X



トップページ乃木坂46
286コメント82KB
阪口珠美ちゃん、完売0で鬱メールを送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (ワッチョイW 83ad-Gm05)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:31.24ID:DrZZxD7n0
@
4期に流れた元珠美オタよ。珠美がレーンに来てくれと #tamamimail

@
#tamamimail

そんな事言わないで…。

握手行きたいけど、行けないんだ😭
ごめんよ😭

@たまちゃん謝らないで😭
お金無くて握手会全然行けない私が悪いんだよ。
この思いはきっとみんなに届くよ!
明日からバスラだね!楽しんでね!
4日目はライビュ行くよー!
#tamamimail

@

珠ちゃんが謝る事ないよ〜
逆に自分が謝りたいよ…
自分は握手会とかライブにまだ行った事ないし凄く珠ちゃんに会いたい
いつか絶対会いに行くから待っててね!
明日からバスラ頑張ってね!
自分は行く事は出来ないけど遠くから見守ってます!
楽しんでね!
#tamamimail

@
ごめんなさい
今回の個握たまちゃん以外の人結構取っちゃった。

反省します。。🙇�改🙇�改

#tamamimail

@
珠ちゃん😭
謝らないでむしろ俺が謝りたい
#tamamimail

@たまちゃんのモバメがもうね、心に刺さりますよ。
個握増やそっかな。最悪全部消化できなくてもいいじゃないか。
#tamamimail
0002君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-1zkr)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:26.65ID:hFtx3zjMM
握手の態度悪いって聞くけど本当?
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1325-HeKb)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:11:49.94ID:wVz1DIE70
心ここに在らずという握手だから売れないよ
テレビやライブではカワイイんだけどさ
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a301-f2gx)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:45.47ID:OYQEPsvT0
今特に可愛いのに
0005(東京都)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:09.59
何で売れないのかね
よくわからん
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Fiwq)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:23.13ID:lTaQuHiWd
かわいらしいし優しそうだしもっと人気ありそうなイメージあるんだけどな
ダンスもかなり上手いんでしょ?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ ff71-vZR4)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:30.16ID:h/1vaBGY0
髪でも切ってあとカラコンもやめて一度サッパリしてみよう
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW a301-UVyN)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:13.71ID:zBYa4fbt0
>>5
個性がよく分からない
売れる要因がない
0009君の名は(ジパング) (ワントンキン MM67-kiz2)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:21.16ID:sWHuUm1RM
与田の裏報復
0010君の名は(茸) (スッップ Sd1f-67dM)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:24.08ID:6hetfgamd
対応悪いじゃん
0011君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-wEHX)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:41.83ID:xih4euo5M
握手会やらねーから気にするな!
0012君の名は(茸) (スップ Sd1f-oIWv)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:42.16ID:tt5PpTCSd
ここに来てるやつも行かないから
0013君の名は(京都府) (ワッチョイW bf33-eTUH)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:01.04ID:kSgqO7TF0
ブログとかでもよく握手来てって呼びかけるけど
行ってみたら素っ気ないんだよね
0014君の名は(栃木県) (ワッチョイ 835f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:49.13ID:AQ6o9vOp0
あんなド塩でもう1回行きたいと思う人がいると思えない
0015君の名は(ジパング) (アークセー Sx07-UCUo)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:28.65ID:Ovowyr67x
こいつはもう無理
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 4301-ggAC)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:38.35ID:9UQ18cF10
カラコンガチガチであれだけ同じ表情の地鶏撮るの大好きなのに、
握手塩って時点で根っこで多分堀に近いんだろうなとは思う
0017君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKff-FwAi)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:05.91ID:B9svToBhK
元地下ドルなのに対応悪い。
山下プロに弟子入りしろ。
0018君の名は(埼玉県) (アウアウオー Sadf-UL8Q)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:18.87ID:WNhW+0Sra
未だに塩やってんの?だったら大したもんだよ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9342-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:24.92ID:8eUNUTNE0
メンバーや友達と話してる時は違うんだろうけどな
身構えた時の珠ちゃんはちょっと賢いペッパー君みたいなんだよね
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f02-kiz2)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:44.69ID:kLxZ1ZT10
お前ら、冠番組では「可愛い子がただ座ってるだけでいい!!アケカスヒナカス死ね!!」とか言ってるくせに、
握手ではまともなコミュニケーション求めるのかよ
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:18.55ID:zMOLYe3va
もう3期も聖域確定してるから今更握手売上でどうにかなるとは思えないが
2期のアンダーを見ればわかる
0023君の名は(茸) (スップ Sd1f-+cWL)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:25.74ID:acALYFsNd
なんか性格の悪評しか聞こえてこないんだよね
0024君の名は(三重県) (ワッチョイW cfaa-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:00.60ID:EN/lMh/V0
久しぶりに完売表見てきたけど、4期生入ってきて一番被害受けたのは3期の中堅だな。
特に伊藤理と阪口のヲタの流れ方はエグいね。
俺が知ってる頃は伊藤と岩本は競ってたはずなんだが、どこでこんなに差がついた?
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-dx/Z)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:56.99ID:KZiuIaEwa
自業自得
0026APHRODITE GANG HOLDINGS(茸) (スップ Sd1f-AG9b)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:06.86ID:plO1hFJLd
またジーンのせいで

