X



トップページ乃木坂46
49コメント13KB
れなちが乃木坂で一番秋元康に可愛がられるようになるなんて想像出来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(大阪府)2020/11/04(水) 21:24:56.66
755でナチュラルに秋元康に話掛けれる
0003(大阪府)2020/11/04(水) 21:25:38.38
秋元康に山崎はいつもなにか他のことしてるね
マルチタスクな人だねと言われる
0004◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 92ad-728x)2020/11/04(水) 21:28:42.69ID:AT9CukmT0
可愛がられるとはエッチな意味ですか?
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-22oq)2020/11/04(水) 21:30:44.53ID:2YxKCWdDa
>>1-4
浪人でワッチョイ隠すなよ糖尿病

山崎玲奈『 家の冷蔵庫は新生活応援セットで買った冷蔵庫だから小さい 』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579006022/1

1 名前:氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)[] 投稿日:2020/01/14(火) 21:47:02.77 ID:UTfe4b1o0
れなちもそこそこ稼いでるんじゃなかったのか…?

2 名前:氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)[] 投稿日:2020/01/14(火) 21:48:02.99 ID:UTfe4b1o0
>>1

https://i.imgur.com/b3xPvjV.png

3 名前:君の名は(SB-iPhone)[] 投稿日:2020/01/14(火) 21:49:50.39 ID:y3c7cz6I0
こいつ実家東京じゃねえの?
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-22oq)2020/11/04(水) 21:32:04.82ID:2YxKCWdDa
>>1-4
糖尿病総合スレッドpart273
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517059946/

571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。
0007君の名は(三重県) (ワッチョイ 5ea7-nHgr)2020/11/04(水) 21:40:50.93ID:AwT9asd30
忙しくて厳しいかもいれないけど選抜に入ってほしい
乃木坂の顔が選抜に居ないとかおかしすぎる
0008君の名は(光) (アウアウウー Sacd-xze7)2020/11/04(水) 21:45:37.45ID:45Jva3C4a
>>7
ビジュアルで売ってる乃木坂のネガキャンしてるの間違いだろ
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)2020/11/04(水) 21:46:59.51ID:lTf5CaAm0
>【パンサー向井さんへ】 今度正式にオファーさせて頂くことになりそうです。宜しくお願いします

