X



トップページ乃木坂46
109コメント30KB
西野ななせまる、好きな人には超積極的WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (キュッキュW 1eda-R3aW)垢版2020/09/09(水) 09:21:09.83ID:7LbjtcYj00909
好きな人ができた場合は「この人だって決めたら、(自分から)連絡とかもできるし喋りに行ったりできる」と意外にも積極的なんだという。「この子多分おれに気があるんだろうな、ってわかるまでやっちゃう!」と、相手にも丸わかりなほど態度に出てしまうという西野。

「隠せないタイプなのか、相手にばれちゃう。それがすごい嫌っていうか、直したいです」と、どうやら意識してというよりも、いつのまにか好きな人に対しては積極的になってしまうことを明かした。


まるなぁ( ´ ω ` )
0002君の名は(SB-iPhone) (キュッキュ Spbd-gyqO)垢版2020/09/09(水) 09:25:03.17ID:zLqhIpWrp0909
さすが肉食系
何人男連れ込んだんだろう
0003君の名は(東京都) (キュッキュ 797c-Fu73)垢版2020/09/09(水) 09:26:37.16ID:lBDap51u00909
ワイルドワイルドォ!!!
0004君の名は(東京都) (キュッキュW 6663-zN8f)垢版2020/09/09(水) 09:26:55.87ID:2J5P+h9x00909
好かれる男ウラヤマ死刑
0006君の名は(SB-iPhone) (キュッキュ Spbd-b6S1)垢版2020/09/09(水) 09:54:48.03ID:+fni8rc1p0909
やっぱり俺のこと好きだったのか…
0007君の名は(東京都) (キュッキュW 6dbd-VhOk)垢版2020/09/09(水) 09:59:40.57ID:9q0qqRlW00909
握手会で俺に嬉しそうだったなァ
0008君の名は(SB-iPhone) (キュッキュ Spbd-stgU)垢版2020/09/09(水) 10:00:42.61ID:Dn+eMHRLp0909
七瀬ヲタ「なーちゃん!なーちゃん!」シコシコシコ!! 

ワイルド「七瀬ッ!七瀬ッ!」パンパンパンパン!!
西野「んあ"あ"あ"!!もっと!もっとおぉぉぉッ!!」
0009君の名は(東京都) (キュッキュ Sa7d-XGY+)垢版2020/09/09(水) 10:08:23.03ID:v1Hd7XVca0909
か弱い風に見せかけた気の強い関西女だからさもありなん
0010君の名は(千葉県) (キュッキュW 1eda-R3aW)垢版2020/09/09(水) 10:12:32.80ID:7LbjtcYj00909
狙った獲物は逃さへんでー
0011君の名は(東京都) (キュッキュW f10b-j2dE)垢版2020/09/09(水) 10:16:42.93ID:jlyrz/FZ00909
アンチの必死さ、都合の良さ、こじつけが最大限に出ているスレだな…
0012君の名は(千葉県) (キュッキュW de5e-FrIE)垢版2020/09/09(水) 10:17:58.30ID:e5Z0WknL00909
にゃーは処女まるねぇ
0013君の名は(大阪府) (キュッキュW 1e56-jOL2)垢版2020/09/09(水) 10:22:57.90ID:766JBZ/I00909
見るからに肉食タイプだもんな
0015君の名は(ジパング) (キュッキュ MM2e-R3aW)垢版2020/09/09(水) 10:25:29.58ID:RCWSAF7MM0909
ワイの流星きゅんもななせまるの餌食になったのかぁあああ???
0016君の名は(東京都) (キュッキュW f10b-j2dE)垢版2020/09/09(水) 10:32:30.04ID:jlyrz/FZ00909
>>13
飛んだ盲目だな。そんな悔しいのかここにいるアンチは…推しメンは人を下げないと推せないのかな?
0019君の名は(神奈川県) (キュッキュW 1e04-f3UJ)垢版2020/09/09(水) 10:59:09.36ID:JZl02OwE00909
なお乃木坂時代は守りたくなる(笑)感で人気だった模様
0021君の名は(光) (キュッキュ Sa21-TniJ)垢版2020/09/09(水) 11:04:53.36ID:nSC/eiala0909
アンチの情けなさは異常
0022君の名は(東京都) (キュッキュ Sa21-8vek)垢版2020/09/09(水) 11:12:26.41ID:YmRSO/H/a0909
マジかよギャルせまる最高だな
0023君の名は(光) (キュッキュ Sa21-vHPE)垢版2020/09/09(水) 11:15:38.32ID:1q2Bj4w0a0909
>>1
ワイルドD
0024君の名は(東京都) (キュッキュW f10b-j2dE)垢版2020/09/09(水) 11:28:15.50ID:jlyrz/FZ00909
アンチの必死さ

