X



トップページ乃木坂46
165コメント52KB
いい加減に和田まあや卒業してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa09-KHry)垢版2020/07/10(金) 23:17:05.45ID:PninjAi9a
何のためにいるんだよ。
人気のあるメンバーから辞めていくの嫌なんだよ
0002君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 452c-c9t6)垢版2020/07/10(金) 23:20:32.18ID:VCF6m2+Q0
在籍してるだけで仕事なくても金ももらえるし、男とも遊べるんだから、卒業するわけねえだろ
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd03-QHDb)垢版2020/07/10(金) 23:24:03.00ID:IWrDp9hSd
和田まあやあっての乃木坂
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75b0-pR5Q)垢版2020/07/10(金) 23:28:52.13ID:K6jZpicI0
一期年少4人は結構残りそう
そして飛鳥だけを残して3人一緒に辞めそう
0006君の名は(家) (ワッチョイ 4dad-40sW)垢版2020/07/10(金) 23:37:45.89ID:v+2K9KOe0
まだ若いからな
飛鳥樋口星野和田はまだまだ残るだろ
それより新内松村秋元いる方が驚き
中田がついに観念したのに
0007君の名は(大分県) (ワッチョイ d501-6wWl)垢版2020/07/10(金) 23:42:36.59ID:T+Eaeesz0
和田と樋口は早いとこ卒業した方が良いと思う
福神にして貰っても人気は伸びずに4期生に負けてしまってるし
居残り続けるだけ心苦しいだろ
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-kAY1)垢版2020/07/11(土) 00:03:31.88ID:dY0RR8j+a
>>8
でっていう。

そういうのって、双方が割と近い位置にいるから成り立つんであって、格差が大きすぎる場合、単純に不快でしかないぞ。
0011君の名は(大分県) (ワッチョイ d501-6wWl)垢版2020/07/11(土) 00:08:04.38ID:hawEoAcx0
ジューンブライド(彼氏イベント) 「誓いのネックレス」(2020年6月18日 15時00分 〜 7月1日 22時59分)iPhone&android版 
トップ10
1 . 1,652,677,137  齋藤飛鳥 (2) ←福神
2 . 1,516,591,919  白石麻衣 (1) ←福神
3 . . 844,849,990  与田祐希 (3)
4 . . 666,989,181  山下美月 (4)
5 . . 650,228,898  梅澤美波 (6)
6 . . 527,302,535  遠藤さくら (12)
7 . . 494,999,586  賀喜遥香 (5)
8 . . 415,382,689  生田絵梨花 (7) ←福神
9 . . 400,026,373  星野みなみ (16) ←福神
10 . 372,731,072  筒井あやめ (8)
0012君の名は(大分県) (ワッチョイ d501-6wWl)垢版2020/07/11(土) 00:09:19.53ID:hawEoAcx0
11 . 372,246,606  高山一実 (15)  ←福神
12 . 352,355,468  秋元真夏 (9)  ←福神

