X



トップページ乃木坂46
385コメント98KB
【大悲報】2期生ライブ、中止決定まる(>_<)(>_<)(>_<)  🙀🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (オイコラミネオ MM56-GN2l)垢版2020/02/26(水) 22:38:21.75ID:/7xUKOSVM
ぎゃあああああああああ
0002君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)垢版2020/02/26(水) 22:38:46.51ID:aZqHyBkVd
0004君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0301-GN2l)垢版2020/02/26(水) 22:40:49.76ID:1GK47/ZU0
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】

@NOGI46ann


【お知らせ】3/7(土)代々木第一体育館で開催予定でした「乃木坂46 2期生ライブ」を【中止】することにいたしました。皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。チケット払い戻しなど詳細はこちらをご覧ください。

https://twitter.com/NOGI46ann/status/1232651531071082497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 0381-1696)垢版2020/02/26(水) 22:40:50.64ID:Bdb60EGF0
仕方ないけど可哀想だよ2期生
0006君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/26(水) 22:41:15.47ID:I/hGSHQJM
これはしょうがねぇよ 
0008君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cb01-DWma)垢版2020/02/26(水) 22:42:23.57ID:vDRNM77j0
琴子「あっそ」
0009◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW caad-r+hr)垢版2020/02/26(水) 22:43:06.36ID:0R5EKuUM0
>>7
今スレ建て規制みたいので建てられない環境になってんだぞ
0010君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW caad-qHQm)垢版2020/02/26(水) 22:43:18.14ID:mSmSvBX40
4日間で10万人以上集めたバスラの直後だから、今さらだけどね
今日以降で中止にしないなら、よほどの納得の理由がないと
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-/wOo)垢版2020/02/26(水) 22:43:19.23ID:dkF5Ellc0
不 遇 の 2 期
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-qFKn)垢版2020/02/26(水) 22:43:20.98ID:Zfxgr0XK0
まあ仕方ないよ、
不運だけど、恵まれてるから実現した場だよ。
ktkをみられないのだけが残念
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-FxcX)垢版2020/02/26(水) 22:43:33.69ID:VqddS+fqa
これはガチガチのガチに不遇
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-nxU/)垢版2020/02/26(水) 22:44:10.29ID:rHxE+9X80
延期ちゃうんか
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-ZhQ4)垢版2020/02/26(水) 22:44:11.28ID:F8tP+gOx0
配信でやれよ
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-ZhQ4)垢版2020/02/26(水) 22:44:34.87ID:F8tP+gOx0
>>14
ニッポン放送のイベントだから延期してまでやらないよ
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-4cXM)垢版2020/02/26(水) 22:44:39.99ID:GtWF6wvi0
配信で琴子のお別れ会やれ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xvzw)垢版2020/02/26(水) 22:44:44.14ID:IimyaB0vr
さすがに可哀想だわ
メンバーも2期ファンも楽しみにしてたろうに
0020君の名は(京都府) (JPW 0H2f-8GHV)垢版2020/02/26(水) 22:45:09.31ID:MMg49lvuH
こんなんあんまりやわ
今日のANNどんな放送になるんや
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-JKN7)垢版2020/02/26(水) 22:45:28.79ID:7Oay5aExp
2期って呪われてんな…
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ab0-MTlo)垢版2020/02/26(水) 22:45:33.45ID:mH9qY8CH0
伝染病のパンデミック防止で中止とか
フィクションの世界だろ
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 06ed-3Vhl)垢版2020/02/26(水) 22:45:42.24ID:jbV0j+3r0
配信無観客ライブwwwwww
0024君の名は(茸) (スププ Sdea-qGbC)垢版2020/02/26(水) 22:46:04.73ID:aZqHyBkVd
>>16
日本
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a61-7Ygx)垢版2020/02/26(水) 22:46:16.77ID:mBkep9vc0
2期は不幸の星の下に生まれてきた世代
0026君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-rIiW)垢版2020/02/26(水) 22:46:18.28ID:gbUvpPfca
さすがに可哀想すぎるな
別のかたちでやるにしても琴子は3月までだしなぁ
0027君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-7qQN)垢版2020/02/26(水) 22:46:37.04ID:FTtqZ//ia
代わりに46時間TVやろう
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-+wv/)垢版2020/02/26(水) 22:46:49.12ID:6T89tRXAd
そんなバカな・・・
0030君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0301-GN2l)垢版2020/02/26(水) 22:47:29.27ID:1GK47/ZU0
泣きながら中止を報告するまいちゅん抱きしめたい
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-X91k)垢版2020/02/26(水) 22:47:42.96ID:xneTH4V/0

「あのパンデミックから半年・・やっと2期生ライブを開くことが出来ました。
 でも、残念ながら琴子はもういません・・・まいちゅんと絢音とみり愛も・・・」
0033君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 9e02-X91k)垢版2020/02/26(水) 22:48:18.66ID:LbKT3kHF0
今までは人為的な嫌がらせだったけど
今回ばかりは不遇と言わざるを得ない
0035君の名は(茸) (スッップ Sdea-amuW)垢版2020/02/26(水) 22:48:31.51ID:GXUrLS6yd
バスラ出来たから2期ラはいらんやろ
0036君の名は(家) (ワッチョイW caad-RCLE)垢版2020/02/26(水) 22:48:33.66ID:rVKnOwwJ0
まあ琴子が出たかどうかも分からないがな
0037君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0301-GN2l)垢版2020/02/26(水) 22:48:35.19ID:1GK47/ZU0
卒コン開催不可により白石麻衣、卒業延期、来いや!
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-ZhQ4)垢版2020/02/26(水) 22:48:59.36ID:F8tP+gOx0
>>30
泣きながら報告したら叩くわ
拡大防止のため中止なのに泣くって
0039君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-rIiW)垢版2020/02/26(水) 22:49:16.70ID:gbUvpPfca
何が不幸って何年かしたあとの笑い話にも出来ないんだよね
死者も出たのに不謹慎すぎるってなっちゃう
0040(東京都)垢版2020/02/26(水) 22:49:21.66
2年後
「や、やっと2期ライブできます!」

堀未央奈単独ジャイアンリサイタルw
0041君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 22:49:24.07ID:GMD/8PXKa
>>4
発券後払い戻しにしてくれ
席位置は確認したい
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0682-r+hr)垢版2020/02/26(水) 22:49:58.24ID:N7777C3i0
不遇すぎる
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xvzw)垢版2020/02/26(水) 22:50:48.93ID:IimyaB0vr
この2期の持ってなさは何なんだろうな
0045君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0301-GN2l)垢版2020/02/26(水) 22:51:24.57ID:1GK47/ZU0
代わりに46時間テレビやろうや
0046君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 22:51:35.58ID:GMD/8PXKa
ぐぐったら神奈川東京千葉の電車での感染多いそうだ。
中国人が行く観光地らしい。
春節の対応が不味かったんだよ。
0047君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-hCBP)垢版2020/02/26(水) 22:51:52.18ID:F5F7RwxO0
誰かを遺影にしたのが悪かった
0048君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-MkVm)垢版2020/02/26(水) 22:52:00.42ID:M6MtscWbM
>>44
ザキさんに言われても…
0049君の名は(茸) (エアペラ SD67-Vm4s)垢版2020/02/26(水) 22:52:19.58ID:hMpTiOGmD
こんなのあんまりだよ
チケット持ってなかったけど
0050君の名は(ジパング) (ワントンキン MM36-EumB)垢版2020/02/26(水) 22:52:21.01ID:OiITbtWZM
2期生ライブには延期してまでやろうって魅力はないんだね
0051君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 22:52:42.76ID:GMD/8PXKa
神奈川東京千葉を通る路線
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)垢版2020/02/26(水) 22:52:54.29ID:bt8EsMme0
運営が何もしないから自力で外から仕事取ってきたらこれだぞ
マジで可哀相すぎるわ
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b2d-us/x)垢版2020/02/26(水) 22:53:07.09ID:3CBYT2870
無観客ならやれるだろうに
そんなに琴子が嫌いなのかよ運営は
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-4cXM)垢版2020/02/26(水) 22:53:25.95ID:GtWF6wvi0
さっさと中国人の入国拒否をしねえからだバカ
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fba-dhLR)垢版2020/02/26(水) 22:54:22.81ID:yNN1iBjL0
無観客LVでええからはよ
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9eda-bV2h)垢版2020/02/26(水) 22:54:49.25ID:PnZ5oTV30
一期生には入った時から無視されて
真夏が泣くレベルのことを日々されて

