X



トップページ乃木坂46
155コメント40KB
西野七瀬まる、石原さとみを公開処刑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-lR69)垢版2020/03/06(金) 10:00:29.99ID:MlQSu3P5d
可愛いまるなあ(*´∇`*)
石原さとみは与田ちゃんに似ている説があったので、にゃーも与田ちゃんだと思って気楽にやればいいまるよ!!(*´・ω-)b
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1bc4-bTlx)垢版2020/03/06(金) 10:06:16.27ID:mfwJkaZ40
主演変えろよ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-IRUz)垢版2020/03/06(金) 10:11:18.48ID:p5jNZm1z0
石原さとみ太り過ぎじゃね?
0008君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 0fbb-an6d)垢版2020/03/06(金) 10:15:40.56ID:AiI4g90a0
さとみも年には金ないな
0009君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)垢版2020/03/06(金) 10:16:44.55ID:iRr6Dszt0
>>7
なぁちゃんに憧れる女性って
骨格と華奢さなんだよね!すごいわかる
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW df32-0Aip)垢版2020/03/06(金) 10:17:20.52ID:UDV6AXWB0
白石状態じゃん石原
0011君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IRUz)垢版2020/03/06(金) 10:20:19.47ID:CUeNW167d
石原さとみしばらくみないうちに磯山さやかみたいになったな
0012君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)垢版2020/03/06(金) 10:21:50.54ID:iRr6Dszt0
なぁちゃんとまいやんが並んで欲しいないつか!
0014君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9b2c-Inmc)垢版2020/03/06(金) 10:29:43.26ID:Eg8zW1/U0
国子顔でっか
にゃあが小さ過ぎるんだろうけど
0015君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mvVe)垢版2020/03/06(金) 10:34:01.81ID:OK29GGp2d
今薬学部に通ってるんだけどこのドラマで社会的地位上がりますかね?
0016君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-NEt1)垢版2020/03/06(金) 10:38:42.97ID:VKcakGd40
>>15
特段の変化は起こらないよ
薬売りは医師の下僕のまま
せっかくだから麻薬取締官になるといいお!
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-x6Dg)垢版2020/03/06(金) 10:43:00.79ID:2oX8RcNJa
石原さとみ、顔でかいな
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 0baf-bZ5v)垢版2020/03/06(金) 10:54:23.71ID:HGoCXtsL0
>>1
これは確かに珍しくスレタイ通り公開処刑してるわ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW df9f-B36N)垢版2020/03/06(金) 10:59:43.38ID:x35IgnFt0
石原さとみ劣化しすぎやろ
もうババアか
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1bc4-bTlx)垢版2020/03/06(金) 10:59:46.57ID:mfwJkaZ40
>>15
キムタクが主演やってF1レーサー目指すやつが増えたとかどうとか
0023君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 0fbb-an6d)垢版2020/03/06(金) 11:12:30.17ID:AiI4g90a0
薬剤師ってAIでいいのに何故か自分たちはコメディカルの中で一番偉いと思ってる馬鹿でしょ
コメディカルで一番偉いのは先生と呼ばれてるPOSなのにな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW fb02-xYjc)垢版2020/03/06(金) 11:17:05.81ID:OcDpnzN50
>>23
実用化されたの?
0025君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9b01-1b5p)垢版2020/03/06(金) 11:39:50.04ID:RoTvHHcD0
まるなぁ(*´ω`*)

石原さとみ&西野七瀬「アンサング・シンデレラ」クランクイン 対照的な個性垣間見える
https://mdpr.jp/news/detail/1988969
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QRFN/nm/QRFN5j1XJAysARXu3fK0PpET2IIg7m08K3Pn5L2kC0k.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ri6V/nm/Ri6VnR86lD6f36VgU5CwR_y6lkMeSO30f11CTCl-n24.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4E_l/nm/4E_l2h8p8l7yl0SgJpr9PH7nMphHO949okjFHaMy-JY.jpg
0027君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-j8Pj)垢版2020/03/06(金) 11:42:50.81ID:eSwNROlNa
>>25
医療ドラマなのにかわいく見られたい表情してるの不自然だろ西野
0028君の名は(店) (ファミワイW FF8f-z7F/)垢版2020/03/06(金) 11:44:14.11ID:/D+PSZ88F
>>27
役柄読んでみろ
0030君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-NEt1)垢版2020/03/06(金) 11:47:07.95ID:VKcakGd40
>>27
スニーカーのみどりに対してくるみは厚底シューズだぞ!
