X



トップページ乃木坂46
103コメント23KB
まいやんとコラボして欲しくないYouTuberいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(奈良県)垢版2020/08/24(月) 01:10:51.85
俺はラファエルヒカル朝倉未来あたりとは絡んで欲しくない
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f5f-s5Ld)垢版2020/08/24(月) 01:11:27.06ID:BcL2Xr2V0
全員
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-CvrN)垢版2020/08/24(月) 01:11:40.98ID:4WElVg240
全男性Youtuber
0005君の名は(ジパング) (アメ MMa3-bRA3)垢版2020/08/24(月) 01:12:31.30ID:lNK8kO37M
youtuberなんかとそもそも絡んで欲しくないな
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-jNQI)垢版2020/08/24(月) 01:15:01.45ID:lgeVeIVD0
唯一許されるのが本田翼だろ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-CvrN)垢版2020/08/24(月) 01:16:34.61ID:4WElVg240
本田翼とだけはコラボして欲しい
2人とも仲いいみたいだし(?)
その他は嫌だな
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)垢版2020/08/24(月) 01:17:11.48ID:1HLhsntp0
>>1
朝倉は小倉優香がいるから大丈夫
0011君の名は(家) (ワッチョイW 1fad-3MaI)垢版2020/08/24(月) 01:17:38.27ID:WaipDcxz0
基本Youtuberと名乗るやつは無理。
芸能人崩れも無理。

本田翼とか川口春奈とか第一線で活躍してる芸能人意外却下です。
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f85-CSkA)垢版2020/08/24(月) 01:18:00.90ID:vle/o7SV0
いつかシバター と絡む気がする
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-jNQI)垢版2020/08/24(月) 01:18:05.25ID:lgeVeIVD0
狩野英孝はまいやんが名前出してたしゲームコラボはあるかもな
いまや芸人YouTuberの王だし
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f54-hNDK)垢版2020/08/24(月) 01:18:09.10ID:l8g+lFlF0
全員
0015君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-b6L+)垢版2020/08/24(月) 01:19:40.88ID:sL2SfDy8M
ラファエルと共演して
付き合うようになるのか
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-bwHA)垢版2020/08/24(月) 01:20:42.45ID:OnRcmDj7p
エガちゃんとはコラボして欲しい。あとはいらねー
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)垢版2020/08/24(月) 01:24:31.13ID:yqlQs70F0
バッセンの見た感じほとんどスタッフが手掛けてるから大丈夫だと思うよ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-jNQI)垢版2020/08/24(月) 01:25:17.84ID:lgeVeIVD0
>>17
そんなはした金でブランドイメージ棄てる訳ないでしょ
0020君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM8f-Rk/e)垢版2020/08/24(月) 01:25:51.84ID:BFk/hFeRM
そもそも事務所違うし接点がYouTubeってだけだからオファーも糞もないけどな
よくYouTuber同士でコラボしてるけどほとんどUUUMで同じ事務所同士だし
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-gtaT)垢版2020/08/24(月) 01:30:36.10ID:KpuzqicW0
ヒカルラファエル界隈と絡みだしたらイメージ崩壊やな

本田翼レベル以外とはコラボせんほうがいい
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa63-zIYs)垢版2020/08/24(月) 01:32:40.43ID:lBhbCp5Za
全員
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-QxxZ)垢版2020/08/24(月) 01:33:57.79ID:48vG61dma
男のYouTuberは全員糞だからやめてほしいわ
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-f7m2)垢版2020/08/24(月) 01:34:42.98ID:gw9yh+6Gp
吉田製作所
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f32-CSkA)垢版2020/08/24(月) 01:35:27.67ID:9dKQCvlT0
スタッフの力もあるけど1人であれだけ面白いからコラボはしばらくいらないわ
まああったとしてもメンバーだな
0027君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-HLyo)垢版2020/08/24(月) 01:39:20.65ID:ceqmFDYCM
まず絡むわけ無い
配信するのがYou Tubeだっただけ
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-f7m2)垢版2020/08/24(月) 01:42:22.62ID:gw9yh+6Gp
まあリアルにありそうなのはフワちゃんとかえみりんとかだろ
0029(奈良県)垢版2020/08/24(月) 01:43:28.60
本田翼も男のYouTuberとゲーム実況して何か荒れてたな
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-Y41p)垢版2020/08/24(月) 01:45:39.61ID:6ZfiSyvNr
ヒカキンやらユーチューバーの男ほど気持ち悪いもんはないな…