それでも露出なくても頑張って続けて続けて…「あの時は余裕なくて」を言い訳に圧をかけてた一期生の前で番組で上手く出来なかったらヲタからも叩かれて

それでもそれでも三期生が入ってきた時には自分たちがされたことをせず、昔の自分たちみたいにならないように雰囲気を作った二期生メンバー

そして二期生ライブを自分たちで取ってきてかなりの倍率だった
なのにその仕打ちがこれか…?なんなんだよマジで
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9LKE)垢版2020/02/26(水) 22:55:06.79ID:71lUa7hEa
これが2推しの新内の2推したる由縁か
冗談半分で「あたしっていわゆる持ってない人なんですよねーw」と
ラジオで話してたからな
0061君の名は(島根県) (ワッチョイW ca3d-+1nP)垢版2020/02/26(水) 22:55:06.99ID:0RRl+vxB0
>>37
全握なし!w
卒コンなし!w
これが婆やんの運のなさよ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 83a0-HrNJ)垢版2020/02/26(水) 22:56:17.57ID:lHJ8PoaU0
>>14
大箱は1年先まで予約が入ってる
延期にしたって会場を押さえるのが困難
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-ZhQ4)垢版2020/02/26(水) 22:56:47.05ID:F8tP+gOx0
>>59
真夏は2期生無視してた筆頭じゃん
いまだに琴子の卒業無視してるからな
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b8f-+9R+)垢版2020/02/26(水) 22:56:49.72ID:xQiAhVg50
>>50
ANN主催だしそんなホイホイ振替できる会場押さえてないやろ
ただでさえ五輪のためにこの時期からツアーやってるアーティストが多くて空きがないんだから
魅力ないとか訳わからん煽りやめーや
0065君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-hCBP)垢版2020/02/26(水) 22:58:09.88ID:F5F7RwxO0
これは、中国独楽の祟りかもしれんね
0066君の名は(東京都) (アウアウオー Sa02-3wED)垢版2020/02/26(水) 22:58:20.72ID:rEpOgiX1a
不遇な2期生
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bFVZ)垢版2020/02/26(水) 22:58:26.88ID:MRJFyI6jp
執拗に3期4期の後輩メンバーを誹謗中傷してきたツケが回ったんだろwww
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-gWHy)垢版2020/02/26(水) 22:58:44.85ID:cvxdZ6vY0
さすがに草
0070(東京都)垢版2020/02/26(水) 23:00:49.74
>>59
人を恨むなコロナを恨め
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9eda-bV2h)垢版2020/02/26(水) 23:01:03.15ID:PnZ5oTV30
>>63
真夏アンチなんか知らんけどそういうことじゃないんだけど
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0666-7qQN)垢版2020/02/26(水) 23:01:17.99ID:oY1tHqS60
マジでもう神様が2期生はいらないとおっしゃられているんだよ
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9eda-bV2h)垢版2020/02/26(水) 23:02:26.91ID:PnZ5oTV30
>>72
冗談でもそんなこと言うなよ
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-ZhQ4)垢版2020/02/26(水) 23:03:05.25ID:F8tP+gOx0
>>71
なんで真夏の名前出したの?
真夏オタ
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-gWHy)垢版2020/02/26(水) 23:03:23.70ID:cvxdZ6vY0
冗談じゃなくてもマジだぞ
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-4cXM)垢版2020/02/26(水) 23:03:24.15ID:GtWF6wvi0
2期は悪いことでもしたんかw
0078君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-/wOo)垢版2020/02/26(水) 23:04:05.08ID:JHX+VTXl0
1年くらい活動停止でいいわ
いままで稼いだ貯金はたんまりある
無理に危ない時期に活動する必要なない
0079君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-MkVm)垢版2020/02/26(水) 23:04:11.62ID:2KUhswmYM
こいつはなからやる気無かったんじゃねーの