メンバーが不人気を晒され鬱になってるね
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-zlgM)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:04.89ID:bOyBBIPe0
なぜ選抜にいたのか不明レベル
0031君の名は(栃木県) (ワッチョイ 835f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:18.76ID:AQ6o9vOp0
>>28
こっちからの問いかけに対して他のメンバーと比べて明らかに反応が薄すぎる
心ここにあらずって感じ
0032君の名は(長崎県) (ワッチョイW 035f-y5S8)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:37.85ID:vHgqyMdk0
矢久保にも負けてるみたいじゃん
たまちゃんは握手をなくして、テレビ、ブログ、ライブとかで直接ファンと近い距離にいかないやり方の方が人気でるんだろうな
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-+CUf)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:14.09ID:6jLTtS9Pd
自撮りの顔が怖い
なんであれがいいと思ってんの
0036君の名は(茸) (スップ Sd1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:38.02ID:s6w0XTrZd
可愛いのにね
まあ、焦る事は無い
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-F7I9)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:16.68ID:mbNiDXY8a
四期生の握手対応がいいからなー
0038君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMff-h8Rf)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:09.54ID:IKXs+NG3M
与田イジメのせいで性格ブスなのバレたからな
メンバーに対してそれならヲタなんて更にゴミとしか思ってないの丸分かり
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1305-HkZR)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:45.99ID:l3UScGOT0
乃木坂は一度序列が決まるとエグイほど差がついて覆すのは不可能に近いからな
箱推し文化&全員選抜の日向なら病むメンも減るんだろうけど
0040君の名は(長崎県) (ワッチョイW 035f-y5S8)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:06.10ID:vHgqyMdk0
占い的に見るとたまちゃんは蠍座の動物占いひつじでこれはアイドル的にも女性的にもモテ要素満載の星にあると思うんだけど、なぜなんだろうか?
ちなみに掛橋も全く同じ星座と動物キャラ、血液型は阪口がAで掛橋がBでそこだけ違うのだけど
0041君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MMff-h8Rf)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:47.15ID:6a+/KFyWM
>>40
占い(笑)だからだよ
占い(苦笑)なんて宛てにする方が間違ってる
0042君の名は(家) (ワッチョイ b3ad-U9JR)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:49.76ID:GMaD+Q1k0
最初フロントにいなかったか?
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cfba-ccbj)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:47:33.40ID:2OAUIiDA0
重たいのよ
0044君の名は(茸) (スッップ Sd1f-oIWv)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:42.18ID:vNeXPMU8d
>>38
どちらかというと与田叩きに利用されて返り討ちにあったイメージ
人気に差がありすぎるし勝てるわけない
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff90-aiio)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:32.11ID:eGXQvapO0
与田叩きに利用されたって誰に利用されたの?
0046君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YsWg)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:28.50ID:p3RCiZiJa
たまちゃんが券を買えとおまいらに言ってるぞ笑
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-cj6I)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:56:20.82ID:4ImJIjEra
最初期に工事中で親父の顔写真晒したのが悪手だったな
ソックリな親父の顔がチラついて阪口敬遠した奴多数だろ
0048君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UBKk)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:57:29.42ID:zE4IqRszd
>>5
与田ちゃんをイジメてから人気がかなり落ちただろ
まずは与田ちゃんと仲良くしろよ
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff02-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:58:57.03ID:84EPT7xH0
JKでなくなるしもう終わりだよ!!!!!
0051君の名は(福岡県) (アウアウオー Sadf-UL8Q)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:08:56.98ID:0cXYSicba
田中みな実は3000人相手に1人5秒7時間神対応してるというのにな
0052君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-hDXs)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:10:13.28ID:2bo7TcKla
まあこの子は人気無いよね
0053君の名は(家) (ワッチョイ b3ad-U9JR)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:11:11.08ID:GMaD+Q1k0
頭が悪いってこと
0054君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UBKk)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:23:14.10ID:zE4IqRszd
第20回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Valentine〜リアルに届くI love you〜」  
(2020年1月25日 15時00分 〜 2月7日 22時59分)  
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧  
  
1 . 2,390,206,475  白石麻衣
2 . 1,569,632,117  齋藤飛鳥
3 . 1,071,319,903  与田祐希
4. . . 776,881,567  久保史緒里
5. . . 704,740,528  梅澤美波
6. . . 684,775,315  秋元真夏
7. . . 675,550,051  山下美月
8. . . 629,095,064  高山一実
9. . . 587,667,787  生田絵梨花
10. . 573,801,838  北野日奈子

11. . 525,257,127  星野みなみ
12. . 524,420,079  新内眞衣
13. . 519,691,111  井上小百合
14. . 516,237,563  松村沙友理
15. . 454,657,079  賀喜遥香
16. . 450,548,886  佐々木琴子
17. . 436,229,577  遠藤さくら
18. . 412,976,468  堀未央奈
19. . 397,961,958  岩本蓮加
20. . 384,153,655  大園桃子

21. . 372,281,837  筒井あやめ
22. . 354,735,594  掛橋沙耶香
23. . 349,620,150  早川聖来
24. . 324,623,744  柴田柚菜
25. . 320,025,335  寺田蘭世
26. . 316,515,018  阪口珠美←ここ
27. . 315,619,780  吉田綾乃クリスティー
28. . 310,195,089  山崎怜奈
29. . 308,513,455  伊藤理々杏
30. . 302,440,451  鈴木絢音

31. . 300,219,322  渡辺みり愛
32. . 293,037,059  伊藤純奈
33. . 287,749,266  金川紗耶
34. . 283,287,619  清宮レイ
35. . 279,378,225  樋口日奈
36. . 269,990,579  矢久保美緒
37. . 259,154,339  田村真佑
38. . 257,980,092  中村麗乃
39. . 253,174,510  佐藤楓
40. . 248,166,676  中田花奈

41. . 224,479,545  向井葉月
42. . 187,109,888  北川悠理
43. . 181,782,061  和田まあや
0055君の名は(家) (ワッチョイ b3ad-U9JR)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:21.95ID:GMaD+Q1k0
けっこういい線でワロタ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:33:48.73ID:fkXFKKFfr
46時間のY字バランスは良かったんだがなー
0058君の名は(茸) (スッップ Sd1f-lwO2)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:42:41.81ID:X+9T9okGd
顔もキャラもパッとしないし、それでも握手強ければオタもつくだろうけど握手も微妙ときちゃなぁ…
0059君の名は(長野県) (ワッチョイW 4302-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:48:18.98ID:v8Ri3S6K0
阪口ヲタやが、あんまりにも握手来て〜ってのは苦手や
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:50:58.60ID:AvuBP0Q80
阪口って誰?研修生?
0061君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YsWg)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:51:14.65ID:p3RCiZiJa
たまちゃんの場合は純粋に顔が負けてるからな〜
0062君の名は(茸) (スップ Sd1f-C2Gs)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:53:57.81ID:DU9wLAE+d
昔は対応よかったのにな〜
どうしちゃったんだろう
2018年の初めくらいまではよかった
何かあったん?
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff01-qdXs)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:56:43.07ID:cak5yQWc0
俺もメール来たけど握手買う気にはならなかった
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイW a301-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:59:23.87ID:PMdaP6ju0
全握で推しメンと2人だったから握手したけど
塩って対応では無いけど、印象が薄い感じがする
また行きたいと思わないんだよなぁ⁉山下に釣り師の極意でもしてもらえばいいのに。
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ bf9f-9LPZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:59:46.92ID:KX65s3rx0
無機質なカラコンの目でブース入るなり「ギョロッ」と見られて
威圧感あったわ
0066君の名は(家) (ワッチョイ b3ad-U9JR)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:00:17.37ID:g4chnUJD0
うーん
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-hZcy)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:01:32.13ID:iFL+u5IDa
混ぜるな危険の子ってこの子だっけ?
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-+CUf)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:19.61ID:DmYJaN5Wp
顔は乃木坂だと普通だからな