18 . 284,570,334  松村沙友理 (19) ←福神

34 . 192,069,270  中田花奈 (40)   ←福神
35 . 176,644,540  樋口日奈 (33)   ←福神

41 .  95,010,661  和田まあや (43) ←福神
0014君の名は(愛知県) (JPW 0H2b-c9t6)垢版2020/07/11(土) 00:24:50.88ID:tj5NE6PnH
10周年まではいるだろ>まあや
今年1期からはもう卒業出ないかと思った
0015君の名は(六甲山) (ワッチョイ bdda-mXGD)垢版2020/07/11(土) 00:30:04.13ID:FoRqn4VR0
和田まあやは乃木坂の大家志津香を目指せばいいんだよ
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-9sQT)垢版2020/07/11(土) 00:31:47.39ID:EduVDGThr
いつまでいるのっていうかなんで乃木坂入れたのそもそも
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 00:33:46.18ID:bpmz0nF80
>>13
まあやのファンは、盗みなんてしない良い人ばっかりなんだね
0019君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/11(土) 00:35:42.20ID:936ykql+a
>>10
同じ1期で同い年だし普通の人は不快とか思わないよアホ
0020君の名は(茸) (スップ Sd03-9WwF)垢版2020/07/11(土) 00:36:36.46ID:ciDalCiqd
佐井りんごがこんなにシワシワって知ってる?
http://imgur.com/6OetfmW.jpg
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d501-xjDr)垢版2020/07/11(土) 00:47:35.91ID:Im0L118x0
まあやが一番可愛い
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-q4Mw)垢版2020/07/11(土) 00:50:14.43ID:pLGw3cxF0
>>1はキモい男が書いてそう
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-c9t6)垢版2020/07/11(土) 00:54:36.42ID:z9U9YPsSr
和田の性格ならクビになるまで卒業しないでしょ。
乃木坂は未成年飲酒喫煙以外は、25歳くらいまでリストラ圧力かけないと思うし。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 0501-k+PU)垢版2020/07/11(土) 00:56:40.33ID:OBD5a4ax0
1期会をみて、まあやの役割がわかってないアホはさっさと他界した方がいい
0025君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-oMyk)垢版2020/07/11(土) 01:34:36.95ID:AH255RT30
>>1
バラエティ番組のスタッフが取れ高獲得するためかな
保険
0027君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-hhnP)垢版2020/07/11(土) 01:36:40.46ID:isO0SHona
別にアンダーにずっといる分には構わないだろ
乃木中でしゃしゃり出てこなければ
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-IYsc)垢版2020/07/11(土) 01:37:43.75ID:CoAGYjoE0
>>27
それでもしゃしゃり出てくるのが現実なのさ…
0029君の名は(中部地方) (ワッチョイ e380-k+PU)垢版2020/07/11(土) 01:49:34.44ID:2VKV7m+j0
1期の不人気が辞められるいいタイミングって福神の今しかないんだよなあ
あとは選抜にもなれずボロボロになって辞める未来しかない
0030君の名は(茸) (スップ Sd03-YwU+)垢版2020/07/11(土) 01:49:48.07ID:tJLDdDldd
若いし高山というATMがいるうちは辞めないなw
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6)垢版2020/07/11(土) 01:53:22.71ID:hNhYAcN60
高山と一緒にやめろ
0032君の名は(茸) (スッップ Sd43-132p)垢版2020/07/11(土) 02:10:01.37ID:dj+REA7gd
高山と新内だけやめて欲しい
0033君の名は(茸) (スップ Sd03-YwU+)垢版2020/07/11(土) 02:17:10.26ID:tJLDdDldd
高山は選抜落ちたら辞めるだろうけど聖域だからなあ(笑)
0034君の名は(茸) (スップ Sd03-O4f/)垢版2020/07/11(土) 02:21:19.25ID:eNBs/3WOd
>>33
井上ですら選抜落ちたら休業扱いにしてもらってたし
1期生は選抜落ちたらみんな辞めるだろうな
0035君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)垢版2020/07/11(土) 02:21:54.57ID:4Hzb+GD6M
真夏は「46歳で卒業」を宣言してる
高山も「辞める事を考えた事が無い」優しい人ランキング1位
新内は気前のいい先輩ランキング1位
星野はアイドルしか出来ない人

松村さん「しばらく居させてほしい」からだいぶ経ったよね

と思う
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-tDor)垢版2020/07/11(土) 02:34:03.40ID:VqoTxLblr
>>35
松村は「もう少しだけ…」だろ。
もうすぐ六周年だけどw
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-c9t6)垢版2020/07/11(土) 02:38:23.58ID:QE2XcU5T0
辞めないでしっかり後輩のサポートしてほしい
ただ、選抜枠は空け渡してほしい
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW fdd0-xpWU)垢版2020/07/11(土) 02:54:28.37ID:k0reHb1/0
英語の番組持ってるし、恐らく英検2級取れるまではいるんじゃないの
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-RvB/)垢版2020/07/11(土) 03:23:12.92ID:ytBI+7cfr
生田も
もう一人でやっていった方がいいレベルなのに
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-RvB/)垢版2020/07/11(土) 03:28:03.48ID:ytBI+7cfr
和田卒業なら
本当の意味での 一つの時代が終わるな
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4501-mXGD)垢版2020/07/11(土) 03:30:16.44ID:VmLe79Bd0
人気不相応のゴリ押しなら卒業して席譲れって感じだが
和田なんて干されメンは邪魔要素皆無じゃん
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)垢版2020/07/11(土) 03:32:25.70ID:hNhYAcN60
>>42
乃木中
0044君の名は(茸) (スッップ Sd43-Ntf2)垢版2020/07/11(土) 03:56:12.56ID:N+klvlIKd
人気ないけど大して問題起こしてない和田
人気はそこそこあるけどグループに迷惑掛けた松村

