X



トップページ乃木坂46
164コメント53KB
西野ってなんで恋愛しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8f01-v8zZ)垢版2020/06/26(金) 19:30:40.68ID:8ftIxBMx0
在籍中は恋愛してたくせにwwww
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4fe3-wmfw)垢版2020/06/26(金) 19:33:26.52ID:77YnZiQJ0
セフレはいるかもねw
0003君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMbf-DVJW)垢版2020/06/26(金) 19:34:21.98ID:nZVTX7EdM
公にする義務はないから普通に彼氏いそうだが
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe3-FXEV)垢版2020/06/26(金) 19:35:15.43ID:tDCi/GtZ0
流星くんの流星を咥えてますよ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-tABK)垢版2020/06/26(金) 19:48:04.64ID:ixmy+jDa0
>>1
あれは恋愛とは言わない
流れでお泊りセックスしただけ
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f01-5fXH)垢版2020/06/26(金) 19:49:11.27ID:WcugcJng0
流星が前に行ったキツネ村行って匂わせてたじゃん
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-dh/i)垢版2020/06/26(金) 19:54:08.82ID:FMGrfvoa0
西野が結婚とかって似合わない
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf0b-z2U5)垢版2020/06/26(金) 19:59:19.68ID:hY2m6oU80
>>8
匂わせなんだ。
前から行こうって言ってたところに行っただけなのに
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-VvjA)垢版2020/06/26(金) 20:01:54.53ID:qQhceLSNp
俺がいるよ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-tABK)垢版2020/06/26(金) 20:02:33.86ID:ixmy+jDa0
なーちゃんは気遣うのとか苦手そうだから有名人とは付き合わなさそう
年上の裏方さんが可能性強いと思う
新川優愛のロケバス運転手的な
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf0b-z2U5)垢版2020/06/26(金) 20:06:53.51ID:hY2m6oU80
>>7
流れでお泊りセックスとか流石オタクの妄想。
0014君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GSJP)垢版2020/06/26(金) 20:10:22.65ID:Zt1efhyDa
恋愛経験が少ないのに歳はくってる
芸能人の知名度もあるから失敗は痛い
一発勝負で結果を出さないといけない以上キビシイだろうね
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-tABK)垢版2020/06/26(金) 20:18:51.95ID:ixmy+jDa0
なーちゃんヲタとしては横浜流星が1番ダメージ最小限でむしろ祝福されるんだろうな
次点で清原翔かな
多分業界相手が1番ダメージデカい
0017君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-TU8r)垢版2020/06/26(金) 20:31:26.39ID:zNosLhArH
やりたくなったら
男デリるから
0018君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f5f-MBxl)垢版2020/06/26(金) 20:33:58.02ID:1t8atYQJ0
>>17
それは欅坂46だけ(笑)
0019君の名は(茸) (スップ Sddf-50Hz)垢版2020/06/26(金) 20:37:09.19ID:LucWZECpd
西野ってなんでウンコしないの?
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f5f-IIJl)垢版2020/06/26(金) 20:50:45.93ID:YtJboSuJ0
在籍中はなーちゃんはファンの事しか考えてなかったけど?
0021君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj)垢版2020/06/26(金) 20:53:35.57ID:nUBoFXfFd
バレてないだけだろ(笑)
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4fe3-wmfw)垢版2020/06/26(金) 21:01:00.89ID:77YnZiQJ0
>>15
清原は…
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fe4-2SCr)垢版2020/06/26(金) 21:01:26.72ID:u9PzgSWw0
愛はワイルドじゃない
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf0b-z2U5)垢版2020/06/26(金) 21:29:10.28ID:hY2m6oU80
>>24
文春信者上辺だけで必死で草笑
肉食笑笑
都合のいいところだけ切り取って現状やら様々な発言知らない単なるアンチで草。
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-yK/H)垢版2020/06/26(金) 21:32:40.99ID:2Ms1HAUI0
>>27
お前がしてるレス見て必死とか草とかほざかれたらやってられんわ
お前みたいな西野ヲタまだいたんだな可哀想に。流星に食われるだけ食われてあとはポイ状態なの可哀想だよな
0029君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-9c6v)垢版2020/06/26(金) 21:59:45.56ID:uKq6t67GM
文春の記者は乃木坂の文京区の寮に張り付いてたけど
撮影出来たのは松村と川村だけ(能條は違う)

