X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
中田花奈のSHOWROOMにて30分のミラーボール現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 95da-l+/r)垢版2020/07/21(火) 18:38:12.41ID:iVpiiBA60
いくらかかるのか知らんがえぐい

https://i.imgur.com/QwX93rh.jpg
0002◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 95da-l+/r)垢版2020/07/21(火) 18:41:48.66ID:iVpiiBA60
こんなの初だよな?
0003君の名は(家) (ワッチョイ daad-4So0)垢版2020/07/21(火) 18:43:13.38ID:YizA+FcO0
SRのギフトはねえ・・・
0004君の名は(茸) (スップ Sdda-n3bB)垢版2020/07/21(火) 18:43:18.04ID:rnRj88mld
最強にくだらない
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-l+/r)垢版2020/07/21(火) 18:45:16.31ID:vLo1Sbbvp
なんで握手が売れ残るの?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 55f0-tuQY)垢版2020/07/21(火) 18:50:31.85ID:9+QNOovY0
>>5
これは単に卒業特需でしょ
これまでのメンバーでも乃木恋爆上げしたりする程度の話じゃん
この状況じゃセレモニーもできないし他に金使えるとこほとんどないし
0015君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)垢版2020/07/21(火) 19:11:49.97ID:djsfeVap0
素直にすごいと言えない捻くれたインキャラがいますねぇ
0016君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-UJk0)垢版2020/07/21(火) 19:13:48.83ID:YzWHLEt/a
どうせYouTubeやるんだろうからそっちに金落とせばいいのに
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa39-V3Pr)垢版2020/07/21(火) 19:15:10.90ID:qL7PngvCa
熱いファンに支えられる中田さん
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-rAgY)垢版2020/07/21(火) 19:17:12.70ID:3ERcADQWp
ミラーボールが出てるとなんなん?
0019◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW daad-l+/r)垢版2020/07/21(火) 19:19:57.71ID:F/a74lT40
>>18
よく分からんがギフト送ると現れるらしい
30分でいくら使ったんだか
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ bd22-Uam0)垢版2020/07/21(火) 19:22:49.21ID:7l+N+gte0
10秒500円やから30分で9万?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-YsWi)垢版2020/07/21(火) 19:35:44.78ID:Cb6oae/t0
与田ちゃんの、のぎおびも最初からミラーボール出てたけど
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9501-AbIA)垢版2020/07/21(火) 19:44:22.24ID:EOaJIw5G0
25万課金されてんな
こんなに金使ってくれるオタいたのか…
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 467c-79Ru)垢版2020/07/21(火) 19:58:35.33ID:s5tJhHNw0
かなりんにゴールデンボール見せたい
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-IFVO)垢版2020/07/21(火) 20:09:38.80ID:ZqPkjx+hM
中田srは昔から無駄に課金が多かった
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d01-xJap)垢版2020/07/21(火) 20:11:38.83ID:Yk5ovdUO0
その分握手に投げてやれよ…
0027君の名は(和歌山県) (アウアウウー Sa39-Um5P)垢版2020/07/21(火) 20:20:45.49ID:FKT/GwMra
10秒500円もするのか
これで何がしてーのかよくわからんな
0028君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-M6Ob)垢版2020/07/21(火) 20:22:47.68ID:rVr6Fgymd
>>1
グロ
なんと品の無い面
0029君の名は(中部地方) (JP 0H7e-aTVc)垢版2020/07/21(火) 20:28:56.22ID:zxGedv3HH
一分で3000円だから・・・・。すげーーータワー何本分って感じ
0030君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa02-EuSj)垢版2020/07/21(火) 20:37:15.59ID:0hXXUkzza
コメントの
ナカダカナシカを
書き込んで満たされるナカダカナシカガイジが複数いるんだが
0031君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-TIW/)垢版2020/07/21(火) 20:45:12.34ID:qgjIBwQfa
なんちゅう顔してんだw
邪悪
0032君の名は(茸) (スフッ Sdfa-l+/r)垢版2020/07/21(火) 20:50:16.74ID:p/mtNwqMd
コロナ給付金分
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7dd2-8x85)垢版2020/07/21(火) 23:20:36.82ID:T7uvL6wt0
>>6
コメ欄のギャングみたいですねがじわる
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-KHfa)垢版2020/07/22(水) 05:47:59.42ID:mSZfmzgWa
井上も年開けてからも事務所決まらずだったとか
ボーダーアンダーは発表してから所属事務所さがすわだね
序列に納得してない人は外を探すのよね
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2932-5TCi)垢版2020/07/22(水) 05:54:59.83ID:fUZSn7/N0
「巨人ひむら」「デュッセルドルフの理髪師」の愛称で知られる後田エリカは、秋元の親友です。秋元のび太さんからよく借りてきて、二度と返却しませんでした。歌は苦手ですが、歌が好きなので、バスなどでソロコンサートを開催し、他の人に聴かせてもらいました。近くで耳を傾けた四次元マヨネーズスターたちは、「お化け屋敷に行きたい」とコメント。彼は料理が得意で、2011年には乃木坂46カップクッキングコンテストに出場して金メダルを獲得し、得意はスープのオムレツです。絵画も上手で、塩味も適度で、脂っこくなく、1枚1200万円で落札されました。
0042君の名は(茸) (スフッ Sd33-NDJY)垢版2020/07/22(水) 06:06:04.54ID:UmTbobfod
アホの中田ヲタがブーメラン投げとる
0044◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-Ar/h)垢版2020/07/22(水) 12:19:26.36ID:TWno9tUip
9万なのかよく知らんが、何でSHOWROOMで使おうと思ったんだ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況