どっちを先に辞めさせるなら迷うな
0045君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 63df-REXY)垢版2020/07/11(土) 03:59:24.35ID:gwNgLn3S0
和田はとっととやめろ
おまえがしゃべると不快なんだよ
0046君の名は(広島県) (ワッチョイW bde5-3Drq)垢版2020/07/11(土) 04:57:45.90ID:tkK6JAwP0
>>43
和田を排除しても高山秋元松村が結局尺とる
0047君の名は(長崎県) (ワッチョイW e305-5Ldz)垢版2020/07/11(土) 05:12:57.19ID:2tirVOLx0
アンカーになってると思うけどな
ここが抜けたら下の不人気達が沈んでいく
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)垢版2020/07/11(土) 05:14:10.65ID:hNhYAcN60
>>46
松村と秋元はあくまで保険として機能するからいい
高山は死ぬ程つまらない姓名判断続けるなら一緒に辞めろ
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/11(土) 05:37:07.19ID:uVcHmMMta
まあやは1期あと7人抜けても残るから
乃木坂の峯岸になる
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW e352-WFkE)垢版2020/07/11(土) 05:40:57.47ID:VQWfXfI40
在籍15年で記録を作ってほしい
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-kAY1)垢版2020/07/11(土) 06:38:57.50ID:ukxmhw0aa
後輩が稼いできた金から給料出てる状況で「一期生として伝えなきゃないことが」とかドヤられても嗤っちゃうよね。
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-Xe3V)垢版2020/07/11(土) 06:52:27.96ID:b2craIndr
のぎえいごメンバーは全員まとめて卒業になるよ
まいやん卒業するならまいちゅんもお役御免な
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-3NKx)垢版2020/07/11(土) 07:47:25.25ID:9pcgcpvfr
真打っあんは 1期のような存在であり
3期でもあり4期でもある よくわからない存在だから まだまだ卒業は先なんよ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 08:00:27.46ID:TH5I3FaE0
そもそもまあやの良さが分らない奴ってザンネン

おまえら人を見る目ねぇなあw
0057君の名は(宮城県) (ワッチョイW ab7c-Lvt4)垢版2020/07/11(土) 08:08:20.81ID:PoBsdwCH0
まあやは怖くて外に出せない。
世の中のおバカタレントは地頭派悪くない。
まあやは地頭が悪い。坂口杏里の道しか無い。
できれば乃木坂46の後輩のために静かに芸能界を
去り平凡な主婦になって欲しい。
0058君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-DXDw)垢版2020/07/11(土) 08:13:03.71ID:U1rS51oea
>>32
これ
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-kAY1)垢版2020/07/11(土) 08:44:44.15ID:OgfP5FMla
>>56
「見る目がない奴」が大多数だから、後輩差し置いてのぶっちぎり最下位なんじゃん?wwwww
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 238d-jFyR)垢版2020/07/11(土) 08:45:24.46ID:gXgJRxzA0
和田は座敷わらしみたいなもの
いるだけで乃木坂に幸運をもたらす
0061君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0501-kBnE)垢版2020/07/11(土) 08:48:29.06ID:YmuvanvJ0
追い詰めれれてきたな
もう今年までが限界やろ
0062君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2306-hvxp)垢版2020/07/11(土) 08:55:16.48ID:zmBOAkvr0
各期下位メンとのツイプロ比較
@樋口日奈 1732
@中田花奈 1626
A渡辺みり愛 2193
A伊藤純奈 1590
B向井葉月 815
B吉田綾乃クリスティー 602
C矢久保美緒 682
C北川悠理 375

@和田まあや 312

うーむ
0063君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)垢版2020/07/11(土) 08:56:38.18ID:+hOkPQtyM
限界って和田は
飛鳥 (琴子)蘭世 絢音 純奈 梅澤 田村

他の坂なら田村保乃や長濱ねる 宮田愛萌や東村芽以

上の世代が山ほど居るし「聖域」みたいに
下の期の選抜メンバー入りを阻害する老害でも無い
0064君の名は(茸) (スップ Sd03-vWbE)垢版2020/07/11(土) 09:02:36.87ID:Fccf53BDd
和田が辞めたら下位メンが病むって心配があるけど逆に考えれば
乃木坂は下位でも問題さえなければ手厚く保護されるって実績にもなってる
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1be3-O4f/)垢版2020/07/11(土) 09:16:30.09ID:fwNgv7o70
>>1
ふざけんな
0066君の名は(西日本) (ワッチョイ 2340-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 09:21:32.85ID:XyNzA0sG0
和田まあやを肯定する奴にいいたい
なら、こいつの握手買って、のぎおび見て、コンサートのグッズ買えよ
なんでこいつだけ、握手未完売、のぎおび視聴数最低、グッズ売れ残りなんだよ

