X



トップページ乃木坂46
348コメント101KB
乃木坂46 25th シングル 個別握手会 4次完売表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道) (ワッチョイW 635f-IxJQ)垢版2020/02/27(木) 14:10:59.85ID:qVpYsz1W0
阪口ぇ…
0003君の名は(香港) (ワッチョイ a3a5-cgJg)垢版2020/02/27(木) 14:11:09.33ID:+01jA0bj0
たったの5部しかないのに、1部も完売にならない圧倒的不人気の北川
0004君の名は(香港) (ワッチョイ a3a5-cgJg)垢版2020/02/27(木) 14:11:53.22ID:+01jA0bj0
伊藤理々杏の元ヲタwwwどこいってんwww
0005君の名は(関東地方) (ワッチョイ ca7d-8VN3)垢版2020/02/27(木) 14:12:34.19ID:mLsmJSFu0
中田さんメディアに出るほど握手が売れなくなる
0006君の名は(香港) (ワッチョイ a3a5-cgJg)垢版2020/02/27(木) 14:12:41.62ID:+01jA0bj0
阪口さん、個別買い煽りブログ・モバメもむなしく完売0www
阪口オタクさん、なにやってんのwww
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-hBt2)垢版2020/02/27(木) 14:12:56.09ID:5TKS3BJMa
これ干してる奴多すぎじゃね?
1枚も当たらなかったのに完売ついてない部が何個かあるんだけど
0009君の名は(茸) (スップ Sd8a-XG6N)垢版2020/02/27(木) 14:14:20.12ID:ywx7pe8Od
ザキより下大丈夫か
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FA7B)垢版2020/02/27(木) 14:14:38.78ID:IUu4qN3Na
樋口中田和田の完売数全て足しても寺田に届かない
お分かりいただけただろうか
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)垢版2020/02/27(木) 14:14:42.93ID:9xqNJeKb0
3,4月はどうせ中止でしょ
0012君の名は(学校) (ガックシW 0686-CKDq)垢版2020/02/27(木) 14:15:28.19ID:KawUs4iG6
りり🐷wwwwwwwww
0016君の名は(茸) (スップ Sdea-U6sc)垢版2020/02/27(木) 14:16:16.25ID:/8kRlzC0d
>>7
ついで買いが全当して一緒に干されるパターンだね
0017君の名は(もこりん) (ワッチョイ 8a1f-/0SP)垢版2020/02/27(木) 14:17:08.29ID:p+cLlIEq0
理々杏・・・
3期曲でセンターをもらった時なんて
「この子は勢いもあるし絶対に将来的にはエースクラスになる」とか言われてたのに
マジでどうしてこうなった?
0018(東京都)垢版2020/02/27(木) 14:17:44.92
純奈にバスラ効果なし
0019君の名は(東京都) (ドコグロ MMea-AgNU)垢版2020/02/27(木) 14:17:52.17ID:7MJF+1C3M
>>7
あ、開催されねーわと思って払うのやめたのかもね
0020君の名は(学校) (ガックシW 0686-CKDq)垢版2020/02/27(木) 14:17:59.51ID:KawUs4iG6
4次
sing 625
夜明け 595
しあわせ 576

2次では過去最高だったのにな
0021君の名は(長崎県) (ワッチョイW c305-+lzC)垢版2020/02/27(木) 14:18:18.55ID:bYinIuHQ0
24thと比べて全体の完売率が下がってるな
0022君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-JvjB)垢版2020/02/27(木) 14:19:22.71ID:th3BR7JAM
売上全体に鈍いのは握手会も延期確実だからか
0024君の名は(東京都) (ドコグロ MMea-AgNU)垢版2020/02/27(木) 14:20:51.61ID:7MJF+1C3M
2次結果後「次からは箱推しによる一期福神メンバー祝儀買いが入るぞ」



ソンナモーノナイヨー♪
0025(大阪府)垢版2020/02/27(木) 14:20:59.23
はっきりいって、3次までに完売しないと選抜無いからなwww
0026君の名は(秋と紅葉の楼閣) (オイコラミネオ MM56-oOhp)垢版2020/02/27(木) 14:21:06.04ID:xiQli2/yM
伊藤りりあどうした?
やっぱ沖縄のブス写真でヲタも幻滅したのか?
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xvzw)垢版2020/02/27(木) 14:22:19.22ID:wVTfDP2Ar
もうこのへんになってきたらつれぇ結果しかないな
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-TL2E)垢版2020/02/27(木) 14:22:25.40ID:xoWceZfWp
たまちゃんは握手対応が塩だという書き込みを見たことがあるけどガセかと思ってたわ
でもこの結果を見るとガセではなくマジだったのか
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-hBt2)垢版2020/02/27(木) 14:23:14.79ID:5TKS3BJMa
>>16
>>19
そういうことなんかなやっぱり
払わないなら分けろよって思ったわw
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-TL2E)垢版2020/02/27(木) 14:23:29.84ID:xoWceZfWp
新加入メンバーはいつ追加されるのか
0031君の名は(茸) (スップ Sd8a-wnAF)垢版2020/02/27(木) 14:25:07.61ID:GREzg51Md
売れないやつはとことん売れない
まあもう拡大期ではないしなあ
0032君の名は(茸)垢版2020/02/27(木) 14:26:42.03ID:l9sqR1Pxd
宇宙兄弟揃ってフル完売は熱い
0033君の名は(長崎県) (ワッチョイW c305-+lzC)垢版2020/02/27(木) 14:27:45.31ID:bYinIuHQ0
北川は何なんだろう
流れで買われてもいいはずなのに
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b301-X91k)垢版2020/02/27(木) 14:28:22.23ID:AXzvNv3m0
>>1
北野みり愛フル完売おめ ちま蘭世もここに来て完売増えたわ
やっぱここらへんはなんだかんだで完売するんだな
固定客がしっかり付いてるわ
外の仕事も安心して振れるわ

でんちゃん伸びないねえ・・・
りりあたまちゃん完売0・・・
三期生でもここまで落ちるか・・・
三期の握手当たったことないし行ったことないけどなんか問題あるのかね
ちょっとヲタ離れすぎじゃね
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-r+hr)垢版2020/02/27(木) 14:28:34.92ID:UZMCskMMp
そもそも握手会開催できるのか
0036(香港)垢版2020/02/27(木) 14:29:05.59
新4期生5人に一瞬で抜き去られる北川
学業忙しいなら、学業に集中したほうがいい
アイドルは向いてない
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)垢版2020/02/27(木) 14:29:12.12ID:4OX6KQo2p
りりあとれんたんガチで逆転したな…
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)垢版2020/02/27(木) 14:29:39.90ID:4OX6KQo2p
1期ちましか売れてねえwwwww
0040(福岡県)垢版2020/02/27(木) 14:29:52.70
りりあんヤバすぎワロタ
0041君の名は(東京都) (ドコグロ MMea-AgNU)垢版2020/02/27(木) 14:31:04.49ID:7MJF+1C3M
4次までがギリボーダーなんかな?
0042君の名は(旧都ファラム) (オイコラミネオ MM56-oOhp)垢版2020/02/27(木) 14:32:20.34ID:Kt3UXrI1M
そもそも握手会開催できるのかっていう・・・
コロナのせいで握手商法も終わりかもな
0044君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 14:32:24.03ID:7kHMoC910
>>33
ブスだからだよ
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-Jp5A)垢版2020/02/27(木) 14:32:32.62ID:P+WYKb6+r
3期もそろそろ卒業出てきてもいい頃だよな
乃木坂は居心地良さそうだから辞めにくいだろうけど
0047君の名は(東京都) (ドコグロ MMea-AgNU)垢版2020/02/27(木) 14:32:55.05ID:7MJF+1C3M
>>36
初期反響は松尾、黒見も北川とどっこいどっこいだけど
5部くらいは完売できるかもしれんよなー。
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-nkqD)垢版2020/02/27(木) 14:33:18.74ID:NjTOvPBd0
>>35
オリンピック中止になりそうだし握手会は絶対無理だろ
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FA7B)垢版2020/02/27(木) 14:33:19.94ID:IUu4qN3Na
>>41
北野は握手関係なく選抜固定だし4期に勝てないと遅い
0051君の名は(長崎県) (ワッチョイW c305-+lzC)垢版2020/02/27(木) 14:33:44.64ID:bYinIuHQ0
新4期追加はここに含めずコンパクトな会場使って御披露目会とやると思う
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a02-pYQj)垢版2020/02/27(木) 14:33:49.20ID:e1eEsimn0
あれっでんちゃんはほぼ落ちたしもうちょい行くと思ってたわ
りりあとたまちゃん…おお、もう…
頑張れ
0055(イギリス)垢版2020/02/27(木) 14:37:08.36
北川の顔は生理的に苦手なので、大学入学で卒業してほしい
4期生16人と多すぎだし
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lHFB)垢版2020/02/27(木) 14:38:06.60ID:D8862SUb0
>>49
オリンピック・パラリンピックが無事終われば、パラリンピック終了後から握手会再開出来ると思う
最悪なのはオリンピックが来年夏に延期された場合だな
そうなると来年夏までずっと握手会禁止だろう
0057(イギリス)垢版2020/02/27(木) 14:38:07.72
昨日のShowroom見て思ったけど、矢久保ってどう頑張っても乃木坂じゃなく、
乃木坂ファンレベルの顔だよ
声もかわいくないし
なんで合格したんだろう
0058君の名は(茸)垢版2020/02/27(木) 14:39:02.77
北川はもうどうにもならんな
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)垢版2020/02/27(木) 14:39:40.58ID:9xqNJeKb0
阪口とりりあの選抜は全くの無駄だったな
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-lHFB)垢版2020/02/27(木) 14:39:43.60ID:O+pSwpcx0
https://i.imgur.com/KIAwXMw.png