役所の違いを考えろよ
0031君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)垢版2020/03/06(金) 11:47:41.24ID:iRr6Dszt0
>>27
は??
やっぱり視聴者の大半って役関係なく評価してるんだろーな!だからあな番もクソみたいな的外ればっか!
可愛く見られたいってなに?笑
もともとそう言う顔やん!
0032君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)垢版2020/03/06(金) 11:48:08.31ID:iRr6Dszt0
>>27
なにに対しても盲目な気持ち悪いおたく!
0034君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-NEt1)垢版2020/03/06(金) 11:53:50.17ID:VKcakGd40
おいおい・・・
自称薬剤師のおばはんがにゃーのドラマを視て「あんな薬剤師はいねーよ」とか言い出すんかよ!
勘違い婆どもよ、今からてめえの愚かさと恥を知っとけよ!!
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-X/C6)垢版2020/03/06(金) 11:56:53.73ID:PO/8Y8BF0
これ見ると西野七瀬の後継者に遠藤さくら指名したのはなんとなく分かるな
頬骨無くせば遠藤そこそこ行けるんじゃね?
0036君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)垢版2020/03/06(金) 12:00:42.75ID:iRr6Dszt0
>>35
骨格は乃木坂で西野に勝てる奴はおらんかったよ
0037君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-NEt1)垢版2020/03/06(金) 12:05:52.44ID:VKcakGd40
>>35
えんさくちゃんはこれから大切に育てよう
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f9c-yvuU)垢版2020/03/06(金) 12:09:25.66ID:7g8GDCqf0
薬局が舞台なんだっけ?
どんなドラマになるんだろう
長回しでずーっと調剤してるだけとか
0039君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-1qvm)垢版2020/03/06(金) 12:12:01.46ID:YB1gqby+M
マジで公開処刑だった
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-LEbb)垢版2020/03/06(金) 12:13:04.96ID:RetSIcdB0
>>25
こんなに可愛い薬剤師いたら絶対にモテまくるわ
0041君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mvVe)垢版2020/03/06(金) 12:16:30.71ID:OK29GGp2d
>>38
病院薬剤師だと思う
薬局薬剤師だったらドラマにならなそう
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f03-g6LZ)垢版2020/03/06(金) 12:22:29.10ID:fLiu/lSH0
ただでさえ下降線といわれる石原さとみと比較して喜ぶ哀れなヲタw
(まぁアンチのあおりかもしれんが)

番組始まればすぐにわかることw
で、視聴率UPなら西野のおかげで視聴率低ければ西野は主役じゃない
という単細胞の民度の低い書き込みはやめておくれよw
その後の西野のためにもならんから
0043とも(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bZ5v)垢版2020/03/06(金) 12:38:52.54ID:v+k+rKeSp
>>26
そのとお〜り
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-bwco)垢版2020/03/06(金) 12:39:21.17ID:2VwVWtCva
西野は少女マンガレベルの体型だしな
ライブのかわいさは過去でも最強レベル
石原でも顔でかになるんだな
0047君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-NEt1)垢版2020/03/06(金) 12:45:27.82ID:VKcakGd40
>>42
木曜10時は元々視聴率爆死枠だから爆死しても誰の戦犯でもないよ
視聴率が極端に上がれば褒めてやってもいいんじゃね
演者と脚本と演出家をね
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ bbe3-IGxl)垢版2020/03/06(金) 12:48:26.12ID:8PbMO/hV0
キャストがショボすぎるな
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-1A7L)垢版2020/03/06(金) 12:49:14.63ID:LtcFj1jhp
>>35
無理だね
西野と違って遠藤には華がない
一般に受けるのも厳しそう
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb5f-IZOc)垢版2020/03/06(金) 12:51:36.24ID:5Aqj8gvR0
顔小さい丸なぁ
0051君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-NEt1)垢版2020/03/06(金) 12:52:37.11ID:VKcakGd40
>>49
後輩のネガキャンしなくてもいいだろ?
