X



トップページ乃木坂46
34コメント10KB
キャプテンになって10ヶ月経ったのにいまだにキャプテンになって云々言ってる秋元真夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5bba-f9J/)2020/05/24(日) 11:31:14.83ID:xDf7bzC80
いつまで私がキャプテンアピールするんだろう
0002君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 8a0c-s4/3)2020/05/24(日) 11:32:39.17ID:o6ML4YHC0
同じことばかり言うからな
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5bba-f9J/)2020/05/24(日) 11:33:42.55ID:xDf7bzC80
質問 キャプテンとして46時間テレビの意気込みを

秋元
キャプテンになって半年以上気づいたら経っていまして
自粛期間でお家にいる環境だとキャプテンだということ忘れてしまうんですけど
こういうときだからこそみんなで団結することが大事だなと思うので
今一度キャプテンだって意識を起こして奮い立たせて
画面上でみなさんのこと笑顔にできるようにみんなで協力していきたい




私がキャプテンアピールしかしてないよね
キャプテンだからどうするとか乃木坂としてどうするじゃなくて
私がキャプテンよ!ただそれだけ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-xAlb)2020/05/24(日) 11:34:16.52ID:e0e9L1zL0
10個くらいあるセリフボタンを離れたところで誰かが
押してそう
0006君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-yAwx)2020/05/24(日) 11:56:21.47ID:TfYAmqsRM
これでいいんだよ
飛鳥もキャプテンいじりしてくるし
0007君の名は(平谷村) (ワッチョイ 5bcc-f9m4)2020/05/24(日) 12:08:16.88ID:vAVhAZav0
メンバーからキャプテンいじりされているんだろうなあと想像つくわw
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-bVAC)2020/05/24(日) 12:34:01.96ID:TTKzCNLqa
>>4
ちょっとワロタ
0009君の名は(茸) (スッップ Sdba-lbEd)2020/05/24(日) 12:42:04.78ID:R1ZNRFFGd
記者「飛鳥からキャプテン力との発言ありましたがキャプテンとしてはどう思う?」
真夏「キャプテンであることを改めて自覚して…」
アンチ「キャプテンキャプテン言い過ぎ!」

もう馬鹿かと…
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5bba-f9J/)2020/05/24(日) 12:51:10.12ID:xDf7bzC80
>>9
キャプテンとしてどうするか聞かれてるのに
私がキャプテンよしか言わねーじゃん
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db1f-HdpV)2020/05/24(日) 12:54:48.22ID:j5Ze2HSA0
そりゃ前任が7,8年やってんだからまだまだあまちゃんよ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-oW4g)2020/05/24(日) 13:10:42.10ID:YC64cY340
>>1
>>3
>>8
>>10
この兵庫県=庭は桜井オタで有名なキチガイ桜井兵庫県
桜井と近しい関係だったメンバーにやたらコンプレックスを持っててしょっちゅう叩いたりアンチスレ立てたりしてる
相手するとしつこく何時間も絡まれるから無視することをオススメします

君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-H+m4)
君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-WY+m)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200430/dXhGMUFkMjBh.html

君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7ba-h83k)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200430/dWplTkNOTDQw.html
0014君の名は(茸) (スップ Sd5a-YdVe)2020/05/25(月) 01:35:48.94ID:y92BaFXxd
乃木中で二代目って書いてたし二代目キャプテンのことバナナマンに聞こうとしてたんだな カットされたが
こいつマジでキャプテンキャプテンしか言わねえんだなこの馬鹿
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-066V)2020/05/25(月) 03:40:29.71ID:us92gD0md
やっぱり生徒会長なんかやるやつはなんかおかしい
関田みてるか?おめー同窓会とか全然こねーだろ
0017君の名は(大陸鉄道) (アウウィフW FFc5-LNVl)2020/05/28(木) 00:50:16.57ID:bQLmxrc6F
自慢するのが大好きなんだろうな
このブスは
0018君の名は(東京都) (ドコグロ MMa3-M+ey)2020/05/28(木) 00:53:14.31ID:kXE4cQgvM
やっぱり後継者のが年上ってのがな
0019君の名は(茸) (スップ Sdf3-GZYw)2020/05/28(木) 01:21:25.52ID:Vbce3FVSd
何かがまともじゃない
0020君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b1f-hMDj)2020/05/28(木) 14:02:47.40ID:Io2K1XHr0
つなぎのキャプテンなのはわかっているしあと1〜2年だからあったかく見守ってあげよう
本人は乃木坂のキャプテンというより坂道の総監督っていう振る舞いしたいのがありありだけど
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-kzPJ)2020/05/28(木) 14:07:17.60ID:fsh9VeHta
2年後には現メンバーの半分はいなくなってるし全然様相が違ってるぞ
0023君の名は(公衆) (アウウィフW FF11-KQw+)2020/06/04(木) 18:32:50.81ID:FgyoclalF
はよ梅澤に変われよ無能
0025君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5db0-+Wcc)2020/06/05(金) 00:57:34.95ID:cMAkT+gL0
マナハラがあるよね。好きですとか言わせているし猫耳とかつけさせて喜んでいる。(以前あやめちゃんが嫌がっていた)
4期とかまだ言えない事が多いだろうが数年たったら反乱が起きかねない。(今は言いなりだが反撃される危険はある)
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW a125-UjOm)2020/06/05(金) 03:49:50.69ID:xCl/evDS0
マナハラは有望な後輩を目立たせる方法(宣伝)の一つと分かってない馬鹿がいるとは・・・
むしろ弄られないほうを嘆いたほうがよい
0030君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-GiO2)2020/06/14(日) 23:51:21.87ID:2YoH3WWNa
よくねえよ
0031君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-f3e5)2020/06/20(土) 12:43:58.91ID:XJ4w9Nk9a
よくねえよ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-Epcz)2020/06/20(土) 12:52:00.35ID:RDi+R/PV0
3代目キャプテンを遠藤さくらに任命して卒業してください
0033君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sac3-PKxn)2020/06/27(土) 22:54:58.80ID:zVV8FYg8a
>>32
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況