X



トップページ乃木坂46
135コメント26KB
久保史緒里さんのぎおびで視聴者数3万人超える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(神奈川県)垢版2020/01/30(木) 21:42:58.32
美月は同じ時間で6万人集めたけどな
0004君の名は(大阪府)垢版2020/01/30(木) 21:43:44.11
遠藤に負けてね?
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/30(木) 21:44:07.24
日向坂のザコに負けるザコ
0006君の名は(兵庫県)垢版2020/01/30(木) 21:44:49.48
凄いの?凄くないの?
0008君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 21:48:01.58
アンダー行け
0009君の名は(大阪府)垢版2020/01/30(木) 21:48:17.87
この時間でギリ3万とか
0010君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 21:49:12.43
>>5
松田 好花のことなら既に雑魚メンじゃなくて人気メンだぞ
0011君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/30(木) 21:49:26.80
永久アンダーお留守番センター寺田オタがイキってんな
カスが
0012君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 21:50:00.98
久保ちゃん俺くやしいよ
0013君の名は(埼玉県)垢版2020/01/30(木) 21:50:43.25
この時間にしては少なくね?
0014君の名は(和歌山県)垢版2020/01/30(木) 21:51:28.92
21時開始やんwこの人もアホのヲタがイキったおかげで人気落としたよねえ
0015君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 21:52:08.61
賀喜遠藤早川トリオが21時にやって3万人未満だったから、それよりは人気あるのか
0016君の名は(SB-Android)垢版2020/01/30(木) 21:52:11.90
>>3
与田の方が上だな
0017君の名は(兵庫県)垢版2020/01/30(木) 21:53:08.54
>>15
4期生ってしょぼいな
次世代エース達って呼ばれててそれか
0019君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 21:54:21.31
レアな日向配信みて麻痺してねえか?この時間でももう3万いくメンバーなんてあんまりいないと思うが
0020君の名は(福岡県)垢版2020/01/30(木) 21:54:26.51
ネカマが多いな
0021君の名は(長崎県)垢版2020/01/30(木) 21:54:56.56
補正かかってないんだろうな
割とすんなり腑に落ちる視聴者数だけどな
0022君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 21:55:06.84
3万人行くメンバーが乃木坂はもう10人くらいだよな
0023君の名は(千葉県)垢版2020/01/30(木) 21:55:55.11
与田>>美月>>>>>>>>梅澤=久保
こんな、感じかね?
0024君の名は(埼玉県)垢版2020/01/30(木) 21:56:28.35
楽天のニュースもあったから集まっただろ
0025君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 21:56:37.71
久保はLINE LIVEとの兼ね合いもあったんだろうけど、
半年以上?やってなくて一番のぎおびやってなかったな
これで次やってないのは飛鳥かな
0026君の名は(兵庫県)垢版2020/01/30(木) 21:56:42.37
久保ちゃんはラインライブだと無敵
0027君の名は(大阪府)垢版2020/01/30(木) 21:57:31.19
>>15
調べたらそんな配信なかったわ
卑怯だな久保オタ
0028君の名は(家)垢版2020/01/30(木) 21:57:35.06
喋りがうまくて笑う
0029君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 21:58:18.470
喋りうまくても面白くないと意味ない
0030君の名は(長崎県)垢版2020/01/30(木) 21:58:25.80
賀喜の配信に遠藤と早川が入ってきたやつだろ
あったよ
0031君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 21:59:07.77
>>25
前回は12月6日だぞ、少しは>>18のデータ見ようよ
0032君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 21:59:52.84
>>26
久保より人気のやつがLINE LIVEやればもっと集まるってだけやぞ
0033君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 22:00:22.84
>>27
12月の賀喜の配信が遠藤と早川と一緒にやって3万届いてないからそれじゃね
0034君の名は(長崎県)垢版2020/01/30(木) 22:00:31.15
久保は今の序列から極端に上がれることも下がることもないから
割と気楽な立ち位置だと思う
0035君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 22:05:51.34
>>34
だね。あと序列がどうあろうとライブでは貴重な実力派だから一番安泰ってタイプ
0036君の名は(長崎県)垢版2020/01/30(木) 22:09:46.43
>>35
したい仕事を物色すればいいだけの御身分
0037君の名は(奈良県)垢版2020/01/30(木) 22:15:53.04
久保史緒里 01/30 21:01:39 29分12秒 30,249人
0038君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 22:20:48.30
嫌いじゃないけどブスなんだよなぁ..
乃木坂ではない感がね
0039君の名は(光)垢版2020/01/30(木) 22:28:12.24
この時間で?
ゴミじゃねえか
0040君の名は(聖都を望む集落)垢版2020/01/30(木) 22:29:36.40
これ4期に負けてね?
0041君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 22:29:55.77
日向がこの時間にやったら八万超えるで?
0043君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 22:31:25.83
4期は3万なんて数字出せねえよ
0044君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 22:31:34.29
>>40
愛媛県
0045君の名は(光)垢版2020/01/30(木) 22:33:35.13
>>40
余裕で負けてる
0046君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 22:33:56.75
鈴木ヲタで有名な鈴木愛媛じゃんwwww
0047君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 22:34:02.96
賀喜が遠藤とセットになっても3万以下なのは事実
0048君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/30(木) 22:34:58.19
まじかよw
0049君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 22:36:22.71
松田って凄かったんだな
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2020/01/30(木) 22:37:12.53
なぜ絢音のオタが煽ってるんだい?
0051君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 22:40:49.69
最近になって久保ヲタが絢音を仮想的にし始めたのが笑えるw
村外で女優として活躍する絢音が憎いんだろ?w
0052君の名は(SB-Android)垢版2020/01/30(木) 22:41:35.95
鈴木ごときで久保煽りとか雑魚すぎて草
身の程知らずか
0053君の名は(奈良県)垢版2020/01/30(木) 22:42:14.34
岩本蓮加 2019/09/05 21:10:10 30分3秒 33,969人