佐々木琴子みたいな美形でも
握手売れないから
気にするなよ
0070君の名は(茸) (スップ Sd1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:50.00ID:SlpooJIMd
美形だけじゃ握手も人気も出ないって実証してくれたからな
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW e375-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:52.08ID:Vs5IYNtO0
みんな応募しようとしてたけど、ただただ忘れちゃっただけだよ。ほら珠ちゃんってよく忘れられるじゃん
0072君の名は(三重県) (ワッチョイW cfaa-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:46.09ID:0Ed5gYbO0
>>32
最大30部と21部やから一概に比較できん。
枚数的には阪口の方が売れてる可能性も全然ある。
ただ3次終了時点で完売ゼロはどっちにしろ致命的な気はするけどな。
0073君の名は(長野県) (ワッチョイW 4302-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:40.17ID:DUogaYN40
結局元から推してる人が大量に買うしかなくなっちゃうんだよな…
新規もしくは兼推しがつくように頑張ってほしい
0074君の名は(空中都市アレイネ) (オイコラミネオ MMff-h8Rf)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:32.19ID:YiqdU0YOM
握手って接客だからな
佐々木が売れないのは営業スマイルや営業トークができないから
和田が売れないのは馬鹿が移るから
阪口が売れないのは与田イジメたり性格が悪いから
0075君の名は(学校) (ラクッペペ MM7f-sSRk)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:24.02ID:2qdJtPBWM
sing outで選抜なれたんだからまだましだろ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:05.59ID:+ODZzQaJ0
工事中で犬の調教するやつ堀だと思ってたらこの子だったと後で知ったくらいなんか似てて特徴ないんだよな
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbb-bBVY)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:13.92ID:q8ofONVB0
>>13
ほんとそれ
素っ気ないし一回だけ行って二度と行かないと決めた
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-F7I9)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:05.98ID:I62+pSiZa
事前に個別握手会の日程と握手会来てと言うメールを送っていたのに、3次完売ゼロでショックだったのかな
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a301-yIjz)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:39.83ID:bou9r0kr0
コロナウイルスで死にたくなければGO
0080君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vbVA)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:18.70ID:ync+QtTe0
昔:「よーし買い増しして応援だ!」
今:「4期買おうっと」
0081君の名は(茸) (スップ Sd1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:44.16ID:SlpooJIMd
バスラよりリスク低いんじゃね?w
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff01-qdXs)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:45.35ID:01G+AmCS0
そもそも話すことなくね
0083君の名は(長野県) (ワッチョイW 4302-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:35.38ID:DUogaYN40
他にもモバメで握手会来て〜って念押ししてくるメンバーっているのかな?
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-F7I9)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:30.17ID:I62+pSiZa
でんちゃんかな
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8f05-ChGR)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:24.38ID:MXYzPVja0
>>19
なかなか面白い表現
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-efjb)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:44.97ID:FSp0RpE70
でんちゃんは前それ言われて買って行ったら対応良くてリピーターになった
0087君の名は(茸) (スップ Sd1f-jgFV)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:06.11ID:UXCjG4Uid
握手至上主義だからなあ。まあ金かけられてるメンバーを上げないとうるさいんだろうが
0088君の名は(学校) (ラクッペペ MM7f-sSRk)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:09.90ID:2qdJtPBWM
全握での佐藤は握手対応良かったわ。テレビのロボットのイメージが強すぎて悪いと思ってた。
0089君の名は(中部地方) (ワッチョイ 1383-D5WE)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:44.47ID:kIXU0axS0
まあそうなるよねえ・・・・4期には追い上げられ、有望なビジュアルの研究生まで入ってくると
なるとね
0090君の名は(茸) (スップ Sd1f-oIWv)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:05.68ID:rNBdvhf7d
握手報われて欲しいと思うなら今回の和田や中田も認めないといけないからな
0091君の名は(長野県) (ワッチョイW 4302-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:19.59ID:DUogaYN40
これから毎回こんなだとお互いに鬱になりそう
0092君の名は(東京都) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:36.43ID:VwNT3Yn0a
もうこの手の自分に投票して系は口だけで対応良いわけでもない奴が多いってバレちゃってるしな
リピーター増やすために何か努力や工夫してるわけでもなくただ単に客増やしたいだけ
態度の悪いキャバ嬢が営業メール送りまくるのと一緒
0093君の名は(茸) (スップT Sd1f-4iP7)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:09:28.90ID:OsU/o8zId
>>48
与田ヲタを装うゴミクズアンチ乙
0094君の名は(福岡県) (アウアウオー Sadf-UL8Q)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:29.23ID:DbP56DIEa
田中みな実の握手会見たけどファンを抱きしめてたぞ
0095君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMff-h8Rf)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:05.29ID:0Ll3Wu3IM
与田イジメで本性暴かれてる
メンバー間であれなのにヲタなんてまともな感情で相手してる訳ない
ゴミを見るような目で嫌々やってるのバレバレなんだよ
人の好き嫌いが激しいやつは信用できん
0096君の名は(空) (ワッチョイ 6f66-IPX/)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:06.78ID:5HIlwgqG0
途中から人気になるのってもとから顔がよかった以外にあんの?
0097(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:25.47
握手は諦めてパフォーマンス磨けばいい
4期に違いを見せつけるとしたらそれしかないだろ
珠美の長所をひたすらアピールしろ
0098君の名は(光) (アウアウウー Sae7-qwXy)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:46.99ID:HNlkgT+Fa
握手というかお金がそれだけ動いてるわけだし、客観的指標として分かりやすい判断材料にはなるわな。
ダンスが上手いとか歌が上手いとか面白いとかは個人で活動していくなら重要かもしれないけど、あまりに曖昧なものだから。
0099君の名は(長屋) (ワッチョイW 93c1-y3m8)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:57.34ID:W7ODSHto0
>>62
それは思う
急に心ここにあらずな感じになったよな
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-RVLc)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:59.50ID:03cStTXm0
パフォーマンスでは人気にはならないのは先輩を見てもわかること
選抜は諦めて外で昇華出来る何かに切り替えた方がいい
アンダーメンに最適なのが舞台だけどそこの扱いが中村吉田以下なのもネック
今のとこ代打要員か
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-eZin)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:57.09ID:I62+pSiZa
74 名前:君の名は(空中都市アレイネ)(オイコラミネオ MMff-h8Rf) :2020/02/21(金) 00:13:32.19 ID:YiqdU0YOM
握手って接客だからな
佐々木が売れないのは営業スマイルや営業トークができないから
和田が売れないのは馬鹿が移るから
阪口が売れないのは与田イジメたり性格が悪いから

95 名前:君の名は(悠久の苑)(オイコラミネオ MMff-h8Rf) :2020/02/21(金) 01:19:05.29 ID:0Ll3Wu3IM
与田イジメで本性暴かれてる
メンバー間であれなのにヲタなんてまともな感情で相手してる訳ない
ゴミを見るような目で嫌々やってるのバレバレなんだよ
人の好き嫌いが激しいやつは信用できん

