トップページ乃木坂46
36コメント9KB
白石麻衣の晩節の汚しっぷりで打線組んだwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:25:35.58ID:az6GS6j00
1(中) 卒業しようと思ったら別のメンバーが卒業していくのでいつまでも卒業出来ない
2(遊) 卒業前のYouTube配信でスタッフの無能さ加減から放送事故が起こる
3(右) ようやく卒業出来ると思ったらコロナのせいで卒業延期
4(一) 卒コンが無観客配信&東京ドームも使えない
5(三) ようやくの思いで辿り着いた卒コンの配信サイトが鯖落ちし始められない
6(左) 折角の卒コンなのに糞演出+楽天のせいで終盤は登場できないメンバーが出て来る
7(二) コロナのせいで卒業延期が繰り返され音楽番組に何度も出演した結果卒業詐欺扱いに
8(捕) 最後の紅白出演が坂道グループ合同+内村というクソ演出
9(投) 卒業ソングのクオリティがゴミ以下
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bde-pICA)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:27:26.72ID:+hJVtJFu0
どうしてこうなった
0005君の名は(北海道) (ワッチョイ 9109-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:18.79ID:pEYUmNwP0
>>3
ほんとにオタはすぐ神格化するのやめろ
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:56.67ID:az6GS6j00
婆やんオレ悔しいよ…
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:19.39ID:az6GS6j00
白石がこんなシワッシワになるまで頑張ってくれたのに運営のこの仕打ちは酷すぎるよ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:35.01ID:az6GS6j00
悲しい
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:09.46ID:az6GS6j00
深川みたいな素敵な去り方してほしかった
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:59.59ID:az6GS6j00
運営は白石のこと嫌いなのか?
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 19da-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:46.58ID:QnQMFnNa0
全くひとつも白石さんの落ち度を上げることができない無能のくせに
非難がましいスレタイ捏造してレス乞食するんじゃねえよ私生児
0012君の名は(香川県) (ワッチョイW 134b-dNQP)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:15.49ID:GdyTMYsr0
どんな気持ちなんやろね
本人
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4984-6/zc)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:27.09ID:5rin+rWP0
>>1
三浦カズみたいなもんよ
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-cKrY)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:56.24ID:d2B+XXV6a
まあ白石というよりは白石で金儲けしようとした運営が悪いな
6月辺りに本人だけ出演の無観客ライブやってればそこで卒業出来たのに
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-pICA)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:16:37.33ID:TGJmMxRza
卒コンが出来ないから卒業延期発表には驚いたよなw
次のステップに進む為の卒業じゃないのかよって
0019君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:20:16.58ID:pSoBlg1aa
1期1期で不人気オタが盛り返し
3期4期メンバー叩かせる様に成った
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-nhHK)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:29.65ID:rUV12lFx0
>>1
どうした?ネタ切れか?
朝まで寝ないで頑張れよミドリムシ
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:09:56.34ID:4iIvuadN0
>>19
自分の都合のいいことしか見ないタイプだな
三期四期オタが発狂して文句言いまくったからだろ
自業自得
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW a95f-Nde/)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:34:13.49ID:jewp7YyE0
見にくい長い
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aF9I)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:18:40.71ID:qQCONiVQa
>>17
そんなんファンの為なんだから当たり前じゃね?
あの頃握手券販売してたのにコロナで握手するなと言われ、ようやく解禁かと思えば芸能界もろに自粛と流れながれで
ファンのチケット消費しないまま卒業なんて出来るわけがないでしょ
そんなのファンから批判来るわ
今月からだぞやっと消費できるの
延期せざるを得ないって言葉知らないのか?
0026君の名は(茸) (スッップ Sd33-oEDI)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:07:45.44ID:EnPD4Zlod
>>1
晩節の意味も解らない馬鹿www
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-6Pdn)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:29:28.75ID:3iojB0dOa
松村を一緒に卒業させなかった事に失望した
後始末ちゃんとしろよ
0033君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ef2c-CQsL)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:14:05.28ID:ljVlx0Qh0
晩節て
0035君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0669-adwL)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:13.31ID:wQOKroPx0
丸1年くらい引っ張ったのに最後の最後までクソ塗れだったなぁ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:43.95ID:yvnwuklM0
晩節を汚すって本人の失態を言うんだぞ
コロナとか災厄が原因なんだから違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況