文春ライブで出されたのは乃木坂スタッフと
BINGOスタッフとの食事会の写真
そして「ワイルドディレクター」が1人で歩いてる写真と
西野が1人で歩いてる写真

それで「西野とディレクターは付き合ってる」とやったが
乃木ヲタから散々バカにされて続報を出す

それが「タクシーの後ろ姿」の写真のみ

ワイルドディレクターとのツーショット写真や

西野がディレクターのマンションに入る写真や
ディレクターが乃木坂の寮に行くような写真や
ホテルで密会写真など一切【無し】
0031君の名は(光) (アウアウウー Sad3-U8IO)垢版2020/06/26(金) 22:09:39.19ID:tRtfRpTPa
>>30
いつまでも殺伐としたくだらんこと言い合うより
こういうので良いんだよw
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ojQK)垢版2020/06/26(金) 22:09:49.91ID:y6okdxCua
正直もう以前のような可愛さはなくなった
0033君の名は(茸) (スップ Sd5f-QSdD)垢版2020/06/26(金) 22:31:45.76ID:IMDMhYxCd
握手出来なくなると、オタはどうでもよくなるからな
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/26(金) 23:29:57.10ID:dV4iUFM0p
>>29
食事会はビンゴスタッフじゃなくて2nd写真集のスタッフだろ
あと一応西野とワイルドが渋谷で会ってる写真は出してる
西野は後ろ姿だけでワイルドもはっきり写ってないから超わかりづらいけどな
0035君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-9c6v)垢版2020/06/26(金) 23:49:50.03ID:uKq6t67GM
>>34
んじゃその写真出して
言い出しっぺはちゃんと出せ

ググレカスで逃げないでね
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/27(土) 00:22:14.26ID:xPHMAOIPp
>>35
勘違いしてるから教えただけなのになんでそんな喧嘩腰なんだよ
https://i.imgur.com/fqWbCdc.jpg
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/27(土) 00:23:13.15ID:xPHMAOIPp
>>35
ちなみに白い帽子被ってるのが西野で振り返ってる奴がワイルドらしい
0038君の名は(光) (アウアウウー Sad3-U8IO)垢版2020/06/27(土) 00:26:25.76ID:NMv00zfya
>>37
言ったもん勝ちレベルで認識不可能だなw
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/27(土) 00:35:20.90ID:xPHMAOIPp
>>38
ちなみに別ショットの西野
有料の方は見てないからどんな写真なのかはわかんない
https://i.imgur.com/S2QisKZ.jpg
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf0b-z2U5)垢版2020/06/27(土) 00:37:09.64ID:NiRZQ6iU0
>>39
こんなんでよく文春も記事書けたよね。
西野に関しては自分の家なんだからコンビニ帰りは家に帰るだろ笑
0041君の名は(茸) (スフッ Sd5f-WuAw)垢版2020/06/27(土) 00:53:53.47ID:3Wb6PNdxd
文春本誌に記事が出せなかったのは、弱いよねぇ。
もっとこう、決定的な何かがあれば···。
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/27(土) 01:04:31.34ID:xPHMAOIPp
>>41
記事は出してたよ、けど写真は載せてなかった
0045君の名は(東京都) (ソラノイロ MMc3-XFsi)垢版2020/06/27(土) 02:08:17.13ID:e4FXOUO+M
ワイルドに行こう!
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff65-aXet)垢版2020/06/27(土) 03:02:02.67ID:ogP5/BFD0
その後ワイルドDとやらは消息不明(笑)なんだっけ?
スルーされて文春側が撤退、逃亡してるやん
0048君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-9c6v)垢版2020/06/27(土) 03:29:55.67ID:JP2CQ46qM
>>42
その写真の西野七瀬?や周囲の人間はライトダウンやコートなど「冬服」
http://i.imgur.com/OiAogsS.jpeg
正面からの写真は、季節的に「秋口(半袖や長袖)」

