X



トップページ乃木坂46
100コメント25KB
伊藤純奈って選抜入れないまま卒業するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-7Fxb)垢版2020/06/04(木) 23:58:02.45ID:7ET9lXNq0
それは許せないんだけど
0004君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4d20-uikQ)垢版2020/06/05(金) 00:02:50.65ID:bCYABo3E0
上がり目なし
0005君の名は(茸) (スプッッ Sdca-YOHz)垢版2020/06/05(金) 00:04:12.38ID:/IpqHqNBd
まだいたの
0006君の名は(茸) (スプッッ Sdca-p9zl)垢版2020/06/05(金) 00:20:53.25ID:JFuM47Uod
ブサイクだし人気底辺だししゃーない
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 69f5-ri6p)垢版2020/06/05(金) 00:24:51.81ID:TorL8Kcd0
選抜に入れば女子人気は結構きそうだし、大人の色気もまとい始めていい感じなんだけどね
0008君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)垢版2020/06/05(金) 00:25:42.65ID:Ci/vLfKfd
>>1
それが思い出になり糧となる

かりん
0009君の名は(広島県) (ワッチョイW a110-8g8Q)垢版2020/06/05(金) 00:26:14.72ID:KZs+RuXp0
顔と肩幅がもうちょい小さければなあ
顔面はかなり好み
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6d01-jBWi)垢版2020/06/05(金) 00:31:23.40ID:H57Et+zf0
斜陽になった時選抜入りするかもな
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ba1f-Fupz)垢版2020/06/05(金) 00:34:52.85ID:V+hmTdNq0
>>11
ずんなのヘッドロックされたさは異常
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d01-Alfg)垢版2020/06/05(金) 00:38:04.85ID:1vZx1oY00
当分握手ないしワンチャンあるんじゃね?
0015君の名は(茸) (スップ Sdca-ZGHs)垢版2020/06/05(金) 00:43:08.95ID:r/YxAexsd
不人気ゴリラが入れるわけねえだろ
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-C3e5)垢版2020/06/05(金) 00:56:25.91ID:QwQ+P1+lr
>>14
早川の次に美人
0018君の名は(岡山県) (ワッチョイW 15a5-wr0M)垢版2020/06/05(金) 01:11:12.30ID:2vsGzvZz0
あの和田ですら2回も入ってんだしそれは許されないだろ
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-B5RW)垢版2020/06/05(金) 01:15:35.08ID:A4oMubDl0
ロックバンドのヴォーカルになってほしい
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8669-6ZKr)垢版2020/06/05(金) 01:17:12.58ID:jvOO9Pf90
顔が抜群に良くても選抜に一度も入れないことを佐々木琴子で知り
歌、ダンス、演技全てのスキルが高くても選抜に一度も入れないことを伊藤純奈で知るという
0022君の名は(西日本) (ワッチョイW e5ca-gzAc)垢版2020/06/05(金) 01:52:39.97ID:/mIE6ypK0
まず加入させたのが間違い
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)垢版2020/06/05(金) 01:55:00.00ID:Qk0MGkxR0
そもそもアイドルに見えない
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2501-2JiJ)垢版2020/06/05(金) 01:55:11.70ID:x8bGKzx30
顔も性格も醜い
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-C3e5)垢版2020/06/05(金) 02:09:26.73ID:QwQ+P1+lr
>>24

鏡の前でおのれの醜い姿をみて一言
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-H0K5)垢版2020/06/05(金) 02:14:26.32ID:QwQ+P1+la
>>20
要するに佐々木も伊藤もブスだから不人気ってこと
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8961-jG9V)垢版2020/06/05(金) 02:18:59.97ID:My6dy7ne0
そうだよ
人気ないんだからしゃーない
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15b0-oR0t)垢版2020/06/05(金) 02:37:48.89ID:wDBEI62y0
入れようよ
人気で入るのもいればスキルで入るのもいるって風にしないと
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-X0T7)垢版2020/06/05(金) 04:38:31.02ID:thkbaZqC0
>>1
握手無しでCD発売できるの?