さくらちゃんも十分可愛いじゃーん
0053君の名は(名も無き村) (アウアウオー Sa3f-9FJl)垢版2020/03/06(金) 13:10:13.53ID:sGxdmF4ca
>>25
美白で顔小さいな。
これで化粧品のCM来ないのはなんでだろ
石原さとみはたくさん出てるのに
0055君の名は(茸) (スフッ Sdbf-S9T+)垢版2020/03/06(金) 13:18:52.88ID:opwZitRbd
>>15
ロボットに仕事取られそうな職業ナンバー1
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 0baf-bZ5v)垢版2020/03/06(金) 13:22:23.30ID:HGoCXtsL0
>>27
さすがに言いがかりすぎて草。
Twitterのクレーマーフェミみたいだな。
0059君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-NEt1)垢版2020/03/06(金) 13:31:39.28ID:VKcakGd40
>>56
>>57
まったくの言い掛かりだよね
今後予想される悪態は想像がつくけどさw
・薬剤師の品位を貶めた
・あんな薬剤師はいない
・ミスキャスト等・・・
例を上げると切りがないわね
たぶん自称薬剤師のおばさんがしゃしゃってきて言いたい放題悪態ついてきますよ
まあ粛々と通報して川崎希のアンチと同じ目に合わせてやりましょうよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-IalP)垢版2020/03/06(金) 13:36:50.22ID:XU9s6SOr0
きゃわわまる
0061君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb01-dAkI)垢版2020/03/06(金) 13:46:06.65ID:v1DjmR9h0
西野はスタイルが女優向きよな
0062君の名は(長野県) (ワッチョイW 4bcc-2xTj)垢版2020/03/06(金) 14:08:27.57ID:ddHeH60C0
ななせまるの骨格に生まれたかったまる(´;ω;`)
0063君の名は(東京都) (ドコグロ MMcf-Aro2)垢版2020/03/06(金) 14:31:34.80ID:J5ZBwh8SM
メモ帳が食パンに見えたわけだが
0064君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-WAiQ)垢版2020/03/06(金) 14:34:48.96ID:y/OorqUOd
>>15
薬学部って医学部を落ちたやつが何人か行ったな
下に見られてるよ6年も卒業にかかるのに
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-nhBk)垢版2020/03/06(金) 14:53:58.62ID:K8wgc3bxr
製薬会社でMR試験の受験勉強をしてる時に同じ会社の薬学部出身のやつに「こんな簡単な問題に苦労してるの?」って言われたなぁ
文系出身の自分には充分に難しかったけど
0066君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-GxgK)垢版2020/03/06(金) 14:59:04.05ID:Dk1i0AtXM
でもあしゅはこれより小さいんだよな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ bb39-bcgc)垢版2020/03/06(金) 15:12:50.00ID:b4P0bMS40
女優で顔が小さいのって重要か?
顔が小さいから女優として魅力的と感じたことがないからわからん
0069君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 3b02-6EcI)垢版2020/03/06(金) 15:23:07.98ID:+O3CGmYg0
>>58
ダメだ
最近本当に指原に似てきた
0070君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 3b02-6EcI)垢版2020/03/06(金) 15:25:16.90ID:+O3CGmYg0
>>68
引きの画が綺麗ってだけだよね
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-3zJY)垢版2020/03/06(金) 15:31:00.29ID:nCnrlz+Op
右クリーチャーやん
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-pv+A)垢版2020/03/06(金) 15:37:29.37ID:x8w/04H9r
西野の輪郭変わったな
痩せただけじゃないだろ
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-LEbb)垢版2020/03/06(金) 15:42:57.16ID:RetSIcdB0
>>70
ドラマはだいたいアップだし小顔はあんまり武器にならないな
むしろ共演する女優をうっかり公開処刑してしまうから使い勝手が難しいから敬遠されるかも
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f03-g6LZ)垢版2020/03/06(金) 15:44:07.43ID:fLiu/lSH0
大根だから、「小顔」ってことしかウリがないのか?
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW efb7-IVSm)垢版2020/03/06(金) 16:02:24.26ID:VyId+Vyo0
>>72
お前まじアホだろ!
