X



トップページ乃木坂46
92コメント20KB
なんで高山一実さんはずっと選抜なのに人気がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)垢版2020/09/18(金) 08:30:40.45
なぜかフロント2回もやってるけど
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-nVCa)垢版2020/09/18(金) 08:55:48.78ID:ryUDB+nX0
あるよ
0003君の名は(空) (ワッチョイW d7f2-OmLM)垢版2020/09/18(金) 09:10:22.78ID:kMeK8FPL0
カッとなりやすい
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-lMKa)垢版2020/09/18(金) 09:12:55.94ID:KihIJb2B0
カミカミだから
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-Lxth)垢版2020/09/18(金) 09:52:41.94ID:uEZ/3P+kd
ビジュアルがワーストだから
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-lMKa)垢版2020/09/18(金) 09:56:00.65ID:KihIJb2B0
後輩人気は乃木坂一だと思う
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-kqoS)垢版2020/09/18(金) 10:07:16.49ID:Zm8iR/Bna
大酒飲みがバレてるさかい
0011君の名は(奈良県) (ワッチョイ f735-b3rt)垢版2020/09/18(金) 10:12:12.48ID:0nXqe5Ov0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫撮られてグループのイメージを地に堕とし罪も無いメンバーまで苦しめ続けながら自分のためだけに辞めないゴミがクビどころか一度も選抜落ちすらしない異常さに比べたら一兆倍マシだろ
0013(神奈川県)垢版2020/09/18(金) 11:21:17.60
>>6
容姿が他のメンバーと比べて親しみやすいからか
0014君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-RbWi)垢版2020/09/18(金) 11:31:12.79ID:679Cv/35M
なんか品がないよな
同じバラエティメンの真夏と松村はあるのに
0015君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)垢版2020/09/18(金) 11:33:22.50ID:N6dhPfS5a
ゴールデンの番組MCやって
番組の実況スレで高山・かずみん合わせて10回も名前書き込まれない
ツイはこれだから人気は無いよね
https://i.imgur.com/dpHfdZx.png
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-X/2f)垢版2020/09/18(金) 11:37:36.13ID:xJN76Ilx0
>>1
逆だって、なんで人気がないのに選抜に選ばれるの、という方が正しい。
そして、それは乃木坂運営に聞いてください、としか言いようがない。
0018君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)垢版2020/09/18(金) 12:13:16.44ID:N6dhPfS5a
そもそも人気でMCとかバラエティ仕事来るわけじゃ無いよな
写真集・インスタフォロワ数、握手会の列とか
西野>指原より西野のほうが人気だけどトーク出来るかの差と知名度で指原に仕事が来る

高山は
トーク力・人気・知名度など
何も無いのにゴリ押しされるから批判されてる
0019君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)垢版2020/09/18(金) 12:14:45.44ID:N6dhPfS5a
高山オタは美人だ、美脚だとか言うけど

写真集売れないのに?
ってのが箱オタの意見なのだが
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-9G3N)垢版2020/09/18(金) 12:17:22.49ID:LoJq6xZwp
早く卒業して後輩に譲って欲しい
0021君の名は(北海道) (ワッチョイW f7da-6/nw)垢版2020/09/18(金) 12:29:29.28ID:hwGT/GD60
それでも高山一人の方が他グループが箱で来るより集客力ある
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-BA8g)垢版2020/09/18(金) 12:32:36.60ID:oqG1ZepNd
写真集は売れない、小説はアイドルに関係ない
握手も免除でほとんど参加していない、バラエティは謎の力でMCに君臨

なんで選抜にいるんだろうというかなんで乃木坂にいるんだろう
0023君の名は(茸) (スップ Sd3f-C/yS)垢版2020/09/18(金) 12:35:51.15ID:dve4HVTKd
初期はそれなりに人気はあったんだよ、初期はね(笑)
0024君の名は(ジパング) (バッミングク MM9b-KvG6)垢版2020/09/18(金) 12:43:52.55ID:BktgalRoM
>>22
一応フォローしておくと「トラペジウム」は結構面白かった。
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-BA8g)垢版2020/09/18(金) 12:45:05.75ID:oqG1ZepNd
>>24
まあアイドルだからアイドルの気持ちを代弁して書けるってこともあるのかもしれないけどな
0026君の名は(茸) (スップ Sd3f-C/yS)垢版2020/09/18(金) 12:57:00.86ID:dve4HVTKd
>>24
あれだけ語彙力がないのに高山さん1人で書き上げたと思ってるの?
まぁどうでもいいけど。
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-Lvau)垢版2020/09/18(金) 13:18:58.33ID:5IY3cpd7p
>>19
でも写真集の売り上げの9割がキモヲタですよね?
大手メディアにとってキモヲタファンなんか何の参考にもならないんですよ
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf56-DWhI)垢版2020/09/18(金) 16:48:38.01ID:jJCh2wgq0
房総半島の限界
0034君の名は(遊動国境) (オッペケ Srcb-RDnr)垢版2020/09/18(金) 22:20:55.84ID:0uFJOjtBr
アンチは気に入らないメンバーが
外仕事・身内仕事・ラジオで目立つと
【悲報】、○○はってアンチスレを立てる

