X



トップページ乃木坂46
167コメント42KB
櫻坂の新曲MVてち降臨ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-63e7)2021/09/20(月) 17:04:31.22ID:lTcsuE2vd
しがみついてるのはTAKAHIROおじさんだよ
今年櫻と日向絡み以外で目立った活動してないでしょ
0118君の名は(北海道) (ワッチョイ f709-I/Yj)2021/09/20(月) 17:16:44.45ID:5BWGWCBI0
3rdシングルのセンターは森田じゃなくて田村だろ
ただのカップリングのセンターじゃん
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/20(月) 17:18:39.84ID:qP8iE1tk0
平手がまだ偽物だと気付いてない奴なんて、いないよな?
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/20(月) 17:20:30.47ID:qP8iE1tk0
>>112
ひらがな=日向坂46は迷走なんてしてないぞ
むしろ漢字がお寒い中二病芸能人専門路線へと陥って崩壊しただけ
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/20(月) 17:22:00.22ID:qP8iE1tk0
>>112
漢字が乃木坂のクリエイターに作ってもらってるだけなんだが
これだから漢字から遅れて飛び乗ってきたガキは分かってなさ過ぎる
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-r0+p)2021/09/20(月) 17:36:19.46ID:t3IvGzLY0
>>117
おじさんはアメリカのアポロンシアターで素人ダンスで優勝記録つくってマドンナのバックダンサー少しやった経歴しかないもん
そもそもコンテンポラリーダンスで何かやって認められてたわけでもないし
欅坂の振付で有名になって黒服の尊師みたいな恰好しだしたりして
結局お仕事は桜坂の振付にしがみつくしかないんじゃないの
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Tkcz)2021/09/20(月) 17:36:29.58ID:TeShSVfpa
急にヒナカスが発狂したな
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-P0JL)2021/09/20(月) 18:12:40.53ID:PNdyg7dQ0
見てないけど、可哀想だの
結局路線変えられないなら改名する必要なかったろうに
0126君の名は(茸) (スッップ Sdbf-82a/)2021/09/20(月) 18:18:19.73ID:VDvupVaid
>>119
日向メンが選ぶ敵わないアイドル総選挙断トツが1位が平手さんだぞ
丹生ちゃんは人生を変えてくださった方とまで言ってる
お前もおひさまならメンバーの気持ちは尊重同調しないと
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)2021/09/20(月) 18:58:29.24ID:oWD0ITQ60
>>126
言わされただけだぞ
0129君の名は(東京都) (アウグロ MM9b-PkVf)2021/09/20(月) 19:00:56.29ID:iLSoiA83M
田村60万 森田50万
やっぱり森田にすると減るんだよな
0130君の名は(茸) (スッップ Sdbf-82a/)2021/09/20(月) 19:07:26.81ID:VDvupVaid
>>128
丹生ちゃんのサイマジョMV見て人生がかわりましたは2年半前のキュン個人PVでも話してること
おひさまなのにそんなことも知らないのかお前は
0132君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KXEG)2021/09/20(月) 19:31:13.31ID:8vsu3XAwd
4期5期を主体とする新生乃木坂vs櫻坂
これが今後の潮流
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/20(月) 20:14:41.23ID:qP8iE1tk0
平手信者漢字信者はほんと運営のでっち上げを盲信するよね
可愛そうな奴ら
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/20(月) 21:45:18.26ID:qP8iE1tk0
>>128
だよね
秋元康が作る番組で平手ヨイショ工作をやらせるいつもの謀略
みんなウンザリしてる
あれを鵜呑みにしてるのは情弱な平手信者だけ
0136君の名は(茸) (スッップ Sdbf-82a/)2021/09/20(月) 22:28:12.26ID:gJ7dxFhRd
自分が信じたくないものは全部でっち上げ工作謀略と
重度の妄想性障害だね君たち

丹生ちゃんの個人PVだけでなくみーぱんはダンスの理由何度もリピートしてます!素敵!みたいにちょくちょく平手に言及したメッセ送ったりしててそういうこと知ってれば疑問でもなんでもないはずなんだけどな
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ d72b-QiSa)2021/09/20(月) 22:33:47.69ID:oWD0ITQ60
そのていどなら乃木メンに対する言及の方が遥かに多いぞ
加藤は真夏真夏しょっちゅう言ってるし京子は白石さんでアイドルの価値観変わったっていってるからな
0139君の名は(茸) (スッップ Sdbf-82a/)2021/09/20(月) 22:55:55.94ID:gJ7dxFhRd
>>137
だから白石生田飛鳥もそのランキングに入ってたじゃん
あの総選挙は1人3人選ぶものだったから平手に投票した子で乃木メンにも投票してる子も勿論いるし
判明してるので美玲が平手と生田、丹生が平手と飛鳥とか
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-F+To)2021/09/21(火) 00:51:16.11ID:u79iUgsX0
こういうスレものびなくなったなww
憐れ櫻坂
0141君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-0UUr)2021/09/21(火) 08:07:17.98ID:wY7ybsdkM
>>32
1970年代ってこんな感じだったんじゃないの?
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/21(火) 12:22:51.53ID:aVpItbeN0
秋元が自分の息がかかった所で平手の名前出させるのはいつものことだろ
平手の歴史は常に捏造の歴史
平手信者ほんと場弱すぎる
実際平手はランキングでは下に行ってるし
0143君の名は(茸) (スッップ Sdbf-P7ms)2021/09/21(火) 13:37:41.34ID:CMlfgFq+d
そんなの東京ドームが埋まらなかった時点でわかってた
0144君の名は(茸) (スッップ Sdbf-82a/)2021/09/21(火) 13:47:35.87ID:tgyjlb7Wd
>>142
ソースがあるものを覆したいのならそのソースを出さないとな
お前は単にぼっ僕が嫌いな平手を日向ちゃん達が慕ってるはずがなぃぃぃ
って妄想願望を垂れ流してるだけ