写真の時系列がぐちゃぐちゃだし

何よりツーショット写真なんて撮られてないだろ

てっきりコッチが見落とした「ツーショット写真」が
有ったのかと聞いたら、集合写真やん
0049君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-9c6v)垢版2020/06/27(土) 03:30:54.64ID:JP2CQ46qM
34 名前:君の名は(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spa3-tABK) :2020/06/26(金) 23:29:57.10 ID:dV4iUFM0p
>>29
食事会はビンゴスタッフじゃなくて2nd写真集のスタッフだろ

「あと一応西野とワイルドが、渋谷で会ってる写真は出してる」

西野は後ろ姿だけでワイルドもはっきり写ってないから超わかりづらいけどな
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf0b-z2U5)垢版2020/06/27(土) 04:23:55.82ID:NiRZQ6iU0
>>47
そんなこと言ってないし、西野のタイプそんなんじゃねーし。
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f01-2oQY)垢版2020/06/27(土) 04:45:51.61ID:I+20CrTH0
>>50
いつのまにか タイプ:ワイルド
0052君の名は(西日本) (ワッチョイW 3f40-PKxn)垢版2020/06/27(土) 04:51:33.90ID:oa/haPd10
なんだジパングって典型的な白石アンチの出っ歯オタだったのか
0053君の名は(東京都) (ソラノイロ MMc3-XFsi)垢版2020/06/27(土) 06:37:16.10ID:C83ksDr2M
>>1
ワイルドだろぅ〜
0054君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 8fad-D/UP)垢版2020/06/27(土) 06:51:50.94ID:NZ1QxMG00
>>51
もっともっと タイプ:ワイルド
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-3ZVG)垢版2020/06/27(土) 08:18:02.44ID:R53HDHL/0
>>44
43みたいな奴が度々「記事は載った」ってドヤんだけど、その「記事」って何を指すかっていうと「卒業発表のときの記事」のドサクサに一文書いてあるのを言ってるだけ。

「自信があんなら川村のときみたいに単独でスキャンダル記事にして中吊り出せばいいのに何でしなかったんだろうね?」っていう基本には何の回答にもなってない。
結局、そこまでの根拠と自信がないからネット記事で止めてる。それ以上でも以下でもない。
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f7c-o1NG)垢版2020/06/27(土) 08:34:28.29ID:VkHKGsRe0
>>57
ネット記事になったのもそのドサクサ紛れの時だったはず
当時はニコ生の有料配信のみなのでお察しの通りだわな
0059君の名は(茸) (スッップ Sd5f-50Hz)垢版2020/06/27(土) 08:38:21.45ID:EBrJQmfLd
行列のできる法律相談所で「ジェラードンごろうさんの顔が好き」
と言ってた前の年のウチガヤで西野アンガーゲームの時に
後ろにジェラードンごろう居て西野とごろう2ショットしてたの発見して戦慄が走ったわ。
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/27(土) 08:42:32.12ID:xPHMAOIPp
>>57
中吊りも一応あったけどね、めっちゃ小さかったけどw
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/27(土) 08:54:39.15ID:xPHMAOIPp
>>49
「あと一応西野とワイルドが渋谷で会ってる写真は出してる」ってのは>>36の写真のこと

でも確かに服装おかしいよね
>>36>>39は2016年の4月に撮られたやつで>>48のは10月に撮られたやつなのに
0066君の名は(茸) (スッップ Sd5f-QSdD)垢版2020/06/27(土) 09:43:13.26ID:1J+O4fUnd
インチキ記事なら、西野も反論すりゃいい
橋本奈々未みたくな
でもそれをしなかったのは、真実だから
逃げるようにして辞めやがって
0067君の名は(茸) (スッップ Sd5f-50Hz)垢版2020/06/27(土) 09:45:18.18ID:EBrJQmfLd
能條が逃げも隠れも否定できない直撃されて可哀想なのに
「私は 違います」なんて西野が言わんだろう。
0068君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)垢版2020/06/27(土) 09:57:26.94ID:LJR4stI00
>>66
まあその気持ちはわかるが真実だ言い切るだけの物証がないんでねw
例えば形而上の議論で観念的に作り出された実像は愚かな妄想と言われるだけだよ

確たる物証も存在しえない事案に対して断定的に決めつけるのは犯罪行為(刑法230.231)と紙一重だからやめたほうがいいですよ
0069君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj)垢版2020/06/27(土) 09:57:42.06ID:hLveiAN/d
西野って面倒臭そうだよなw
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-3ZVG)垢版2020/06/27(土) 10:24:46.92ID:R53HDHL/0
>>66
>インチキ記事なら、西野も反論すりゃいい
だからさ、単独で記事化されてねぇもんに反論しろってwwww