2次でなかなか当たらなかった時代もあったんだけどな
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-t064)垢版2020/02/27(木) 14:41:44.68ID:DCuWuVt2p
まあ3月4月のやつは間違いなく延期だろうな
それにしても格差すごいな…
0063君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 14:42:13.11ID:7kHMoC910
阪口とりりあは4期生が入ってきた時点で終わった
こっから選抜まで挽回するのは並大抵の努力じゃないと無理
0064君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/27(木) 14:42:48.89ID:SijJNVgTM
阪口と伊藤り、何があったんや
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)垢版2020/02/27(木) 14:42:54.64ID:4OX6KQo2p
北川って番組もめっちゃ休むしもういる意味ないやん
0066君の名は(茸) (スップ Sd8a-wnAF)垢版2020/02/27(木) 14:43:22.26ID:GREzg51Md
>>54
逆でしょ
セット売りの時はなんとなく下位メンも人気者扱い
だから3期が3期がくくりでうるさいやつがいるんだし
最初からある程度格差ついてる
4期もいずれそうなる
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-lHFB)垢版2020/02/27(木) 14:45:04.94ID:O+pSwpcx0
正直4次でも完売0は予想外
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-s1Uh)垢版2020/02/27(木) 14:45:10.98ID:vB2XCZyj0
珠ちゃんは来い来い言う割に素っ気ないし
りりあは最近持ち直したとは言え一時弄られキャラまで陥落したしなぁ
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FA7B)垢版2020/02/27(木) 14:46:10.34ID:IUu4qN3Na
理々杏は痩せればビジュアルあるんでまだ可能性はある
それでもここまでオタ離れ深刻だと選抜戻ってくるまでに順調でも数年はかかる
佐藤阪口は諦めろ
0071君の名は(茸) (スプッッ Sdea-8HZ/)垢版2020/02/27(木) 14:46:18.17ID:ro1U/fsBd
新4期の足音が聞こえる
0072君の名は(長崎県) (ワッチョイW c305-+lzC)垢版2020/02/27(木) 14:47:17.95ID:bYinIuHQ0
>>69
いつでも買えるからなw
0073君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/27(木) 14:48:38.99ID:SijJNVgTM
ここまで差がつくとは一年前は思わんだな。厳しい世界だわ
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-nkqD)垢版2020/02/27(木) 14:48:53.28ID:NjTOvPBd0
>>69
中田も
0075(東京都)垢版2020/02/27(木) 14:50:18.18
まだ完売0の福神がいるってマジ??!!
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-Vtq+)垢版2020/02/27(木) 14:50:53.36ID:yPdLWoFQa
>>55
俺も顔が生理的に無理。
むりやりルックス持ち上げてる連中もいるが
これが現実。
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-s1Uh)垢版2020/02/27(木) 14:51:54.60ID:vB2XCZyj0
陥落すると復活劇は厳しい風潮
必死に這い上がりかけて来た頃にルーキー現れ心折れて卒業
0079君の名は(庭)垢版2020/02/27(木) 14:54:59.47ID:WZuMFwZW
やっぱコロナの影響あるね
0080君の名は(愛媛県) (ワッチョイ b301-ZhQ4)垢版2020/02/27(木) 14:56:39.82ID:mAcTVvjl0
サンキッズ足引っ張るな
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-M6a+)垢版2020/02/27(木) 14:56:43.38ID:L044eXzca
卒業警戒のような売れ方だな、れなち
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)垢版2020/02/27(木) 14:56:54.58ID:4OX6KQo2p
>>69
いわゆる愚痴垢ってやつ
0083君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 14:57:02.52ID:7kHMoC910
>>55
だってあの顔が無理って、合格した時から言われてじゃん
そりゃ握手買ってる学生若者も買わないわ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)垢版2020/02/27(木) 14:57:36.55ID:mwnt8Z+20
りりあんヲタが完全に消えさったW

若いだけで応援してたんだろうな

4期に民族大移動

北川もだめだね
0085(東京都)垢版2020/02/27(木) 14:57:49.26
「どうせ中止になるだろうから買わないでおこう」
ほぼ全オタがこれだもんな
5次以降も売上は伸びないよ
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Aa+x)垢版2020/02/27(木) 14:58:00.27ID:9u2xmCk/p
三月の中止しないの?
0087君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-3gbf)垢版2020/02/27(木) 15:01:35.54ID:r+IkIgDuM
まだいつでも買えるって状態ならそりゃ様子みるわな
好機と捉えて電撃戦で完売だそうってオタがいたら面白いけど
0088君の名は(茸) (スププ Sdea-nxU/)垢版2020/02/27(木) 15:01:41.91ID:tlS0zSY+d
どうせ握手会中止だから買ってないんだろ
0089君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/27(木) 15:02:36.69ID:SijJNVgTM
無敵券とか別になくても次のシングルの個握で取れるメンバーは買う必要ないもんな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-bzz3)垢版2020/02/27(木) 15:03:19.85ID:nO1XaY090
乃木坂が長い活動の中でもう選抜とアンダーの役割がガチガチになってるからな
3期も上5人が人気もキャラも役割ももう定まっててそれ以上は無理だとわかりきってる
アンダーがある以上アンダー要員という扱いで運営もヲタも満足してる
今さら這い上がるなんてのは無理に等しいし
今回アンダー曲なかったのはある意味その限界としていいかもね
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a24-W44n)垢版2020/02/27(木) 15:04:53.35ID:Csg2Dj/d0
さすがに下旬になってもイベント自粛してたら
経済に悪影響与えるし政府もとやかく言わないと思う
0092君の名は(学校) (ガックシ 0686-ZhQ4)垢版2020/02/27(木) 15:05:59.76ID:rnYAS64m6
>>20
総部数にもよるから何とも言えねえ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Qu5S)垢版2020/02/27(木) 15:06:59.68ID:pPZJvrvT0
>>91
オリンピック中止になるかもしれないのにアイドルの握手会強行はないと思うが
0094君の名は(茸) (スップ Sd8a-bxj5)垢版2020/02/27(木) 15:13:39.77ID:WlI1wa4kd
中田花奈っていまや佐藤楓、矢久保以下なんやな。
0095君の名は(庭)垢版2020/02/27(木) 15:14:35.34ID:WZuMFwZW
>>94
だいぶ前からだろ?
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a24-W44n)垢版2020/02/27(木) 15:15:03.08ID:Csg2Dj/d0
>>93
乃木坂がっていうより他のイベント全般の事をいってる
そもそも人が集まるとか都会だと普通にある状況で
実効性がどこまであるのか疑問だしな
まぁ今後2週間の自粛した結果次第なんだろうけどね
0097(大阪府)垢版2020/02/27(木) 15:15:32.10
中田は人気落ちてからのほうが仕事が増えてるという奇妙な状態
0098君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)垢版2020/02/27(木) 15:16:13.42ID:h44mWuzr0
阪口、伊藤純
若い実力派が売れないのは残念だな
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)垢版2020/02/27(木) 15:19:16.21ID:mwnt8Z+20
同期との争いだからね