堀未央奈@(乃木坂46)
致し方ないですね。
またいつかできますように。みなさん体調には気をつけて😢
0081君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-TmTD)垢版2020/02/26(水) 23:05:00.39ID:0xu8bfVCa
仕方ないとしか言いようがないでしょうよ
0082君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 23:05:06.72ID:GMD/8PXKa
バスラの2期生が出てる曲ってリハも兼ねてたよな。
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-zb1h)垢版2020/02/26(水) 23:05:15.46ID:N8B/+4uR0
(´;ω;`)
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0666-7qQN)垢版2020/02/26(水) 23:05:19.88ID:oY1tHqS60
>>73
神をなめるな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a63-W44n)垢版2020/02/26(水) 23:05:28.24ID:HfaP21lG0
大阪府は26日、1月29日に新型コロナウイルスへの感染が確認され、
回復したとして退院した大阪市に住むツアーガイドの女性(40歳代)について、
ウイルス検査で再び陽性反応が出たと発表した。
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0666-7qQN)垢版2020/02/26(水) 23:06:04.47ID:oY1tHqS60
>>77
人でなしと比べられるレベルだからこんなことになるんだよね
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-r+hr)垢版2020/02/26(水) 23:06:18.85ID:zBlMOrMg0
せっかく当たったのによおおおおおおおお
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW ca3d-vk4n)垢版2020/02/26(水) 23:06:52.75ID:aQgFBdxj0
不遇すぎてワロス
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-FxcX)垢版2020/02/26(水) 23:07:15.24ID:r/QkjtKK0
>>79
琴子がラストなのによくこんな事シレッと言えるわ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-scTC)垢版2020/02/26(水) 23:07:33.52ID:H5JTQo5V0
琴子が2期ライブの為に中国ゴマ練習してたら
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-ZhQ4)垢版2020/02/26(水) 23:08:04.64ID:F8tP+gOx0
>>89
今までライブ舐めてた琴子のラストライブってそんなに重要なの?
0093君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 23:08:12.57ID:GMD/8PXKa
各国首脳は日本のトップが無能すぎて怒り狂ってるだろう。中国が元凶だけど。
0094君の名は(茸) (スフッ Sdea-2tOu)垢版2020/02/26(水) 23:09:18.71ID:pVuyyDxcd
飛鳥『思うようには〜♪いかないもんだな〜♪』
0095君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9LKE)垢版2020/02/26(水) 23:09:19.28ID:71lUa7hEa
>>79
堀の出しゃぱりはうんざりだ
代々木の2期ラは全員平等のセトリで進んでたのに
堀だけリーダー気取りで目立つ気満々だった
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0666-7qQN)垢版2020/02/26(水) 23:11:10.20ID:oY1tHqS60
>>91
自覚?
ひとでなしだと思うやつと比べたのは>>77
で、おれはどこにも関係ないが
0097君の名は(茸) (スッップ Sdea-6CEO)垢版2020/02/26(水) 23:12:26.33ID:baGDWJKdd
せっかくチケット当たったけど、
こればかりはしょうがないね…
ただ琴子が心残りですね
0098君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 23:13:17.50ID:GMD/8PXKa
>>95
堀は3年連続で同期に負けてたよな。
6th鈴木
7th北野
8th伊藤純
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-kvyn)垢版2020/02/26(水) 23:13:38.32ID:CZyS/MRIp
サゲマンしかいなそうだもんな
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-xd6q)垢版2020/02/26(水) 23:14:38.86ID:b/RCx37A0
チケ当たってないからめちゃくちゃ嬉しいわ
0101君の名は(空) (ワッチョイ cee3-1wsq)垢版2020/02/26(水) 23:15:07.00ID:4YlpGvhP0
堀ちゃんはバスラで出し切った
0102君の名は(茸) (スップ Sd8a-giiM)垢版2020/02/26(水) 23:15:07.14ID:PVe/H59md
延期ではなく中止?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-mnKr)垢版2020/02/26(水) 23:15:07.47ID:BMT4VVjn0
>>94
つーぶやきなーがらー♪ 階段を登る♫
0104君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/26(水) 23:16:05.46ID:I/hGSHQJM
>>72
まぁお前は人間としていらないけどな
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-FxcX)垢版2020/02/26(水) 23:16:27.32ID:r/QkjtKK0
今晩しあわせの保護色聴いたら新内泣いちゃうんじゃね
しあわせは意外と近くにあるってどこやねん
0106君の名は(家) (ワッチョイW caad-r+hr)垢版2020/02/26(水) 23:17:03.70ID:El3AWANG0
流石に佐々木がかわいそうと思ったけど、ブログ見たらべつに2期ライブに気合い入れてる感じでもないから同情は不要だったようだ
0107君の名は(もこりん) (ワッチョイ 8a1f-/0SP)垢版2020/02/26(水) 23:17:49.64ID:Uq2Ay5Wg0
よく知らないけど琴子ってライブがあまり好きじゃないイメージがある
0108君の名は(京都府) (ワッチョイ 9e33-Ol+p)垢版2020/02/26(水) 23:18:21.39ID:ZvF06bzv0
マジでバースデイライブ中止にならなくて本当に良かったな
0109君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-MkVm)垢版2020/02/26(水) 23:19:07.71ID:2KUhswmYM
しわよせの保護色
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ca02-himO)垢版2020/02/26(水) 23:19:11.05ID:FWajhmt40
2期生も2期オタもざまぁとしか言いようがない
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-PYhy)垢版2020/02/26(水) 23:19:45.12ID:u9HPEAZ9r
これは悲報としか言いようがない
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-vr2j)垢版2020/02/26(水) 23:21:04.58ID:7uU7O15S0
マジか
ガチの悲報だわ
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0666-7qQN)垢版2020/02/26(水) 23:22:17.06ID:oY1tHqS60
>>104
何語だよ
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-jll4)垢版2020/02/26(水) 23:23:09.47ID:jEA1qNA2p
琴子推し、流石に泣く
無観客ライブもないってことだよなこれ
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-VH91)垢版2020/02/26(水) 23:23:24.82ID:MoNm2rmQd
アリーナ前のほう当選したやつ脱糞だよなあ
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-jll4)垢版2020/02/26(水) 23:23:54.04ID:jEA1qNA2p
>>112
その前のアンダラも休んでる
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-kvyn)垢版2020/02/26(水) 23:24:10.34ID:CZyS/MRIp
そもそも琴子って出る予定だったのかってレベル
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a61-7Ygx)垢版2020/02/26(水) 23:24:34.22ID:mBkep9vc0
2期の暗黒闘気がまた一回り大きくなった
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-r+hr)垢版2020/02/26(水) 23:24:42.25ID:zBlMOrMg0
>>108
まあそうだけど感染しちゃってる可能性はあるんだよな
0125君の名は(東京都) (ドコグロ MM02-bE1b)垢版2020/02/26(水) 23:25:55.52ID:uGxIlqXGM
ほんと持ってない奴らだな
0126君の名は(長野県) (ワッチョイW 6bcc-wXsc)垢版2020/02/26(水) 23:26:10.53ID:OoZU/mB80
>>79
じゃあ、堀なんて言えばいいんだよ。リーダーでもないし、運営でもないんだぞ。人のせいなら「許さないです」って言えたかもしれないけどコロナだし、「悲しい」は違うし。
0127(東京都)垢版2020/02/26(水) 23:27:03.82
また不遇コントやってんのか2期wwwwwww
0128君の名は(茸) (スップ Sd8a-TOou)垢版2020/02/26(水) 23:27:24.65ID:iOetZ7oBd
>>112
東北のアンダラは欠席したはず
アンダラ武道館も途中いなくなっていたし、あまりライブは好きでなさそうな印象
0129君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ ffcf-DINc)垢版2020/02/26(水) 23:27:47.51ID:Tty/aROk0
2期生は可哀想だけどニッポン放送嫌いだからざまぁぁぁぁぁ((((oノ´3`)ノ
0130君の名は(茸) (スププ Sdea-6Ck9)垢版2020/02/26(水) 23:28:00.71ID:i2TeBLhed
次回のドキュメンタリーは2期主体でいいわ
0132君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Y/jf)垢版2020/02/26(水) 23:31:39.19ID:MoKlxaEbd
飛鳥の代わりに二期生に歌わせろ
「なんだか〜 疲れちゃったぁ〜……♪」
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-PYhy)垢版2020/02/26(水) 23:32:38.53ID:u9HPEAZ9r
こんな人生悔しいだろうな
リベンジさせてやってほしいな
0135君の名は(茸) (スププ Sdea-hMS6)垢版2020/02/26(水) 23:36:18.33ID:zTPfFBFRd
さすがに可哀想
琴子の最後の姿が全ツで見納めとか悲しすぎる
0138君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 23:41:34.33ID:GMD/8PXKa
ZIPライブのDAY1で2期ラやるのはだめか
0139君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-rIiW)垢版2020/02/26(水) 23:42:44.86ID:gbUvpPfca
>>107
オタクが心底嫌いなんだと思う
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-mnKr)垢版2020/02/26(水) 23:44:49.04ID:BMT4VVjn0
歯がないしな
0141君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0332-hCBP)垢版2020/02/26(水) 23:45:35.64ID:aFHysiSV0
呪われてるな
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-c0aB)垢版2020/02/26(水) 23:45:39.82ID:Xb1JuEU0a
コロナ引き寄せた奴誰だよ
0143君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-kCxr)垢版2020/02/26(水) 23:46:06.90ID:V6PlhgcFM
今度はニッポン放送じゃなくてちゃんと運営が主催してくれよ
集客は十分あるのは証明されたからな
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa39-qfmR)垢版2020/02/26(水) 23:47:06.54ID:9gHH9GMY0
琴子「中止?じゃあ今すぐ卒業しても問題ないよね?」
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-kvyn)垢版2020/02/26(水) 23:47:19.37ID:CZyS/MRIp
琴子は別にだろ
それでいうならかりんとかがいるうちにやっとけと思う
0147君の名は(茸) (スップ Sd8a-amuW)垢版2020/02/26(水) 23:53:44.18ID:ZA78nS++d
新内さんの美貌で何とかならんかね
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-MLrl)垢版2020/02/26(水) 23:53:52.89ID:qrvMEX780
疫病神堀未央奈
0149君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6f02-DWma)垢版2020/02/26(水) 23:54:26.68ID:STREgeLu0
2期生ライブは人数的にもうやらんだろうな…
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-r+hr)垢版2020/02/26(水) 23:55:15.95ID:kwZ+BGtp0
>>126
今いるメンバーでライブしたかった、残念です
私は二期生でライブがしたいです
琴子は卒業してしまいますが、またライブする時は皆さん来てくれますか?
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-Aa+x)垢版2020/02/26(水) 23:55:56.50ID:UruH3eJy0
まじかー
延期じゃないのかー、、、
0152君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/26(水) 23:56:36.70ID:GMD/8PXKa
コカ・コーラビール飲んでオリンピックチケット当選後中止とかも残酷だ
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4604-DnqC)垢版2020/02/26(水) 23:56:54.64ID:3WTC22nO0
延期じゃないのか...
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-jll4)垢版2020/02/26(水) 23:57:24.98ID:jEA1qNA2p
2017年神宮期別ライブのときに2期生ライブやりたいみたいな話出ててそのときならまだ北野も病んでなかったし伊織もかりんもいたのにね
0155君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-t064)垢版2020/02/26(水) 23:57:51.53ID:LVyCZHz5d
>>79
隙あらば堀叩き
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)垢版2020/02/26(水) 23:59:42.28ID:bt8EsMme0
何か代替策考えてくれよ今野
少しは二期に温情示してくれ
0158君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 00:00:08.59ID:694Ugfb60
ちょwwww