和田まあや肯定して、飛鳥の握手並んでるんだろ。そういうのを偽善者っていうんだよ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75b0-pR5Q)垢版2020/07/11(土) 09:24:41.04ID:KwL2Q4oQ0
>>66
好きか嫌いしかないと思ってるとは幼い価値観だな
0070君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)垢版2020/07/11(土) 09:41:08.47ID:+hOkPQtyM
>>66
ファンじゃ無い人間は
全否定しないといけないのか?

なんで運営じゃないヲタがメンバーの去就を
コントロールしようとするんだよ
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa09-bRxx)垢版2020/07/11(土) 09:46:48.69ID:u3KchFBma
井口が辞めてくれた日向坂が羨ましすぎる
文春に撮られてる和田には不快感しかない
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 09:47:19.52ID:TH5I3FaE0
>>66
おまえはソニーの社員かw

おまえみたいなクソ野郎の給料の金なんかビタ一文出さねえよw

オレはメイトだから、金はSU-METALにしか出さない 

ゴメン!ひめたんw
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75b0-pR5Q)垢版2020/07/11(土) 09:58:22.54ID:KwL2Q4oQ0
そもそもタレントを売るのは事務所の仕事で本来はひたすら芸を磨いて個性を発揮すればいい話で
自分で自分の営業してそれが活動に反映されるという握手アイドルのシステムがおかしい
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 09:58:49.14ID:TH5I3FaE0
>>71
おまえ、記事も読めない文盲なの?

和田は川村にくっついてただけだろ
もともとオツム弱い子なんだからそこつっこむなよw
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 10:01:05.81ID:TH5I3FaE0
>>59
>「見る目がない奴」が大多数だから・・・

・・・自民党が与党になるw

大多数の貧乏人にとって、自民党を支持するのは完全な自爆行為です

資本主義は人類を破滅させる

この事実に一刻も早く気づこうなw

無駄にCD買って握手して挙句の果てに餓死

馬鹿の最期は哀れだぞwww
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 10:03:33.65ID:TH5I3FaE0
>>73
>自分で自分の営業してそれが活動に反映される
>という握手アイドルのシステムがおかしい

あれは自分の営業じゃないよ ソニーの営業

握手アイドルって結局「**Xしない慰安婦」だから
秋元康が慰安婦のシステムから握手業を思いついたのは明らか
客が出す手は、いわば*ん*ん・・・そりゃ病むわwww
0078君の名は(西日本) (ワッチョイ 2340-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 10:04:40.13ID:XyNzA0sG0
>>69
ホントにこれ何だよな、コイツが福神、選抜になって
乃木中を与田や山下より出てる現状なんて誰が望んでるんだよ
アンダーでずっと工事中やらじらーも出ないなら活動続ければ文句なし

そしてウケるのは、和田支持者はやっぱり握手も買わないし、グッズも買わない
のぎおびも見ないって、現実は否定しないんだなwはっきり分かった
0079君の名は(西日本) (ワッチョイ 2340-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 10:09:13.88ID:XyNzA0sG0
和田肯定者に言っておくわ、コイツが一期老害になってる分かりやすい例
工事中DVD 副音声 
真夏工事中 「やっぱ一期だよね〜」絢音 無言にならざる得ない
もっと最悪なのが飛鳥工事中
飛鳥 梅澤 和田の3人で事ある事に和田が出しゃばるため、梅澤全編通してほぼ無言