吉田は仲間が増えてよかったな
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-9/xO)垢版2020/02/27(木) 15:21:26.90ID:6YGNZnR8p
>>98
それよりチョット前まではそこそこ売れていた伊藤理の方が深刻だわ
ツイプロも右肩下がりだし
https://twpro.jp/search?_cat_=muxed#?word=伊藤理々杏
0101君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/27(木) 15:22:02.53ID:SijJNVgTM
佐藤や伊藤りがこんなんなら、帰り道でかりんちゃんを1回選抜に入れてあげたら良かったのにな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)垢版2020/02/27(木) 15:26:50.71ID:mwnt8Z+20
いやもういいかげんそのブスの話題はいらんわ
0103君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)垢版2020/02/27(木) 15:28:32.11ID:h44mWuzr0
>>100
年齢的にも4期との方が近いから
それまでに「日常」級のアンダーセンターが欲しいところだろうけど
まだ来年度いっぱいはどうしようもないかもな
0104君の名は(茸) (スププ Sdea-r+hr)垢版2020/02/27(木) 15:30:16.53ID:Go6izUbid
>>91
イベントは再開されても接触はもうちょっと先かもしれないよ?
0105君の名は(庭)垢版2020/02/27(木) 15:31:04.96ID:WZuMFwZW
握手アイドルの危機
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rwWH)垢版2020/02/27(木) 15:42:16.24ID:1bXLGtk/r
中田とか純奈 向井とかバスラ良かったし伸びないかなぁ
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rwWH)垢版2020/02/27(木) 15:44:05.33ID:1bXLGtk/r
>>65
バスラ 可愛かったわ
0109君の名は(東京都) (ドコグロ MMea-AgNU)垢版2020/02/27(木) 15:44:48.08ID:7MJF+1C3M
バスラ中止ならグッズチケット円盤で40億くらいの被害やったんか
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07c4-NbPX)垢版2020/02/27(木) 15:45:58.34ID:NDpFits70
坂口はもうちょい売れてもいいと思うんだがな
スタイルもキャラも良いもの持ってる
0111@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)垢版2020/02/27(木) 15:46:47.72ID:mwnt8Z+20
売れるに不思議の売れるあり

売れないに不思議の売れないなし
0114(東京都)垢版2020/02/27(木) 15:53:48.87
>>113
横の繋がりと人気に何の関係があるんだ馬鹿w
西野と仲良しアピールしてた純奈やかりんは全然売れなかったろw
0116君の名は(茸) (スフッ Sdea-yFYO)垢版2020/02/27(木) 15:59:49.47ID:fQfamvaYd
北川のやり方はある意味博打
回数を最低限にして多少でも席を埋める狙いだったが外れたな、これは精神的にきつそう、4期はそれなりの人気を保ってないとこういう時に明白な結果になるね
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-LlT3)垢版2020/02/27(木) 16:00:22.41ID:rHKrFnWxa
今更ながらYACの文字小さい
0118君の名は(家) (ワッチョイ 06ad-xJsX)垢版2020/02/27(木) 16:03:40.83ID:FBZMloJz0
俺が推してる純奈りりあん珠ちゃん麗乃が伸びねぇーのはどーゆー事なんだよ?おかしいだろが!
0119君の名は(茸) (スップ Sdea-sR8U)垢版2020/02/27(木) 16:05:47.11ID:8G21HqJ2d
これ、アケカスが作った言葉だと思ってたら
オリジナルは江戸時代の大名の言葉でノムさんが広めたんだな

推されに不思議の推されあり
干されに不思議の干されなし

(オリジナル)
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負けなし
0120君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)垢版2020/02/27(木) 16:07:58.35ID:h44mWuzr0
理由は後付けでなんぼでもつく、って意味だよなw
理屈と膏薬はどこへでもつく
0121君の名は(宮城県) (ワッチョイ 8ae0-SeNr)垢版2020/02/27(木) 16:37:01.02ID:+ntM9+CL0
lineを利用したweb握手会等が出来るように裏では準備してた方が良いかもね
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイ c678-9S9A)垢版2020/02/27(木) 16:44:02.97ID:IFXgSO3j0
新規なんかほぼゼロで
既存のヲタが移動してるだけだろ
完売減りまくってる伊藤ヲタはどこに行った?4期か?日向か?
ぎゃくに渡辺みり愛はスキャンダルあってもずっとヲタが離れずに付いてるから凄い
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)垢版2020/02/27(木) 16:48:29.24ID:twpJUjdH0
ショールームやると人数で騒ぎ出すのにスレも立たないのは普通すぎて話にならないってこと?
0124(東京都)垢版2020/02/27(木) 16:49:11.30
れなちも凄い落ち方してんな
一時期は4次で20部以上は完売してたろ
0126君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-x++K)垢版2020/02/27(木) 16:53:44.74ID:nATCaBbIa
売れていない理由は
・バスラがありグッズ購入費を優先させた
・流行り(4期生)の方が追って楽しい
・完売の進捗が芳しくないと皆が予想
・阪口の他のメンバーに必死さがない
・選抜みて推し以外の購買意欲が失せた
0127君の名は(東京都) (JPW 0H27-MKH2)垢版2020/02/27(木) 16:58:16.25ID:jq5Rxe5XH
>>113
朝鮮ゴキブリ並の馬鹿発見wwwww
お前の理論なら1期も横の繋がり希薄なんだろうなwwwww
0128君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-uIQk)垢版2020/02/27(木) 17:00:49.07ID:zFJ2ybJPM
れなちは外仕事要員化してるし、いくら身銭切っても効果なしなんだから心も折れるだろ
みり愛オタはまだ絶望してないみたいだけど
りりたまオタ折れるの早いと思うけど、逆転チャンスのアンダーセンターすら潰されて萎えてないだろうか
0129(東京都)垢版2020/02/27(木) 17:02:22.54
みり愛は変態握手してるから、そういう需要あるんだろw
0130君の名は(東京都) (JPW 0H27-MKH2)垢版2020/02/27(木) 17:03:00.44ID:jq5Rxe5XH
>>80
3期は30部2次完売何人いると思ってんだ!?
0131君の名は(もこりん) (ワッチョイ 8a1f-/0SP)垢版2020/02/27(木) 17:03:22.62ID:p+cLlIEq0
最初人気がなくても上がってきたメンバーはいるけど
ある程度人気があったところからドン底に落ちて浮上してきたメンバーって乃木坂ではいないよなぁ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a02-pYQj)垢版2020/02/27(木) 17:05:41.38ID:e1eEsimn0
アンダーセンターは実質3択(りりでんたま)だったから無くなったのはそりゃ痛いよな
今は3期曲センターかフロントに賭ける方に舵を切ってる
やっぱり推しに代表曲が欲しいというのは誰しも思うことよ
0133君の名は(家) (ワッチョイ 06ad-xJsX)垢版2020/02/27(木) 17:06:18.33ID:FBZMloJz0
>>131
なーちゃんと未央奈
0134君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)垢版2020/02/27(木) 17:11:30.62ID:h44mWuzr0
各期曲のセンターが非選抜から選ばれてるならいいけどな
でも、アンダーにはアンダーの良さがあるんだよな
期を跨いでいる良さが
0135(東京都)垢版2020/02/27(木) 17:11:31.05
純奈は相変わらずサッパリだな
バスラで歌すげーパフォーマンスすげーと言われても誰も握手しに行かないのが辛いところ
同じように歌やパフォーマンス褒められる久保ちゃんは握手も売れるのに、何が違うんだろ
0136君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 17:14:33.66ID:gop+baUsd
>>6
与田ちゃんイジメたから2推し3推しのついで買いしていたヲタからも逃げられたかと

りりあも2推し3推しから逃げられたな

3期生4期生から入ったライトヲタはイナゴの大群が大半だからこういう事が起きる
0137君の名は(三重県) (アウアウウー Sa2f-K/ig)垢版2020/02/27(木) 17:21:07.89ID:4itt2TkTa
>>135
見た目がオタ受けするかしないかの違いかな
0138君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-uIQk)垢版2020/02/27(木) 17:22:58.33ID:eU3ZWrreM
与田、久保はグミ曲、梅澤、山下は映像研曲、大園は白石繋がりの表題高待遇だとして
りりあはすでに曲持ってるからユニットセンターはでんたまのどちらかって感じかね
0139君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 17:23:45.87ID:gop+baUsd
>>90
だってアンダーからファンが人気で押し上げても
選抜は人気よりも秋豚のお気に入りメンバーを優遇するからな
ひめたんの扱いみれば今のアンダーメンバーじゃ爆発力も無いし選抜は思い出選抜以外絶対無理だよ