名前とIDだけ変えて何やろうとおもったのかな、これもワッチョイコロコロかな
0102君の名は(東京都) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:06.82ID:VwNT3Yn0a
夏休み宿題企画で盛大に外した時点でもう卒業しろよとしか
0103(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:17.43
いやだから握手人気は諦めるしかない
巻き返すには相当な奇跡が必要
いま珠美にできることはパフォーマンスを磨きに磨いて、ライブであの子すげえと話題を集めることだろ
それが出来ればいつかまたチャンスは訪れるし、
それが出来ないのなら終わり
0104君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMdf-h8Rf)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:29.63ID:52b7uDseM
>>101
Wi-Fiと4G切り替えてるだけだから別に自演しようと思ってやってる訳じゃないぞ?
お前みたいに粘着質なやつを避けたいから普段のWi-Fi回線ではこういうことは書き込まないけどな
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-axL5)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:50.22ID:ZeHXFmjbd
可愛いとは思うけどクセのある顔だからなあ
アイドルグループに必ずいるビジュアル期待されてないメン側の人材なんだわ…
0106君の名は(学校) (ラクッペペ MM7f-sSRk)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:32:13.91ID:2qdJtPBWM
乃木坂でパフォーマンスから人気出て選抜入りしたのは、聞いたことないが誰かいたっけ?
AKBには劇場出まくってるスゲェやつが選抜入りしたのは聞いたことがあるが。
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ff01-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:32:22.76ID:yUeJ4K9r0
不人気でも割り切って居座れる子はいいけど病むぐらいなら思い切って卒業することも考えた方がいいね
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-6/Wu)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:34:54.99ID:Hp0I1N4pa
ダンス上品で上手いし乃木坂らしい雰囲気持ってる子だからな。ワードセンスも独特で面白いし。
元同僚の欅坂・鈴本みたく簡単に終わらせてしまうには惜しい人材だ。
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ bf9f-9LPZ)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:35:24.51ID:6ezZ9fl80
ライブで全力で動き回ってる葉月とかその場ではヲタの歓心得て「誰?あの子次絶対推すわ」とか見掛けるんだけど
・・・やっぱり大きな動きには結びつかないな
0111君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YsWg)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:40:26.75ID:B0grpMDSa
>>94
どうせ女やろ…男なら嫉妬するわ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-RVLc)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:40:46.91ID:03cStTXm0
パフォ厨とがんばってほしいとうるさいヲタが早速湧くが無責任で人気は伸びない
まんま2期と同じノリ
0113君の名は(茸) (スッップ Sd1f-lwO2)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:43:24.71ID:LM2dkyJbd
可愛いってのは分からなくもないけど、目がギョロっとしてて生気がない感じがするのが怖いんだよな。
0114君の名は(茸) (スプッッ Sddf-FjIR)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:46:14.98ID:imbJ/I5ud
>>95
それは実際にお前がゴミだからだろ
1場面切り取って本性がどうのこうのって叩くのがゴミアンチの常套手段だしな
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d7-TfEx)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:03:07.69ID:tn62x2070
顔も万人向けではないし、性格も掴み所が無い印象
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイW a301-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:08:14.04ID:PBpkgORH0
まだ若いんだしさっさと諦めて学業がんばった方が良いかも 
0117(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:10:18.61
何で3期生というだけでここまで憎悪の対象になっちゃうのかね
阪口珠美は普通に努力家だし良い子だろ
2期オタによる3期ネットリンチの被害者だよ
0118君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YsWg)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:19:46.68ID:B0grpMDSa
なんか武器が欲しいよね
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Fiwq)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:27:42.00ID:Kl7K+ovVd
>>117
2期ヲタに限らないよ
この板のアンチは総じて最低なやつばかり
こんな優しそうな子叩くことを何の罪悪感もなしに平気でやれるやつら
人の性格どうこう言う前に自分の性格直せよって思う
0122(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:30:18.40
4期の誰より踊りの才能はあるんだから、そこで差を見せつければいいよ
アンタらは握手だけ、私はダンスって
実はメンバーにとってそれが一番キツいからね
握手売れてるのに実力を認めてもらえないメンバーがいちばん精神やられる
0123君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-4VvF)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:37.41ID:UDnmksnPa
アイドルの競争ってほんと過酷だよな
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイW cfda-ynGp)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:35:17.23ID:hIqKS1R00
それ衛藤の事か
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-RVLc)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:44:49.44ID:YkfBtmBO0
>>119
与田山下なんて乃木坂全体の4、5番手の地位にいるメン
はっきり言って格が違うよ
というか3期は人気上位メンはもう主力で別に期として戦ってるわけじゃない
0126(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:47:13.47
だろうな
特に山下なんて自分がもう3期なんて感覚ないよ
下手すりゃ飛鳥あたりを同格と思ってるw
年上で先輩ではあるけど、もう同格でしょって
0127君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-88F1)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:50:18.37ID:IFZ348NSd
>>107
前者が和田で後者は佐々木だね
何となくだけど吉田向井は居残り中村阪口は卒業選択しそう
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ ff0a-r1cj)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:51:15.73ID:eAly1SAu0
元々地下アイドルだからな
乃木坂の器じゃなかった
0129君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-ynAm)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:56:35.84ID:Ya1BgvICa
白石松村は自分たちの判断でリアクションし
高山は周りのリアクション見て動くからリアクションが他より遅い

高山みたいに自分で正解を持たず
他人の顔色を見て言動に出てアイドルに向いてないイメージが有る
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-JxPc)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:59:51.50ID:y1LwgTCR0
>>126
その立場こそ先輩や後輩と比較され続ける
過去の売り上げや単独センター先越されてる事とか
同格どころかコンプレックスを刺激され続ける宿命にある
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-3FYl)
垢版 |
2020/02/21(金) 03:03:47.33ID:CEDvQTD5a
>>126
美月の実人気は飛鳥より上だから納得
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-4VvF)
垢版 |
2020/02/21(金) 03:14:17.87ID:Vyb7pRr90
でもなんだかんだ関東なら完売するんでしょ?
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-O5o8)
垢版 |
2020/02/21(金) 03:46:51.73ID:ViW1/uNvr
完売なかったことで落ち込んだメールをファンに送る事自体が、ファンサービス的に悪い方に行ってると思うわ
現時点で買ってくれてる人たちに買い増せよと圧力掛けてるようなもんだわ
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-JxPc)
垢版 |
2020/02/21(金) 04:12:38.26ID:y1LwgTCR0
そういう弱いところを見せてくれることはファンにとっては嫌な事ではない
関心がないからウザく思うだけ
0135君の名は(宮城県) (ワッチョイW b302-e6SJ)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:14:12.67ID:U1/g+xMp0
>>47
遠藤の親父の顔見てトラウマ
0136君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:20:38.67ID:DUNqqsUTa
>>133
阪口じゃ少しくらい売れてもアンダーでアイドル人生終了だと思う
新しい子も来てますます無理でしょ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ f3ef-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:27:42.61ID:4u2fEy4V0
こいつの良いところは与田の事を与田ア!!と呼ぶ所だけ
0138君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UBKk)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:33:40.51ID:FwleVRFid
>>106
まりかが圧倒的表現力で人気が出た
0139君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UBKk)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:35:23.62ID:FwleVRFid
>>125
いやいや与田ちゃんはもうあらゆる指標で3番手だ
0140君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UBKk)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:41:17.33ID:FwleVRFid
>>126
いやいや山下はそこまでバカじゃないわ
自分が与田ちゃんに負けているのも知っているしもう勝てないことも受け入れていて考え方を変えたよ