4期はこれが一番時間帯が近いか
賀喜遥香 2019/12/26 20:33:07 30分3秒 29,585人
0054君の名は(光)垢版2020/01/30(木) 22:43:05.91
クボカスの全方位叩きヤバイな
どれだけ敵作れば気が済むんだよ
0055君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 23:03:13.91
>>1
梅澤と3位争いだわな

すぐ後ろには仕上がってきたれんたんがいる
0056君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 23:07:39.35
>>35
秋豚は平手のように何の才能もスキルも無い奴を祭り上げるのが好き
秋豚はひめたんを干しまくったようにスキルがある子は嫌いだよ
久保さんは秋豚がPなのがネックだわ
0057君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/30(木) 23:07:46.72
3番手はもう大園になってるよいま
0058君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 23:08:54.04
>>40
4期生はもっと雑魚だよ
遠藤や賀喜でも3万は行かない
0059君の名は(家)垢版2020/01/30(木) 23:12:08.22
>>1の写真ひどいな
こんなブスだったっけ?
0060君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 23:13:55.33
>>56
中元日芽香
伊藤万理華
久保史緒里

こういう真のスキルメンを冷遇するからな秋元康は
0061君の名は(茸)垢版2020/01/30(木) 23:19:22.03
純奈にちゃん付けするのやめたんだな
0062君の名は(大阪府)垢版2020/01/30(木) 23:30:41.55
21時スタートで3万・・・
ボーダーギリギリだな
0063君の名は(大阪府)垢版2020/01/30(木) 23:32:24.95
久保ってそもそも3期5番手だろ
0064君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 23:33:16.91
与田山下はやっぱ凄いな
0065君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 23:34:42.80
久保はいくら内容で誇っても人を集める力ないのよ
これはセラミュでもわかってたこと
そういうキャラクターなんだと思う
0066君の名は(東京都)垢版2020/01/30(木) 23:35:38.51
凄いじゃん
3万行くメンバーがもう殆どいないし
0067君の名は(光)垢版2020/01/31(金) 00:26:30.15
かほがとけてる…
0068君の名は(静岡県)垢版2020/01/31(金) 00:31:07.01
どんぐりの背比べ
ショールーム自体がマイナー過ぎて、見てる奴大体同じじゃないの?
メジャーなプラットフォームで売り込めばいいのに
0069君の名は(光)垢版2020/01/31(金) 00:33:31.74
去年は欅ちゃんのおかげで順位上がったけど今年はヤバイな
久保に祟られて最下位になる可能性もある
0070君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 00:36:35.86
なんか都合のいいデータだけ取り出して必死にマウント取ろうとしてるバカは誰ヲタ?
0071君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/31(金) 00:56:02.47
>>70
そりゃキチガイ山下ヲタだろ
0072君の名は(茸)垢版2020/01/31(金) 00:56:41.86
キチガイに光が参加したのか
0073君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 00:59:19.63
糖質久保ヲタはみんな敵に見えるらしいな
やばい事件とか起こすなよ
乃木坂で最もイカれてるのが久保ヲタだからな
0074君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 00:59:20.36
乃木坂で一番ブスなのは久保だと思う
0075君の名は(茸)垢版2020/01/31(金) 01:00:48.04
お前はいつもらしいだなw
0076君の名は(長野県)垢版2020/01/31(金) 01:01:15.35
なんかいつも同じ面子文しかいないな
0077君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/31(金) 01:05:18.62
>>73
はい、何時もの東京=茸=ジパングのキチガイ久保ちゃんアンチが早速登場と
>>76
久保ちゃんアンチなんてコイツくらいしか居らんからな
しかも無職期間が長いからか脳が退化しててbotレベルの書き込みしか出来んから自演がモロバレw
0078君の名は(神奈川県)垢版2020/01/31(金) 01:06:05.76
