X



トップページ乃木坂46
60コメント16KB
【朗報】堀未央奈さん卒業しても乃木坂LLCに残るのが確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-MN/6)垢版2021/03/05(金) 21:24:36.13ID:gsRBt3Y70
卒業後も今使っているインスタアカウントを継続するそうです
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-siur)垢版2021/03/05(金) 21:40:05.87ID:pKQzXIfe0
山戸由希のコネで研音狙ってそう
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-W2tv)垢版2021/03/05(金) 21:44:26.72ID:ltKnsWi0a
あんだけゴリ押ししてもらって
他事務所に行ったら人でなしじゃねえか
0006(埼玉県)垢版2021/03/05(金) 21:45:02.68
研音はブスNGだから
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-Pu+G [220.144.224.160])垢版2021/03/05(金) 22:02:26.58ID:W30UDaNG0
流石にインスタ垢よこせとは言わんやろ
無駄な嫌がらせすぎる
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-jx5x)垢版2021/03/05(金) 22:20:22.85ID:aRiASXzR0
秋豚が寵愛していたから秋豚がめんどう見るんだろ
ひめたんを潰してまで堀をごり押ししたんだから秋豚がめんどう見るのが筋だわな
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ bba8-0iVm)垢版2021/03/05(金) 22:24:36.49ID:f60LPWqX0
本当か嘘かわからんが、冷たい水の中に入るんじゃなかったっけw
0011君の名は(茸) (スフッ Sdbf-yYll)垢版2021/03/05(金) 23:02:16.89ID:fyXtFmWMd
>>9
元欅坂46の今泉みたく秋豚が堀のために新たに事務所を設立しその事務所に移籍する可能性もある
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-+XrI)垢版2021/03/05(金) 23:19:15.37ID:yu+T5Vcpr
ゼストじゃない?
0013君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-Q+Fw)垢版2021/03/05(金) 23:24:04.19ID:EMbCrgphM
>>6
ワロタww
0015君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-CK8d)垢版2021/03/05(金) 23:30:44.47ID:iRMSfFcbM
自分のヲタになんの思い入れのないむしろ堀ヲタうざっと思ってるのに辞めない理由がない
アイドル辞めたらエロ仕事バリバリできるし止めた方が仕事あるだろ
0016君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4b01-vt1b)垢版2021/03/05(金) 23:56:37.35ID:aipMmYyP0
需要ないのに芸能界に残るのか
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f39-cvAn)垢版2021/03/05(金) 23:59:24.60ID:aBvdawP20
それで優里が弾き出されたわけか
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-QWFB)垢版2021/03/06(土) 00:13:32.31ID:9q2SWhdb0
他の事務所行ってくれよたのむ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b78-fXiF)垢版2021/03/06(土) 00:14:26.44ID:AtrgrjYB0
芸能界続ける気なら他の事務所に移籍した方がいいってw
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f47-kkZq)垢版2021/03/06(土) 00:18:29.24ID:eIQPttXQ0
堀は卒業後はとりあえずLLCで一年後くらいに移籍しそう
0021君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-/obZ)垢版2021/03/06(土) 00:26:03.72ID:kgGo4Zpfa
LLCは西野白飯以外は一時停止場所よな
ここからどうするか
すぐに決まらない子がいるようなかんじ
生駒と橋1も結局は出ていったしさ
ゆったんは一時停止して考えたんだろう
0022君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fda-I9/l)垢版2021/03/06(土) 01:08:56.89ID:x5Z01NTJ0
残って何するの?
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-F3a0)垢版2021/03/06(土) 02:01:30.30ID:LRI0EKD10
どこの事務所だろうが生き残れないでしょそのうち消えるよ
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3bca-dvE3)垢版2021/03/06(土) 02:08:18.62ID:OgqSwzd60
2年くらいやって27歳くらいまでで芸能界引退でもいいんじゃないか、ゆったんみたいに

別に負け組ではない、良い旦那見つけてほしい
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-5BZl)垢版2021/03/06(土) 02:11:40.55ID:MRaU8rTva
無難にそのうちそこそこ有名なスポーツ選手辺りと結婚しそうだな
0028君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr4f-JvMj)垢版2021/03/06(土) 02:38:18.27ID:J1uwT6qrr
ろくな舞台経験もなく主演映画も大爆死。だから卒センをさせて貰えるぐらい人気を上げるようにオタが説得したけど本人が嫌がったからしょうがない

生駒やみり愛が「堀は人の話は聞かないから何を言っても無駄」の通り本人の自由にさせたらいい

同じセンターでフロントだった西野白石生田飛鳥の活躍を指をくわえて眺めるしかないね
0030君の名は(茸) (スップ Sdbf-WKFc)垢版2021/03/06(土) 06:21:49.27ID:Er/O/Jgpd
欅の今泉はavexに移ったけどあれは特殊か
0032君の名は(茸)垢版2021/03/06(土) 06:43:38.98ID:I6H0o7BVd
乃木坂を辞めるだけで乃木坂の利益を使ってゴリ押しするのは続くってことやな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-rDCo)垢版2021/03/06(土) 06:54:01.30ID:5tBcj5Gt0
堀が来るからゆったん辞める
となると中元万理華井上も続くかな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ cb7c-yfq1)垢版2021/03/06(土) 07:07:09.42ID:UID/w++C0
>>34
ひめたんがあれほど虐待された乃木坂のLLCに在籍し続けるのはよく考えると謎