そもそも運営はアンダーからの成り上がりは自分たちの見る目のなさを晒すから許さない
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-4QkW)垢版2020/02/27(木) 17:24:40.56ID:JrehkU1Fd
みり愛はスキャンダルあったのに強いな
蘭世より完売速度上なのが驚き
スキャンダルあると完売速度は落ちるんだけどな
0141君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yGkI)垢版2020/02/27(木) 17:27:41.03ID:Wv95WCnPd
バスラは先週金曜夜からだからバスラ効果が反映されるのは5次から

まあそこまで影響あるとは思わんが
0142君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 17:27:42.43ID:gop+baUsd
>>119
事情通 推されの不思議の推されは無いんよ

646 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/10/08(水) 23:51:27.46 ID:nrDF7SNJi
周りの大人も脛に傷あるから強いこと言えないやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オキニに今までオイタしまくって辞めさせたらバラすって言われてビクビクソワソワしてるのは誰かなー?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
推されに不思議の推されは無いんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とりあえずメガシャキ飲むでしかしヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-bzz3)垢版2020/02/27(木) 17:29:19.44ID:nO1XaY090
>>139
そうだからもう選抜制というかアンダーに限界がある
人気よりもお気に入りつってもボーダーレベルの差異でしかないし
アンダーにいて将来センターだフロントだ福神だなんてムリだなっていい加減察するじゃん
それは別に運営が悪いとかじゃなくても、グループが長く続けば自然とわかる
0145君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-WEJv)垢版2020/02/27(木) 17:36:44.41ID:eh3CtGFT0
5次受付で完売0は救いようがない。
0146君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-hBt2)垢版2020/02/27(木) 17:36:54.50ID:Vn+Wv7jOa
3期曲でまだフロントをやったことがないのはでんはづYACの3人
3期曲はトキトキの麗乃フロントみたいに意外なフォーメーションも割と組むからこの3人の扱いがどうなるかは気になる
個人的にはまだセンターやってないでんたまがもっと目立つ形を期待したいんだけど
0147君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-3dFt)垢版2020/02/27(木) 17:46:09.75ID:xJGfQt1Aa
三期生握手ランクスレより

S 山下 梅澤 佐藤
A 与田 岩本 吉田 旧向井
B 久保 大園(好調)
C 中村
D 伊藤 大園(不調)
E 阪口 現向井
F なし

珠ちゃんは乃木中のテンション期待していくとショック受ける
琴子はこういうもんだとの先入観でいけるが、珠ちゃんはギャップ大きい
テレビでは努力していい顔してるから、握手会のようなイベントでは長時間持たない

理々杏もお仕事握手になった
これが三期生一の人気急落に繋がってる
ただどこかでおそらく何か言われて握手会へのモチベーション落としてる

久保ちゃんも握手会でよく何かを言われるタイプで、真面目が故に媚びリアクションは拒否するようになった

与田ちゃんはとにかく過労でダウンする
要休養で握手会どころじゃない時がままある
いたたまれなくなる
0149君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-3gbf)垢版2020/02/27(木) 17:52:05.84ID:sHbZE7NUM
みり愛すげーな
ビンタ連番とか頭撫でるとか出てきたぞ
たくましいことだ
0150君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)垢版2020/02/27(木) 17:52:51.53ID:h44mWuzr0
ぶっちゃけ握手の上手い下手はどうでもいいと思ってるから
歌うめえとかダンスうめえの方が見ていて楽しいってのはある
乃木の見た目ならね
0151君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-W44n)垢版2020/02/27(木) 17:53:35.90ID:7kHMoC910
>>148
他人任せだから、口は出すけど金は出さない
0152(大阪府)垢版2020/02/27(木) 17:55:07.58
数秒に1100円払うってよっぽど好きじゃないと無理だわ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-7Ygx)垢版2020/02/27(木) 18:02:45.30ID:h/XU+wK90
中田、和田、純奈、山崎、中村、向井、吉田・・・完全に脱落してしまっている人たち

理々杏、阪口・・・わずかだったファンも4期に流れてしまった人たち

北川、矢久保・・・早くも脱落した人たち
0155君の名は(長崎県) (ワッチョイW c305-+lzC)垢版2020/02/27(木) 18:03:28.53ID:bYinIuHQ0
握手指標は終わってはいるからな
0156君の名は(東京都) (アークセー Sx03-jvGd)垢版2020/02/27(木) 18:03:41.92ID:VZKICPbAx
蘭世400部達成ってツイで流れて来たわ
さあ、次に入れなかったらホントに不運&不遇の2期
0157君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 18:04:01.39ID:gop+baUsd
>>135
川後『見た目がすべてだよ』
0158君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6743-us/x)垢版2020/02/27(木) 18:12:21.03ID:tUIxmuLz0
柴田のゆんちゃんは4期で一番キャラが定まっていない割によく売れている
乃木えいごで見せたヘラヘラキャラとか結構向いていると思うけどな
日向の東村的なキャラは乃木にはまだいないし、キャラ補正を獲得すれば人気はさらに上がる
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)垢版2020/02/27(木) 18:12:32.43ID:1DG28Hkha
れんかちゃんもビンタしてくれますか
0160君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-4QkW)垢版2020/02/27(木) 18:13:09.17ID:JrehkU1Fd
柴田は微妙だな
2期下位3期下位より売れてるのは良いけど4期8人からはかなり差をつけられてる
新4期入ったら柴田買ってた人も新4期に流れそう
0161君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-3gbf)垢版2020/02/27(木) 18:16:25.05ID:dNgWoGgkM
キャラ付けとかいかにもおひさま臭い発想だな
0162君の名は(茸) (スプッッ Sdea-8HZ/)垢版2020/02/27(木) 18:18:04.14ID:YPSMkHc7d
>>147
向井はなんでそんなに変わったんだ
0163君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6743-us/x)垢版2020/02/27(木) 18:18:12.66ID:tUIxmuLz0
私がおひさまとか勘弁していただきたい
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-ncmA)垢版2020/02/27(木) 18:18:33.45ID:h88p/xX2a
売れないもんは売れない
0165君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 18:23:13.27ID:gop+baUsd
>>158
柴田さんは4期生で一番顔立ちが整っているからモバメ始まってまだモバメを頑張ればチャンスある

アンダーから人気を上げるのは選抜とメディア露出が違うから相当大変だけどね
0166君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-3dFt)垢版2020/02/27(木) 18:29:53.12ID:xJGfQt1Aa
握手プロ 山下 梅澤 佐藤
握手に歓迎を込める 与田 岩本 吉田
握手に感謝を込める 久保 大園(好調)
握手に対応している 中村
握手に我慢が透ける 伊藤 大園(不調)
握手に心を無にする 阪口 向井
0167君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xvzw)垢版2020/02/27(木) 18:32:23.47ID:cu+DQAgZr
握手評価面白いな誰か4期も作ってくれよ
参考にしたいわ
0168君の名は(茸) (スッップ Sdea-6CEO)垢版2020/02/27(木) 18:33:13.02ID:fTcPFwJld
4期は全員楽しめるよ今のところ
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rwWH)垢版2020/02/27(木) 18:38:48.19ID:O0sxrvi5r
イメージだと向井とか対応が良さそうだけど
0170君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6743-us/x)垢版2020/02/27(木) 18:40:22.17ID:tUIxmuLz0
ある程度人気が定まった後から人気順を変動させるのはなかなか難しいことを考えると、
早川ちゃんは確かによく持ち直したと思う
0171(大阪府)垢版2020/02/27(木) 18:40:50.50
向井とか矢久保は乃木ヲタのままで良かった
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a02-pYQj)垢版2020/02/27(木) 18:40:58.91ID:e1eEsimn0
でんちゃんは本当ビジュアルも対応も行けばわかるって感じだよね
そもそも行こうと思ってもらうまででかなり苦労してるけど
0173君の名は(茸) (スププ Sdea-hMS6)垢版2020/02/27(木) 18:45:54.74ID:GJUfN0mWd
れなちは普通に可哀想
握手も売れて外仕事も頑張ってたのにアンダーセンターすらなしだもんな
そりゃヲタは心折れるわ
0175君の名は(茸) (スッップ Sdea-6CEO)垢版2020/02/27(木) 18:52:09.03ID:fTcPFwJld
矢久保は着実に伸ばしてるよね
全完売は微妙だけどいい線いきそうだね
0176君の名は(家) (ワッチョイ caad-SAVp)垢版2020/02/27(木) 18:57:03.61ID:OO7oFyBt0
完売してない1期2期は卒業でいいよ
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイ 07f0-DFeu)垢版2020/02/27(木) 19:00:09.27ID:X6QvXAiR0
日向の美穂とかデブでも握手券売れてるのに理々杏ちょっと太ったら見放されすぎだろ
でもこの現実を目の当たりにして太っちゃダメなんだと分かってくれればまだ若いしチャンスあるはず
0179君の名は(家) (ワッチョイ caad-SAVp)垢版2020/02/27(木) 19:02:42.74ID:OO7oFyBt0
一年後は北川が佐藤より売れてそう
0181君の名は(中部地方) (ワッチョイ aa5c-3MkW)垢版2020/02/27(木) 19:08:03.04ID:YD59L7em0
阪口と純奈は実際の個別握手会は、混んでるのに完売はしないね。
リリアも。