西野に限らず単独で本誌のスキャンダル記事になんないのには相応の理由、表立って騒ぎにして正面切って反論されたときに困るだけの理由があんだよ。
本誌に載せて全国販売した場合と、ネットで記事にしただけの場合だと当然裁判になったときの閾値が違う。
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-2KNv)垢版2020/06/27(土) 15:54:51.38ID:qNZKw+9o0
皆んな俺の嫁の事で熱くなってるな
0073君の名は(茸) (スプッッ Sddf-QSdD)垢版2020/06/27(土) 16:34:24.26ID:x+G6+rWAd
まあそのうち、新しい彼氏とかも出来るだろ
そうしたら、ファンはみんな離れていく
0077君の名は(茸) (スプッッ Sddf-QSdD)垢版2020/06/27(土) 20:36:47.96ID:SYYj2/4ad
メンバーはワイルドの件が真実かどうかを知っているんだろうけどなぁ
握手会で尋ねたら、教えてくれるかのう?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-x+MM)垢版2020/06/27(土) 22:38:47.61ID:CtDzPWrW0
決定的な証拠写真は買い取ったんだろwwww
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/27(土) 22:43:29.75ID:xPHMAOIPp
>>78
俺も思ったけど、ジャニーズでさえ文春は揉み消せないのに乃木坂が金で揉み消せるとは思えない
ましてや乃木坂のエースのスキャンダルなのに
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f90-GVe0)垢版2020/06/27(土) 22:44:01.46ID:QpmsgOBz0
汚い食べ方を治すまで男と付き合えないだろう
0081君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)垢版2020/06/28(日) 01:47:23.53ID:Hg6x1lCr0
ネットでの誹謗中傷は犯罪であると承知で悪態を突く真正故意犯罪者というものは行動の過程で終始無自覚なんだろうね
後天的な要因ではなく本能を司る大脳中枢に先天性の遺伝子欠陥があるのだろうとしか思えなくなってきたわw

そしていずれ社会の全てが敵だと誤認し始めてリアル犯罪者の道へまっしぐら・・・!!
あヽ無情!
0082君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)垢版2020/06/28(日) 02:50:22.84ID:/+Gxq+XxM
>>28
いやそいつ板トップの異常者荒らしワイルドdionだぞw

しかもワイルドオタは今も個人スレを4つも立ててるキチガイばかり

そのスレも仲違いして分裂したかの様に装ってたが
実際は同じ人間ばかりが重複乱立スレ間を行き来しコピペ投下さえ一致

愛知のスレに栃木がきてスレ伸ばしし栃木のスレに愛知が画像を投下し
朝から晩までおはー、がんばりまっしょい、こんちはー、昼飯ーふろー、こんばんわー、おやすみーだけで超連投

スレ乱立しまくって卒業してるメンバーでさえない奴を宣伝しようとしてるドクズ

そいつらが自称欅やかぶらずしを相手に連日バトル
完全に異常者荒らししかいないよ西野の亡霊オタって

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

177 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a01-OSSv)[age] :2020/06/05(金) 13:30:28.33 ID:EMepsCZ50 ← 謙虚な振る舞いはどーしたんだ?w
横からごめんよ

そもそも西野七瀬はもう乃木坂メンバーではないんですよ
卒メン(西野含む)スレが存在し板に常駐すること自体がある意味ルール違反と成り得ましょうぞ ←ワイルドdionを諭すふりのクズ栃木ww
ですから我々のような卒メンオタは間借りをしてるようなものと解してくださいね

なので現役メンバーを誹謗中傷するのは以ての外であり、現役メンと卒メンを同列に論じるのは道理的にも無理なことなのです
あくまでも板に居候させて頂いてるということを念頭に於いて謙虚な振舞いが求められるのです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おそらくワイルドオタの栃木、◆GISOAbZbDI のサイトと思われます

24 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5)[] :2020/06/19(金) 22:07:08.63 ID:q2DmXXWW0 ←氷は知らんが正解w
噛み付いてきとんのは、GISOのところのぎょうざの栃木か
氷は確定として、栃木もアフィカスやな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように ←っしかも正体はアフィカス