来年以降の話でしょ?
0031君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)垢版2020/06/05(金) 04:46:17.37ID:Ci/vLfKfd
>>28
ここまできたら入れない方が話題になるしオイシイんじゃないか?
0032君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-6jnj)垢版2020/06/05(金) 04:46:45.40ID:2Ny99B0Xa
>>18
1期と2期は違うから
既に選抜なしで2人卒業したしここまで選抜0の2期を今更入れるわけがない
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-X0T7)垢版2020/06/05(金) 05:02:53.04ID:thkbaZqC0
>>32 
乃木坂ほど1期生だけを優遇し続けたグループは他にも存在しないがな(笑)
0034君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)垢版2020/06/05(金) 05:06:05.92ID:Ci/vLfKfd
>>33
なら他と差別化する意味でも新しい試みとしていんじゃないか
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-X0T7)垢版2020/06/05(金) 05:12:34.08ID:thkbaZqC0
>>34
不満を持ったまま卒業していくメンバーはこのまま続出するけどね
0037君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)垢版2020/06/05(金) 05:17:52.22ID:Ci/vLfKfd
>>36
他のグループ真似て失敗するよりは試してみる価値あるんじゃないか?
運営はメンバーどうのじゃなくて長く楽して稼ぎたいだけだから
0038君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Ydxk)垢版2020/06/05(金) 06:23:44.63ID:da83VN6Pd
堀アンチのヨンカス茸きっしょ
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0a01-5dNz)垢版2020/06/05(金) 06:45:24.08ID:afGXMz/C0
この子タイプなんだけどあんま人気ないのか
顔がエロいからアイドル向きじゃないのかな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW a148-fxcJ)垢版2020/06/05(金) 07:00:56.73ID:pD+f+FU10
いい女選手権絶対王者
0042君の名は(茸) (スプッッ Sdca-XgaI)垢版2020/06/05(金) 07:06:00.56ID:pymHAjN5d
>>14
昔はこんなデカくなかったよな
0043君の名は(徳島県) (アウアウウー Sa11-XgaI)垢版2020/06/05(金) 08:20:52.57ID:pzvhY0qCa
単体で見たら全然デカくないのに
華奢な子だらけの乃木坂じゃデカく見えるか
0047君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 85a0-6jX3)垢版2020/06/05(金) 08:51:32.56ID:WXOS1A2m0
普通にルックスめっちゃいい、ただパーティーピーポーそう、そこや
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa11-f6iC)垢版2020/06/05(金) 08:52:38.41ID:cOCNHd8ia
>>37
人数は増えてるしほとんどが自分より人気あるし
和田と同じようにお情け選抜しか方法ないよ
人気はもう厳しいと思う
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6da-R5/l)垢版2020/06/05(金) 08:56:33.16ID:6bZ9ypn80
乃木坂が年2枚しかシングル出せないなら、実験作が出せないから辛いわ
レコ大仕様曲と新人アピール曲しかできない
逆に身軽な日向坂がずっとおんなじ調子のおんなじセンターでやるのがもったいなく思える
0050君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-XgaI)垢版2020/06/05(金) 09:02:39.43ID:Vmm3UA11a
かりんちゃんとかれなちとか純奈とか外で活躍してる子は一回くらいええやんって思うわ
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6da-R5/l)垢版2020/06/05(金) 09:12:56.23ID:6bZ9ypn80
>>50
年4枚出せるんだったらアリだったろうな
今回、もう白石卒業で、今頃は次の選抜決まってた短期選抜だからできた一期生全員選抜だったろうが、これで引っ張ることになったのは計算外だろう
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9d40-FlVV)垢版2020/06/05(金) 09:13:18.88ID:PPK9h5CG0
ビジュアル文句言う人いるの驚き
顔だけ総選挙筆頭と思ってるけど