3期でブスは梅澤だけ
0079君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 01:07:59.27
>>74
君の名は(東京都) (ワッチョイWW e725-DQY8)
ID:1uJB56H70

0080君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 01:20:51.25
中田敦彦 5Gで世界は変わる!
5ヶ月前 再生回数 416万回

旅しおり 石巻特別編
5ヶ月前 再生回数 2.6万回wwwwwwwwwwwwww
0082君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 01:23:38.70
例えばフロントメンだと堀ちゃんは久保ちゃんに勝ってるところあるかな、
久保ちゃんはもういつでもある程度前に出せるとは思う、えんさくみたいに華はないけど
0083君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 01:43:46.62
寂しいけど良い子のキチガイはそろそろ寝るから朝8くらいから茸あたりが遊びに来るさ
0084君の名は(大阪府)垢版2020/01/31(金) 01:46:38.90
あの時間帯でこれか
0085君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 01:47:40.49
しかしブスだったなw
0086君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 01:51:46.40
>>83
6時〜10時
東京都茸ジパング光やわ銀SB公衆
もしくは庭家神奈川愛知大阪

これ以外を期待しとこうぜ
0087君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 01:54:46.44
>>86
東京都茸ジパング以外は別な気はするけどなぁ
どっちにしても精神異常者がかわいそうで遊んであげたいんだけど基本的に人のレス読めないのが悲しい
精神異常者じゃないとしたらもっとかわいそうで涙がでちゃう
0088君の名は(会社)垢版2020/01/31(金) 02:00:26.59
どうせ数人程度しかおらへんのやからテキトーに相手しとけ
0089君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 02:04:51.78
いわゆる"こどおじ"なんでしょ
まともな議論できる脳もなく、ただ齢を重ねた恥ずかしい人間だよ
0090君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 02:05:45.31
楽天のスレに居るみたいなんだけどしーちゃんの朗報スレでこんな遊びしたくないからなぁ
対立煽りスレならではの暇つぶし
0093君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 07:39:15.89
>>89
なんで突然自己紹介始めた?w
0094君の名は(神奈川県)垢版2020/01/31(金) 07:43:11.37
>>60
ひめたん、まりっか、さゆにゃん、久保ちゃん
この4人でいまだによく会ってるらしいしね
似たもの同士、惹かれ合うものがあるんだろう
0095君の名は(茸)垢版2020/01/31(金) 08:05:37.03
>>77
いつもならニカス堀ヲタの北海道もいるけどな
0096君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 08:42:14.60
これこれ、最近息を潜めてたけど久保の一番悪いところは山下ヲタに負けないほどの厄介性
0098君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 08:48:51.71
>>96
ほんとに危険だよな
全部お前一人だなんて危なすぎて震える
0099君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 09:05:37.95
ぶっさ
0100君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 09:38:44.93
早く辞めて
0101君の名は(神奈川県)垢版2020/01/31(金) 09:40:07.68
いまや2期で3万人とか無理だし凄いな
0102君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 10:12:14.58
>>92-93
こどおじ連投発狂ワロタ
図星だからキレちゃったの??笑
0103君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 10:13:57.80
>>102
午前2時まで2chやってて今起きたこどおじさんちーっすw
0104君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 10:44:22.69
>>101