【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう

個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように

万が一開いてしまった場合は、最寄りの警察にでもご相談されることをお勧めします
若しくは最寄りの弁護士会へ

これを機会に危険なサイトをバンバン晒して行こう
0083君の名は(茸) (スップ Sd5f-QSdD)垢版2020/06/28(日) 09:31:10.07ID:bJx4NHOFd
西野の両親って、大阪から上京したんかな?
いまは娘と暮らしていそうだよね
休みの日にホームセンターに行くみたいだし
0084君の名は(茸) (スプッッ Sddf-50Hz)垢版2020/06/28(日) 09:35:29.56ID:X6fJ6a0Nd
太盛と暮らしてたりするかも
0085君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)垢版2020/06/28(日) 09:43:33.60ID:/+Gxq+XxM
>>81
そうそうこいつw

自分が板のルールどころか5ちゃんのルールさえ守れず
他人の敷地を借用してるだけなのに勝手に自分のスレであるかのように○○妨害だのと喚いて無知無教養を晒し

敵対相手を精神的に追い詰めるとか犯罪者なんかじゃない人まで勝手に犯罪者扱いするリアル犯罪者のこいつねw

まず誹謗中傷は程度問題であるが普通に民事案件
民事でさえ認められるハードルは高いのにそれを犯罪者だと言い切る異常性
確かに犯罪と思われてもおかしく無い書きこみも稀に見るがこいつの仲間こそが他人に死ね等と言ってる
死ねとまで言ってるリアル中傷犯もお仲間だと尊敬に値する人だとのたまう異常者がこのアフィ栃木

ようするに愛する西野をちょっとでも否定されると犯罪者だと泣き喚いてるだけの負け犬オタって事

実際にアフィ栃木こそ各所で偽欅を使い非難し誹謗中傷してるリアル中傷犯

?ばかり書き言ってる事に筋さえ通さず
人を騙したり貶める事だけが生き甲斐の人格破綻者だから相手にしない事
そしてこいつの運営してるアフィサイトトには絶対に行かない様に注意してくださいね

こんな気持ちなんて一ミリも持ってないからこそ
ワイルドスレを重複乱立し全てageてage荒らし行為をするんだろうしね

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

177 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a01-OSSv)[age] :2020/06/05(金) 13:30:28.33 ID:EMepsCZ50 ← 謙虚な振る舞いはどーしたんだ?w
横からごめんよ

そもそも西野七瀬はもう乃木坂メンバーではないんですよ
卒メン(西野含む)スレが存在し板に常駐すること自体がある意味ルール違反と成り得ましょうぞ
ですから我々のような卒メンオタは間借りをしてるようなものと解してくださいね

なので現役メンバーを誹謗中傷するのは以ての外であり、現役メンと卒メンを同列に論じるのは道理的にも無理なことなのです
あくまでも板に居候させて頂いてるということを念頭に於いて謙虚な振舞いが求められるのです
0086君の名は(茸) (スップ Sd5f-izWW)垢版2020/06/28(日) 10:23:18.26ID:yWTxsH1xd
>>85
悪質コピペ荒しが言えることか?笑
0087君の名は(茸) (スプッッ Sddf-QSdD)垢版2020/06/28(日) 14:59:35.77ID:MaGURM48d
西野以外の辞めた子も、恋愛スキャンダルとか出ないよなぁ
衛藤は、また別だし
みんな意外と、出会いとかないんかな?
0088君の名は(新日本) (ワッチョイW 0f10-o1NG)垢版2020/06/28(日) 15:08:28.16ID:HvxqhMdK0
在籍中もしてたくらいなのに今してないと考える方がおかしい
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f5f-znI8)垢版2020/06/28(日) 15:29:44.63ID:kKxiWVZM0
そんなことより前のかわいさを取り戻して欲しい
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)垢版2020/06/28(日) 15:31:28.61ID:fXlJ1LHr0
少し老けたな。
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f8c-U6wj)垢版2020/06/28(日) 16:11:35.18ID:cCWkxTOe0
在籍中あの忙しさでしてたら逆にすごい
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/28(日) 17:23:04.47ID:7Hoi9/zFp
昨日パパせまる誕生日だったんだね
50歳だって、若いよねー
なーちゃんの兄が28歳だからパパせまるが24歳の時になーちゃんは生まれたんだね
もしかしてデキ婚だったのかな?
0094君の名は(茸) (スフッ Sd5f-KV4A)垢版2020/06/28(日) 17:47:30.17ID:30Y3TfiMd
>>85
キチガイ楽しいかい
0096君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-b+34)垢版2020/06/28(日) 19:31:49.01ID:E81y/Z+fM
>>94
お前がキチガイだからそうやって発狂するんだろw
キチガイじゃないなら悪質なアフィカス栃木に気を付ければいいだけ
そして気にしないならスルーすれば良いだけ