当時男の方のプッシュで負けてしまったとか言ってたくせに、今恋愛の理想やらを語ると方向性真逆なのにすぐにそこへ結びつけたくなる可哀想なやつ。
0025君の名は(千葉県) (キュッキュW 1eda-R3aW)垢版2020/09/09(水) 11:32:38.59ID:7LbjtcYj00909
ガチ恋キモヲタには普通のファンがアンチに見えるようだな?ななせまるには自由に恋愛させてあげようぜ!
0026君の名は(兵庫県) (キュッキュW eaba-Iaio)垢版2020/09/09(水) 11:33:56.90ID:gv0omSxC00909
うわあああああああああああああwwwwww
0027君の名は(兵庫県) (キュッキュW eaba-Iaio)垢版2020/09/09(水) 11:34:23.52ID:gv0omSxC00909
経験談ですか。。。
0028君の名は(東京都) (キュッキュW f10b-j2dE)垢版2020/09/09(水) 11:47:36.22ID:jlyrz/FZ00909
>>25
聞いてた?
あくまで必死にネタにしてる奴に対して言ってるんだが…
0030君の名は(SB-iPhone) (キュッキュ Spbd-stgU)垢版2020/09/09(水) 13:10:26.44ID:Dn+eMHRLp0909
あの華奢な七瀬が自らガンガン腰振ってたら興奮しちまう
0031君の名は(千葉県) (キュッキュ 59e3-2KRO)垢版2020/09/09(水) 13:32:49.33ID:KXJ6BVoN00909
さすがワイルドやね
0032君の名は(東京都) (キュッキュW f10b-j2dE)垢版2020/09/09(水) 13:43:18.00ID:jlyrz/FZ00909
どー見ても直近の話と多分こうだろーな〜って話してるのにみんな必死だな…
0034君の名は(茸) (キュッキュ Sd0a-Mj3C)垢版2020/09/09(水) 13:48:58.49ID:I8YinOvKd0909
暇なアンチを楽しませてくれてるんだから感謝しな!
0035君の名は(SB-iPhone) (キュッキュ Spbd-gyqO)垢版2020/09/09(水) 14:15:46.75ID:zLqhIpWrp0909
騎乗位大好きまるねぇ
0036君の名は(悠久の苑) (キュッキュ MM2e-LWiF)垢版2020/09/09(水) 14:17:55.51ID:SO8oD1QCM0909
ワイルドまるねぇ(´ω`)
0037君の名は(千葉県) (キュッキュW de65-5E4j)垢版2020/09/09(水) 14:18:39.98ID:WBrQY9Le00909
白ヲタ張りきり過ぎて、アンチコメが削除祭りなの草
0038君の名は(東京都) (キュッキュ 3d02-IT/D)垢版2020/09/09(水) 14:34:32.63ID:JOf4KpQk00909
大まいやん様はスキャンダルのスの字も出さないのに
この大阪ギャルはホイホイと自分から恋愛話しやがって
0039君の名は(光) (キュッキュ Sa21-TniJ)垢版2020/09/09(水) 14:35:32.23ID:nSC/eiala0909
>>38
コイツは白石オタを装った対立煽りにしか見えん
0040君の名は(光) (キュッキュ Sa21-bk97)垢版2020/09/09(水) 14:35:50.02ID:+u0FfTpwa0909
松本穂香と詐欺メイク女芸人とのグータンは神回だったな
下ネタの反応が可愛すぎた
0041君の名は(東京都) (キュッキュ 797c-Fu73)垢版2020/09/09(水) 14:57:01.18ID:lBDap51u00909
マジかよなーちゃんワイルドじゃん
0042君の名は(東京都) (キュッキュW ddac-/atm)垢版2020/09/09(水) 15:04:26.15ID:BM6G5tmP00909
ワイルドな男にはワイルドに接触するのか