与田ちゃんに勝てなくても外仕事を頑張って行こうと思っているわ

ワイは山下ヲタだから解る
0141君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:59:55.06ID:02kSNmANa
>>119
その2人と4期じゃ格が違いすぎるだろ
4期で写真集10万売れるやつなんか絶対出ない
0142君の名は(茸) (スップ Sd1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/21(金) 06:08:02.91ID:SlpooJIMd
>>138
女子人気はあったね
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-HgOh)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:06:23.74ID:OoJB2r7K0
個人的にはスカイダイビング時の顔が・・・
りりあも変な顔を乃木中で映されてたよな
ああいうのって誰得なんだろ
百年の恋もさめるで 目の前で屁こかれたようなもんだ
0144君の名は(光) (アウアウウー Sae7-wi+b)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:07:03.18ID:MBST4jtxa
冠番組を作ろうとしても「阪口珠美の○○」ってのが浮かばないんだよね
やっぱり武器がほしい
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-glQt)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:20:47.24ID:wg5sHmoaa
乃木坂は魅力的な子が多くて大変よね〜
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23e3-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:41:35.64ID:+RKNA2CI0
変顔なんて普段の顔知ってりゃ何のダメージにもならない
美の象徴みたいな扱いされてる白石だって鼻毛鼻くそ目ヤニや片方だけメザイク取れてる最悪の画像が出てる
言葉悪いけど結局のところ接触アイドルが売上増やしたいなら接触対応やモバメで釣るしかない

釣るってのも、ここ数年で「釣り」というマイルドな新単語に置き換えられたけど
直訳するとヲタ媚びやエロ釣りの事なんだから、そこ頑張らないと無理よ
0148君の名は(茸) (スフッ Sd1f-/tAY)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:10.45ID:kSmYD2pfd
NGTの中井に似てる
握手来てきてってスゴい言うから行ってみると握手が素っ気ない
リピーターが付かないんだと思う
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23e3-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:52:24.73ID:+RKNA2CI0
直近10枚くらいのシングルの完売表見ても
「新しいもの特需」を除外して推移を見ていくと
基本的には釣りが上手い子が伸びて、釣りが下手、やらない、やってたのに減った子が落ちてるのがよくわかる
ヲタなんて口じゃ綺麗事言っても実際は即物的な奴ばっかりなんだからね
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-Fgom)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:11:37.80ID:2/kuBgtVa
SOでお試し選抜を経験したんだから十分だろ
らじらーやのぎおびの印象で個握に行ったら全然違ったって報告を多数見かけた
4期生が台頭し始めたから3期のお試し選抜は終了
阪口、佐藤、伊藤(理)はアンダーで次の道を探してね
0151君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 73ba-F7I9)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:25:06.55ID:aP+0frqx0
結局、2推しなんよ
1推しのメンバーが握手卒業したり、取れなかったりで
握手行けない。2推しの為だけに握手行くのは
どうしようかな?ってなる。
0152君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:26:01.58ID:V2rVNhtpa
3期の半分の6人が聖域になったから他はもうノーチャンス
この3年でこれだけ卒業しても2期の選抜枠が増える事はなかったのと同じ事
0153君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qdXs)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:35:15.63ID:4aMeEb77d
アイドルオタ、しかも個握買うようなガチオタは絶対数が決まってるから、その人たちの取り合いなんだよなー
0154君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UBKk)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:46.61ID:FwleVRFid
>>153
ワイは古参だけど今回個握買わなかったのは初めてだよ
飛鳥は免除だし与田ちゃんは取れないしれんたんはまた行きたかったけど今回は見送った
ワイの推しである山下さんもどうせ取れないからな
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-ZKuX)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:51:26.21ID:O9ba57pSp
対応悪くなったし、しゃーない
0157君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UBKk)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:54:46.09ID:FwleVRFid
>>93
いやいやワイは山下ヲタだアホ
0158君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Bqa6)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:55:18.70ID:Wj0Fd7r3a
握手言って改善点指摘したらしたで説教厨だと思われそうだしな
0159君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-UL8Q)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:29:41.60ID:2+QhvtGOa
わざわざお金と時間をかけてでも握手したいと思う魅力が彼女にありますか?
あー行って良かったって思いますか?
0160君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:31:04.36ID:Th+G1762a
そんなの人それぞれで誰もがそう思うやつなんかいるわけないだろ
0161君の名は(学校) (ラクッペペ MM7f-sSRk)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:33:18.19ID:+9shdvbDM
次のシングルは、1期と3期は6人ずつ聖域で2期は3人聖域、あとは4期生入れる感じだろうから枠ないし、聖域卒業しても次は研修生入れるだろうから選抜は無理だわな。
0162(福岡県)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:43:41.96
まとめると握手が素っ気ないってことか
0163君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:45:22.42ID:Th+G1762a
4期16人も入れたから将来的に8〜10人ぐらいは入る事が予想されるし
その後5期も入るから古いアンダー常連が繰り上がる事はない
0164君の名は(茸) (スップ Sd1f-rK8p)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:10:51.19ID:MdklZ39Ld
悪い意味でテレビでのテンションと違うからな。
リピートする気にはなれなかった。
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-DPTJ)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:27:19.36ID:/m0l2efra
見せかけの完売数だけ出せれば運営騙せるとでも思ってんだろ
釣りとまでは言わなくても人としてちゃんとした対応してりゃ見せかけじゃなくて本当のファンがつくのに舐めすぎ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-RVLc)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:29:40.15ID:6V10bHS90
なんか普段はいいけど握手だけがネックってわけじゃないと思うけどね
この手の不人気メン擁護の場合握手のせいにしとけってしがちだけど
結局魅力を握手に還元すればいいだけで握手が原因ではないはずだから
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-iW9z)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:34:38.60ID:RZZ7MdlO0
因果応報
0168君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9f-ftQZ)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:03.27ID:JfEXt69oM
俺様MCの設楽からのいじりをどうさばくかで内面を見極められてしまう
普段実の父親にどういう態度をとってるのかまで邪推されてしまう
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイW e315-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:16.29ID:Sv3luhDD0
AIに真っ先に代替されてしまう仕事の筆頭が阪口珠美の握手だなwww返ってくる言葉のレパートリーが少なすぎる
0170君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-eTUH)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:37:30.76ID:Ncs7+551a
来て来てって言うわりに無愛想
対応良くしないけど買ってくれってスタンスなのか?
それなら他のメンバー行くけど
0171君の名は(茸) (スップ Sd1f-5kBw)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:44.28ID:cuo3/qvId
金川、早川あたりに根こそぎオタを持っていかれたんじゃないか
できればこいつらが来る前に固定客を掴んでおきたかったが
0172君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8332-p/Ix)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:28.82ID:cATHA7zJ0
早川はめっちゃ握手うまそう
0173君の名は(東日本) (ワッチョイ fff7-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:14.05ID:zol/9h4C0
>>143
りりあはもともと目から下の骨格変だろ
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-F7I9)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:59.35ID:OANW7PNja
人気が下がってもマイペースのりりあを見習ったらどうだろうか
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-efjb)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:03:20.40ID:FSp0RpE70
たまちゃんとでんちゃんは危機感大きそうだね
新4期にどれくらい流れてしまうかも重要になりそう
0176君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:13:26.43ID:02kSNmANa
もう序列が固まって聖域とその他に分けられてるから今更握手が売れたとこでどうもならないだろ
2期も3期ももう思い出選抜は終わったし
いくら卒業が出ても蘭世絢音みり愛が選抜定着する事はなかったのと同じ事
0177君の名は(空) (ワッチョイW 6f79-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:19:14.23ID:jYy/1Zc40
>>173
確かに少ししゃくれ気味
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2384-/gp3)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:40.90ID:KEpO2KIi0
お前ら、そーゆートコだぞ
デヴィ・スカルノさんが世間を代弁してる「お前らの気持ち悪さ」って
0179君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 8f05-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:06.65ID:vdW1Ecty0
4期初物買いの影響を受けてるとは思うけど
まだ慌てるような時間じゃない
伊藤理もそうだけど変わった子でいい時間は過ぎたってだけ
0180君の名は(光) (アウアウウー Sae7-wi+b)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:27:50.03ID:dpBop8Hda
>>172
あの大阪弁でイチコロらしい
0182君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 8f05-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:33:11.37ID:vdW1Ecty0
日向の金村より全然いいけどな
0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Sz72)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:14.96ID:gxH5ZGpsp
大園なんて踊ってて手さえ握ってくれないんだろ最悪寝てたりしてるってレポ見たぞ
大園ヲタは握手の修行してるのか
0185君の名は(学校) (ラクッペペ MM7f-sSRk)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:35:26.41ID:1isvQQM1M
>>184
あの顔と性格が好きな物好きがたくさんいるんだろう。大園レーン見に行ってみ、ヤバそうなやつしかいないから。
0186君の名は(岡山県) (ワッチョイ 73da-jJOI)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:39:22.63ID:v81b/XWQ0
>>184
そうなの?
桃ちゃんはヲタの為にインフルエンザ予防してくれてるんだよ・・・・(ヲタ可哀そう
0187君の名は(三重県) (ワッチョイW cfaa-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:42:11.74ID:0Ed5gYbO0
パフォーマンス磨けって言ってる奴正気かよ。
これまで乃木坂で人気無かったけどパフォーマンスが注目されて人気向上したメンバーなんているの?
それよりもブログやらshowroomやらあらゆる発信ツール使ってメンバーときゃぴきゃぴしてる自分を見せた方がまだファン増えるわ。
0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-6/Wu)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:47:06.71ID:Hp0I1N4pa
>>187
万理華
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-S8PZ)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:29.09ID:Rc3hxelL0
阪口は塩対応しまくったんだから仕方ないだろ
人気があった時期もあったのに、
その時の感情で対応が悪くなるんじゃ恐くて買えない
0190君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-KgQj)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:56.36ID:RWsZxznYM
阪口が塩対応とかw