アイドルがお前みたいな部外者のキモ豚の思い通りになることはないんだよ
勘違いするな
0146君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9701-1Uwt)2021/09/21(火) 14:01:25.87ID:KOSr2pk30
曲名は自虐?
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-r4i+)2021/09/21(火) 21:02:54.32ID:WEtwhlG50
乃木オタ助けて、、、
我が軍もねこパンチダンスしたいよお、、、
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/21(火) 23:44:22.80ID:aVpItbeN0
>>143
それな
最後まで一般が復活して残ってた
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)2021/09/22(水) 00:29:13.21ID:tKruoyyi0
>>150
エクスチェンジも結構残ってたよ
普通エクスチェンジなんて速攻売れるのに
0153君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)2021/09/22(水) 01:27:01.44ID:nK0pihs50
>>139
まず平手は書かなきゃいけない、あと二つが自由選択だから2位からはガチ投票
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/22(水) 08:45:45.68ID:VWuwNMjr0
>>152
そもそも漢字は席を減らしまくってスカスカなのにね
ステージ裏までビッシリ埋まった乃木坂との対比画像での差が公開処刑過ぎた
乃木坂は超楽さん祭り地獄で最後まで取れなかった人続出だったし
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/22(水) 08:46:13.99ID:VWuwNMjr0
落選祭り

誤字スマソ
0156君の名は(北海道) (ワッチョイ ff1f-U49B)2021/09/22(水) 11:31:35.33ID:7fxcu4FF0
2日目には機材席も開放して速攻で売り切れたという真実を絶対に書き込まないよな貴様らw
何をそんなに満員じゃないってことにしたいのか意味わからんが
あとすかすかの意味をちゃんと理解しろ
それだからタダのアンチの戯言なんだよ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 7790-P7ms)2021/09/22(水) 12:28:04.54ID:v5lXTWVH0
2日目もエクスチェンジと一般余ってたのなんで認めないのwww
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f2c-oRl7)2021/09/22(水) 12:38:06.56ID:5mZLfgeJ0
>>157
そもそもドーム告知と販売1ヶ月前で平日
平手休養中で出れるか一切アナウンスなし
こんなスケジュールなかなかないけどね
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/22(水) 13:47:24.52ID:VWuwNMjr0
乃木坂こそいつも平時だし、最後まで一般で買えるなんてあり得ない
やはり人気が全然違う
平手でる出ないなんて影響ない
むしろメッキ剥がれ切った平手は出ないことを期待されてたし
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f2c-oRl7)2021/09/22(水) 15:05:07.29ID:5mZLfgeJ0
>>159
平時でも社会人は有給とったり仕事の調整がある
ドーム告知はちょうど1ヶ月前、販売期間は1ヶ月切ってるとか社会人は難しいよ
日向坂なんかはドーム告知が1年前とかだし

平手は個人の感想だからさておきツアー中に1曲だけポロッと出てきた時は凄い歓声あがったし
今の売上が平手時代よりガクンと下がってることに矛盾してる
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N0de)2021/09/22(水) 15:25:42.29ID:VWuwNMjr0
漢字の売り上げが下がったのなんてひらがながいなくなった分だよ
そもそも平手は売上のほとんどを占める個握全握付きCDの売り上げに全く貢献してなかった
ちゃと数字見ろよ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f2c-oRl7)2021/09/22(水) 16:04:06.28ID:5mZLfgeJ0
>>161
だからちゃんと一部分の都合いいものだけに反論しないで
1ヶ月前麹崇mやツアー中bフ1曲参加時の歓声にも反論してくれるかな
売上は握手CDさておき指標や人気、再生数含んでの話
0163君の名は(茸) (スップ Sd3f-KXEG)2021/09/22(水) 18:30:10.00ID:AMES7TJad
まあ焦るな
新生乃木坂と打ち合うのは櫻だから
0164君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-N0de)2021/09/23(木) 17:32:42.40ID:VvApJHzna
櫻www
悪いけどとっくに終わったアイドルグループ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-To5C)2021/09/24(金) 03:25:15.23ID:ZndPl6NH0
>>32
見たけど飴の棒をくわえてるんじゃん
0166君の名は(東京都) (JPW 0H5b-z+lU)2021/09/24(金) 09:51:38.48ID:h926pfwtH
>>32
ダサwww
キメエwww
平手臭芸なんて寒いしダサいだけだからやめればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況