X



トップページ乃木坂46
691コメント203KB
寺田蘭世 卒業発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd3f-NxyT)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:34.45ID:AKHbRn8Fd
YouTubeにて
0641君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:33.95ID:bgCnjR4A0
>>637
まったく違うけどな久ぶりに見たな〜ここまで酷いのは
大園与田って2018年くらいだろ
その頃に堀はもう2期と騒いでたよ、2013から2018の5年間何もしてないと?
白石西野って可愛がると思うか

堀、飛鳥、星野の3人だろうな、生田は堀を敬遠してたからな
この3人も運営が組ませたのは飛鳥星野の旅で暴露してるよ

3期加入した頃はもう絢音、みり愛と旅行したり2期にべったりだったわ
0642君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:29:53.44ID:9vJZSFjI0
>>637
違うよ
最初三期が入った時仲良くしてたのは二期メンだった
主にみり愛とザキ
三期メンがどう思ったか知らんが少なくとも私後輩と接点ないんでとか言い放つクソ先輩とは全然違った
三期が入る時、一期と二期が全く打ち解けてなくてこんな関係じゃ新人に変に思われると考えて
一期と二期で歩み寄ろうと動いたのは二期メンの新内とかりん
それまでは一期と二期はほぼ交流はなかった
今じゃ新内は一期メン面してるとか叩かれるけどそういう流れからの事だから
先輩とも後輩とも人として真っ当な付き合いができるのは二期メンだけだった
一期メンは自分たちの利権を確保して後輩突き放して無視してた
この状態がやばいと思ったのが今野
一期メンがそんな感じで、二期メンと三期メンだけうまくいってたら
一期メンが頭おかしい連中にしかならんからな
それで一期メンと三期メンの関係を無理やり作ろうとした
それが大園白石、与田西野のビジネス師弟関係
今野のキチガイは二期メンの自主的なグループを思っての動きを苦々しく見てて
そもそもそれは今野のキチガイが引き起こした事であり
その状態を作っていて良しとしていたのは今野達運営だからな
それが最終的に自分たちに跳ね返ってくることに怯えていた
だからあいつらは二期を外して飛び越えて、一期と三期だけの輪を作ろうと画策したんだよ
こういう子供じみたバカなやり方をするのが今野なんだよ
こんな奴組織の長にするべきじゃないんだよ
0643君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:32:23.69ID:Q7BvVh/20
高山は配信ライブでもしてさっさと卒業しろ
0644君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:39:28.75ID:bgCnjR4A0
>>642
確かにそうだろうな、ドキュメンタリー見たら分かる
乃木坂の影の部分を2期で宣伝してたのも運営

1期の苦悩とか知れてるからな、どうしても2期アンダーになってしまう
1期でも永島、川村とか2期と付き合いがあった

選抜で掛け声した後に永島がアンダーだけでやったのは運営は脅威に感じただろうな
アンダー組の分裂構造が出来てしまうのは、運営も問題にしただろう

あれっ選抜は2期と絡まないけど、アンダーが仲良しなら
白石西野の見え方も変わってくるからな
どうしても優しいお姉さんというイメージは必要
0645君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-iqQ2)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:40:28.26ID:DYRVasZb0
>>642

この説明マジで納得しかない。よく裏情報知ってるな。やっと自分的に落ち着く理屈に出会えたわ。これならわかる。
0646君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:54:42.04ID:9vJZSFjI0
>>644
一期アンダーメンは最初二期メンに厳しかったけど、
番組で一期アンダーと二期の対立企画とかで一緒に出たりすると選抜メンは置いてけぼりになるのな
あとアンダラの独特の雰囲気でオタは対立構造とかあんま気にしてない人も多いから
そこら辺で一期アンダーと二期メンは関係が良くなっていった
堀とひめたん達のサンエトとかも人気が凄くて選抜メンのユニットの人気超えてたろ
で、二期メン突き放してた一期選抜メンはああいうの拒否して
自分たちの利権を確保しようと必死な一期メンはグループの本流には置いて行かれるだろ
三期が入った後もっとそういう流れが本格化する可能性が高かった
一期選抜組がだんだんと主役じゃなくなっていくかも知れないのは見えてた
それを今野が無理やり流れを変えようとしたんだよ
0647君の名は(東京都) (JPW 0H4f-FgQa)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:05.95ID:Mik2bjwtH
ngtの運営もクソだったが乃木坂運営はそれ以上か。秋元の取り巻きなんてそんなのしかいないんだろうな
0648君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-KXEG)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:16:05.05ID:tdeKQlb+0
なんかこのスレ妄想すごい
0649君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-KXEG)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:16:16.74ID:tdeKQlb+0
2期生ってホントかわいそう
0650君の名は(東京都) (ワッチョイ 97b9-cvlD)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:26:54.96ID:ljlYYiDY0
>>648
アンダー中心に世界が回ってると思ってる人達だから
0651君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:05.90ID:AbEIZgl2r
あんまり選抜には入れなかったど
みり愛 純奈 蘭世の卒業は何気にショックは大きいわァ
でもこれは良い事だけどザキさんがああいう風になるとはなぁ
0652君の名は(京都府) (ワッチョイW ff33-EgvH)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:48.35ID:TzXK7+hY0
>>649
新内BBA「せやなー」
0653君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-UYd9)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:30:57.89ID:2cFWtUYKr
全裸でラテ☕
0654君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fff2-NnME)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:03:42.55ID:I8zUeFpD0
同情するなら卒業した後に今までの熱で応援してあげなよ
何かを誰かを叩くネタにしてるだけならもう関わらないで欲しい
0656君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-UYd9)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:47:16.00ID:HM044cOur
>>655
文章力なら絢音ちんのほうがあるな
0657君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9701-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 04:37:32.78ID:0tRozg+b0
せめてスレ完走はしてやってね?
0659君の名は(千葉県) (ワッチョイ d72b-QiSa)
垢版 |
2021/09/20(月) 05:52:29.58ID:oWD0ITQ60
>>665
新内「2期生?そーなんですよ私一期生じゃなくて実は2期生なんですよ、知らなかった?
まぁ他に誰も残ってないんですけどねー、若いのに結構頑張ってたと思いますよー
あんまり一緒には仕事してこなかったんで良くはわかりませんけど。あー二期生って
殆ど私以外アンダーだったんですよ、アンダーって?うーん選抜に入れない2軍で
あんまりTVとかラジオ出ないみたいな。2期生会とかあったなーみんな元気してるかなー
たまには呼んでくれたらいいのに。ということで今週はちょっと昔話をしちゃいました。
今日のゲストは6期生のあの子ですよ〜最後まで聞いてねー」
0660君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-PPSr)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:54:11.94ID:zD3yAIiqa
>>658
それはないわ
0662君の名は(東京都) (ワッチョイ 97b9-cvlD)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:53:12.51ID:eTN1O+t+0
比較にならんでしょ
村重て卒業前からバラエティで仕事してるし
0664君の名は(茸) (スッップ Sdbf-A0rj)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:27.00ID:PiCiShbId
>>658
無いわw
0665君の名は(茸) (スッップ Sdbf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:57:09.65ID:dOgSWqXJd
運営「遅よ」
0666君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-iXcU)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:25:33.68ID:wYaivDcw0
なんかホントに運営から嫌われてたんだなーって思う

