X



トップページ乃木坂46
58コメント15KB
アベノマスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (ワッチョイW 21a5-ZIFl)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:51:11.69ID:pEHU8gMF0
まだ届かない
0011君の名は(茸) (スッップ Sdb3-7AZY)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:23:11.11ID:HIVfqjZCd
確かにどっちも来てない。
申請書はうちの地域は6月上旬って言ってた。
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 01ac-fUHT)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:31:41.11ID:0DgO3xYL0
東京だけど1日には届いてた
申請書はまだ
0013君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:41.27ID:8S+Ynsd90
マスクは先週届いた ちな東京
給付金はさっき振り込まれてた ちなオンライン申請
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ abed-7GQX)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:45:13.04ID:cTM03arI0
このマスクしたら安部の馬鹿が移りそうで怖い
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-kHzO)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:21.61ID:knM8olXI0
アベノマスク昨日届いた
給付金もオンライン申請で先週振り込まれてた
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-kHzO)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:49:29.46ID:knM8olXI0
>>14
君は大丈夫!
0018君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:52:49.07ID:8S+Ynsd90
アベノマスク見るからに暑そう
夏は使いようがないから冬にとっておこう
まあ冬でも使うかどうか分からんけどもったいないからな
0021君の名は(福岡県) (ワッチョイ 51d2-ouCP)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:59:37.28ID:r5JPb2nT0
>>16
安倍を支持しないと給付金はもらえないシステムなの?
それやばくねw?
0022君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-PyGz)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:59:51.01ID:FVm6FpXCa
ユニクロのエアリズム素材で作るマスク、風通しいいらしいよ
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 51d2-ouCP)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:35.76ID:r5JPb2nT0
>>23
アベノマスク批判するやつは給付金受け取るなって書いてるのと一緒でしょ
0025君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:15:09.19ID:8S+Ynsd90
>>22
それは買いたいと思ってる
布マスクは蒸れるからなあ
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d97c-AZJG)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:23:00.15ID:BwLYA+kN0
このマスク届いて嬉しい人いるのかね
安倍に送り返そうぜ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW d31b-wXuz)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:35:05.21ID:yHHJ0xzF0
はよ飛鳥に着けて炎上させようぜ
0029君の名は(茸) (スップ Sdf3-V32Z)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:42:55.98ID:9eCivFJAd
>>14
アベノウィルスw
0031君の名は(茸) (スッップ Sdb3-1HT0)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:47.03ID:nEPh6n3rd
>>22
風通しのいいマスク
不思議だ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW b902-lDRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:52:20.58ID:wOQZP59K0
コンビニにマスクも消毒ジェルも
在庫ある

高くて誰も買わないが
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ db78-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:56:22.29ID:KUQwrouU0
マスクとっくに来て勿体ないから一回付けて洗って猫に被せてインスタ上げて捨てちゃったよ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-kHzO)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:51.60ID:knM8olXI0
>>32
アルコール消毒液最近よく見かけるけど、何%か一切書いてない怪しい外国製ばっか
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db8c-sykB)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:41:10.20ID:K6vFCeKu0
給付金二重申請した馬鹿はここにはいないと思うが、
後々きわめて厄介なことになるから覚悟しておけよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ a126-5MMy)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:22:29.27ID:px0yPF0W0
IAMABEマスクは昨日。「〇〇区からの大切なお知らせ」は今日、届いた。

あれね、東京住みで仕事で外出してても、一人としてアベノマスクしてる人を見かけないよね。
小ぶりで逆に目立つのに。安倍信者ってやっぱお金もらってるお仕事の人なのかね?
0038君の名は(栃木県) (ワッチョイ 4101-IIvr)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:09:09.19ID:nSfbh1xj0
給付金はきてくれたからどうでもいい
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b61-JKQ5)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:39:54.60ID:6gjeUL4R0
10万円も遅いとこだと7月末見込みだってさwwwww
どっかの馬鹿が漢字読み間違って「8月には支給開始します」とかぬかしてたけど、実態として間違いではなかったな。
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db8c-sykB)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:40.80ID:Bn8Ukx6O0
アベノマスクは拒否してるんだろ?
給付金も同じく拒否して筋を通せよ、馬鹿左翼w
給付金だけはちゃっかり涼しい顔して懐に入れるつもりか、このインチキ野郎w
0045君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 3e83-+G1d)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:45.17ID:R/uHgDI50
アベノマスクよりアベノチンポの方が欲しい
0046君の名は(茸) (スップ Sdea-Nsgi)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:45.57ID:cXR8dVA2d
10万円申請書届きました!
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8961-36ql)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:57:28.35ID:HUer6QkP0
アベノマスク着けて歩くとすれ違う人にチラチラ見られて恥ずかしい
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e8c-BSsM)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:11:38.76ID:/rvArWMW0
ちがうぞ、それはお前がモンスターみたいな顔だから
顔がデカ過ぎるからアベノマスクでは覆い切れないのだ
死んでお詫びしろ
0049君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 3e83-MWN7)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:13:46.90ID:W+u4YpdG0
>>42
松村沙友理と佐井慶英と安倍晋三の3Pプレイを観たいw
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f61-BrY1)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:28:01.23ID:XPDihkzP0
>>47
でもよくよく考えてみると、内閣支持率が未だに30〜40%あんだから、もっと常用してる奴がいないとおかしくね?

仮説1)安倍信者でも布マスクはしてない
仮説2)そもそもマスク配布なんかされていない(「配布している」「届いた」っていう報道・書き込みがフェイク)
仮説3)安倍支持者は政府指示守って、お家から一歩たりとも外出していない
仮説4)そもそも内閣支持率がフェイク
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa67-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:30:31.53ID:1yw5dDIba
>>51
おまえマスクにまでスルーされてんだなw
とっくに届いてるよ
おまえ山の中にでもこもってんじゃ
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa67-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:32:55.19ID:1yw5dDIba
>>51
あーおまえろくに税金も払って、、
w w w wW
0054君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-6E1w)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:51.81ID:axLYNMKQd
届きました!
思ってたより小さい!
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b761-sCIm)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:35.55ID:XkJXWMF90
もらってうれしいアベノマスク
0057君の名は(茸) (スプッッ Sdba-vqM3)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:49:48.14ID:7HxtnwaQd
>>55
函館だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況