X



トップページ乃木坂46
68コメント16KB
妹に乃木坂で1番ブスって誰って聞かれたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sabb-eGX7)垢版2020/04/11(土) 13:01:48.87ID:2fndbxita
とりあえず堀と答えたが合ってるよな
0002◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 0624-5zvt)垢版2020/04/11(土) 13:04:00.07ID:/HIwFHBd0
うるせーな
おまえの妹抱かせろや!
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd22-q19I)垢版2020/04/11(土) 13:04:08.47ID:GF9PPY8jd
マジレスすると真夏か中田だけど堀でもOK
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-xyyt)垢版2020/04/11(土) 13:05:58.99ID:/TQl88KUa
本当のマジレスは禁止な
傷つくしあのメンバー
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b61-Fqhg)垢版2020/04/11(土) 13:07:33.93ID:qZaxHenW0
wa………ああ、はい。

与田だな。
あんなブヨンブヨンの胸しやがって気持ち悪いわ。
0006君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4285-5zvt)垢版2020/04/11(土) 13:10:18.63ID:aeRtkA0z0
まともに答えんとブスなんかおらんっつときゃええやん。

もしかして脳内妹か?
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-xyyt)垢版2020/04/11(土) 13:16:58.55ID:/TQl88KUa
>>5
0009(東京都)垢版2020/04/11(土) 13:18:19.51
実は坂道グループでブスを一番多く抱えているのが乃木坂なのだ
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイ e201-AglQ)垢版2020/04/11(土) 13:19:20.67ID:jEAf483K0
真夏
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd22-M0vU)垢版2020/04/11(土) 13:33:53.05ID:s15NYuYhd
まぁ真夏やろなw
0013 (王都アルクレシオス)垢版2020/04/11(土) 13:38:29.87
堀も可愛くないけど、一番というほどでもなかろう
まあやかな
真夏、中田もブスだな
矢久保、新内あたりも普通にブス
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b61-Fqhg)垢版2020/04/11(土) 13:42:01.90ID:qZaxHenW0
堀、真夏…
→イジって大丈夫(メンバーも言ってる)

wada
→イジったらダメ(誰も言わない)

わかれよ…。
0015◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr5f-mgpT)垢版2020/04/11(土) 13:53:38.82ID:g0+uZEFHr
>>1が乃木坂アンチの場合
全員ブサイクだよ

・乃木坂ファンの場合
お前みたいなブス一人も居ねえよ

・妹ラバーの場合
お前が世界で一番可愛いよ
お、お兄ちゃん?!
(ガバッ!)
※BGM:セカラバ
0017君の名は(千葉県) (ラクッペペ MM8e-S4qh)垢版2020/04/11(土) 13:58:12.39ID:j+rPyUVGM
和田、久保、北川あたりだろうな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW c6e0-lbeV)垢版2020/04/11(土) 14:04:54.06ID:cdAtGxZP0
また矢久保さんの悪口か!
0023君の名は(茸) (スップ Sd02-ckV7)垢版2020/04/11(土) 14:50:40.11ID:IuOJcduZd
わだまんJAPANの素っぴんは林真須美の劣化版だから天童真夏でも勝ち目なし
0024君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-nDkM)垢版2020/04/11(土) 15:24:21.60ID:DCCJiuPQM
>>4
れなち
0025君の名は(東京都)垢版2020/04/11(土) 15:58:57.89ID:jWeKO2kqH
山崎
和田
みり愛

