X



トップページ乃木坂46
359コメント92KB
【乃木坂】黒見明香、佐藤璃果、林瑠奈、松尾美佑、弓木奈於が乃木坂4期へ!!柴田矢久保北川終了のお知らせ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:31.76ID:X9+CAQjE0
#黒見明香(東京都 16歳)
#佐藤瑠果(岩手県 18歳)
#林瑠奈(神奈川県 16歳)
#松尾美佑(千葉県 16歳)
#弓木奈於(京都府 21歳)
0002君の名は(東京MX) (ワッチョイ 1663-Ek3S)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:31.10ID:QxGdDrO00
>>1
結構多くてびっくりしたわ。黒見、林は将来性ありそう
平手が欅坂をクビにされたら欅に入りたい子が増えて運営もホッとしたことだろ
0003君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 47a1-sV+C)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:06.84ID:8b7ObJIX0
弓木美人だな
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-RRqs)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:11.39ID:gQkfqjVQa
乃木坂はいいメンバー選んだわ

運営は珍しくいい仕事した (^-^)
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:27.29ID:/wkmoCBa0
卒業待ちとは言え今48人
過去最多
0006(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:14.34
4月から

社7 (29歳) 01/22 新内眞衣
社6(28歳) 08/20 白石麻衣 08/27 松村沙友理
社5(27歳) 08/20 秋元真夏 02/08 高山一実
社4(26歳) 05/16 桜井玲香 08/06 中田花奈 12/14 井上小百合
社3(25歳) 09/06 吉田綾乃クリスティー
社2(24歳) 07/17 北野日奈子 10/15 堀未央奈 01/22 生田絵梨花
社1(23歳) 05/21 山崎怜奈 01/31 樋口日奈 02/09 星野みなみ 03/23 佐藤楓
大4(22歳) 04/23 和田まあや 08/10 齋藤飛鳥 08/28 佐々木琴子 09/23 寺田蘭世 11/30 伊藤純奈 01/06 梅澤美波 01/12 田村真佑 ☆02/03 弓木奈於 03/05 鈴木絢音
大3(21歳) 07/26 山下美月 08/23 向井葉月 09/13 大園桃子 11/01 渡辺みり愛
大2(20歳) 05/05 与田祐希 08/27 早川聖来
大1(19歳) 07/14 久保史緒里 08/08 賀喜遥香 08/08 北川悠理 ☆08/09 佐藤璃果 09/27 中村麗乃 10/03 遠藤さくら 10/31 金川紗耶 11/10 阪口珠美
高3(18歳) 08/14 矢久保美緒 10/08 伊藤理々杏 11/20 掛橋沙耶 03/03 柴田柚菜
高2(17歳) 08/01 清宮レイ ☆10/02 林瑠奈 ☆01/03 松尾美佑 ☆01/19 黒見明香 02/02 岩本蓮加
高1(16歳) 06/08 筒井あやめ
0007君の名は(東日本) (W 971a-E40k)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:30.75ID:sWj/xizi0
他は今から合流しても全く問題ないけど乃木坂は今から4期とか出遅れがキツいな
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff84-mZuN)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:41.68ID:fdlwrzfu0
乃木坂のやり方でいけば
京都の21歳の子が
田村真佑ちゃん・早川聖来ちゃんといっしょに即戦力期待されてるんやろな
真佑ちゃんのような可愛いまとめ役路線か、早川ちゃんのような仕事路線なのか。。。
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-Hmsz)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:46.86ID:xssX0fzjp
坂道研修生の配属発表! 乃木坂46に5名、欅坂46に6名、日向坂46に3名が加入 各メンバーの画像・プロフィール紹介
http://48ers.info/I0000955
0011君の名は(広島県) (W 5382-j28e)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:52.07ID:IK6HqJEd0
弓木は始まる前から終了してる
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ a701-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:40.10ID:mdcdd5fb0
4期16人になんのか?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:33.87ID:/wkmoCBa0
>>12
です笑
多すぎ
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff84-mZuN)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:50.36ID:fdlwrzfu0
4期はまだ、経験値低くて、ヲタ人気に留まってるから一緒の活動で問題ないね
外向けの売り込みを急ぐのは真佑ちゃん、早川ちゃんに加えて、弓木ちゃんだけ
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:44.58ID:yjuQoBxC0
ガツガツ系が多い印象だから前に出るのが苦手そうなゆんちゃんが心配だわ
がんばれゆんちゃん
0016君の名は(エスパニョラ島) (ガラプー KKdb-kSlL)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:06.20ID:Tll6mlcJK
弓木が即戦力
あとは知らん
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:20.08ID:/wkmoCBa0
まあしょうがないけど今の4期の雰囲気好きだったのになー
0018君の名は(岐阜県) (W d242-MQYq)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:24.84ID:FxeJHDdc0
見た感じ跳ねそうなのは佐藤だけ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:24.90ID:zHLQgHCs0
アンダーが増えるだけ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-VKUZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:27.06ID:3ze80JKQ0
守屋だけダントツで後はどんぐりの背比べだったな
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:44.14ID:yjuQoBxC0
やっぱソニー枠って強いんだな
個人的に弓木はやや浮いてみえるんだが
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-1bgQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:16.90ID:CXpzaTJs0
この子達4期生なの?
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:25.43ID:zHLQgHCs0
中途採用みたいなもんか
0026君の名は(千葉県) (W 9261-8tgi)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:30.98ID:VbI1iD0Y0
新4期売り出しのために旧4期の露出が抑えられると人気なんてすぐ落ちるわ
0027君の名は(栃木県) (ワッチョイW d2ba-80ys)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:42.00ID:fR8l8Gtx0
4期生だって真夏が言ってた
0029君の名は(茸) (スププ Sd32-Z4/z)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:31.00ID:aWEU0nAGd
弓木さんは欅行きだと思ってた
志田愛佳っぽいし
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:41.63ID:oeZvA2fsa
乃木坂どこへ出るんか?
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:58.44ID:oeZvA2fsa
>>29
俺も欅だと思ってたわ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-zAfC)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:35.72ID:Fp1YRsve0
一番人気の佐藤が入っただけでもすごいと思う
守屋は惜しい
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:04.74ID:/wkmoCBa0
>>30
出たら嫌だなー
0035君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-sV+C)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:07.33ID:oIKjuc7Ia
人気の飛鳥いるのに明香入れたのかよ
頭おかしいわ
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:49.29ID:yjuQoBxC0
佐藤はオタ釣りうまそうだし松尾は高素材
林も化けてもおかしくないし黒見さんはいい子そう
まあ割といいメンツではあるが
0037君の名は(千葉県) (W 9261-8tgi)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:11.17ID:VbI1iD0Y0
これで1-3期アンダーと4期アンダーが作れるな
0038君の名は(栃木県) (ワッチョイW d2ba-80ys)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:37.86ID:fR8l8Gtx0
マイもサユリも被ってましたし
0039君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:49.05ID:bCAY+w9cM
>>35あだ名問題繰り返すまじだな
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-JFqN)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:09.34ID:jLfR5xrHM