0053君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-XgaI)垢版2020/06/05(金) 09:15:59.31ID:Vmm3UA11a
綺麗よね
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-f6iC)垢版2020/06/05(金) 09:16:59.94ID:TkzSNPfE0
ドルオタ顔の大きさ異常に気にしすぎな
周りが小さすぎるだけで普通に一般より小さいから
そもそも周りより大きかったらダメならじゃあなんで…って話になるわ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-f6iC)垢版2020/06/05(金) 09:17:54.96ID:TkzSNPfE0
もっとコンテンツとして色々楽しもうや
色々囚われすぎやで
0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6da-R5/l)垢版2020/06/05(金) 09:23:59.44ID:6bZ9ypn80
まぁ、今後、握手会がどうなるか?ライブがどうなるか?で乃木坂のあり方が変わってくる
ライブがソーシャルディスタンスのために採算あわない集客しかできないのなら、選抜ライブは宣伝&DVD等映像素材としてできても、アンダーライブはできないし、握手会なければ、乃木坂といえども40人を超えるメンバー分の仕事を与えられないし、冠番組の席もない
0057君の名は(茸) (スプッッ Sdca-XgaI)垢版2020/06/05(金) 09:33:55.33ID:CGgRxHkid
顔と体の大きさ気になるのは、グループだからしゃーない
0058君の名は(茸) (スップ Sdca-aL8k)垢版2020/06/05(金) 09:37:52.57ID:EOHITLXrd
>>51
年三枚ペースだから色々と制約も多いな
0059君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-XgaI)垢版2020/06/05(金) 10:16:16.22ID:cQP37S7Ma
顔のデカさ気になったことないけどな
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15b0-oR0t)垢版2020/06/05(金) 11:50:01.88ID:wDBEI62y0
身体もデカいしバランスいいよ
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8578-KQW1)垢版2020/06/05(金) 11:53:09.82ID:ypl1ps4Z0
>>20
いや だって歌と演技に打ち込めたのはアンダーだったおかげじゃん
選抜の人気メンが箱の知名度あげて舞台やらミュージカルの仕事取りやすくしてくれてアンダーはそれに打ち込めて実力を付けた
選抜に感謝しかないだろ
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-H0K5)垢版2020/06/05(金) 11:57:24.01ID:PDa4C7IOa
まあ和田が選抜2回だからな
純奈に1度くらいはと思うけど2期だから無理かな
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ caef-Alfg)垢版2020/06/05(金) 12:16:05.55ID:5iTvwYfN0
もう舞台も出来なくなってきてるしつれえな
0068君の名は(茸) (スッップ Sdea-XgaI)垢版2020/06/05(金) 14:47:13.58ID:PG4e8h7kd
それはデカいからだろw

かりん「舞台映えって身長じゃん?」
0069君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-6jnj)垢版2020/06/05(金) 14:50:11.17ID:96p0Z1mCa
>>46
北野はとっくに聖域だよアホ
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-6jnj)垢版2020/06/05(金) 14:51:58.54ID:96p0Z1mCa
>>66
れなちも純奈も2期でここまで選抜0の位置付けに変わりはない
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8TmV)垢版2020/06/06(土) 02:52:40.83ID:0Z7RHqDQr
歌唱力は魅力的
0075君の名は(茸) (スッップ Sdea-4GYM)垢版2020/06/06(土) 03:38:30.58ID:oXxoN6zEd
純奈絢音蘭世の三人はビジュアルが良い割には不遇だよなあ
その中でも特に不遇なのが純奈だわ
選抜入りさせないのは明らかにおかしい
0076君の名は(茸) (スプッッ Sdca-jlsr)垢版2020/06/06(土) 04:02:28.28ID:NK/672Jrd
そいつらがビジュアル良いとかギャグはやめて
0079君の名は(愛知県) (テトリス 1a2d-nxLJ)垢版2020/06/06(土) 08:04:06.86ID:RNG8ml8d00606
伊織が聖域にならなかったのが不思議でならない
0082君の名は(庭) (テトリス Sa05-6jnj)垢版2020/06/06(土) 11:23:36.07ID:/9CnCvxaa0606
>>78
意味わからん
全然違うだろ
純奈も入った時は14だったが
