X



トップページ乃木坂46
165コメント46KB
Perfumeが本日開催予定の東京ドームライブをいきなり中止wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9eda-9n0A)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:21.49ID:3L8KhWP20
「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム(東京)公演
ご来場予定の皆様へ開催中止に関するお知らせ

平素よりPerfumeを応援していただき、誠にありがとうございます。
本日午後に新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従い、直前で大変申し訳ございませんが、本日2/26(水)東京ドームにて開催を
予定しておりました「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム(東京)公演を中止とさせていただくことを決定いたしました。

本公演を楽しみにお待ちいただいておりました多くの皆様には、ご迷惑をお掛けすることとなりますが、感染の拡大を収束するべく、このような判断と
させていただきましたので、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

払い戻しに関しましては改めてこちらのサイトにてお知らせいたします。

公演間近のご案内となりましたことをお詫び申し上げますとともに、ご理解賜りますよう重ねてお願い申し上げます。 

https://www.perfume-web.jp/news/individual.php?id=3464
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-0aBd)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:59:30.73ID:d1/UP4ui0
三連休が滑り込みセーフのラインだったな
0003君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-n+uI)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:43.15ID:+Bgv8lZ3a
地方民はもう来てるから無駄に金だけ無くなってお土産にウイルスを地元に持ち帰ることになるの草
0004君の名は(茸) (スップ Sdea-Xzgm)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:55.86ID:1G8SW/3Qd
4様
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-nTVV)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:14.92ID:rjXwQBFG0
あーあ、今までperfumeが盾になってくれてたけどこれから乃木坂が叩かれ出すなw
0009君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3a-3wED)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:36.27ID:qB3oi59pM
>>5
2期ライブがある
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-n55g)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:12:01.36ID:d2Tc/lZ0a
>>9
そこは不遇の二期でひとつ
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:13:33.63ID:yJ9FxEGOa
とりあえず2期ライブは2週間の自粛期間にモロ被りで中止決定だな
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:13:46.87ID:D0DOHbZT0
不遇の2期www
って笑えるのは今光を受けているから笑えるわけで、
ほんとに不遇で現在進行形で不幸すぎてもう草も生えない
草なんかはやしてすみませんでした
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca42-W44n)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:17:17.97ID:BJsJCajY0
政府の方針ってこれ以上ない理由が作れたんだから
やる訳がないんだよなぁ
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dea7-ewxm)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:19:08.68ID:VLbAsFj30
ライブがダメなら46時間テレビやれば良くね?
番組最後にスタジオかなんかで何曲か歌うとかで
0015君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-7qQN)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:20:51.04ID:0mzjSKYSa
バスラぎりぎり乗り切った乃木坂すごすぎるw
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-scTC)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:37.25ID:hvysMNyip
まだ二週間経ってないから、バスラからコロナでるかもよ
熊本の娘さん、2/8のヤフオクだったし
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca42-W44n)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:50.50ID:BJsJCajY0
乃木坂が運良かったのかどうかは3月入ってから
下手したら余計な事しやがって・・・という話にもなる
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dea7-ewxm)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:56.66ID:VLbAsFj30
>>15
安倍総理の判断の遅さに助けられたな
0020君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-n+uI)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:35.10ID:+Bgv8lZ3a
ライブやったはいいが感染者が複数出てしまったら黒歴史化して円盤も出せなくなるかもしらんがな
0021君の名は(東京都) (アウアウクー MM43-S88O)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:10.00ID:9QUCqLgTM
コロナ感染しててもライブ行ったなんて言うなよ
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:32.01ID:yJ9FxEGOa
>>15
2週間たって感染者が出なければいいね
0023君の名は(茸) (スッップ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:28:15.70ID:57dhUCR9d
>>8
叩かれるならとっくに叩かれとるやろ
perfumeとかEXILEは中止要請前から動向が注目されてたし
逆に言えば世間での乃木坂はその程度の存在ってことや
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b84-KqDW)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:28:43.90ID:UJVAuuFm0
>>18
本当それ
Perfumeと違って乃木坂のライブはヲタのコールあるから、唾が飛んで感染のリスク高いしな