5人も入ると聞いて北川あたり卒業というか活動辞退もあるのかなと思った
0043君の名は(茸) (スッップ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:23.05ID:C3KbqaU9d
4期生は人気が分散するね
今回の5人には認知厨が大挙して行くでしょう
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ cb63-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:52.82ID:fgsaNNe00
4期はプリンシパルで絆が深まったと言っていたから
それを共にしていないメンバーとうまく馴染めるかなあ
微妙な溝ができそう
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:22.48ID:ujkOK9KIa
ますます三期生から四期生にオタが流れそう
0046君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:45.58ID:6Uqcheska
>>35
あすかじゃなくてはるかじゃないの?
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-zAfC)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:54.48ID:Fp1YRsve0
>>41
松尾はいかにもアンダーらしい明らかに人気出そうにないタイプでしょ
現にほとんど話題になってないし
弓木も20超えてて研修生送りになってて別にその中ですごい人気ってわけでがないのが即戦力なわけない
4期も田村が即戦力とは言えないし単に年齢が高めってだけ
0048君の名は(空) (ワッチョイ 1e66-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:56.24ID:uY5vv8kx0
弓木みたいなのが正直一番いらん
0049君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 83cf-hSGr)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:22.57ID:5rDl0Zzk0
掛橋推しだったけど弓木に乗り換えるわ
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:43.74ID:yjuQoBxC0
弓木さん4期に馴染むかなあ
0051君の名は(日本) (ワッチョイWW c67c-8Xc7)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:46.67ID:mb9ZU/Rx0
欅一人勝ちという感じだが
幸坂守屋増本だし
0052君の名は(兵庫県) (W a701-uslt)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:28.24ID:2CeZ3nt/0
5期ってことにすればいいんじゃないのか?
せめて4.5期ってことにするとか
0053君の名は(日本) (ワッチョイWW c67c-8Xc7)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:09.13ID:mb9ZU/Rx0
どちらにしろプリンシパルやろうや
0054君の名は(空) (ワッチョイ 1e66-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:09.41ID:uY5vv8kx0
真夏が1期なのと同じだから4期でいいだろ
0055君の名は(愛知県) (W 12da-x5VO)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:31.47ID:lgf7+EdH0
クソ煮込みうどんやんか
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 9202-1TEk)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:34.68ID:mqppj3iJ0
>>45
4期が来たのに流れなかった3期ヲタは今更流れなくね?
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-Hmsz)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:35.83ID:AEDZSWN1p
弓木さんは学年でいうと飛鳥ちゃん世代
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff84-mZuN)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:45.98ID:fdlwrzfu0
これだけ多くなると、全員が全員とわちゃわちゃするのは流石に無理やなあ
0060君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-JUjQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:28.49ID:tmw1Yv/4a
これどうやって配属先決めたの?
欅に行きたいなんて頭おかしい人本当にいたの?
0061君の名は(茸) (スッップ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:02.19ID:C3KbqaU9d
平手が辞めたから一気に話が決まったって簡単に想像が付くよね
これから欅も変わっていくんだろうね
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 975f-JHb5)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:07.82ID:VevHFtfF0
弓木はちゃんと喋れるから良いよ
まともに喋れるメンバーが少なすぎた
0063君の名は(日本) (ワッチョイWW c67c-8Xc7)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:53.09ID:mb9ZU/Rx0
喋れるメンバーをちゃんと入れたのはよかった
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-ROP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:20.11ID:mmLV5k2Bp
日向坂だけブスばっかりで可哀想
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ ef26-U/yb)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:34.83ID:DhS22v5R0
弓木は合同オーデ後、若が出てた「今日から俺は!」に出てたんでしょ?
映画あるみたいだけど、弓木(乃木46)ってキャストに出るのかな?
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:01.68ID:yjuQoBxC0
弓木がどういう扱いになるのかが一番読めないな
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-9uPD)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:34.55ID:BRVHIQTF0
>>30
当たり前だろ、四期なんだから
転校してきたみたいなもん
0068君の名は(岐阜県) (W d242-MQYq)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:41.02ID:FxeJHDdc0
>>62
最年長なのに自己紹介で一番喋れてなかったけど
0069君の名は(茸) (スップ Sd32-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:08.93ID:x+H+q7ged
松尾は間違いなく人気でる
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:11.32ID:+niKWdPJr
>>25
内定もらったのに、また試験やる。って突然言われて、縁がなかったと落とされてた。
文句言ったらバイトで雇うって言われ、文句あるなら辞めろと言われる。
やっと本採用になった感じ。
0071君の名は(家) (ワッチョイ 1fad-1AWw)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:07.28ID:QAVtwQOy0
メンバー見るとそれぞれ
配属されるべくして配属されたって雰囲気を纏ってる気がしたな
守屋さんは来てほしかったけど、個人的には良いメンバー取ったと思う
0072君の名は(光) (アウアウウー Sac3-5UmE)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:26.71ID:y8X8MTz4a
新し物好きは研修生に流れるから柴田以下の4期は完全終了
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイW b768-emVA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:06.27ID:1jtrEAxL0
黒見ちゃん、女から好かれる顔や
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1eed-yBG/)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:41.45ID:LeDtSaT70
顔関係なく京都のメンバーは欲しかった
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:45.16ID:uDJnZoh10
弓木とか地雷だろ
0076君の名は(東京MX) (ワッチョイ 1663-Ek3S)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:29.52ID:QxGdDrO00
>>1
乃木中も3、4期主体でやって行かないとダメだね。
乃木坂2期生ライブは実質2期生卒業ライブみたいなもんだな
0077君の名は(中部地方) (JP 0H6e-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:51.33ID:JdBw6wmfH
里見は運営的には桜井リベンジみたいなもんかね・・・・。強引にヘッドハンティングした感があり
、それで守屋を漢字に譲ったのなら残念過ぎる采配といえるが・・・。まあ佐藤ちゃんがいるから
いいか
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff84-mZuN)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:59.89ID:fdlwrzfu0
外向けに売り込む順番は原則、年齢順だからねん
ヲタ人気が高い子は、まあ、握手で稼いでくれればいいけど、それはそれ、これはこれ