でも、かずみんはまだまだ大丈夫だね
だってアンチにすら興味持たれなくなったら終わりだけど
>>1がアンチスレ立ててるからw
0035君の名は(茸) (スップ Sd3f-8Jk+)垢版2020/09/18(金) 23:28:40.38ID:EoerPj6Ed
今野のお気に入り枠
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-Lvau)垢版2020/09/18(金) 23:40:33.10ID:jnq6mDX20
高山松村秋元がいなくなったら工事中も終わらせそう
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 971f-lk7Y)垢版2020/09/19(土) 07:35:13.19ID:7ZI32iV50
こいつ表情がわざとらしいよな
0040(神奈川県)垢版2020/09/25(金) 09:37:48.62
>>30
あれ絶対わざとだよな
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)垢版2020/09/25(金) 09:58:32.24ID:HPbTujB80
計算高いくて立ち回りばかり考えてる癖に馬鹿だからバレバレで観察するのが楽しいから
もう和田しか相手に、してくれない
0042君の名は(東京都) (JPW 0H1f-6MlM)垢版2020/09/25(金) 13:30:17.17ID:27wK+J23H
>>39
高山一実 寄生の天才
高山は西野の友達役

楽屋いつメン座卓
橋本西野川後優里
0044君の名は(茸) (スッップ Sd32-cmG8)垢版2020/09/28(月) 22:54:18.13ID:50RIjdhed
よく見ると
0045君の名は(茸) (スッップ Sd32-AaEf)垢版2020/09/28(月) 23:12:14.33ID:RRjCYZ4Bd
康の側室たちはみな身分不相応の立ち位置を与えられてるから
康が生きてる間に稼げるだけ稼げ
グループがイメージダウンしようが関係ないんや
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8A96)垢版2020/10/04(日) 21:30:30.77ID:hlqyfSLud
今野レディ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-JCS6)垢版2020/10/04(日) 22:23:22.78ID:ATgXmm/S0
俺の嫁
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2340-Kk5w)垢版2020/10/04(日) 22:46:20.45ID:MsbYtRsw0
キャラが3枚目なだけで顔だけ見ると寧ろ美形じゃね
0050君の名は(光) (アウアウエー Sadf-8Vbs)垢版2020/10/04(日) 23:32:42.46ID:0JLeHr60a
笑顔がおばはん
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 33da-Ukeu)垢版2020/10/04(日) 23:39:38.70ID:8STwlHAh0
TBSのオールスター後夜祭で「後夜祭がまもなくスタート。トイレに行くならCMのある今のうちですよ」と発言して顰蹙を買い大炎上したのは有名な話
0054君の名は(光) (アウアウエー Sac2-UQ03)垢版2020/10/07(水) 06:07:56.39ID:klZXkv+0a
三期四期は思ってるだろうな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-SIKU)垢版2020/10/07(水) 07:08:39.73ID:4Kbg87gn0
人気ないってことは握手会も勿論完売しないよな?
0056君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)垢版2020/10/07(水) 07:11:36.73ID:unZ2Xaela
高山の完売は遅かったけど30部完売
余ってると不人気レッテル貼られるからオタ?運営が買い増ししてるだけだろ
松もそうだったし
0057君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)垢版2020/10/07(水) 07:12:30.81ID:unZ2Xaela
>>53
高山早く卒業頑張れ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e02-F7O+)垢版2020/10/07(水) 07:20:57.27ID:e1ZGJzcN0
>>52
これが本当の話なら真性のアホだなw
0059君の名は(茸) (スップ Sd8a-9KKW)垢版2020/10/07(水) 07:29:16.93ID:Dt5lRQg9d
>>52
乱一世
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-SIKU)垢版2020/10/07(水) 07:32:54.42ID:b2OSplmxa
一時期高山は朝鮮人って噂になったな
真相はわからないけど
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bbd-3ZkC)垢版2020/10/07(水) 09:46:33.59ID:JJ0sPWpn0
笑顔が北斗晶だから
0063君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-UQ03)垢版2020/10/07(水) 17:24:18.73ID:uEKASiBya
野良犬とやっとけ
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-SIKU)垢版2020/10/07(水) 17:28:35.84ID:A2jwj9MF0
何より無能なんだよ高山は。それなのに向いてない司会とかやってるから悪目立ちすんだよ
まず勉強しろよ、今野どころか秋豚が乃木で唯一のお気に入りっつーのは乃木ヲタからすりゃ腹立つ要因にしかならない
0065君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-ICsZ)垢版2020/10/07(水) 17:30:21.85ID:oF7Mc7uq0
こういうキャラ秋元だけで十分、高山秋元揃えても意味がないんだよな
0066君の名は(茸) (スップ Sd8a-ytZ5)垢版2020/10/07(水) 17:41:08.58ID:esiHPsSrd
高山は後輩の面倒見てるキャラで生き残りを図る戦略家だぞ
0067君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)垢版2020/10/07(水) 19:07:49.08ID:IhXQmE7ca
1年目の与田に高山を付けるから
高山の性格の汚さをド田舎から出てきた与田が知って
30万もする洗濯機買って炎上