変わってねーよ笑
都合よくこじつけてればお前は満足かな??
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW efb7-IVSm)垢版2020/03/06(金) 16:04:18.17ID:VyId+Vyo0
>>74

おいおいお前ドラマも見てもねーくせに的外れなこと言うなよ。
ドラマ理解してなかったり、設定わからんやつがごちゃごちゃ言うな害虫
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f7c-u7cC)垢版2020/03/06(金) 16:13:20.00ID:3hN1b/xp0
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
左の乳首を鑑賞しながら右の乳首を吸いたいなぁちゃんのおっぱい吸いたい
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-g6LZ)垢版2020/03/06(金) 16:22:09.57ID:cnjMfmlq0
たしかに勝ってて草
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-g6LZ)垢版2020/03/06(金) 16:23:04.49ID:cnjMfmlq0
顔の小ささを際立出せるためにステップバックしてるのは草も生えない
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f03-g6LZ)垢版2020/03/06(金) 16:27:54.05ID:fLiu/lSH0
低視聴率のときのいいわけが楽しみまるねえw
そんなに深ーく見ねえよ視聴者はw
まぁクレームおばさん?は論外だけどなw
0084君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-BxTF)垢版2020/03/06(金) 16:29:38.38ID:VKcakGd40
>>82
元々爆死枠だから>>47
0085君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-BxTF)垢版2020/03/06(金) 16:38:45.93ID:VKcakGd40
視聴率を上げちゃう行為に加担するのを恐れたアンチが意地でもリアタイで視るのを拒否して録画で視るんかね?
それで時間経ってから陰湿なアンチスレを立てるんだろうか?
でもそれだと出遅れ感が半端ないよなw
悔しいだろうが文句を言いたかったらリアタイで視てねー!!
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-z7F/)垢版2020/03/06(金) 17:30:42.16ID:TELHG+sPa
最近よく現れるなこのアンチ福岡
0087君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-BxTF)垢版2020/03/06(金) 17:47:25.50ID:VKcakGd40
>>86
そうなん?
でもなんか主張が中途半端なアンチだよねえw
アンチになり切れてないっちゅうかなんちゅうか本中華??
0088君の名は(広島県) (ワッチョイ 1b83-xiWk)垢版2020/03/06(金) 17:47:58.82ID:wIvd+zMj0
>>25
しかしこうやって並んでみると、西野って結構石原さとみと
顔の系統似てるね。もちろん年齢差による違いはあるが
姉妹役でも良いんじゃないかと思うくらい
0089君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-6fEv)垢版2020/03/06(金) 17:49:17.86ID:GB4QpyFLa
小顔ってやっぱ強いわ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fe7-5pGX)垢版2020/03/06(金) 17:59:51.90ID:qQW9Upge0
石原さとみのほうが手前にいるってのもあるし
石原さとみも相当顔小さい方なんだけどね
西野の顔が小さすぎってだけ
0091君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-S0yf)垢版2020/03/06(金) 17:59:59.35ID:bJsjve4pF
西野がこんだけ小さいってことはさ
飛鳥なんか観測できない小ささだな
0092君の名は(茸) (スップ Sdbf-/I7g)垢版2020/03/06(金) 18:31:15.12ID:PXKvj63dd
ナースあおいか?

さくら〜花が散るたびに〜
0093君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-9FJl)垢版2020/03/06(金) 18:33:33.37ID:5FeOpezhM
>>1
顔の小ささもそうだが腕と指が長いから高身長じゃなくても綺麗に見えるにがにゃーの魅力だな
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-Inmc)垢版2020/03/06(金) 18:43:23.71ID:hkpEMLLw0
そのドラマもう14年前だぞ
0096君の名は(茸) (スップ Sdbf-5CC6)垢版2020/03/06(金) 18:44:47.91ID:yOLojU98d
遠藤金川西野飛鳥でキンタロー囲んでみたらどうなるんだろう
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-Inmc)垢版2020/03/06(金) 18:48:26.71ID:hkpEMLLw0
スキャンダルでたから人気復活でナースあおいを思い出してもらおうというホリプロの戦略だろうけど・・・・

もうあきらめろ
すでにおばさんだ
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-z7F/)垢版2020/03/06(金) 18:55:48.06ID:TELHG+sPa
>>94
必死すぎて草
0099君の名は(茸) (スップ Sdbf-Xay4)垢版2020/03/06(金) 18:57:34.57ID:Tl4suAjTd
薬剤師まる可愛いまるねぇ
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイW eb5f-dkMm)垢版2020/03/06(金) 19:58:41.23ID:b3OaQPGS0
石原さとみの全盛期っていつだ?