好きなの持ってけ!
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイ e201-AglQ)垢版2020/04/11(土) 16:02:35.09ID:jEAf483K0
>>25
ぶすったんオタ乙
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)垢版2020/04/11(土) 16:05:14.47ID:oEHhDcLQp
与田に決まってんだろ
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f78a-AglQ)垢版2020/04/11(土) 16:06:35.28ID:jBFatE5G0
>>1
妹がブスってキツいよな…
0032君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 6244-AglQ)垢版2020/04/11(土) 17:30:19.59ID:kn4PGjGc0
1期 和田
2期 れな
3期 梅澤
4期 北川
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-xyyt)垢版2020/04/11(土) 17:32:06.64ID:fQjhm6bia
矢久保は可愛いと思うんだが・・・
0034君の名は(山形県) (ワッチョイW f7da-5zvt)垢版2020/04/11(土) 17:35:14.97ID:mzzVqzRG0
>>16
飛鳥の横顔すっごい綺麗だな
横顔は旭川の一般人も正直ブス
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1705-RnJO)垢版2020/04/11(土) 18:21:22.84ID:/j5GHh7q0
ドロヌーバ久保
0037(東京都)垢版2020/04/11(土) 18:23:45.10
うちの妹いわく、歌番組とかで見てて可愛いと思うのは白石と飛鳥と北野と久保と与田らしい
真夏は映るたびにブスブス言ってるw
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f32-3TIa)垢版2020/04/11(土) 18:28:44.86ID:c8e+0v6N0
まあ堀が可愛いって言ってる奴は理解に苦しむからな
瞳孔開きまくってて怖いわ
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7a0-TqE0)垢版2020/04/11(土) 18:30:20.65ID:hjhHVs3S0
まあやくぼは乃木坂だから勝ち組
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7a0-TqE0)垢版2020/04/11(土) 18:31:31.54ID:hjhHVs3S0
>>37
北野も整形と教えたら妹はショックだろーなーwww
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f32-3TIa)垢版2020/04/11(土) 18:34:05.69ID:c8e+0v6N0
>>31
星野はデブなだけでブスではないだろ
和田はフォローできない程だが
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f5f-agRb)垢版2020/04/11(土) 18:44:22.08ID:20tEAl/z0
久保、純奈、岩本のどれか
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ e201-AglQ)垢版2020/04/11(土) 18:45:47.26ID:jEAf483K0
真夏は殿堂入り
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd02-M0vU)垢版2020/04/11(土) 18:49:01.23ID:AfcXEwghd
ブスったんヲタがブス枠をまあやにしようと必死だなwwwww
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW e22c-su9T)垢版2020/04/11(土) 18:52:12.88ID:soKqpNg90
>>41
そいつ星野アンチの真夏ヲタやで
ブス専やから、何言っても無駄
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b61-Fqhg)垢版2020/04/11(土) 19:21:21.90ID:qZaxHenW0
>>44
逆に和田を「ブス」から除外すると、「ブスじゃないのに8年間絶望的なまでに人気がない」ってことになるから、もう救いようがないぞ?
会話が成立しないくらいガチでアレだとか、直で会うと耐えられないくらい臭いとか、近くで見ると超絶不潔だとか、そういう話になってしまうと思うが………そうなの…??
0050君の名は(東日本) (ワッチョイ 22f7-AglQ)垢版2020/04/11(土) 20:42:11.83ID:GEq9QopD0
>>49
じゃあスレタイから外れてるだろ・・・日本語わかる?
0051◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr5f-mgpT)垢版2020/04/11(土) 20:45:06.59ID:wdQeE76Gr
>>49
中田は何とも言いづらいなw
イージーミスも実績もあるし、誰にも分け隔てなく優しいらしいし、2期やアンダーも世話になったし、おっぱい星人の頑固な支持もあるし

ちょっと前に立ってたエンサクが処刑出来ていないスレも面白かったな
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-i9Og)垢版2020/04/11(土) 20:55:01.57ID:wdQII7pya
和田ばばあやに決まっとるやん
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f5f-i00M)垢版2020/04/11(土) 21:29:48.71ID:hlnh+0g40
まぁやは選抜になって綺麗になった
やっぱりアンダーは駄目なんだと再認識
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ e201-AglQ)垢版2020/04/11(土) 21:30:01.76ID:jEAf483K0
真夏一択だろ

ニックネームが「ぶすったん」とかアイドルじゃ異常
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb02-AglQ)垢版2020/04/11(土) 21:34:47.43ID:YvRJ9Vag0
和田殿堂入り
0057君の名は(茸) (スップ Sd02-ckV7)垢版2020/04/11(土) 22:12:13.11ID:IuOJcduZd
溶田まあや…まだ溶け出す年齢でもないのに、こうなってしまったのは全て無銭ヲタの責任だな。もう風俗輩に有料で慰めて貰うしかないナオンになってしもた
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ 6f46-KRXG)垢版2020/04/11(土) 22:16:47.10ID:Oz2dn1Z10
山崎か梅澤だろうな
0060君の名は(家) (ワッチョイW 62ad-3VjJ)垢版2020/04/12(日) 02:54:32.31ID:CbF1qIll0
まあやの肩持つわけじゃないけど、外国なら完全な美人

そもそもこういうマイナスなスレ立てる奴はクソ中のクソ

妹云々も絶対嘘で、こういうので人が話すのを楽しむ悪趣味クソ野郎
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ e201-AglQ)垢版2020/04/12(日) 03:11:28.84ID:GJGUvRO/0
ざっと見たところ真夏が多いな

やはり真夏だな
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd22-M0vU)垢版2020/04/12(日) 07:43:58.70ID:go4570J+d
結局真夏さんが乃木坂No1ブスで決まりか(笑)
0064君の名は(茸) (スップ Sd22-LdtR)垢版2020/04/12(日) 10:01:12.26ID:HnNafzuSd
>>61
かわいさで言ったらまなったんでしょ
というかなんでファンの人同士でそんな話題をしてるんだか
自分の推しを上げるために他を下げるのはよくないよ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-7wDT)垢版2020/04/17(金) 01:46:30.40ID:QcjRWoRW0
こういう質問の為に和田は辞めずに残って業を引き受けてるんだから
その役目すら奪ったら可哀想だろ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW ffe0-FSMJ)垢版2020/04/18(土) 17:28:39.48ID:CzkkX/1A0
>>1
矢久保が辞めたら責任取れるんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況