まず3月の握手会は延期だろ。特効薬でも作られれば別だが。
感染が更に広がってるし。
0182君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03b3-/wOo)垢版2020/02/27(木) 19:08:14.22ID:xtcrkDlt0
怪しいというか確実に中止だと思う
0184君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yGkI)垢版2020/02/27(木) 19:20:22.08ID:okpHXxb8d
葉月は30部になった時にペース配分がわからず体力もたなかったから若干省エネにした

横移動やめて勢いが落ちただけで対応はそんなに変わってないと思う
0185君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 19:23:30.82ID:gop+baUsd
>>37
岩本は大園も人気で瞬殺した
3期生の人気序列
与田>>山下>>>>梅澤>久保>岩本>>>大園
梅澤さんや久保ちゃんもおそらく人気で越えてくるだろう
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-zjwL)垢版2020/02/27(木) 19:35:22.73ID:FKaOPzyC0
全体の申し込み数相当減ってそう
0187君の名は(茸) (スッップ Sdea-yGkI)垢版2020/02/27(木) 19:45:56.94ID:Inzj1ZZcd
>>20
そりゃどんどんと免除対象者が増えて、買いたいと思うメンバーがいなくなれば、減るに決まってるやん
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-gWHy)垢版2020/02/27(木) 19:51:37.68ID:iugW5nlk0
北川は暇でも激混みでも対応変わらなそうという信頼はある
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lHFB)垢版2020/02/27(木) 19:56:02.20ID:D8862SUb0
>>185
それはない、握手人気はまだかなりの差で大園>岩本
ただ久保・大園・岩本の3人はもうかなり僅差で4〜6位グループと見ていいと思う
この3人とその下の理々杏・佐藤・阪口の間がめちゃめちゃ開いた
0191君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-drPS)垢版2020/02/27(木) 19:56:42.85ID:m3OzVHGqd
>>189
自分のコメント見返してもう少し考えまとめてからレスしてくれよw
せめて確実なのか思うだけなのかどっちだよ
0192君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/27(木) 20:32:09.24ID:SijJNVgTM
全握だったけどまいちゅんとペアの佐藤の対応が良すぎて驚いたわ。
0193君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9Tvs)垢版2020/02/27(木) 20:37:21.48ID:SN0+FmaGa
福神で完売0って今まであった?
0194君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03b3-/wOo)垢版2020/02/27(木) 20:38:26.44ID:+T896ZMY0
>>193
ないよ
0195君の名は(茸) (スッップ Sdea-r+hr)垢版2020/02/27(木) 20:38:29.82ID:lvR8MftHd
4/11は中止か
初めてさくらと握手できる予定なのに
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-KeUx)垢版2020/02/27(木) 20:44:14.39ID:48ZPT2g10
実施されるかどうかはともかく
コロナの影響で遊びに金を出さない人は増えたろうね
0198君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-r+hr)垢版2020/02/27(木) 20:49:59.62ID:XGoM4zD0d
>>116
絞っても、またどうせ学業で休むから買わないと判断されたな
0199君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-PpN/)垢版2020/02/27(木) 20:51:23.36ID:vDjlaoFca
>>196
新4期が入ってきたら柴田矢久保もかなり完売削られるだろうな
おそらく2次全完売出来るのは遠藤賀喜3次で筒井掛橋くらいになりそうだな
3期の佐藤伊藤阪口辺りを見るとエグいくらい旧4期に流れてるし
0200君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)垢版2020/02/27(木) 21:00:55.59ID:SijJNVgTM
寺田蘭世400部達成したけどどうなるやろ?
0201(東京都)垢版2020/02/27(木) 21:05:59.45
>>200
免除だよ
そして次もアンダー
0202君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 21:10:39.91ID:gop+baUsd
>>193
あるわけ無いだろ
不人気聖域の生駒ですら完売ぐらいあった
0203君の名は(福岡県) (ワッチョイW ff4b-4/zh)垢版2020/02/27(木) 21:21:39.57ID:WbvvUEKv0
3月とか中止濃厚なのに売りまくる運営はクソだなw
中止の可能性すら言わない
で中止にして返金はしませんパターンなのによく買うなお前らw
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-ZhQ4)垢版2020/02/27(木) 21:32:11.79ID:UlCAH+Mw0
この状況では今年も二枚かね
去年はアルバムがあったけど
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-+c3Y)垢版2020/02/27(木) 21:42:19.19ID:xfO5IrwQ0
>>1
樋口から下は全員クビにしろ!
0206君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)垢版2020/02/27(木) 21:47:13.21ID:gop+baUsd
>>190
それは無いわ
大園が岩本に勝ってる人気指標なんか無いのに見苦しいぞ
0208君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)垢版2020/02/27(木) 21:49:51.71ID:twpJUjdH0
行ってもツマんなかったから買うの止めたんだよ。伊藤、坂口な。掛橋、清宮、田村も下がる。
気分とあた
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)垢版2020/02/27(木) 21:53:30.88ID:twpJUjdH0
気分と頭悪いが混じるヤツは減るのは昔からだ。4期で実力で維持、伸ばせる握手は早川だけだ。握手会ナメてるメンバーは普段から顔や態度に出でる。
0210君の名は(福岡県) (ワッチョイ c6d3-4ZT4)垢版2020/02/27(木) 22:04:30.54ID:tfuBfnRd0
>>208
お前田村や掛橋とかの個スレでアンチレス連投してたやつだな
早川はおれも好きだが他メン下げんな

651君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)2020/02/27(木) 13:29:50.91ID:twpJUjdH0
ショールームやると人数で騒ぎ出すのにスレも立たないのは普通すぎて話にならないってこと?

652君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)2020/02/27(木) 13:48:28.09ID:twpJUjdH0
ショールームやると人数で騒ぎ出すのにスレも立たないのは普通すぎて話にならないってこと?