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0369-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:18.91ID:DnC+RX7M0
これは来週以降乃木坂ヲタから感染者出たら総バッシングだな
潜伏期間考えると来週から再来週がデッドゾーン
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-gWHy)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:20.09ID:iAqr+fLKa
飛行機で東京に来て、今し方宿にチェックインしてしまった人間です
はっ〜泣
まいやんの映画でも観に行くかなあ
って、もはや人混みに行ったらダメだよね
0027君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0369-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:31:15.92ID:DnC+RX7M0
>>23
叩かれないように4日間ドーム埋めてもニュースにさせない方選んだんだから
0030君の名は(島根県) (ワッチョイW ca3d-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:08.19ID:0RRl+vxB0
>>29
ライブ系は自粛
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:37.28ID:EsvOSck0p
乃木坂ってギリギリやれたしperfumeのおかげであんま叩かれないしうまいことやったな
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:35:07.36ID:EsvOSck0p
>>28
東京でやったのがでかいからだと思う
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a61-7Ygx)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:03.28ID:mBkep9vc0
乃木坂が叩かれるかどうかは潜伏期間を過ぎる2週間後まで分からない
0034君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 6b01-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:42.09ID:7btPKZXU0
もうちょっとタイミングが早ければ大損害だった
0035君の名は(茸) (スップ Sdea-Xzgm)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:51.05ID:1G8SW/3Qd
本当は芸能ニュースで大大的に新曲の宣伝や新メンバーの宣伝したかったのにできないからセーフでもないだろ
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:15.01ID:hhPGV8Wrp
WANIMA「…」
0037君の名は(島根県) (ワッチョイW ca3d-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:38:35.42ID:0RRl+vxB0
>>32
大阪だが
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-7clw)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:40:33.52ID:w4N1OCiCp
乃木坂って全メディア同じ画像配ってるから運営がお願いして記事にしてもらってんじゃないの
0039君の名は(茸) (スッップ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:40:46.59ID:57dhUCR9d
一番注目される中止するか揉めてた時期に4日間もやったのに全く話題にならず、perfumeの方が注目されて当たり前って…
ほんまにトップアイドルなんか🤔
0040君の名は(東京都) (アウアウクー MM43-76kn)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:41:27.87ID:AypbgcNRM
>>33
愛知は既に感染者複数いたから乃木坂ライブが原因と断定出来ない状態だぞ
0042君の名は(熊本県) (ワッチョイ 0b07-w3Bf)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:41:50.09ID:QOLffv//0
2期生ライブ中止ならほんとついてないよな、2期生って
0043君の名は(東京都) (アウアウクー MM43-76kn)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:20.00ID:AypbgcNRM
>>39
EXILEの悪口やめろ!
0044君の名は(茸) (スップ Sdea-Xzgm)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:27.41ID:1G8SW/3Qd
明日の芸能トップはEXILEとPerfumeだろうな
0045君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:52.88ID:aZqHyBkVd
僕が盾になるよが報道されてたろw
0046君の名は(東京都) (アウアウクー MM43-76kn)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:54.19ID:AypbgcNRM
乃木坂はステルス性能の高いからな
世間に見つからずぬるーっとトップクラスに立った稀有な存在
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:56.95ID:D0DOHbZT0
つーか俺は田舎暮らしだから車生活なんだけど、コロナ一番蔓延してんの電車新幹線だろ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dea7-ewxm)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:06.74ID:VLbAsFj30
>>45
あれがなければ完封だったとにあれは余計だったわ
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-JKN7)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:45:19.34ID:7Oay5aExp
避雷針になってくれてありがとうperfumeさん
0051君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMeb-WzAo)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:45:52.15ID:LfaZjiaDM
後に乃木坂クラスタとか言われるよりマシでしょう
0052君の名は(東京都) (アウアウクー MM43-76kn)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:29.66ID:AypbgcNRM
あたかも大規模イベントが感染源のようなミスリードで得するのは誰か考えようね
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-CzoV)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:39.84ID:q+yIJllea
もう「どこから出た」とかどうでもいい段階
いつどこで感染してもおかしくない
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-JKN7)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:23.43ID:7Oay5aExp
新型コロナウイルスによる新型肺炎の感染拡大を懸念して、国内外の見本市や展示会の中止や延期が相次いでいるが、
FOODEX JAPAN 2020 事務局は、3月10日(火)〜13日(金)に幕張メッセで開催を予定している「FOODEX JAPAN 2020」を、
政府の指針に基づいて予定通り開催することを 2月20日(木) 、公表した。

