X



トップページ乃木坂46
60コメント12KB
金川紗耶ちゃんのおバカエピソードが集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8級)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:32:26.05

言い間違い

○ どんぐりの背比べ
× ずんぐりむっくり

○ コーンフレーク
× フランクフルト

○ ドッキリ
× ウッキリ

○ のどぼとけ
× のどごとき

○ 郷土料理
× ご当地キャラクター
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:35:17.64
富士登山にコンパス(方位磁針)ではなく、コンパス(円を描く)を持ってくる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:13.30
http://blog.nogizaka46.com/fourth/smph/2019/07/051516.php
#06 2019/07/04 シュワァーーーーー金川紗耶

Qsin(a+b)はなんでしょうか?
Aasin+bsinえ?なに?結構自信ある!!!

Q最近先輩とのエピソードはありますか?

A1日目の時私ポニーテールをしたんですね、エンジン組む時に生田さんと目があってしまって、ドキッとしたら、
生田さんが「ポニーテール似合うね!」って言ってくださって、もう、嬉しすぎて言葉も出なくて、飛び跳ねそうでした!!笑笑


エンジンを組んでしまう
0007君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:43:16.33
「専ら」読みのクイズに「ゴリラ」は笑った
0008君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:44:09.99
「岡山、どこにあるかわかりますか?」
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:00.31
古今東西「家具の名前」
「家」
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:17.14
ポピパッパパーは乃木坂だーって意味らしいよ
akira sunsetがラジオで言ってた
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:26.72
確かに顔だけ見てると
一見、頭が良さげに見える
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:49.210
自分で天才って言うのは10月31日生まれだからですよね?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:45.85
食い気味に歌詞の意味ぜんぜんわかりませんて応えたの好き
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:18.44
FOREVERって?
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:52.24
ポピパッパパーをポッピパッパパーつってそもそもタイトルまともに覚えてない
日村も言えてなかったけど
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:57.72
田村より頭悪いの?
0019君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:12.44
味噌汁を味付け汁とか読んでたな
0020君の名は(光)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:00:14.04
出汁をでじるって言ってた
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:14.35
バスケ好きなのに握手会でBリーグ興味あるって聞いたら何それ?って言われた
0023君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:59.16
ただ割と意味通るパターンあるな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:33:59.000
掛橋に「謙虚」の意味を知らないと暴露されてた
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:35:46.63
間違ってるとわかってても言うこいつは和田タイプだな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:36:59.36
頭がバカというより理系脳だと分析してる人がいたな
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:06.900
田村まゆのモノマネしてる時に、ガチャガチャのカップを壊して「田村まゆだよ」って言ったのは
賢いなあと思った。
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:48:46.340
のぎおびの3問正解の曜日当てタイムトライアルで、1問正解して、終わったと思って、めっちゃ喜んでた
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:56:30.59
とんでもなくバカだけど普通のバカじゃないのよね。半ば狙ってる和田とも違う
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:59:15.940
和田・中村と違うのは握手対応が良いということ
そこの知能は長けてる
ラジオレギュラーもらえるぐらいに
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:04:19.00
会話の反応早いから、バラエティ向き
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:21:42.37
金川はガチ理系だから知識や語彙はないけど頭の回転は早いよ。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:39:18.79
>>5
アイドリングの森田すーちゃんのトンカツですを思い出した
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:25:41.64
>>35
デマ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:19:23.81
>>4
やんちゃんはヤマ発の社員だった!?
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:33.80
> 高校ではバカって言われてました!!!

女子高生の無駄遣いの主人公かよ
0039君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:41.35
金川紗耶ちゃんは無理しないで自然体でいたほうが売れる気がする
普通に正統派美人で売ったほうがいいと思うけどな。乃木どことかで、さくらちゃんとかと談笑してる時いい表情みせてるのにな
本当は空気も読める子にみえるけど、お馬鹿キャラになろうとするのもったいないなあ・・・
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:44:57.56
>>18
頭悪いというより、ほかの人と脳の使い方がちょっと違うだけ。
技能系や職人さんなんかに向いているタイプ。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:42:40.06
多分モノと言葉のリンクが弱いので、口をついて出る言葉が突拍子もなく聞こえることが多いんだと思う。軽いディスレクシアみたいなもので、知能が低いわけじゃない気がするな
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:34:35.57
>>39
自然体で馬鹿なんだよ
正統派を装うには多大な無理が生じる
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:05.70
正解は「タブレット」

メンバー「ヒントちょうだい!」
金川「うーん…妹が持ってる」
0045君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:40.48
>>15
秋元康涙目wwwww(´・ω・`)
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:49:41.83
乃木坂どこへで数字をつぶやいていたのを見てこの子は常人と脳のつくりが違うのを確信した
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:03:29.64
神田うのがカリスマモデルを経ず最初からテレビ出てた感じかな
喋りのあるアイドルじゃなくて読モとかから芸能界入ってれば何か違っただろうか
個人的には乃木坂に来てくれてありがとうだが
0049君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:51:24.94
7thバスラ最終日の強がる蕾だったかで
スクエア左右等間隔の立ち位置が飛んで
右往左往
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:32:31.52
金川は在日確定
0051君の名は(青森県)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:35:18.28
>>50
酷い侮辱だ
やめろよ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:45:22.98
桜井「金川は雑。」
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:30.80
自分の部屋はどうなんだろう
意外とキチッと整理されてたりして
でも違うんだろうなぁ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:16.44
>>53
前髪の拘りとかみると意外と部屋は整理されてるかもよ。
優里だってあの性格でも部屋は物の角度に拘るくらいきっちりしてるし
四期で一番部屋が汚いのは賀喜だし外面だけではわからないよ。
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:24:57.23
宝生舞
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:57:03.900
オーバーオールをオールインワン
0057君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:53:39.27
>>56
どっちでもいいだろ
大体あれはみんなどっちがどうなのか区別ついてなかったぞw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:33:49.13
るスレ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:02.62
まるスレ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:36.12
>>50
在日だらけの大阪www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況