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW efb7-IVSm)垢版2020/03/06(金) 20:11:31.12ID:VyId+Vyo0
>>94
ゴシップ大好きなのはわかったけど
結構無駄だし乃木坂のイメージ騒ぎすぎると悪くなるからやめとき
0102君の名は(広島県) (ワッチョイW 7bb8-CMLa)垢版2020/03/06(金) 20:47:24.37ID:GnHwXwBC0
>>100
今でしょ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b3c-bZ5v)垢版2020/03/06(金) 20:52:11.95ID:UYjjzN5u0
西野明らかに遠近法使っとるやんけ
0104君の名は(広島県) (ワッチョイW 7bb8-CMLa)垢版2020/03/06(金) 20:56:25.96ID:GnHwXwBC0
にゃーのバックステップ
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef78-sNVK)垢版2020/03/06(金) 21:26:15.92ID:iPb0IFcC0
地下にもまったく同じ時間にスレたててるやん
アフィって大変だな
可愛いまるなあぁ とか・・・小銭稼ぎのために書き込んでる姿想像すると 泣けてくるな
0107君の名は(茸) (スッップ Sdbf-imHD)垢版2020/03/06(金) 21:35:20.96ID:z4U8mOhZd
>>1
写真が悪い
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fda-c2hl)垢版2020/03/06(金) 21:36:34.58ID:B1YUNZ7o0
>>106
あっちは俺じゃない
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb5f-IZOc)垢版2020/03/06(金) 22:17:29.76ID:5Aqj8gvR0
>>100
リッチマンプアウーマン
0110君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)垢版2020/03/06(金) 22:20:41.23ID:iRr6Dszt0
>>103
大袈裟すぎだろ!
どこがやねん!ほんのわずか少しやんけ
0111君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)垢版2020/03/06(金) 22:22:04.03ID:iRr6Dszt0
>>105
お前のくそ推しメンは枕営業でもやってんのか??
クソめんオタ君西野には勝てないから諦めな!
ゴシップ大好きなのはいいけど無駄だから死ね
0112君の名は(茸) (スププ Sdbf-jrHY)垢版2020/03/06(金) 22:30:54.78ID:2VtMu1wdd
dionさん落ち着けよ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)垢版2020/03/06(金) 23:07:57.90ID:cqMkanFr0
もともと石原さとみはスタイルは良くないでしょ
waterboys2の時から鈴木えみとの差がえぐかったし
0114君の名は(茸) (スップ Sdbf-IRUz)垢版2020/03/07(土) 02:21:35.45ID:GDIQ2qa5d
顔の大きさってここまで残酷なのか
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-gux8)垢版2020/03/07(土) 03:28:10.45ID:6WDRUx7Gr
ヤクザ医師のなあちゃん
ホントはナース姿が見たかった♥
0117(神奈川県)垢版2020/03/07(土) 03:30:48.99
石原って身長156だぜ?
乃木坂でいえば真夏とか星野くらいの身長でチビ
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6bb3-bQEa)垢版2020/03/07(土) 03:39:50.87ID:NnZOjEp20
にゃーかわええ
0121君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-6fEv)垢版2020/03/07(土) 08:19:46.83ID:e8U1h8Udd
石原さとみがアンダーレベルだったとは
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe)垢版2020/03/07(土) 08:32:21.75ID:2Xmp7PQ8a
石原に完勝だな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b7b-zmd/)垢版2020/03/07(土) 18:45:28.46ID:lGQTICeP0
>>53
単純に人気の差
0126君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-xiWk)垢版2020/03/07(土) 18:47:46.18ID:/AL5U/2b0
でも金麦のCMは可愛いな
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-24Vm)垢版2020/03/07(土) 20:42:49.66ID:TLas2SY70
西野の無理やりアイプチでくっつけましたみたいな二重が怖い
元々こんな二重じゃなかったよね?