女は可愛いの多いのに
0031君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM8f-Rk/e)垢版2020/08/24(月) 01:46:44.83ID:Ub2gQ8J3M
柏木由紀辺りなら0じゃないかもしれない
元締めは同じジジイだし
0032君の名は(茸) (スフッ Sd9f-7gdZ)垢版2020/08/24(月) 01:46:55.22ID:ldpgrG6yd
コラボするとしてもちゃんとした芸能人以外の人は嫌だよね
元々テレビに普通に出てたけどyoutubeにも手を出したみたいな経歴の人だったら、まだ別に良いんだけどそうじゃない人はなんか嫌悪感が凄いんだよなー
胡散臭いと言うか素性がハッキリしてないと言うかなんか独特な怖さがある
0033君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM7f-Rk/e)垢版2020/08/24(月) 01:48:09.35ID:TQlHkDC3M
>>32
ヒカキン、はじめしゃちょーとは既にコラボ済みではある
結構昔の話だけど
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1cSM)垢版2020/08/24(月) 01:48:30.13ID:bDZf+p0Lr
コラボがセオリーみたいになってるから
誰かしらとはやるんじゃね?
0035君の名は(茸) (スップ Sd1f-uqn0)垢版2020/08/24(月) 01:49:51.87ID:qD4gXfh6d
>>1
そもYouTuberなんかと絡んで欲しくないわ
ファン減るわw

