X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
さゆりんご軍団+真夏さんリスペクト軍団の楽曲「大嫌いなはずだった」のYouTube再生回数が1300万突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03b3-6N+C)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:35:16.95ID:fIRUNIik0
1・2・3も同じぐらい伸びてほしいね
0004君の名は(ジパング) (アークセー Sx03-Dmbe)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:45.11ID:hc5CFAEdx
真夏さんスゲー
0006(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:59:34.86
>>2
あれ前半が面白さに全振りだけど
全編かわいさに全振りだったらもっと再生回数伸びていたような気がする
0008君の名は(茸) (スップ Sd8a-c6CB)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:37.30ID:Es+mru4rd
これ4〜5年前のでしょ?
当時の表題曲並みの再生回数じゃんw
0010(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:11.78
>>9
大嫌いなはずだったは一週間で150万再生ぐらいだったみたいね
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-kwOX)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:23:30.47ID:Rn6XzTCK0
凄いよ
放置してればなんでも1000万超えるわけじゃないからね
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff20-2jkE)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:27:01.18ID:8GRAmRON0
アニオタは絶対数が違いすぎる
声優が番組に出たりアニメの新情報が解禁されると毎度のようにトレンド上位入りするのも当然
0013君の名は(広島県) (ワッチョイW ff6b-HEeV)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:44.64ID:dPQQDUgp0
ポケモンレベルになるとファンは世界規模だしな
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:33.09ID:2UtTLCqo0
ポケモンファンは別にからあげMVを再生したりせんやろ
アニメ映像を使ってるわけでもないし
前任の西川くんとキリショーもそこまでバズってるわけでもないし
0016(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:43.79
ハニーワックスのリズムゲームのイベントやったら
30万人以上がイベントに参加してた
乃木坂リズムフェスティバルは6万人から10万人ぐらい
0017君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Wanr)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:59:38.32ID:qe1nYGU+0
普通に楽曲としてレベルが高いよ
俺はこれを聴いて秋豚が如何に無能か分かったよ
0020(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:01:32.03
>>18
大嫌いなはずだったを作った音楽集団
0021(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:01:55.40
間違えたごめん
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:04:24.19ID:Kxmsd7FG0
松村と秋元の両軍団で一千万行けるんなら
生田軍団で良曲だったら一億行けるなw

曲はこんな感じでw
https://www.youtube.com/watch?v=5hmZdS0-g8k&;ab_channel=ArlenYao
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:25:17.55ID:tnestDOpp
1300行ってんのは凄いな
てかそもそも何のアニメだっけか
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-6igd)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:33.85ID:DU101IfYr
>>3
大嫌いなはずだった…

お前本当は大好きだろ?
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-ScCq)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:05:28.91ID:PPUOgZp+r
俺、元々HoneyWorksのこのシリーズ曲が好きでHoneyWorksのオタクだったんだけど「この曲歌ってんの乃木坂なんだ調べてみるかぁ」で乃木坂にハマったからとても思い入れが強い曲なんです。
すごいいい曲なんですけど、これの生歌を聴けないのがとても残念。バスラでやらないもんな〜
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-ScCq)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:06:44.60ID:PPUOgZp+r
ビジネストークかもしれないけどさゆりんごさんもHoneyWorksのシリーズ好きらしい(当時のインタビュー)
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-X2XC)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:09:29.26ID:LvAn1RkRd
ナンパされた日に公園でエッチしながら聴きたい
0031君の名は(千葉県) (ヒッナーW c678-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:18:15.11ID:dzRJAhDN00303
KTKはいつドル声優になるんだよ
0033君の名は(埼玉県) (アークセー Sx03-Dmbe)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:33:58.23ID:C0I8ZtLJx
まだチョイ役も貰えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況