さすが癒やし系の皮をかぶった大阪ギャル
0043君の名は(やわらか銀行) (キュッキュ 2a01-m1Uj)垢版2020/09/09(水) 15:57:35.60ID:riEsiLNW00909
スタッフ家に連れ込んでやりまくりの女だしな
0044君の名は(東京都) (キュッキュW f10b-j2dE)垢版2020/09/09(水) 16:04:12.15ID:jlyrz/FZ00909
まじで馬鹿たくさん湧いてるな
0046君の名は(東京都) (キュッキュW f10b-j2dE)垢版2020/09/09(水) 16:20:26.81ID:jlyrz/FZ00909
ただ気が合う男性に照れやすい性格で、話すのがどんどん好きになって社交的なだけで肉食とかどれだけ印象操作に必死なんだよ
しかも都合よく180度方向性変えて印象操作してるし…
0047君の名は(東京都) (キュッキュ 797c-Fu73)垢版2020/09/09(水) 17:23:25.90ID:lBDap51u00909
ん〜〜〜〜〜〜〜〜(ドピュ)
パコせまるっ!!!!!
0050君の名は(ジパング) (キュッキュ MM3e-8vek)垢版2020/09/09(水) 19:37:43.71ID:DnNNvvs1M0909
西野は好き好き光線だすとか
まだ可愛い方だな��
0052君の名は(やわらか銀行) (キュッキュW b501-YpP3)垢版2020/09/09(水) 20:21:46.50ID:pc48NY+a00909
卒業したやつの話題禁止だから
0053君の名は(千葉県) (キュッキュW 1eda-R3aW)垢版2020/09/09(水) 21:12:05.81ID:7LbjtcYj00909
>>52
それは本スレだろ?
0055君の名は(千葉県) (キュッキュW b501-stgU)垢版2020/09/09(水) 21:35:16.56ID:tvm+Qarw00909
現役時代から追ってみたいとか言ってたからな
けど、好き好きアピールするわりには一緒に住みたくないとか毎日会いたくないとか不思議な子だねー
0056君の名は(愛知県) (キュッキュW c55f-p2GX)垢版2020/09/09(水) 21:44:14.39ID:79jhTcor00909
流星きゅんが浜辺とどうやらイチャコラしまくってるらしいが
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Jj95)垢版2020/09/10(木) 03:51:08.76ID:Hxumjuxra
ワイルドパコパコ
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-BZ2J)垢版2020/09/10(木) 08:36:47.53ID:i9OAEwHQa
相手がうらやましいまる
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-R3aW)垢版2020/09/10(木) 08:39:43.43ID:MnaJalmH0
ななせまるに好き好きアピールされたら絶対やっちゃうよな?
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-stgU)垢版2020/09/10(木) 10:47:29.91ID:UUGCNYIw0
>>59
一回冷たく払ってから押し倒す
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-KlN6)垢版2020/09/10(木) 10:49:57.12ID:GEWG70gsr
>>55
追いかけるのが好きなだけで相手が振り向くと覚めるって女に解説されたことがある
幻滅してこっちから切ったが
0062君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7a-XAx7)垢版2020/09/10(木) 12:14:23.51ID:XnuvV0lPM
陰キャ気持ち悪い
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 12:18:38.76ID:H0BsAaeN0
>>62
お前がいうなよインキャ
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ 59e3-2KRO)垢版2020/09/10(木) 12:27:39.87ID:NHZXJ39Y0
>>45
どの女性タレントにも言えることだけどなw
0065君の名は(公衆) (エムゾネW FF0a-Guz6)垢版2020/09/10(木) 13:29:02.19ID:Gpf03x3CF
全然関係ないけどnogibingoのメイキングと話してる時が一番楽しそうだよねなーちゃんって全然関係ないけど
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d01-stgU)垢版2020/09/10(木) 14:01:54.86ID:VallTjFP0
>>65
だってなーちゃんは裏方さん大好きだもん
本当は女優よりもそっちのが興味あるんだと思う
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW 662c-eFrx)垢版2020/09/10(木) 14:02:40.41ID:BZrCoZJx0
あのメイキングカメラの横にワイDがいたんだろうなぁ
0068君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-LWiF)垢版2020/09/10(木) 14:03:30.57ID:iD5FfLPTa
西野の恋愛遍歴だの処女かどうかだのとはまた別の話として
西野が何かエピソード話すと小学生とか幼稚園の頃の話を持ち出してるのではと感じることがある
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d01-stgU)垢版2020/09/10(木) 14:08:30.02ID:VallTjFP0
>>67
それはどうだろう、ビンゴのディレクターとは言ってないからな
誰かまじすか学園のメイキング映像持ってる奴いないかな?
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-eFrx)垢版2020/09/10(木) 14:29:02.16ID:6PIyNl+2r
>>68
それなんとなくわかる
グータンのMCしてて自分の話ができないとか問題外だからなー
まぁ言えるのはこの仕事をとってきた事務所は何を期待してたんだろう、、、
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-niM+)垢版2020/09/10(木) 14:47:18.70ID:niBEwbgh0
つーかグータンなんて嫌われるだけの仕事さっさと辞めろ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 15:03:11.39ID:H0BsAaeN0
文春信者がわらわらと
0074君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW eaad-F1fU)垢版2020/09/10(木) 15:23:28.04ID:4Ce+mFrx0
西野信者vs文春信者は永遠の戦い
文春信者とは西野信者が作り出した架空の人物でそんな奴はいない
何が何でも無理強いでも都合良く西野を擁護する奴は西野信者で間違いないが、別に文春は絶対事実と思ってる奴なんていない
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 15:45:21.93ID:H0BsAaeN0
>>74
西野オタは都合よくなんかできませんがね。
他人の性格ねじ曲げてこじつけしてるアンチ(文春信者)がよっぽど都合がいいよね。
そんなに可哀想なくらいに必死にネタにしてる理由は?
そもそもすぐに性の方向に走ってる時点でアンチは救いようがないね。
文春信者はその名の通りでしょ。なにが架空なんですか?現実見なよ。何にも影響力がないことを…
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6614-Guz6)垢版2020/09/10(木) 15:47:19.35ID:fMGeXyqq0
>>69
イキッた喋り口調と声から察するにマジスカとnogibingoメイキング担当同じ奴みたいだけどね
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 15:48:11.76ID:H0BsAaeN0
>>74
あんたのいう西野を擁護するとは?