不遇ってレベルじゃねえwww
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 46af-yPtE)垢版2020/02/27(木) 00:01:08.43ID:FDlS6kHA0
2期ラが琴子ラストライブとか
盛り上がってたのはヲタだけだからな
琴子自体は中止でもなんとも思ってないだろ
どーせブログやモバメでもなに言わないだろ
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-jll4)垢版2020/02/27(木) 00:04:16.01ID:tVOuVATIp
>>159
何か思ってるかもしれないけど蘭世に話すくらいでヲタには何にも言わないだろうね、こういう時饒舌に喋るタイプならもっと人気出てた
0161君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-MkVm)垢版2020/02/27(木) 00:07:49.69ID:pzkZSOtcM
>>152
コカコーラビールって何?
0162君の名は(茸) (スッップ Sdea-TmTD)垢版2020/02/27(木) 00:08:49.72ID:L44vCbA9d
どんだけ不遇なの2期ちゃん
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-mnKr)垢版2020/02/27(木) 00:08:50.35ID:awP095zK0
季節はおだやかに終わりを告げたね
彩られた季節に寄せて
さよなら愛をくれたあの人は
この瞳に揺らめいていた
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ 061c-IuoB)垢版2020/02/27(木) 00:09:38.31ID:lgFcrlTs0
堀さんレコメンで通常運転
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bFVZ)垢版2020/02/27(木) 00:10:10.20ID:u4nNpn3Mp
また煩わしくなるのか2期不遇厨
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-Aa+x)垢版2020/02/27(木) 00:12:17.91ID:7Uqe5Sc70
じゃあ10年後の8月で、
0167君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-9/xO)垢版2020/02/27(木) 00:15:33.27ID:9cLPjETOp
二期の不幸体質は異常
割とマジでお払いに行った方が良い
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-7clw)垢版2020/02/27(木) 00:15:57.19ID:69b17OlCp
琴子のやる気を維持できる最後のライブ
これが不要不急なわけがねえだろうよ
神さまはどれだけ2期をイジメれば気がすむんや
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-QjLk)垢版2020/02/27(木) 00:16:36.83ID:y639uxmO0
なんでー
0170君の名は(茸) (スッップ Sdea-amuW)垢版2020/02/27(木) 00:17:49.05ID:nY4h61pOd
これを機に2期生全員卒業してくれないかな
2期生がいるとロクなことがない
0171君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-scTC)垢版2020/02/27(木) 00:20:55.70ID:AVE9SiU6a
>>166
zoneかよ
0172君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-aNJ8)垢版2020/02/27(木) 00:21:10.86ID:pvx9Bztap
琴子は軍団単独ライブを実現させてそっちの方で見たい
0173君の名は(もこりん) (ワッチョイ 8a1f-/0SP)垢版2020/02/27(木) 00:22:29.84ID:p+cLlIEq0
その昔AKBには魔の8期と呼ばれる問題児だらけの代があった
その中の誰一人正規メンバーになれずに全員研究生のままクビになった
そしてその魔の8期のうちの一人がなぜか乃木坂の2期として合格して入ってきてしまった
その時点で乃木坂2期生の運命は決まってしまったのかもしれない・・・
0174君の名は(茸) (スップ Sd8a-TmTD)垢版2020/02/27(木) 00:23:30.45ID:CgPnGFDrd
堀より〇〇が目立っていたとか言ってるけども
2期が参加した全ライブ(アンダラ除く)で一番目立った人5ポイント、二番目に目立った人3ポイント、三番目に目立った人2ポイントとかでポイント振っていったら通算ポイントはぶっちぎりで堀1位だろ
0175君の名は(空) (ワッチョイW 03f2-NanL)垢版2020/02/27(木) 00:25:01.38ID:0lPk3mRT0
何年見ていても鈴木と寺田の名前を間違える
あのジト目
ジト目をしてるのが乃木坂でもこの二人だけってのがすごいよ
誰が選んだんだろう
特殊な趣味の人がこの期のオーディションだけ関わってる
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-mnKr)垢版2020/02/27(木) 00:25:55.83ID:awP095zK0
>>173
誰だ
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b90-t064)垢版2020/02/27(木) 00:27:35.83ID:UFpeSmfn0
>>177
西◯七◯
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-mnKr)垢版2020/02/27(木) 00:28:08.58ID:awP095zK0
ソッコーやめたやつか
0180君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 00:30:45.82ID:694Ugfb60
真夏がすげー居心地悪そうにしててワロタ
0181君の名は(愛知県) (JP 0H36-8xZU)垢版2020/02/27(木) 00:33:14.67ID:Jnugrw30H
2期生ライブなんて誰が期待してるんだよ
新型肺炎関係無しに要らないイベント
0183君の名は(茸) (スッップ Sdea-TmTD)垢版2020/02/27(木) 00:34:53.31ID:L44vCbA9d
>>165
さすがにこれは2期不遇厨じゃなくても不遇だと思うわw
0184君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/27(木) 00:35:44.06ID:kX03fSNWa
>>161
コカ・コーラとビールの懸賞がオリンピックチケットなかった?
0185君の名は(茸) (スップ Sdea-m35I)垢版2020/02/27(木) 00:36:15.18ID:9yCwhQtUd
図らずも中止になって琴子的にはホッとしてるかもな
2期生ライブ自体がなくなったのは痛いけど琴子は卒業してもさゆりんご軍団として見れる機会あるだろうし
かりんちゃんに頑張ってもらうしかないな
https://i.imgur.com/ZaLeWeS.jpg
0186君の名は(家) (ワッチョイ caad-L6RD)垢版2020/02/27(木) 00:36:48.84ID:wZJAEmwY0
井上と佐々木は夏以降もいるでしょ
0187君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 00:36:50.79ID:694Ugfb60
せめて「未定」にしてやれよ・・・
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-DFeu)垢版2020/02/27(木) 00:38:57.36ID:XKLt78b90
だって中止じゃなくて延期にしたところで
日程決めたらその日に台風来るとか震災起こるとかになるだけだもん
何せ不遇なんだから
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-vnfE)垢版2020/02/27(木) 00:39:37.25ID:IOKu/kBL0
インフルの恐ろしさは、家族全員が倒れる可能性が高いこと。
誰が飯作れるんだ?
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-vnfE)垢版2020/02/27(木) 00:41:47.16ID:IOKu/kBL0
この対応正しかったのか?
人口減少の日本では毎日3000人が天に召されている。
計算は簡単。生まれる人数より死ぬ人数が多いから減る。
年間100万人が生まれてるなら365日で割り算。
数人の追加死亡者など誤差の範囲。
先の短い高齢者が、今働いてる人の足を引っ張ってはいけない
0191君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 00:43:50.96ID:4j6omwUud
>>21
ひめたんやまりかを潰してまで堀を異常にごり押しした弊害が出てるわ

人生は山彦である
良い行いも悪い行いも
自分自身に帰ってくる

今自分のお気に入りばかり異常にごり押ししてその犠牲で卒業に追い込んだ秋豚のやったクズ行為が秋豚自身に災いとして返ってきてるわ
0192君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-3gbf)垢版2020/02/27(木) 00:45:20.21ID:OIXe9uA3M
>>185残念ながら芸能人続けるより下野する可能性の方が高いでしょ
活動が3月いっぱいってのが特に怪しい
0194君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 00:52:36.50ID:4j6omwUud
>>183
いやいや2期生は普通にごり押しされてるだろ

本当の不遇はひめたんだよ卒業シングルなのにアンダーにされて卒業セレモニーや写真集すらなし
アンダーアルバムの販促にされてひめたん本人は序列が低いままで卒業

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-5e2E)垢版2020/02/27(木) 00:56:05.24ID:uHkrLgZ40
秋元汚物のせい
アイツがキャプテンになってから全てが狂い始めた
0196君の名は(滋賀県) (ワッチョイW b301-lJiF)垢版2020/02/27(木) 00:56:55.74ID:y38NogGz0
>>194
毎回キモいんだよ糞中元ヲタ
0197君の名は(茸) (スップ Sdea-m35I)垢版2020/02/27(木) 00:56:59.38ID:9yCwhQtUd
>>192
芸能人辞めたとしてもかりんちゃんが声かけたら集まってくれると思いたい
かりんヘルプ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-3MkW)垢版2020/02/27(木) 00:58:14.49ID:YM903E4j0
チャイナに潰された2期生
0199君の名は(茸) (スップ Sdea-m35I)垢版2020/02/27(木) 00:58:39.16ID:9yCwhQtUd
>>194
中元はビンゴでイジリーのアシスタントやってたし格下のわりにはゴリ押しされてたイメージ
0200君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 01:00:55.70ID:4j6omwUud
>>196
お前のような2期生不遇と言ってる奴の方がキモいわハゲ

2期生は人気無いのにごり押しし過ぎなんだよアホ
0201君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8a7b-m6ah)垢版2020/02/27(木) 01:03:39.68ID:ZX+FUVCF0
土曜の代々木第一を押さえられたとか奇跡っぽいのに
ついてねーな
0202君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 01:04:20.22ID:4j6omwUud
>>199
ビンゴのMCは自分でチャンス掴んだだけだろニワカ
0203君の名は(大阪府) (ワッチョイ ca2c-rVtL)垢版2020/02/27(木) 01:04:43.29ID:DpMbchTz0
日本の人口は毎年、50万人ずつ減ってる!
毎年、政令指定都市が1つ無くなる

