X



トップページ乃木坂46
40コメント10KB
佐々木琴子「インスタじゃなくてツイッターやりたいな〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 9bcf-8TKJ)2020/04/12(日) 20:43:30.29ID:pttnfGXl0
何で乃木坂46合同会社ってTwitterは認めないの?
0003君の名は(東日本) (ワッチョイ 22f7-AglQ)2020/04/12(日) 20:50:40.06ID:jHe3PI7P0
インスタの方が絶対に精神的苦痛は少ない
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-qAKF)2020/04/12(日) 20:54:20.93ID:/VqdiKYr0
やりたいくない理由が写真が苦手だからだろどうせ
呟きを紙に書いて写してアップすればいいだろ
0007君の名は(東京都) (アウアウウーT Sabb-kpEi)2020/04/12(日) 20:56:14.54ID:79FwWnh2a
インスタだとそう炎上しないからか

あ、衛藤が炎上してたか
0009君の名は(東京都)2020/04/12(日) 20:58:43.82ID:K+zjMXkv0
インスタの方が若者人口が多い分民度低いの知らない人結構いるんだな
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb02-AglQ)2020/04/12(日) 21:00:32.36ID:dkSNEN760
インスタは既に雑音がコメに発狂してやらかしてる
だし、どっちも一緒だから>>5の理由でしょ。
0011君の名は(東日本) (ワッチョイ 22f7-AglQ)2020/04/12(日) 21:01:02.93ID:jHe3PI7P0
>>9
そうそう、お前みたいな奴がTwitter上で何故か偉そうに暴言吐きまくってるからインスタの方がマシって話
0012君の名は(東京都)2020/04/12(日) 21:02:01.25ID:K+zjMXkv0
>>11
いや、某ツイッタラーがTwitterに比べてインスタのが民度低いって愚痴ってたからインスタのが民度低いのはマジだと思うよ
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ df01-KRXG)2020/04/12(日) 21:14:55.82ID:Nv+ZXp/m0
ツイッターはリプ欄がね
0015君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zja/)2020/04/12(日) 21:21:27.32ID:7OOlL0bOa
どっちの民度がとか的外れもいいとこ
インスタのコメントはツイッターみたいに対等なツリー状じゃないから糞リプが目立たないし閉じることもできる
引用RTみたいな晒しや公開マウントのイメージもほとんどない
そういう仕様や会社側の管理のし易さとか他の部分を見てるんだろ
0017君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-fmi2)2020/04/12(日) 21:39:58.87ID:dfS4S6rLd
>>12
お前さんのレスが信憑0になった瞬間
「この人が言ってた!!だから真実!」てのは流石に
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a271-ZolH)2020/04/12(日) 21:44:40.62ID:v79yJE3a0
最もメンタルヘルスに悪いアプリは「Instagram」
https://gigazine.net/news/20170523-instagram-mental-health/

“特にInstagramが若い女性に与えるネガティブな影響が顕著”

ま、参考までに
0019君の名は(茸) (スップ Sd02-0Fha)2020/04/12(日) 21:46:33.48ID:7mX+23VLd
若者多い=民度悪いとか考えが脳死したおっさんかよ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67bb-LdNq)2020/04/12(日) 21:50:29.74ID:C6UriAzW0
指原莉乃 インスタコメント欄閉鎖「ツイッターの方が治安がいいので」

ま、参考までに
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)2020/04/12(日) 22:21:15.80ID:OeUzRITx0
こったんツイッターきたらすぐフォローするわ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ e2e7-zq/L)2020/04/12(日) 22:29:03.24ID:I4t1xfHc0
オタクはツイッターだよな
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6283-+Z7u)2020/04/12(日) 22:32:55.63ID:Lcd14KNE0
>>8
ツイッターとブログは行って来るほど別物
何しろ気軽だし縛りが全然ない
クソみたいなコメントを見て見ぬふりできるようにさえなれば琴子みたいな子向き
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e6e-hGwH)2020/04/12(日) 22:33:42.94ID:wToiudUI0
逆になんで卒業メンにはインスタやらせるんだろ
現役メンは写真集とかくらいしかやらんにに。
現役メンとの差別化なんか?
755も3期にはやらせてないし
どうしたいのかわからん
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6290-u8Ym)2020/04/12(日) 23:30:37.14ID:aJGJR1/K0
炎上しやすいし
広まりやすいからね
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-Ib7D)2020/04/12(日) 23:45:14.77ID:XzvKuGh20
上坂すみれのTwitterがどうなったか知ってるだろうに
0032君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3a-ITXX)2020/04/13(月) 00:13:10.36ID:5VeR5ojMa
最後にブログ書かずに卒業したの琴子ぐらいでしょ
インスタも放置だよ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 6763-O9OF)2020/04/13(月) 01:37:47.12ID:5CyZG3to0
インスタだと雑音がうるさいからね
0034君の名は(東京都)2020/04/13(月) 02:38:50.93ID:kc3iljss0
TwitterはDM閉鎖することが出来るけどインスタはメッセージが常に解放状態で閉鎖不可能
この違いは大きい
芸能人にとってはメッセージが際限なくくるインスタのが鬱陶しいと思う
0036君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-t5YB)2020/04/13(月) 07:46:02.33ID:W7PznAUkM
どっちにしろ不特定多数と繋がりたいという願望があるという事に驚きw
まあ業界には残るって言うんだからそりゃあそうか
0037君の名は(茸) (スッップ Sd02-glgY)2020/04/13(月) 08:43:39.72ID:6M10F9RGd
急に村本みたいになったらどうしよう
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf78-eIlj)2020/04/18(土) 16:57:09.34ID:K0RDHzJ+0
バカッターは2chより民度低いからな
0040@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 9f61-csEB)2020/04/18(土) 16:57:46.74ID:Pc9Z7Rfj0
ファンとは距離ある程度とらないと危ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況