西野オタはそもそも必死にこじつけて叩いてるアンチに物申してるのがほとんどですよね?
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW de65-5E4j)垢版2020/09/10(木) 15:48:24.59ID:T8EmFN7t0
>>74
そりゃそうだ。
そう言っておかないと、白石信者は白石べったりのパトロンX氏の存在が否定が出来ないからな。
結局、文春ネタは真偽はどうあれ、西野叩くのに果てしなく都合がいいんだよ。
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa21-vHPE)垢版2020/09/10(木) 15:50:22.54ID:86DyFP5qa
ワイルドD事件後すぐ辞めたのは頂けない
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 15:53:48.90ID:H0BsAaeN0
>>79
それもアンチの必死なネタだろうな。
そんなイメージが悪いのにスポンサーが増えたりするのかな?アンチくん!
0081君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM3e-IT/D)垢版2020/09/10(木) 16:00:22.83ID:e2Ii8fVBM
「父親の枕の匂いが〜」って言ってた時に鼻をかいてただろ?

あれ、人間がウソつく時の典型的な行動の一つなんだよね
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 16:03:50.21ID:H0BsAaeN0
>>81
あれ、ファンでもないのに監視してるの?キモ。
西野が父親のこと好きなのは知らないのかな?

必死だね、そんなに嘘だということにしたいのね
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b67c-wzeX)垢版2020/09/10(木) 16:09:18.41ID:Ku5V7IGx0
なぁちゃんのおっぱい
なぁちゃんのおっぱい
なぁちゃんの愛の液飲みたい
0084君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW eaad-F1fU)垢版2020/09/10(木) 16:09:52.17ID:4Ce+mFrx0
>>80
アイドルの熱愛なんて、それについて変なこと言ったり、変な辞め方しない限りは一般的にイメージ悪くなるとかないだろ
まして西野は言い訳もせずにエース格だった立場を捨てて責任をとって辞めた
むしろ潔く見える

西野さんの信者の皆さんも本人を見習うべきでは?
こうやってすぐに湧き出てくるのがタチの悪いところ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 16:15:07.32ID:H0BsAaeN0
>>84
責任をとって辞めた?
それはアンチのこじつけだよね?

西野のピンでの活動の思いは無視???

西野がなにも言わないのは中身空っぽの憶測ゴシップだからだろ?
すぐに湧き出るってお前が言えることかよ

何かあればすぐ信者、信者。それしかいえないのか馬鹿は…
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-stgU)垢版2020/09/10(木) 16:20:28.85ID:KzgKz7770
>>76
でもそれなら文春はもっとビンゴでの共演を強調しそうだけどな
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6a40-Wjye)垢版2020/09/10(木) 16:23:46.71ID:xkCuMBQb0
性懲りも無く県名コロコロ
バレないとでも思ってんだな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 16:24:00.12ID:H0BsAaeN0
>>84
しかし、残念ながら乃木坂の運営はその潔く辞めた西野さんを宣伝でかなり利用してますけど…
0091君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW eaad-F1fU)垢版2020/09/10(木) 16:27:46.40ID:4Ce+mFrx0
>>86
こじつけ?
信者さんはそう思いたいんでしょう
無理筋な話ではないよ

ピンの活動の思い?
それは本人に聞いたこと?
まさかメディア通じての言葉を堂々と言うつもり?