今見たから流れがわからんが、こういうの山崎が言うことなのか勘違いしすぎじゃないか?w
0010君の名は(広島県) (ワッチョイW b1e5-I/Vz)2020/11/04(水) 21:52:38.44ID:Qz9VrHxK0
>>9
流れ分かってないのに言う君が勘違いしすぎだよ
0011君の名は(奈良県) (ワッチョイW 92c6-tqq4)2020/11/04(水) 21:54:07.49ID:3SOT/Y8y0
秋元に好かれたのに運営には嫌われててれなち俺くやしいよ
0012君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)2020/11/04(水) 21:54:28.23ID:DsUo5c2rd
ショールーム初期から山崎んとこ覗きに来てたよな康
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)2020/11/04(水) 22:01:04.33ID:lTf5CaAm0
>>10
山崎がオファーするわけじゃないんだから言う事じゃないことぐらいわかるだろあほかw
0014君の名は(東京都) (アークセーT Sx79-B5oV)2020/11/04(水) 22:06:40.05ID:UzS9iYkux
>>13
ホントに流れ分かってないなw
周りから空気読めないタイプって言われるだろ?w
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)2020/11/04(水) 22:12:36.47ID:lTf5CaAm0
>>14
お前周りからアホって言われるだろ?w
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-HGbW)2020/11/04(水) 22:19:05.65ID:eZ5HZEC40
ブスだよね
0018君の名は(東京都) (アークセーT Sx79-B5oV)2020/11/04(水) 22:25:54.96ID:UzS9iYkux
>>16
そんなに顔真っ赤にして即釣られるとか君5ch向いてないから辞めたほうがいいよwww
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)2020/11/04(水) 22:47:55.43ID:ICyZ4nV8p
交換日記やってんのかなぁ
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)2020/11/04(水) 23:06:26.25ID:lTf5CaAm0
>>18
何に対して釣ったんだよ意味わからなくて草
お前5ch上級者すぎてついていけねぇ
0021君の名は(奈良県) (ワッチョイW 92c6-tqq4)2020/11/04(水) 23:21:58.69ID:3SOT/Y8y0
>>19
ザキが平手と並ぶ日が来るとは…
0023君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-q7Lj)2020/11/04(水) 23:56:52.27ID:JyV53aM7M
ラジオ聞いてると分かるけど
乃木坂合同事務所には「山崎怜奈」専属マネージャーが居る
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a901-Vp8X)2020/11/04(水) 23:59:03.13ID:NMWsHAmL0
坂道は秋元康臭が少ないのがいいのに自分の為だけに余計な事すんなよこいつ
裏で関わるのは仕方ないけど表に出すな
0025君の名は(奈良県) (ワッチョイW 92c6-tqq4)2020/11/05(木) 00:07:42.57ID:/SYlN0At0
秋元臭なんてどこも似たようなもんだろ何言ってんだ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)2020/11/05(木) 00:18:30.12ID:UrSFdFpL0
755で秋豚に私信?
心底気持ち悪いな山崎
平手を笑えないわ
0027君の名は(静岡県) (ワッチョイW b11a-Vw0A)2020/11/05(木) 00:29:14.00ID:VNlBb/RU0
れなちが一方的に話してるだけで秋元康は聞こえてないぞ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-+M+9)2020/11/05(木) 01:09:00.95ID:Z3cCnlem0
なんかやばいよな山崎
スレスレの橋を渡ってる感がすごい
指原並みにうまく立ち回らないと村八分になってもおかしくない
0030君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)2020/11/05(木) 01:12:30.59ID:bJgKb284a
白石の後釜狙ってんのかな
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-nb3J)2020/11/05(木) 01:16:33.65ID:n98At38Gr
でも気に入られたら最後
珠理奈や平手みたいにキチガイにされポイ捨てだぞ
前田敦子もベロベロになるまでアルコールに走ったからね
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-nb3J)2020/11/05(木) 01:22:40.35ID:n98At38Gr
何時かは乃木坂とAKBの兼任とかあるかもね
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)2020/11/05(木) 02:00:14.28ID:YtuN+pWk0
秋豚は強権発動やめてくれよ
こいつのお気に入りメンバーのごり押しで何人ものメンバーが犠牲になって辞めて行った
秋豚は見る目がないし空気読めないし予定調和人間だからこいつが口を出すと乃木坂が不幸になる
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)2020/11/05(木) 03:07:14.96ID:wgi1FFhVr
レナチはもう
我々の手の届かない天空に上がっていってしまったんだよ
僕らはもう見守る事しかできない
0035君の名は(茨城県) (ワッチョイ d201-L1wp)2020/11/05(木) 03:27:48.66ID:sJ7K2ile0
れなちは売れっ子やねぇ
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-TtRy)2020/11/05(木) 03:33:12.89ID:BSbgZfUG0
れなちの努力が報われはじめた
0040君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)2020/11/05(木) 10:16:04.23ID:M7NNLEISa
日向坂の不遇売りは強烈やなあと思ったけど乃木坂でも個人で見たら不遇売り出来るんやな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-Z0OP)2020/11/05(木) 10:17:47.85ID:cgOq6ywR0
秋元には関わらないでほしいとか
ゴリ押しとか 普段言ってるくせに
こういうときには秋元ageなのか 都合がいいなあ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 89ac-vTzi)2020/11/05(木) 10:21:37.28ID:+EwTpFzf0
やっぱ大学に行く環境、本人の素養、頭脳、意思、大学での人脈形成スキル、立ち居振る舞いって社会生活では大切ね
高卒はそこが理解できないかられなちさんの良さが納得できずブスだの性格悪いだの言い続けるしかないんだよね、哀れだよ
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-nb3J)2020/11/05(木) 14:57:43.35ID:WxeiAcmQr
>>41
言ってる奴等だからだろ?w
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-TrRe)2020/11/05(木) 17:19:31.35ID:BfpK9/xH0
>>39
西野がお世話になってる大先生やぞ
豚仕事のあな番がなければ今の西野はない
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)2020/11/05(木) 17:21:48.95ID:YtuN+pWk0
>>41
いやいや秋豚を上げてる奴なんか居ないだろ

乃木坂ファンの悲願は秋豚から解放されることだ
0049君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-IjnL)2020/11/05(木) 18:13:51.48ID:/uuhwUBid
いつ可愛がって貰ったの?
秋元から誘われて食事でも行った?秋元から洋服でも貰ったの?
何か山崎から秋元への一方的な発信だけじゃない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況