選抜入るとレコ大とか運はもってたのに


個別ミーグリ免除でいよいよ卒業かと噂され
本人からではなくCD特典でバラされて
ようやく本人からの卒業発表ブログ
ってさぁ
0667君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:52.68ID:IGHRkVmX0
>>657
> せめてスレ完走はしてやってね?


ぐぬぬ
0668君の名は(茸) (スップ Sdbf-PZYq)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:44:14.61ID:tRaElrDad
運営全くやる気無しは草ァ!
0669君の名は(茸) (スフッ Sdbf-uRQa)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:36.36ID:6cMy20aNd
黒見とアレ以外ブログで卒業を言及してくれないの悲しいねえ
よほど人望ないんだね
0670君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-iqQ2)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:50:02.20ID:LQ4ADCpX0
ブログをあげるあげないも運営の操作や指示ありそう。

未央奈のときも、一期で卒業後にブログで触れてくれたの樋口とまあやだけだった記憶。そこまで親しくないのに変だなと思ったな。
0671君の名は(茸) (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:32.16ID:Ci7txqbRd
2期は2期生ライブが実質的な解散ライブだったから解散後も居座る2期が異常なんだよ
2期生まとめて卒業しろ
0672君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-iXcU)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:55:17.41ID:eHThQ/LJ0
自分はアンダーには全く興味ないからアンダーに幽閉されてるなら文句言わない
でも選抜に居座るなら別
特にビジュアルひどいのに「乃木坂の選抜メン」って恥ずかしいわ
4期ならまだ伸びしろ期待して、とかわかるけどさ
トップアイドルグループで給料いいんだろな
乃木坂所属という付加価値を利用して外番組でまくるブサイク不人気さんも、アンダーだから許せる
0673君の名は(茸) (スッップ Sdbf-A0rj)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:07:23.39ID:TRexRY0Dd
>>671
だな
3期も色々覚悟した方がいい
0675君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-9Cr5)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:41:53.46ID:iRUaQYdEM
人気無し
0677君の名は(茸) (スップ Sd3f-A0rj)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:37.36ID:e6JARHnVd
できず…
0678君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:47:10.68ID:Bn7kiGSbr
させたれよ
0680君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-uNU1)
垢版 |
2021/09/24(金) 04:12:27.35ID:eFC20tX30
は?
0681君の名は(茸) (スップ Sd52-ZPNH)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:56.74ID:4Yt+z4BTd
「みなみちゃんショック」で忘れられたね
(⌒∇⌒)
0682君の名は(茸) (スッップ Sd32-HiZH)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:04:54.72ID:XIVV1M+Rd
どうでもええんやろな
0683君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-HiZH)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:35:38.49ID:EIcvhKsop
今までおつかれさま
0685君の名は(千葉県) (ワッチョイ e32b-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:05:50.33ID:arGbd9f20
マジで完走しねーのかw
過疎板いうても星野スレは伸びまくってるぞ
0686君の名は(庭) (アウアウキー Sa87-qkYB)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:25.74ID:P+5Gq6G7a
高山、大園、寺田と見たくないメンバーが順調に消えていく
他10人くらい辞めてくんないかな
0687君の名は(茸) (マグーロ Sdea-ltRA)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:20:17.51ID:0oaAqQKvd1010
寺田は雑魚メンだから完走しなくてもしゃーない
0690君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:30:02.87ID:AIhYy2E00
ときどき

わたしを

おもいだしてください

0691君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-eU0g)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:15.33ID:llTcqLaRM
振り向けば青春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況