集団が平準化して詰まらんくならんよう適度に違う年齢の子を混ぜるんやけど、大まかな原則は年齢順
(クリちゃんだけ、ちょっと遅くて心配なんだけど。。。)
0081君の名は(三重県) (ワッチョイ b7aa-/LT8)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:03.75ID:Jk6MUt700
21歳以下でまとめて世代交代する時期だな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW b763-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:30.31ID:xNoqODKO0
佐藤可愛いわー。ねるじゃん
0083君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:44.48ID:bCAY+w9cM
偽まいやんと偽ねるは絶対本人越えないけどな
0084君の名は(空) (ワッチョイ 1e66-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:15.62ID:uY5vv8kx0
>>80
できるわw
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-Shni)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:07.66ID:nmSLCXcfa
5人もいるなら5期生でいいよね
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff84-mZuN)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:40.49ID:fdlwrzfu0
日向は山口って子がこれから一押しかな?
世間では、橋本環奈とか、上白石姉妹とか、なぜか下膨れ顔がじわじわ人気らしいからねん
0088(学校)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:08.30
弓木はしゃべり達者やで
乃木坂1位かもしれん
0089君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:09.31ID:6Uqcheska
>>67
乃木どこは3月で終わりだろ
新4期を出す余裕はない
0090(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:36.92
日向坂はただでさえブスなのに、余計に顔面偏差値下げてどうすんのかねw
0091君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:21.85ID:bCAY+w9cM
日向は大喜利と野球やらせて逸材逸材言ってりゃ良いからな
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:16.38ID:H2uijl1X0
21歳取る理由がよく分からん
ただでさえ平均年齢最高齢なのになぜ?
0094君の名は(空) (ワッチョイ 1e66-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:12.26ID:uY5vv8kx0
>>86
そいつらいくつだよ
弓木は21
深川も新内も最初から喋れた
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイW d6da-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:02.00ID:gjdGHBRl0
はるよはまじでビジュアル悪い
欅に撮って欲しかった
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:32:22.00ID:X9+CAQjE0
お姉さん枠不足してたから弓木が白石枠なのかな
これでお姉さん枠は私アピールしてた堀チョンはまだ次世代なのかなwwwwww
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:19.77ID:yjuQoBxC0
ただ弓木は運営から早期の後押しがないと選抜入りは割と難しいと思うぞ
わりと運営次第だと思うんだがどうすんだろうな
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:55.95ID:ZvNyz1Og0
終わるのは3期
むしろ矢久保とか人気出てきてるじゃん
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:59.99ID:yjuQoBxC0
運営が田村より弓木を優先したりしたら和が乱れそうだし難しいとこだよな
0100君の名は(茸) (スップ Sd52-uIov)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:53.49ID:PYefI8JId
>>99
舞台とかに飛ばすんじゃね
結局ゴタゴタで研修生入れなきゃいけないでこうなっただけだし
0101君の名は(京都府) (ワッチョイ 0233-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:09.86ID:mXUoP39o0
21歳で加入とか新内BBAかよ
0102(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:32.79
オーデ受けた頃は19歳
0103君の名は(東日本) (ワッチョイ 52f7-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:35.57ID:XQzZZ0K60
アンダーで活動する前提で入ってる奴もいそう
0105君の名は(ジパング) (ワントンキン MM42-yRY0)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:46:43.19ID:ZF/7+xIQM
V9時代の川上みたいに人材を敵陣営に回さないための飼い殺し作戦なのか?w
0108君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-sg8N)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:50:43.72ID:MuCANH2F0
エリートの4期と叩き上げの4期が交わるのは楽しみですねぇ
0110君の名は(京都府) (ワッチョイ 0233-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:52:15.64ID:mXUoP39o0
>>106
矢久保個握2次終了時点で完売0だけど
0111君の名は(茸) (スプッッ Sd52-UpOf)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:05.73ID:GFNeW8kcd
さとりか
0112君の名は(茸) (スップ Sd52-Yje/)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:22.56ID:13QyRP/Pd
佐藤被り 同期でハルカ被り

まゆ みゆ みお れお るな ゆな ゆり |みおな
間違い探し状態
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 8361-AguQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:50.07ID:/gjmikjL0
>>97
年齢高いのにセレクションですんなり入れなかったあたりに答えは出ている
0114君の名は(東京都) (アークセー Sxc7-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:59:49.63ID:sx3x7orax
黒見と林は将来性ありそう
0115君の名は(群馬県) (W 9e9f-DX2s)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:00:33.22ID:qY7umz7B0
>>6
岩本の無価値化がひどい
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd52-tkTV)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:00:51.61ID:hwrvWKP9d
合同オーデで最初に目に止まったのが森田と佐藤だった
佐藤は長濱ねるに似てるなとはその時から思ってた
0117君の名は(茸) (スップ Sd52-W7XQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:02:02.67ID:3FYIrN+dd
>>11
乃木坂では無理だわな
SONYのコネで乃木坂に入っても人気でなければ北川コース

素直に守屋さんを乃木坂に入れてやれよ
0120君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:18.29ID:J/P1p5ZIM
生田先生や飛鳥さんは大活躍じゃないですか
0121君の名は(静岡県) (ワッチョイ df69-Qzzr)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:24.16ID:YYqIE9UV0
脇役っぽいタイプが今の乃木坂の3期や4期に少ないと思うから
弓木は良い補強だと思うけどな
高山とか若月とか新内とか3列目常連で将来食っていきそうなメンって
佐藤、田村、早川くらいだし
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-1Wnu)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:46.24ID:Mrkh6FvOp
北川みたいなガチでコネで入った奴がいるのに
そっちの方が大問題だろ
0123君の名は(ジパング) (ワントンキン MM42-yRY0)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:14.01ID:ZF/7+xIQM
ブッフェとかの食い物は足りるのか
おじさんは心配です
0124君の名は(茸) (スップ Sd32-uIov)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:30.44ID:tFSUgfpzd
>>119
キャリア持ちは秋元や今野があまり好きじゃないからね
プロデューサー側からするとまあわからんではない
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 335f-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:24.26ID:jL81g7jh0
>>6
あやめん無双

また価値が上がった
0126君の名は(空) (ワッチョイW 1e66-1Wnu)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:03.81ID:uY5vv8kx0
ていうか単純に伸び代ないしな
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-ne84)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:15.37ID:tw/cYjy10
こんなかじゃ柴田が1番可愛いと思う
0128君の名は(茸) (スップ Sd52-W7XQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:26.19ID:3FYIrN+dd
>>20
まあ守屋は研修生にするのが疑問なレベルだったからな
SRオーディションの時から雰囲気が乃木坂だった
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 9202-1TEk)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:55.73ID:mqppj3iJ0
>>121
その3人は比較的高齢だけどこういうグループだからこそ活かして欲しいね
殺しちゃいけない
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ 37b1-cV6v)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:14:07.55ID:4ZNT0IcN0
正直、一人もいらん
なんでこんなの採用したんだ?
0134君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:23:33.80ID:fYLcQlmZa
>>6
キャプテン二人おるで
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 122c-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:26:44.21ID:lPhFHd5y0
こんなに若い娘が、ドンドン入ってくるのだから、
20歳以上は皆、卒業しないといけないw