FOODEX JAPANはアジア最大級の食品・ 飲料専門展示会で、 国内外から集結する多種多様な食品・飲料の取引や、食品加工機械やコールドチェーンといった食品製造・加工・輸送に関わる技術の取引にいたるまで、
世界90カ国以上から訪れる多数の有力バイヤーとの商談機会を提供する業界向けの商談会・展示会。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000001-mbrasiln-s_ame

後援 厚生労働省
https://www.jma.or.jp/foodex/about/index.html
0055君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:37.70ID:aZqHyBkVd
>>47
電通社員もかかってたからな
どうなる事やら
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:59:49.18ID:84r+z1Mq0
交通費とか旅費はどうすんだよ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-j1XN)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:02:35.26ID:9dC5lVadr
乃木坂運がいいな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-s1Uh)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:23.46ID:vk+j0NkK0
目下ヲタ的に見れて運がよかったってだけだろ
代償でガクブル状態だわ
0060君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3a-3wED)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:32.19ID:qB3oi59pM
>>55
電通ビルの近くの資生堂は8000人在宅勤務
その近くに日テレもある
乃木坂どこへ大丈夫か
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-gWHy)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:09:16.35ID:iuP6f1hmp
荒れるぜぇ
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-gWHy)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:14.79ID:iAqr+fLKa
そういえば、昨年の大阪乃木坂も中止の憂き目にあってた
運がない…
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6be3-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:27:14.51ID:+OQdBBU80
二年前から取っておかないと使えない会場のツアー千秋楽を中止
英断ではあるけど運ねーな
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-UFZy)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:13.99ID:wPgSgBq60
>>41
俺も行く予定だった
去年の京セラとダブルパンチw
0066君の名は(光) (アウアウエー Sac2-lmga)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:34:19.69ID:J+MuhTzZa
>>25
それどころじゃなくなってるから問題ない
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 0363-KeUx)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:35:34.90ID:v7MAJbXw0
>>58
中国人が多い
バスラで中国産のお土産もらっちゃった客何人いるんだろうな?w
メンバーがもらってたら、電通みたいにメンバー全員自宅待機なんだろか?w
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-UFZy)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:37:32.26ID:wPgSgBq60
>>67
京セラは18きっぷだったからさほど痛くなかったw
初日は逃げれたしwPerfumeも昨日は行けたし
AKBの国立初日行けたからなw
運がいいか悪いかはわからんw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 0748-x9qM)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:37.22ID:ntTYsWx90
これで確実に2期の価値は上がったな
半年1年後にニキラ来てみ
狂乱麗舞の伝説ライブになるで
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-iy6K)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:41:27.24ID:h7fW7ua0a
>>70
それまで何人残ってるのやら?
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dea7-ewxm)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:42:16.21ID:VLbAsFj30
>>70
やるなら今年が最後のチャンスだろ
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-n+uI)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:23.85ID:R3VQ2nCIa
半年、一年後に二期ライブやれればいいが琴子は確実にいないし新内ババアやその他数名も辞めてるだろうな
0074君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-dztQ)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:40.67ID:hl2D5qsHH
いきなりは凄いな
0075君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 9f44-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:49.79ID:6HPvbTgV0
損害億超えだな、アホの自民党に請求してね
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rwWH)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:30.56ID:8e1WplrSr
東京に前泊とかで来てた人もいるだろうからなぁ
かわいそうや
0077君の名は(茸) (スププ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:46.05ID:5gt8/eg4d
ほんとチャイナはロクな事しねーな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-UFZy)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:27.83ID:wPgSgBq60
>>76
Perfumeの場合
ネカフェとかじゃなく
ビジホ泊まる人多いからな
0079君の名は(茸) (スッップ Sdea-iWdh)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:49.54ID:T/d8qOigd
2期生ライブ決行すんのかな...
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-bV2h)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:11:06.61ID:Cnpc8mAed
Perfumeに矛先が向かった理由は乃木坂は既に始まってたのと東京でなかったのが大きい
Perfumeは叩けば中止に出来ると思ってる勢が煽ってた
0084君の名は(茸) (スフッ Sdea-KYxM)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:12:56.09ID:13KwcKF6d
>>7
これは酷すぎてw