ずっと言ってるけど
性格悪く成るから高山を後輩に関わらせるな
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-nWvq)垢版2020/10/07(水) 19:12:51.54ID:VG+VAJKXd
妄想が激しいスレだな
0069君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-kFbH)垢版2020/10/07(水) 19:18:46.55ID:KTotV+E00
吝嗇のイメージ
0070君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-ZRnb)垢版2020/10/07(水) 19:59:41.08ID:VIrK8q6PM
ドケチ裁判もマカオツアーの衣装もネガキャンになったな。
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-eKsv)垢版2020/10/07(水) 20:07:12.97ID:7/pyZ3JY0
普通に顔面レベルが著しく低いからな
秋元と一緒にもはや悪目立ちしてるレベル
0073君の名は(喧噪の山麓) (ワイーワ2W FF3f-Eh3t)垢版2020/10/18(日) 07:02:43.89ID:WzxkGeMYF
運営には白石松村橋本と並べて
四天王として推されてたのに
ヲタは高山省いて御三家と名付けちゃうんだもんなー
0074君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Eh3t)垢版2020/10/18(日) 11:39:16.38ID:strU8TYNa
卒業マダー?
0075君の名は(茸) (スッップ Sdbf-CMsr)垢版2020/10/18(日) 11:56:11.05ID:DcRYer2Od
選抜の中でも人気ある方じゃん
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)垢版2020/10/18(日) 11:58:31.26ID:oc9CrGxta
test
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Eh3t)垢版2020/10/18(日) 12:10:31.02ID:rMLCkCsYa
>>67
朝鮮人だからな
運営から謎のゴリ推しでずっと選抜にいるし
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef78-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 04:07:03.71ID:C2zW09ZV0
本当に卒業しろよ
0080君の名は(茸) (スップ Sdbf-+vwd)垢版2020/10/19(月) 23:50:28.28ID:IiqfmRmqd
すっぴんヤバいから
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-B6QP)垢版2020/10/21(水) 16:51:39.87ID:LyYBErjga
卒業マダー?
0082君の名は(茸) (スッップ Sda2-L5vI)垢版2020/10/27(火) 19:26:27.72ID:mSw1Gl0bd
高山頑張れ👊😆🎵
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-t5sg)垢版2020/10/28(水) 23:00:38.42ID:/uaqaRjfr
マジレスすると
本当の今野レディーって
こいつらのように人気が無いのに
乃木坂にいるメンバーだと思うけど?
阪口和田純奈阪口向井中村吉田北川
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)垢版2020/11/06(金) 05:34:16.61ID:nBbVZxf+0
松村や真夏より圧倒的不人気なのに何故か巻き添えにするスレに違和感
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd03-jwcU)垢版2020/11/13(金) 16:05:34.41ID:y0NC6DGnd
高山ファイト👊😆🎵
0091君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ fb02-k499)垢版2020/11/23(月) 06:19:23.40ID:V4L0d+190
高山の下品な笑い声こそ乃木坂らしくない
それを指摘出来ないグループの雰囲気が嫌い
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-ifnE)垢版2020/11/23(月) 06:33:42.75ID:HDZZFUt30
発足した時点からずっと居て同じように笑ってるのに”乃木坂らしくない”とはどういうことなのか......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況