X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB
【朗報】齋藤飛鳥さん、洗面所生活から脱却wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47da-5Hw/)2020/09/03(木) 10:28:21.93ID:GP5bAE8E0
私にとってはすごく大きな変化なんですけど、自粛期間中にソファに座るようになりました。メンバーは知ってると思うんですけど、前までは洗面所にけっこういました。洗面所に椅子が置いてあって、ティッシュやらコンセントやらなんでもあるから、洗面所で生活していたんです。それで満足してたのですが、さすがにおうち時間が増えて腰が痛くなっちゃって、ちゃんと椅子じゃないから、嫌だけどソファ座るかと思って(笑)。ソファに座ってたら全然疲れないし、そのまま眠れるし、めっちゃいいじゃんと思って、そっからソファに座ることが増えました。
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-HRVu)2020/09/03(木) 10:38:19.58ID:2j/sDB/20
あしゅはやべー奴だなあ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-HRVu)2020/09/03(木) 10:40:39.50ID:2j/sDB/20
なぜソファが嫌だったのか
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ac-ylyy)2020/09/03(木) 10:46:00.40ID:/bLvPtFI0
まだこの設定生きていたのか
つかマジだったのかな?
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47da-5Hw/)2020/09/03(木) 10:51:25.30ID:GP5bAE8E0
ワイも設定だと思ってたけど、この口調だとマジっぽいな
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47da-5Hw/)2020/09/03(木) 11:01:54.90ID:GP5bAE8E0
金かからなそで好感もてます
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ak9u)2020/09/03(木) 11:33:51.63ID:jD9sO2i/M
>>11イカれてるなw
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ 675f-NGLg)2020/09/03(木) 11:40:18.19ID:LbaFTmVz0
狭いところの落ち着くんだろうね。
と言っても庶民の家の洗面所じゃなくて
もう少し綺麗で広くて高級な空間だろうけどね。
0014君の名は(SB-Android) (オッペケT Srbb-s2vm)2020/09/03(木) 11:45:14.80ID:g9ep//tEr
乃木坂のセンターともなると我々庶民レベルの1LDK(30平米ぐらい)の賃貸マンションとかじゃなく
高級賃貸マンションとかデザイナーズマンションとかなのかな?
0016君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-Q6Op)2020/09/03(木) 12:22:09.97ID:T5kDVazuM
レッスンのときとかも床に座ったりしてたし
硬いところに座ったほうが落ち着くってのはあるのかもしれん
腰痛持ちだとフカフカのクッションとかに埋もれるとか無理だし
0017◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-q9uz)2020/09/03(木) 12:28:16.32ID:/tfiZsWnp
テレビで飛鳥の玄関映ってたが俺ならあそこに住めるわ
0018君の名は(東京都) (JPW 0H7f-G1rQ)2020/09/03(木) 12:32:12.35ID:eCmEtHI3H
本当にそれで腰が痛くなったのか?(ニヤリ)
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-Q4or)2020/09/03(木) 12:34:21.49ID:hPr1Fp7u0
>>11
メンバーを家にいれないとか飛鳥って実は潔癖症かもね。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-yOpk)2020/09/03(木) 12:40:06.22ID:9zt7bhnW0
炬燵でもあったらそこで飲食寝起きしそう
通販の段ボールが廊下にまで積みあがってると言うし
誰も呼びたくない潔癖症とおもいきや案外汚部屋の予感
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-Q4or)2020/09/03(木) 12:43:51.68ID:hPr1Fp7u0
洗面所で生活してるんだから部屋汚れないでしょ。
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-q9uz)2020/09/03(木) 12:46:34.39ID:/tfiZsWnp
潔癖症とか汚部屋というより自分だけの空間に誰も入れたくないんだと思う
0025君の名は(SB-Android) (オッペケT Srbb-s2vm)2020/09/03(木) 12:49:46.77ID:g9ep//tEr
ルンバぐらい持ってるだろうから部屋は綺麗だと思う
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7b63)2020/09/03(木) 12:54:24.92ID:VBdiCnBIp
洗面所にソファ置けばよくね?