アミューズやば
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-s1Uh)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:28.89ID:vk+j0NkK0
まぁパフューム絡みでライゾマはオリパラ開会式深く関わってるしな
下手に後で叩かれ火の粉が飛んで来るの防いだわけか
0086君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:39.61ID:BhMvCiFld
>>20
ワイバスラ参戦したけどちょっと熱っぽいわ
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-aNJ8)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:51.66ID:YhNVjgG7p
中止延期報道ある中で4日間計約16時間200曲の前代未聞の大型ライブが20万人に大盛況なんて報道できるわけないからな
0088君の名は(茸) (スップ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:26:19.12ID:W1HVH9jPd
あえて2期生ライブやろーぜww
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-s1Uh)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:26:22.06ID:vk+j0NkK0
事が起きれば 秋元「だから言ったぢゃないの!今野!」今野「・・・・」
ってお決まりのパターンw
0090君の名は(島根県) (ワッチョイW ca3d-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:04.59ID:0RRl+vxB0
その分CD買ってやれよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-nxU/)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:27.45ID:rHxE+9X80
中止はやむなしにしても直前はないわ
グッズだけさばきたかったんじゃん
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca01-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:28.37ID:POoGAcqZ0
>>20
照明落下させた東京ドームを普通に売って感動作に仕立て上げたソニーをなめるな
0093@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:20.48ID:mSmSvBX40
乃木坂ギリギリセーフ!!!!!もってるね!
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:28.44ID:ViLmleeXr
>>92
照明じゃなくて、カメラ。
アリーナいたけど、暗い照明の時だから気づかなかった。
0095君の名は(中部地方) (ワッチョイW aa94-k24T)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:03.84ID:CHI4cJZM0
福岡のwanimaのコンサートで感染者いたのが理由でこの先のツアー中止が今日発表されたからその影響だろ。
0096君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:05:14.33ID:pOUoSbJyM
グッズはヲタに泣きつけばネットで買うだろ
アイドルに限らずヲタクなんてそんなもんやん
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-R8ia)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:06:58.96ID:cs3gmZcJ0
>>15
アリーナで遠征だったから決行でほんま助かった
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b26-cgVF)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:46.70ID:3rLwKkbh0
『人気グループの「Perfume」や「EXILE」が今夜の公演を急きょ中止』
の字面は、この国難を煽るに相応しいネームバリューに見えてしまう。。。。

ここに「乃木坂46」が入ったらある意味ホンモノの国民的アイドルの証明だったな。
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:05.04ID:IYMTmDuz0
>>99
政府の対応遅すぎ糞
0101君の名は(北海道) (ワッチョイW 6bda-6/22)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:48:21.75ID:od7BX4WS0
規模から考えてPerfumeかEXILEか乃木坂のライブでコロナ出てから要請しようってのはみえみえ
だけどまさかのWANIMA
ギリギリで中止したEXILEとPerfumeはある意味助かった
俺らからでたらギリギリアウト
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f7f-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:50:30.28ID:redItONA0
すべては結果論。
0103君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:50:58.67ID:C35BvBRha
>>9
予定されてたのが2期ライブでよかった
0104君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:53:04.76ID:aZqHyBkVd
ライブとかよりこれからどうなるか
0109君の名は(東日本) (ワッチョイW 631a-s82T)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:02.95ID:jcQL0Z4z0
バスラ参加した厄介ヲタ全員がピンポイントで感染してて死んでくれたらガッツポーズなんだがな
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-s1Uh)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:12:39.12ID:vk+j0NkK0
パニックになってるんだろうけど本当に怖がってるのはコロナじゃなく企業の評判落ちる方なんだろうな
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:13:02.18ID:yJ9FxEGOa
>>109
例え厄介でも乃木坂ライブで感染者出たって報道されたら世間から乃木坂が叩かれる
0112君の名は(東日本) (ワッチョイW 631a-s82T)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:26.52ID:jcQL0Z4z0
>>111
もはや感染源なんて特定不可能なほど広がってるからバスラが叩かれる事は無い
0113君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:28.03ID:aZqHyBkVd
まあ印象操作って怖いよな
0115君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:33:31.04ID:BhMvCiFld
>>39
あっでもバスラの時にホテルでテレビで乃木坂のライブ強行の事をやってたぞ
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-TOou)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:33:40.99ID:dG/olBYu0
>>82
先週は普通にJリーグやってたしね
あの時点でライブ中止の決断をしてた人なんていない
perfumeもEXILEも昨日まではやる予定だった
バスラと同日ならやってただろう
あとはバスラから感染者出ないことを祈るのみだな
身体の弱い人はそもそも名古屋まで来ないと思いたい
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-7MBX)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:08.74ID:e9mo+5ldd
これから感染者でも発覚したら袋叩きや
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f73-Vm4s)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:42:03.21ID:CY3c2T1N0
>>98
とっくにピークを過ぎたグループよりもニュースでの優先順位が低い
白石卒業前でこれなら今後が思いやられるな
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイW 635f-Y96Y)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:43:24.39ID:J3ubfvD90
さしこ言ってたけど本当に保険おりないんか?
大赤字やんけ
0120君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-scTC)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:54:43.25ID:4PpgJFm0a
???「よっしゃあああああ!」
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b01-1loD)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:55:20.26ID:NfeYQIYg0
>>119
昨日までは政府は「一律の自粛を要請しない」だったから
中止したら主催者都合=保険出ない

