X



トップページ乃木坂46
75コメント15KB
乃木坂シネマズで与田ちゃんがリトルトゥースTシャツ着てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:33:52.30ID:ghsdNxQ60
あーあ
0002君の名は(会社)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:35:08.02ID:z4kxmcno0
オードリーのファンだっけ?
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:36:09.52ID:ho9+NYoH0
与田がリスナーだったら良いけど
スタッフのオナニーなんだろうな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:38:07.43ID:5U1pwWEt0
しくじり先生の打ち上げで澤部と吉村がいつもリトルトゥースTシャツ着てるスタッフに
他の演者に失礼だろって説教したらしいけどそんな奴が多いんだろうな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:39:33.04ID:xIB81ewZ0
少し横になるわ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:42:11.99ID:6tMdko8R0
少し縦になるわ
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:42:25.46ID:pyM4lPNN0
少し斜になるわ
0008君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:46:38.09ID:S7QGlPYi0
監督だれだよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:47:10.37ID:5Tww9HOc0
わざわざスタッフが与田に着せたんなら引くわ
テイでもいいから与田がリトルトゥースにしとけよ
MCの手前スタッフのオナニーで着せるのは失礼すぎるだろ
0011@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:53:13.03ID:B+hNEOVa0
またオードリーヲタのスタッフが暗躍してんのか
死ねばいいのに
0012君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:42.86ID:S7QGlPYi0
全編通してみんことにはこの衣装だけでは判断できない
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:57:01.50ID:40TSKnjq0
与田ちゃんはジャンク派なのにな
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:07:14.84ID:9+iVOeaM0
日向坂シネマズまで待てなかったリトルトゥースの監督が
与田ちゃん着せ替え人形にしてマスかいてる構図だろ
気持ち悪いなぁ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:14:36.52ID:sFv206740
なにがだめなの?
日向坂を連想させる、みたいな?
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:17:14.48ID:8ChFdlie0
>>15
重度の乃木坂病にかかるとこれがオードリー、つまり日向坂に阿た=日向坂に屈したに変換されるんだろう
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:23:08.84ID:3Lh8Vqaq0
ファンだと公言してる中田に着せるならまだしも
オードリーと日向の関係性を知ってる上で与田ちゃんに着せるのって意味分からないからなぁ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:23:19.37ID:5Tww9HOc0
>>15
与田がリトルトゥースなら全然いい
スタッフが自分の趣味を与田に押し付けてるならドン引き
それだけ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:25:22.92ID:xzrg2lm60
>>2
衣装やろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:32:11.81ID:OdMBpq9u0
>>15スレ立てた>>1自体が
乃木坂のエースも着てるオードリー=日向坂すげぇって主旨でたたてるのに
マウントとるのに失敗したら知らないフリか?w
0021◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:36:41.59ID:OqS56SMC0
ふぅん
重度な日向ヲタにとっては「オードリー=日向坂」くらいに一体視しているのか
でも、例えば小坂あたりがバナナマンのTシャツ着てても乃木ヲタはそこまで騒がないと思うけどねえ(^_^;)
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:36:45.62ID:57TiUQn+0
珍宝館Tシャツ着せればよかったのにな
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:41:06.58ID:dYh/XrpE0
お笑い芸人さんのラジオ聴いてますから私お笑い分かってますよ系女子の話なんだろ
リトルトゥースTシャツは最高の小道具
さすがに近すぎる日向でやるわけにもいかないから、リトルトゥースだと公言してない与田でやったと
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:42:50.80ID:3nFKgl6p0
そりゃそうだろ、みんなだって忖度でバナナマンの身に付けてやってるけど実際オードリーの方が絶対好きだからね
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:54:33.24ID:5U1pwWEt0
本気で衣装を与田の意思で着てると混同してるのか…
じゃないとこんなスレ立てないものな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:10:56.02ID:TMUNu2r90
まだ観てないけどフジの系列のラジオならオールナイトだし
そこで人気のオードリーチョイスしたんじゃね
TBSならバナナマンだろうけどまぁ着せる意味は分からんが
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:16:54.36ID:F7baFNHZ0
自己主張激しめだからな
0029君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:19:07.24ID:51WyrVvQ0
与田ちゃん使ってリトルトゥース増殖計画か
きっしょ!
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:19:21.80ID:t3ZdkNWZ0
>>24
そんなぁ〜
0031君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:21:41.10ID:f2xkjh530
メインそっちのけで
しくじりやひな会いの現場にリトルトゥースTシャツ着てオードリーにアピールするスタッフが出没してるらしいし
その手の輩の小ネタの気がしてならない
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:25:42.55ID:pMNaeY860
澤部も苦言をていしてたからな
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:29:38.10ID:6XNKk0tx0
そういえば腐っても乃木坂もANN1部のパーソナリティだったな
オールナイト縛りのラジオネタならあいのりTシャツにしとけw
0034君の名は(会社)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:20.74ID:z4kxmcno0
>>19
なるほど