汚い顔の奴まいやんと同じ画面に入れないで欲しい、一人で街歩きとかで十分だわ
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)垢版2020/08/24(月) 01:55:49.15ID:hPZEYHv20
>>33
キヨも生駒とニコ生でかなり前にあった
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f54-hNDK)垢版2020/08/24(月) 01:57:10.09ID:l8g+lFlF0
あ、速水もこみちならええよ
0038君の名は(茸) (スッップ Sd9f-2mvw)垢版2020/08/24(月) 01:57:53.71ID:yVQ/bVlUd
ヒカキン、フィッシャーズあたりなら普通にありそう
テレビ放送ありのイベントとかの企画絡みで
逆に言えばテレビ絡みがないとコラボは無いかな
0039君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ) (オイコラミネオ MM7f-Rk/e)垢版2020/08/24(月) 01:58:35.98ID:xcCTOsiPM
キヨとコラボなんてしたらあいつ鼻血出して卒倒しそうw
氷結であんだけ騒いで深川のビデオレターで狂喜乱舞してたからなw
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)垢版2020/08/24(月) 01:59:18.59ID:L6YdnTDF0
>>32
芸能人でも怖いぞ、相手がもしかしたらYouTuberとデキてる可能性ある
エライザみたいに
0041君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-HLyo)垢版2020/08/24(月) 02:01:13.99ID:ceqmFDYCM
キヨって清原かと思った
0042君の名は(茸) (スップ Sd1f-uqn0)垢版2020/08/24(月) 02:01:26.74ID:qD4gXfh6d
動画も月一回で十分だな
YouTubeにピンハネされまくって今まで上げてきたブランド価値下げる必要ないわ
0043君の名は(茸) (スフッ Sd9f-7gdZ)垢版2020/08/24(月) 02:02:14.99ID:ldpgrG6yd
>>33
知ってる
結構最近乃木坂好きになったから昔コラボしてたの知った時はビックリしたわ
はじめしゃちょーはまだともかくヒカキンは生理的に受け付けないんだよなー
ヒカキンは普通にしててもなんか嫌なんだけど、ハダカデバネズミみたいな変顔してる時とブンブン?言ってる時の声が本当に気持ち悪くて無理
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)垢版2020/08/24(月) 02:04:34.96ID:+kaWQINL0
>>39
キヨは初期からのヲタでコラボしようと思えばいくらでもできるだろうにしてないから大丈夫だと思うw
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-f7m2)垢版2020/08/24(月) 02:13:53.44ID:rkqdqwwDp
まいやんのお風呂ルーティン出してくれえー
0046君の名は(茸) (スフッ Sd9f-7gdZ)垢版2020/08/24(月) 02:15:30.07ID:ldpgrG6yd
キヨって人はまだ別に良いかな
俺がちゃんと乃木坂にハマったのは去年のまだ結婚できない男でまいまいのこと知ったのがきっかけだったからね
それでキヨの何周年だかの動画でまいまいからコメント貰って喜んでた姿見て、単純だけど本当にまいまい(乃木坂)ファンなんだなと思ったわ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Hbtz)垢版2020/08/24(月) 02:31:02.75ID:FlcuW/NG0
>>9
まいやんをまいまいって言ってた記憶が
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)垢版2020/08/24(月) 02:33:49.93ID:jy6BOdiP0
>>46
ちなみにキヨはななみんヲタだよ
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff66-0Uqh)垢版2020/08/24(月) 02:37:44.73ID:WoadevpC0
シバータ
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff78-Is5t)垢版2020/08/24(月) 02:38:51.62ID:AKPFqPp+0
ユーチューバーみてーな底辺のゴミどもとは一切関わって欲しくない
0052君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f01-1cSM)垢版2020/08/24(月) 02:39:33.72ID:VXCTLor/0
よゐことコラボしてもキレる?
0054君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f01-1cSM)垢版2020/08/24(月) 02:53:09.94ID:VXCTLor/0
>>53
あいつは凸る相手選ぶらしいからガチ芸能人には行かないと思うぞ
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-VwmU)垢版2020/08/24(月) 03:36:56.86ID:e330zFzk0
レペゼンと絡んでどうなるのかは少し見てみたい
0056君の名は(茸) (スププ Sd9f-XUHx)垢版2020/08/24(月) 04:10:15.05ID:xXj3+5wnd
ヒカルやラファエル辺りとコラボはイメージとちゃうな
朝倉兄弟も
0057君の名は(茸) (スップ Sd1f-jNQI)垢版2020/08/24(月) 04:16:35.80ID:/Cs4uAbid
YouTuberはどうでもいい
指原とかウイカと遊んでくれ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f61-C1L7)垢版2020/08/24(月) 04:17:50.33ID:0sf+2wqo0
全員
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-qppx)垢版2020/08/24(月) 05:12:05.60ID:etFvNSHua
絶妙に有り得そうなラインでカジサック
あいつ嫌い
逆にやって欲しいのはリモートゲーム実況で狩野英孝とすゑひろがりず
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-lyzd)垢版2020/08/24(月) 05:15:20.20ID:/xOnW88aa
全員。
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-joc+)垢版2020/08/24(月) 06:42:23.86ID:lYALjXnY0
運営主導のYouTubeだからYouTuberとコラボは無いだろ
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f77-GU2a)垢版2020/08/24(月) 06:49:30.20ID:Boh+Ca7s0
オリラジはいつかやりそう
0066君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-WzHs)垢版2020/08/24(月) 06:52:22.68ID:GLDtjXUXa
キャブヘイ兄さんとキャンプして欲しい
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-8+FT)垢版2020/08/24(月) 06:52:48.07ID:7aw6JWel0
炎上軍はないな
ヴァンゆんはありかも
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-/6ls)垢版2020/08/24(月) 06:53:04.65ID:30KehYDYr
お子さまプレート
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/td2)垢版2020/08/24(月) 07:04:10.35ID:bqYGehkM0
YouTuberならヒカキンさんとヴァンゆんくらいで
後は芸能人でやってる人くらいかなそれ以外は嫌だね
0070君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-KCZZ)垢版2020/08/24(月) 07:08:44.41ID:8e7NAPNK0
元欅メン
0072君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa7f-RTUg)垢版2020/08/24(月) 07:22:29.23ID:IKUgVyx5a
>>25
まいやんと同じ群馬県やぞ!
絡んでほしいわ
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-b1wl)垢版2020/08/24(月) 07:29:47.75ID:/RO6n2/ep
東海オンエア辺りと付き合ってお前らがショック受けてほしい
0075君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-NuY1)垢版2020/08/24(月) 07:39:33.95ID:+m8Py60PM
今泉とはもう何人もコラボしてるんだからそこら辺とは絡むでしょ
ラファエルとかも絡むだろうね
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-766Q)垢版2020/08/24(月) 07:46:15.79ID:HWCJFImv0
>>1
マジレスすると、へずまりゅう以外なら誰とコラボしてもいいよ。
0077君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)垢版2020/08/24(月) 07:52:47.16ID:zpQdWt47a
>>75
全部ゲスト側だろ?
少なくともコチラ側からはこんなガッツリ運営絡んだ仕事でYouTuberとコラボするとは思えん
やっても芸能人同士だろ
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bwHA)垢版2020/08/24(月) 09:12:50.65ID:5s+HWlgip
コラボが嫌だって人は居ないけど、わざわざしなくてもいいかな
あんまりYouTuber分からんし
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-QxxZ)垢版2020/08/24(月) 10:14:25.16ID:48vG61dma
最近何故か男YouTuberと有名人との結婚多いから共演はダメだ
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-qcwU)垢版2020/08/24(月) 12:19:02.83ID:jEqK46Wi0
乃木坂としてやってる間はコラボなんてせんよ
0083君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Wzxy)垢版2020/08/24(月) 13:03:57.92ID:MafZypwHM
ハンバーグ師匠はセーフだよな?
0084君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-C1z8)垢版2020/08/24(月) 13:08:15.26ID:7dMt97+gM
>>66
くっそ‪w‪w‪w
0085君の名は(光) (アウアウウー Sa63-JwRe)垢版2020/08/24(月) 14:34:55.92ID:txpMQsYga
まいやん強すぎるw


