X



トップページ乃木坂46
1002コメント279KB
BiSHさんが配信で乃木坂をdisる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-G43w)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:20.89ID:7uyXE0jK0
話題作りだけはまあまあうまいよねジュンジュンは
ここまで知名度上げるとは五年くらい前でも予想できなかった
0954君の名は(家) (ワッチョイ 33ad-G43w)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:32:26.50ID:zbUIj8z20
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c64dff1d2177dc9883fa21629566596a053f19b
この3流アイドルが1流の乃木坂をdisったことを許すな
さあ叩くぞ
ブスどもを
ブスはアイドルなんかしちゃいけねえんだよ
bishだけじゃなくももクロも48もクソブスで目が汚れる

叩くぞ〜
0955君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2301-TfhQ)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:32:31.39ID:xQ9Ztmk40
頼む叩いてくれええええ…(泣)
0957君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-+OUt)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:19:26.95ID:pV8qv+cIp
どっかの番組で共演してくんねーかなー
0958君の名は(茸) (スッップ Sd1f-CUGT)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:24.04ID:hdjnQdwhd
>>957
白石はこの前のバスリズムで共演して
白石がお世辞でBiShをヨイショしてた
0959君の名は(家) (ワッチョイ 33ad-G43w)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:43.35ID:lBwW5UFW0
bishはよいしょして貰ったくせに調子こきすぎ
ブスが調子こくの一番嫌いなんだよな
0960君の名は(茨城県) (ワッチョイW c301-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:53:44.43ID:ih5pzvn90
一般からすればBiSHの方が
好きと言って引かれないよなぁ
0961君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f4b-VvNB)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:58:19.20ID:CScU6fSR0
>>1に貼ってあるBiSHの発言が正論とか反論の余地無しとか言ってるやつ、そういう事じゃないだろw

