X



トップページ乃木坂46
90コメント25KB
生田絵梨花、FNS歌謡祭で森山直太朗・徳永英明とコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光) (アウアウウーT Sa3b-0jXX)垢版2020/11/19(木) 20:14:53.79ID:Q+onemCda
春馬とのコラボは未だに聞くけど
この人たちとのコラボ要らない
ソロで歌って欲しい
0003君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)垢版2020/11/19(木) 20:15:02.96ID:4ann1f7Xd
森山直太朗×高山一実「別れても好きな人」
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b02-RMlt)垢版2020/11/19(木) 20:22:35.19ID:Mw1h8p1G0
いくちゃんって普通の曲歌ってもミュージカル調になってるイメージがあるけど果たして歌えるのかね?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-sOv4)垢版2020/11/19(木) 20:23:54.93ID:9n/48Kzy0
いつも思うけどこういうのって需要あんの?
別に生田sageとかではなくてさ
0008君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa3a-/4bi)垢版2020/11/19(木) 20:25:38.26ID:UssHyZq8a
フジの伝統芸みたい
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cf5f-AAVh)垢版2020/11/19(木) 20:29:59.03ID:jiI5LBHq0
コラボに加えて乃木坂のメンバーとして第1夜に
レミゼの2021カンパニーの一員として第2夜に
出ることになっているから大忙しだな。
0011君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)垢版2020/11/19(木) 20:36:57.84ID:WeLTurw7d
生ちゃん卒業したら乃木坂の歌唱部門がかなりオワコンの危機なんだが
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-Pizy)垢版2020/11/19(木) 20:38:27.42ID:QRX58ggSa
だからその歌唱部門(苦笑)も合唱コンクールレベルだろっての
0013君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM9e-2ixB)垢版2020/11/19(木) 20:38:29.77ID:z7PJw1XEM
>>11
口パクなのに何か問題あるのか?
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a201-t5NE)垢版2020/11/19(木) 20:39:02.68ID:o2PYl9Qp0
ちんぺいがモノマネの人みたいになってる
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-Pizy)垢版2020/11/19(木) 20:39:43.15ID:QRX58ggSa
乃木坂に歌唱力求めてる奴なんかいないし、いるとしたらよほどセンスないし見る目ないよそいつは
歌唱力が欲しけりゃ純粋にそういうアーティストを選んで聞くよね(苦笑
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Pizy)垢版2020/11/19(木) 20:45:05.62ID:MmIlWGvea
フジは愛のかたまりをKinKi Kidsと井上芳雄と生田でやらせて、アレ評判良かったからな

気に入って、ちゃんと生かす方向に持っていこうとしてるね
0018君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 06dd-YCOn)垢版2020/11/19(木) 20:46:28.81ID:F3JIC9Fe0
>>11
久保
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ede-gUtw)垢版2020/11/19(木) 20:46:52.64ID:Nj1NoydK0
歌上手いドブスなんか山ほどいる
リトグリが使われないのはそこ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-d4Xv)垢版2020/11/19(木) 20:47:14.61ID:tue8B67r0
フジは生田好きだな
0021君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)垢版2020/11/19(木) 20:47:44.35ID:WeLTurw7d
>>15
歌唱力あっても可愛くなければ選んで聴かないだろ
アホか
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffe1-uHwA)垢版2020/11/19(木) 20:49:50.38ID:/whHAQoz0
いくちゃんが一番価値がある証明だろ
0024君の名は(茸) (スフッ Sd02-z3Kd)垢版2020/11/19(木) 20:56:42.83ID:ERwHZW82d
ここで文句を言っているクズが何を言っても需要があるってことでしょ
文句を言っても無駄だから諦めろよ
0026君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)垢版2020/11/19(木) 20:59:30.70ID:WeLTurw7d
>>18
うたコンのシベリア超特急は当時偶然オンエア見たな
https://youtu.be/3pzFguD2o3o
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-uXoc)垢版2020/11/19(木) 21:08:25.12ID:8gjF2oZZ0
音楽の日で赤い服の子としてバズった久保ちゃんを使えよ
こいつはいくらやっても無風だし、むしろ下手だって叩かれてるぞ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-44P+)垢版2020/11/19(木) 21:08:30.14ID:d4AWAzy40
>>15
だからBABYMETAL聴いてるw
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-44P+)垢版2020/11/19(木) 21:11:09.47ID:d4AWAzy40
紅白で見たい対決