阪口は全然塩じゃないけど心がこもってないだけだ
(ファミレスの店員)
大園桃子は「他メンバーのグッズ付けてたら握手拒否」
「すぐムクレル」「調子が良いと友達感覚」な
感情の起伏が激しいけど
そのが人間らしくてうけてるのかと
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ f3ef-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:54:03.69ID:4u2fEy4V0
大園はらじらーもらったのが全てでしょ
あれの実況ツイしてる奴多いもん
阪口はそういうの無いから辛いよ
0194君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8305-f35f)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:54:15.51ID:inO5gAm80
また地下アイドルに逆戻りや
0196(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:56:28.22
令和の阿部定こと大園桃子さん(20)
0198君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-fUG0)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:54:14.60ID:dPS3kJnXM
>>119
なんでそんなひどいこと言うんだよw
まだ若いしこれからだろ。
0199君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9f-ftQZ)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:01:50.33ID:JfEXt69oM
まぁもう過ぎたことよ
4期が彼女を反面教師にすれば無駄にはならないしな
0200@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 7361-icXw)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:31.68ID:4SyGKLbz0
山下くらい過剰に対応しないとファンはつかないな

このコはむしろ常識人なんだろう。
そんな恥ずかしい事できないよ・・・てタイプだろうし
0201君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-jpQS)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:23:02.87ID:DhKu76SrF
普通に俺らがジャニーズくらいイケメンだったとしてファン釣れるかって言われたら無理だわなアイドルってメンタルすげぇと思う、まぁイケメンになったことないからわからんけど
0202君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YsWg)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:38:27.01ID:B0grpMDSa
いきなりオタから釣ってとか言われ微妙な対応だと塩認定されて来なくなる地獄かよとアイドルホント大変だむしろそこで上手く対応出来る奴のメンタル異次元
0203君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8332-p/Ix)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:48:09.33ID:cATHA7zJ0
一本釣りって言って手を持ち上げればいいらしい
0204君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 73da-9LPZ)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:53:24.71ID:Ne6aHV4Z0
天真爛漫系かコミュ力おばけか野心の塊タイプじゃないと握手アイドルは出来ない
0205(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:55:51.44
出会って1秒で「釣って」とか要求してくるオタが気持ち悪いw
初対面のキモい野郎に「好き」とか「愛してる」とか言わなきゃならん子の気持ちにもなれや
年頃の娘にとっては屈辱なんてもんじゃないぞw
0206君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:58:49.65ID:wYHPRMf7a
秋元グループは握手させられるしそういうとこだって事ぐらい入る前からわかってただろ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW e39f-KgQj)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:00:16.95ID:E6sywOFs0
それ
まさにそれ

キモヲタと現役アイドルが握手してくれるだけで
感謝しろよ
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW e39f-KgQj)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:00:43.45ID:E6sywOFs0
205
に対する同意ね
0209(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:01:14.80
握手するだけならいいんだよな
会話しなきゃならんのが握手会の辛いところw
0211君の名は(広島県) (ワッチョイW 3396-J6TZ)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:05:18.09ID:zyNSAnP/0
手洗ってるか分からない
恋人繋ぎ
0213君の名は(岡山県) (ワッチョイ 73da-jJOI)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:15:39.68ID:v81b/XWQ0
>>205
出会って1秒で「釣って」って難しいよね
それはさすがに珠ちゃん相当練習しないと・・・

○Vでも出会って4秒なのに・・・
0214君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:20:01.86ID:wYHPRMf7a
>>212
恵まれまくってる生田が言ってもな
0215君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-KgQj)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:05.87ID:RWsZxznYM
誰がやり始めたのか知らんけど
俺が今野だったら恋人繋ぎ禁止にするわ