白琴かりん平手も、この入れ替え戦略を知っていたから、卒業したのだろう

1期のように、居座り続けることが出来なくなったw
今後は、16〜20歳ぐらいで、短期間に頻繁に入れ替える戦略

より握手中心へ、戦略が変わった。
年増の美人よりも、若いブスの方が握手が売れるから、何もしなくて良いから簡単w

皆、短期間で卒業していくから、とにかく安くても良いから、舞台へ行くことw
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-1Wnu)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:27:48.23ID:3RnMafBO0
そういや筒井ってまだ中学生だったんだな。
途中加入組きても最年少だったのか。
0138君の名は(京都府) (ワッチョイW d633-uSpa)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:13.76ID:kN0uX1Y/0
今の4期生の雰囲気好きなんだけど、プリンシパルも単独ライブも経験してないのに同期として馴染めるのか
0139君の名は(東京都) (ワッチョイWW d25e-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:38:04.12ID:Fk3d39yt0
北川矢久保掛橋はさっさと処分しないとな
辞めないババアが多いから枠が無い
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:28.66ID:yjuQoBxC0
佐藤林弓木は見るからに気が強そうで現4期の大半とはちょっと違うタイプにみえるな
ある意味全体としてはバランスがいいのかもしれんが
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:45:18.11ID:zHLQgHCs0
途中から新メンバーが入ってくるのも初だよなw
0142君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-JFqN)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:14.18ID:gUuUHueIM
琴子に続いてアンダー下位メンもまだ何人か切られそうだな
0143君の名は(長崎県) (W 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:36.84ID:AZiiV5B+0
終わるのはたぶん現アンダー
4期は合流組含めて更に押されるんじゃね?
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:50.75ID:zHLQgHCs0
バナナマン「もう覚えられん」
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-9uPD)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:19.17ID:BRVHIQTF0
二期は寺田あやね北野以外はやめてほしいな
堀はまぁやめてほしい
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-9uPD)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:38.72ID:BRVHIQTF0
>>141
新規乙
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Q98U)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:53:01.18ID:Yv0OhIlmr
ノムさんみたいな再生工場長おらんかな?
0148君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:00.09ID:h8MZGC9cM
>>138プリンシパルってキツい経験を経て結束した後に入らなきゃならなくて怖かったって
まさにキャプテンの真夏が46物語で語ってたね、まあ、清宮辺りがコロッと懐くだろ
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:00.57ID:YT+RbFpR0
林と佐藤はいかにもキモオタが好きそうな雰囲気系女子
松尾は絶対いい子だけど絶対お前らが嫌いなタイプ
黒見と弓木はなんか顔似ててわからんけど桜井系
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:06.09ID:zHLQgHCs0
今年で新内松村高山真夏に生田?も辞めそうだし、もう全くの別物やね
0151(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:25.44
日向オタが黒見をやたら高評価しててこの子が一番欲しいとか言ってたけど、何が強味なのこの子
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Ew4V)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:57:39.37ID:Cb9TK4+S0
マジでブスしかいねーじゃん
坂道の終わりだな
0153君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:59:20.58ID:h8MZGC9cM
>>151香港だかの帰国子女で英語その他、習い事のスペック高い
ジャッキーの物真似とかも出来る
0154君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92da-fCvG)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:59:46.18ID:fubsmMbS0
黒見は初期生田みたいな
今配属するなら日向がベストだったと思う
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 96bb-VJ1p)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:23.47ID:b+vz/BB40
4期覚えきれる気がしない
0157君の名は(ジパング) (アメ MM53-EkHt)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:14.68ID:uLHtK27tM
飲んでて見てないけど
佐藤が良いて聞いてたけど
0158君の名は(東京都) (ワッチョイWW d25e-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:20.66ID:Fk3d39yt0
早くババアども辞めねえかな
在籍7年で卒業の義務化すればいいのに
0159君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:43.65ID:fYLcQlmZa
>>157
ワタシノコトカナ
0160君の名は(三重県) (W efa7-/M2A)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:06.40ID:pbAb240L0
>>7
いろいろ矛盾が生じて綻び始めるぞ
0161君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1FUT)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:47.43ID:1ZtuSLefa
4期?
5期じゃねぇの?
なんで一緒にすんだよ
アホじゃねぇの?
0162君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:33.20ID:fYLcQlmZa
お見立て会やらなそうだね
0163君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:39.21ID:zHLQgHCs0
現4期生は揃ってるからなぁ
なかなか厳しいような気がするわ
0165君の名は(三重県) (W efa7-/M2A)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:56.48ID:pbAb240L0
>>118
冗談だろ
プリンシパルもイジリー白ブリーフも富士登山も経験してないのに乃木坂どこへの収録参加ってどの面下げてやって来るの?
0166君の名は(三重県) (W efa7-/M2A)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:00.01ID:pbAb240L0
>>124
今野は嫌いじゃない
秋元康は大嫌い
0168君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:37.77ID:h8MZGC9cM
プリンシパルはこの人数ならやるだろ
乃木坂の通過儀礼だし
0169君の名は(京都府) (ワッチョイWW 536d-KIFZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:06.98ID:qfYPdrwL0
で、何研修したんだい?ってくらいしか弄りようがない設楽
0170君の名は(三重県) (W efa7-/M2A)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:55.66ID:pbAb240L0
>>125
乃木坂どこへであやめんが映る時間や面積は遅四期が入ってくるせいで減るぞ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-zAfC)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:08.67ID:8XVF/0h40
これまでのどの新人と言うか下手すると今の若手より演劇経験ある弓木にプリンシパルやらせるの?w
0172君の名は(ジパング) (アメ MM53-EkHt)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:30.18ID:uLHtK27tM
4期つっても結局遠藤筒井だけだ
薄い薄いぞ
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a701-gtE8)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:35.34ID:jeXc7z/X0
1年間何してたの研究生って
0174君の名は(茸) (スプッッ Sd52-P9AI)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:47.89ID:uRXTa1eKd
柴田北川矢久保は一年やってもう心折れてるし
性格的にものんびり波風立てずやってければいいくらいに思ってんじゃない
0175(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:53.50
5人でプリンシパルやられても……
競争率が高くないと何の意味もないぞ
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:09.69ID:zHLQgHCs0
結局、研修生って即戦力という扱いでいいのか?
0177君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:18.04ID:fYLcQlmZa
>>119
今の時期にキャリア持ちって別のこと思い浮かんでしまうわ
0178君の名は(福島県) (ワッチョイWW 1e7d-NsAy)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:27.98ID:zh0oZsQo0
宇宙人の顔でラジオ配信してた子は辞退したんだ
かなり楽しみだったのにな、、
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-zAfC)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:41.90ID:8XVF/0h40
>>176
実質不合格扱いといっても仕方ない状況なうえに先に入った4期にいろいろ先越されてるのに即戦力なわけないじゃん
ハンデありまくりだよ
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:00.87ID:zHLQgHCs0
もう今年で相当辞めるか辞めさせられるんだろうな
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-jtyJ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:01.40ID:z/EaLqdDr
瑠奈ちゃん顔の雰囲気と声質が平手に似てたように感じた
0182君の名は(ジパング) (アメ MM53-EkHt)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:22.93ID:uLHtK27tM
5 人でバスラでご本人登場したら
いいはん
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:22.39ID:zHLQgHCs0
いかにも補欠合格みたいなメンツだな
0185君の名は(茸) (スッップ Sd32-Tghz)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:01.46ID:h1WGxJtbd
日向はヲタがブステロマニアだから化け物でない限り30部完売する有難いグループ
0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhfj)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:19.29ID:Tchn+Tbtr
>>6
すげー見にくいこの表
欅や日向の見やすい簡素化した表を見習え、作ったやつ
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-siAr)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:55.14ID:h6+xSSBba
>>119
だとしたら乃木坂は成功してないはずなんですが…
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:10.99ID:X9+CAQjE0
林良いけど掛橋推しって言って叩かれてるw
あと弓木はumzwに似てるってw
0189君の名は(茸) (スップ Sd52-W7XQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:56.99ID:3FYIrN+dd
>>119
生田←太田プロ トイレの花子さんやドラマも多数出演
飛鳥←山王プロ CM多数出演