生田絵梨花 VS SU-METAL VS 齊藤京子
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-5hiT)垢版2020/11/19(木) 21:23:08.39ID:/5A57bo00
これなに春馬に捧ぐってやつ?
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 06f2-sp9z)垢版2020/11/19(木) 21:24:39.78ID:jHQJY9Ei0
久保ちゃんが乃木坂で一番歌が上手いと思ってるけどミュージカル歌唱のレッスン積んでないからこの枠では無理だよ
将来考えたら本気で2年みっちりボイトレさせた方が良い
0035君の名は(茸) (スププ Sd02-QkQW)垢版2020/11/19(木) 21:29:15.75ID:dqdpCnp9d
久保ちゃんは、レミゼなど、村外のミュージカルに出ないと無理だろう
0036君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 06dd-YCOn)垢版2020/11/19(木) 21:33:55.36ID:F3JIC9Fe0
久保のほうが生田より才能があると思うけど、相当ボイトレしないと厳しい
ミュージカルに出たここ三年で生田は格段に歌がうまくなっているから、久保にも挑戦してほしい

それと久保が単独出るには生田絡みのバーターでいいからどんどん知名度を上げてほしい
でないとソロでの久保の出演ははるか先の話になる
音楽の日は日向だの欅だのをバーターで出すより乃木坂で固めるべきだった
まあ、ソニーの思惑としては日向欅を推したいんだろうけど
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-qLVm)垢版2020/11/19(木) 21:34:05.78ID:XtrG1+izr
久保枠もお願いしゃすフジさん
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-X2xk)垢版2020/11/19(木) 21:43:18.81ID:1mu9vkPu0
さすがいくちゃんだな
0041君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)垢版2020/11/19(木) 21:45:11.00ID:WeLTurw7d
確かに久保氏に関してはド深夜のスキッツなんかより歌の方に期待してるんだがな
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-wyai)垢版2020/11/19(木) 21:45:13.46ID:nHLy7XQJa
久保ちゃん代打
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-uXoc)垢版2020/11/19(木) 21:47:50.19ID:8gjF2oZZ0
これ曲知らないから調べたけど
両方ともピアノ担当じゃねーの
コーラスはやるかもしれないけど
たぶんピアノだけだと思うわ
ミュージカルやる前はFNSのピアノ担当だったじゃん
キンキとかウエンツとかに弾いてたはず
0044君の名は(茸) (スップ Sd22-W0GB)垢版2020/11/19(木) 22:01:28.64ID:XzYZTrded
生ちゃんピアノでToshiに歌ってもらいたい
0045君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 06dd-YCOn)垢版2020/11/19(木) 22:02:58.12ID:F3JIC9Fe0
>>43
生田はピアノ、歌どちらからでも需要があるってことだろ
そんなの他にいるか
生田叩きするんじゃなくて、生田の需要あるうちに乃木メンをバーターでどんどん出すべきって話
ソロで出られるメンバーは今のところはいない
生田が卒業すれば生田関連のバーター需要は突然なくなる
0046君の名は(茸) (スップ Sd22-W0GB)垢版2020/11/19(木) 22:04:46.78ID:XzYZTrded
>>45
広瀬香美枠狙えるな
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-GqGZ)垢版2020/11/19(木) 22:05:00.59ID:vBKIvM8f0
久保ちゃんにも音楽の日の成功はあるけど、確かにもっと経験積んでいかないとソロで
出演は厳しいよな。
演技で行くのか、歌でいくのか、どの道、運営はそろそろ抱え込んでないで外に出して
やらないと。まだ19歳とはいえ、時間は無限じゃないぞ。
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ c6ed-0g6J)垢版2020/11/19(木) 22:09:41.32ID:q1LFwrSi0
俺は生田のミュージカル歌唱が正直言うと苦手
だからミュージカル歌唱満載のMTVの特番とか一度しか見てない
普通に歌ってた頃の「あなたのために弾きたい」とか素晴らしいんだけどなあ
0049君の名は(茸) (スフッ Sd02-z3Kd)垢版2020/11/19(木) 22:19:31.12ID:kgUDpNyFd
ミュージカル歌唱ってなんだよw
ドルオタってCD音源と口パクしか知らないから生歌のライブ知らないからそういう事言うんじゃないのw
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-X2xk)垢版2020/11/19(木) 22:24:52.33ID:1mu9vkPu0
毎年呼ばれててもう準レギュラーレベルだな
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-qLVm)垢版2020/11/19(木) 22:31:36.56ID:kfIMsicJr
>>48
それはわかる
サードバスラとか最高の出来だったよな
何空の出だしとか分かりやすいけど以前と比べてなんか上手く歌おう感が出てきてるというか違和感がある
気張らないでもっと素直に歌えばいいのにって思う
ミュージカル曲なら別にいいんだけど
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-4jbJ)垢版2020/11/19(木) 22:40:22.76ID:7bi7hzp2a
生田卒業したらこういうのに出演できるメンバーいなくなるのか
今のうちに育てないと
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-d4Xv)垢版2020/11/19(木) 22:41:18.90ID:tue8B67r0
>>26
シベリア超特急ワロタw
水野晴郎だっけ
0055君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 06b3-A0/l)垢版2020/11/19(木) 22:41:43.24ID:E/Wmw1MN0
>>21
ガイジ
0056君の名は(京都府) (ワッチョイW 1b33-4jbJ)垢版2020/11/19(木) 22:42:24.75ID:y4sQ54xv0
この前のノンストップめちゃくちゃ良かったわ
朝からの生放送であのクオリティ出せるのはさすが
色んなとこで結果残してきたからこそだね
0057君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)垢版2020/11/19(木) 22:42:59.02ID:qMXgrsdw0
もう二度と音痴の齋藤飛鳥をセンターにしないで
生田を前に出すべきだよな