しかも和田肯定者は買わないで肯定
0080君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/11(土) 10:12:54.64ID:QEZXbUaba
>>79
飛鳥と和田は古くから仲良しで関係性的に梅が入っていけないのは無理ないだろ
和田よりキャスティングの問題
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75b0-pR5Q)垢版2020/07/11(土) 11:09:06.83ID:KwL2Q4oQ0
>>79
それが本来のタレント力ってやつ
営業力ないって分かってるのに使いたくなる能力
個じゃなくてグループで活動するってそういうこと
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)垢版2020/07/11(土) 11:50:23.63ID:hNhYAcN60
まあやがブスじゃなければ何の問題も無いんだよな
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/11(土) 11:58:16.95ID:QEZXbUaba
普通に和田が近い将来卒業する想像ができないし最後の1期になる可能性は極めて高いと思うが
0084君の名は(六甲山) (ワッチョイ bdda-mXGD)垢版2020/07/11(土) 11:58:20.01ID:FoRqn4VR0
いやそこは美人だらけの乃木坂の中で貴重なブスと言うべきなのでは?
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-c9t6)垢版2020/07/11(土) 12:02:39.93ID:HcLDbzps0
>>82
それならこんな問題出ないはず
和田のメンタル強過ぎる
普通毎回最下位ならとっくに卒業しているがヲタを嘲笑うかの様に目立つし良く喋る
早く卒業するように言ってくれ
0087君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-hhnP)垢版2020/07/11(土) 12:09:12.53ID:VSepblnba
同意しておくけどこいつらは動物園にパンダ見に行ったついでにサル見て喜んでるだけだから
0088君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)垢版2020/07/11(土) 12:11:06.15ID:1UTP2eKnd
飛鳥が1番気のおけないメンバーが和田やんか
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 12:12:58.92ID:sjOoKnRV0
1期生同窓会の和田の発言聞くと、相当飛鳥派だから、
飛鳥がいるうちは残ってもらいたい。

飛鳥卒業したら不要だから即止めてよし
0090君の名は(六甲山) (ワッチョイ bdda-mXGD)垢版2020/07/11(土) 12:13:29.41ID:FoRqn4VR0
>>86
まあやの地元からイトーヨーカドーが撤退したから
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 23da-ucCN)垢版2020/07/11(土) 13:33:56.00ID:Gd6NJO/q0
>>53
どう考えてもでんは戦力やで
選抜アンダー行き来してるメンバーやけど
だから貴重やねん組織はこういうメンバーがおらんと回れへん
本人はきついと思うけど
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-YU1Z)垢版2020/07/11(土) 14:30:38.03ID:IMBD2Z0mp
吉田クリスティ推しだけど和田まあやパイセンは辞めなくていいです
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)垢版2020/07/11(土) 20:10:07.59ID:hNhYAcN60
飛鳥の黒歴史知ってるってだけじゃん
0097君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)垢版2020/07/11(土) 20:19:32.68ID:h8jXXpkWa
>>80
スタッフに指名されても辞退すれば良い

>>86
面白くないのに目立ちたがって場を荒らすから
例えばクイズでわざとボケ回答するとか
乃木中でこんなことやられたら天然のメンバーが発掘出来ないだろ?
それでいて高校生クイズじゃボケず普通に答えてたからな
内弁慶な不人気メンバーとか一番タチ悪い
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa09-KHry)垢版2020/07/11(土) 23:19:47.17ID:LbtoGYp5a
>>51
それな。
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d501-xjDr)垢版2020/07/11(土) 23:29:49.72ID:Im0L118x0
まあやがいなかったらグループ内の雰囲気はもっとギスギスしてただろうと思う
そういう意味での乃木坂への貢献度はトップクラスだろう
0101君の名は(大分県) (ワッチョイ d501-6wWl)垢版2020/07/11(土) 23:37:01.48ID:T1ZjstzX0
>>100
選抜発表見てなかったのか?
0102君の名は(三重県) (ワッチョイW a3ce-QG90)垢版2020/07/11(土) 23:43:38.98ID:adyIrdjG0
>>99


佐々木「せやな」
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75b0-pR5Q)垢版2020/07/11(土) 23:49:24.69ID:KwL2Q4oQ0
まあやがいなくなれば乃木メンの笑顔が3割は減る
0104君の名は(大分県) (ワッチョイ d501-6wWl)垢版2020/07/11(土) 23:58:20.94ID:T1ZjstzX0
>>103
寧ろ逆だろう

>>79の指摘通りだと思うわ
0105君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/12(日) 00:03:57.05ID:LXpXFteZa
>>97
指名された仕事を断れるわけねーだろアホ
小学生かよ
0106君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)垢版2020/07/12(日) 00:39:04.16ID:iyzbTglGa
>>105
本当に断れないと思う?
自分の知る乃木坂は相当ぬるま湯でそのくらいの融通は利くイメージなんだがな