堀未央奈 2020/01/07 17時30 31,827人
0105君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 10:45:18.22
>>103
朝起きたらすぐここに来るのが当たり前になってるのはお前だけだよ
0106君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 10:56:32.31
>>105
午前二時まで起きてたこどおじさんの言い訳はいいからw
0107君の名は(茸)垢版2020/01/31(金) 11:02:02.45
>>104
バグで重複カウントしてた時だから何の自慢にもならんぞ
0108君の名は(庭)垢版2020/01/31(金) 11:24:50.50
これ、ShowroomとLINELIVEはカウント方式が違うの?
0109君の名は(長崎県)垢版2020/01/31(金) 11:35:39.14
ShowroomとLineの利用者数の違いはあるだろうな
Showroomはヲタしか知らない気がする
0110君の名は(茸)垢版2020/01/31(金) 12:20:54.29
久保ヲタ東京は1日中久保関連スレ見張ってるのキモすぎるw
どう見てもニートwww
0111君の名は(大阪府)垢版2020/01/31(金) 13:07:39.820
少ないな
0112君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 13:16:03.03
くぼおじwwwwwwwwwwwwww
0113君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 14:18:27.50
>>95
そういや最近見ないなニカス北海道
今見境なく3期アンチスレ立ててるのドリフ石川だし
0114君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 14:57:06.14
ニカス北海道はサンカスの自演だったのがバレた途端に消えたんだよね
0115君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 15:15:55.54
>>107
カウントがおかしいと言われたのは去年の9/17の17時〜
ちなみにその時は32,000人
1/7は白石の卒業発表の日だ
捏造するなよ
0116君の名は(茸)垢版2020/01/31(金) 15:19:24.40
>>115
当時のログ遡ってこい。AKB板の方でも通常より2倍くらい人数増えて話題になってるから
0117君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 15:51:15.92
>>116
視聴者数がおかしいと騒がれてたのは9/17
1/7は本スレでもshowroomスレでも白石効果だとしか言われていない
0118君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 16:58:49.32
久保の溶けた顔面見たい人居るのか
あんなブスさっさと解雇しろよ
0119君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 17:20:57.28
ぬばは乃木坂で一番ねばねばだと思う
0121君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 17:25:21.49
久保みたいな障害顔推してるバカの脳みそは久保の顔面くらい溶けてるのかな
0122君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 17:32:46.39
久保ヲタのメンバー叩きは異常
0123君の名は(SB-iPhone)垢版2020/01/31(金) 18:11:23.03
>>118=119=121=122
まーた何時もの東京=茸=ジパングの糞無職のキチガイ久保ちゃんアンチが発作で自演連投してたのか
何度も言うが事件を起こしたり熊沢のように親御さんに殺される前に自決しとけよ、屑が
0124君の名は(ジパング)垢版2020/01/31(金) 18:14:01.21
え?日向に負けてるクソザコなの?(笑)
0125君の名は(東京都)垢版2020/01/31(金) 18:15:24.23
人気は美月や与田ちゃんに全く歯が立たないし
実力は久保ちゃんに公開処刑される
日向坂って何なのw
0126君の名は(SB-Android)垢版2020/02/01(土) 00:48:39.00
乃木坂って個推しばっかだな
箱推しの日向坂だったら4〜5万だぞ
0127君の名は(ジパング)垢版2020/02/01(土) 00:49:00.40
>>123
ようこどおじ!
0128君の名は(大阪府)垢版2020/02/01(土) 02:39:32.42
公式ツイのリプでも久保オタが暴れてる
0130君の名は(東京都)垢版2020/02/01(土) 12:04:35.75
>>129
老けてるな
何か主婦みたいw
0131君の名は(東京都)垢版2020/02/01(土) 19:28:01.55
久保ちゃんは乃木坂の未来
0135君の名は(大陸鉄道)垢版2020/02/05(水) 17:56:32.10
3万人超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況