結局秋豚の好みで推すか干すかのさじ加減
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:58.27ID:uDJnZoh10
>>164
欅に飲まれたんだよ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:11.22ID:/wkmoCBa0
>>161
これ
1人ならまだしも1年以上遅れて5人はさすがに無理がある
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e05-0FnQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:27.07ID:SW053i/G0
松尾って子は可愛いやん
0193君の名は(ジパング) (ラクッペ MM97-BHJY)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:38.23ID:h8MZGC9cM
>>188あいつら本当気違いだな
1期オタなんだから消えろよ
0194君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ef-dHhs)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:49.26ID:yjuQoBxC0
>>188
それ愚痴垢情報だろ?
どうでもいいわ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW d6e0-bduJ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:03.98ID:A0PahGB10
補欠合格みたいなもん?
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-78wo)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:31.57ID:ACiQIaTo0
>>164
絶望しかないって顔だな、守屋さん
無念だろうな、乃木坂に入りたかったのに
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-75bS)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:33:07.96ID:8w+M1UWz0
AVに行くやつ出そうな入れ方だな
21歳の子を中途半端に入れるとか後々火種になるリスクの方が圧倒的に高い
0198君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e05-0FnQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:34.03ID:SW053i/G0
良かった
クリスティは終わってなかったな
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-ROP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:00.06ID:mmLV5k2Bp
卒業まだ続くから5人も入れたのかな
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:45.79ID:/wkmoCBa0
>>197
分かる
仲の良さも乃木坂の1つの売りなのに同期くくりにして今更ぎこちなさ見るのもなんか嫌
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:51.63ID:zHLQgHCs0
1期は時間の問題として、寺田・みり愛・純奈に吉田あたりも辞めさせられそう
0202君の名は(長崎県) (W 975f-4fdz)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:38.27ID:ygA/jtKx0
林、松尾「さぁちゃんさん、よろしくお願いします」
掛橋「…私の事まださぁちゃんって呼ぶな」
0203君の名は(長崎県) (W 975f-4fdz)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:43.07ID:ygA/jtKx0
北川ってあんまり活動してないから、この5人と同じスタートじゃないか
0204(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:06.98
>>188
ほんと愚痴垢ってバカだなwwwwwwww
0205君の名は(千葉県) (W 9261-8tgi)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:48.96ID:kq5wjf2b0
アンダーにすら選ばれなければ2、3期は自発的に辞めてくれるんじゃねえの
0206君の名は(茸) (スッップ Sd32-uIov)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:13.56ID:H5ZrIMCDd
>>188
もうそこまで来ると私たちビョーキのキチガイですって自己紹介してるようなもんだな
0207君の名は(埼玉県) (W ffca-5u0t)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:20.36ID:/aH0zArj0
林は小2からドルヲタで可愛い子を見るためにオーディション受けたとよ
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-78wo)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:29.13ID:ACiQIaTo0
>>205
アンダーにすら選ばれないとは?
選抜とアンダー以外にどんなポジションがあるんだ? 説明してみろ
0209君の名は(茸) (スップ Sd52-wc7Q)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:15.20ID:PwT9PYKkd
プリンシパルは全敗の柴田も入れて6人でやれば良いと思う
0210君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:17.63ID:fYLcQlmZa
>>202
さん付けしなくていいよ
じゃないんだw
0211君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-1bgQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:42.84ID:9L/nIDHwp
4期生って結局全部で何人になったの?
多すぎない?
0212君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:01.84ID:/th5ij5ja
16人だけどこれから1期2期がどんどんいなくなるし
0213君の名は(東京都) (ワッチョイWW eb7d-88zL)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:15:09.09ID:+OGBrKt+0
>>198
もう終わってる
0214君の名は(東京都) (ワッチョイWW eb7d-88zL)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:15:47.24ID:+OGBrKt+0
>>185
ゲテモノ好きなんだよなあそこ
0215君の名は(愛知県) (W 12da-x5VO)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:11.15ID:NogzDo3o0
3期がしぶとく残ってんだよなあ
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 9202-1TEk)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:33:34.20ID:jDefDwDM0
でんちゃんとか理々杏とか見てても終わった感じはしないな
現に握手人気は戻り始めてるっぽいし
0217君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4769-/R48)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:44:47.40ID:w7AD5O9M0
3期4期の若い子に食い付いてるヲタが流れそう
逆に3期だと佐藤とか梅澤とか4期だと田村とか早川は影響受けなさそう
上の同期との差を縮めるチャンスだよ
0218君の名は(茸) (スップ Sd52-wc7Q)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:48:32.58ID:qz26PB4dd
理々杏は厳しいと思う
世代の近いメンバーが入ってくるし今後更に人気低下しそう
 
0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-G/t9)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:50:46.86ID:e3Av9ytbr
弓木21とかフレッシュ感全くないな
0220(神奈川県)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:51:48.05
弓木って山下とか大園より年上なのか
さすがに新人としては年食い過ぎだな
0221君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-1bgQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:52:16.06ID:ZENX8wkwp
16人とか多すぎ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ ef26-U/yb)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:52:48.71ID:m4p0VnCA0
守屋とか佐藤とかが人気あるんだって?
おまえらAKB流れだろ?アンダー好きなんだろ?

見た目だけなら、林、 幸阪、どろかつ。
あのどろかつを見た目で気に入るなんてビックリだよ。。。
0223君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-25R9)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:55:32.67ID:YZDi1Kh10
またアンダーを肥やすつもりなんだな
選抜狙えそうなのは2人くらい
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイ de78-F4sO)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:32.11ID:LSW2oBNW0
ぱっと見た感じだけでも
セレクション合格した4期と落ちたこの子らとじゃ 
やっぱり差があると感じるな
運営の目はそれなりってことだな
まあ入っちゃえすれば 誰が人気出るかなんて予想できんけど
0225君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-ahI9)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:57:44.06ID:oEJxGsUba
理々杏は厳しくなってきたな
でんちゃんはどうなんだろ、まだギリギリ土俵際って感じかな
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-zAfC)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:59:10.60ID:w2WRcvEV0
人気メンは人気メンとして引き続き前線に立たせなきゃいけないし、
そこに推したいメンが加われば当然中位以下の出番は減る
そういうのはもう割り切ってアンダーとしてのポジションを確立して、
ガス抜き用の外仕事回してもらうのがベターだよ
0227君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-G/t9)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:36.39ID:e3Av9ytbr
アンダーのメンバー増えるならもう1つアンダー作ったほうがいいのでは
0228君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:43.98ID:/th5ij5ja
>>224
そんなの先入観ありきだろアホ
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-3HHV)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:04:23.56ID:6FrK2PJsa
>>225
でんちゃんは今日の乃木中でも随分綺麗だった
グループがロリ化して綺麗なお姉さん系が減ってきたから、今後は貴重な存在になるかも
0231君の名は(東日本) (ワッチョイ 52f7-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:11:21.70ID:LziXc0sl0
なんとなくだけど、アンダー常連二期はもう選抜に入ることは無いんだろうな
ただアンダーも選抜組と同じ地位に上げさせて活動を完全に分担させるようなことを
運営が考えてたりして
0232君の名は(光) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:11:59.49ID:/kt+qNA4a
>>6
古馬はそろそろ全員、、、
0233君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:12:47.38ID:/th5ij5ja
そりゃ3期4期がこれだけ増えてるのに古いアンダー常連を今更入れるわけがないだろ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW d6e0-bduJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:13:49.42ID:sbxNoNql0
>>229
出てたか?
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:19.48ID:seI0tcl00
>>229
今日いたっけ?
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:15:12.55ID:VzsI0Z6a0
佐藤出てないだろ笑
0237君の名は(岡山県) (ワッチョイ a3da-/u/H)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:15:23.04ID:vCbq+y8N0
研修生公式Twitter初出動画いいね数