前代未聞w
人類の歴史上、初めての出来事w
0204君の名は(茸) (スッップ Sdea-iWdh)垢版2020/02/27(木) 01:06:56.82ID:yHRTX27Pd
チケット発券してから払い戻しか...
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Qoze)垢版2020/02/27(木) 01:07:45.29ID:h+HMb3VYa
>>200
17人前後の狭い枠で選抜争ってたひめたんに比べれば2期生なんて不遇でも何でもないよなあ
0206君の名は(茸) (スップ Sdea-m35I)垢版2020/02/27(木) 01:08:17.73ID:9yCwhQtUd
>>202
中元に注目してない層から言わせてもらえばそんな程度のメンバーだよ
結局スキャットマンで自滅していったよね
0207君の名は(大阪府) (ワッチョイ 032c-/wOo)垢版2020/02/27(木) 01:08:24.01ID:pBjmi4+m0
新型コロナウイルスによる肺炎の感染拡大を受け、
国際オリンピック委員会(IOC)のディック・パウンド委員(77)=カナダ=が、
東京オリンピックを開催するかどうかの判断の期限は5月下旬になるとの見方を示した。
AP通信のインタビューに答えた。順延や開催地変更は難しいとも指摘した。
パウンド氏は3カ月たっても事態が収束していない場合、
「おそらく中止を検討するだろう」と述べた。
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-KeUx)垢版2020/02/27(木) 01:09:16.47ID:XhDD5SRX0
不遇の2期を3期が笑ってそう
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-9/xO)垢版2020/02/27(木) 01:12:19.13ID:mF7uoPvm0
>>188
おい
0210君の名は(広島県) (ワッチョイ 6f02-ZhQ4)垢版2020/02/27(木) 01:13:47.00ID:p+Fhlx9l0
琴子ズル休みしなくてすんでよかったな
0211君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 01:14:17.19ID:4j6omwUud
>>205
それな!しかも人気無いけど秋豚のお気に入りという理由だけの聖域選抜固定枠があったからな

人気が上回ってもアンダーに落とされるのがひめたんとまりか
0212君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 01:20:14.53ID:4j6omwUud
>>206
自分から乃木坂を知らないニワカを認めててワロタ

結局お前は秋豚のお気に入りメンバーがごり押しでメディアやCMに出ているのを人気があると思っているニワカって事だろ

まあ乃木坂ファンじゃなければ生駒は人気があると思っているニワカあるあるだわなwww
0213君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cb01-DWma)垢版2020/02/27(木) 01:21:28.31ID:+WrqDTmL0
何故かひめたんの話になってて草
0214君の名は(茸) (スッップ Sdea-iWdh)垢版2020/02/27(木) 01:22:12.51ID:yHRTX27Pd
>>206
スキャットマンネタもういいわw
0216君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-t064)垢版2020/02/27(木) 01:26:46.60ID:XtUq4d0Od
これからも不遇コント続けんのかと思うと嫌になるな
0217君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 678a-DFeu)垢版2020/02/27(木) 01:27:15.44ID:OqUni0Cw0
>>198
日本政府も共犯だぞ
0218君の名は(茸) (スッップ Sdea-2ujI)垢版2020/02/27(木) 01:29:22.30ID:aG6BkMXBd
なぁマジで誰が疫病神なんだ?
0219君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 01:53:15.07ID:694Ugfb60
そら堀だろ
0220君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-t064)垢版2020/02/27(木) 01:55:24.41ID:zHw/vCufd
どう考えても琴子だろ
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-W44n)垢版2020/02/27(木) 01:58:26.36ID:48ZPT2g10
堀の名前が307だったばっかりに
もう堀自身が改名しろよ
0222君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 02:04:59.06ID:694Ugfb60
堀ドレミなら
0223君の名は(徳島県) (ワッチョイW 67da-h0/6)垢版2020/02/27(木) 02:05:05.17ID:DJepWcZE0
芸能人は運がすべて
運のない芸能人は売れない
2期は典型的だな
0224君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 02:07:01.44ID:694Ugfb60
黒ひげを一発で当てるくらいでないと
0225君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-MkVm)垢版2020/02/27(木) 02:08:45.75ID:nyTC0AwbM
みおな
ころな

似てるな
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)垢版2020/02/27(木) 02:10:55.67ID:9xqNJeKb0
いや芸能人としては逆に抜群に運いいだろ
こんなんずっと使える鉄板ネタじゃん
0227君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-3MkW)垢版2020/02/27(木) 02:11:50.78ID:ARoBBBLw0
みり愛が一週間発熱
新内は咳しまくり

ヤバイね
0228君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 02:12:35.05ID:694Ugfb60
琴子だけピンピンしてそうだな
0229君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b301-gNkT)垢版2020/02/27(木) 02:35:07.06ID:Y3YryAym0
まあでもいつかやるでしょ
その時は盛り上がるよ
0231君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 02:52:56.22ID:694Ugfb60
いっぱいすぎて
もう書く行がありません><
0232君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)垢版2020/02/27(木) 02:59:35.47ID:OslBLI54a
来年にはもう4〜5人しかいなくなってるから無理だろ
0233君の名は(家) (ワッチョイ caad-us/x)垢版2020/02/27(木) 03:00:23.02ID:PfzOef180
ついてねーなーw
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ca02-iWdh)垢版2020/02/27(木) 03:03:49.20ID:aVWyKlhk0
どこまで不遇なんだよ二期生(涙)
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ca02-iWdh)垢版2020/02/27(木) 03:04:40.56ID:aVWyKlhk0
>>208
もう笑えないレベルだろ
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ca02-iWdh)垢版2020/02/27(木) 03:06:54.13ID:aVWyKlhk0
ライビュでライブ神まで座ってた客が三番目の風で総立ちになってたのを見てあぁって思っちゃったわ…
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-FxcX)垢版2020/02/27(木) 03:20:05.19ID:i1igC48F0
ライブ神で総立ちにさせるの無理だろ
まず曲の差がデカイわ
0238君の名は(茸) (スップ Sdea-amuW)垢版2020/02/27(木) 04:30:44.98ID:cpzNFrrad
2期は3期に毎日公開処刑されてた
最終日は特に顕著だった
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bFVZ)垢版2020/02/27(木) 04:40:10.32ID:K4rHyFr4p
あー嗚呼...またこれで一段と2期不遇厨にウチの推し謂れなき中傷受けるんだろな
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-X91k)垢版2020/02/27(木) 05:02:43.60ID:ZUiJcJR40
お天道様は見てるんだぁと思いました
0241君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)垢版2020/02/27(木) 05:11:07.56ID:R4qGrEwNa
2期では盛り上がる曲のイメージがわかないから作れない
0243君の名は(茸) (スッップ Sdea-95fC)垢版2020/02/27(木) 05:25:44.93ID:Xi1fUXUgd
不遇を売り物にしたしっぺ返しだな
0244君の名は(愛知県) (ワッチョイW dbe4-bGpp)垢版2020/02/27(木) 05:33:27.66ID:VVWGkj/w0
延期じゃなくて中止ならそのうち運営が手打ちでやるだろう
二期生だけでもチケット捌けるって分かったし
メンツ足りないなら事務所に残ってる二期生の卒業生も出せばいい
0245君の名は(四国地方) (ワッチョイW 5f4b-r+hr)垢版2020/02/27(木) 05:41:46.57ID:v34dDq7G0
バスラは滑り込みセーフだったな
0246君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1bda-gCJB)垢版2020/02/27(木) 05:59:25.13ID:GivGhkcQ0
琴子はこのままフェードアウトってことでよろしいか
0247君の名は(千葉県) (ワッチョイ 038f-ZhQ4)垢版2020/02/27(木) 06:41:49.91ID:vwBPBOsq0
今からそれなりのキャパの箱おさえて2期ライブとなると来年以降だな
0248君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0666-7qQN)垢版2020/02/27(木) 06:43:20.97ID:bWMVBxIx0
次あるとしたらもう新内の卒業ライブ
0249君の名は(茸) (スッップ Sdea-wLOp)垢版2020/02/27(木) 07:13:57.20ID:nFZhBEcnd
不遇の2期ネタがまた増えてよかったじゃん
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-FxcX)垢版2020/02/27(木) 07:24:50.01ID:i3bZyCYRa
>>236
ライブ神は少なからずそう言う曲だと思うよ
0251君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-mOom)垢版2020/02/27(木) 07:33:46.00ID:Jf7URZqFr
琴子の最後の花道が...