カス飛鳥を露出すると乃木坂のイメージが悪くなるから
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-d4Xv)垢版2020/11/19(木) 22:44:28.66ID:tue8B67r0
久保ちゃんボイトレ教室には通い続けてるっぽいけど、残念ながら成果をみせる場所がないもんな
何でもいいからミュージカルのオーディション受けさせてあげればいいのに
0059君の名は(茸) (スッップ Sd02-MZVY)垢版2020/11/19(木) 22:45:58.28ID:VSEeBjSsd
この前のテレビで生田の歌声の低音が絶賛されてたな
0060ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW fb7c-Tr08)垢版2020/11/19(木) 23:06:46.61ID:FnEpo1Ne0
徳永英明と森山直太朗とのデュオとか楽しみすぎる
お金払ってもいいレベルやん��
0061君の名は(豊根村) (ワッチョイW c2bc-87UI)垢版2020/11/19(木) 23:17:36.95ID:7j65Qgiy0
アンチがいくら叩こうが乃木メンで歌番組にピンで呼ばれるのは生田しかいない現実。
https://youtu.be/nCVP0go4_tk
https://youtu.be/ax32wLMTj-0

乃木坂のイメージでよくピアノって聞くけど、生田卒業したらそれも失われる。
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-BEUn)垢版2020/11/19(木) 23:32:56.89ID:c2UnL7g1a
いくちゃんの出番多そうで楽しみ
0064君の名は(大阪府) (HappyBirthday! 4e32-b6az)垢版2020/11/20(金) 01:05:25.31ID:oISSqLiH0HAPPY
久保ちゃんのほうが歌はうまいと思うけど、ミュージカル女優として生ちゃんのポジションまでいけるかは疑問
生ちゃんの「持ってる」感は異常
0065君の名は(大阪府) (HappyBirthday! c6ed-0g6J)垢版2020/11/20(金) 01:50:41.93ID:vIX4tz660HAPPY
>>49
>ミュージカル歌唱ってなんだよw

合唱部っぽい歌い方だよ
口を尖らせて腹の底から声を絞り出すみたいな
ああいう感じ

>>51
生田は素直に歌ったほうが全然いいよね
正直勿体無いと思う
声の高域の輝きが凄かった15歳の「ぐるカー」の生田シングルVerとかあったら聞いてみたいわ
0066君の名は(豊根村) (HappyBirthday!W c2bc-87UI)垢版2020/11/20(金) 02:03:56.01ID:yyT7W2Rv0HAPPY
うわっ
ソロ歌唱と合唱の違いもわからないガイジ登場www
0067君の名は(上野國) (HappyBirthday! a3da-0jXX)垢版2020/11/20(金) 02:04:14.81ID:U/t6q+sq0HAPPY
齋藤飛鳥なんかセンターにして
乃木坂のイメージだだ下がりした2年はなんだったんだろ?