それにお前だってキャスティングの問題だとキャスティングの悪さを認めてるじゃん
ベストでもないキャスティングで売り上げを下げる可能性あるのにされた指名なんて断っても誰にも咎められないだろ
0107君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-AvgH)垢版2020/07/12(日) 00:39:40.21ID:msY6ZrNa0
>>3
間違いない
0108君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/12(日) 05:22:02.43ID:YEbXYtp4a
>>106
本当に頭悪いな
キャスティングが悪いのはヲタの印象で運営はそう思ってなかったんだろ
思ってたら選んでないっての
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)垢版2020/07/12(日) 05:28:22.98ID:yKzayYmQ0
チューリップの雑魚共が揃って辞めたのにコイツだけ残ってるから違和感がぱない
0110君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ab02-M90S)垢版2020/07/12(日) 06:19:48.27ID:fkOYhC6/0
和田辞めろって人間は、人間じゃねえ

おれが相手だ、全員かかってこい 全員英語教育してやるぅ
0112君の名は(茸) (スッップ Sd43-932l)垢版2020/07/12(日) 06:24:55.51ID:3MOXK2l1d
>>110
安河内先生〜
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW a513-c9t6)垢版2020/07/12(日) 06:25:29.97ID:NTH9SPTi0
中田はいろんなものに手出してるから仕事に繋がるものもありそうだけど
和田は何も無いから何としてもしがみつくよ
辞めた所で無職になるだけ
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-c9t6)垢版2020/07/12(日) 06:28:21.99ID:W6kQ3VWL0
>>110
1番問題なのは一期生で絶望的に人気が無いところ
人気ある後輩が前に出れない
需要が無いのに和田が出てくるから後輩が困惑する
0116君の名は(茸) (スッップ Sd43-932l)垢版2020/07/12(日) 06:29:48.34ID:3MOXK2l1d
>>113
メンバーモノマネは秀逸
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 2361-kYYI)垢版2020/07/12(日) 06:32:04.13ID:ckhd4hSe0
むしろ飛鳥の引き立て役として25歳まではいるだろうね
0118君の名は(茸) (スッップ Sd43-932l)垢版2020/07/12(日) 06:33:01.29ID:3MOXK2l1d
>>115
センスないねー
スタッフなら即クビ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW a513-c9t6)垢版2020/07/12(日) 06:42:29.63ID:NTH9SPTi0
>>116
内輪限定なら認めるよ
ただ一歩外出たら全く通用しないから
不人気で芸が無いのは最後の最後までしがみつく
不人気でも多少なり芸があるのは自立していく
0120君の名は(西日本) (ワッチョイ 2340-Bqa1)垢版2020/07/12(日) 06:51:41.67ID:tdHG/s2l0
和田擁護してる奴は最低限他のメンバー同等の売り上げに持っていくように努力しろ
擁護してる奴ですら結局このブサイクのグッズは何も買わないから言ってるんだよ
こいつを養ってるのはアンダーの3、4期だという事実
0121君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/12(日) 06:57:31.29ID:1CqMuf+ta
>>114
和田は選抜でもないんだから後輩が前に出れない事と関係ないよアホ
0122君の名は(茸) (スッップ Sd43-932l)垢版2020/07/12(日) 07:00:27.71ID:3MOXK2l1d
和田は最近選抜です
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-IYsc)垢版2020/07/12(日) 07:13:43.82ID:0ULedUMw0
>>116
モノマネ芸人にでもなれば?
全く外じゃ通用しないけどw
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-c9t6)垢版2020/07/12(日) 08:59:23.85ID:W6kQ3VWL0
>>121
何言ってんの今回はお情け福神様だぞ
それに番組でもアンダーの頃から和田の企画数えきれないほどやってるだろ
ムダだから卒業しろって言ってるんだよ
無料で援護しても意味ないから握手買ってやれ
0127君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)垢版2020/07/12(日) 10:12:06.11ID:6+l0r8Vja
>>108
頭悪いのはお前だろ
和田が悪いという意見にキャスティングの問題だと言い出したのはお前じゃん
お前の印象を“ヲタの印象”にすり変えんな

そもそも発売するまで副音声が誰なのかを隠してた理由を考えろよ
頭の悪いお前でも分かるだろ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 4531-gPeb)垢版2020/07/12(日) 12:17:43.12ID:9/Q9J+YI0
>>79
ほんとこれまじでこれ
このせいで真夏と飛鳥の工事中だけ見返そうとしてブレーキがかかる
でしゃ張るというかツッコミが間違ってんのと単純に言葉を知らないのとやっぱズレてるから
そういう時に出るなんてことない表現にまでツッコミ入れてきて歯がゆいんだよな