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8714-qTwH)2020/09/03(木) 12:56:58.65ID:KT3vKezU0
そんな変態飛鳥が好き
0028君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa8b-W0oP)2020/09/03(木) 13:17:59.26ID:keMgcv9Oa
洗面所で過ごしてる自分が好きだったんだろうな
けど、いい年になって恥ずかしくなってきたんだろ
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-C6z5)2020/09/03(木) 13:19:29.38ID:BgX5rXE/p
>>14
家族が入れば狭すぎるし独身でちゃんと働いていればもうちょい良い所住めると思うけど...
0030君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)2020/09/03(木) 13:20:58.38ID:1Q/ayOTWd
そりゃソファーの方がいいよな
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-skyj)2020/09/03(木) 13:24:05.01ID:zushXZBup
まだそのイタいキャラやってたんだ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f14-Nf72)2020/09/03(木) 13:37:55.72ID:iNBH05OA0
前世は動物
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-NFUc)2020/09/03(木) 13:39:05.85ID:KhuGt1Gca
でも洗面所居心地良いってのはわかるかもしれん
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-BQYs)2020/09/03(木) 13:48:51.02ID:d0Vrw338a
猫かな?
0035君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)2020/09/03(木) 13:56:03.62ID:1Q/ayOTWd
>>34
mouseだよ
0036君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ak9u)2020/09/03(木) 14:05:00.59ID:jD9sO2i/M
あの飛鳥がメンバーなら知ってると思うんですけどって保険を入れてくるってのは怪しいなぁw
0037君の名は(SB-Android) (オッペケT Srbb-s2vm)2020/09/03(木) 14:12:57.30ID:g9ep//tEr
自宅では裸族なのかな?
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-LHj2)2020/09/03(木) 14:16:01.11ID:nj4rjoC50
あるあるだが中途半端な顔ほど鏡で自分の顔長時間見るんだよな
美人は顔にさほど興味ないし
ブスは自分の顔長く見たくない
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-LHj2)2020/09/03(木) 14:19:34.82ID:nj4rjoC50
>>40
実家の時からそういう変態な生活してたんやな
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-/1tI)2020/09/03(木) 14:39:46.19ID:zGcJpSpNp
このインタビュー読む限りお母さんは頻繁に飛鳥ちゃんの家に出入りしてるみたいだしMVとかに映ってた観葉植物はお母さんの趣味みたいだな


【乃木坂46 齋藤飛鳥】外出自粛期間何してた? プライベートが明らかに♡
https://bisweb.jp/interview/97649
0043君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-BQYs)2020/09/03(木) 16:38:11.64ID:lv9NKgKEa
いいなあ
0044君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-djC2)2020/09/03(木) 17:05:26.73ID:EER1nUoCM
狭くて窓もないからだろう
心理的にいうと他人の干渉をシャットダウンしたいといえる
家に人いれないのも同じ理由
ストレスでヘトヘトなのだろう
0045君の名は(熊本県) (ワッチョイW 875f-W/Mv)2020/09/03(木) 17:18:39.97ID:at0uhSu30
>>42
ドラマ最終話だけみるってヤバイな
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-rbbB)2020/09/03(木) 18:00:56.89ID:paZDKD1ea
>>1
これマジだったのな
0049君の名は(茸) (スップ Sd7f-8931)2020/09/03(木) 18:15:51.60ID:hm6CMqUad
今朝のはやドキでこの話やってたわ
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-SDA8)2020/09/03(木) 19:44:04.74ID:YCa1/TeAa
>>14
都内中心地やとそんくらいの広さなら家賃15-20くらいやろうからメンバーによっちゃ妥当なラインやけどな

あすかちゃんクラスになるとセキュリティとか考えたらタワマンの上のほうとかやろうから40-50平米で30-40万とかくらいんとこ住んでそう、知らんけど
0054君の名は(福島県) (ワッチョイW 5fca-/qGT)2020/09/03(木) 21:58:54.58ID:u/XUuvun0
どんなソファ使ってるのか知りたいわ
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-no6S)2020/09/03(木) 22:51:01.01ID:ra8ov5oSr
疲れると思うけどなァ
一人暮しだとズーとベッドの上で生活するのならわかるけど
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-no6S)2020/09/04(金) 00:24:40.61ID:b8vc5vJKr
単身赴任だから家に帰るとベットの周りに全てのものを置いてほとんど動かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況