加害者の分際で被害者面すんのやめなさい
自演で水増しか出来ない極少数の卑怯者のワイルド亡霊オタ

やっぱり複数回線と端末使ってる異常なワイルド自演オタw

86 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-izWW)[] :2020/06/28(日) 10:23:18.26 ID:yWTxsH1xd ←完全にdionのソレ
94 :君の名は(茸) (スフッ Sd5f-KV4A)[] :2020/06/28(日) 17:47:30.17 ID:30Y3TfiMd ←クソ栃木に酷似w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

乃木坂に巣食うアフィカスが運営する危険なサイト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592540442/

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように


【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう


個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように

万が一開いてしまった場合は、最寄りの警察にでもご相談されることをお勧めします
若しくは最寄りの弁護士会へ

これを機会に危険なサイトをバンバン晒して行こう
0100君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-h+xt)垢版2020/06/29(月) 05:28:54.11ID:XndkiZYSH
>>66
結局のところ裏の事情を知る術もないヲタが何を言っても無駄なんだよね
だって当の西野が否定してないんだから
疑惑は疑惑であり続けるこれ悲しいかな現実なのよ
芸能人はイメージ商売だからね
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)垢版2020/06/29(月) 07:05:09.71ID:ri6vtaw+p
>>101
だとしたら七瀬と兄せまるは結婚遅めだね
0103君の名は(茸) (ニククエ Sddf-QSdD)垢版2020/06/29(月) 15:26:50.72ID:bxM/Iln5dNIKU
にゃーは結婚したら、あっさり芸能界を辞めるタイプ
金持ちの旦那が見つかるそれまで、活動してる
0105君の名は(茸) (スプッッ Sddf-QSdD)垢版2020/06/30(火) 18:38:48.27ID:aztVRwZcd
にゃーはセックスでは、あまり弾けないタイプ
淡白だろうな
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-tABK)垢版2020/06/30(火) 20:30:15.55ID:ciVnoTGm0
>>106
兄貴の影響
0108君の名は(福島県) (ワッチョイW 5301-rpR/)垢版2020/07/01(水) 22:12:51.83ID:ntDgvo+R0
インスタのストーリーで韓流あげてたのがショック
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5301-C4WJ)垢版2020/07/02(木) 02:35:00.45ID:UlUyfE0v0
>>108
俺も、けどなーちゃんのタイプの顔って韓流だと思う
辛いの好きだし、旅行でも結構韓国行ってるし
0110君の名は(光) (アウアウウー Sacf-etG/)垢版2020/07/02(木) 06:08:09.31ID:kebnnpCBa
ワイルドDとぱこせまる報道出てから逃げるように辞めていったのはダサかったわ
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW 035f-muTG)垢版2020/07/02(木) 09:32:56.89ID:+f+K+TOI0
>>108
そんなんあげてた?
0112君の名は(公衆) (エムゾネW FFaa-Wgpf)垢版2020/07/02(木) 21:16:14.44ID:Buy9S51WF
確かにワイルドDも細目の韓国系の顔してるもんな
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5301-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 00:59:58.88ID:i4KpuTps0
>>112
顔写真出てないだろw
0114君の名は(公衆) (エムゾネW FFaa-eoH+)垢版2020/07/04(土) 17:59:06.90ID:OCgX+4vpF
貴重な青春時代をキモオタとの握手だけで
終わらせたんだから
それが爆発して、最後にワイルドと一発
やっちまったんだろうw
男みたいなや風俗に行けないんだしね
まあ、仕方ない
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7378-GTad)垢版2020/07/04(土) 18:03:02.51ID:1i0WGKKn0
冷静に考えたら、西野なんて大した女じゃないだろw