乃木坂シネマズって面白いのかね
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:20.19ID:2BdqXeOs0
これ着せた奴は面白いと思ったんやろなぁ…
浅すぎる
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:04.93ID:TMUNu2r90
ラジオ自体は面白いけどラジオ好きアピールする人ってつまらない奴多い気がする
単純に面白くないというより痛いというか寒い奴が多い感じ
これもそのノリだろうし巻き込まれた与田とオードリーは被害者やろ
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:25.26ID:ftPf7OEp0
>>38水曜どうでしょうは面白いけど
どうでしょうステッカー貼ってるやつはキモいみたいなね
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:57:23.19ID:R0D+vNLq0
日向坂って専用オナホがあるんだから
オナニーはそっちでやれば良いのにな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:04:11.99ID:5A/Zqooj0
バナナマングッズの方がオシャレな件
0042◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:04:20.62ID:z58pmHmV0
地上波でもやってるんだよな?
録画してるから見よ〜
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:05:28.58ID:JlLGtrDX0
>>39
あーなんかわかる気がする
0044君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:12:40.42ID:VTjMvmWR0
画像はよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:23:41.91ID:AZY3rIdM0
オードリーは日向と共演したことで再ブレークしたな
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:34:39.97ID:gQ38zW+t0
??「白石ヨイショだるい」
??「私もひらがな2期受ければ良かったなぁ」
??「乃木坂オワコン、マジうざい」

は よ 坂 道 大 組 閣 す る し か
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:39:29.41ID:7CsdOvGj0
>>4
リトルトゥース兼おひさまのそういう空気が読めないところTwitterで見ててもわかる
そんなやつらがはびこってるから調子乗ってるんだろうな
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:45:33.97ID:R0D+vNLq0
>>46書き込みの仕方からすでに加齢臭漂ってるなw
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:48:52.54ID:s85DlktN0
若林ってこういうノリ嫌いそうだけど
ひな会いのテロップもだいたいこんな感じだもんな
0050君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:54:47.30ID:bJAYMZSt0
くりぃむのANNを聞いてた身からすればオードリーのANNはつまらない
若林がずっとネチョネチョ話してて春日が喋らん
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:55:05.57ID:dQ5Qnude0
バ帽を嵐の相葉が被ってる件
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:58:36.40ID:LvtHotv50
現場のリトルトゥーススタッフが暴走してんのか
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:59:22.11ID:s85DlktN0
>>50黒瀬とかナ先ネタをお外に持ち出したらそれこそド痛だろうな
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:11:34.97ID:55dPa5P70
実は暗号でしたとか物語のオチに関わりますじゃなくて
リトルトゥースTシャツ着せてやったぜ面白いだろ?レベルなんだろうなぁ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:56.19ID:Szcvi89x0
日向に移籍したいやろうな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:17:42.44ID:7ogDOHse0
ヒナカスからも与田ちゃん人気は高い
こういう存在が大事
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:31:00.31ID:1LZjmGWe0
与田=小さい=リトル
ってなだけなのに日向アレルギーが異常だなこいつら
0058君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:44:07.95ID:0g0o0fnY0
チビがテーマのドラマだから、わかりやすい「リトル」の文字が欲しかっただけだろ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:37.45ID:LPrkd1Pp0
創価つながりか?
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:36:16.78ID:kxILOO1/0
越えてはいけない一線ってのがある
0063君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:26:23.60ID:y/lWl0iN0
>>57
さっむ
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:14:31.62ID:NMR8cutT0
モデルとか女優はスタッフのオナホみたいな所あるからな しょうがないでしょ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:41:02.87ID:VGWikP0F0
いやオードリーのオールナイト面白いよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:18.89ID:Vgx+86IP0
このドラマがクソつまらん理由は
こういう常識もない事平気でするからだろうな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:28.90ID:ypOXSpy10
常識ってなんなのだろう
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:32.98ID:IQdy+PRY0
この回わりと面白かったぞ
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:45.16ID:N80V+/7w0
確かにドラマは面白かった
与田ちゃんゲームオブスローンズ知ってるんかなw
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:28.76ID:5EcrEa9p0
今のところ面白かったのは、松村と山下と与田だな
ちなみにワーストは初回の飛鳥
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:26.03ID:IQdy+PRY0
一番のポイントは与田ちゃんのソロ曲とセンター曲があるところだなw
内容も本人に沿った部分がベースでよかった
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:17:54.54ID:NniGF+ZJ0
バナナマンがつまらなすぎるからこーなる
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:14:58.86ID:kshD4+IF0
ちびは正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況