憶測ゴシップ?
信者さんたちの希望ですよね?
真偽の程は確かではない
0092君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Mj3C)垢版2020/09/10(木) 16:28:49.44ID:pmXl51I9d
>>84
やなことがあると出現するね、今日は何があったのかな?
仕事終わりに早速ですか?
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 16:32:55.09ID:H0BsAaeN0
>>91
そー思いたいんでしょ?ってそのままお返ししてもいいかな。都合の良さが悉く滲み出てますよ爆笑

本人が喋ったこと〜お前に勝ち目はない〜

希望希望うるせーな、憶測ゴシップのどこがまちがいなんですかー?
仕事場からストーカして、見失えば憶測で書く。
裏も取れてないのに出しとくか!って出したちょこっと記事…

お前の文章そのものからこじつけが伝わってくるよ。無意味なのに頑張るね〜。乃木坂のファンの知名度落ちるからやめて〜
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 16:35:15.75ID:H0BsAaeN0
>>91
本人の思いを嘘だと思いたい。これはあなたの希望ですか??

裏が全く取れていない、憶測で書いたから真偽の程が確かでない。
だから憶測ゴシップが完成するんでしょ??
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 16:35:54.23ID:H0BsAaeN0
>>93
知名度ではなく、民度です
0096君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW eaad-F1fU)垢版2020/09/10(木) 16:42:34.47ID:4Ce+mFrx0
>>94
分かった
もう飽きた

西野信者って
言われたことに対して、お前のことだの返ししかできないレベルの人ばっか
0097君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW eaad-F1fU)垢版2020/09/10(木) 16:44:17.45ID:4Ce+mFrx0
>>95
言い間違いのレベルが…
残念だね
0098君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Mj3C)垢版2020/09/10(木) 16:52:46.43ID:pmXl51I9d
>>96
信者で結構
クズ野郎 消えろ!
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-eFrx)垢版2020/09/10(木) 17:05:51.33ID:6PIyNl+2r
今回のグータンは理想や多分こういう行動をとる
って言い方じゃなくで
経験談として話してたなぁ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 17:23:58.24ID:H0BsAaeN0
>>99
経験談とは…かなりの恋愛音痴を素でかましてるけど男性経験はほとんどないと思いますが…
今のいい恋をさしているのでは?
ファンじゃないでしょ?なんで見てるの?
0101君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Mlx8)垢版2020/09/10(木) 17:44:52.53ID:zgZLpgpGd
流星くん逃げて〜w
0102君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM3e-IT/D)垢版2020/09/10(木) 17:45:41.15ID:e2Ii8fVBM
文春直撃→事務所動揺→新スターが必要
→はだサマ飛鳥センター→西野選抜発表で珍しく泣く
→なかなか記事が載らない→もう大丈夫なんじゃね?→インフルセンター

これが2016年から2017年の出来事
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ 59e3-2KRO)垢版2020/09/10(木) 17:49:18.66ID:NHZXJ39Y0
やっぱり横浜流星か…
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW de65-5E4j)垢版2020/09/10(木) 19:06:57.61ID:T8EmFN7t0
結局、しつこく煽ってるの氷だからな
0105君の名は(茸) (スップ Sdea-l0Ej)垢版2020/09/10(木) 21:12:18.78ID:L1Vy5Isrd
ワイルドにパコ瀬丸だからな
積極的なのは当たり前だろ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-j2dE)垢版2020/09/10(木) 21:30:09.94ID:H0BsAaeN0
>>105
一行目丸々証明してもらえる?シラオタくん!
ここでの積極的の意味合いわかってるキチガイ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-zN8f)垢版2020/09/10(木) 22:28:29.83ID:nwFlt3LM0
西野とワイルドがやってた時って西野は22歳くらいだろ。ウラヤマし過ぎるよな。
0108君の名は(光) (アウアウウー Sa21-TniJ)垢版2020/09/10(木) 23:37:19.74ID:EcyLf2pLa
よくもまぁ2年ほど前にタイムスリップしたかのような会話を今更グダグダと続けられるもんだなお前ら
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d19-gyqO)垢版2020/09/12(土) 09:10:40.27ID:qKacMOQ60
肉食まるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況