X



トップページ乃木坂46
92コメント25KB
なぜ乃木坂だけがコロナから逃げきれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW cbdd-/uOh)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:27.88ID:ArqCp5XL0
これもう神風だろ
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9Tvs)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:50:48.92ID:dHrMdURba
ナゴド参戦者からコロナ感染者が出なければ神風だな
感染していたとしても今は潜伏期間だろうからあと10日くらいは様子見
0003君の名は(茸) (スププ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:07.44ID:7KueJgcwd
ツアーじゃなくてバスラだったこと。
同じ日にEXILEもPerfumeもライブを行った。
違いはあの三連休以後にまだライブが残ってたかどうか。
0006君の名は(茸) (スッップ Sdea-lmga)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:36.33ID:10DRrFaNd
3連休だけは何とかしてくれって言う観光系と興行系への忖度が強かったからだろうな
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:31.84ID:D0DOHbZT0
バスラであんなに純奈含むみんな頑張ってたのにあんまりだ
0008君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa2f-/0SP)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:19:57.04ID:CMmMuPqLa
まいやんの映画も、与田っちょの写真集も影響を受ける
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:21:45.52ID:D0DOHbZT0
写真集はそこまで大差ないやろうけど映画はガチで大打撃やろな
0010君の名は(光) (アウアウエー Sac2-lmga)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:27:23.69ID:J+MuhTzZa
マジレスすると
わしのおかげ
0012君の名は(茸) (スッップ Sdea-kvyn)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:03.52ID:+jaCc7+xd
ソニー?とジャニーズで談合してるのだろう。
ジャニーズは国とも談合してるのだろう。
0013君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:47:40.87ID:aZqHyBkVd
>>11
まいやんは持ってない...
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a7c-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:10.26ID:j5DCKqO70
マジで間一髪だったな
0015君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Vtq+)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:48.29ID:scsdZV2ja
どうせ感染者増えるし
0016高橋一也(公衆) (アウウィフ FF2f-3MkW)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:48.09ID:kC6OGVvvF
メンバーが新型コロナウイルスに感染したり
0018君の名は(東日本) (ワッチョイ 031a-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:58.24ID:0zIMETdT0
ナゴド行った人にコロナ感染いたらめっちゃ叩かれるけどな
それが分かるのはもう少し先だけど
0019(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:52.80
これ中止になってたら、何十億円の損だもんな
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Zv9a)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:30.78ID:2lycZVc9a
デビュー日に救われたな
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07c4-NbPX)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:32.66ID:6EEbHEoK0
普段の行い
0023君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-/wOo)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:37.01ID:JHX+VTXl0
愛知県感染者爆増してるらしいぞ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rwWH)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:29.12ID:8e1WplrSr
2016年の奇跡のバスラ台風回避の時と同じく神風が吹いた やはり乃木大将の御加護があったんや