アレで腱鞘炎とかなったらどうするんだよ
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-jZo9)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:37:53.28ID:u10bOEaV0
乃木坂ほどダンスや歌を軽視し握手会の売り上げを重視しているアイドルグループはないのが、阪口の不幸。
阪口が握手会の売上高で4期にボロ負けする様は、巨人に虐殺される調査兵団みたいだ。
0217君の名は(茸) (スップ Sd1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:53:38.75ID:SlpooJIMd
>>216
ピンとこない
0219(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:33:34.66
けっきょく万理華やひめたんを干してた時代から何も成長してないんだよなこのグループ
常に握手握手でパフォーマンス軽視
そらヒット曲も生み出せないわ
0220君の名は(茸) (スップ Sd1f-/tAY)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:23.92ID:/UCaIJB1d
>>216
聖域あるからピンとこない
1番握手人気に比例してんのは日向坂
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-jZo9)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:36.19ID:u10bOEaV0
>>220
聖域もクソも阪口は未だ完売ゼロじゃん。
3期と4期は完売スピード早い順に綺麗に選抜になっているよ。
2期の渡辺のみが何故か選抜になれていない状況。
0222(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:55:53.04
完売完売うるせーよ
握手しかねえのかよこのグループw
0223君の名は(光) (アウアウエー Sadf-YsWg)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:19:31.54ID:B0grpMDSa
まともに歌うこと放棄してるしこのグループは全部ひっくるめてどれだけ稼げるかが序列だから
0225君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:55.73ID:n/Yh7VBi0
だってブスだしつまんないんだもん
0226君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 2301-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:43.56ID:AagOsswv0
>>221
何故かってそりゃ握手順で選んでないからだよ
特別人気あるメンバーと運営の聖域の組み合わせが選抜だから
選抜外のメンバーは時間が立つごとにファンが新しい方に流れていって結果的にそうなるだけ
批判するなら聖域の方を批判しないと
聖域のベテランを外したら若手が入る枠は何個も空く
0227(神奈川県)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:03:40.03
何でこの子にアンチがいるのか分からないんだけど
3期生だから?
0228君の名は(千葉県) (ワッチョイW a301-pawR)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:10:59.73ID:YyA+Mq110
ブログの自撮り写真がいつも可愛くないんだが何であんななの?
いつも同じ顔というか表情がないというか。
自分の好きな顔と他人が評価する顔に解離がありすぎるんじゃないかね?
0229君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2390-+CUf)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:18:53.45ID:pF3to1lk0
顎ガン引きして目線はカメラのちょい下のあの顔なw
他撮りの方が可愛いっていうね
0230君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/22(土) 04:40:49.85ID:cXnno67na
>>221
そりゃもうとっくに聖域が固定されてるから北野を外してみり愛を入れる事はありえない
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-hZcy)
垢版 |
2020/02/22(土) 04:51:33.92ID:uSGxvi+oa
聖域によって選抜に選ばれずに露出と顔見せが不十分なボーダーメンは結局下の代の新しいもの好きに顧客が流れるという悲しいお話
ポテンシャルが同じでも露出とか運営の推し方の違いで箔のつき方が違うからなあ

まあ俺たちが想像できない奥で運営もいろいろ見てるところもあるのかもしれんが
0232君の名は(京都府) (ワッチョイW bf33-GHBd)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:58:53.53ID:JHGSWv5Z0
>>223
上手い歌やダンス見たい奴がドルオタにならないわな
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-RVLc)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:05:26.54ID:o56wpX6p0
何が魅力なのか、それを握手や人気に繫げないことにはアイドルは始まらない
握手や人気は結果であって手段ではない
不人気メンはそれが決定的に足りてない
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:45:32.15ID:noV6rf8y0
>>235
別に渡辺のファンではないが、多重買いに何か問題があるのかな。
白石が決定した今回の選抜にすら渡辺を入れなかったのは如何なものかと思った。
0237君の名は(茸) (スップ Sd1f-6e5Q)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:27:17.09ID:rbOKSyk9d
>>236
握手は多重買いしても他のグッズなんかは多重買いしないから他の売り上げも含めるとそこまでなんだろう
それに多重買いしているファンが一人でも辞めたら一気に握手の売り上げが落ちる。運営にとってはリスクでしかない
0238君の名は(茸) (スップ Sd1f-rK8p)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:50.60ID:7pC9uqIad
>>24
蓮加はガキんちょから美形に成長した(中身はまだまだガキんちょだが見た目とのギャップが良い)体重の増加もあまり見られない。

理々杏はロリビジュアルから脱却出来てない。
最近は少し改善されたが、体重の増加が著しかった。
0239君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632a-NJAC)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:57.58ID:g+in5r2f0
3年前に珠ちゃんは美人になると言った俺・・見る目が無かったわ
理々杏のあの自信タップリな態度って何処からくるんだろうか
0240君の名は(茸) (スップ Sd1f-oIWv)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:08:40.43ID:N4wYPYGYd
多々買いは山崎とかもだな
この辺りのボーダーはやがて飽きたり疲れたりで離れて行くんだろうな
結局握手だけそいつらで売れてるのはバレてるんだろうし
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-1JU7)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:33:13.23ID:XKiLEIu0p
嫌なギャップがあるよねこの子
加入以前にアイドル活動歴があるっていうから
色々心得ているのかと思ってたらそうじゃない感じ
気のキツさやプライドの高さを感じる
それらをうまく隠したり原動力にできたらいいのに
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-lQWV)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:36:48.49ID:lukCXVPi0
真面目で一生懸命だし、
取り立てて悪いところがないのが致命的だよね。
逆に分かりやすい改善の余地がない。
0244君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:40:31.67ID:90x5Cf4Ya
握手会の評判聞く限り一生懸命ってのはどうなのかな?
乃木中見てるだけで金落とさないライトファンなら最近頑張ってんねーって感じだけど
0245君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cfda-I1/a)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:48:51.53ID:nigug4Em0
三期生握手ランクスレより

S 山下 梅澤 佐藤
A 与田 岩本 吉田 旧向井
B 久保 大園(好調)
C 中村
D 伊藤 大園(不調)
E 阪口 現向井
F なし

珠ちゃんは乃木中のテンション期待していくとショック受ける
琴子はこういうもんだとの先入観でいけるが、珠ちゃんはギャップ大きい
テレビでは努力していい顔してるから、握手会のようなイベントでは長時間持たない

理々杏もお仕事握手になった
これが三期生一の人気急落に繋がってる
ただどこかでおそらく何か言われて握手会へのモチベーション落としてる

久保ちゃんも握手会でよく何かを言われるタイプで、真面目が故に媚びリアクションは拒否するようになった

与田ちゃんはとにかく過労でダウンする
要休養で握手会どころじゃない時がままある
いたたまれなくなる
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW e39f-KgQj)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:08.66ID:uVC+pp570
>>245
意見が合う!
0247君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3da-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:04:05.63ID:J6W2LX0W0
>>245
向井どうした
0248君の名は(東京都) (アウアウクー MM07-KgQj)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:08:02.59ID:N2TTtp52M
向井も元気キャラから気の抜けた風船になったよね
0249君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cfda-I1/a)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:11.83ID:nigug4Em0
久保史緒里
阪口珠美
中村麗乃
遠藤さくら
賀喜遥香
金川紗耶
北川悠理
佐藤璃果