ひめ「これは…補償なんですね」
すぅ「何の?!」
0036君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 07:15:39.37ID:T1ID/lf7M
LLCに残って何やるの?
女優ったってAIロボット役なんてそうそうないしバラエティにしてもキャラが認知されてる乃木中でもキツい時があるんだから外バラエティなんてムリゲーじゃん
0037君の名は(東京都) (ブーイモ MM7f-YmqR)垢版2021/03/06(土) 07:18:55.78ID:NqI5ycLCM
メイクとか美容とか・・広告塔じゃなくて使い方とがメインだけど・・
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b63-/+K7)垢版2021/03/06(土) 10:52:47.68ID:RWl8BOBo0
こいつが乃木坂に入って見なくなった
このニュース聞いて戻ってきた

こいつが入ってきて突然センターになった理由がまじで謎
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 11:29:07.92ID:VLohgH9Ta
>>40
このニュースなんか乃木板でしか見ないが…
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-sy0N)垢版2021/03/06(土) 14:51:45.16ID:XEZofAvva
残留しても他のOG同様 仕事無いだろ? 無理に卒業しないで残ってりゃ良かったのに。
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-MuLx)垢版2021/03/06(土) 14:54:36.39ID:c+uJDrXF0
>>44
これ以上残られたら乃木坂本体が困る。
0046君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-YUXc)垢版2021/03/06(土) 15:01:33.05ID:E60vKoLfa
足裏ツボ健康法の本でも出しそう
0047君の名は(北海道) (ワッチョイ 6bad-kkZq)垢版2021/03/06(土) 15:21:16.53ID:9S3K+ihW0
未央奈って女優仕事やりたいんだと思ってたから
さゆにゃんみたいに本格的な事務所に移動すると思うよ
乃木坂LLCはまだまだ弱小事務所だから東宝系と企画秋元康系しかドラマは来ない
一番ドラマオファーが良いのはバーニング系だな・・・やっぱ事務所の力はでかいよ

白石西野でドラマと映画は塗り固めてはいるけどさすがに時間かかる
何十年も大物俳優を作り上げてきた事務所のテレビ局への功績は時間の賜物だからな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-MuLx)垢版2021/03/06(土) 15:48:57.01ID:c+uJDrXF0
>>47
そもそも堀を欲しがる事務所なんて無い。
0049君の名は(京都府) (ワッチョイ 6b9b-YmHO)垢版2021/03/06(土) 16:00:17.76ID:CQIQbGUX0
そんなことないだろ
あんまり決めつけで人を評価しちゃだめよ
選抜だの序列だのグループ内のローカルルールのゲームを卒業後にも適用したらいけない
芸能界なんて実際なんでもありだから何が起こっても不思議はない
0050君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-CK8d)垢版2021/03/06(土) 17:04:50.97ID:yAY5rbE8M
大物俳優の事務所ってブランドが欲しいだけだろ堀ヲタは
乃木ヲタが乃木坂っていうブランドないとアイドル見ないのと一緒
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b88-k3jM)垢版2021/03/06(土) 21:44:54.82ID:pdN04EZ70
大爆死の称号は足裏
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6bba-5BZl)垢版2021/03/06(土) 22:55:41.28ID:BzremFbq0
>>47
(松井)玲奈さんと仲良しだった(今はどうか知らん)
から、何とかいれてもらえたらなあと思う、バーニング
ただ、もろヤ◯ザだからなあ あそこ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-xAWZ)垢版2021/03/06(土) 23:56:20.71ID:1Vp+ffgK0
LLCに残るということはせっかく1期がどんどん辞めたことで上がった序列がまた下になる
序列が下ということは仕事斡旋量の優先順位が下ということ
西野白石桜井の下で衛藤より上になれれば御の字
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-sy0N)垢版2021/03/07(日) 14:20:20.93ID:ATYevzfPa
>>45
いや そうだけさ 本人にしたら確実に収入が減るわけだし、もっと卒業すべきなのに
居座って後輩の成長の邪魔をしてるお局様が居るじゃない? こいつを追い出す方が
乃木坂にとっても急務だよな?
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6bad-0RAh)垢版2021/03/07(日) 15:10:33.01ID:Z5eAhzFA0
いまだ堀がこのタイミングで卒業する意味がわからん。
コロナ禍収まってからで良かっただろ。
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ c200-YyH6)垢版2021/03/13(土) 22:19:58.34ID:CuzssDn00
この子は同調圧力に屈しないし我が道を行くタイプだからある日AV転向とかもあり得る


ごめんアナルスターシャ〜貞操を守れずに〜
とかってタイトルでデビューするかもしれん
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-V4xD)垢版2021/03/13(土) 22:36:31.77ID:XzPGug6k0
まあ外仕事で強力なツテがあり、どうしてもそれを続けたいなら外だろうが無いからな
運営のゴリゴリ推しでいままできたし、これからもそれしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況