X



トップページ乃木坂46
53コメント13KB
映像研の3人が10分ちょっとで14万人集める!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-nbZG)2020/02/23(日) 22:04:57.65ID:Ug3M2Fhg0
LINELIVEだと人集まるね
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f2d-FCsB)2020/02/23(日) 22:10:17.89ID:aAI7E4+m0
映画も期待出来るね
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfda-7r/a)2020/02/23(日) 22:10:31.83ID:elW5t2s10
>>1
集計方法が違うからだろ?
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-wyg+)2020/02/23(日) 22:12:32.03ID:JonL6yvHr
さすが美月!
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-nbZG)2020/02/23(日) 22:12:34.61ID:Ug3M2Fhg0
>>3
どんな集計方法してるんだ?
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfa5-U9JR)2020/02/23(日) 22:13:10.83ID:l/ZZ87E70
line liveの乃木坂アカウント27万人フォロワーいるからね
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfda-7r/a)2020/02/23(日) 22:13:15.53ID:elW5t2s10
>>5
知らん
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-wyg+)2020/02/23(日) 22:13:53.98ID:JonL6yvHr
飛鳥と美月の絡みにハズレなし!
ついでに梅も
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 737c-o94F)2020/02/23(日) 22:14:16.96ID:y3wiMisd0
久保も開始10分で10万超えるからこれからはもう乃木坂メンバーはLINELIVEでやってくれ
0011君の名は(西日本) (ワッチョイ e340-IPX/)2020/02/23(日) 22:16:10.44ID:dLQVucHj0
遅れて始めたのに遅れましたみたいのなかったし変なテンションだったし知らない人が笑っててちょっと怖かった
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ a3f0-RVLc)2020/02/23(日) 22:19:14.13ID:NHzZtLXW0
単に集計方法違うから数が増えていい悪いじゃなくて、
たくさん見てもらえることがいいことって考えないと
実際多いのか媒体として見てもらいやすいのかわからないけど
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ca-RZwg)2020/02/23(日) 22:21:12.24ID:4MO4x04L0
集計方法違うとか言うけど1アクセス1視聴でわざわざ何度も入り直す(結構時間かかる)とかほぼしないしなあ

単純にアプリいれてる人の数では
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW ff90-TlSK)2020/02/23(日) 22:26:47.61ID:+vnlw2qD0
>>14
lineだからでしょ
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-o94F)2020/02/23(日) 22:29:31.13ID:Om5hoElnp
なんかクソしょうもないノリやったの気のせい?
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-TK0X)2020/02/23(日) 22:31:55.66ID:iPLl1LVva
スゲー滑ってたな
0019(東京都)2020/02/23(日) 22:32:10.32
ライブ後は脳にアドレナリン出てるから変なテンションなのは見逃してやれ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-sS5o)2020/02/23(日) 22:33:11.73ID:zEFo5+Tu0
>>18
むしろそれがいい

いつものことだがスタッフが五月蝿いのはなんとかして欲しかった
0021君の名は(空) (ワッチョイW 8f61-uj/U)2020/02/23(日) 22:33:28.10ID:a53iGGjI0
LINEで公式アカを友達にしとくと配信通知来るから、「見られやすい」のは確かだろうね。

「カウント方法が違うから比較しにくい」と言う場合、どっちかというとSRのほうが水増しされてる
(サーバー、回線がボロいから皆リロードしまくる)って意味合いの印象でいる。

>>16
「あさひなぐ」のときもそうだし、LINEはそういうノリが多いような。スタッフの気質じゃね?
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-o94F)2020/02/23(日) 22:33:37.57ID:Om5hoElnp
>>20
そうそうスタッフのあの笑い嫌いなんだが
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-o94F)2020/02/23(日) 22:34:11.37ID:NT0kEpgZr
ミルクボーイネタだったけど、サンシャイン山下よりははるかに良かったわ。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-sS5o)2020/02/23(日) 22:34:38.23ID:zEFo5+Tu0
>>22
カメラかマイクの近くにいるからメンバーの話す声より五月蝿いしね
マジでなんとかして欲しいわ
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 938a-Nz9x)2020/02/23(日) 22:35:19.66ID:inEqx4tO0
音声聞き取りづらいんだよ
整音何とかしてくれよ
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-o94F)2020/02/23(日) 22:36:03.70ID:NT0kEpgZr
>>21
あさひなぐの松村影ナレは、時間なくて告知内容みんな覚えられないからあの形式にした。って言ってた。
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-o94F)2020/02/23(日) 22:37:10.81ID:NT0kEpgZr
>>25
カメラマイクないし、音声さんもちゃんといないからね。
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-sS5o)2020/02/23(日) 22:37:16.02ID:zEFo5+Tu0
ライブ後なんかだと場所が配信する環境じゃないから音声が悪い
なのにスタッフの笑い声が五月蝿い