具体的にいうと
飛鳥工事中の「不安を解消してあげよう」回で
設楽さんが「タモリさん(本物)がガビーンって来た時は練習してても〜」って言った時の
「ガビーンの使い方…(違う)」とか
「バレンタイン」回で振られた衛藤が崩れ落ちて「腰が…」って時に
「腰関係ない…」って言ってるこの感じ
こんなのがいろんなところにある

今まで全然まあやアンチじゃなかったけどBDでアンチほどじゃないが
めんどくせえってなったわ
0129君の名は(公衆) (ロソーンW FF99-KHry)垢版2020/07/12(日) 12:29:41.76ID:7fw7OE4CF
>>128
めっちゃわかる
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 4531-gPeb)垢版2020/07/12(日) 12:50:33.86ID:9/Q9J+YI0
>>129
なんていうか笑えるアホと笑えないアホっているけど後者なんだよ
普通に進行してほしいところで流れを止めちゃうから
そう考えると面白いアホキャラって本当は頭いいんだろうな
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 4531-gPeb)垢版2020/07/12(日) 13:17:12.20ID:9/Q9J+YI0
真夏工事中にもそんなところがいっぱいあるけど
飛鳥ちゃんみたいに笑って流すんじゃなくて「ああそうか」でバッサリ切ってるから
これ以上進んでも何もないって判断したんだろうな
0133君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)垢版2020/07/12(日) 14:03:05.56ID:/iNsVSAja
>>127
馬鹿?梅が話に入っていけない事を言ってるだけだが梅に断れとか荒唐無稽な事言い出したんだろ
そんな事は無理だって言ってんだよ
売り上げ下げるとかメンバーが考える事じゃないし全く話が繋がってないし
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-IYsc)垢版2020/07/12(日) 14:05:41.55ID:ZoW9efsu0
>>131
空気が読めないんだろね
0135君の名は(茸) (スププ Sd43-VvYv)垢版2020/07/12(日) 18:40:18.78ID:MGsOk2YSd
46時間見たら貴重な存在だと分かるはず
0136(東京都)垢版2020/07/12(日) 19:14:58.17
和田なんて今回は例外ってだけで
いつもは選抜枠奪ってるわけじゃないしどうでもいいだろ
それより聖域BBAどもを卒業させることに全力振り向けろ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW a5bd-2R5X)垢版2020/07/12(日) 19:37:26.86ID:0U9Q0eS00
和田って笑顔が不自然な印象
いや笑顔でいい場面だけど「なんか合ってないなぁ」
と思うことがほとんど
与田もそんな感じだけど顔面レベルでなんとかなってる
0138君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)垢版2020/07/12(日) 23:43:04.64ID:OhDsCGyua
>>133
頭の悪さ晒した次は文盲晒してんなw
人気のある梅澤に断る理由なんてないじゃん
スレタイも読めないのか?
話の流れ的に和田の事を言ってることくらいわかるだろ
鈴木だって和田と一緒の時はダンマリだったし和田が後輩を黙らせてるんだろ
0139君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)垢版2020/07/12(日) 23:49:09.07ID:zfKKPxWua
>>138
梅ならその2人と一緒では話に入れないって理由があるからまだしもなんで和田が断らなきゃいけないの
アホすぎて話にならないから1人で言っとれ
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-Xe3V)垢版2020/07/13(月) 00:00:24.74ID:Ke4y7Psmr
今日新日で1期生が負け役したけど乃木坂も若い子プッシュしてほしいもんだ
0141君の名は(西日本) (ワッチョイ 2340-Bqa1)垢版2020/07/13(月) 00:33:50.67ID:Yr6Glbp80
>>136
和田が今回特別は毎回言われてるんだが
2018  アンダーアンダーライブツアーで出しゃばりまくりでも、何故か今回で卒業だから大目に見ようという風潮だった
2019 乃木英語卒業でいよいよ卒業かと言われてたのが復帰
2020 思い出選抜と言われるも、まだまだ居座る気満々なのが46時間の1期同期会で判明
    
後輩に伝えないといけない事がある 何を?
0142君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)垢版2020/07/13(月) 00:40:50.87ID:KZl3VbS8a
和田がいなくても選抜枠が空くわけじゃないから意味がないって話だろ
0143君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)垢版2020/07/13(月) 01:04:17.46ID:Y+o73dAga
>>139
梅澤は飛鳥とは話せるじゃん
鈴木だって軍団長の真夏とは話せる
和田が邪魔になってるのは明らか
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa09-KHry)垢版2020/07/13(月) 01:09:39.68ID:bb9pgj2wa
ホント邪魔。
いらない。不必要。不愉快。
今すぐにでも卒業してほしい
0145君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)垢版2020/07/13(月) 01:17:32.73ID:KZl3VbS8a
>>143
だったらこんなとこでグチグチ言ってないで直接家
0146君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)垢版2020/07/13(月) 01:28:17.06ID:Y+o73dAga
>>145
スレタイ読めないのか?って言ったよな?