そんな事言い出したらほとんどのテレビ番組や趣味はもちろん、BiSHの音楽を聴くのだって今後の人生に何の影響があるのって話になるw

>>194も言ってるように、別に乃木坂に全く興味無かろうが「乃木坂ちゃん可愛いよね〜、私も好き〜」って言っときゃいいだけの話なのに
アウトロー気取ろうとして、口も性格も頭も悪い事バレちゃってるだけ。
別にこの程度で怒りもしないが、まぁそりゃ一生イロモノ枠な訳だわとは思う。
0962君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffd2-CUGT)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:23:40.26ID:uN0OLEhE0
>>959
ここはディスったりしてやってきたとこだから事務所の方針だか知らないけど
事務所の代表も関ジャムに出た時なんか大人数のアイドルを批判してた
0964君の名は(茸) (スップ Sd1f-AxzY)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:38:37.44ID:ugVew50wd
>>960
いやそれ以前に一般はBiSHを認識できんだろw
0965君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:53:03.78ID:PrfvnTII0
ワックは絶対なんかやらかす。その内洒落にならないやつ
0966君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TQZe)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:41:14.03ID:S15KWSL1a
やらかしてるのは秋元グループなんだよなぁ
0967君の名は(ネオジパング) (ワッチョイW cf10-CVbX)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:30:07.71ID:x3a1Z3Lz0
同じ事をBiSHがしても「やらかし」にはならんしそもそも文春もBiSHの「やらかし」には興味ない、何故なら反響がないから
BiSHのメンバーに彼氏がいても不倫しても大した影響ないだろうね
0968君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-AOSq)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:04.48ID:H3aGRSFX0
bishメンは普通に撮られてたしね
ちょっと前のラジオなんか下ネタのオンパレードだったしなw
0969君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-++K0)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:31.81ID:kI3OJHipa
>>964
マジでそんなことないぞ今
0971君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-XCcG)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:23:04.34ID:swHIzD9Ba
ペドロ駄目やね
アユニDが歌いだした瞬間に消したわ
0972君の名は(茸) (スップ Sdba-Ri8l)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:32.66ID:S4pB0OHgd
1人ぐらい可愛い子入れとけよ
0974君の名は(茸) (スップ Sd5a-Ri8l)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:23.15ID:nTT+yKpsd
白石に舐めた喋り方してたな
0975君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-zpWz)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:38.63ID:UzE0L9Th0
bishとか3流は死ねよ
ルックスは乃木坂に勝てず
パフォーマンスもひめたん妹の足元にも及ばない
存在価値ねえしこのスレ見るまで存在すら認知してなかったぜ
bishは乃木坂様に生意気な口聞いたことを土下座して死んで詫びろ
0976君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-ZE7i)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:30:24.53ID:fLFXeT/Ba
>>975
はい、典型的な誹謗中傷ですね
震えて眠れ
0977君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:42:42.41ID:E6GopvoPM
何気なくYouTuber見てみたけどBishだけじゃなくWackの他グループも良いね
楽曲をしっかり作り込んであるここのバンドサウンドが好きになったわ
他のアイドルソングが物足りなくなった
0978君の名は(茸) (スププ Sdba-kZDE)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:55.54ID:rSPod1DEd
>>977
そうなんだ
俺はBiSHを生で見たけど何も感じなかったよ
0979君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-XCcG)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:35.01ID:uWxYbidxa
BiSH見ていいやん!と思ったけどすぐさめた
しょーもないって言われるのは理由があるんやなと納得
0980君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-8a07)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:05:46.81ID:p5oYvCSS0
結局、楽曲やアーティスト性を求め過ぎると、アイドルである必要性がなくなってくるんだよね
アイドルから外れすぎない事も大事
0981君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:48.52ID:N16dM32wr
たぶん可愛いだけのアイドルに飽きた人がももクロやBishに流れるんだよ
口パクでニコニコ踊ってるのよりも苦しそうに声を張り上げて必死に髪を振り乱してる姿にエモーションを感じる
0982君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-XCcG)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:05:35.79ID:uWxYbidxa
苦しそうにやってたら頑張ってるって思っちゃうんだろーな
0984君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff03-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:08:20.01ID:cB8dKSIT0
>>981
それロックバンドでよくね?
0985君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:31:38.92ID:N16dM32wr
ロックバンドも聞くけど最近良いなって思うガールズバンドがいないんだよな
あとバンドだとボーカルだけが主役でそのボーカルが好みに合わないとそのバンドは聞かなくなるじゃん
それが全員ボーカルの声質バラバラで歌割りだから好みじゃない声が緩和されたりスパイスになったりして面白いなって思った
0986君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-XCcG)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:22.13ID:uWxYbidxa
やっぱBiSHってアイドルだよね
頑張ってるアピールで売ってるし
0987君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-ZE7i)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:05:15.07ID:yiVFm6n5a
>>986
頑張ってるアピールでは売ってないな笑
違うとこじゃねそれ
0988君の名は(家) (ワッチョイ 1aad-4qWe)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:10:31.18ID:Omwz0T8F0
まあオーケストラとプロミスザスターはなかなか良い曲だったよ
ただそれだけだけど
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-zVWn)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:12:03.85ID:vOiPQWDb0
引き出しが少なすぎてな
歌も別にうまくないアイナがまあまあなだけ
ライブで見たらずっこけたわ
0990君の名は(茸) (スフッ Sdba-kZDE)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:23.94ID:vnOUoBrRd
>>987
BiSHも偉い人に言われた通り頑張ってる
普通のアイドル
BiSHヲタは受け入れたくないだろうけど頑張ってアピールして売ってる普通のアイドルにしか見えないよ
0991君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:40:35.64ID:0u3qoHHa0
何を言ってもアイドルはルックスが全て
顔が可愛いだけで権力者の愛人になれる乃木坂の方が上
金持ちと結婚できるし
BiSHと付き合いたいとかないし
0992君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-XCcG)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:42:33.58ID:pL95/I6ia
練習風景見せて真面目グループとか言っちゃってるしな
0993君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-8H5X)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:49:34.81ID:3/X2HXA7d
乃木坂工事中オタからしたら許せん‼
どうしてくれよう!
0994君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-ZE7i)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:38.48ID:yiVFm6n5a
>>990
ヲタはっていうけどあいつらもライブ中にジャージャーいうてるしアイドル視してるんじゃない?
まあ俺的には作詞作曲もたまにやるし振り付けは自分らで自発的にやってるからベビメタとかよりは好感持てるわ
0995君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-zpWz)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:08.13ID:ghp6d5uW0
>>994
もちろんアイドルだよ
そんなことジュンジュン自身が一番分かってる
似非アイドル、似非ロック
ただの紛い物
0996君の名は(茸) (スフッ Sdba-kZDE)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:32:29.17ID:vnOUoBrRd
>>994
君がBiSHに好感を持つのはBiSHヲタだからだよ
アイドルで作詞作曲振り付けって探せばあるだろうし
まあBiSHが特別だと考えているんだろうけど
ヲタはそれでいいんじゃないかな
0997君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-ZE7i)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:13:58.52ID:yiVFm6n5a
俺BiSHヲタだったのか…
0998君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-peEA)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:25:52.17ID:6vZ3tAq80
今更気付いたんか
まぁ秋元系よりは推してて恥ずかしくないだろ
1000君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-XCcG)
垢版 |
2020/06/22(月) 07:21:03.75ID:2zxSZXKca
BiSHは飽きるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況