メンバーが楽しそうなだけに惜しい
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F)2020/02/23(日) 22:42:15.56ID:BlOZ1BJnp
飛鳥てああいうノリ嫌いそうなのにやってたのはテンション高かったからかな
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a301-L7fP)2020/02/23(日) 22:47:59.07ID:Hv0tJ4KY0
YouTubeじゃダメなの?収入にもなるし
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-lQWV)2020/02/23(日) 22:49:45.29ID:/AZj/Dyh0
>1
かりんのディズニー特集とか、30分で、100万は行くけどw
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93a7-fRTX)2020/02/23(日) 22:52:00.75ID:x7DfSnB10
約660秒で約4万のコメント
1秒間に約60個のコメント
こんなのリアタイで読んでられない
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a301-L7fP)2020/02/23(日) 22:52:21.09ID:Hv0tJ4KY0
>>31
ディズニーと比べてんのかい
0034君の名は(空) (ワッチョイW 8f61-uj/U)2020/02/23(日) 22:52:50.81ID:a53iGGjI0
>>29
梅・山下とだからってのもあるんじゃね。
一期生同士だと恥ずかしがりそう。

>>30
「ダメなの?」の意味合いがわからんが、あくまでも「映像研」の広報の一環だからね。
映像研の製作側(テレビ局、映画の配給会社)とLINE(=ソフトバンク)との関係の問題でしょ。
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F)2020/02/23(日) 22:53:10.07ID:BlOZ1BJnp
可愛いてコメをそんなん拾ってどうすんのよとちょい毒舌気味
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-sS5o)2020/02/23(日) 22:55:14.57ID:zEFo5+Tu0
>>32
>>35
あの速度のコメント拾えないよなw
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F)2020/02/23(日) 22:57:51.67ID:BlOZ1BJnp
>>36
確かに。まあ毒舌というかありがたいけどもっと違うコメを拾っててことだろう
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f361-lbj6)2020/02/23(日) 23:06:08.37ID:o83ZGeBZ0
スタッフの笑い声がただただキモかった
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf95-WNLf)2020/02/23(日) 23:11:11.24ID:MdpmVMFy0
SHOWROOMっておっさんキモヲタ限定みたいなもんだからな
ユーザーの数が違いすぎるよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-S8PZ)2020/02/23(日) 23:13:19.81ID:Ug3M2Fhg0
映画楽しみだなぁ
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F)2020/02/23(日) 23:13:35.82ID:BlOZ1BJnp
正直3人のテンション嫌いだった。飛鳥は無理してそうだったけど
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b302-Nz9x)2020/02/23(日) 23:15:18.58ID:lycHorh20
これが未来の乃木坂だぞ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfa5-U9JR)2020/02/23(日) 23:30:13.52ID:l/ZZ87E70
>>43
平手はもう久保に簡単に抜かれてるから
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-xOMm)2020/02/23(日) 23:40:26.18ID:HXFNyLMV0
LINELIVEは運営が平気で盛るからな
公式チャンネルとか30万からスタートっていうくらい下駄履かせてる
全く信用できない
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F)2020/02/23(日) 23:44:08.59ID:BlOZ1BJnp
人を不快にさせたらダメ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-yIjz)2020/02/24(月) 01:24:52.87ID:XuTl/XFR0
>>46
今日の14万で捏造していないことが分かったね
0049君の名は(茸) (スッップ Sd1f-y3m8)2020/02/24(月) 01:36:08.69ID:y8j20yl5d
あさひなぐに比べるとビジュアルの劣化ヤバいなw
0050君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 2301-IdAT)2020/02/24(月) 04:54:55.39ID:1FauL4sQ0
showroomも似たようなカウント方だと思うがな
常駐してる人数が違うんじゃないか
配信するなら見る人数が多いyoutubeかLINELIVEでやったほうがいいけど
showroomでやると秋元康が儲かる仕組みなんだろう
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW c32c-wbyH)2020/02/24(月) 05:15:16.67ID:AC+/YIF00
今の時代ライン入れてないやつの方が少ないだろ
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-afXR)2020/02/24(月) 09:50:43.06ID:ZwvVjOB0p
LINEライブでこれって少なくね?
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff90-TlSK)2020/02/25(火) 19:39:26.13ID:C9SRz6q70
>>30
LINE公式はそれだけで金になるんだろ
セコセコyoutubeで切り売りするのは間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況