0128君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb01-dAkI)垢版2020/03/07(土) 21:03:38.76ID:cClMqwwx0
そんなの思ってるのお前だけだろ
0129君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-c2hl)垢版2020/03/07(土) 21:57:48.28ID:ypz5mZzDa
ネットニュースになっててクソワロタ
https://entamega.com/33851
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)垢版2020/03/07(土) 22:06:08.30ID:Py8uOAdg0
西野気を遣えや
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b2d-VyVh)垢版2020/03/07(土) 22:39:29.60ID:/6HwXuYq0
どっちもかわいいわ
0132君の名は(茸) (スッップ Sdbf-W9UM)垢版2020/03/08(日) 00:18:46.04ID:ucVo6gjcd
>>1
西野流石だわ
顔の大きさから全然違うわ
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイW eb5f-nwUp)垢版2020/03/08(日) 06:25:23.56ID:VOQ2Ilnw0
というか乃木坂の選抜のレベルが異次元だったんだよ
0135君の名は(茸) (スッップ Sdbf-W9UM)垢版2020/03/08(日) 08:18:10.89ID:ucVo6gjcd
>>66
乃木坂顔の小ささランキング

飛鳥>西野>まりか>らんぜ

飛鳥は赤ちゃんレベルの小ささ
初めて握手した時はマジでびっくりした
0136君の名は(茸) (スッップ Sdbf-W9UM)垢版2020/03/08(日) 08:48:20.70ID:ucVo6gjcd
>>86
その福岡はキチガイ大園ヲタだよ
0137君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-VNZd)垢版2020/03/08(日) 08:50:01.56ID:Wjz98OFZa
しかし石原さとみと共演するようになったか
0138君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-VNZd)垢版2020/03/08(日) 08:51:45.53ID:Wjz98OFZa
>>15
製薬会社に就職したらMRとの収入格差に打ちひしがれるよ
0140君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 3b02-6EcI)垢版2020/03/08(日) 11:42:03.74ID:a+Sp0sc30
>>125
利権の強さの差でしょう
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)垢版2020/03/08(日) 13:30:45.99ID:R/ggYZhb0
飛鳥は見世物小屋でも客とれるレベル
0142君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AZDo)垢版2020/03/08(日) 13:40:06.24ID:4YQ+4aN1d
飛鳥は珍獣だからな
0144君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-VNZd)垢版2020/03/09(月) 23:48:13.84ID:MAxP18mMa
でも実際握手しに行って目の前に立ったら背が低い子の方が見下ろす分顔小さく見える
0145君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 9b2f-XMeR)垢版2020/03/10(火) 17:13:49.55ID:kvN3/PwI0
>>1
顔の造作のクオリティ的には石原さとみは歴代トップだろ。
この左の女は小顔以外にそこまで奇跡的に整ったパーツなのか?
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef68-ZD68)垢版2020/03/10(火) 17:30:28.00ID:cpUQ7X/h0
石原さとみは広瀬すずみたいな顔先行ではなく演技力で売れたからな
子役してたのか知らんが演技は初めから上手かった記憶がある
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-dAkI)垢版2020/03/10(火) 17:44:18.59ID:sSU8p1z3p
石原さとみが演技上手いとか言ってる人初めて見たわ
顔もだけど演技も広瀬の方が数段上だろ
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KK/6)垢版2020/03/10(火) 17:47:03.15ID:IuTdQ45lr
石原さとみってもう40くらいだからハンデありだろw
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KK/6)垢版2020/03/10(火) 17:49:15.28ID:IuTdQ45lr
>>148
ゆとりか?まだ33じゃハゲカス!
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)垢版2020/03/10(火) 20:20:08.26ID:+4ut/aV60
なにこの自演w
0152君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4d2c-R/wk)垢版2020/03/14(土) 11:10:36.12ID:9nROWgxn0
国子アカン
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 095f-Rg/t)垢版2020/03/14(土) 22:26:36.06ID:N5KCOUQT0
ワッチョイありで自演とかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況