乃木坂内だけでも直接的な比較対象となってしまう同学年が多い上にレベルも高い
さらに昨日のバスラで中村麗乃が可能性を示しただけに、ホントに同学年序列最下位もあり得る事態になってきた
0250君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffed-lDhx)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:53.04ID:WJR5sIBY0
まだ嵐の前の静けさ夜明け前の段階だとなぜ気付かないのか
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-jZo9)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:15:57.95ID:noV6rf8y0
>>243
だから、みんな書いているように握手会対応が悪いだけの問題では?
阪口のファンは握手会には行かず、テレビで見たりモバメ・ブログを読んだりして応援すればいいだけのことと思う。
0252君の名は(東京都) (ワッチョイ a3f0-RVLc)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:34:32.22ID:z0paZDcH0
ほかの指標で強いわけでもないからそれだけのことだよ
不人気メン擁護は握手握手と握手だけを特異な物としがちだけど、
結局総合的に見て人気がないだけで、
媚び売りや握手対応いいから行きたいって以前に握手したいと思わせる何かに欠けてるだけだから
0253君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:50.71ID:90x5Cf4Ya
夏休みの宿題企画でも延々とフリスビーまっすぐ投げられずに漠然と練習するだけ
基本的に頭が悪いというか向上心がないんだろう
前から能力もないのに手を上げる無鉄砲娘と親も言ってたけど
フリスビーはもう犬が途中からやる気失って勝手にどっか行っちゃったし
0256君の名は(茸) (スップ Sd1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:26.92ID:9EZ59C/Pd
久保、、うーん。そうですか。
久保ねぇ…
0257(神奈川県)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:37:18.48
久保ちゃんは握手で自分の人気を上げようなんて1ミリも思ってないところが格好いいw
0258君の名は(日本のどこかに) (ラクッペペ MM7f-sSRk)
垢版 |
2020/02/23(日) 04:16:37.42ID:lmpaPK2ZM
きんたまちゃんはプライド高そうだわ
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW e39f-KgQj)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:58:42.31ID:xQriC3ps0
久保ちゃんは何度も厄介に泣かされて
レーン止め女王だし、病んで休養取ったり
かりんとかずんなとか和田と一緒のレーンにして
ガードさせてただろ
0260君の名は(茸) (スップ Sd1f-6e5Q)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:52:20.70ID:RQYbCklid
くぼしーはなんというか虐めたくなる感が強すぎる
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-6/Wu)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:54:25.39ID:FWMwvCuea
久保ちゃんはだいぶメンタル強くなったもんな
昔は言われっぱなしだったけど、最近はオタを説教したり言い返したり出来るようになった
0263君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:30:17.71ID:US6U98R4F
久保より珠ちゃんがええわ
0265君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:09:58.44ID:GjrlH78s0
お前らたまちゃんが必要だと本気で思ってる?
0266(神奈川県)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:11:56.82
のぎおびで22000人集めるんだからソコソコ需要はあるよな
4期の半分くらいはそんだけ集めるの無理だし
0267君の名は(茸) (スップ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:56:49.27ID:UdySlD0md
バスラ後初だからいつもより人来ただけだろ
0268君の名は(滋賀県) (ワッチョイW deaa-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 05:29:08.70ID:FwftwKvD0
>>265
わかんね。
ただわざわざ捨てるほど不人気じゃないと思うがな。
本人がやりたいうちはやらしといていいでしょ。
0269君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-t064)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:19:07.99ID:ehGWsCDZd
握手会のほんの数秒でヲタからの急な質問に答えまとめてる間に時間が来ちゃうから、
「あ〜はい〜」程度しか答えられないのを「対応悪い」って言ってるんだろ。対応悪いってよりもちゃんとやろうとはしてるけど、地頭の問題だったり、他が良すぎるからそう見えちゃうだけだろ。俺は握手行ったことはないけどさ。
0270君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:09:48.06ID:gop+baUsd
>>257
でもよ久保ちゃんは逆にスキルがあるのがネックだわ
秋豚は久保のようにスキルがある子より平手のように何の才能も無い子を自分のごり押しで演出して祭り上げるのがいつものやり方

秋豚は久保みたいな本物の宝石は大嫌いだぞ
石ころを宝石と偽る手法に悦を感じる秋豚だからな
0271君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-1WVc)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:17:16.96ID:8diMtDuPa
握手塩なのかw
そりゃ完売しないぞw
0272君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-vT3f)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:34:32.46ID:i8rY9pe+a
地頭は悪い方だな
0273君の名は(茸) (スッップ Sdea-2ujI)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:16:52.69ID:aOhG5qKVd
>>271
塩と言うよりファンへの対応が追いつかなくて脳が停止してる感じ
0274君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-+c3Y)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:13:23.35ID:8S/bR24kr
握手券数枚じゃまともに会話なんてできるわけない
100枚単位で買ってから論評しろ
0275君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a32-DFeu)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:17:39.34ID:RZAsVU/c0
>>273
まじめに考え過ぎるタイプなのかも
0277君の名は(家) (ニンニククエ 4aad-hCBP)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:00:38.06ID:hVl2RS070GARLIC
握手会の阪口って
ピコピコハンマーでヲタを叩くだけではなくて、握手もしてもらえるの?
0278君の名は(埼玉県) (ニンニククエW 6b90-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:09:02.61ID:G3w+e6NM0GARLIC
阪口って会話成立し無さそう
わー!とかうおー!とか心底感謝です!
みたいなイメージしかない
軽薄で基本相手を舐めてるイメージがある
0279君の名は(やわらか銀行) (ニンニククエW b301-tg7I)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:18:02.07ID:wrifjysw0GARLIC
>>274お前一人でやってろ。金払った数秒の印象が普通以下なら2度目なんてない。アイドルの握手会は良い印象が当たり前のライン。
0280君の名は(神奈川県) (ニンニククエ c68c-whXw)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:16:16.38ID:M7rlSfcb0GARLIC
>>249
さすがに北川に負けることはないだろう
0281君の名は(やわらか銀行) (ニンニククエW b301-tg7I)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:18:59.78ID:wrifjysw0GARLIC
>>278
犬と会った時のリアクションじゃん
0282君の名は(長野県) (ニンニククエW f302-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:45.29ID:Kb0TIzmP0GARLIC
このメール以来、阪口ヲタがギスギスしてきてしまった。珠ちゃんは好きだけど単推し主義のヲタクが無理。
0283君の名は(光) (ニンニククエ Sac2-/mL4)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:58.15ID:Gt5f8LwfaGARLIC
スカイダイビングの与田スルーは大きかったな。
0284君の名は(庭) (ニンニククエ Sacb-3dFt)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:10.82ID:4h9xI3chaGARLIC
>>283
何かを考えると他のことに気が回らなくなるし、一つのことに集中するのが苦手だし、でも過去のことは鮮明に覚えてるし、軽度の自閉症なところはあるんだろうな
0285君の名は(長野県) (ニンニククエW f302-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:41.05ID:Kb0TIzmP0GARLIC
このメール以来、阪口ヲタがギスギスしてきてしまった。珠ちゃんは好きだけど単推し主義のヲタクが無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況