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b90-aBdg)垢版2020/07/04(土) 19:30:55.15ID:kdBRoNun0
>>115
そんな事、今更になって気付くなよ。
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-Et2H)垢版2020/07/04(土) 19:36:27.12ID:0lTHfhRar
俺と恋愛してんじゃん
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-C4WJ)垢版2020/07/05(日) 23:11:13.93ID:hv0VyjKip
>>115
何言ってんの?天下の乃木坂のトップに君臨してた女だぞ
それだけでチンポビンビンだろ
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0678-h0J+)垢版2020/07/06(月) 03:23:58.47ID:kdnCqg1y0
恋愛よりSEX
0122君の名は(茸) (スッップ Sdaa-eoH+)垢版2020/07/06(月) 23:35:47.88ID:+/U0CAK1d
恋愛がしたいから、グループを抜けたみたいなのもあるんやろな
0124君の名は(茸) (スッップ Sd43-IDEK)垢版2020/07/08(水) 00:07:14.72ID:Ry8yDeofd
うそばっかw
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4501-mXGD)垢版2020/07/08(水) 00:18:45.17ID:AhrJ1G0T0
流星君のシューティングスターを・・・
じゃあ俺のライジングサンも愛でて欲しい
0126君の名は(茸) (スフッ Sd43-Fl9a)垢版2020/07/08(水) 02:19:16.55ID:Ef2CDx+Hd
今はいないと思う
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW a5c3-ui5e)垢版2020/07/08(水) 05:41:49.38ID:sGb7vSlc0
理想と自分の顔レベルの誤差修正出来てないんじゃない?
鼻変だもん
0128君の名は(茸) (スプッッ Sd03-IDEK)垢版2020/07/09(木) 10:19:24.65ID:uD6XkDQKd
意外とあっさり、やらせてくれるタイプ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-u5L0)垢版2020/07/09(木) 10:40:35.59ID:p2lm0Voq0
>>129
けどウンコとかでは笑って座り込んでしまうなーちゃん
0131君の名は(茸) (スプッッ Sd03-IDEK)垢版2020/07/09(木) 21:57:25.34ID:Sl8Y+PxTd
ワイルドに捧げたのか、処女膜を
0132君の名は(茸) (スププ Sd43-xTr+)垢版2020/07/09(木) 23:56:19.67ID:0DbCSopld
>>129
面白い(笑)。観たかったな。
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-u5L0)垢版2020/07/10(金) 04:03:30.26ID:unn71mBQ0
>>131
とっくに加入前に済ましてるよ
0135君の名は(茸) (スプッッ Sd03-IDEK)垢版2020/07/10(金) 20:48:59.66ID:netbx8Udd
ハンバーガー屋のバイトで、男たちに
声を掛けられていたんだろ?
加入前には
0136君の名は(茸) (スッップ Sd43-IDEK)垢版2020/07/12(日) 14:46:28.77ID:JJsUCY4Bd
ワイルドの腰つきによがりまくったんだろうな
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-u5L0)垢版2020/07/12(日) 19:39:34.56ID:jqwOFFgSp
>>136
やめて、ちんこビンビンになっちゃう
0139君の名は(茸) (スッップ Sd43-IDEK)垢版2020/07/14(火) 00:15:34.17ID:2wKoTYLId
男の身体を知って、もうアイドルを辞めたくなったんだろうね
0141君の名は(茸) (スップ Sd03-IDEK)垢版2020/07/14(火) 20:56:11.89ID:04mscE7xd
非処女なら、応援したくなくなる
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-u5L0)垢版2020/07/14(火) 23:56:06.25ID:kqIgZLDm0
>>136
ワイルド「おら、もっと締めろよ」パンパンパンパン!!
西野「んああッ‥!ダメっ!いぐいぐいぐッッ!!」ビクンビクンビクン!!
0143君の名は(茸) (スプッッ Sdda-fJ87)垢版2020/07/15(水) 12:55:07.98ID:45HCVsNed
ワイルドの件が出てから、人気は落ちたか?
非処女でも、推し続けるのか
