよう」って言ったんじゃないのか??
無視なんかしてないよぉ。
乃木坂(メンバー)は、AKB(他先輩方)の恩恵に感謝してるし、
欅坂(本人たち)も、乃木坂(先輩方々)の恩恵に感謝の心を忘れない。
その恩恵を忘れちゃってるのは欅"オタ"だけ

ほんとにおしまいね。先生、そろそろ出かけるから。またねぇ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:16.40ID:wTi+ZOME0
そういや欅の代表たる平手は生駒や白石の卒業に対して
何かコメントしたのか
0093君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:42.81ID:rtKAmcv40
>>70
ハロプロだってバラバラ感強いだろ
バラバラ感がなかったのは山口百恵が属していた中三トリオとSMAP
中三トリオのメンバーは百恵ちゃん・桜田淳子・森昌子の3人だったが全員仲が良かった
百恵ちゃんと森はホリプロで桜田だけはサンミュージックだったが事務所が違っても相手のことに触れるのが当たり前だった
SMAPだって独立騒動以降ぎくしゃくしたがそれ以前はメンバー全員仲が良かった
SMAPを脱退し芸能界を引退してオートレーサーに転身した森且行のことをジャニーズ事務所は黒歴史にしたが他のメンバーは普通に触れていた
特にSMAP解散後ジャニーズ事務所から独立した稲垣吾郎・草g剛・香取慎吾は森にしばしば触れている

>>72
乃木坂で黒歴史は大和ではなく吉本彩華と山本穂乃香だろ
0095◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:08:46.44ID:E2qoGZRn0
それにしても石川、ヲタ卒宣言するもやっぱ3日ももたなかったねえw
お前みたいに24時間365日アイドルのことばっかり考えている田舎住みの中年は、やっぱりもはや足を洗うことなど不可能なのだなあ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:08:56.26ID:wTi+ZOME0
吉本彩華と山本穂乃香は黒歴史になるまでもなくいなくなったからなあ
ちょっと違うイメージだわ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:09:53.19ID:Zi8Mvfyx0
うちは佐々木琴子の件でブログ書くから平田のことを書くスペースがないんだわ
0098君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:48.67ID:FWlWlCZU0
>>91
乃木坂が欅(平手)への恩を忘れてるって話を初めからしてるんですけど…
0099君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:32.07ID:9CNKoeZQ0
なるほど病気の奴には欅が王道に見えるのか
やはりいくら話しても無駄とはこのこと
マトモな頭した奴なら欅なんて勝手に出て来て勝手に自爆しただけだと思うんだけどwww
0100君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:33.26ID:WcgR5WsA0
>>89
アイドルはレコード会社の下請けじゃないよ
0101君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:46.75ID:65RPwDTa0
>>17
ケヤカスに返ってきたじゃんw
0103君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:20:39.13ID:/tSpCuOf0
乃木坂ちゃんを叩き続けた結果
ケヤカス壊滅状態
これを因果応報と言う
0104君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:02.57ID:bbGFM8ZL0
>>95
殺害予告で投獄されても帰ってくるような奴が今更止められるわけないじゃんね
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:29.39ID:n/IVaCJq0
ここ荒らしてるのケヤカスとか言ってたんじゃなかったの?
荒らしてる=あなたに不利益な書き込みがあるって意味で
バカのあなたは使ってそうだけど認識違う?
だとしたら十分荒れてるから壊滅してないんじゃないの?
0106君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:02.37ID:65RPwDTa0
>>1
落武者と化した石川
の最期の足掻きスレ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:07.67ID:9CNKoeZQ0
なるほどドリフ石川は50代のハゲオヤジらしいしリアル落武者ってことかうまいなwwwww
0108◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:49.07ID:E2qoGZRn0
>>105
板違いの欅age乃木坂sageスレ乱立は完全に荒らし行為だぞ
お前はバカなんだから理屈で相手に挑もうとするんじゃないよw
いつものようにIPが見えるとか嘘情報が検索したらあったとか、その他もろもろ乃木坂関連の捏造とか、そういうハッタリで挑んでこいよハッタリくん
0109君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:01:27.24ID:Ea+7/Vj/0
アホな石川に説明すると宗教で例えるなら
教祖様が逃走してマヌケなオタだけが取り残されましたとさ
今こういう状況なわけですよ
マトモな人間なら途中でおかしい事に気がつくわなwww
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:41:23.63ID:WrQwoYst0
箝口令でてんだろ
0111君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:33.73ID:+KO84Ghs0
正直 乃木坂メンからしたら秋豚なんてただ曲持ってくるだけのデブでしかないからな その豚が入れ込んでるガキなんてどうでもいいでしょ
0112君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:17.37ID:6SbSazF20
実質解雇されたかもしれないメンバーなんかに触れたりしたら運営に目をつけられちゃうじゃん
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:03:05.25ID:0IsgGWVM0
検閲で止められたかもしれない
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:18.73ID:kIrse9G70
石川まだ生きてたのか
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:48.94ID:gc5nvaaF0
糞平手という解雇された廃棄ごみに触れる必要なし
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:32:26.00ID:Qi0n2v2T0
それよか冠番組MCの澤部とつっちーは何かコメント出したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況