どんだけ忘れっぽいんだこのジジイは
0147君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)垢版2020/07/13(月) 01:35:03.75ID:KZl3VbS8a
>>146
だからこんなとこでグチグチ言って思い通りになると思ってんの?
和田が邪魔ですって運営に直接言ってこいって言ってんだよ
相手にされればの話だが
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6)垢版2020/07/13(月) 01:54:12.59ID:7XzIC4l10
暇だからキャスティングされちゃうんだよ
電波少年みたいにアフリカ大陸でヒッチハイク行かせとけ
隔週で2分時間やるから
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6oKh)垢版2020/07/13(月) 04:15:17.17ID:W2bNIuIl0
乃木中なんかは和田で落とせば番組が成立するとガチでスタッフは思ってるからなあ
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)垢版2020/07/13(月) 07:43:20.56ID:7XzIC4l10
いやイラネー度がダンチなのは和田だけよ
中田には居て欲しいし
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 4531-gPeb)垢版2020/07/13(月) 13:38:48.97ID:gh3uVsgM0
来週の乃木中まあや回w
内輪モノマネ初回は良かったけど2回目の時点で狙いすぎててヤバいと思ったがやるんだな
そのままでヤバいのに更に狙いにいってどうすんだよ
0153君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)垢版2020/07/13(月) 21:20:06.05ID:Cd/vkb1la
>>147
このスレでグチグチいってるのはお前だろw
気に入らないならスレ開かなきゃいいじゃん
気に入らないスレ開いて1人でイライラして馬鹿じゃねーの
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa09-KHry)垢版2020/07/14(火) 07:24:50.61ID:QQZE0OSza
>>152
それな。マジで和田飽きたわ。今日にでも乃木坂から卒業してほしいわ。本当に邪魔
0155君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)垢版2020/07/14(火) 08:05:03.95ID:frEi0aJka
>>153
飛鳥と梅より和田の方が関係性あって話盛り上がるに決まってるから誰だってそれを選ぶわ
アホすぎ
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイ aded-Bqa1)垢版2020/07/14(火) 08:09:26.46ID:KC8fPQZF0
まだわあや
0158君の名は(家) (ワッチョイ 4dad-Bqa1)垢版2020/07/14(火) 08:18:04.66ID:14iuM8hx0
辞めて
あと25歳以上も辞めて
0159君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-VgdR)垢版2020/07/14(火) 08:32:16.00ID:v0gLL68N0
>>97

ゴミのお前に言われたぐらいで辞退するかよアホか
97 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-CWTy)[] 投稿日:2020/07/11(土) 20:19:32.68 ID:h8jXXpkWa
>>80
スタッフに指名されても辞退すれば良い
0160君の名は(六甲山) (ワッチョイ bdda-mXGD)垢版2020/07/14(火) 13:03:35.19ID:ETs7rx7f0
和田まあやは卒業じゃなくてSTU48への移籍でいいんじゃない?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW a5bd-2R5X)垢版2020/07/14(火) 18:19:38.45ID:LSS4oJAE0
そもそもブスだから乃木坂入ったんだろ
どのグループも一人ブスを入れるようになってんだよ
AkBの坊主とかSKEの松村とかモー娘の保田とか
だけど和田は駄目なほうのブスだった
上記の三人は良いブスだし
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cd02-6wWl)垢版2020/07/14(火) 18:46:38.90ID:otqtlb3T0
松村生田などの乃木中で活躍してるのが辞めてから誰が面白いことするの?ってなったらスタッフが決めたのは和田
和田が出まくるのはこっからだからな。日村に顔マネされて拒否してたから自分の顔・キャラを理解してないみたいだけど
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-Bqa1)垢版2020/07/14(火) 22:30:18.77ID:GRhXMt+w0
>>1
お前のやってることは犯罪
0165君の名は(光) (アウアウウー Sa39-0Hr7)垢版2020/07/18(土) 09:03:04.24ID:DWt8mYK/a
>>155
盛り上がってなかったのに一体何が決まってるんだ?
お前の頭の悪さは天井知らずだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況