0083君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 2501-aVi6)垢版2020/06/06(土) 11:42:50.51ID:/Cpz8CZA00606
人気ないからしゃーない
純奈選抜入れるなら他の2期もみんな入れないといけなくなるし2期のためだけにそんなこと出来ないし
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-7AJW)垢版2020/06/08(月) 12:52:46.83ID:4gvU8yDzp
>>37
ソレ試すなら3〜4期の娘だな
後は卒業記念にお情け3列目
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)垢版2020/06/08(月) 12:54:34.29ID:Zw2Ewmvv0
じっさい選抜入れるとしたら3列目だろうし、デカイいから梅澤のシンメとかだろうな
そこに入れたからって選抜じゃ歌唱力活かせる訳でもないし微妙なところ
0086君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 692c-7hTT)垢版2020/06/09(火) 09:39:01.86ID:jvxGgUBF0
何が許せないの?アンダーでも最後列端に固定なのに
ボーダーに近くで「一度ぐらい選抜を」と思わせる感じならともかく
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-mPrl)垢版2020/06/09(火) 10:54:23.72ID:RPqpOyjEa
そんなの運営が一方的に決めるだけの事だろアホ
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ed-bpCu)垢版2020/06/09(火) 11:05:26.59ID:fEayXzKe0
生ちゃん卒業シングルの時に歌唱メン選抜で入れてあげてほしい。
久保も入るけど。
てか歌唱メン少なすぎだけどwww
2大ソプラノ生田、久保 2大アルト高山、ずんな
0089君の名は(岐阜県) (ワッチョイW eafa-3JJb)垢版2020/06/09(火) 12:00:01.04ID:vToHoK1C0
二期枠のおいしい仕事は全部掘みなおが食い潰してるから...
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ c6ed-Mery)垢版2020/06/09(火) 12:54:38.73ID:V/KuenMY0
橋本に憧れてるっていうのがよくわからない
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-f6iC)垢版2020/06/09(火) 13:04:08.99ID:buHEMe+Ca
>>85
元々歌ってないから歌唱力は必要ない
歌やダンスで決まらないのは白石や飛鳥でわかっているはず
選抜の近道は握手完売させるしかない
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-6X8p)垢版2020/06/10(水) 03:08:55.02ID:pmo1pGt5r
インフルの個人PV大好き
0093君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ bf0c-qafm)垢版2020/06/10(水) 03:35:24.65ID:dy4f7DIl0
橋本にチョコ渡したのが活動のピーク
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-fvS2)垢版2020/06/10(水) 05:34:47.96ID:O5XPSJoNa
>>90
スキルあっても人気じゃ橋本の足元にも及ばない
自分より活躍してる人に憧れるのは普通の感覚
草野球でエースより成績が少し悪くてもプロ野球の方がいいに決まってる
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 63bd-wfkw)垢版2020/06/10(水) 07:05:07.63ID:4m3Nqspc0
>>20
純奈琴子は夏フリ〜何空〜命うつあたりで見たかった
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-fUiM)垢版2020/06/11(木) 07:30:08.73ID:x5sYAX4Rp
全然曲に似合ってねえじゃんw
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 63bd-wfkw)垢版2020/06/11(木) 20:48:33.14ID:TjUmEca00
一期がもっと早く辞めてれば選抜空くからいけただろうが
いかんせん一期に魅力メン多かったからな
ごっそり辞めてたらあの伝説の46時間テレビもなかったし
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW bf8c-FDn8)垢版2020/06/11(木) 20:51:12.54ID:5TLxC1ln0
そんな人気ないのか
0100君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AI+J)垢版2020/06/11(木) 21:04:25.12ID:rEtbtHFpd
>>98
かりん「空いたからって入れるわけじゃないよ、人数減らすだけだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況