乃 佐藤2.2万
欅 幸阪1.8万
欅 大園1.5万
欅 遠藤1.4万
欅 増本1.4万
欅 守屋1.2万
欅 大沼1.2万
乃 松尾1.1万
乃 弓木1.1万
乃 黒見1.0万
日 橋1.0万
乃 林9250
日 森本8194
日 山口8110

ようこそ乃木坂へ!!
0238君の名は(光) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:15:33.57ID:/kt+qNA4a
>>235
出てないない
0239君の名は(静岡県) (ワッチョイ df69-Qzzr)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:18:18.57ID:EGC5TTb90
握手完売状況で4期好調なのはどこへ効果もあるだろうから
ここはまたさらばに頑張って5人の個性引き出してもらうしかないな
バナナじゃ現状ですらこんがらがって捌ききれなくなってるし
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:21:11.79ID:VzsI0Z6a0
>>239
ただ今でさえ本編、未公開、DVDに振り分けられてるんだからこのままじゃ更に尺や個性が分かりづらくなるよ…
0241君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:23:56.78ID:/th5ij5ja
>>239
乃木どこは3月までだろ
新4期を出す余裕はない
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-5u0t)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:59:46.77ID:R95iBDZx0
乃木中の特技披露はなんだろうね
黒見 剣舞(香港)
佐藤 トランペット(県大会金賞)
林 大食いor百人一首
松尾 タンブリング(バック転)
弓木 ???
0243君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac3-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:03:12.22ID:JU/7v9l4a
柴田が圧倒してるんだがな
0244君の名は(茸) (スフッ Sd32-If3t)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:03:46.17ID:VydMqhZad
女子高生の好きなアーティスト 乃木坂、日向坂

欅ハブられてて草
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:52:07.03ID:V12OQlkK0
>>229
綺麗ではないからYAC枠だな
0246君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:58:04.22ID:eeIE4Kos0
お馬鹿キャラは世代交代しないんですね
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ b763-/LT8)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:03:46.08ID:NWZVg26/0
どこへって後4回くらいで終わるのか
0248君の名は(茸) (スフッ Sd32-bhEX)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:15:44.67ID:Evxur8I0d
>>59
グループの色の染まるって言われてなるほどなと思った
欅に入った娘があそこまでどす黒い陰鬱な感じになるとは思わんかった
特に天ちゃん
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW eb7d-ahhT)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:21:28.78ID:+OGBrKt+0
>>237
林って不人気だったんか
0250君の名は(山梨県) (ワッチョイW 33e0-WTlm)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:22:15.59ID:o923uVP20
やっぱ白石みたいなのはいないんだな
顔がよくてそれなりに身長もあるってなると難しい
モデルやるなら最低160は必要でしょう
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW eb7d-ahhT)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:25:01.82ID:+OGBrKt+0
綺麗でグループの核になるのはヤンキー上がり
0252君の名は(家) (ワッチョイW 12ad-LCO2)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:33:49.76ID:M6TIqgnI0
>>223
若い3人がアンダー育成されてのしあがっていくのが乃木坂の物語よ
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:53:15.26ID:/T3wNY/i0
>>250
そもそも白石レベルならソロでいくでしょ
0254君の名は(北海道) (ワッチョイ d694-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 05:04:42.02ID:ILVS9VPc0
久保遠藤賀喜金川が高校卒業したら今以上にリソース割かれるわけで
佐藤弓木はノーチャンスに近いのでは
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 9202-1TEk)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:54:04.48ID:jDefDwDM0
>>245
えっと、誰が?
0256君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac3-J3a+)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:23:36.27ID:vir6UhWIa
佐藤はねるより松田このの方が似ている
0257君の名は(大阪府) (ワッチョイW b768-emVA)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:52:47.94ID:m/m7M2Sm0
佐藤だけなんか素人っぽい
可愛らしいけどメイドカフェにいそう
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-78wo)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:24:45.86ID:+2Ul2vIV0
取るだけ取ってその大半が飼い殺しなんだからなんとも残酷なシステムだ。
3期生でさえついこの間入ってきたばかりだというのに、
リソース注いでるのは与田と山下ばかり。
少数精鋭で大切に育てていくという発想はこのアイドルグループにはないんだな。
人をまるでモノのように使い捨てにし在庫分は平気で放置する鬼畜運営。
0259君の名は(茸) (スッップ Sd32-uIov)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:28:04.48ID:enLOMYKHd
ついこの間って3年以上前だろ
時間が止まるのはジジイになった証拠でしかない
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-LCO2)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:01.86ID:T/JCsmI70
梅澤は映画あるし、大園はらじらー、久保岩本も乃木中の扱いは良いぞ
今の露出の問題は3年やってて人気あるかどうかだから
0261君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:01:11.66ID:SqHKN1O/a
>>258
そりゃ40人も50人も入れればそうなる
本来15〜6人でいいんだから
0262君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:08:49.35ID:eeIE4Kos0
去年のバスラを見直しても3期生はライブで
3期曲で盛り上げたり、卒業生のポジションに入ったりて
ちゃんと戦力になってる。
0263君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-gsGW)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:16:33.38ID:taI70/fTr
21歳で加入となると飛び抜けた容姿や歌やダンスがないと吉田の二の舞になるのでは?
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 3302-1AWw)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:17:37.61ID:vDPSeRoX0
素材的にりりあやでんにはるかに劣る子ばっかりだよな
新しい物好きだけが移動を繰り返す意味のなさ
研修生とかマジでなんだったんだ
5期オーデやって精鋭5人を補強した方が絶対いいのに
0265君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:30:28.91ID:SqHKN1O/a
精鋭も何も誰が入ったってもうグループがとっくにピークアウトして衰退してるから人気は出ねーよ
AKBを見ればわかるだろ
古いのが抜けていく分を穴埋めして延命するだけ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-k/8l)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:49:20.74ID:1FVrIbs50
>>258
リソースも何もその2人が抜けた存在だから当然だし、
むしろ全体で見れば人気のわりには干されてる方だよ
自分で3期でさえついこの間とか言っちゃうように、
もう人気では中心選手で最前線の存在なのにいつまでもそういう印象で語ってるんだから
0267君の名は(学校) (ラクッペペ MMde-1Wnu)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:03.80ID:IRXYAwuFM
握手会の状況みたら柴田が脱落した
新しい4人はバスラでお披露目されたあと何するんだろう
握手追加あるのかな
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-1bgQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:08.79ID:ZENX8wkwp
これでちょうど46人?
0269君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:14.13ID:w1PyAOTta
乃木坂48で白石井上琴子が抜けて45人
0271君の名は(茸) (スッップ Sd32-uIov)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:59.66ID:JyRtIQXzd
あと1期2期が何人か辞めるだろうね
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ d619-hIB2)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:50.63ID:RNmj3nn00
黒見は犬メンの集まりで桜井の代わりにしれっと参加させてみたいw
0276君の名は(茸) (スププ Sd32-NwXT)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:22.24ID:PXOQ9Lmod
野球みたいにドラフトや外人で10人増える分毎年10人クビにできるようにしてほしいね
「戦力外通告」っていう非情な言い方をアイドルグループにも自然に適用できればリストラも円滑に進む
今はどうしても可哀想感が強くて安易にリストラできない
0277君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:43:35.70ID:db/dKWlAa
>>272
ならねーよアホ
選抜でもない吉田より他に切るべきやついっぱいいるだろ
それができないから人気もない婆が聖域なんだろ
0278君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-ne84)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:23.06ID:ZGjF8RRFa
乃木坂は居心地が良すぎたね
それでファンを獲得した反面下位が全然辞めない
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-LCO2)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:58:27.18ID:T/JCsmI70
でも人数多いのに全員フル部数は厳しい環境だと思うよ
2期生までの人気出ないメンバーは結構辞めてるし、3期の吉田や中村あたり思うところあるかもよ
0280君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-siAr)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:01:46.06ID:FSDkXuVza
そもそも握手会開催できるのか問題がつきまとう
0281君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:59.86ID:db/dKWlAa
人気関係なく1期は辞める時期だし3期はまだ全然その時期じゃないだろ
何言ってんの
0282君の名は(ジパング) (ワントンキン MM42-yRY0)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:24:15.16ID:BjOhK0m8M
選抜の見込みもないしこの先の人生を考えて早めに損切りしようと辞めるのはどの期にも必ず数人はいる
0283君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:07.91ID:db/dKWlAa
葉月は選抜は無理だけど将棋フォーカスの任期が多分あと2年だからそこまでは辞められない
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ 9202-1TEk)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:55.28ID:jDefDwDM0
麗乃ちゃんは舞台もあるし当分ないよ
YACは見込みがあったとすれば3期のお姉さんキャラだったんだけどね
与田ちゃんとか桃子れんたんあたりの子守もでんちゃんと梅に譲ってるからちょっと活路見えないな
研修生云々に関係なく考える時期には来てる
0285(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:32.22
中村は資質的には同い年の遠藤の上位互換だろ
スタイル歌演技ダンス全部が遠藤より上
外舞台ヒロインも2回選ばれてる
0286君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:37.64ID:HohbOWoBa
みり豚に上がり目無し
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-LCO2)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:05.41ID:T/JCsmI70
>>285
でも初期から一貫して不人気なんだよね
お友達も久保ちゃん推しとか自虐的ブログだったし
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 9202-ahI9)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:41:48.11ID:jDefDwDM0
麗乃ちゃんは可愛いと思うけど初期に最底辺の人気でスタートしてしまったメンバーはそこから握手全完売とか選抜入りを果たすのは相当ハードだからなぁ
ファンサを地道に頑張るか個性をアピールして何かのきっかけで跳ねるのを待つしかない
0289君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e34-JHb5)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:43:34.96ID:+Nc1n4xY0
弓木は世間が思ってる乃木坂っぽい。
0290君の名は(福島県) (ワッチョイW 637d-24FG)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:10:43.88ID:vLiU2car0
中村 失敗
筒井 成功