654君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)2020/02/27(木) 15:46:54.82ID:twpJUjdH0
ショールームやると人数で騒ぎ出すのにスレも立たないのは普通すぎて話にならないってこと?
0211君の名は(長野県) (ワッチョイ 8a01-7SEW)垢版2020/02/27(木) 22:10:53.88ID:jxHB5Kod0
珠ちゃん苦しんでるねえ
まあややクリスと同じ土俵にいるのがちょっと信じられん
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a02-pYQj)垢版2020/02/27(木) 22:16:21.81ID:e1eEsimn0
でんちゃんは実際見れば美人なのも握手対応が良いのも行ったことある人なら大体わかってる
どうやって来てもらうかそこを模索するしかない
0213君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)垢版2020/02/27(木) 22:26:16.72ID:twpJUjdH0
>>211
下げてない。人数は分かった。坂口、伊藤もフォローしろよ。事実は変えられないけどな。お前も吸収の度田舎から出て握手行けば分かるよ。アイドルの気分屋と頭悪いヤツの握手はファンをナメてる最低の行為だ。
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)垢版2020/02/27(木) 22:27:46.65ID:twpJUjdH0
>>210間違えた。下げてない。人数は分かった。坂口、伊藤もフォローしろよ。事実は変えられないけどな。お前も吸収の度田舎から出て握手行けば分かるよ。アイドルの気分屋と頭悪いヤツの握手はファンをナメてる最低の行為だ。
0215君の名は(福岡県) (ワッチョイ c6d3-4ZT4)垢版2020/02/27(木) 22:37:07.76ID:tfuBfnRd0
>>214
個スレを平気で荒らすような最低の行為を平気でやるやつの書き込みなんて信用できんな
対応が良いという書き込みだっていくらでもある
0216君の名は(福岡県) (ワッチョイ c6d3-4ZT4)垢版2020/02/27(木) 22:40:08.23ID:tfuBfnRd0
>>214
伊藤と阪口の個スレに書き込みはなかったみたいだから触れなかっただけだよ
他メン下げんなってのに全員含んでる
早川にも迷惑かけるだけだしやめとけよな
0217君の名は(家) (ワッチョイ afad-KeUx)垢版2020/02/27(木) 22:42:58.81ID:694Ugfb60
なにを吸収するんでしょう
0218君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-tg7I)垢版2020/02/27(木) 22:54:29.19ID:twpJUjdH0
>>216
そうか。早川もどうでもいいけどな。オレがカス人間でも事実は変えられないから良い子は良いし悪いヤツは数字が下がる。上げる必要も下げる必要もない。
0219君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TOou)垢版2020/02/27(木) 23:04:23.10ID:opVSfrjRa
>>206
握手がすべて
0220君の名は(福島県) (ワッチョイW c636-JKN7)垢版2020/02/27(木) 23:08:33.26ID:LEYz8We40
蘭世400部行きそうで草
免除どうすんねん運営さん
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)垢版2020/02/27(木) 23:10:14.23ID:4OX6KQo2p
寺田蘭世が個握通算400部完売を達成
史上15人目
2期生3人目
https://i.imgur.com/RUYINJy.jpg
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-DFeu)垢版2020/02/27(木) 23:39:55.03ID:fVtSVbAo0
早く完売しても選抜になれなくて離れているから免除で選抜の席を確保しないと変わらんと思う
0225君の名は(静岡県) (ワッチョイ cb69-V+aF)垢版2020/02/27(木) 23:40:36.65ID:YtTHKn960
>>204
年2枚だと4期にとっては人数増えた上に
ただでさえ1期〜3期まで聖域(15人ほど)多く作っちゃってるから
2期みたいになかなか選抜を経験できない子多くなるかもしれないな
0226君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-I+/0)垢版2020/02/28(金) 00:04:02.71ID:f4rfAm3W0
いくら思い出選抜でもさすがに中田、和田のかわりに今回選抜入れなかった人気ある子が可哀想だわ

ましてや本人が卒業する訳でもないのに
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lHFB)垢版2020/02/28(金) 00:07:27.92ID:DUvvsWd40
400部到達しただけで5連続アンダーの蘭世がいきなり選抜確約メンになんてなるわけないし
アンダーのまま個握免除とか絶望しかないから蘭世の個握免除なんてありえない
0229君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-3dFt)垢版2020/02/28(金) 00:21:21.06ID:BawIEJNn0
>>228
その2〜3人の中に蘭世が入るんじゃないか?
このまま乃木坂を続けることに意味があればいいけど、ステップアップの見込みや本人の意志が見えないので、社会人コースに移行はあり得るような
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-DFeu)垢版2020/02/28(金) 00:30:24.30ID:ShTdQfEV0
>>230
それじゃサプライズで飛鳥に卒業してもらおう
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb1f-p91I)垢版2020/02/28(金) 00:35:23.19ID:veIX6MEH0
>>231
絶対にいやだ
0235君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-3dFt)垢版2020/02/28(金) 00:54:52.14ID:BawIEJNn0
>>233
こんな30部がまるまるどうにかなってしまうような事態は過去にない
中止は無かろうが、延期の結果行けない日程になったら紙屑
延期の結果、卒業して不参加なら、誰でも券に替わる
個握の日に他仕事や学業等で当人が欠席した場合、体調不良時と同じ処理
0237君の名は(福島県) (ワッチョイW c636-JKN7)垢版2020/02/28(金) 01:18:31.12ID:Zujsd3LD0
19枚目
理々杏 3次28/28部完売
蓮加 3次1/30部完売

25枚目
理々杏 3次0/30完売
蓮加 3次30/30完売

4期加入は言い訳にできんよ
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-qng2)垢版2020/02/28(金) 01:23:40.01ID:VCHpvsF9a
俺は19枚目の時点で、将来的には伊藤理々杏より岩本蓮加のほうが美人に成長するし能力的にも伸びると主張してたけど誰も聞いちゃいなかったな
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9e02-/wOo)垢版2020/02/28(金) 01:30:59.19ID:zrruhwDL0
理々杏、珠ちゃん応援してるから頑張れ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a8c-ZhQ4)垢版2020/02/28(金) 01:33:21.81ID:O3cj69B70
>>236
他のアーティストだけどソニーもう返品・返金やってるぞ
https://fortunemusic.jp/information_detail/60/
>中華人民共和国湖北省武漢市に端を発した新型コロナウィルス発生に伴う感染予防対策といたしまして

>ご希望のお客様は、「3ショットチェキ撮影会参加券」付きCD2タイプセットの返品・返金を承ります。
0244君の名は(栃木県) (ワッチョイW 03ba-x9qM)垢版2020/02/28(金) 02:04:09.99ID:5VyYz/Ie0
>>18
一応バスラ前までの結果な
5次でバスラ効果出るかはわからんが
0245君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-4QkW)垢版2020/02/28(金) 02:07:29.13ID:0oXW11cJd
蘭世は中国や台湾にも行かせてもらえないのが謎なんだよな
個別ここまで売って干されるのは気の毒
0246(神奈川県)垢版2020/02/28(金) 02:09:46.53
>>245
一時期のみり愛みたく、男が発覚して運営に懲罰食らってんじゃねーの
そうじゃなきゃこの干されっぷりは説明つかない
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイW ff4b-4/zh)垢版2020/02/28(金) 02:14:40.92ID:q5KVk5g60
>>241
坂道は今まで中止になっても返金した事ないじゃん
今回も3月だから直近なのに返金対応も受け付けるとの告知もない
つまり売れるだけ売った後は中止にしても返金せずの知らんぷり決め込むつもりだよ
0249君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0703-ZhQ4)垢版2020/02/28(金) 02:43:04.24ID:tQho152g0
>>237
福神、UCとごり押ししたら人気出るわな
0250君の名は(ジパング) (ワイエディ MMd6-C51/)垢版2020/02/28(金) 05:03:30.85ID:6d70AKooM
おまえら、不妊期メンバーにもちょっとはおもてなししろよ!
0252君の名は(家) (ワッチョイW caad-4P/A)垢版2020/02/28(金) 05:58:49.10ID:+JuCD/Ee0
その代わりに今回は人気以上の序列で選抜入りしてるからチャラ
筒井掛橋が割食った
0253君の名は(茸) (スップ Sd8a-Z3fx)垢版2020/02/28(金) 06:02:38.83ID:7NskL3Nfd
井上は調整中だけど7月まで在籍してる可能性もあるのね
卒業発表から卒業日までの期間が史上最長になるかも
0254君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-r+hr)垢版2020/02/28(金) 06:18:12.32ID:xpaKqIfhd
>>245
行ける人数限られてて新しい子も連れてかないといけない
まだ行ってなかった子連れてくとなるとどうしても蘭世はあぶれちゃう
それに中国と台湾メンバーは23rdと24th選抜が基本だし
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-r+hr)垢版2020/02/28(金) 06:22:54.22ID:rcVAChY70
>>247
メンバー個人だとそうなるかもね
ただ今回は握手会そのものが開催出来そうもないから返品しませんは無理じゃないかな
0256君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)垢版2020/02/28(金) 06:23:51.49ID:jpfLXGYz0
>>245
台湾公演は上海公演とセトリも衣装も演出も全く同じで元々蘭世が入り込む余地なかったし、その前の中国公演では絢音とか出てなかったし別に特段おかしくはないな
0258君の名は(家) (ワッチョイW caad-4P/A)垢版2020/02/28(金) 07:28:48.09ID:+JuCD/Ee0
>>257
人数増やしたのに筒井外れてるんだけど
前回も今回も和田中田樋口岩本よりは人気が上なのに
0260君の名は(茸) (スップ Sd8a-TDxQ)垢版2020/02/28(金) 07:43:06.93ID:Yste7Q7xd
そもそも初回30部開始でやっとスタートラインなのに夜明け選抜の筒井はまだしも掛橋選抜とか何言ってんだレベル
0261君の名は(中部地方) (ワッチョイ aa5c-3MkW)垢版2020/02/28(金) 07:44:20.46ID:lR3ahpSO0
2期生ライブ、dtvイベント中止。