今日からは政府が「自粛を要請」だから
外部要因での中止=保険が下りる って事で今日から一斉に中止だと思う。
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-TOou)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:46.68ID:dG/olBYu0
>>112
実際はバスラから帰宅後に入った店や施設で感染してたとしても「2週間前どこ行った?」「名古屋のライブ」って話をしたらもうバスラの話になっちゃうかもって怖さはあるな
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ca01-W1QX)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:10:19.94ID:lB73mEpJ0
わざわざ遠くから遠征してきて
あと数時間で開場ってタイミングで中止になりました
は辛いだろうな
0126君の名は(茸) (スップ Sd8a-amuW)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:13:51.22ID:z23nfmUJd
乃木坂の一人勝ちだな
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-o4n4)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:27:57.38ID:HmfSGGPe0
ギリギリセーフ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-UFZy)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:33:30.69ID:wPgSgBq60
>>94
今回のPerfumeのライブは
吊り下げカメラなんかなかったなw
吊り下げの代わりにドローンカメラで
煩わしい機材が一切なかった
前々回のドームより格段に進化した
出島もないしな乃木でいうフロート代わりに
出島が移動して舞台作り上げてたもんなw
0129君の名は(広島県) (ワッチョイW cbf7-PX3O)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:25.01ID:dcLnV80S0
>>15
乗り切ったと言えるのは2週間経ってから
本人が発症しなくても菌持って帰って各地に
急速に広まったら
こんな大規模なイベント開催したバスラが一番疑われてもしょうがない。
0130君の名は(茸) (スップ Sd8a-TLPk)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:25.47ID:GSJH2vXJd
会社の同僚が半休使って東京ドーム行ったけど中止だったから
残念だったなってLINE入れたら、仕方ないから池袋でパチンコやって勝ったからホテヘルで遊んできたって返事きた
しばらく近づくのやめよ、バスラ全通帰りの俺が言うのもなんだが
まぁ俺はピンピンしとるで
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:56.02ID:IYMTmDuz0
>>130
コロナの潜伏期間知らないの?
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 83a0-HrNJ)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:55.13ID:lHJ8PoaU0
潜伏期間も知らない>>130みたいなアホがいると感染が拡大どんどんする
0133君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:49.71ID:aZqHyBkVd
そいつらはテレビ見てないのか
乃木坂ちゃんも良いけど
0134君の名は(茸) (スップ Sd8a-TLPk)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:43.12ID:GSJH2vXJd
>>131
知ってるよ、心配したとこで仕方ない
ライブはもちろんのこと、新幹線での行き来や名古屋市内での満員の地下鉄や飲み食い等々全部味わってんだから
マスクにアルコール消毒にお茶を飲むやら、やることだけはやっている
あと10日ばかり俺も他のヲタもなんもないことを願うばかりだよ
0135君の名は(試される大地) (ワッチョイ de1f-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:24:26.66ID:zyn/n5lJ0
去年京セラ2日目経験してるから笑えないわ
することないから飛・・・で大暴れしたわ
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-+1Lq)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:27:28.70ID:frp4hrJ/0
こればかりは仕方ないが開演数時間前に中止はえぐいな
ファンかわいそうに
0137君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:30:07.71ID:GMD/8PXKa
EXILEも京セラドタキャンしたみたいだな。
これ政府のエラーなんだから国が国会議員の給与でイベント中止のマイナス分払うのが筋ってもんじゃないの。
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-mnKr)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:16.08ID:BMT4VVjn0
で、お前らperfumeなら誰派よ?
0139君の名は(試される大地) (ワッチョイ de1f-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:37:05.35ID:zyn/n5lJ0
>>98
>>118