同じソニー人材でも明暗わかれてるもんなー
でも30部もらえてるってことはキャッチアップは出来てると言う評価なんでないのかな。
少し前までは部数増やせない子も多かった
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:15:37.26ID:/T3wNY/i0
なんか林はクラスメイトなら絶対人気ありそうな顔だな
佐藤は写真でみんな騙されてる感ある気する
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-LCO2)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:27:11.49ID:T/JCsmI70
>>290
今は基本的に一律フルだよ
まあや琴子は特別扱いだけど
0293君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d242-MQYq)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:00:16.14ID:g0K3Q7/Z0
てか向井吉田はわかるけど中村はなんでスタートダッシュからあんな派手に転けたの?
0294君の名は(茸) (スプッッ Sd52-cuXg)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:09:26.18ID:+D+tdiEId
>>17
はげどー
乃木坂どこへ2ndシーズンは1stほど跳ねなそう
0295君の名は(日本) (ワッチョイ c67c-iigO)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:24.89ID:d9jKwitn0
やくぼちゃんねこちゃんみたいな横顔していて可愛いね
やくぼちゃんのおっぱい
0296君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-ahI9)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:54:10.54ID:K3YwKgOCa
https://pbs.twimg.com/media/DAprAS7XgAEoOpC?format=jpg

インフルエンサーの時点で8強と4弱の格差が修復困難なところまで来てたな
スタートダッシュ失敗の原因は何だかんだshowroom審査だと思う
0297君の名は(東京都) (アウアウオーT Saea-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:34.19ID:MfInTWBwa
松尾は今更感強いな
0299@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 6361-dJav)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:22.61ID:sWu2DyJY0
北川は終わったかな
らじらーも1日たってようやくYOUTUBEに上がってたし
熱心なファンがいないのだろう
昨日のらじらーはすぐYOUTUBEにあがってた。

矢久保はそもそも引き立て役としていれてるだけ
でも坂道じゃブサイクに生きる道はないから加入しても苦労するだけだろうに
卒後も道はない

秋元アイドルはバラメンでも現役中に人気あった子しか幼いからね
(指 須田 など)
0300君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Yje/)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:27.36ID:SvDKnFg5d
弓木は早生まれなので
梅澤 田村 飛鳥 和田と同じ98年組やでー

01年高3組が8人となり
華の94年組に近づいた
0301君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:18.38ID:ClgmAUpHa
同い年で8年半はすごいキャリア差
0302君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Yje/)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:43.54ID:SvDKnFg5d
黒見の自己紹介動画を見てきたけど
桜井と日向の宮田を感じた
0303君の名は(茸) (スププ Sd32-P7O5)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:53.07ID:uVJxkxald
>>258
3期は全員かなりチャンスを貰った上で与田山下が残っただけだろ
この二人は最初から人気2トップだったけど
0304(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:26.96
YACが何のチャンスもらったんだ?w
0305君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:27.45ID:seI0tcl00
>>287
ガリットチュウ福島に似てるからだろうw
0306君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:32.19ID:ClgmAUpHa
>>303
1期の半分のリソースも割いてねーだろアホ
0307君の名は(ジパング) (アークセーT Sxc7-cV6v)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:43.99ID:aR4TTDRwx
いよいよ俺のレイちゃんも一生アンダー確定かな?
0308君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-I9Fa)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:03.11ID:rXQoPNo3r
一期の半分のリソースもってw 
当たり前じゃねーか
大体一期と三期の加入時期比較して同じくらいだったらおかしいの馬鹿でも分かる