今野義雄は責任取らないとな

生田を出すなら2年前から前に出しておけよ
0068君の名は(上野國) (HappyBirthday! a3da-0jXX)垢版2020/11/20(金) 02:05:24.45ID:U/t6q+sq0HAPPY
>>66
合唱って意味知っている?
調べてこいよ

生田とか乃木坂は合唱したこと無いぞ
0069ビューティ ◆MOON.T2Nxk (東京都) (HappyBirthday! Sa3b-Tr08)垢版2020/11/20(金) 03:22:06.80ID:JYyN2UMJaHAPPY
久保とろってぃーってどっちが歌上手いの��?
0070君の名は(光) (HappyBirthday! Sa3b-4jbJ)垢版2020/11/20(金) 03:43:07.24ID:2qWaGPN1aHAPPY
素直に歌った方がいいってなんや
ミュージカル発声のボイトレしてるんだからどうにもならんし15歳の時の声と比べてやるなよ
0071君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 0e8c-X2xk)垢版2020/11/20(金) 04:20:01.90ID:Jhsu0Txb0HAPPY
さすがいくちゃんや
0073君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! efb0-MoyO)垢版2020/11/20(金) 06:47:14.52ID:NlPv5Jk20HAPPY
低体温のキスのときみたいな太い声でストレートな歌い方好き
中島みゆきの曲なら本来はそれに近いの期待できそうなんだが
デュエットとなるとキーがソプラノ用になっちゃいそう
0075君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W cf5f-YX8c)垢版2020/11/20(金) 07:13:35.72ID:odruueZC0HAPPY
>>44
エンドレスレインとかな
0076君の名は(茸)垢版2020/11/20(金) 07:30:16.39ID:id6FGXP4dHAPPY
>>25
あーそういう系統の曲なのか
ガスライティングにまんまとハメられなければいいな…
0078君の名は(千葉県) (HappyBirthday!W 97ad-gR2y)垢版2020/11/20(金) 09:10:59.75ID:F2/Q5RUU0HAPPY
愛し君へは生田と相性悪そう
この曲は鬼束ちひろとか中島美嘉みたいなのにハマるイメージ
0080君の名は(上野國) (HappyBirthday! a3da-0jXX)垢版2020/11/20(金) 15:40:19.15ID:U/t6q+sq0HAPPY
齋藤飛鳥が乃木坂を壊したから
生田絵梨花で再生させるために
頑張ってるよな
0081君の名は(庭) (HappyBirthday! Sac7-Pizy)垢版2020/11/20(金) 15:42:47.06ID:Eu2wqPiGaHAPPY
生田ヲタってほんと分かりやすいよね
馬鹿すぎて
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-OsiY)垢版2020/11/21(土) 02:43:11.68ID:4HLzM1e/0
日本
の足を引っ張って貶めれば
努力する事も無く劣っている
韓国
の地位が向上する

努力の天才
の足を引っ張って貶めれば
努力する事も無く劣っている
自分の推しメン
の地位が向上する
鮮人の思考回路...
0084君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7f7c-l+X7)垢版2020/11/27(金) 16:18:19.61ID:+C6lUbhr0
いくちゃんは秋元康には嫌われているけれど、AKB48グループ、
坂道グループで単独で康の作詞作を一番多く歌える唯一の人。
でも今年はコロナ禍の中で康以外の曲を多く歌っている。
森雪之丞、清竜人、ワイルドホーン、皆良い曲ばかり。乃木坂46
ファンは乃木坂46だけしか見ていないから評価が狭い。なぜか
乃木坂46の運営は東宝に任せっきりでいくちゃんのこういう
活動を広報しない。来年には筒美京平のトリビュート。これも
一切広報しない。噂では「魅せられて」レコード大賞受賞曲で
ジュディオング29歳の色っぽい歌。発売時24歳の色っぽさとは
対極のいくちゃんがどう歌うか楽しみ。
0085君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-Gg+b)垢版2020/11/27(金) 16:19:53.88ID:m3p1uEu+0
人殺しゴリラ
0086君の名は(東京都) (ニククエW 775f-3dFl)垢版2020/11/29(日) 14:01:24.28ID:0espgw1g0NIKU
生田って誰?男2人しか知らん
この2人と歌うってことは相当上手いアーティストなのか?
0087君の名は(北海道) (ニククエ 9f01-ZC6u)垢版2020/11/29(日) 14:08:07.89ID:yYMgKnmm0NIKU
>>84
どうして嫌われてると思ったw 凄いな
0088(庭)垢版2020/11/29(日) 14:27:22.71
白石と生田は嫌われてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況