乃木坂の過小評価する俺たちカッコいいってか?
悪いがネームバリュー的なもんなら乃木坂の方が全然上だわ
色んな指標みて負けてる部分一個もないから
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:13:56.59ID:mF7uoPvm0
>>138
可愛い子おらんやん。
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-t064)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:52:11.78ID:ceMNOh5Vp
>>121
昨日も保険降りないと思う
命令じゃなく要請だもの
0142君の名は(茸) (スッップ Sdea-TmTD)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:15:58.96ID:L44vCbA9d
これ完全に会場まで来てた人も居るだろうから可哀想だな。
都民ならまだしも遠征とかで来た人はほんとドンマイすぎる。
0143君の名は(茸) (スププ Sdea-nxU/)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:24:28.63ID:tlS0zSY+d
バスラで感染とかアホかよ
毎日何百万人満員電車載ってんだ
0145君の名は(茸) (スッップ Sdea-95fC)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:36:49.94ID:Xi1fUXUgd
WANIMAのライブって観客何人?
感染したの一人だけなんだろ
0146君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:10:33.81ID:W68UMa0/a
安部のブラックな案件を糾弾されるようになって悪いことばっかだよな。はあー
0147君の名は(秋) (ワッチョイ 8a08-xJsX)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:24:47.86ID:aNhSDc0x0
Perfumeの歌声が変なのは
新型コロナウイルスせい
0148君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-W44n)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:02:58.67ID:IRF8DEfb0
音楽関係者によると、ドーム公演は1回では黒字にならず、
複数回実施し、Tシャツなどのグッズを販売して初めて主催者側は利益が出るという。
「ドーム公演が1回中止になれば実損2億円。
グッズ等で得ると思われた興行外損害を含めると10億円は下らない」と明かす。
災害での興行中止は保険が利くが、
「感染症による中止は保証項目に含まれていない」とレコード会社関係者はいう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-02260309-sph-ent
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-nxU/)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:40:04.40ID:L85gqN4e0
>>148
グッズは売ったわけだがその場合でもけっこう赤字なんかな
0150君の名は(光) (アウアウエー Sac2-lmga)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:48:03.63ID:Z8SGlXDxa
乃木坂よかったな。
やってしまえばこっちのもんやし
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2f-rjlL)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:52:00.60ID:E7PAE+GQ0
>>147
口パクのせい
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0bf7-/wOo)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:02:45.55ID:t/kbDBrT0
乃木坂の運が良いのか悪いのかで言えば悪かった
バスラの来場者から感染者が出たらネット民が叩くだろ
0153君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:06:04.38ID:SFoF5L070
>>152
それがバスラが原因なんてわかるのかね
WANIMAは叩かれてんの?
0154君の名は(光) (アウアウエー Sac2-lmga)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:11.92ID:Z8SGlXDxa
もう広がりまくってるから関係ないよ
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b84-DFeu)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:19:56.62ID:lpsg6UrU0
>>153
感染者が××に参戦していた!っていうのは報道されるよ
0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-t064)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:20:53.78ID:QPBM9/TEp
>>153
あんだけ濃厚接触してるのに他に感染ったのゼロで
感染ったのライブ後でただのとばっちりじゃねって同情気味
看護婦で病院で貰った可能性の方が遥かに高い
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rwWH)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:11:14.14ID:TV6Nq5Sor
仮に保険がおりても来年からイベント保険の保険料はむちゃあがるだろうしなあ
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4e2d-QjLk)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:55.55ID:IrqYfRow0
不要不急の口パクダンスのイベントなど中止で当然。
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca9c-8VN3)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:19.59ID:2rKnjXz70
>>148
ドームくらいなら1回でも公演すればかなり儲かるものと思っていたわ
箱と金額が大きいだけでライブハウス事情と変わらないのねw
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a5e-+9R+)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:16.29ID:xA/w07rw0
赤字埋める為にAV出演あるかな
興味無いけど
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-9/xO)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:12.17ID:CoLscUpfa
>>160
じゃあライブが中止になった乃木坂2期の皆さんもAVやっていただきましょう
きっと需要はある…はず
0162君の名は(北海道) (ワッチョイ 3bda-JvHp)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:16:51.10ID:WJ5t1qZ80
中止
0164君の名は(北海道) (ワッチョイ 3bda-JvHp)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:11:18.57ID:wbQ61FV90
dana
0165君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9b2c-Inmc)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:15.70ID:Eg8zW1/U0
>>15
乗り切ったというか
今ごろ参加者家でゲホゲホ咳してると思うがそれで良かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況