何言ってんだサンカスwww
0309君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:39.54ID:ClgmAUpHa
>>308
年数じゃなくて3期加入後で比較してもだよ頭悪いな
0310君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92c7-dHhs)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:00.56ID:U0Pe2SZy0
>>307
レイちゃんは遅くても来年には選抜入れるわ
あんま影響ないと思うで
0312君の名は(茸) (スプッッ Sd52-cuXg)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:51.69ID:+D+tdiEId
もし乃木坂どこへ2ndシーズンがあるとしたら、ぎこちない研修生たちを清宮が積極的にみんなの輪の中に誘ってくれるんだろうな
画が想像できる
0313君の名は(茸) (スプッッT Sd52-4jH0)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:23.81ID:4gmzgOBMd
佐藤は無表情でまったく期待できない
同じような子はもう入らないだろう
黒見とか林の方が期待できそう
0314君の名は(東京都) (ブーイモ MM32-QtbP)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:19:10.70ID:A6bbH3S5M
林ってまりかに似てるよな
0315君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92c7-dHhs)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:26:16.21ID:U0Pe2SZy0
林は命をかけるって文言が強すぎて引いてしまった
若干重そうなタイプに見えるが実際どうなのか
0317君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-o7HF)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:31.55ID:/tr/xTI+a
んーどうなることやら
0319君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-5u0t)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:40.08ID:R95iBDZx0
皆頭のの回転良さそうだな
それぞれ個性ありそう
乃木中はよ
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-5u0t)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:17:51.08ID:R95iBDZx0
林が楽しみで仕方ない
ダンスは苦手みたいだけど歌はなかなかいい
命を懸けるというのは大げさだと思ったがそれだけ真剣なんだろう
0324君の名は(茸) (スップ Sd52-W7XQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:42:01.84ID:D4LbGo6Pd
>>284
吉田クリスは人気無いならバランサーの役割をしないとダメだわ

乃木坂は最強のバランサー深川がいたから雰囲気良かったんだよ
それが乃木坂らしさを作っていた
バランサーでありながら人気もトップクラス
まいまい卒業してちょっと雰囲気が悪くなっただろ

でも乃木坂はバランサーの役割をするメンバーが何人もいたからな真夏や中田もバランサーの役割を果たしている

3期生でバランサーは居なかったけど最近岩本がバランサーの役割を少しやっている

4期生はバランサーが居ない
0325君の名は(東日本) (ワッチョイ 52f7-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:47:03.95ID:dWxmuXMn0
>>324
バランサー連呼しすぎ
0326君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-5u0t)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:42.14ID:R95iBDZx0
バチバチすんのもいいけど一歩引いて俯瞰できる子もまあ欲しいよな
4期は人気ある3人が自分が自分がと主張しないところが十分バランサーになってる
掛橋清宮金川田村は遠慮なくやりに行ってる
0327君の名は(茸) (スップ Sd52-W7XQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:50:22.08ID:D4LbGo6Pd
>>306
は?ひめたんよりはよっぽどリソース割いてるぞニワカ野郎
ひめたんなんか番組にまともにでたのが2年後近くの乃木坂ヒットソングメドレーだぞ

アンダーは乃木どこ出れなかったからな
3期生は最初から番組出てNogibigo冠やっているだろ
0328君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92c7-dHhs)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:54:30.56ID:U0Pe2SZy0
バ神奈川ってバランサー神奈川の略だったのか
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-5u0t)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:58:02.73ID:R95iBDZx0
乃木坂に配属された5人には共通点がある
それは一年前よりかなり可愛くなってること

佐藤 SRでは容姿はパッとしなかったが仕上げてきて研修生人気no1に
弓木 頬ぱんぱんだったのにすっきりして美人に。しっかり者のポンコツキャラ
黒見、林 去年は子供だったが別人のように成長
松尾 集合写真から比べてより女の子らしく成長
0330君の名は(東京都) (アウアウオー Saea-P3QR)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:02:01.71ID:/pBhPLL5a
松尾めちゃくちゃかわいいな
凄くタイプや
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 127d-ahhT)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:18.50ID:ONHpxIsn0
ぶすやん
0332君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-RRqs)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:22.77ID:mQm/EpNWa
0334(大阪府)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:18:59.14
松尾はテレ朝の女子アナぽい
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-LCO2)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:10.48ID:SLg2tYhu0
>>334
確かに顔が薄いちはるーむ
将来は美人系になりそうだね
0336君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-siAr)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:37.49ID:XmqRPQ/pa
テレ朝顔フェチの俺から言わせてもらうと松尾は鼻筋通ってないから厳しい
0337君の名は(千葉県) (ワッチョイ 335f-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:49.92ID:pcacsECY0
弓木さんは矢久保を縦にのばしたの?矢久保はどうなったの?
0338君の名は(千葉県) (ワッチョイ 335f-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:41:07.09ID:pcacsECY0
>>324
4期見てないのか、明らかに早川せいらバランサー。I字バランスもできる
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-xUgh)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:05.52ID:0oT6P8c30
>>333
真夏はバランサーになって無いよ。
一期で一人バランサーを選ぶんなら圧倒的に白石。
0340君の名は(光) (アウアウウー Sac3-OARz)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:18.46ID:7SwFt6nua
三人ともバラエティーで表情豊かだし、楽しそうにやってるのに

変なスレ立てるなよ
0348君の名は(学校) (ラクッペペ MM7f-JxPc)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:03:23.60ID:Q/6kZ8nGM
21歳を応募する事が間違い

中学生〜18歳までにすればよかったんだよ
0349君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632a-NJAC)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:24:45.26ID:nud78/+10
5期公募は15歳までの年齢制限必須だね 勿論、乃木坂単独オーデ
0351君の名は(東京都) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:15.15ID:VwNT3Yn0a
今更新規の5期じゃなく4期生扱いってのが意味不明なんだよな
ファンの中には期で推してる奴もいるわけで
今更4期の中に入って来られても推せないよ
0352君の名は(東京都) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:33.52ID:VwNT3Yn0a
上げ
0353(大阪府)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:45:47.96
>>351
秋元真夏・相楽伊織知らねーのかよ
0355君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-b2av)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:40.89ID:LApKW1N2F
佐藤ちゃんがどこまでのし上がれるか楽しみ
0356君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:20.01ID:Th+G1762a
>>351
今更ってほど活動してないしまだ浸透してないだろ
0357君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Bqa6)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:32.82ID:TmDholbZa
プリンシパル、富士登山、34期ライブを経験したかどうかは大きいやろ…
0358君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-EQoV)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:51:07.50ID:mQI+atlLr
プリンシパルはやっぱ大きいと思う
0359君の名は(光) (アウアウウー Sae7-JxPc)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:37.58ID:eI7kRPp+a
今日見た感じあんまりパッとしないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況