X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB
【悲報】グアム工事中は発売なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f8c-4C7y)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:30:22.29ID:38Bb+xiJ0
これが1番売れるんだから出せよ。
0002◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW dfad-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:20.78ID:rcZo8NiN0
グアムは良かったよな〜
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-rLRx)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:11.60ID:Zv/mBz3qa
まいやん体調悪かったんだっけ
らりんと2人で飯食ってたよな
0006君の名は(ジパング) (アウアウクー MM5b-LigF)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:36:26.22ID:iLqPETz0M
闇を感じる
0007君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-cO04)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:44:18.93ID:L1/ShQpN0
闇って言うより、今この緊急事態宣言とロックダウンの中、
不要不急の外出自粛、都道府県をまたいだ移動が制限されてる中、
呑気に海外ロケの映像何て流したら何て叩かれるか分からんぞ
「これ見てたら行けないのに海外行きたくなったけど?」とか何とか
そういうのの煽りで「自粛」だろ。多分次出るだろ。望む声も大きいし
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-iIfi)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:20.43ID:8FBSX2U60
これだけ買うつもりやったのになんやねん
0011君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:38.96ID:WANyvdDN0
グアムみてえよおおおおおおおおおおおおお
今野、どうにかしてくれええええええええ
0014君の名は(光) (アウアウウー Saab-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:18:32.51ID:pe1VKGSka
>>12
今野「白石一切映ってねぇのに今発売する意味あんのかよ」
0017君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:15.12ID:bymAc4OMM
>>8目撃リークで知ってたがラジオめちゃくちゃテンション上がったな〜お祭り気分で
違法飲酒が悔やまれる
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e793-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:05.93ID:7jgBtKxe0
グアムが一番欲しかったのに残念
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-iPcU)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:32:17.34ID:XcXeDwno0
一応まいまいも行ったんだっけ?うろ覚え
0021君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:33:43.38ID:bymAc4OMM
>>19むしろメイン扱い
永島ですら行ってる、まいやんとお留守番で番組に出なかったが
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e709-KBpx)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:34:56.77ID:qxnY78ct0
>>20
未公開やらトークも収録されるから見てたやつも欲しいだろ
そんなことしか自慢できないのか
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e709-KBpx)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:27.09ID:qxnY78ct0
>>20
未公開やらトークも収録されるから見てたやつも欲しいだろ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-iPcU)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:38:30.22ID:XcXeDwno0
>>21
ああそうかwらりんだ 何か勘違い
バーベキューでメインだったもんね
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-iPcU)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:38:55.94ID:XcXeDwno0
>>21
ああそうかwらりんだ 何か勘違い
バーベキューでメインだったもんね
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-iPcU)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:58:20.87ID:XcXeDwno0
すまん なんか重かったと思ったら
0029君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:59:30.87ID:nvQZJM86a
記憶あいまいなんだけど
永島がいないのは「グアム回のオンエアが永島卒業の後だから」じゃなかったっけ?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 8734-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:00:40.82ID:jTpX6dKB0
>>7
さすが知事が脅迫するような国の人は考えることが超くだらねえな
0031君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:01:28.82ID:nvQZJM86a
>>29
不足したわ。
永島が「収録に」いないのは、です
0032君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:03:28.35ID:bymAc4OMM
>>29調べたら永島卒コンが3月19、20日でグアム初回が13日だね
0033君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:20.61ID:nvQZJM86a
>>32
調べてくれてありがとう。微妙だね〜

確かグアムは2nd写真集の撮影で、そのついでに工事中チームも同行
さらにそのついでにバナナムーンもだったね
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ e79f-r+sk)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:12:56.35ID:INOhrZ/z0
ガッカリすぎる
副音声まいやんと生ちゃんと真夏で売れやー!
未放送分で運営が撮影してそうなまいやんとらりんのオフも入れろー!
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-iPcU)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:13:08.54ID:XcXeDwno0
2nd写真集 全員分水着撮ったのに幻冬舎の横槍で
特に飛鳥初水着だった筈が極小のサムネイルに
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW df7f-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:18:08.91ID:D4QWcXxv0
>>8
日村バカサーモンが誕生した回か
くそほど笑ったな〜
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:26:48.23ID:w4blmpM00
>>2
飛鳥アンチの氷が何言ってんの?


47 名前:君の名は(SB-iPhone)(ササクッテロレ Sp5b-4AVG) :2020/05/01(金) 19:53:29.94 ID:BvbKsBm4p
美月に感謝しろよ無風
0038君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:34.31ID:nvQZJM86a
>>36
グアムに連れて行ってもらえなかったジャニオタとドロボー
0039君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:44.55ID:Q0pJSa0sM
大丈夫なのね!とか設楽さんは〜やってくれて〜って日村貶しのエピソードトークは即興の連携だったのかな
0040君の名は(茸) (スッップ Sdff-PpXD)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:38:06.72ID:lTOv7Q0rd
>>37
氷はひま学にも来てるし飛鳥アンチじゃないだろ?
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-AjTU)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:42:56.96ID:a+/Fo1RFa
ここにも新コロ自粛
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイ a73c-7a8P)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:18.15ID:G/5z78kI0
副音声の収録ができてないだけだと思っておこう
0044君の名は(茸) (スップ Sd7f-7ti4)
垢版 |
2020/05/04(月) 04:53:15.06ID:ohxDRzF1d
乃木坂時代のは運営に帰属してると思うけど
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-3DjV)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:06:34.53ID:Xb0Wxz7U0
まいやんはMV撮影説なかったっけ
0048君の名は(新日本) (ワッチョイ 8710-hPwV)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:35.82ID:ognmuIZm0
グアム無しかよっ!
なんだよ、もう …
0049君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-BVLQ)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:52.69ID:mWphihuCa
自粛した可能性もあるかな
この時期に海外ロケなんて、みたいな
0050君の名は(愛知県) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:29:04.83ID:gPIqih0IM
握手会いまだに募集してるグループが今さらじゃね
0051◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:28:36.95ID:HlFL0+dTp
あー本当グアム回最高
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e7da-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:51.49ID:Eo1Ys4Zd0
>>7
こんな短い文章でどれひとつ正しいことを言っていないというのも人間がどこまでバカになれるかの深い闇を感じる
0055君の名は(大分県) (ワッチョイ 2301-mcHR)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:56:24.11ID:YGWdSw8Z0
副音声が誰なのか気になる
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f02-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:15.54ID:BxAY92pG0
副音声最後まで残ってた松村生田は濃厚かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況