握手会無理だろ。
0262君の名は(東京都) (ドコグロ MM02-4P/A)垢版2020/02/28(金) 07:48:40.13ID:KF5N+JW4M
>>259
人数増えた分は特別枠だから意味ないじゃん
前回は今までより枠絞ってるし、それから今回は岩本優遇で終わってるだけ
0263君の名は(茸) (スププ Sdea-nxU/)垢版2020/02/28(金) 07:55:03.59ID:XimxkboMd
筒井外れたのは北野ねじ込んだからだよね
0265(大阪府)垢版2020/02/28(金) 08:16:26.03
ライブ・握手会は年内無理そう
0267君の名は(高知県) (ワッチョイW de96-r+hr)垢版2020/02/28(金) 08:20:18.87ID:6Jy+yQ+R0
10枚買ったら直筆メッセージとかなら買うけどな。握手行くのはおっさんにはハードル高いわ。
0268君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-d69B)垢版2020/02/28(金) 08:29:37.89ID:/OYWLYT/a
個握の中止・延期が続いたら、全メンバーで大量の未消化券が累積していくことになるのか
0269君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-ueoJ)垢版2020/02/28(金) 08:44:38.68ID:fxsRem5Ma
バスラアンコールで披露するときに、時間制限で
参加できないから、筒井は選抜外れたんでしょ。
知らんけど。
0270君の名は(茸) (スププ Sdea-6Ck9)垢版2020/02/28(金) 08:46:27.05ID:5QogPrGVd
柴田が伸びできたな
矢久保でも6部完売してるのに
3期の完売0の5人は何やってるんだ?
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b3d-ZhQ4)垢版2020/02/28(金) 08:48:15.65ID:z9jlu/5D0
5月になった頃はもうコロナとかあったねーと言ってる気がする

筒井は学業があるせいだろ
超プッシュしたいわけでもないからぼちぼち推していくんだろう
0272(大阪府)垢版2020/02/28(金) 09:10:48.18
>>270
1日2部しかないから、完売ついてるだけ
0273君の名は(茸) (スッップ Sdea-cPz8)垢版2020/02/28(金) 12:02:55.99ID:hSNg6e9+d
ブス専ヲタが押し上げる「ブスの下克上」だけはやめて欲しい
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lHFB)垢版2020/02/28(金) 12:50:33.62ID:DUvvsWd40
>>264
握手会は4846すべて5月末までは100%無理だね
5月に新型コロナの感染拡大がペースダウンしててオリンピック開催が決まれば、そこで初めて握手会を再開できるか、って議論になるだろう
オリパラ期間中は関東でのイベント開催は出来ないし、実質的には握手会再開はほぼ9月以降ってことになる
0276君の名は(京都府) (ワッチョイ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/28(金) 13:41:56.42ID:tCABc0XI0
今の乃木坂メンバーは三つの層に分かれてる
2次で完売するから最優先で申し込まないといけない与田山下賀喜遠藤などのメンバー
1次ではとらなくていいけど2次で券確保しとかないと3次だと落選でとれなくなる岩本渡辺鈴木寺田などのメンバー
4次以降にゆっくり申し込んでもとりたい枚数確保できるメンバー
最後のメンバーのヲタはこれから買い始めるから完売マークはこれからつきはじめる
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lHFB)垢版2020/02/28(金) 13:54:40.00ID:DUvvsWd40
>>276
24th 3次完売489/869 → 4次完売595/870 +106
25th 3次完売533/870 → 4次完売576/870 +43

24thと比べて25thでは4次で増えた完売数が激減してる
明らかに新型コロナの影響だよ
握手会延期になるのわかりきってるのに4次完売しないメンの個握を今買う必要はない
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-4P/A)垢版2020/02/28(金) 14:01:32.62ID:7xMmu1Pu0
前回と内容を比べると、理々杏、阪口、矢久保が人気落ちてる影響に思える
0279君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)垢版2020/02/28(金) 14:10:00.90ID:/2zPK88F0
まあ延期が予想つく今の状況だと、日程も早めに定めてくれないと券取りづらいってのはわかる
0281君の名は(福岡県) (ワッチョイ c680-4ZT4)垢版2020/02/28(金) 14:33:55.12ID:ImAenjRD0
>>275
いや流石に中学生でフロント抜擢した筒井の評価のが若干上だと思う
今後はわかんないけど
0282君の名は(茸) (スップ Sd8a-TDxQ)垢版2020/02/28(金) 14:52:03.35ID:gTwZvnFAd
岩本の方が上でしょ。遠藤も賀喜もやったが、筒井がバスラでセンターやったか?
0283君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-9/xO)垢版2020/02/28(金) 14:53:43.16ID:4TG6ADDZp
マジでWeb握手会の準備しとけ
0285君の名は(福岡県) (ワッチョイ c680-4ZT4)垢版2020/02/28(金) 14:55:46.56ID:ImAenjRD0
>>282
岩本の同時期と筒井比較しないと意味なくね
0286君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-PpN/)垢版2020/02/28(金) 14:58:26.12ID:KGyP0Mvia
乃木坂でもフロントだけはやった人少ないから筒井の方が格は上かな
だけど理々杏みたいに劣化する可能性は筒井の方が高いから様子見って所じゃない
0287君の名は(茸) (スップ Sd8a-TDxQ)垢版2020/02/28(金) 15:01:21.73ID:gTwZvnFAd
>>284
他の星では西野→岩本で明確に差をつけてる
誰かは味方では遠藤と一緒にドラマまで作ってる、しかも遠藤センターではなく岩本センターで

>>285
全く無意味な比較だな。情勢も在籍メンも全く違う比較に何の意味もない
0289君の名は(福岡県) (ワッチョイ c680-4ZT4)垢版2020/02/28(金) 15:06:10.84ID:ImAenjRD0
>>287
でも現状だけ比較してバスラでセンターやってたほうが運営評価が上ってのも短絡的すぎんか
キャリアも違いすぎるわけだし筒井はまだ中学生で育成途中でしょ
0290君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-hVR0)垢版2020/02/28(金) 15:10:22.28ID:/2zPK88F0
筒井の評価は4期の中では3番手、1,2と多く離れた3番手
岩本の評価は選抜3列目〜アンダー1列目
未だに4期と本体は別行動だから比べるものじゃないと思うよ
0292(東京都)垢版2020/02/28(金) 15:11:04.08
岩本が筒井くらいのキャリアの時はすでに
「駄菓子屋れんたん」
「じゃーん」
「トキトキメキメキ」
この辺を生み出してた
筒井は全然インパクト足りてないよ
0294君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-PpN/)垢版2020/02/28(金) 15:19:38.80ID:KGyP0Mvia
>>293
筒井に限らず4期の握手人気は下駄履いた状態だからまだ分からんでしょ
新4期入ってからも安定して2次完売出来たら本物だけど遠藤賀喜くらいじゃない
0295君の名は(茸) (スッップ Sdea-CDH8)垢版2020/02/28(金) 15:26:08.59ID:yllrRqj5d
れんかちゃんあやめちゃんに今序列必要ある?
0296君の名は(空) (ワッチョイ def2-9S9A)垢版2020/02/28(金) 15:28:54.15ID:YGgiykAL0
りりあん買い増し忘れたぁああああああああああああああああ
0297君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-I+/0)垢版2020/02/28(金) 15:31:54.25ID:UjU3e78M0
「あやめたんが上!」「れんたんが上!」
『ムキー!!』