もうこのままいつのまにかひっそりといなくなるのかな
0252君の名は(茸) (スッップ Sdea-95fC)垢版2020/02/27(木) 07:34:38.60ID:Xi1fUXUgd
とうとうライブ神にも見放されたか
0253君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-K/ig)垢版2020/02/27(木) 08:09:33.40ID:kRmzlweRa
>>176
模範回答キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)垢版2020/02/27(木) 08:14:08.54ID:SFoF5L070
残念だけどやっぱ2期生は持ってないわ
芸能人で運があるかないかは重要やね
それでもANNさんはあんなに頑張って企画してグッズも作って準備してくれたし、
メンバーもファンも楽しみにしていたことは運営には伝わっただろうし何か動いてくれると思うよ
0256君の名は(日本のどこかに) (ラクペッ MMfb-bGu3)垢版2020/02/27(木) 08:21:02.42ID:or6fqAPZM
2期をいじめるために中国まで動かした奴は一体誰なんだ…
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a49-NPlQ)垢版2020/02/27(木) 08:21:36.65ID:JYpJgK2q0
むしろバスラやれちゃったことが後々不幸にならなければ良いな。政府が要請するくらいだから大箱開催は国として止めたかったことなんだろうし…
0258君の名は(秋) (ワッチョイ 8a08-xJsX)垢版2020/02/27(木) 08:22:06.74ID:aNhSDc0x0
新内の日頃の行いのせいだろwwwww
0259君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 06ba-KDln)垢版2020/02/27(木) 08:25:46.90ID:E52c6TCZ0
つまり琴子の卒業も中止?
0260君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-r+hr)垢版2020/02/27(木) 08:40:13.58ID:/44NusOz0
なんか不遇すぎてますます応援したくなってきたぜ
0261君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)垢版2020/02/27(木) 08:42:22.29ID:HpSmuU20a
3期4期ライブやった後に2期が初めてっていうのがそもそもおかしいし
3期加入前の3年半も何をしてたのか
0262(カナダ)垢版2020/02/27(木) 08:43:04.58
琴子が2期生はライブは出るつもりだったという記事を見て引いた
アンダラ・バスラ全休しといてそりゃねーわ
仕事選ぶな
0263君の名は(四国地方) (ワッチョイ 064b-8xZU)垢版2020/02/27(木) 08:54:27.68ID:y1PuKLB50
今までの不遇は1期の噛ませ犬にされたり、3期との待遇の違いに愕然としたり、
ポジションが得られなかったり、堀が白石ヲタに目の敵にされたり
新内が故意に誕生日スルーされたり、北野が与田に写真集の話を横取りされたり、
そんな作為的な行為の不遇と、今回の不可抗力の単独ライブ中止は意味が全然違うから。

不遇と言うよりは不運だよね、今回は。
0264君の名は(茸) (スッップ Sdea-95fC)垢版2020/02/27(木) 09:13:11.76ID:Xi1fUXUgd
KOTOKO因果応報かな
0265君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-iC3V)垢版2020/02/27(木) 09:25:03.47ID:zxCMVpq+a
バスラ落選者救済措置の意味合いもあったと思うからしょうがない。バスラでアンダーメンバーの有能さを確認出来たし、悲観不要!
0266君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)垢版2020/02/27(木) 09:41:00.30ID:HpSmuU20a
お前は何を言ってるんだ
0267君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 09:50:05.38ID:gop+baUsd
>>238
ライブ神から3番目の風の流れは顕著だったわな
3番目の風が流れた時の会場の熱量が全然違った

堀ばかり異常にごり押しした弊害がこういう所にも影響出てるわ
0268君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)垢版2020/02/27(木) 09:52:17.69ID:SFoF5L070
>>267
ライブ神というか2期曲に盛り上がる曲ないからな
日常や風船、自惚れビーチとかは盛り上がるし単にコールしやすかったり鮮度の問題で期別の問題ではないんだが
0269君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-3dFt)垢版2020/02/27(木) 10:15:11.74ID:xJGfQt1Aa
>>268
その辺は二期生センターの曲であって二期生じゃないからなぁ
日常は久保センターでもできちゃうし自惚れビーチは衛藤ソロでも歌えるし

今回のアナスターシャが初めてのまともな曲じゃないか?
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイW b301-Cv5o)垢版2020/02/27(木) 10:17:53.96ID:kiv8gw5W0
寄生虫に対する天罰ですわ
0271君の名は(京都府) (ワッチョイ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/27(木) 10:23:22.47ID:vj89dV5L0
>>269
なぜアナスターシャがまともな曲だと思った?
0272君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3a62-lHFB)垢版2020/02/27(木) 10:24:47.04ID:HF+lyxt90
琴子どーすんのよ?
このままサヨナラか?
0273君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)垢版2020/02/27(木) 10:26:30.43ID:SFoF5L070
>>271
2期曲って割ととんでもねえの来るけど今回いいよねって新内が言ってた気が
0275君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)垢版2020/02/27(木) 10:28:18.81ID:SFoF5L070
>>269
三番目の風やトキトキメキメキを2期や4期でやっても同じように会場は盛り上がると思うよ
やることはまずないだろうけど
期の問題じゃなくてそれは曲の力でしょ
0276君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-LlT3)垢版2020/02/27(木) 10:33:13.02ID:rHKrFnWxa
2期生のキャラ的にこれはこれで有りなのではないだろうか
0281君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)垢版2020/02/27(木) 11:53:58.39ID:4OX6KQo2p
>>277
ええやんこれ
0282君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-mOom)垢版2020/02/27(木) 12:14:13.08ID:Jf7URZqFr
北野日奈子
12時間前
残念ですが皆さんの安全が1番です 世界中の安全と平和を守った気分です アベンジャーズだーーー またいつかきっと機会があったら その時私達の力を見てください! 二期生皆んなで力をためておきます! 二期生のことが本当に本当にだいすき 私の宝物です


755より
0284君の名は(茸) (スフッ Sdea-p/08)垢版2020/02/27(木) 12:21:02.10ID:lFYxO39Dd
中止じゃくて延期にして欲しかったよ
セブン決済の人は発券時に座席の良し悪し分かってしまうけど
座席はシャッフルで当選したという権利だけ延期後再ライブに移行

また土曜日開催になるか分からんし払い戻しも任意程度で良かったと思うんだけどな
0285君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-PxjK)垢版2020/02/27(木) 12:28:55.25ID:ZVp8SMk5d
モバで当たっても払い戻しだけだしね
楽天に記録残るんだから何かしら出来ないもんかね...
0286君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-4cXM)垢版2020/02/27(木) 12:39:09.48ID:5n1v86nZ0
空きが出来たんだから配信でもすればいい
0288君の名は(茸) (スップ Sd8a-SVXL)垢版2020/02/27(木) 12:53:25.87ID:CeHZ/9ggd
のんフェスも中止だけど無観客でライブ収録して後日放送
チケット払い戻しもあり
0289君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)垢版2020/02/27(木) 12:53:59.86ID:W68UMa0/a
>>267
2期は三番目の風のイントロダンスやってたのにね
0290君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-aNJ8)垢版2020/02/27(木) 12:56:52.62ID:pvx9Bztap
>>289
やってたのに何?
0292君の名は(京都府) (ワッチョイ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/27(木) 12:58:01.87ID:vj89dV5L0
ライブ神もスカウトマンも曲が悪いわ
客を地蔵にする曲
0293君の名は(京都府) (ワッチョイ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/27(木) 12:58:21.04ID:vj89dV5L0
>>291
大丈夫じゃない
検査してないだけ
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-4cXM)垢版2020/02/27(木) 13:10:38.58ID:5n1v86nZ0
バスラ行った客はこれから発症するで
0296(神奈川県)垢版2020/02/27(木) 13:19:47.86
三番目の風は反則だよな
あのイントロあのメロディあの歌詞
どうやっても盛り上がる
0298君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4ada-X91k)垢版2020/02/27(木) 13:23:05.80ID:p6w3oR630
アナスターシャが良い曲だったとしても、もし相も変わらず堀がセンターだったらそれだけでクソだわ。
別に堀が嫌いなわけじゃないけど、何も考えていないやっつけ仕事だということが分かってしまうからな。
0299君の名は(茸) (スププ Sdea-yRQ6)垢版2020/02/27(木) 13:24:31.68ID:hmCGzxj4d
さだまさしは延期で2期生ライブは中止の理由は
さだまさしはチケット販売状況から代々木じゃ箱が明らかに大き過ぎたから、小箱に切り替えてやるんだろ。
2期生ライブが国際フォーラムっつうわけにはいかんだろうし、琴子がどうなるかとか不透明な事も多い。
乃木坂側の話も聞かないといけないので一回流すんだと思う。
さだも延期とは言ってるが、一回払い戻すしな。