でも2016年は台風がやっかいさんだから神風というのはおかしい話だけど
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-s1Uh)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:30.79ID:Udh2/UwO0
お金の面ではよかったかもしれない。
が、今後発症者が出て、共通点が乃木坂ライブに行ったとかだとすげー叩かれることになるぞ…。
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-R8ia)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:46.94ID:cs3gmZcJ0
中国オタに限ってマスクしてないのなんなんだろな
0028(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:10:02.34
>>26
これだけ拡散すると、どうでもよくなるよ
0029君の名は(三嶺) (ワッチョイW aa12-7Ysa)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:10.82ID:FA6ECSze0
バスラ終った途端にこの流れ
なんという滑り込みセーフ感
1日で流れがガラッと変わってツアー中のアーティストさん達はご愁傷さま
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-5Xfy)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:37.91ID:S5Yyyi/cr
たまたま当たって、アリーナ席で観てましたけど若い男性がいっぱいでびっくりしましたが、熱気が凄くて見終わって、1日が経ちましたが思いだすと、仕事頑張ろうと思いました。
やっぱり、若いファンからの応援ってステージの乃木坂の人達から見たら、元気や勇気をもらうんでしょうね。
0032君の名は(島根県) (ワッチョイW ca3d-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:13.64ID:0RRl+vxB0
乃木オタで溢れた蕎麦屋が心配
0033君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-4QkW)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:35.95ID:MpewjYDXF
乃木希典様のお陰かもね
0034君の名は(茸) (スップ Sd8a-6mDf)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:17:52.59ID:iTId6mfnd
>>1
なんか本のタイトルみたいの止めろよw
0036君の名は(光) (アウアウエー Sac2-ejSV)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:37:55.38ID:tmGa4804a
秋元の圧力
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9/xO)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:38:59.01ID:GiD28p0Xa
神に守られしグループ
0038君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:41:59.72ID:aZqHyBkVd
まだ分からないけどラッキーだったな
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b26-cgVF)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:43:12.90ID:3rLwKkbh0
PerfumeとEXILEはツアー最終日なんだね。
結果、エンタメ業界に忖度した発表で意外。
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b26-cgVF)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:50.94ID:3rLwKkbh0
明治天皇大喪の日に殉死した乃木希典を祀る乃木神社は、2023年で建立(こんりゅう)100年。
実在の地名ではなく汎称として乃木坂が親しまれている。

宮内庁がよく乃木坂って名称を黙認してくれたねって思う。
まぁだから鳥居はNGだったのだろうけども。
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-RLn9)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:20.42ID:mLyAlhG/a
>>35
神奈川の汚物こと
バカ神奈川じゃん
ほんとくせえなおまえ
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-ZAy6)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:17:54.90ID:ORnk3ocod
1912年 幽霊坂から乃木坂へ改名
2012年 乃木坂46デビュー

ちょうど100年
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-4ii6)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:41.13ID:LV7p31gsr
指原がTVでライブなどの興行は中止にはできない大人の事情がある(中止にしたら赤字)って言っていて
芸能関係者やヲタクはよく言った政治家になれるとの声があったが一方世間一般層の意見は赤字になるから利益優先しライブを開催して感染拡大させても仕方がないっていう運営側の論理は間違っている
0050君の名は(島根県) (ワッチョイW ca3d-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:46.23ID:0RRl+vxB0
オタク脳w
0051君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-/wOo)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:26.31ID:JHX+VTXl0
去年おととしに100億稼いだるんだし
1年くらい活動停止したほうが無難
するにしても地味なことしてたらいい
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-scTC)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:37:26.43ID:nXuth/VA0
お前らマジでコロナで死ぬ前に愛する彼女にクンニしとけよ。
死ぬ前にクリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事を自分の目で確認しろ。
そしたら神の存在を信じられて、心安らかに永眠できる。
Amen.
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lPzA)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:31:52.80ID:9xe05XGj0
徹底してマスコミにバスラのことを取り上げさせなかったかいがあったな
0057君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:14.52ID:tefB+EGJa
飛鳥が楓を聞いてたから
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deb0-QjLk)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:06.20ID:jfRAAeBr0
>>1
デビューも東北大震災の年だったしね
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b6e-DFeu)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:40.42ID:KynQn/iq0
収束の目処が立たないし
五輪中止なんてなったら今年のツアーもイベントも全部中止だろ
収入源をほぼ絶たれて解散に追い込まれるんじゃないか
0061君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-9/xO)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:34:48.48ID:FNn+YKw/pGARLIC
みんなインフル大丈夫?
0062君の名は(図書館の中の街) (ニンニククエ c683-rjlL)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:35.32ID:7+3N7nsL0GARLIC
>>48
クルマのコロナは既に「プレミオ」と改名しているぞw
でも最後のFRコロナの2ドアハードトップはカッコ良かったな
今は亡きロジャー・ムーアがCMキャラクターでマキシン・ヴェルダンの『追憶のストレンジャー』がCMソングだった
丁度同じころシンガーソングライターの飯島真理がアイドル的なルックスもあって人気を集めていたが
個人的にはロジャー・ムーアのコロナ2ドアハードトップは飯島の「1グラムの幸福」のイメージに合うクルマと思っている
俺はロジャー・ムーアのコロナを見ながら「1グラムの幸福」を聴いていた
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-yWfV)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:43:04.43ID:JaaPCeTDr
>>26
叩くよ!
0065君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4b2c-Inmc)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:44:50.29ID:wEaJGMy70
今ごろ参加者、熱出して家でゲホゲホ咳してるだろ
もちろん検査はどこもしてくれない
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8134-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:57.89ID:kJSEzKN50
乃木坂46 25thシングル 『しあわせの保護色』発売記念個別握手会 第7次〜第9次応募受付決定!!
2020.03.11

