X



トップページ乃木坂46
141コメント41KB
桃子卒業→コロナ自粛中に色々考えて前向きになれて明るくなって卒業決めたってどういうこと???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-vEtt)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:32:12.90ID:SmJZdl2c0
全く意味が分からない
0091君の名は(広島県) (ワッチョイ 6702-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:20:25.36ID:xAeXi6/V0
コロナ前はスケジュールがキツキツで毎日忙しくてオフもなく、
夜遅く帰ってきてはすぐに寝て朝起きたらまたすぐ仕事に出かけるような日々で何かを考えるような物理的な時間も心の余裕もなかった
ただスタッフが用意した仕事を言われるままにこなすだけでいっぱいいっぱいで思考停止状態だった

でもコロナでいろんな予定が中止になってオフも増えて物理的にも精神的にも余裕が出来て今後どう生きて行こうかと考える時間があったというだけの話だろう
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-daDb)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:23:07.50ID:nb0xudrXr
はあ
桃子可愛いかったなあ
0093(東京都)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:25:15.97
   今ならキモオタと握手しないで卒業できる!!!



                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f42-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:25:32.24ID:YIggzg5+0
で、辞めて手取り15万でスーパーで働くのか?って話
泣いてるだけでどれだけ稼いだんだよ
0095君の名は(茸) (スップ Sd7f-VbMX)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:26:32.29ID:vAQSlgCqd
ゆっくり考えて、早く結婚して赤ちゃん授かるのが一番の幸せと気付いてしまったのか
0096君の名は(茸) (スップ Sd7f-QTFe)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:28:37.01ID:vAQSlgCqd
曽於市なら月3万円で十分に生活できるだろ
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6754-JB+O)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:24.71ID:hHoE7Vmw0
人の生き死に比べたらアイドルなんてしょうもねって思ったんだろ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:20:27.28ID:z+sb+dz70
>>97
カッケー
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-JR0R)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:26:52.95ID:rNMkrOPn0
>>73
京都で警察沙汰になったのは3期加入前のやつでしょ
琴子や衛藤に暴言吐くヤツがいた事件
0105君の名は(北海道) (ワッチョイ 5f01-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:33:01.50ID:g+yVoj740
>>103
そうだけど、大園も多かったなtwitterで報告されてる
金払って説教するカスがどうしようもない
運営も金が貰えればで騒がない
ここの姿勢を問われてる
事務所がカスだからなw
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ e732-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:13:42.18ID:jwkD69SH0
昨日見ててこの子は何を言ってるんだと思ってたわ。自分だけじゃなかったか。
バナナマンもぽかーんだったよね?
0107君の名は(茸) (スップ Sdff-QTFe)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:15:38.65ID:E8osL6Dfd
卒業に嬉しさを隠しきれない桃子見てオタは何を想ふ
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイW c75d-6l1J)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:04:25.88ID:CuIMXd560
自粛期間中は人生や生き方を見つめ直す時間があった、って言いたかったのでは。
0112君の名は(北海道) (アウアウウー Sa8b-Rzay)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:26.34ID:8lGR3ijNa
直接暴言吐く奴って何かの罪に問えないのかね
絶対に吊し上げた方が良いだろ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:44:28.55ID:kpD/LANxr
辞めないメンバーは安定した金と男にちらほやされたいからだろうし
しょっぱい仕事に比べれば毎月多額の給料が入るなら10時間握手なんて余裕だわ
大園は5年もいたのに全く擦れないの凄いな
他メンはもう擦れすぎてる
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-+HK/)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:47:48.59ID:Zwqsobwb0
>>113
地元にカレがいたからじゃね
#愛は勝つ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-+HK/)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:48:37.59ID:Zwqsobwb0
で、東京で暮らすっていうけど
カレ、上京するんか?仕事あるんか?
ま、オレが心配することじゃないけど
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:04:00.82ID:SmJZdl2c0
桃子のヒモとして東京で生きるのでしょう
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:15:42.66ID:SmJZdl2c0
自粛期間中に人生や生き方を見つめ直した結果、
今すぐ乃木坂を卒業すべきという結論に達したのか…
0119君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-ogY9)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:22:27.44ID:UQLNdwyua
46時間の時でんちゃん珠ちゃんが泣いてたしな実家に帰りたかったんだろう
0122君の名は(茸) (スッップ Sd7f-R0sJ)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:18:34.84ID:zAooR7wld
>>112
威力業務妨害罪にあたる可能性があるんじゃないかな
0123君の名は(茸) (スップ Sd7f-q69E)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:57:24.84ID:R1luwhLSd
五年間握手漬けで廃人になったのを地元に返すのもかわいそうだし
コロナのボーナスステージのうちに辞められて良かった
0125君の名は(茸) (スップ Sdff-HveN)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:20:01.73ID:7blExSV9d
>>123
2年も夏休み貰っちゃったら
逆廃人かもなw
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW c7ad-q8Y1)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:38.21ID:B0DxyuBc0
>>12
単純に3期会の撮れ高が足りなかっただけだと思う
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f42-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:26:52.71ID:Eo6h3dc10
×桃子は5年頑張った
〇桃子は3年頑張った
0128君の名は(茸) (スプッッ Sdff-HveN)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:33:11.59ID:i0iW+UE0d
3年だな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:07:23.87ID:RIn0hBOD0
理解力ゼロ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-Jfq0)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:50:45.88ID:a95i4SP50
卒業理由のホントの事なんて話せる訳無いやろ
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-daDb)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:59:56.98ID:0wAEhKr6r
高山の卒業延期って大分後ろ向きだよね
0133君の名は(茸) (スップ Sd0a-WJFT)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:45:18.25ID:FnPlsRlCd
コロナ自粛で自由だあ!自由最高ァ!ってなったんかな
今が一番楽しくて明るいって
0134君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-hz6I)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:39.41ID:n93FM9slM
どうりでわけわかんないわけだ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:29:57.56ID:nY/4SI4w0
野球部の彼と一緒になる純愛物語って聞いたけど違うじゃん
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:38:59.34ID:Ci9z1+960
ネットショッピングしすぎてアレ?この洋服だったら桃子でも出来るよ?ってなったんじゃね
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:57:54.37ID:h+bpzU7S0
コロナ自粛期間中に入れ知恵したオッサンがいるみたいやな
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:20:01.31ID:nmTz6JZ+0
アパレル不況だけど大丈夫?
レナウンとか破綻寸前やろ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:45:39.39ID:1xxOiM+h0
まさかアパレルとは・・・
そら分らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況