ただ、2期ラのグッズはニッポン放送が作っちゃってるので、
ロゴなんぞも入ってるだろうから、これを何とかする為には新内が乃木坂にいる間に何とかやるはず。
0301君の名は(京都府) (ワッチョイ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/27(木) 13:25:46.48ID:vj89dV5L0
>>300
ないんじゃない?
0302@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)垢版2020/02/27(木) 13:29:40.39ID:mwnt8Z+20
乃木は金持ちだから延期だろうな
0303君の名は(家) (ワッチョイ 83ad-/0SP)垢版2020/02/27(木) 14:13:15.15ID:DCgZnrmI0
ANN聞いたけど新内はインフルかコロナキャリアなんじゃないの?

咳止まらずって感じだったじゃない。
0305君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-MKH2)垢版2020/02/27(木) 15:31:07.86ID:sg3/l/v4M
>>304
草ww
0306君の名は(三重県) (アウアウウー Sa2f-K/ig)垢版2020/02/27(木) 16:02:08.21ID:4itt2TkTa
>>304
すまんが、ワロタ
0307君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-LlT3)垢版2020/02/27(木) 16:08:56.58ID:rHKrFnWxa
アナスタシアは琴子がセンターだよ
もし違ったら謝るゴメン
0308君の名は(愛知県) (ワッチョイW b301-MLrl)垢版2020/02/27(木) 16:40:05.76ID:Plzz/KIA0
>>59
真夏が二期の為に泣いたの?
0309君の名は(茸) (スップ Sd8a-ljlx)垢版2020/02/27(木) 16:55:46.92ID:NO/Tfehvd
猫舌SR 琴子卒業SPでもやるか

井上といいい握手会も封印じゃ
やれることは限られる
0310君の名は(茸) (スッップ Sdea-amuW)垢版2020/02/27(木) 16:58:16.93ID:kHtfFsBfd
井上も佐々木も乃木中の最後に挨拶して終わりで十分だろ
0311君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3a62-lHFB)垢版2020/02/27(木) 17:29:47.36ID:HF+lyxt90
>>304
口パクは表題曲だけやっちゅーねん
0312君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)垢版2020/02/27(木) 17:49:36.73ID:tefB+EGJa
オリンピック来年に延期の場合政府のお願いを聞いて中止にした
パヒューム、エグザイル、乃木坂2期生は新国立でやらせてあげたらいいやん
0313君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deb0-QjLk)垢版2020/02/27(木) 17:55:18.21ID:jfRAAeBr0
チケット売り切れなのに不遇にも程がある
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deb0-QjLk)垢版2020/02/27(木) 18:01:16.94ID:jfRAAeBr0
34期生ライブもバースデーライブも行えたのに
2期生だけのライブが中止ってしかも中国のせいで
0316君の名は(茸) (スップ Sd8a-Gv+s)垢版2020/02/27(木) 18:41:51.58ID:XXUns7xgd
ニッポン放送が駄目なら
文化放送でズラして
やってくんないかなー

そんときはもち、琴子in、
かりんちゃん、伊織もええんやで
0317君の名は(茸) (スフッ Sdea-nxU/)垢版2020/02/27(木) 19:34:28.38ID:lHL4ShH1d
この際中国でやるってのはどうだ?
0319君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/27(木) 20:37:36.78ID:tefB+EGJa
中止になったのは卒業した琴子にかりん伊織を加えてやりなさいってことかもしれんね。
0320君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 20:42:14.77ID:gop+baUsd
>>294
でもよ写真集は与田山下>>>堀>北野>>>新内だけどね
おそらく与田ちゃんは山下を余裕で越えてくる
0321君の名は(光) (アウアウエー Sac2-dZv6)垢版2020/02/27(木) 20:50:20.93ID:tefB+EGJa
>>294
あれは広瀬すずとか浜辺美波主演でも無理
ストーリーがつまらなさすぎる
0323君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deb0-QjLk)垢版2020/02/27(木) 22:25:06.10ID:jfRAAeBr0
>>316
文化放送なら局内に公開放送用のステージがあるから
あそこで時期をずらしてでも出来たんだろうけどね
0324君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-z4/M)垢版2020/02/27(木) 22:31:44.95ID:6SVYDnbKa
延期でもなく中止
0325君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 22:54:13.73ID:694Ugfb60
じゃあ無観客ライブやれよww
0326君の名は(茸) (スップ Sd8a-m35I)垢版2020/02/27(木) 22:58:12.20ID:AGHtK/FYd
>>325
LV、配信共になしで円盤一年後だけどいいの?
0327君の名は(茸) (スッップ Sdea-1gfB)垢版2020/02/27(木) 23:53:58.00ID:XcnIfIbUd
中止じゃどうにもならんね
0328君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a63-W44n)垢版2020/02/28(金) 00:19:04.95ID:8v7s+THK0
さすが琴子・・・もってる女は違うな
0330君の名は(福岡県) (ワッチョイW cb01-I+/0)垢版2020/02/28(金) 00:29:04.76ID:Vq6aCilp0
二期生ライブのグッズ販売だけでもやって欲しい。
0331君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)垢版2020/02/28(金) 00:31:38.27ID:vFqjDOoA0
バカが多いな

2期生ライブって
ラジオのイベントのほうがメイン
なのにグッズなんか有るわけ無いじゃん
0332君の名は(京都府) (ワッチョイ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/28(金) 01:27:25.77ID:tCABc0XI0
>>331
ANN聞けよ
0334君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a90-jtdX)垢版2020/02/28(金) 02:19:41.25ID:TBCmpalb0
>>331
ラジオが便乗してんやで
0335君の名は(千葉県) (ワッチョイW db15-r+hr)垢版2020/02/28(金) 02:40:12.58ID:QL0ilns00
乃木坂運営「主催しなくてマジで良かったわ〜w
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f63-ciQC)垢版2020/02/28(金) 03:01:02.05ID:+tLDZTYl0
おせぇよ、ナゴヤドームも中止にするべきだっただろ

もうコロナは乃木ヲタが拡散させてる
名古屋から
0337君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-r+hr)垢版2020/02/28(金) 03:16:31.39ID:SPraXsaE0
琴子の卒業も延期だよな?当然
0340君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yGkI)垢版2020/02/28(金) 05:12:07.77ID:ugVeB2nMd
一般の争奪戦しなくていいなら良かった
0341君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-r+hr)垢版2020/02/28(金) 05:49:15.42ID:RdbH80XPp
落選したからリセットは大歓迎
0343(茸)垢版2020/02/28(金) 08:53:08.92
琴子は花道無くフェードアウトしちゃうんか
しめたとか思ってんだろうな
0344(大阪府)垢版2020/02/28(金) 09:11:49.52
琴子の卒業は3月末契約満了感あるから、このままいなくなるっしょ
0345君の名は(茸) (スッップ Sdea-1gfB)垢版2020/02/28(金) 09:19:51.61ID:Plsca5Hod
>>331
バカはお前www
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-qFKn)垢版2020/02/28(金) 09:53:47.26ID:KODpga780
主催者はいくらの損害になるんだろう
0347君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)垢版2020/02/28(金) 10:48:18.03ID:/2zPK88F0
>>346
グッズ売ってほしいな
ANNには企画してくださって感謝しかないから少しでも売り上げを損害に充ててくれれば
0349君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-kQcM)垢版2020/02/28(金) 13:43:28.70ID:28RSalupp
かりんと伊織が居るときにやっとけよ
0350君の名は(空) (ワッチョイ def2-9S9A)垢版2020/02/28(金) 16:01:25.37ID:YGgiykAL0
返金対応しないでメンバーからのサイン送る