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2020/03/4625th-79.php

≪受付イベント日程/会場≫
【日程・会場】
(1)3月29日(日)愛知・ポートメッセなごや
(2)4月11日(土)千葉・幕張メッセ
(3)4月25日(土)神奈川・パシフィコ横浜
(4)5月2日(土)大阪・インテックス大阪
(5)5月16日(土)神奈川・パシフィコ横浜
(6)7月11日(土)神奈川パシフィコ横浜

逃げ切れるかなw
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 82e7-sTXG)
垢版 |
2020/03/13(金) 03:51:10.04ID:D+Dr/FU20
白石映画を見てた奴が陽性だったし
西野ドラマも撮り切れるか微妙
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd02-YgZJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:16.91ID:thJ+kInOd
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ、
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0069君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:25.40ID:StgchFyGd
>>68 青姦寸前でも応援し続けるから…
0070君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:03:29.62ID:xaWssMIMd
>>68 青姦寸前でも…
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-QwMx)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:31.88ID:z94BFcSt0
大まいやん神に守られている
0074君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:54:48.12ID:SzUHP35bd
>>68
http://or2.mobi/data/img/219611.png
まっちゅんが濃厚接触者になってもオレは応援し続けるからな
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7bed-nxlE)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:56:11.94ID:7ZvYIl4A0
絶妙なタイミングだったのと、中国みたいに感染しててもダンマリを通してる奴がいっぱいいそう
0077君の名は(茸) (スップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:44.92ID:PCLtZM9Gd
>>68
http://or2.mobi/data/img/219610.png
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:20.63ID:VBgWNgJad
>>68
http://or2.mobi/data/img/219617.png
まっちゅんがナンパ男とノリノリでもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:48:52.79ID:XcOgPym/0
何故2期生だけは逃げきれなかったの?
0080君の名は(奈良県) (ワッチョイW 69c3-YqhX)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:16:32.59ID:iinbtRa10
逃げ切れたなんて思ってるどころかゴーサイン出したやつは怯えてるぞ
ライブ強行した山本彩もそのごの報道番組ではずっと顔面蒼白だから
0081君の名は(茸) (スップ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:14.53ID:XfoIjKG5d
>>78
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0082君の名は(家) (ワッチョイ 25ad-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:06.78ID:ArSeWePf0
>>79
2期生だからさ…
0083君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:03.66ID:fmuwKtWwd
>>81
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0084君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-9Xj+)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:48:32.58ID:6rGtlVeLF
>>83
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:30.10ID:jMm++l+4d
>>84
尻軽女だと思われても応援し続けるからな
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd03-DDVU)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:23:34.53ID:P7MKtKjAd
>>86
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0088君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:02.51ID:xaqAwIBWd
>>87
まっちゅんがキャバ嬢になっても応援し続けるからな
0090君の名は(茸) (スッップ Sd02-VrWY)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:58:21.14ID:vjqG0KtUd
>>89
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0091君の名は(長屋) (ワッチョイ 431c-961l)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:10.08ID:JEIuNfGv0
しかし欅坂46ってすごいな
コロナを予測してCD発売延期したんだから
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3602-K8Ri)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:03.67ID:hzfTh/RA0
>>82
坊やだからさ、みたいな言い方w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況