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-yGrG)垢版2020/07/15(水) 16:53:14.32ID:CORXSj9b0
>>143
むしろ上がってるね、あな番のおかげで
0145君の名は(公衆) (エムゾネW FFfa-fJ87)垢版2020/07/16(木) 11:58:56.79ID:5JL5a7T8F
いまは、かりんちゃんが彼氏みたいな存在
遊びに行くのも二人きり
ゲームでも一緒に遊ぶ
0146君の名は(茸) (スッップ Sdfa-fJ87)垢版2020/07/18(土) 07:07:39.56ID:I/wY6KRRd
次はどんな男とスキャンダルするか、いまから楽しみだ
0147君の名は(茸) (スプッッ Sdda-fJ87)垢版2020/07/21(火) 07:16:31.79ID:2c3Jm3k0d
また、ワイルド系かな
男の趣味は変わらんし
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-yGrG)垢版2020/07/21(火) 23:54:30.56ID:l53y5jmfp
>>147
なんだかんだ裏方の人とデキてそうだよね
なーちゃんは昔から映像の仕事に興味ある人だし、多少わがまま通せるような包容力ある年上の男好きそう
ワイルドはかなりストライクだったんだと思う
0149君の名は(茸) (スップ Sd73-JLvK)垢版2020/07/22(水) 00:22:52.12ID:kKEimbiFd
自分が華奢だから、彼氏はゴツい体型のがタイプなんだろう
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-7E8e)垢版2020/07/22(水) 00:50:21.45ID:WnXXm/XTp
駅弁とか簡単にできそう
0151君の名は(茸) (スプッッ Sd73-JLvK)垢版2020/07/25(土) 00:44:41.00ID:jPOJpwd5d
セックスしたら、即座に結婚をもとめるタイプ
0152君の名は(茸) (スッップ Sd33-JLvK)垢版2020/07/26(日) 23:43:12.86ID:mIIfP+YWd
子供はそんなに欲しがらないタイプ
0153君の名は(店) (JPW 0H6b-JLvK)垢版2020/07/28(火) 09:24:27.01ID:AQv1PHWFH
いまでもワイルドと繋がっているだろ
0154君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-7E8e)垢版2020/07/28(火) 15:21:59.00ID:Ano5z3a60
>>153
残念ながらそれはないみたい
0155君の名は(店) (JPW 0H6b-JLvK)垢版2020/07/28(火) 19:25:08.03ID:Eri/Uwx5H
ワイルドとは肉体関係だけか
恋愛感情もなしにセックスするような女か
0156君の名は(茸) (スップ Sd7a-N86F)垢版2020/07/29(水) 10:31:28.67ID:tX/2w7snd
意外にこういうタイプがヤリマンなのよ
0157君の名は(茸) (ニククエ Sd7a-rodI)垢版2020/07/29(水) 23:10:17.89ID:daDVB82SdNIKU
意外じゃなくてモロにヤリマンだろ
0158君の名は(茸) (ニククエ Sd7a-N86F)垢版2020/07/29(水) 23:42:50.34ID:vBP+bmZydNIKU
キモオタ切りする為にワイルドとやった
そこに愛はない
0159君の名は(茸) (スップ Sd7a-N86F)垢版2020/07/31(金) 09:40:44.82ID:msiXSx6nd
我慢しきれなかったんだよ
ずっとキモオタの握手漬けだったしな
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-yqvH)垢版2020/07/31(金) 14:41:06.52ID:Par7xW6dp
生田とかと違って舞台で男とイチャつくとかなかったしな
0161君の名は(店) (JPW 0Hae-N86F)垢版2020/08/01(土) 09:37:57.59ID:DqrjGu+VH
山本美月もドラマ共演者と結婚か
やっぱり、そういう関係になりやすいのね
西野も同じパターンだろう
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bdda-N86F)垢版2020/08/02(日) 11:35:51.75ID:S2BcOe5c0
欅坂の長沢みたいに、金持ちと繋がりを求めるタイプ
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01da-N86F)垢版2020/08/02(日) 17:03:42.97ID:WYACbx2d0
セックスの快楽を味わったら、キモオタとの握手なんて
したくなくなる
だから辞めた
0164君の名は(茸) (スップ Sd7a-N86F)垢版2020/08/04(火) 04:37:04.27ID:rCY2fZUKd
キモオタはどうせ付き合えないんだから
どうだっていいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況