YouTube過去30日登録増加数
793000 白石麻衣 79.3万 ←
*88400 生駒里奈 16.3万 ←
*40000 BABYMETAL 173万
*27000 辻希美 66万
*25000 日向坂46 48.4万
*23600 井上小百合 10.1万 ←
*20000 乃木坂46 132万 ←
*18000 BiSH 25.2万
*10000 AKB48 230万
**7000 吉田朱里 80.6万
**6400 川後陽菜 5.4万 ←
**5000 モーニング娘。44.3万
**4000 伊藤かりん 13.4万 ←
**3000 欅坂46 99.8万
**2000 ももクロ 47.4万
***550 織田奈那 3.25万
-5000 志田愛佳 15.3万
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f01-Dv7q)垢版2020/08/24(月) 14:40:36.95ID:VpjbUEFu0
>>25
ダメdeath
0087君の名は(滋賀県) (ワッチョイ ff02-6p4H)垢版2020/08/24(月) 14:46:33.19ID:y1LaBuPB0
UUUMと吉本全般
0088君の名は(広島県) (ワッチョイW 9fe5-s7HS)垢版2020/08/24(月) 16:09:12.10ID:6vYDOvZG0
へずまりゅう
0089君の名は(広島県) (ワッチョイ 1f02-Dag0)垢版2020/08/24(月) 16:13:24.09ID:18hj0Or30
乞食系YouTuber全般

ヒカルとかヒカキンとかカジサックとかのことだけど
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-aVnz)垢版2020/08/24(月) 16:14:27.42ID:uKB8YnDF0
でもへずまりゅうってすごいよなw
一門にもならずにこんな仕事即やめるわ
結局なんのためにやってるのかだよな
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-WYwV)垢版2020/08/24(月) 16:19:20.29ID:cN3zO6S00
たかさんにあって「オナラじゃないのよオナラじゃないのよただ空気がはいっただけ〜」言わされてきてほしい
0092君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1f35-Dag0)垢版2020/08/24(月) 17:02:53.91ID:KcUgdh4s0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし以後罪も無いメンバーまで叩かれ続けるようなことしでかしながら自分のためだけに辞めないゴミと絡むよりはへずまりゅうと絡んだ方がまだまし
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-uFUV)垢版2020/08/24(月) 21:48:16.74ID:Uk8sKTT70
名前忘れたけどI seeのMVをオタク仲間だけで超絶クオリティで再現したやつには感心した
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff78-Is5t)垢版2020/08/24(月) 22:38:05.21ID:AKPFqPp+0
帝京の秘密兵器ことピッチャーのタカさんと野球対決して欲しい
0095君の名は(茸) (スップ Sd1f-uqn0)垢版2020/08/24(月) 23:10:18.95ID:qD4gXfh6d
共演後「白石麻衣の本性語ります!」

あいつらクズだからやめとけ
0096君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f5f-WyyI)垢版2020/08/25(火) 01:52:32.94ID:0Z5XH6N40
サワヤンなら許す
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-VwmU)垢版2020/08/25(火) 20:34:31.63ID:gUQ34kNu0
もこうなら許す
0098君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-C1z8)垢版2020/08/25(火) 21:48:20.76ID:aptD5Q/NM
>>93
学校のたまり場トイレね
0099君の名は(熊本県) (アークセー Sx51-Nunv)垢版2020/08/27(木) 15:20:14.80ID:maiWMswMx
金美館通りの藤村さんと共演して欲しいな
0100君の名は(茸) (スップ Sd22-qknQ)垢版2020/08/27(木) 15:42:19.38ID:QqSyq3yUd
へずまりゅうなんかより
コンビとか組んで下らん事やって再生数稼いでる
雰囲気イケメン系が最クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況