落ち着けよ…
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-4P/A)垢版2020/02/28(金) 15:33:47.74ID:7xMmu1Pu0
>>295
運営が片方ずつしか選抜入れてないから何で?となるわけで
0300(東京都)垢版2020/02/28(金) 15:39:22.29
>>293
だから筒井は握手だけ
岩本は乃木坂史に残る作品を残してきた
どっちが価値あるかはバカでも分かる
0301君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f05-wtTJ)垢版2020/02/28(金) 15:52:32.45ID:/OK3Zhk00
多分御三家のような同い年3人組作りたいんだと思うよ
与田大園山下 今年夏全員20歳
筒井岩本清宮 来年夏17歳
久保遠藤賀喜 再来年夏20歳
五期 17歳
人気の前にメンバーに納得感がないと堀のときみたいにギクシャクしてオタの抗争始まっちゃうから
0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bFVZ)垢版2020/02/28(金) 15:53:33.15ID:qBe44R+Qp
れんたんのほうが...いやいやあやめのほうが...まさかこいつ40過ぎた禿げじゃないよなw
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-lHFB)垢版2020/02/28(金) 15:59:08.92ID:bFhfi1Zu0
>>295
24thはあやめが選抜で蓮加が選抜落ち
25thは蓮加が選抜であやめが選抜落ち
実質他のメンバーは変わらずここだけ入れ替わったんだから、この2人がちょうどボーダー上にいるのは間違いない
0305君の名は(茸) (スップ Sdea-2ALQ)垢版2020/02/28(金) 16:08:16.50ID:30n0CDOVd
西野が去り白石が去り訳だから…三期坊四期坊が全員完売してくれないと重鎮カラポンのプチセレブ生活保護費の維持がいよいよ厳しくなるな
0307君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-MLrl)垢版2020/02/28(金) 16:46:13.77ID:4uurjzM1a
本来なら筒井とか掛橋みたいな2次完売の若手は
どんどん選抜に入れるべきなのに、
人気底辺の中田和田が選抜で筒井掛橋が非選抜とか普通じゃない。
1期ばっか優遇してる運営はクソ。
0308君の名は(中部地方) (ワッチョイ aa5c-3MkW)垢版2020/02/28(金) 17:30:12.85ID:lR3ahpSO0
2期生ライブ、dtvイベント中止。

握手会無理だろ。
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r+hr)垢版2020/02/28(金) 18:42:27.71ID:TRwLURJNp
7/11
りりあん2/3
はづたん3/3
0311君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-tg7I)垢版2020/02/28(金) 19:12:49.23ID:AaXWWbTxr
握手が早く売れたとか人気とか馬鹿の一つ覚えで書いてる基地街はクソブスの性格悪いヤツも選抜で良いのかね?金と数揃えられる奴がぽっと出のカス新人買い占めて選抜とか勘弁してくださいよ。
0312君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0302-IXxt)垢版2020/02/28(金) 19:16:34.47ID:3xxPq0vW0
中止じゃなく延期にしてほしいなあ
0313君の名は(中部地方) (ワッチョイ aa5c-3MkW)垢版2020/02/28(金) 19:37:37.18ID:lR3ahpSO0
珠美のみ。

名古屋 0/3
0314君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-c0aB)垢版2020/02/28(金) 20:06:59.85ID:L2e40h9Ea
クソブスの性格悪い奴と言われて中田が思い浮かんだ
0315君の名は(茸) (スッップ Sdea-6CEO)垢版2020/02/28(金) 20:48:47.91ID:uVYe8O1bd
中止はありえない
日程変更して行けない人には返金対応だろうね
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-r+hr)垢版2020/02/28(金) 20:50:04.45ID:m71d/HLr0
握手会なんて一番ヤバいじゃないか
キモオタと握手なんかしたくないだろ
0317君の名は(兵庫県) (ワッチョイ deb3-/wOo)垢版2020/02/28(金) 20:55:44.09ID:cTKHZWLr0
濃厚接触にも程があるもんなw
0318君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-PpN/)垢版2020/02/28(金) 21:32:52.57ID:cofncNO2a
メンバーとヲタだけならアクリルケースで囲ってなんとかなりそうだけどあのヲタの数を見たら中止だろうな
狭い会場にほぼすし詰め状態だから一人感染者いたら百人単位で感染しそう
0319君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-MKH2)垢版2020/02/28(金) 21:38:00.29ID:GVM2uDgoM
>>311
先に不人気聖域の1期なんとかしろよ
0320なぜ(東京都) (ニンニククエW 3abd-9/xO)垢版2020/02/29(土) 03:39:40.27ID:jZN9AshP0GARLIC
何で北川ちゃん売れてないの?関東でやってたら買ってたのに
0323君の名は(茸) (ニンニククエ Sd13-Z3fx)垢版2020/02/29(土) 04:22:11.31ID:9VbLsjUvdGARLIC
1次完売連発の日向といったい何が違うというのか
0324君の名は(東京都) (ニンニククエW aa10-v0IO)垢版2020/02/29(土) 05:49:02.08ID:p7t0wk4Q0GARLIC
>>1
0部のやつはさっさと卒業しろよ 特に吉田と北川
0326君の名は(京都府) (ニンニククエ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/29(土) 08:17:40.98ID:hnyaajeZ0GARLIC
>>325
じゃあまあやが最強だな
0327君の名は(茸) (ニンニククエ Sd8a-TDxQ)垢版2020/02/29(土) 08:26:20.97ID:ThaTxIGFdGARLIC
まあやは13歳で加入じゃなかったっけ?
0328君の名は(京都府) (ニンニククエ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/29(土) 08:28:51.16ID:hnyaajeZ0GARLIC
>>327
そうだっけ?飛鳥が12?
0329君の名は(沖縄県) (ニンニククエ de2f-9S9A)垢版2020/02/29(土) 08:32:13.25ID:bbe23F/00GARLIC
メンバー発表会基準だとまあや13歳 飛鳥もぎり13歳 岩本は12歳だったはず
0330君の名は(京都府) (ニンニククエ 1b9b-vmCd)垢版2020/02/29(土) 08:33:54.30ID:hnyaajeZ0GARLIC
>>329
なるほど
0331君の名は(光) (ニンニククエ Sa2f-xej8)垢版2020/02/29(土) 09:05:39.36ID:ONCFaO9caGARLIC
握手会ずいぶん感覚空いたから有り難みを感じるだろうな
0332君の名は(光) (ニンニククエ Sa2f-xej8)垢版2020/02/29(土) 09:05:49.80ID:ONCFaO9caGARLIC
間隔だった
0333君の名は(東京都) (ニンニククエ 6b3d-ZhQ4)垢版2020/02/29(土) 09:40:00.31ID:agck+NEX0GARLIC
>>323
システム
0334君の名は(東京都) (ニンニククエW de63-4P/A)垢版2020/02/29(土) 09:44:55.72ID:LSo7QMA10GARLIC
1部当たりの発売枚数が違う
未払い分を売れ残りとみるか

完売基準も運営側で手加減できる
0335君の名は(兵庫県) (ニンニククエW 9eda-3dFt)垢版2020/02/29(土) 09:47:38.78ID:KjLc99XI0GARLIC
>>333
そうだろうな
個握免除だったり完売ゼロだったりする乃木坂の売上と、全員個握完売する日向坂で、売上枚数がこうも違うのは、個握一部当たりの枚数が違うんじゃ無かろうか
もちろん完売してなくても売上ゼロではないんで、そこの計算は不明だが
ただ、日向坂は、早く買わないと完売しますよ、という飢餓商売で人気を煽ってる
0336君の名は(東京都) (ニンニククエW cb01-lHFB)垢版2020/02/29(土) 09:50:08.25ID:nEsNOU+C0GARLIC
>>325
春からJK組
高3 理々杏 / 掛橋 柴田 矢久保
高2 岩本 / 清宮 林 黒見 松尾
高1 筒井

いずれにしろこの世代では岩本と筒井がツートップ、飛鳥卒業後のセンター候補だろう
選抜入れそうなのも他に掛橋ぐらいしかいないし
0337君の名は(埼玉県) (ニンニククエW 0H4f-rji0)垢版2020/02/29(土) 11:53:10.42ID:SN8z0GpUHGARLIC
岩本は三期のSRオーデで一番人気だったし中身も優秀
筒井は入った当初大人しくて琴子化するとか言われてたけどあれも中身は凄まじかった
2人は今後の核になるだろうね
0341君の名は(東京都) (ニンニククエW de63-4P/A)垢版2020/02/29(土) 13:53:26.11ID:LSo7QMA10GARLIC
ゆったんもいるから
大人れんたん可よ
0343君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 6f02-ueoJ)垢版2020/02/29(土) 14:55:21.08ID:Sf+u+tgg0GARLIC
「れんたんは恥ずかしい」って本人が言うまでは
いいんじゃない。

25ぐらいになっても「れんたん」だったりしてw
0346君の名は(東京都) (ニンニククエ Sa2f-BYXM)垢版2020/02/29(土) 16:01:17.09ID:mJx/s26daGARLIC
誤爆失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況