とか良いと思うんだよね。選ばせても良い。どうせ暇してるんだし
0351君の名は(茨城県) (JPW 0H93-TMSD)垢版2020/02/28(金) 16:21:44.30ID:cpwboQC9H
>>350
1名のサインなのか、全員の寄せ書きかにもよるけど、メンバーに何枚書かせるんだよ・・
個握のサインポスター(数十枚)ですら、たまに雑なサインがあったりするのに。
0352君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-FxcX)垢版2020/02/28(金) 17:16:34.02ID:pMnHY3Pua
>>350
世の中の仕組みとか金の流れとか全く分かってない人だな
0353君の名は(千葉県) (ニンニククエ ca01-SiQa)垢版2020/02/29(土) 07:42:08.12ID:C6DV5jAH0GARLIC
首都圏だけで1日5000万人以上が電車移動で密閉されてるのに
たかが1万人のコンサートいじめとか馬鹿げてる
0354君の名は(家) (ニンニククエ afad-X91k)垢版2020/02/29(土) 07:48:57.59ID:TzibyyaV0GARLIC
普通の風邪程度
ほんとバカげてる
どんだけ経済的損失増えるのか愚かなことだわ・・・
0355君の名は(千葉県) (ニンニククエ ca01-SiQa)垢版2020/02/29(土) 08:04:54.27ID:C6DV5jAH0GARLIC
時差通勤とテレワークとか車内アナウンス聞くたびに腹たつわ
駅で無償でマスク配ったほうがいくらかマシ
ましてコンサートいじめとか
どうせ気温上がると消えるんだしSARSもだけど
老人は人によっては風邪でも肺炎でも死ぬわバカス
0357君の名は(光) (ニンニククエ Sac2-+M01)垢版2020/02/29(土) 12:40:22.30ID:Gt5f8LwfaGARLIC
2期ラ座席番号確認したかったけど発券できなかった
0359君の名は(光) (ニククエ Sac2-+M01)垢版2020/02/29(土) 22:06:06.17ID:bnDvF4rDaNIKU
1年分の春節の収入を期待したらリーマンショック以上の世界恐慌になった
阿倍はまじで世界を敵に回したよwシャレになってない
0360君の名は(茸) (ニククエ Sd8a-1gfB)垢版2020/02/29(土) 22:55:57.25ID:CJXEE1I3dNIKU
まあ、しゃーないじゃん
ドンマーイ
0361君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-X91k)垢版2020/03/01(日) 00:56:08.54ID:xgUisk810
>>331
(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
恥ずかしいなオマエwww
二度と書き込むなよボケ
そして早く死ね
コロナ以上に不要だわ
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW c65f-RBLa)垢版2020/03/01(日) 04:29:17.81ID:UbN9GlV50
さだまさしによると、ニッポン放送65周年のライブは「無期限延期」ってことらしい。
0363君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-vnfE)垢版2020/03/02(月) 23:18:31.39ID:5CMllF2N0
生活物資がなくなって
外出禁止
外国人排斥
大本営に従うしかない国民
戦時中ってこんな雰囲気だったんだろうな
誰も望んでないのに何も変わらない。。
0364君の名は(茸) (スププ Sdbf-pct9)垢版2020/03/04(水) 01:48:58.97ID:9Yi04ajgd
>>363
わかるわ
海外も状況変わらんし、戦時中もいうて普段と大して変わらんてことよな
戦時中というだけで特別視したがる人おるけとわ
0365君の名は(茸) (スッップ Sdbf-XFEh)垢版2020/03/04(水) 22:42:20.82ID:TjsOzkDOd
バスラ前なのにANNで2期ライブの話ばかりしてて違和感覚えたわ
いくら2期ライブ何も決まってないとはいえバスラ直前なのに2期2期2期
ゲストも2期、乃木坂46の2期生化、バスラ軽視の姿勢に罰が当たったんだろな
0366君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b9b-2yq7)垢版2020/03/05(木) 11:14:33.68ID:FPadDqkL0
ニッポン放送主催なんだから当然だろ
0367君の名は(茸) (スフッ Sdbf-T9Xr)垢版2020/03/05(木) 12:14:38.57ID:b1zamRZEd
わろた
そりゃ、そうだよな
別にバスラ軽視ってわけでもなくニキラの宣伝告知の必要もあるし
ニキラへの抱負とか語る内容になるのは必然的じゃね
0368君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-2gUZ)垢版2020/03/05(木) 18:11:49.15ID:9/whwD9Ca
他局で告知できるわけ無いのに>>365は馬鹿なの?
0369君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AZDo)垢版2020/03/05(木) 20:32:14.52ID:06RV/NjEd
ニキラは乃木坂主催じゃなくてニッポン放送主催
そのニッポン放送にとってもニキラ翌日のさだまさしライブは延期、ニキラは中止
ニキラは乃木坂にとってもニッポン放送にとってもその程度の扱いなんだな
0370君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-z7F/)垢版2020/03/05(木) 21:55:40.85ID:imQYNNNZa
チケット発券手数料取られたけど戻って来んのかよw
0371君の名は(茸) (スッップ Sdbf-imHD)垢版2020/03/06(金) 01:26:06.13ID:PwQd2ljzd
来ないよ?
0372君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b84-ykcm)垢版2020/03/06(金) 01:53:32.84ID:E976IdbO0
>>351
毎シングル定期で、ポスターサイン一人100枚やろ
0373君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b84-ykcm)垢版2020/03/06(金) 02:14:57.90ID:E976IdbO0
>>363
日本人は優しいし、感染症対策も世界で最も消極的だわ

買い占めは世界でやってる、防護用品も食料品も世界中で買い占めが発生中
(欧米人は今の現状でもマスク使わないのに、マスクは買い占めてる)

イギリスでは、「感染を疑われる者を本人の意思にかかわらず拘束できる新法」が発効した

欧米では、コロナ原因で「アジア人暴行」事件が頻発している
(ただし、アジア人だけが暴行を受ける、感染者多発してもイタリア人は嫌がらせも暴行もされない)
ドイツでは、コロナ関係なく「移民風の」人々が市街で10人銃殺されたばかり

知った風な事を語る前に最低限の報道は見たほうが良いぞ
0374君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-UJ15)垢版2020/03/06(金) 08:32:55.51ID:onoUPbnB0
>>372
いや、全握券抽選のじゃなくてさ、個握振り替えで『個握券1枚でサインなしポスター、2枚でサインありポスター』ってやつあるでしよ。
あれでさゆのサイン入りポスターを結構持ってるんだけど、たまに雑なサインがあるんだよね。逆にレアだと思ってるけど。
0375君の名は(茸) (スフッ Sdbf-T9Xr)垢版2020/03/06(金) 12:23:54.55ID:qOSvd+81d
ニキラ発券まだしてないかは早く発券しろメールが
楽天チケットから来たけどポンコツすぎねーか
クレカ支払いで発券まだなら自動払い戻しって連絡してきたのは他でもない楽天チケットだろうと
0376君の名は(福島県) (JPW 0H4f-UJ15)垢版2020/03/06(金) 14:07:57.46ID:vgsaDkmdH
>>375
よくわからんけど、手続き的にしょうがないんじゃね?
俺はさっき発券してきたよ。
アリーナとかだったら激ギレしようと思ってたけど、『中止なので席位置は秘密です』みたいなことが印字されてた。
0379君の名は(茸) (スップ Sdbf-AZDo)垢版2020/03/07(土) 02:20:30.54ID:5xZykdLTd
新内がラジオで言葉にすれば実現するとか言霊というのがあると言ってたが、私はニ推しの女だから〜とか埼玉を自虐して日頃から不遇をネタにしてるのが言霊となって2期生ライブ中止になったのではないかね
言霊言霊言うなら不遇ネタ言うのはやめたら
0380君の名は(茸) (スップ Sdbf-imHD)垢版2020/03/07(土) 19:23:13.02ID:Rb8mHnV2d
さあね。
0382君の名は(秋田県) (ワッチョイW 8277-R+UF)垢版2020/03/12(木) 19:01:42.96ID:DM5mSLYv0
昨年末のオールナイトニッポン2期生集合スペシャル中に地震発生、しかも震源地は北海道。
その後、2期生ライブは中止、北海道は非常事態宣言が出るほどの感染拡大。
0384君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Av+A)垢版2020/03/18(水) 14:33:40.56ID:xz8bM3Mod
>>383
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況