X



トップページ乃木坂46
30コメント7KB
賀喜遥香さん、君に叱られた初OA時に不安で1人泣いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:52:22.80
SOLより
0002君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9fcc-Cup9)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:06:44.95ID:UK5fxtt90
泣いてもいい恥ることなく
俺も独り 泣いたよ
0003君の名は(静岡県) (ワッチョイ 17b1-G/OO)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:07:18.76ID:g2a4bxpU0
アクトシティかき
0005(茸)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:08:38.77
爆死してることにも泣けよ
0007君の名は(茸) (スップ Sd3f-1ZjY)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:11:06.42ID:KF5M4OX5d
泣きたいのはお前にアイツ呼ばわりされたほうだぞ
分かってんのかねずみ女
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:12:39.17ID:HuFznz2q0
こいつのこと知れば知るほどセンターにふさわしくないと思う
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:15:55.32ID:O6XAFtIxp
そりゃそうやろが
いちいち泣いたとか言わんでもええねん
何アピールだよ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:23:05.50ID:M2NsOMBF0
オタクも泣いたよ
0014(遊動国境)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:28:51.96ID:QhWMC/3l
お前らの涙は汚い
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:55.64ID:G4TZVJI/0
そりゃ不安だよなーそうやってセンター経験者は強くなっていくんだよ
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-toqA)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:51:37.14ID:gIXQWzLl0
今野分けだから、世間の意受けや本人に似合ってるかでなく、
運営のおっさんの好みをおしつけたんだろう。そして、それに金払えやと。
不平等でオタを見下してるということだろうね

似合ってない。前髪有の方がかわいい。
それが不安だったのでは?

秋元氏やその周りもショートとか短め好きで、売ることと引き換えにやらせるらしい
Akbの高橋みなみも持ち掛けられたと言ってた
前田、指原、宮脇、山本さや姉、松井珠理奈、HKTの児玉等々も。

乃木でも生田、山下がそうだろうし。太田プロ時の生田はロングだったと思う
飛鳥も白石とのcmだったかで、かつらでテストみたいな感じで似合ってないETみたいなショートあった

こういうのはやめるべきだと思うね
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-toqA)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:53:12.55ID:gIXQWzLl0
すぐ泣くけど、オタをあいつ呼ばわりはするのよね

かっきー好きだったが、ジャニ匂わし以降冷めてきてる
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-qDHA)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:00.58ID:j/ayCnpz0
自分で泣いてたましたって語るのってめちゃくちゃキモいよね
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:08.05ID:oKP548FE0
ジャニーズに慰めてもらうんだろうなー
0021君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW bffc-OQPj)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:29.00ID:m1NyxVoy0
自白したんじゃなく泣いてたのバラされて認めただけだぞ
0022君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:40:57.46
売り上げ出たらもっと泣いちゃうぞ
0023(東京都)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:46:54.03
たった20レスの全く伸びないスレで単発が頑張ってて草
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:10:35.19ID:JYx81vBO0
変なヘッドバンドつけられてコーンヘッドが強調されてたろ
スタイリストは間違いなくアンチ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:17.63ID:Nxg/TofN0
この板、新着順でスレ並べても30レス未満のスレが乱立してるだけ
本格的な過疎すぎて単発や自演で連投しても全く無意味になってきたなぁ…
鉄の女山下美月もセンターに抜擢されただけで泣いてたからね
歴代の初センターも生田ですらみんな不安でこういう反応だったからねーとかマジレスする気にもならんね
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:19:46.82ID:4Oys89+Kr
売れてて良かったね
ストリーミングと配信は前作越え確定でしょう

「君に叱られた」

iTunes Storeトップソング、表題曲「君に叱られた」が3位まで浮上。CD付きシングルの表題曲がベスト3に入るのは23rd「Sing Out!」以来。
配信DL数は2日で4400を超え、直近4作比較でいずれもトップ。

MV再生回数、2週目以降の伸びは過去4作品の中でトップに浮上。
2週目速度11.3万回/日は25th〜27thより速く、2週目初週比は全体4位。公開直後の伸び悩みを2週で直近4作トップまで戻す。
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-xS90)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:36.32ID:DfZ3cAWhp
マジか
俺がかっきーを優しく抱きしめてあげたいわ!
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:31:27.72ID:7u4osVc80
こいつ>>8は基地外他メン叩きの新内BBAヲタの知恵遅れちゅーんジジイ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-6rwa)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:40:48.69ID:QwSKoDqja
賀喜はここで匂わせ云々騒がれた後も人気が全く下がらず
それどころかセンターにまで抜擢されたのは運営がアンチを嘲笑っててかなり痛快で面白かったから
これからも届かない悪口活動頑張ってねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況